Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Истории "странного дома". Лучиана и Вик. Интерьерное... с.204

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2016, 06:48

Fibella, Я прочла "Лучиана и Вик", думала новая парочка :lol: Ну, вот и хорошо, что Виктория вернулась, главное- это душевное равновесие)))
Стул отлично получился, ребенок молодец!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 фев 2016, 08:34

Ninchik писал(а):Источник цитаты Надя, а я ее почему-то не помню в ТК :( Видимо все мое внимание приковано к главным героям :)

Если не ошибаюсь, это она приходила к Константину, что бы он ее обратил. Надя, я права?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 11:22

Нина, от Вик спасибо) А Лучиана мелькала только раз, и Наташа права, в той сцене, где девушка сама приходит к Константину.
:) У меня муж хочет, чтобы дети сами покрасили деревянные кухонные табуретки, но меня смущает, что они хотят сделать все разноцветным, ибо я минималист :mrgreen:

Луиза, спасибо) Патриция не то, чтобы глупа, но с Константином ей тягаться, конечно, не стоит :mrgreen:

Ира, а я когда заголовок писала, так и подумала, что надо имя полностью, а то и правда на пару похоже :) За стульчик спасибо)

Наташа, ты абсолютно права насчет роли Лучианы)

И через пару минут серия про забавы Морров :oops: :wink: Фотки заливаю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.205

