Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Судьба.

Сообщение crista » 21 июл 2019, 16:37

Ох, какая трогательная сцена между Катей и Артуром Павловичем! Хорошо, что теперь у них всё хорошо 8)
Очень жду продолжения истории :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июл 2019, 18:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
О, это заметно! Думаю этим она Перову и нравится)) Решительная и прекрасная!

Здорово!

irashka писал(а):Источник цитаты Ура! Как я жду следующий эпизод, не описать словами!! :D

Спасибо, девочки! Мне тоже очень приятно про них снимать. Возможно, этот эпизод будет не очень интересным, но оба будут присутствовать практически в каждом кадре! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июл 2019, 18:18

crista писал(а):Источник цитаты Ох, какая трогательная сцена между Катей и Александром Даниловичем! Хорошо, что теперь у них всё хорошо 8)
Очень жду продолжения истории :wink:

Кристиночка, большое спасибо от Перова и Кати! :D Ты немножко ошиблась с именем Перова, но это не беда! Я сама иногда путаюсь с именами! :oops:
Продолжение будет про Весну и Артура. :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 июл 2019, 00:05

Djenje, спасибо, порадовала)) Какой трогательный момент...
Знаешь, мне тут недавно сказали про мои истории, что это забота в заботе, обернутая в заботу)) Применительно к твоим историям хочется добавить: и любовь!
И с возвращением :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2019, 09:51

Наташа очаровательна :D Какой славный подарок!
Ждём свадьбу ;) ;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июл 2019, 08:56

LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, спасибо, порадовала)) Какой трогательный момент...
Знаешь, мне тут недавно сказали про мои истории, что это забота в заботе, обернутая в заботу)) Применительно к твоим историям хочется добавить: и любовь!
И с возвращением :D

Люка, спасибо большое! :D Насчёт заботы правильно, наверное, только я к твоим историям тоже бы добавила любовь, причём, красивую и верную!
Я очень сильно отстала от развития событий, теперь буду навёрстывать!
Спасибо за добрые слова! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июл 2019, 09:01

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Наташа очаровательна :D Какой славный подарок!
Ждём свадьбу ;) ;)

Машенька, спасибо за добрые слова о Наташе и о подарке!! Они действительно получились замечательными! :D
А вот свадьбы, такой, как обычно бывает, не будет. Они решили, что просто распишутся в ЗАГСе. А, когда появится возможность, съездят куда-нибудь на море. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июл 2019, 09:05

Djenje писал(а):Источник цитаты Продолжение будет про Весну и Артура

Очень жду проду 8)
Djenje писал(а):Источник цитаты А вот свадьбы, такой, как обычно бывает, не будет. Они решили, что просто распишутся в ЗАГСе. А, когда появится возможность, съездят куда-нибудь на море.

Ну, может оно и правильно. Хотя у Кати же это вроде первый брак, жених бы мог и побаловать немного свою невесту подвенечным нарядом :wink:
Но это так, ихмо. Им-то лучше знать, чего они хотят :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июл 2019, 18:45

как мииииило)))))
очень трогательно....
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июл 2019, 09:37

crista писал(а):Источник цитаты
Очень жду проду 8)

Ну, может оно и правильно. Хотя у Кати же это вроде первый брак, жених бы мог и побаловать немного свою невесту подвенечным нарядом :wink:
Но это так, ихмо. Им-то лучше знать, чего они хотят :D

Кристиночка, Катя сама не захотела свадьбы в привычном алгоритме. Она - девушка своеобразная. И ей хотелось не шумного праздника, а путешествия вдвоём с любимым человеком - посидеть у моря, побродить по тропкам, где ещё не были, полюбоваться природой... Она даже представить до этого не смогла, что полюбит кого-то и захочет выйти замуж. Но вот встретила и полюбила! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июл 2019, 09:38

adelina писал(а):Источник цитаты как мииииило)))))
очень трогательно....
[ Изображение ]

Большое спасибо, Ульяна! Очень рада, что понравился эпизод! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 июл 2019, 15:29

Невероятно романтично! Как говориться, нет худа без добра! Травма в какой - то степени стала катализатором их отношений :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июл 2019, 08:48

