Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 20 апр 2014, 17:00

Vida
Надюшенька спасибо большое. :D
Какое фото классное,открытка и все.А яйца то яйца,класс!И лупсечка так в тему. :D

Yuliya Vitaleva
Юленька ,это Страх-Камера-Мотор.Хорошая такая серия.Мне она больше всех серий нравится. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 апр 2014, 23:10

Барышня и хулиган.
Между прочим Саре категорически запретили встречаться с этим зеленоглазым чудовищем.Хулиганом и байкером.Зовут Джеральд.Они как приехали,эльфийки эти,так сразу все Метелкино мне перебаламутили.Но не смотря на запреты старшей и средней сестер,Сара обжимается с ним в темном закоулке.Вот такая любоффф.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 20 апр 2014, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 20 апр 2014, 23:34

DENDY 666, Нонна, и тебя с Пасхой. :D
Какой чудесный подарок подарил тебе муж. Сарочка очень хорошенькая, милашка и модница. И почему-то меня не удивляет, что она обжимается с элифиейцем, несмотря на все запреты. Таких хорошеньких девочек всегда привлекают хулиганы. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2014, 12:33

miss_olga
Спасибо Оленька. :D
Сарочка оказалась очаровашкой,хотя я очень равнодушна к Лорам из за цвета скинтона.Не люблю розовокожих кукол.Не знаю почему. :oops: У моей базовой был такой веселый,поросячий цвет. :lol: Бесконечное количество малиновых прядок тоже как то напрягало.Не сложилось у меня ни с ней ,ни со сплюшкой.А потом у меня появилась Яблочная Лора и стало понятно,что Лорки очень привлекательные куколки,надо только разглядеть их изюминку.А эта вообще нежная и волосики пушистые ,мягкие.И цвет скина не такой уж и розовый.Так что понравилась она мне очень.
А эльфиец её как то очень быстро охмурил.Еще вчера при съёмке,случился казус,я уже подруге рассказала.Поставила их в позу личико к личику,отсняла и захотела поменять позишен,а он как вцепился в неё,думала не вытащу.Уже и в руки их взяла,что бы аккуратно это все проделать.Мать смеется,я тащу,а его рука на её бедре застряла :lol: Не хотел отпускать ни в какую.Понесла после съемки их по местам,они отдельно сидят,Сарочка с подружками весело уселась,а у Джеральда лицо грустное -грустное было.Я аж это заметила. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 апр 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 21 апр 2014, 12:49

DENDY 666, Нонна, Сарочка - само очарование! Уж как мне эти Лоры не нравились из-за скинтона и обилия розового, но о приобретении этого выпуска даже я на какое-то время задумался) Но все-таки передумал. Не подходит под образ персонажа - буду выбирать Клодин. Пожалуй, даже уже определился, какую хочу, но все равно нужно посмотреть "вживую".
А твоя Сара - барышня такая утонченная и романтичная, что может вызывать лишь восхищение! Хотелось бы еще фотографий)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 апр 2014, 14:52

DENDY 666, Нонночка, Сара просто прелесть! Какой муж молодец, что порадовал тебя столь чудным подарком!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 апр 2014, 23:01

Нонночка! Как же здорово Джеймс с Сарочкой смотрятся!:)) Очень понравилась эта пара,кстати,ты права, к каждой куколке надо присмотреться сначала,в каждой точно есть своя ищюминка! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 апр 2014, 08:56

Heinrich
Генрих спасибо. :D
Уж как мне эти Лоры не нравились из-за скинтона и обилия розового

Согласна на все сто.Я тоже после этой серии пересмотрела окончательно свое отношение к Лорикам.Я просто не очень люблю много гламура. :mrgreen:
буду выбирать Клодин. Пожалуй, даже уже определился, какую хочу, но все равно нужно посмотреть "вживую".

Очень интересно кого ты выбрал.С удовольствие на неё посмотрю.У всех твоих кукол потрясающие образы.
А твоя Сара - барышня такая утонченная и романтичная, что может вызывать лишь восхищение! Хотелось бы еще фотографий)

Спасибо еще раз.Фото сделаю,как только пасмурная погода закончится.У нас дождь все льет. :)

Vida
Спасибо Надюша. :D Это мой пасхальный зайчик.Да еще и сюрприз.Честно говоря не ожидала ,что муж мне с рынка куклу привезет. :lol:

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Правда не знаю на сколько они подошли друг другу,но моя парочка считает ,что подошли идеально. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 апр 2014, 11:28

DENDY 666, Джеральд, похоже, сильно влюбился. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 апр 2014, 11:38

miss_olga
Оль,судя по тому ,как он намертво в неё вцепился,то да. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 апр 2014, 14:55

Достала сегодня свою китайскую деву из коробки,а на личике у нее какие то мелкие и красные крапинки.Стала стирать,размазалось желтым :shock:
Коробка чистая,у меня на это пунктик.Откуда?Стала оттирать всем чем придется,большее количество оттерла вместе с губами. :mrgreen:
Замучилась нещадно.Пришлось рисовать новые губы,а художник я тот еще,но девочке вроде не плохо.
Заодно проявился её бойцовый характер и появился парень,по имени Тайлер.Оба босоногие,но влюбленные и все вроде гуд,девочка не дуется .
Алька и Тайлер.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2014, 17:46

Нонн, у тебя прям везде парочки влюбленные теперь по Метелкино разгуливают, приятно посмотреть! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 апр 2014, 19:24

Li-lu
Спасибо Юленька.У меня как эти эльфийцы поселились,так девочек моих с понталыку и сбили. :D
Скрытый контент: показать
С возвращением.Как погуляли? :wink:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 22 апр 2014, 22:06

