Очень жду продолжения истории

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
О, это заметно! Думаю этим она Перову и нравится)) Решительная и прекрасная!
Здорово!
irashka писал(а):Источник цитаты Ура! Как я жду следующий эпизод, не описать словами!!
crista писал(а):Источник цитаты Ох, какая трогательная сцена между Катей и Александром Даниловичем! Хорошо, что теперь у них всё хорошо![]()
Очень жду продолжения истории
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, спасибо, порадовала)) Какой трогательный момент...
Знаешь, мне тут недавно сказали про мои истории, что это забота в заботе, обернутая в заботу)) Применительно к твоим историям хочется добавить: и любовь!
И с возвращением
Djenje писал(а):Источник цитаты Продолжение будет про Весну и Артура
Djenje писал(а):Источник цитаты А вот свадьбы, такой, как обычно бывает, не будет. Они решили, что просто распишутся в ЗАГСе. А, когда появится возможность, съездят куда-нибудь на море.
crista писал(а):Источник цитаты
Очень жду проду![]()
Ну, может оно и правильно. Хотя у Кати же это вроде первый брак, жених бы мог и побаловать немного свою невесту подвенечным нарядом
Но это так, ихмо. Им-то лучше знать, чего они хотят
Tattonka писал(а):Источник цитаты Невероятно романтично! Как говориться, нет худа без добра! Травма в какой - то степени стала катализатором их отношений
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты И ещё: нет кукела на роль детектива - а он в следующем эпизоде будет.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Ого! Обожаю детективы!!
crista писал(а):Источник цитаты Детектив?! Я тоже вся в предвкушении
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, главное начать, а потом... Само затянет.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей