Стул отлично получился, ребенок молодец!
Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты Надя, а я ее почему-то не помню в ТКВидимо все мое внимание приковано к главным героям
Есть ли у Джейми шанс, зависит от того, насколько жестоко Константин будет относиться к Кэт... пока шанс точно есть!А Джейми жаль, но он так ой терпеливый, заботливый и мягкий, может, у него всё же есть шанс?
О, опоить Кэт -это не его идея, а Патриции! Она уже невзлюбила соперницу, и пыталась в полубессознательном состоянии подсунуть ее для развлечений братцу! Вообще Кэт не должна была что-то соображать и помнить, ну и она-то уже не девственница... Константину она не расскажет, с нее и так хватило, что Джейми все это виделНе поняла зачем надо было опаивать Катарину. Эдриан настолько не уверен в себе? И совсем не боится Константина? Всё же она еще официально его невеста.
ДаЧасто в жизни именно такие хорошие благородные парни остаются за бортом. Потому что женщины, в большинстве своем, всё же дурочки, их тянет к мерзавцам.
Nasty писал(а):Источник цитаты Julietta,
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Это очень печально. Мой муж, как я только освоилась с компом постарался каждому сделать рабочее место, чтоб не мешали друг другу. Дома компов должно быть не меньше чем членов семьи.
Ха, думаю, Константин прекрасно знает о ее порочности! А вот распространяется ли она на других - скоро увидимУххх, а вот и порнушка Морров началасьАй да Патриция, ай да искусница. Обалдеть, Константина подарочек ожидает. Эта невеста, похоже, девственно только в физиологическом плане, а на деле та ещё извращенка. После ночки с такой невестой, наверное, даже соеди выйдут покурить на балкон
Интересно, у неё такая страсть только к братцу, или же она в принципе такая горячая штучка?
Fibella писал(а):Источник цитаты А про парочку... вот знаешь, тяжело мне эта серия далась, и сама смущаюсь, но вот такие они...
Патриция меня немного удивила. Не думала я, что их забавы с братцем настолько "горячи"...но так даже веселее! Очень надеюсь, что первая брачная ночь с Константином не охладит ее чувства к брату, и она еще побесит главу совета
Потому что ты любишь ТессуИ чего я так не люблю твою Катарину...
Тесса предложила единственный возможный сейчас вариант. Она не может помочь Кэт увидеть сына никакА вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись....
Fibella писал(а):Источник цитаты Потому что ты любишь Тессу
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись....
Вот завтра пойду ее новое платье забирать с почты и отбирать у барбиВсе самое лучшее должно быть только у нее!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей