Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Таня, поздравляю!! Вот это посылка!!!!! И чего только нет!! Обалдеть.. и мебель и для дам столько всего интересного!! Дева в ванне очень даже сооблазнительна!!! И посуда и ткани.. оооооо!! Просто очаровательно как ты все это подала, мужчины переносящие ванну, девы закутанные в ткани, чай.. Очень классно, Поздравляю!! Платье великолепно, легкое, ажурное и цвет очень приятный. А куртка вовсе не косячная!! Очень классная, материал отличный и пошита здорово!! Молодец!!!
Танюш!! От души поздравляю с такой посылочкой!! Сколько же всего интересного в ней -и аксессуары,и одежда,и посуда! Сервиз роскошный!!:)) А одежда-супер модная,как же нравится всё!
Я тут давно ничего не писала, поэтому отчитываюсь строго по пунктам )) 1. Нефертари жаль. Но моей любимой Натальей у тебя по-прежнему остается Жасмин, так что я опечалена только слегка. Хотя сама продала очень много кукол, каждый раз расстраиваюсь, когда ты пишешь, что от тебя кто-то уехал. Тем более, такой роскошный, а не простая барбейка или даже динамитка. 2. Симона мне не понравилась. Но это не почему-то, а потому что Ванессы мне не нравятся вообще. Но распространяться на эту тему я не буду, так как главное, что ты ее любишь. Примерно представляю, какого она на самом деле цвета, и да, его очень сложно фотографировать, он почему-то на фотках отдает зеленым. Но ты молодец, очень красиво сделаны фото, похоже на рекламу дорогих духов. 3. Морган и Габриэлла два сильных амбициозных сформировавшихся характера, им будет непросто друг с другом. Надеюсь, у них нечасто будут возникать поводы для споров XDD 4. А я думала, тебя Поппи вообще как вид раздражает (молдом, телом и пр.). А выходит, просто не свою куклу приобрела в лице Японии. Дэйзи действительно чертовка. Внешность у нее такая ангельски-невинная, а глаза умные. 5. Стулья желтые просто замечательные, такие настоящие! И сервиз просто прелесть, так все искусно и аккуратно разукрашено. Косметика вызвала отдельный восторг, чего только не придумают!
Таня! сколько богатств к вам приехало! прелесть. стулья и ванна такие яркие, жизнерадостных тонов. поразили женские штучки на последних фото. обзавидовалась, если честно
Не знаю, она мне уже нравится все меньше и меньше...
Sonya_, о, да - так тонко, так изыскано все сделано! Астра, Флоримон уже мечтает оказаться в ванне вдвоем с Самирой Ri-tochka, уже передрались, но Самира не отдает, стойко держит оборону
Взялась, но, походу, как взялась, так и оставлю, не мое...
Diorina, спасибо, Ириш. В бьюти кейсе все как настоящее, только размера 1\6, я была в восторге! duble mam, спасибо, я так рада, что у моих кукложителей столько всего появилось sound607, да, спасибо Lakshmi, я сама в восторге от косметики и ванной, так давно о ней мечтала! За комплимент платью спасибо Fanni, спасибо, Мариш, столько всего нового и интересного, столько идей для фотосессий! Цвет платья мне тоже очень нравится Про куртку промолчу, мне она вообще перестала нравится... Dalekaja, спасибо большое Lady Elena, рада видеть тебя 1. Жасмин одна из моих любимиц! ЕЕ покупку я вынашивала довольно долго, тем более - это моя первая ФР дама. Помню, как я ее ждала, выбирала имя, сколько эмоций было по приезду... 2. Спасибо, я позже выложу еще один фотосет с ней, там тон приближен к тому, как он смотрится в живую. 3. У Моргана и Габриэллы все просто отлично 4. 95% Поппи я, мягко сказать, недолюбливаю, однако есть исключения, так вот Фэйр самое исключительное из исключений, за взгляд и непопскую энергетику. А поппичье тело мне очень и очень нравится 5. Стульчики такие позитивные, очень приятный цвет Косметика - это что - то с чем-то! Somerlin, спасибо Naemir! Я и не думала, что такое бывает, а он, настоящий волшебник, точно знает, что нужно девушкам
Tattonka, Танечка, поздравляю с такими кукольными богатствами и нужностями)))) Очень красиво, фото просто загляденье-в солнечном свете, да?:)такие тёплые оттенки....) Сильвия просто роскошная женщина, бархатная...и мягкая...и нежная)
Diorina, спасибо Olikdj, ага Alyona_Fantasy, да, это солнце на закате, люблю его мякгий свет. От Сильвии спасибо selik-leshik, спасибо, это лучший комплимент для кукольника! Nadine Gomes, спасибо, рада, что нравятся sound607, благодарю, у них идеальные тела Lady Elena, спасибо Ri-tochka, вот еще Женя приедет на квадрате...
Tattonka, таня, очень красивое фото!! Сильвия, сооблазнительна и так красива!! Очень нравятся такие полутона тела и такая сооблазнительная часть животика.. такие изгибы. Все так целомудренно, но очень секси. А главное, акцент на лицо, глаза синими сапфирами и полуоткрытые влажные губы. Красиво.
Somerlin, да, жаркая приехала дева Жаль, что ты со своей рассталась... Fanni, Мариш, спасибо, ты все верно подметила, как я и задумывала adelina, да, сокровища вдохновительные, спасибо От нас с Сильвией спасибо
Неожиданно? Хотя навряд ли, для тех кто читает дневник. А все началось с того, что мне захотелось разнообразия поз и минимальной ограниченности движений. Так возникла мысль приобрести обитсу тело. Однако, играться с телом без головы как-то маньячно, и было принято решение о покупки момоко за минимальную стоимость. Так у меня появилась Санни. Терпения ждать желанного тела не было, потому поснимала ее на родном, которое понравившись на первый взгляд, начало раздражать при съемке, буду продавать его. И все же момоко - это не мое, они интересны мне на чужих фото, но к своей я нежных чувств не испытываю, зато кое-кто из моих ФРменов совершенно не согласен со мной. Ну да ладно, не впервой он идет наперекор моему мнению, талант у него выбирать тех, которых я мягко говоря недолюбливаю... Санни by Tattonka, on Flickr Санни by Tattonka, on Flickr Санни by Tattonka, on Flickr Санни by Tattonka, on Flickr Санни by Tattonka, on Flickr Санни by Tattonka, on Flickr Санни by Tattonka, on Flickr Санни by Tattonka, on Flickr
Неожиданно увидеть у тебя момошку. Я наверно тоже как ты, люблю их на чужих фото, но в коллекцию к себе не хочу. А снимки классные!! Очень нравится общее цветовое решение.
Танечка! Я полностью с тобой согласна по поводу отношению к Момошкам - рассматривать обожаю, причем, покупаю их с завидным постоянством, опять же насмотревшись у других, потом начинаю продавать..... И так по кругу. Но тем не менее они совершенно очаровательные на фото! И твоя тоже прелестна!!!!! Мне очень понравилось сочетание рыжих волос и красного берета! Так ярко и озорно! Я не согласна с Леной, что она "ни о чем", на мой взгляд, достойная девочка!
Тань,какой у тебя цветник!Очень нравится твой перепрошитый Лукас с рыжими волосами в крутой куртке!Просто пищу от него!Момошечка очень даже симпaтичная!Кто же это на нее глаз положил-то?