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 11:51

Катарина.
Еще несколько дней после рождения Эстеллы я чувствовала себя неважно. Но я знаю, что дело не в моем физическом здоровье, а в Константине. Я отчаянно тоскую по нему и Филиппу! И глядя сейчас на спящую малышку, представляю, как подрос мой сын. Хорошо ли ему в том доме, заботятся ли о нем...
Изображение
Невольно на глаза мне наворачиваются слезы. Ехать к Константину бесполезно. Я уже пыталась, но мне просто не открыли двери. Остается только искать встречи с ним в другом месте. Тесса хмуро посмотрела на меня, услышав об этой идее.
- Не надо, Катарина. Это бесполезно.
Изображение
- Но что же мне делать? - в отчаянии говорю я. - Пусть я не нужна ему, но Филипп и мой сын тоже!
- Подпиши бумаги в обмен на разрешение видеть его...
Я с удивлением смотрю на Тессу, лицо ее сосредоточено и сурово.
- Он не согласится...
- Согласится. Видишь ли, Константин... собирается взять другую невесту... И развод придется для него очень кстати...
Изображение
- Что? - побелевшими губами шепчу я. - И это говоришь мне ты! Почему? Тебе так хочется остаться единственной? - И внезапно я понимаю.
- Ты была у него, не так ли?
Изображение
Тесса не отводит взгляд и спокойно говорит:
- Да. И поверь мне, он все равно вынудит тебя разорвать ваш союз.
Изображение
-Нет! Никогда я не подпишу эти проклятые бумаги! Я скорее умру, чем пойду на это!
Тесса грустно смотрит на меня, но больше не спорит.
Изображение
Как ни странно, но в моей безумной затее мне помог Джейми. Временами я забываю, что для него открыты все двери, так редко и неохотно он пользуется своим клановым влиянием. Он добыл мне приглашение на закрытый прием у Морров. Патриция Морр — избранница Константина, наверняка он будет среди ее немногочисленных гостей.
Я чувствую себя крайне неуверенно, но стараюсь не показывать вида, вспоминая уроки Тессы. Эдриан Морр учтиво целует мне руку, задерживая ее в своих ладонях чуть дольше положенного, а от его взгляда мне становится не по себе.
Изображение
К моему глубокому разочарованию, Константин так и не появился. Я пью дорогие вина, но еда не идет мне в горло.
Изображение
И к концу приема, когда я окончательно уверилась, что Константин не приедет, я не сразу понимаю, что гости почти все разъехались, а я нахожусь вовсе не в бальной зале, а в полутемном алькове. Сквозь туман, застилающий глаза, я слышу приглушенные голоса Патриции и ее брата. Обрывки слов долетают до меня, но ускользающее сознание не в силах все связать воедино.
Изображение
-...признай, ты все же перестарался. Она вот-вот потеряет сознание от твоих порошков, - Патриция хихикнула, расстегивая его рубашку. Эдриан Морр грубо притягивает ее к себе и впивается в ее губы поцелуем. Сейчас она оттолкнет его... но нет, Патриция только откидывает голову, подставляя его губам обнаженную шею, сладострастно выгибаясь ему навстречу.
Изображение
Изображение
Я пытаюсь встать с низкого дивана, на котором полулежу, но тело не слушается меня. Кое-как мне все же удается подняться, я растерянно оглядываю комнату. Да где же дверь!
Изображение
Патриция без всякого стеснения стягивает с него штаны и опускается на колени. Я в смущении отвожу взгляд, и тяжело опираюсь на стену. Комната наконец-то перестает кружиться у меня перед глазами. Меня трясет и жутко холодно.
Эти двое похоже никого и ничего не замечают. Патриция умело ласкает его ртом, он тяжело дышит, зарывшись пальцами в ее смоляные волосы.
Изображение
Наконец она отстраняется, поднимает голову. Эдриан подхватывает ее на руки и, прижимая спиной к стене, задирает ее юбки, но Патриция выворачивается из его рук.
- Ты же знаешь, я не могу! - с досадой говорит она, поправляя волосы. - Мой будущий муж ясно дал понять, что сам лишит меня невинности.
Изображение
Она снова хихикнула, ласково проводя по его груди тонкими пальчиками.
- Потерпи немного, и я буду принадлежать только тебе!
Он неохотно выпускает сестру из рук, и они оба смотрят на меня.
Изображение
Эдриан медленно ухмыляется.
- Ты решила нас покинуть? Веселье только начинается!
Изображение
Он подходит вплотную, и я оказываюсь в кольце его рук. Его горячее дыхание обжигает мне шею, я тщетно стараюсь отвернуться от него.
Изображение
Он с силой раздвигает мне губы. В отчаянии я упираюсь руками ему в грудь и кусаю за губу.
С глухим проклятием Эдриан Морр отпускает меня.
- Вот сучка! Все девки Крейвен бешенные!
Мой рот наполняется кровью, и я ожесточенно сплевываю ее на ковер. Но Эдриан и не думает отпускать меня. Он хищно улыбается, прижимая меня к стене и шаря руками под платьем.
- Но, знаешь, так даже интереснее... Тебе понравится...
Я вся извиваюсь, стремясь освободиться от его прикосновений. Волна тошноты подкатывает к самому горлу. Но он гораздо сильнее меня.
Изображение
Внезапно Эдриан Морр все же выпускает меня и сгибается почти пополам от удара.
- Отойди от нее, больной ублюдок! - спокойно, ледяным тоном говорит Джейми.
Изображение
Я слабо всхлипываю. Неважно уже, откуда он здесь, как же я рада его видеть! Меня трясет, я вот-вот упаду в обморок, и Джейми молча подхватывает меня на руки и несет к двери.
Изображение
Уже по пути, бросив взгляд на мое полурасстегнутое платье, он накидывает на меня свой плащ. В экипаже мы оба не говорим ни слова. Он только крепко прижимает меня к груди и гладит по волосам.
Я не в состоянии идти, и он несет меня наверх, в мою спальню. Слезы градом бегут по моим щекам. От унижения, страха и стыда. Он осторожно опускает меня на постель, отводит волосы с моего лица.
- Не надо, не плачь. Все образуется... Катарина...
Изображение
Его лицо совсем близко, и в глазах, так похожих на глаза Константина, столько непривычной мне теплоты и нежности... Он ласково приподнимает мое лицо...
- Прости меня, Джейми... Я не могу... - я отворачиваюсь, и он отодвигается, встает с кровати.
Изображение
- Я понимаю. Отдыхай, Катарина. Спокойной ночи...
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.205

Сообщение Dioskur » 02 фев 2016, 12:01

Джейми такой лапочка :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 12:09

Джейми молодец! Вовремя спас свою курочку. Ну а про ту парочку, я лучше пока помолчу...постою в сторонке... и послушаю чего другие напишут. :D

