Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire, завидую белой завистью! тоже хочу офигенный массаж морды а мне на работу через час. У меня такие замечательные клиенты - они даже 31 хотят прийти вот думаю, может, соврать, что студия не работает
- "Вот тебе и прелести кодового замка" - тихонько хохотала Лили у двери особняка в Белгравии. Они с Алексом не знали кода, и ключа не было - "И что теперь делать? Посидим в машине, пока Дэй с Ларсом не выйдут, чтобы ехать в аэропорт? Не названивать же в домофон в два часа ночи!" - "Зачем нам легкие пути?" - усмехнулся Алекс - "Попробуем через окно в гостиной! Мне показалось, ты открыла окно, но оно не распахнулось, придерживаемое одеялом" Алекс снова взял ее за руку и повел вдоль стены к окнам гостиной. Дойдя до нужного окна, он дотянулся до него рукой, толкнул, и оно поддалось. Лили действительно умудрилась открыть окно, повернув ручку неправильно. - "Йоооохххооохххоооо!" - с победным возгласом Алекс ухватился за рельефную лепнину под окном, ловко подтянулся и через секунду довольно улыбался Лили, стоя на карнизе.
- "Ух ты!" - восхитилась Лили - "Но я так не смогу. Ты откроешь мне дверь?" - "Лили, ты сдаешься, даже не попробовав?" - Алекс присел, подав ей руку - "Давай лапку!" Едва протянув руку, Лили почувствовала, что взлетает... - "Вингардиум Левиоса" - произнеся заклинание левитации из Гарри Поттера, Алекс выпрямился, легко оторвав Лили от земли, и аккуратно поставил на карниз рядом с собой, крепко обняв за талию. - "Да ты волшебник?!" - в глазах Лили читался восторг от ощущения полета. - "Бываю иногда" - довольно улыбнулся Алекс. - "Иногда? А когда?" - с неподдельным интересом спросила Лили. - "Когда кто-то искренне верит в мое волшебство" - он пристально смотрел в ее глаза, которые были совсем близко. В них отражались звезды, и казалось, что там поместилась целая Вселенная. - "Лили..." - прошептал Алекс, из последних сил удерживая себя от поцелуя. - "Что?" - также шепотом спросила Лили. Взгляд Алекса заставил ее сердце биться чаще. Лили прислушалась к себе, гадая, что это... Страх? Но тогда это какой-то особенный страх, от которого не страшно, а очень волнительно! Такой страх ей очень нравится!
- "Ты удивительная! Ты так искренне веришь в волшебство!" - Алекс озвучил лишь безобидную часть того, что было на уме. - "А как не верить, если настоящий волшебник стоит сейчас прямо передо мной?" - Лили счастливо улыбалась. - "Если тебе захочется чудес, ты знаешь, к кому обратиться. Я был бы счастлив!" - Алекс использовал шанс сказать Лили, что она нужна ему. - "О, тогда тебе много придется колдовать!" - хихикнула Лили - "Я же замучаю тебя" - "Меня довольно сложно замучить. Особенно чем-то приятным" - усмехнулся Алекс, страшно довольный ее ответом. Лили не отрицала возможность увидеться! Она, наоборот, хотела этого! Его радостные мысли прервал мигающий голубой свет, появившийся вдалеке улицы - "Черт! Полиция! Знаешь, что будет, если они заметят нас на окне дорогущего особняка?" - Алекс многозначительно изогнул бровь. - "Они подумают, что мы воры!" - взволнованно охнула Лили. - "Быстро в дом!" - скомандовал Алекс, прыгнул внутрь и протянул руки, чтобы поймать ее. Лили спрыгнула в его объятия, и Алекс не спешил ставить ее на пол, желая удержать в руках как можно дольше. Он чувствовал, как бешено бьется ее сердце, и наслаждался этими ударами. Ее щека прижата к его щеке... ее губы совсем рядом... стоит лишь чуть повернуть голову влево... как бы случайно... Если он сделает это, то все испортит! - "Нужно закрыть окно" - Алекс отпустил Лили и закрыл окно, поражаясь собственной выдержке - "Ты как, в порядке?" - он оглядел ее, отметив, как ей идет его пиджак. А еще ей чертовски пойдет его рубашка, накинутая на обнаженное тело, когда они будут завтракать вместе после упоительной бессонной ночи...
