Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Jluga » 28 дек 2013, 14:49

вот и я от этой парочки балдею :D определенно, они очень-очень друг другу подходят! жду проду :))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 14:52

Jluga, спасибо! Проду выложу сегодня, позже. Прихожу в себя после косметолога, она меня каким-то суперофигенным массажем морды выключила из жизни :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 дек 2013, 15:06

Anmire, завидую белой завистью! :mrgreen: :mrgreen: тоже хочу офигенный массаж морды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а мне на работу через час. У меня такие замечательные клиенты - они даже 31 хотят прийти :lol: :lol: :lol: вот думаю, может, соврать, что студия не работает :roll: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 15:08

Jluga, ох, 31го я бы точно не работала (и не буду). Праздник должен быть именно праздником :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 18:01

- "Вот тебе и прелести кодового замка" - тихонько хохотала Лили у двери особняка в Белгравии. Они с Алексом не знали кода, и ключа не было - "И что теперь делать? Посидим в машине, пока Дэй с Ларсом не выйдут, чтобы ехать в аэропорт? Не названивать же в домофон в два часа ночи!"
- "Зачем нам легкие пути?" - усмехнулся Алекс - "Попробуем через окно в гостиной! Мне показалось, ты открыла окно, но оно не распахнулось, придерживаемое одеялом"
Алекс снова взял ее за руку и повел вдоль стены к окнам гостиной. Дойдя до нужного окна, он дотянулся до него рукой, толкнул, и оно поддалось. Лили действительно умудрилась открыть окно, повернув ручку неправильно.
- "Йоооохххооохххоооо!" - с победным возгласом Алекс ухватился за рельефную лепнину под окном, ловко подтянулся и через секунду довольно улыбался Лили, стоя на карнизе.

Изображение

- "Ух ты!" - восхитилась Лили - "Но я так не смогу. Ты откроешь мне дверь?"
- "Лили, ты сдаешься, даже не попробовав?" - Алекс присел, подав ей руку - "Давай лапку!"
Едва протянув руку, Лили почувствовала, что взлетает...
- "Вингардиум Левиоса" - произнеся заклинание левитации из Гарри Поттера, Алекс выпрямился, легко оторвав Лили от земли, и аккуратно поставил на карниз рядом с собой, крепко обняв за талию.
- "Да ты волшебник?!" - в глазах Лили читался восторг от ощущения полета.
- "Бываю иногда" - довольно улыбнулся Алекс.
- "Иногда? А когда?" - с неподдельным интересом спросила Лили.
- "Когда кто-то искренне верит в мое волшебство" - он пристально смотрел в ее глаза, которые были совсем близко. В них отражались звезды, и казалось, что там поместилась целая Вселенная.
- "Лили..." - прошептал Алекс, из последних сил удерживая себя от поцелуя.
- "Что?" - также шепотом спросила Лили. Взгляд Алекса заставил ее сердце биться чаще. Лили прислушалась к себе, гадая, что это... Страх? Но тогда это какой-то особенный страх, от которого не страшно, а очень волнительно! Такой страх ей очень нравится!

Изображение

- "Ты удивительная! Ты так искренне веришь в волшебство!" - Алекс озвучил лишь безобидную часть того, что было на уме.
- "А как не верить, если настоящий волшебник стоит сейчас прямо передо мной?" - Лили счастливо улыбалась.
- "Если тебе захочется чудес, ты знаешь, к кому обратиться. Я был бы счастлив!" - Алекс использовал шанс сказать Лили, что она нужна ему.
- "О, тогда тебе много придется колдовать!" - хихикнула Лили - "Я же замучаю тебя"
- "Меня довольно сложно замучить. Особенно чем-то приятным" - усмехнулся Алекс, страшно довольный ее ответом. Лили не отрицала возможность увидеться! Она, наоборот, хотела этого! Его радостные мысли прервал мигающий голубой свет, появившийся вдалеке улицы - "Черт! Полиция! Знаешь, что будет, если они заметят нас на окне дорогущего особняка?" - Алекс многозначительно изогнул бровь.
- "Они подумают, что мы воры!" - взволнованно охнула Лили.
- "Быстро в дом!" - скомандовал Алекс, прыгнул внутрь и протянул руки, чтобы поймать ее.
Лили спрыгнула в его объятия, и Алекс не спешил ставить ее на пол, желая удержать в руках как можно дольше. Он чувствовал, как бешено бьется ее сердце, и наслаждался этими ударами. Ее щека прижата к его щеке... ее губы совсем рядом... стоит лишь чуть повернуть голову влево... как бы случайно... Если он сделает это, то все испортит!
- "Нужно закрыть окно" - Алекс отпустил Лили и закрыл окно, поражаясь собственной выдержке - "Ты как, в порядке?" - он оглядел ее, отметив, как ей идет его пиджак. А еще ей чертовски пойдет его рубашка, накинутая на обнаженное тело, когда они будут завтракать вместе после упоительной бессонной ночи...

Изображение

Из мечтаний его выдернул прелестный смех Лили.
- "Я в полном порядке!" - заверила она, довольная приключением. В ее жизни не было ситуаций, когда ее могли принять за преступницу, и сейчас адреналин просто зашкаливал.
- "Я принесу твою сумку из машины" - сказал Алекс - "Подержишь дверь, чтобы мне не пришлось проситься через окно?"
- "Конечно" - кивнула Лили.

Алекс принес ее сумку, и спросил - "Ты привезла самое необходимое? Нужно будет ехать в Касл Комб, чтобы забрать остальное?" - он уже представлял, как везет ее туда, чтобы помочь перевезти остальное.
- "Это всё" - ответила Лили - "Дом мама продала, чтобы у меня были деньги на первое время, как она сказала. Но я думаю, она просто не хотела, чтобы я имела возможность вернуться. Сжигала мосты. Сумма за дом получилась приличная, хватит не то, что на первое время, а на пару-тройку лет нормальной жизни. Я даже не ожидала, что жилье в нашей дыре может стоить 20000 фунтов"
Алекс не стал расстраивать Лили, что мать сильно продешевила, продав дом в зоне круглогодичного наплыва туристов всего лишь за "двадцатку". За него можно было получить в 10 раз больше.
- "Какой банк ты выбрала, чтобы открыть счет?" - спросил Алекс из профессионального любопытства.
- "Пока никакой. У меня наличные"- улыбнулась Лили.
- "Только не говори, что они в сумке!" - Алекс просто охренел от такой беспечности.
- "В сумке, а что?" - спросила Лили и побледнела - "Ой... Лондон... Ключ под ковриком... Ой!" - она полезла в сумку, покопалась там и радостно улыбнулась - "Все на месте!"

Изображение

- "Нельзя держать такую наличность дома, Лили! Нужно сделать тебе банковскую карту" - покачал головой Алекс - "Разрешишь мне помочь тебе с этим?"
- "Хорошо" - растерянно кивнула Лили. О карте она даже и не подумала.
Алекс достал телефон, выбрал нужный номер и заговорил по-французски - "Бертран? Анри? Кто это? Бертран! Добрый вечер! Свяжитесь с лондонским филиалом и предупредите, что я подъеду в течение получаса. Пусть подготовят договор на открытие счета и платиновую VISA на имя Лилии Льюис. Фотографию паспорта сейчас скину, перешлите им с заполненным заявлением от ее имени. Мадемуазель Льюис подпишет его на месте. Да, получение срочное. Вносимая сумма 20000 фунтов. Бертран, я в курсе, что это недостаточная сумма для эмиссии платины, и весьма удивлен, что вы задаете мне подобные вопросы. Да, именно как для члена семьи. Совершенно верно, без платы за эмиссию и обслуживание. Ничего, понимаю, бывает. Всего доброго!"
- "Bonsoir?!" - по-французски переспросила изумленная Лили и продолжила опять же по-французски - "В третьем часу ночи ты с невозмутимым лицом звонишь в банк и говоришь добрый вечер?! Ты руководишь банком?"
- "Да, я управляющий... Но... Прошу прощения, мадемуазель, вы что, говорите по-французски?" - теперь настал черед изумления Алекса, когда он понял, что они сейчас общаются на французском - "И весьма свободно?!"