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 02 фев 2016, 12:10

Что-то мне думается, что Костик для Патриции - самое то: лишнюю самоуверенность сбить, например 8) буйство гормонов успокоить :mrgreen: Про вправить мозги не говорю - Костику самому кто бы вправил... 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2016, 12:14

Не стыдятся, даже не ищут укромных уголков, прилюдно.
Ах Катерина, как не кстати она оказалась в том месте. Сестрица лишь распылила братца.
Хорошо что Джейми оказался рядом в нужный момент и буквально спас девушку.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 12:15

Dioskur, спасибо от Джейми) Мне кажется, он - вообще единственный хороший в этой стае хищников :mrgreen:

Юля, ага, Джейми вообще зря ее на этот прием одну отпустил, но он не любит свет и его жестокие правила. Со стороны Кэт глупо было надеяться, что Константин станет тратить время на посещение этих приемов, Патриция не настолько интересует его.
А про парочку... вот знаешь, тяжело мне эта серия далась, и сама смущаюсь, но вот такие они... :oops: :roll:

Таня, да уж, если бы он стал свидетелем такого, ей бы мало не показалось :evil: Она еще не понимает. глупышка, с кем в игры играть вздумала :mrgreen: Гормоны успокоить, это он ее успокоит :twisted: но вот насчет именно влечения к братцу - не знаю... Хотя ей мужика хорошего, чтобы некогда было о чем-то еще думать, и она забудет Эдриана в два счета 8)
Последний раз редактировалось Fibella 02 фев 2016, 12:18, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 12:17

Nasty, да, в преддверии скорого союза они решили времени не терять. Да и дом этот их... А Кэт в очередной раз оказалась не в том месте не в то время, не везет ей! Она Эдриану еще на самом первом приеме, где Кэт появилась, понравилась. А тут сестрица решила подсунуть ее ему для удовлетворения хм... потребностей, поскольку у самой хватает ума остановиться пока что... Джейми - ее герой, но она все равно не понимает, что с ним ей будет лучше :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 фев 2016, 12:25

Наверное, после Константина, Джейми кажется Катарине слишком добрым хорошим и... скучным... Я его вообще не поняла, как героя, Он как добрый призрак, появляется и исчезает в нужный момент.
А с Костей там чувства, эмоции бурлят и выплескиваются через край.
Какая парочка, мне они определенно нравятся, Патриция и Эдриан, ух жгут) :)
И Катарина "удачно" так зашла в гости (посетила прием). Смотрю, она пользуется популярностью у противоположного пола. Профукает Костян свою ненаглядную. :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 фев 2016, 12:30

Эх, Катарина-Катарина...любовь зла(( А Джейми жаль, но он так ой терпеливый, заботливый и мягкий, может, у него всё же есть шанс? :roll: Катарине, как одинокой маме, не помешала бы такая опора))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2016, 12:32

После Игры Престолов эта сцена вполне приличная :mrgreen: Там мы от братика с сестрой и не такое видели. Катька прям воронка с неприятностями. Джейми бы девушку хорошую, а то провозится с ней, всю душу отдаст, а она все равно ведь уйдет.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 фев 2016, 12:37

Я теперь фанатка Джейми!
Тут мне подумалось: а кто вообще в ТК мои любимые герои? Оказалось, что симпатизирую всем одинаково и никому конкретно. Константин , конечно, покоряет своей внешностью.
Пусть Джейми будет моим любимым героем )

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 фев 2016, 12:43

Хорошая серия, интересная. Очень понравилось первое фото, где Катарина у кроватки сидит. И вообще в этой серии Катарина красотка получилась во всех нарядах. Парочка меня вообще не смутила:) Если не фиксировать внимание на их родство и планы, обычная парочка, слегка склонная к эксгибиционизму. Не поняла зачем надо было опаивать Катарину. Эдриан настолько не уверен в себе? И совсем не боится Константина? Всё же она еще официально его невеста. Джейми классный. Очень жаль. Часто в жизни именно такие хорошие благородные парни остаются за бортом. Потому что женщины, в большинстве своем, всё же дурочки, их тянет к мерзавцам.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 13:19

