Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

Lula
Постоянный житель форума

Re: Airburst: С 8 Марта!

Сообщение Lula » 08 мар 2014, 12:46

Диночка! С праздником 8 марта! Желаю счастья, весеннего настроения, чтоб муж любил, а ребенок рос здоровеньким и радовал каждый день! :D
Скрытый контент: показать
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: мой кукольный мир.

Сообщение airburst » 24 мар 2014, 10:33

Всем здравствуйте :-)
У меня весёлые новости: мы дождались наконец отливки Джолиных голов :-)
Поглядите:
Изображение
Изображение

Ну как вам? Мне очень нравится.

Прошла лотерея на кукол ITBE, я выиграла Ванессу. Но Вася у меня не поселился. Хотя, я подозреваю, что она будет очень красива :-)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2014, 18:09

Хороша голова, реалистичная. Толькоглазки маловаты :roll: Но это ИМХО :wink:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 24 мар 2014, 19:12

А отливки голов Джоли это Интергети???

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 мар 2014, 09:50

Nadine_spb, не знаю :) посмотрим, когда вставим глаза. Возможно, подпилим щелочки.
Держись, Анджелина, скоро твои клоны оживут :mrgreen:

MargaritaV, нет, это Российский проект. Это голова для БЖД. Есть мастера, которые льют полиуретан в России по заказу. Мастер, русская девушка спроектировала 3Д модель головы, распечатала ее на 3Д принтере и теперь их отлили.

кстати, первой куклой, которую я захотела 5 лет назад, была портретная перерисовка Тоннер в Анджелину Джоли. Но поскольку она тогда ушла на аукционе за 1,5 тысячи долларов, что для меня тогда было неподъемно-ведь на куклу я мога потратить не более 4000 рублей, то я купила Лару Крофт от Тоннер :) Она до сих пор со мной, точнее, их две малышки :)
Ну и теперь сбылась мечта идиота: я могу себе позволить не только портретную Энджи, а даже её анатомическую копию. Вот бы еще найти время на мейк...
Но повторюсь, что я не фанат Джоли, я люблю Лару Крофт, но мне нравится, как Анджелина Лару сыграла, поэтому и хочу ее для коллекции.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 25 мар 2014, 18:15

airburst, ой, ясно, спасибо за ответ ;)
у меня вот муж тоже все хочет с 3D принтера так же попробовать сделать... :)))

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 25 мар 2014, 22:23

Сколько голов Джоли... просто сокровище)
А девочки в платьицах очень-очень весенние, прямо-таки самой захотелось тепла и на прогулку)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 мар 2014, 03:01

MargaritaV, было бы круто :)
illusion, ага :) у нас уже весна наступила. +9 градусов-но это для нас настоящая весна, причем, наступила она на месяц раньше, чем обычно. В прошлом году, такое потепление началось только в середине апреля.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 апр 2014, 15:34

Здравствуйте всем! :D Потеряли меня? Я не пропала, я здесь :D И я с куклами.
Почти со всеми теми, которые со мной были, только вот уехали от меня Вальтер и Эрик. Сильно не печалюсь, так как поехали в добрые руки.
К сожалению, у меня они просто пылились в коробках.
Ну ничего. Кукол в последнее время покупать особо не хочется.
Едет ко мне уже голова Анджелины Джоли, буду собирать Джоли целиком, кастомизировать.
Также сегодня пробило желание купить Тоннеровскую Пэгги из серии Дианы Дентон.
А еще я ж заказала двух Элиз Линь из новой коллекции Интегрити Тойз.
Мне Элизы понравились. В некоторых образах она интересна:
https://www.flickr.com/photos/30724091@N08/7281748346
https://www.flickr.com/photos/becholo/7209120362/
https://www.flickr.com/photos/30724091@N08/7598799986
http://farm9.staticflickr.com/8459/8067 ... fa97_c.jpg
Симпатичная куколка.
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 апр 2014, 14:11

Дина, у тебя стабильная коллекция сейчас получается, раз только двое уехали. Если они были в коробках, то все другие в витрине? Ты их переставляешь время от времени, чтобы освежить впечатление?
Ты же к Тоннерам равнодушна? Лары у тебя по- прежнему живут? Но у Тоннера много интересных образов и кукол, на мой вкус, так что понимаю твое желание :)

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 27 апр 2014, 15:28

Ой, Дина, нельзя продавать всех-всех. Как бы потом не пожалеть. Пусть живут куколки, кушать ведь не просят ( а, просят иногда новые наряды). Будем ждать готовую Анжелину, очень интересно, она мне вообще нравится.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 апр 2014, 15:28

Как же прекрасна Ириска в нежном розовом наряде!
Просто сказочная красоточка!

О, головки Анжелины!:) Любопытно поглядеть на то, что в итоге получится с образом.
Должно быть здорово!:)
А какой размер бжд?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2014, 03:55

Nadine_spb, Наденька, в витринке где-то треть кукол выставлена. Самые ценные или опасные для света экземпляры (например, загорелые-Поппи Конфетка, скажем, чтобы избежать изменения цвета кистей и тела), они в коробочках лежат. Лары у меня живут обе, я с ними ни за что не расстанусь. радуюсь, что я их купила в свое время. Сейчас их трудно найти по вменяемой цене. Более того, жалею, что не купила еще нескольких, а всего две :mrgreen: Очень люблю их. они очень красивые. реально у Тоннера эти Лары очень хорошие получились. и как персонажи, и просто как красиво исполненные куклы. Ох, Наденька, ты будешь смеяться, но у меня даже нет времени кукол переставить. какая-то я шибко занятая стала, аж самой от этого тошно. Как белка в колесе. Тоннеры мне нравятся, но нравятся отдаленно: на чужих фото. Но прикупить иногда желание возникает. Опять же, скорее всего, это будет кто-то по фильмам.
А Пэгги мне всегда нравилась. А тут я еще увидела на ибэе ООАК Пэгги под Лару Крофт и совсем растаяла. Очень хорошо получилось:
http://www.ebay.com/itm/271463182040?_t ... EBIDX%3AIT

Lula, так и жалею же :) в свое время я продала Зену-королеву воинов и J-doll свою, так я скучала по ним, и недавно купила их снова. Они на днях приехали :) пока лежат в коробках, но я их обязательно опять сфоткаю и выложу в теме. Второй раз я уже их не буду выселать )) Также, хочу обратно вернуть некоторых кукол, которых я продала. Но вот Эрика с Вальтером, я не захочу вернуть. К БЖД у меня несколько другое отношение. Кстати, вроде бы компания Jun Planning сворачивает свою деятельность. Джей-долл уже не будут производить. Мне захотелось несколько Джеек купить еще, а то канут в лету, так хоть в коллекции моей будут. Мне многие из них нравятся, но постоянная прописка только у одной.
Ооо, Анджелина. Некоторые девочки уже накрасили головушки. Вот, например, покажу именно из этой нашей серии головушка, моя такая же, только без мейка, уже на пути ко мне. Я, правда, хочу мейк сделать более легким, так мне кажется, она будет более похожа на Джоли, но вот, что у других получилось, мне понравилось, тоже очень классно:

*фото автора kkerrin с БЖДклаб
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

vatrushka, спасибо :) Энджи ростом будет примерно 44 см.

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 28 апр 2014, 06:42

Как бы так помягче выразиться :oops: , но мне кажется, что без мейка просто голова больше похожа на Анжелину. На втором фото мейк изменил ее до почти неузнаваемости, особенно форма губ такая вообще не ее. Но если не преследовать цели сделать копию Анжелины, то, конечно, красиво. А про джеек я даже не знала, что больше их не будут выпускать, тоже подумала, может мне срочно надо, чтоб было, но все-таки нет. Я тут неожиданно Муклу захотела, но буду терпеть, а то никак не могу на одну Фрочную мечту накопить, то близняшки без очереди влезут :D , то Поппи вот должна приехать.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2014, 08:11

Lula, да, я думаю, придется попотеть, чтобы сделать подходящий мейк. Выделить особенности: например, у Энджи есть небольшие припухлости под глазами: их надо нарисовать, те же губы, их форму :) я точно не знаю, но вроде бы компания джеечная закрывается, но 100% не знаю, надо почитать. Что за мечта, интересно такая ФРочная, если не секрет? :)

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 28 апр 2014, 08:39

Дина, для Вас не секрет. Это Агнес Хай Глосс, зараза, мечтаю о ней уже года два. Один раз упустила ее на ибее по нормальной цене, да еще плюс с автографом Ву, до сих пор жалею, что тогда еще Вас не знала.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 апр 2014, 12:04

прекрасная голова, очень похожа на Анжелину. У неё часто глаза в небольшом прищуре, вот как раз так. Желаю огромного вдохновения и много -много времени на хобби. Хочется посмотреть, что получится)
У меня тут небольшое расстройство: распускается хвостик моей единственной Поппи саншайн. А сейчас посмотрела на твою Ириску, ничего так, и с распущенными этой куколке хорошо.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 апр 2014, 03:58

Lula, крутая кукла, хороший выбор :wink: желаю обрести её поскорее )) спасибо за комплимент )) могу поискать ее для вас, если удастся.