Tattonka писал(а):Источник цитаты Невероятно романтично! Как говориться, нет худа без добра! Травма в какой - то степени стала катализатором их отношений :roll:

Спасибо, Танечка! :D Ты абсолютно права - травма их сблизила, они стали больше общаться и лучше узнали друг друга. И из романтической увлечённости выросло чувство более серьёзное...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июл 2019, 09:51

Скрытый контент: показать
А я тихонько жду следующий эпизод. :oops:
Ну так, тихо-тихо. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июл 2019, 13:06

irashka писал(а):Источник цитаты
А я тихонько жду следующий эпизод. :oops:
Ну так, тихо-тихо. :oops:

Иришенька, я виновата... :( Стараюсь догнать упущенное, пропустила много... Не успеваю. Да и комп часто занят мужем. И ещё: нет кукела на роль детектива - а он в следующем эпизоде будет. Но я постараюсь что-нибудь придумать. Текст-то давно уже есть...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июл 2019, 13:14

О!
Детектив?! Интересно!!! :D :shock: :icon_e_surprised:
Ну вот, жду теперь еще сильней! 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 июл 2019, 15:34

irashka писал(а):Источник цитаты О!
Детектив?! Интересно!!! :D :shock: :icon_e_surprised:
Ну вот, жду теперь еще сильней! 8)

Ириш, я постараюсь! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 июл 2019, 17:23

Djenje писал(а):Источник цитаты И ещё: нет кукела на роль детектива - а он в следующем эпизоде будет.

Ого! Обожаю детективы!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 июл 2019, 18:09

Детектив?! Я тоже вся в предвкушении 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июл 2019, 09:32

Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Ого! Обожаю детективы!!

Машенька, это будет не очень захватывающий детектив, но всё же детективный сюжет! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июл 2019, 09:37

crista писал(а):Источник цитаты Детектив?! Я тоже вся в предвкушении 8)

Спасибо, Кристиночка! Я пока безобразно затянула с продолжением - читаю и смотрю пропущенное в дружеских темках. И "дождалась" хмурой погоды. :mrgreen: Сегодня поснимала немного - получается мрачно и нерезко. :( У детектива будет несколько ветвей, но, мне кажется, не особо интересных... :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2019, 14:01

Ну, главное начать, а потом... Само затянет. :icon_e_wink:
Если что, прошу прощения, но вроде тут числился детектив, в одной из ранних историй. :roll:
Или ты его продала? :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июл 2019, 15:32

irashka писал(а):Источник цитаты Ну, главное начать, а потом... Само затянет. :icon_e_wink:
Если что, прошу прощения, но вроде тут числился детектив, в одной из ранних историй. :roll:
Или ты его продала? :oops:

Нет, Ириш, не продала. Но тот частный детектив, Антон, муж Юко, будет участвовать в другой истории - непотопляемого Зайченко, дело которого опять всплывёт. А этот детектив - из Москвы, по делу Переверзева и бывшего декана Кобелева. Я уже его нашла и сняла, осталось обработать... :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2019, 15:37

Тогда ждем. :)
А Зайченко не при стрелили? :oops: Пошла перечитывать. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июл 2019, 19:34

irashka писал(а):Источник цитаты Тогда ждем. :)
А Зайченко не при стрелили? :oops: Пошла перечитывать. :roll:

Пристрелили. Но дело его живёт! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2019, 19:37

:mrgreen:
Неубиваемое попалось.
Ждем. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июл 2019, 22:05

irashka писал(а):Источник цитаты :mrgreen:
Неубиваемое попалось.
Ждем. :wink:

Да уж, неубиваемое, это точно!
Наснимала, но в пасмурную погоду... :( :oops: Осталось обработать.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Городка-в-Лесу. Следователь.

Сообщение Djenje » 29 июл 2019, 14:00

Начало зимней сессии ознаменовалось некоторыми щекотливыми моментами. Веське впервые предстояло сдавать экзамен своему мужу. Ситуация несколько напрягала, и Артур пошёл в деканат и попросил Аниту Дожеско поприсутствовать на экзамене.