Из мечтаний его выдернул прелестный смех Лили. - "Я в полном порядке!" - заверила она, довольная приключением. В ее жизни не было ситуаций, когда ее могли принять за преступницу, и сейчас адреналин просто зашкаливал. - "Я принесу твою сумку из машины" - сказал Алекс - "Подержишь дверь, чтобы мне не пришлось проситься через окно?" - "Конечно" - кивнула Лили.
Алекс принес ее сумку, и спросил - "Ты привезла самое необходимое? Нужно будет ехать в Касл Комб, чтобы забрать остальное?" - он уже представлял, как везет ее туда, чтобы помочь перевезти остальное. - "Это всё" - ответила Лили - "Дом мама продала, чтобы у меня были деньги на первое время, как она сказала. Но я думаю, она просто не хотела, чтобы я имела возможность вернуться. Сжигала мосты. Сумма за дом получилась приличная, хватит не то, что на первое время, а на пару-тройку лет нормальной жизни. Я даже не ожидала, что жилье в нашей дыре может стоить 20000 фунтов" Алекс не стал расстраивать Лили, что мать сильно продешевила, продав дом в зоне круглогодичного наплыва туристов всего лишь за "двадцатку". За него можно было получить в 10 раз больше. - "Какой банк ты выбрала, чтобы открыть счет?" - спросил Алекс из профессионального любопытства. - "Пока никакой. У меня наличные"- улыбнулась Лили. - "Только не говори, что они в сумке!" - Алекс просто охренел от такой беспечности. - "В сумке, а что?" - спросила Лили и побледнела - "Ой... Лондон... Ключ под ковриком... Ой!" - она полезла в сумку, покопалась там и радостно улыбнулась - "Все на месте!"
- "Нельзя держать такую наличность дома, Лили! Нужно сделать тебе банковскую карту" - покачал головой Алекс - "Разрешишь мне помочь тебе с этим?" - "Хорошо" - растерянно кивнула Лили. О карте она даже и не подумала. Алекс достал телефон, выбрал нужный номер и заговорил по-французски - "Бертран? Анри? Кто это? Бертран! Добрый вечер! Свяжитесь с лондонским филиалом и предупредите, что я подъеду в течение получаса. Пусть подготовят договор на открытие счета и платиновую VISA на имя Лилии Льюис. Фотографию паспорта сейчас скину, перешлите им с заполненным заявлением от ее имени. Мадемуазель Льюис подпишет его на месте. Да, получение срочное. Вносимая сумма 20000 фунтов. Бертран, я в курсе, что это недостаточная сумма для эмиссии платины, и весьма удивлен, что вы задаете мне подобные вопросы. Да, именно как для члена семьи. Совершенно верно, без платы за эмиссию и обслуживание. Ничего, понимаю, бывает. Всего доброго!" - "Bonsoir?!" - по-французски переспросила изумленная Лили и продолжила опять же по-французски - "В третьем часу ночи ты с невозмутимым лицом звонишь в банк и говоришь добрый вечер?! Ты руководишь банком?" - "Да, я управляющий... Но... Прошу прощения, мадемуазель, вы что, говорите по-французски?" - теперь настал черед изумления Алекса, когда он понял, что они сейчас общаются на французском - "И весьма свободно?!"