Изображение

- "Моя подруга, ну, та, что специально от туриста забеременела, француженка. Ее родители заставляли поддерживать родной язык, а одной ей было скучно. Я учила его с шести лет, с тех пор, как мы с ней начали дружить" - с улыбкой пояснила Лили и перешла на английский - "А ты где учил? У тебя тоже безупречный французский, без акцента"
- "В школе и университете" - ответил Алекс - "А потом усовершенствовал до бизнес-уровня в Париже, когда переехал туда"
Он серьезно задумался. Эта девушка идеально подходила ему. Она искренняя, живая, очень естественная. Красавица, глаз не оторвать! Влечение к ней вообще в комментариях не нуждается. И, в добавок ко всему, она в совершенстве знает язык той страны, где он живет и работает. Она свалилась на него с неба в тот момент, когда он решил начать все с чистого листа! Ну ладно, не с неба свалилась, а с окна. И он сам свалил ее оттуда... Но она все равно словно создана для него! Алекс не верил, что это просто совпадение, ему хотелось верить в чудо! Чудеса случаются под Новый год!
- "Ты живешь в Париже?" - Лили прервала его мысли о ней.
- "Да, уже полтора года" - ответил Алекс.
- "Ты звонил сейчас в Париж? Мы поедем в местный филиал того банка, в котором ты работаешь? В банках есть круглосуточное обслуживание?" - из Лили сыпались вопросы.
- "Да, да, и да для VIP-клиентов" - Алекс ответил сразу на все вопросы, и попросил - "Мне нужно сфотографировать твой паспорт, чтобы для нас подготовили документы, пока мы едем"
- "Я буду VIP-клиентом? Ой, мама!" - Лили испуганно прикрыла рот ладошкой.
- "Привыкайте, мадемуазель!» - улыбнулся Алекс и мысленно добавил – «Со мной тебя ждет совсем другая жизнь"

- "Надо оставить окно открытым!" - спохватилась Лили, когда они уже были у выхода - "Как мы попадем в дом, если оно будет закрыто?"
Алекс покосился на электронные ключи, лежащие на столике у выхода и улыбнулся - "Какая ты умница! Подожди, я быстро!"

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 дек 2013, 18:09

Уииииииииииии! Уииииииии! мимимимимимимими!!!!

Это всё, на что я сейчас способна :lol:

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 28 дек 2013, 18:24

Ну Алекс мечтун! :lol: Лили, глаза открой наконец! Неужели она совсем совсем ничего не понимает?
Скрытый контент: показать
Как то я пропустила, что она из Касл Комба. Потрясающая деревушка! Очень хотелось бы попасть в нее летом, но врятли будет лишний день на посещение :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 18:36

Drose, крайняя степень радости :lol:
Ленок, размечтался, бывает :mrgreen: Лили правда не понимает. Она выросла с матерью, которая в мыслях давно ушла в монастырь, и ничего про отношения ей не объясняла, плюс жизнь в крохотном населенном пункте, где у нее была всего одна подруга. Про любовь и прочее знает только из книг, и пока не соотносит никак свою реакцию с чем-то подобным. Все же отголоски стресса еще есть.
Последний раз редактировалось Anmire 28 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2013, 19:14

Аня, я превеликим наслаждением прочитала несколько глав. Как же мне нравится эта пара, она такая непосредственная, а он такой мужественный. Я тащусь от них. :D Супер!!! Хочу, чтобы они были вместе! :)
Поздравляю с наступающим Новым Годом)
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 19:18

Andromede, спасибо! Надеюсь, что у них получится! :oops:
А фотка твоя - отрада для глаз моих! Я надеюсь, что и у них получится! :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 дек 2013, 19:57