Изображение1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Новенькая деканша улыбнулась.
- Артур Павлович, в этом нет надобности. Я хорошо знаю вас и хорошо знаю Весну. И не сомневаюсь ни в её знаниях, ни в вашей объективности. К тому же, аналогичная ситуация имеет место на первом курсе, где Виталий Андреевич Солнцев вынужден принимать экзамен у своей сестры и своей супруги. И никто не видит в этом криминала. Но если Вам так будет комфортнее, то я приду!
И она сдержала слово – пришла и сидела на заднем ряду всё время экзамена, от первого до последнего сдающего. А потом поздравила Артура с отличными знаниями студентов – и ушла.
- Как повезло нам с деканом! – сказала Веська Артуру, когда они ехали домой. – Я сдавала Аните Тарасовне «Теорию излучения». Спрашивает очень скрупулёзно, но не менее доброжелательно. Ей легко и приятно сдавать экзамен. Такой справедливый человек и должен возглавлять деканат. А то как вспомню…
Артур улыбнулся.
- Не надо вспоминать, солнышко. Что было – то прошло.
Но, увы, вспомнить пришлось, ибо в Городок приехал следователь из Москвы – и именно по «делу Кобелева». Он поговорил со всеми, кто хоть как-то был связан с этим делом. Начал с академика Перова, но в стороне не остались даже Марина с Игорем, причём, Марина проявила невероятную активность и выложила представителю закона всё, что знала, до мельчайшей подробности.
К Воронцовым следователь зашёл в последнюю очередь.

Изображение2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур и Веська вышли на веранду полюбоваться хрустально чистым мартовским рассветом. Солнце ещё не взошло, за стёклами висел синий сумрак, и деревья в лёгком инее казались волшебными. На веранде было тепло, но Артур всё же накинул Веське на плечи лёгкий пуховый платок. Она благодарно улыбнулась ему, любуясь утром.

Изображение3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Давай посидим здесь немного, Солнышко, - сказал Артур, подводя Веську к диванчику, укрытому пушистым пледом. – Со следующего года начнутся занятия в базовом НИИ, и я хочу, чтобы ты подумала, какую тему выберешь для разработки.
- А разве это зависит от меня? – спросила Веська.

Изображение4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
И в это время легонько постучали в наружную дверь и на веранду вошёл следователь.
Вежливо поздоровавшись, он отказался от предложенного кресла и уселся на деревянный стул в углу, положив рядом диктофон.
- Извините за вторжение, - с улыбкой сказал он, но я обязан выслушать всех фигурантов этого дела.

Изображение5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Не думаю, - сказал Артур, - что наша информация что-либо добавит к тому, что вы уже выяснили. Со мною со стороны Кобелева никаких предварительных разговоров не было, когда же происходили основные события, я был в загранкомандировке. Остальное носит сугубо личный характер, и мне бы не хотелось, чтобы вы мучили Весну расспросами.

Изображение6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Следователь покачал головой.
- Артур Павлович, дело, которое мы расследуем, это дело высокопоставленного чиновника от науки Переверзева. Дело это серьёзное, и своим краем оно задело бывшего декана ДФМФТИ Кобелева. Мы должны выяснить все аспекты, все детали. И я постараюсь быть максимально тактичным.

Изображение7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська положила ладошку на руку Артура и доверчиво посмотрела на следователя.
- Конечно, я расскажу.
Артур немедленно взял ладошку жены в свою ладонь и нежно сжал.

Изображение8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Следователь улыбнулся.
- Поверьте, я не злоупотреблю вашим доверием.

Изображение9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська задумалась.
- Это был самый обычный день. Экзамены закончились, но мы всё равно приезжали в институт: мыли стёкла в общежитии, сажали цветы возле зданий. И тут пришёл сторож и сказал, что меня вызывают в деканат. У меня неприятно ёкнуло сердце, возникло ощущения дежавю. Такое в моей жизни уже было и очень плохо закончилось.
Следователь кивнул:
- Я знаком с той ситуацией.
Веська удивлённо распахнула глаза:
- Знакомы? Откуда?

Изображение10 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Следователь покачал головой.
- Плохим бы я был работником, если бы не знал всех аспектов рассматриваемого дела. Но продолжайте, пожалуйста.