Andrevna, спасибо )) А мне кажется, что Саншайн с распущенными лучше. Да и хвосты же можно снова собрать.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 30 апр 2014, 18:50

Дин, ты же интереса к куклам не потеряла, так что это просто временное затишье 8) Пэгги хороша и в "производственном", и в ООАК варианте, яркая кукла.
Джеек закрывают? Хотя у меня нет ни одной Джейки, думаю, что в реальности они еще трогательнее, чем на фото.
Я тоже некоторых кукол, которых ранее продала, сейчас захапала бы себе. Но возвращать не буду.
Соглашусь, что головы без мейка больше похожи на оригинал. С мейком хороши, но совсем другие.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 май 2014, 03:59

Nadine_spb, да, думаю, временное. Очень я хотела Пэгги и я купила её вчера :) и рада этому.
Вот фото, не мои, правда. К сожалению, старые Пэгги уже непомерно дорогие, а тело у них мне больше нравится, чем у новых, но что поделать :roll:

Вот такая ко мне едет девочка: All Vintage Peggy

Изображение

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 04 май 2014, 08:28

Дин, фото не открываются, но я погуглила )) Красотка она, что сказать )) Хорошей дороги куколке ))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 май 2014, 05:52

Nadine_spb, спасибо :) да, что-то картинки слетели :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 май 2014, 22:12

Дина, как дела? Голова приехала? Как впечатление?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 май 2014, 15:02

Наденька, привет, здравствуйте всем :)
Да, приехала головушка, понтрясла меня красотой и похожестью. Материал-реально полиуретан как у любой БЖД.
Правда, без мейка, тела, глаз и парика она страшная. Ни парик, ни глаза еще не добрались. А руки когда до мейка доберутся, так вообще неведомо :mrgreen:
Планирую скоро на пару недель в отпуск пойти, выдохлась я, не могу работать, нужен отдых, может будет пара дней, когда смогу промейкапить.
Приложила её к Лариному телу. Страшно, конечно, но тело нам еще ждать больше месяца, так что пока так. Вообще, я две Энджиных головы заказала, скоро вторая приедет. А на этой я потренируюсь, нарисую мейк и продам. Такой вот вид (не бойтесь гуманоида, я приведу его в божеский вид) :mrgreen:
Изображение

Лариска, конечно, сама по себе красивая очень. Люблю этих кукол. И Пэгги, её сестричку, жду. Она еще не выехала,-я жду еще кое-кого к ней, чтобы объединить посыль.
Изображение

Еще в апреле прибыли ко мне джеечка Мэгги и Зена-это куклы, которых я продала в прошлом году, но по ним скучала, и купила себе новых. Они теперь останутся. Мне не хочется доставать их из коробок, в куклах в коробках есть своя прелесть. Очень приятно их распаковывать, когда охота поднять себе настроение. Когда-нибудь распакую, когда захочется праздника.
Изображение

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 май 2014, 15:13

А голова ничего! Главное, чтобы фантазия была представить как будет (это я не про тебя, ты уже давно все придумала ))
Новенькие старенькие хороши!
airburst писал(а): Мне не хочется доставать их из коробок, в куклах в коробках есть своя прелесть. Очень приятно их распаковывать, когда охота поднять себе настроение. Когда-нибудь распакую, когда захочется праздника.

В том числе и поэтому я все больше понимаю и ощущаю прелесть НРФБ :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 май 2014, 16:58

Ох, Надя, чокнулась я совсем: собралась возвращать и короткостриженную Имоджен, и вампиршу Люси, и динамитку Ти Джей :mrgreen: и еще Лару Крофт хочу, совсем тронулась :mrgreen: новых кукол не хочу, а хочу старых, вот что это?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 май 2014, 18:20

То ли опыт, то ли маразм :mrgreen: (шутка :wink: ) А что тебя смущает? Что хочешь вернуть тех, что были или что они неПоппи? 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 май 2014, 13:22

Надя, и опыт, и маразм одновременно. :mrgreen:

Вот только пожаловалась, что ни парика у нас, ни глаз у Анджелины, как ей парик приехал, да такой классный: сидит как влитой, качественный, красивый и по теме совпадает.
Держись Энджи, скоро и глаза приедут, а там и мордашка нарисуется ))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: мой кукольный мир: Пегги

Сообщение airburst » 07 июн 2014, 07:06

Здравствуйте всем :)
На днях приехала мисс Пегги. Очаровательная дама. Очень красивая.
Поймала себя на мысли, что очень нравится этот формат: 16" И не сильно большая, но и в руках есть что подержать. Ларочки мои помощнее оказались.
Захотелось еще приобрести Тоннеров :mrgreen:
В общем, все возвращается на круги своя: первой куклой-то моей была Тоннер (Лара) и тоже летом приехала почти 5 лет назад (9-го июля будет) :mrgreen:
Буду отмечать 5 лет своего куклоувлечения :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: мой кукольный мир: Пегги

Сообщение ТриNа » 07 июн 2014, 07:37

Поздравляю с Пегги! Необычная, очень нравится молд. Изящная :)

Ого, пять лет! Это сильно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»