Andromede, Люда, вот ты абсолютно правильно про Кэт и Джейми сказала - скучно ей с ним! Особенно после страстей с мужем.
Скрытый контент: показать
Хотя это как сказать... У меня были такие отношения, где поровну и страсти и страданий было, и после них я мужа ценила за надежность очень-очень и плевать, что скучно... Ну а потом оказалось, что и не скучно вовсе :P

Кэт пользуется популярностью, а что, молодая, красивая... Константин ведь ее тоже когда-то сам выбрал) Он пока уверен, что никуда она не денется. Как только разуверится, прибежит :mrgreen:

owlet, увы, Настюш, влюбленные часто слепы, а уж Кэт и подавно!
А Джейми жаль, но он так ой терпеливый, заботливый и мягкий, может, у него всё же есть шанс?
Есть ли у Джейми шанс, зависит от того, насколько жестоко Константин будет относиться к Кэт... пока шанс точно есть!

Darya Eberle, :) и правда, тут все гораздо скромнее! Но если бы муж позволил, она и ребенка родила от Эдриана... Кэт вечно попадает куда не надо :mrgreen: О, хорошая девушка для Джейми - это проблем... нет у меня там таких :roll:

Ruby77, Джейми польщен! На самом деле у него не вполне ясное положение с Кэт, ибо официально она по-прежнему третья невеста его родича, так что как-то давить на нее он не может. Но ближе к концу сезона он возьмет дело в свои руки :wink:
А я думала, Тесса - любимый герой :wink:
Мне бы вот не хотелось такого мужа, как у бедняжки Кэт, но он все равно мой любимец :oops:

Lemoni, спасибо, дорогая, а то я очень сомневалась насчет именно этой серии...
От Кэт благодарности) Как-то ей не везет на наряды, почти все покупки достаются Тессе, для нее и Блэр трудно подобрать что-то, кроме черно-белого и синего, а таких аутфитов мало :(
Не поняла зачем надо было опаивать Катарину. Эдриан настолько не уверен в себе? И совсем не боится Константина? Всё же она еще официально его невеста.
О, опоить Кэт -это не его идея, а Патриции! Она уже невзлюбила соперницу, и пыталась в полубессознательном состоянии подсунуть ее для развлечений братцу! Вообще Кэт не должна была что-то соображать и помнить, ну и она-то уже не девственница... Константину она не расскажет, с нее и так хватило, что Джейми все это видел :(
Часто в жизни именно такие хорошие благородные парни остаются за бортом. Потому что женщины, в большинстве своем, всё же дурочки, их тянет к мерзавцам.
Да :( Вот такие женщины глупые!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2016, 13:24

Мне кажется, что девушки просто подсаживаются как на наркотик, на адреналин, на страсть, на жажду, желание. Джейми ее не цепляет, потому что она его не хочет. Возможно он чуткий и внимательный, но не бешеный, не горячий, не страстный, не спонтанный. И даже если в голову приходят трезвые мысли, то желание и инстинкты их тут же выключают.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 13:26

Да, а у Кэт еще и связь обращенного, из-за которой ее тянет к Константину. Ну и вообще, она с самого начала не думала, а только следовала инстинктам и желаниям...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 фев 2016, 13:59

Наденька, какая красивая Лучиана! И вообще, твои Киори самые красивые, по-моему, из всех выпусков. Завидую тебе, что удалось их поселить. Блэр ведь тоже Киорик, если я правильно помню?
Интерьеры твои чем дальше, тем убойнее! Однозначно, у тебя открылся новый талант дизайнера. Фото на таком фоне очень радуют глаз.
Про проблемы в общении с мужем - ооох, Надь... Мне кажется, я уже в этом вопросе доктор наук и пора приниматься за написание диссертации по этому вопросу :evil: Держись, девочка моя! Я мысленно с тобой :?

Уххх, а вот и порнушка Морров началась :mrgreen: Ай да Патриция, ай да искусница. Обалдеть, Константина подарочек ожидает. Эта невеста, похоже, девственно только в физиологическом плане, а на деле та ещё извращенка. После ночки с такой невестой, наверное, даже соеди выйдут покурить на балкон :lol: Интересно, у неё такая страсть только к братцу, или же она в принципе такая горячая штучка? Эх, вот, чувствую, не зря ты на роль Кости купила Демона с рогами - пригодятся, как пить дать, пригодятся :twisted:
Джейми - мой кумир! Скорее бы Катерина уже сообразила, где трава ей будет зелена и перестала цепляться за прошлое. Глядишь, со временим Джейми ей бы помог и сына отвоевать у горе-муженька :roll:

Nasty писал(а):Источник цитаты Julietta,
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Это очень печально. Мой муж, как я только освоилась с компом постарался каждому сделать рабочее место, чтоб не мешали друг другу. Дома компов должно быть не меньше чем членов семьи.

Nasty,
Хммм... Везёт же вам! У нас ситуёвина осложняется тем, что муж вообще не в зуб ногой, не нужны ему никакие гаджеты. А потому нечего заниматься фигнёй, которую он не постиг и постигать не собирается, ибо это фигня :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 14:07

Привет, солнце мое) От Киориков мерси пребольшое) Ага, Блэр тоже из их рода :wink:
За интерьеры спасибо! Пока не получается масштабно, так сказать в три дэ, у меня места мало, где свет :(
Уххх, а вот и порнушка Морров началась :mrgreen: Ай да Патриция, ай да искусница. Обалдеть, Константина подарочек ожидает. Эта невеста, похоже, девственно только в физиологическом плане, а на деле та ещё извращенка. После ночки с такой невестой, наверное, даже соеди выйдут покурить на балкон :lol: Интересно, у неё такая страсть только к братцу, или же она в принципе такая горячая штучка?
Ха, думаю, Константин прекрасно знает о ее порочности! А вот распространяется ли она на других - скоро увидим :wink:
от Джейми благодарности! Но для меня, наверное, как и для Кэт, он - слишком хороший! Ну да, в жизни бы я так не говорила :mrgreen:
Про непонимание... Иногда хоть головой об стенку бейся, а чаще - терпимо. Так и живем :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 02 фев 2016, 14:27

Хачу больше Джейми! Больше Джейми! Больше! :roll: :mrgreen:
Какой же он красивый...и характер просто ммм...не выскочка, не показушник, всегда рядом в нужное время, предоставляет право выбирать, нежный...и почему-то теперь мне стало казаться, что не такой-то уж он и скромник и паинька. Просто видимо умеет хорошо контролировать свои эмоции. Жаль только, что в Кэт влюбился...намучается он с ней :(
Патриция меня немного удивила. Не думала я, что их забавы с братцем настолько "горячи"...но так даже веселее! Очень надеюсь, что первая брачная ночь с Константином не охладит ее чувства к брату, и она еще побесит главу совета :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 15:08

Fibella писал(а):Источник цитаты А про парочку... вот знаешь, тяжело мне эта серия далась, и сама смущаюсь, но вот такие они...

Надюш, а чего стесняться то?! Даша, правильно написала, мы и не такое в играх престола видели. :)
Парочка пусть резвится, так даже интересней и стало понятно, что они с друг другом не только в глядели играют. :)
Джейми мне понравился - красавиц! Вот только смотрю на фотку, где он вместе с Катькой и вижу, что хорош он слишком для нее... :roll: И чего я так не люблю твою Катарину... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 15:15

Вета, ну Джейми сегодня сорвал приз зрительских симпатий! Мне он тоже нравится, но... Сердцу не прикажешь :mrgreen:
Ты права, он - совсем не паинька, родство-то у него какое! И кровь какая... Просто хорошо себя в руках держит, и сам по себе спокойный и терпеливый. Кэт ему нравится, он строит планы насчет нее, но не торопит, благо времени у них в запасе много 8)
Патриция меня немного удивила. Не думала я, что их забавы с братцем настолько "горячи"...но так даже веселее! Очень надеюсь, что первая брачная ночь с Константином не охладит ее чувства к брату, и она еще побесит главу совета :twisted:
:twisted: Как ты не любишь Константина! Не, он не позволит выставлять себя на посмешище! С него и первых жен хватило :mrgreen:

Юля, ну не знаю, во-первых, инцест, во-вторых, такое непристойное поведение в открытую... От Джейми мерси)
И чего я так не люблю твою Катарину... :roll:
Потому что ты любишь Тессу :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 фев 2016, 15:17

Охохох, какая Патриция горячая штучка! Как же это она братцу хотела другую подсунуть?! И не ревнует? Джейми молодчина, во время появился! Еще б чуть-чуть задержался и как раз на потрахушки пришел бы! :mrgreen: Блин, ну он такой хороший, что и правда скучно....Может ему Викторию подсунешь? У нее тоже добрая улыбка. Пусть будет еще один вампир "не от мира сего".
А вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись.... :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 15:25

Наташ, ага, сама от нее не ожидала :shock: Ну она понимает, что Эдриан хочет-то ее, но нельзя, а довести его она почти довела... Да и насолить Третьей невесте - тоже приятно :twisted: Ха, погоди,завтра ко мне Лоис Лейн приедет, может, она подойдет Джейми :wink: А вообще по жизни у него ведь Мари есть, хватит!
А вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись.... :?
Тесса предложила единственный возможный сейчас вариант. Она не может помочь Кэт увидеть сына никак :( Но в следующей серии Кэт наплюет на все запреты мужа 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 15:26

Fibella писал(а):Источник цитаты Потому что ты любишь Тессу

Вот тут ты права! Все самое лучшее должно быть только у нее! :D

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись....

Почему разочаровала? Правильно всё делает, всех конкуренток на фиг с пляжа! Блэр нет, муженек с Катькой разведется, на Патриции еще и глядишь передумает жениться. И все! Тесса вся в шоколаде, единственная и горячо любимая жена. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 15:40

Юляяя, ну какая ты :twisted: На самом деле Тесса прекрасно понимает чувства Кэт, ее саму разлучили с дочерью-подростком :( Поэтому здраво взвесив все возможности, она предложила развод. Ну и да, если уж Тесса умудрялась уживаться с Блэр, с Патрицией она бы как-нибудь разобралась! Тесса тоже не цветочек 8)
Все самое лучшее должно быть только у нее! :D
Вот завтра пойду ее новое платье забирать с почты и отбирать у барби :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 фев 2016, 15:56

simona, это все верно, конечно! Но я-то уже привыкла, что она по жизни Кэт помогает, а тут такая подстава! :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 16:21

Наташа, :) :mrgreen: Женщины ковааарные!

А я вся в ожидании! Смотрела-смотрела фото в профильных темах и жутко захотелось эту деву! Пусть барби и без ресничек, пусть тело искать придется, но какая красивая! Лоис Лейн от Маттел, портретная! В общем, долго-долго думала, а тут начала перебирать в уме куколку, подходящую на роль будущей героини "Апокрифа" (это условное рабочее название ангельско-демонской истории :wink: ) и поняла, что у меня такой нет. А нужна красивая, но не холодная, не заведомо юная, не стерва. И вот в сотый раз смотрю на фото Лоис и понимаю - вот она, идеальная Анна! Заказала в интернет-магазине, завтра ожидаю доставку! Вот! Аж не терпится!
Изображение
Фото и куколка принадлежат Ptichenka, чью тему я читаю и восхищаюсь ее умению подобрать образы и тела куколкам!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2016, 16:29

Fibella, Катарина, конечно, ду..., простите. Нафига тащиться на чужой бал, да еще и глаза там заливать?! Ясен пень, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мало ей проблем. Кого она там рассчитывала увидеть, Филлипа, что ли? Джейми... не, ну а чо, рыцарь на белом коне, спаситель и все такое... правильный ход! Симпатичный парень, а там, кто его знает, может он извращенец почище братца, Катарине надо посмотреть в его сторону! :wink:
Парочка, прям ничего такого и не сделала, только непонятно, зачем им свидетель-то? :roll:
"Апокриф" круто! Мне уже нравится!)))
Новая девчуля хорошенькая! У нее глаза разноцветные?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»