Изображение11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- С неприятным чувством я подошла к кабинету. Секретарша была на месте и молча указала мне на дверь декана. Я вошла. Кобелев посмотрел на меня, как удав на кролика.
« Нашему институту выпала невиданная честь направить своего студента на продолжение обучения в США, - сказал он, - и ваш научный руководитель рекомендовал вас как лучшую студентку. Я вынужден согласиться с его рекомендацией. Поскольку группа формируется в Москве, а сроки поджимают, я приготовил сам все необходимые документы, вам осталось только их подписать. Затем я отвезу вас в аэропорт, билет на самолёт уже приобретён, номер в гостинице забронирован и оплачен».
- Не смогу передать словами, что я почувствовала в этот момент: « Но почему же… Почему Артур Павлович сам со мною не поговорил? Почему я ничего не знала об этом?»
Кобелев пожал плечами:
«Вероятно, не успел – он торопился в командировку. А я думал, что вы всё знаете. Короче, не будем тратить время, подписывайте – и поедем в Городок. Вы соберётесь, и я отвезу вас в аэропорт – время не терпит».
И тут я взбунтовалась:
« Я ничего не буду подписывать, пока не поговорю с Артуром Павловичем!» – И достала из кармана мобильник. Тут декан неожиданно сделал такой бросок, которому позавидовал бы любой вратарь – и попытался вырвать у меня телефон. Это теперь я могу шутить. А тогда для меня свет померк. Но телефон я ему не отдала:
« Я вам не верю. То, что вы не даёте мне позвонить, говорит о том, что вы лжёте! А если вы попытаетесь силой отнять у меня телефон, я так завизжу, что сюда сбежится весь институт, и вам мало не покажется!»
« Замолчи, дура, - вдруг злобно заорал он на меня, - тебя в этот институт приняли незаконно, и ты должна ухватиться за возможность учиться в Америке. Здесь ты уже не учишься. И в МФТИ никто тебя не примет. А не хочешь подписывать – обойдётся и так. Как ты не понимаешь, что своими действиями подставляешь не меня, а своего разлюбезного шефа?»

Изображение12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Он схватил меня за руку и поволок к выходу. И тут у меня созрел план. Не пойдёт же он в мою комнату, когда я буду собираться в дорогу! Из своей комнаты я позвоню Артуру Павловичу, если не дозвонюсь, обращусь за помощью к Андрею Анатольевичу. А если и тут потерплю фиаско – сяду в самолёт и этим избавлюсь от декана. А в Москве пойду к тому профессору, который руководит группой отъезжающих, и объясню ему всё. Неужели он не поймёт?! Никто силой не заставит меня уехать в США!
- Я ещё надеялась, что в Городке он поставит машину на стоянке. Не тут-то было! Он подогнал её к самому входу в Южный коттедж и напутствовал меня словами: «Как видишь, удрать не получится».
Я вбежала в свою комнату и сразу начала звонить Артуру Павловичу. Но номер был недоступен. Бросая в портфель необходимые вещи, я периодически повторяла попытку дозвониться. Эффект был тот же. Отчаявшись, я взяла лист бумаги и написала ему письмо. Схватила портфель и по туннелю пробралась в Южный-2, а оттуда – в Новый. Я знала, что дома никого нет, но на всякий случай постучала в дверь. Никто не откликнулся.
Тогда я подсунула письмо в щель между дверью и порогом и осторожно вышла на улицу, ещё надеясь сбежать. Но и тут декан оказался хитрее – его машина стояла у самого входа в Новый коттедж. Не буду рассказывать остальное, в этом нет ничего интересного для следствия. Всю дорогу он требовал от меня с угрозами подписать документы. Потом, уже в аэропорту, перед посадкой, выхватил у меня из рук портфель, засунул туда пачку документов, вытащил мобильник – и был таков. Я ничего не смогла сделать – нас сразу повезли к самолёту.
В Москве я осталась ночевать в аэропорту. Пользоваться заказанным деканом номером мне было противно. И, конечно, проревела всю ночь на уединённой скамеечке. А утром поехала в МФТИ. Сидела возле Главного корпуса и в сотый раз обдумывала свою речь. И неожиданно увидела Артура Павловича, идущего по дорожке прямо ко мне. И всё сразу выяснилось…