Anmire, я все больше и больше влюбляюсь в эту пару! Читать одно удовольствие! :) Оба такие классные! На первом фото с карниза смотрит на Лили как змей-искуситель (или Дэймон-вампир :mrgreen:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 20:02

Aquamary, вот змей-искуситель и есть, блин! И хитрый лис, как в позапрошлой проде обозвала его Лили :twisted: В общем, я ничего не могу поделать с ним, у него зажглось и не по-деЦЦки. Он с нее глаз не сводит, тянется к ней, пытается падать, но кроме бущующих страстей во взгляде появилась нежность и еще что-то... по-моему, товарищ умудрился влюбиться :oops: :oops: :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 дек 2013, 20:18

Anmire, как же здорово:)))

Как же мне нравится Лили на фото... прямо вот смотрю и хочу такую куклу, но тоннеров начинать собирать даже и не буду:( буду у тебя в темке любоваться :oops:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 дек 2013, 20:23

Anmire, воооооот! Должно же что-то быть кроме страсти! Иначе он не смог бы себя столько времени в руках штанах держать :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 20:26

salutic, спасибо!
А почему Тоннеров не хочешь?
Лили в жизни еще лучше, чем на фото. Они все лучше. Всех тискаю, но Лили больше всех (мальчики как-то тискаться не особо даются. Марта, Эмма, Анаис и Белла вроде даются в руки, но без энтузиазма. Ками и Лав очень рады тисканьям, но их бойфренды не отдают их мне! А вот Лили... Я ее из рук не выпускаю, но, боюсь, что если у них с Алексом сложится, то и ее мне не видать больше :twisted: :mrgreen:

Drose, да всего-то два часа (по продовскому времени) держит :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 дек 2013, 20:28

Anmire, два часа уже не мало, при том, как его штырит :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 20:31

Drose, ну, это да. Причем уже несколько возможностей было как бы случайно это сделать (в темноте, когда брели по лестнице ее подъезда, на окне, подняв ее, ну и когда поймал ее, "сбегая" от полиции :mrgreen: Но держится! Ему важно, чтобы она тоже этого хотела! Кремень :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2013, 20:45

Вай же ж красота какая!!!! :roll: Темку прямо разрывает от напора романтики и умиления! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 20:46

Sonya_, не говори :mrgreen: Он меня заставляет писать все подробно, еще и еще! :twisted:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2013, 20:47

Как же я хочу,чтобы они были парой! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 20:49

Sonya_, Алекс сделает все возможное, чтобы это было так! А, может, и невозможное... Волшебник же. Иногда :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2013, 20:52

Пойду под елочку желание загадаю. :roll: А ты Алексу передай,что если не исполнит,то не смогу поверить в его волшебство! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 20:53

Sonya_, так ему надо, чтобы заранее верили :P

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2013, 20:55

Вот же ж....Ххххиииитрец! :mrgreen: Ну тогда верю уже прямо сейчас! И никакие отговорки не принимаются!
Теперь все! Обязан исполнить! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 20:56

Sonya_, я ему передала. Стоит улыбается, косится на ничего не подозревающую Лили :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 дек 2013, 21:14

Может он и колечко закажет? Заранее. Лили похожа на Ками ещё и характером.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 21:21

Mansy, об этом тем более рано. Может она вообще никаких отношений с ним не захочет :roll:
А характеры у них разные, хотя обе наивные и добрые девочки.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 дек 2013, 23:06

Anmire, ну.... я ж не умею ограничиваться парой кукол...-)) так хотя бы в пару форматов уложиться :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 дек 2013, 23:58

Ууу, классно :) Еще хочу :oops: Ну хоть чуууточку ... А то форум выключат на самом интересном ...

С наступающим Новым годом и Рождеством!
Изображение

Здоровья, счастья, сбывшихся кукло-мечтаний и вдохновения на создание таких увлекательных историй :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2013, 00:31

Я тут отлучалась, зато застала столько продолжений разом! :lol: :D
Красиво у пары отношения развиваются!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»