- "Моя подруга, ну, та, что специально от туриста забеременела, француженка. Ее родители заставляли поддерживать родной язык, а одной ей было скучно. Я учила его с шести лет, с тех пор, как мы с ней начали дружить" - с улыбкой пояснила Лили и перешла на английский - "А ты где учил? У тебя тоже безупречный французский, без акцента" - "В школе и университете" - ответил Алекс - "А потом усовершенствовал до бизнес-уровня в Париже, когда переехал туда" Он серьезно задумался. Эта девушка идеально подходила ему. Она искренняя, живая, очень естественная. Красавица, глаз не оторвать! Влечение к ней вообще в комментариях не нуждается. И, в добавок ко всему, она в совершенстве знает язык той страны, где он живет и работает. Она свалилась на него с неба в тот момент, когда он решил начать все с чистого листа! Ну ладно, не с неба свалилась, а с окна. И он сам свалил ее оттуда... Но она все равно словно создана для него! Алекс не верил, что это просто совпадение, ему хотелось верить в чудо! Чудеса случаются под Новый год! - "Ты живешь в Париже?" - Лили прервала его мысли о ней. - "Да, уже полтора года" - ответил Алекс. - "Ты звонил сейчас в Париж? Мы поедем в местный филиал того банка, в котором ты работаешь? В банках есть круглосуточное обслуживание?" - из Лили сыпались вопросы. - "Да, да, и да для VIP-клиентов" - Алекс ответил сразу на все вопросы, и попросил - "Мне нужно сфотографировать твой паспорт, чтобы для нас подготовили документы, пока мы едем" - "Я буду VIP-клиентом? Ой, мама!" - Лили испуганно прикрыла рот ладошкой. - "Привыкайте, мадемуазель!» - улыбнулся Алекс и мысленно добавил – «Со мной тебя ждет совсем другая жизнь"
- "Надо оставить окно открытым!" - спохватилась Лили, когда они уже были у выхода - "Как мы попадем в дом, если оно будет закрыто?" Алекс покосился на электронные ключи, лежащие на столике у выхода и улыбнулся - "Какая ты умница! Подожди, я быстро!"
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Drose, крайняя степень радости Ленок, размечтался, бывает Лили правда не понимает. Она выросла с матерью, которая в мыслях давно ушла в монастырь, и ничего про отношения ей не объясняла, плюс жизнь в крохотном населенном пункте, где у нее была всего одна подруга. Про любовь и прочее знает только из книг, и пока не соотносит никак свою реакцию с чем-то подобным. Все же отголоски стресса еще есть.
Последний раз редактировалось Anmire 28 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Аня, я превеликим наслаждением прочитала несколько глав. Как же мне нравится эта пара, она такая непосредственная, а он такой мужественный. Я тащусь от них. Супер!!! Хочу, чтобы они были вместе! Поздравляю с наступающим Новым Годом)
Anmire, я все больше и больше влюбляюсь в эту пару! Читать одно удовольствие! Оба такие классные! На первом фото с карниза смотрит на Лили как змей-искуситель (или Дэймон-вампир )
Aquamary, вот змей-искуситель и есть, блин! И хитрый лис, как в позапрошлой проде обозвала его Лили В общем, я ничего не могу поделать с ним, у него зажглось и не по-деЦЦки. Он с нее глаз не сводит, тянется к ней, пытается падать, но кроме бущующих страстей во взгляде появилась нежность и еще что-то... по-моему, товарищ умудрился влюбиться
А почему Тоннеров не хочешь? Лили в жизни еще лучше, чем на фото. Они все лучше. Всех тискаю, но Лили больше всех (мальчики как-то тискаться не особо даются. Марта, Эмма, Анаис и Белла вроде даются в руки, но без энтузиазма. Ками и Лав очень рады тисканьям, но их бойфренды не отдают их мне! А вот Лили... Я ее из рук не выпускаю, но, боюсь, что если у них с Алексом сложится, то и ее мне не видать больше
Drose, да всего-то два часа (по продовскому времени) держит
Drose, ну, это да. Причем уже несколько возможностей было как бы случайно это сделать (в темноте, когда брели по лестнице ее подъезда, на окне, подняв ее, ну и когда поймал ее, "сбегая" от полиции Но держится! Ему важно, чтобы она тоже этого хотела! Кремень