Изображение13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська покраснела и робко посмотрела на Артура. Он улыбнулся.
- Кобелев, сам того не желая, оказал нам огромную услугу. Если бы не его безумный поступок, не знаю, когда ещё у меня хватило бы храбрости признаться… не в отсылке любимой девушки в США, конечно… Если вам так важны подробности, слушайте. Безусловно, о планах декана я ничего не знал. И спокойно отправился в загранкомандировку за телескопом. Очень жалел, что нельзя было взять Весну с собой. На обратном пути по просьбе пилотов отключил мобильник. И, как только самолёт приземлился в дубровском аэропорту, увидел, что Весна звонила мне пять раз. И ещё были звонки от коллеги Солнцева. Я забеспокоился, стал звонить Весне – номер был недоступен. Позвонил Солнцеву, и тот попросил меня срочно приехать в институт. Ничего не объяснив и тоже отключившись.

Изображение14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Я поймал такси и помчался в институт. Виталий Андреевич уже ждал меня у входа и поведал о непонятно срочном заседании учёного совета, где не было ректора и не было меня – научного руководителя Весны. И о том, что её, якобы по моей рекомендации, отправляют на продолжение учёбы в США. Мне показалось, что на меня обрушилось небо. Тут как раз вернулся Александр Данилович – конечно, вы знаете, что с шести лет он фактически был моим вторым отцом – и отвёз меня в Городок. Комната Весны была закрыта, а в своей я нашёл под дверью её письмо… Мои чувства не представляют интереса для следствия. Отец дал мне бесплатный отпуск на десять дней и свою бронь на ближайший рейс. И я нашёл Весну возле Главного корпуса МФТИ… Потом мы вместе пошли к Вершинину и всё объяснили ему. Он оставил фальшивые документы у себя и обещал содействие. Вот и всё.

Изображение15 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Следователь кивнул.
- А почему вы так поторопились с заключением брака?

Изображение16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур недовольно посмотрел на него.
- Потому и поторопились. Не вызывало сомнений, что Кобелев затеял эту авантюру не один. Неизвестно было, зачем ему это надо и какие силы стоят у него за спиной. Они могли теоретически отправить в США студентку Майскую. Но не имели права отправить туда мою жену без моего ведома и согласия. К тому же, хотелось свести на нет силу фальшивки. Там речь шла о студентке Майской, а не о студентке Воронцовой. Надеюсь, у работников ЗАГСа не будет из-за этого неприятностей?

Изображение17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Следователь улыбнулся.
- Не будет. Всё оформлено в соответствии с законом. Но почему вы не подали в суд на Кобелева за подделку документов и, в частности, подписи вашей жены?

Изображение18 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур вздохнул.
- Я пожалел его дочь. Она пришла ко мне, очень просила простить её отца и не наказывать его. Это было вскоре после того, как Весна стала моей женой, я был очень счастлив и не захотел принести горе ни в чём не повинной девушке…

Изображение19 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Следователь встал.
- Что ж, спасибо за информацию. И не думайте, что она бесполезна. Дело сложное, и любая мелочь может оказаться значимой, направить на нужный след. Всего вам доброго!
И следователь ушёл.

Изображение20 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур обнял жену.
- Бедная моя девочка! Сколько тебе пришлось вытерпеть из-за этого мерзавца Кобелева. И как хорошо, что всё это позади.
Веська кивнула.
- Да… Но только мне тоже очень жалко Лауру. Если Кобелева посадят, ей будет очень плохо.
Артур покачал головой.
- Не думаю, что его посадят. Судить, может быть, и будут, но сажать… вряд ли. И, потом, Лаура сказала мне, что у неё есть замечательный друг. Очень надеюсь, что он её поддержит и поможет…
Утро вступало в свои права. На глазах светало, солнце золотило берёзы, и роща делалась как будто прозрачно-невесомой…

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Следователь.

Сообщение MarinaN12 » 29 июл 2019, 14:54

Какое замечательное зимнее утро в окошке!!
Рада видеть полюбившихся героев)) Удачи следователю в раскрытии дела!
Пуховой платочек прелесть! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Следователь.

Сообщение Djenje » 29 июл 2019, 15:00

Спасибо, Мариночка! Этот эпизод скучноват получился, он как бы фундамент для раскрутки событий. К тому же, фото низкого качества. Похоже мой фот скоро отдаст концы... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»