поздравляю с Сарочкой! хороший подарок.
Сара и Джеральд прям пара пар))
он ее даже отпускать не хотел :wink:
Они как белое и черное. как горячий шоколад с клубничным зефиром 8)
Изображение
Алька и Тайлер тоже очень гармонично смотрятся.
Алька прям соблазнительница вся такая, а Тайлер обладает видимо ноткой стеснения рядом с ней.
хотя наверное в другой обстановке он ураган-оторва 8)
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 22 апр 2014, 22:09

Нонна, а мы тут в гости :D
Ксюша решила прийти не только с букетом тюльпанов, но и притащила с собой Олеандр
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 апр 2014, 22:54

Нонночка! Я вот обратила внимание,что весна и в Метёлкино пришла,однозначно! :D Твои куколки стали "почковаться" парочками,к моим тоже аж три парня новых едут! Что проказница весна с нами делает! :wink: Замечательные фоточки Альки и Тайлера,очень они обаятельные у тебя! А девочка так мило улыбку в уголках губ прячет,видимо,счаслива она?! :) :roll:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 22 апр 2014, 23:22

Поздравляю с новенькими! Сарочка чудо! Очень удачная серия "Черный ковер", мне там все нравятся(только Элисабат странная) и Лора не исключение. Ей в этой серии не так самозабвенно розовых прядей в волосы понашивали, по-этому она выглядит стильной и серьезной

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 апр 2014, 12:19

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D
Сара и Джеральд друг друга нашли сразу.Любовь с первого взгляда. Теперь я в это верю. :D
А Алька и Тайлер осторожно приглядываются друг к другу.Тайлер немнго стестнительный рядом с ней,ты правильно заметила.Она ему нравится,но кажется он ей больше.
А в другой обстановке это просто фулиганьё. :lol:

Рада видеть у себя в гостях красоточек Ксюху и Олеандр. :D
Девочкам цветы и угощение.По чаще заглядывайте. :D
Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 апр 2014, 12:27

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Это точно,Алька счастлива,хоть и мокрая вся во время съемок была.Как говорится из душа на бал. :lol: Ох..веснааа.. :D Как ребята у нас поселились она и началась.Они еще такие живчики.
Я в курсе,что к тебе едут трое парнишек.Мне очень интересно,но ты молчишь,как партизан на допросе и кто едет не колешься. :mrgreen: Поэтому буду ждать и уже увижу по факту.Один ,как Олесин Никон,он наверное Артур? :wink: А вот двое других мистеры Икс. :D

sribna_alisa
Спасибо Дашунь. :D Серия моя любимая.Элисабет ничего так ,в живую очень красивая куколка,но малость готишная.Ну а я готику люблю,так что по мне самое то. :D Твоя правда ,прядок малиновых мало и смотрится от этого Лора только выигрышнее.
Мне понравилась твоя ава,суперская. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 апр 2014, 13:24

DENDY 666, Нонночка, как здорово, что у тебя поселились такие колоритные кавалеры! Сразу романы закрутили...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 апр 2014, 14:34

Vida
Спасибо Надюша. :D Кавалеров отчаянно не хватает всем девочкам,только бы не передрались.Они такие харизматичные ребята.Только вот Алька отобрала у Тайлера парик и в наглую носит.Парень остался без волос. :lol: Думаю вот чем ему флокирование сделать.Очень хочется все же брюнетом его видеть.И тапки ,такой дефицит обувь,что для мальчишек,что для девченок.Могли бы все же хытайцы пару шлепок эльфийцам положить в набор. :twisted:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 апр 2014, 20:34

Нонна, сколько новеньких! Мои самые искренние поздравления)))))
Клодинки все мои любимки, на Ханни после мульта смотрю- смотрю, но никак не решусь. Больше всего повеселили эльфийки, такие девочки встречаются раз в жизни, и то не каждому)))))
Я в гости со Спектрами - Чердачное привидение и Глазки-в-кучку вроде и сестры, а такие разные))))))
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 апр 2014, 20:57

Nadhunter
Надюша,рада тебя снова видеть у себя в гостях. :D
Спасибо большое.Монстров набежало не мало.Последняя догнала всех на Пасху. :mrgreen:
Эльфийки уникальные в своем роде,что есть,то есть.))
Очень красивые Спектрочки.Так мило сидят рядышком.
Угощеньице им от меня.))
Изображение
Изображение

и цветочки...
Изображение
Скрытый контент: показать
Надюша,надеюсь у тебя все хорошо. :roll: Как поживают Инопланетный Разум и Воробей?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 апр 2014, 06:07

Нонна, спасибо, фиолЭтовые цветочки - наше все))))
Жизнь потихоньку налаживается))))
Воробей, как всегда, суров, изучает в саду живность меньше себя))) солью с фотика - обязательно покажу.
Инопланетный Разум ждет очередную головомойку, после чего будет готов к фото сессиям. Запихнуть ее на полку рука не поднимается, а пылятся эти белые волосы жутко.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 апр 2014, 12:15

Nadhunter
Надюша,я рада,что у тебя все хорошо. :D
Фото сурового Воробья буду ждать.А белые волосы не только пыляться,они еще и желтеют.У моей феи так резко стало.Не пойму от чего .И отмываются от желтизны с трудом((

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 апр 2014, 19:14

Прислала мне подруга сегодня котиков,увидела и обалдела.
Автор Kerry Pajutee .Полимерная глина и шерсть.
Изображение

Изображение

Изображение

А потом я увидела кошек и мышек Наталии Фадеевой.Это тоже стало для меня культурным шоком.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 25 апр 2014, 19:43

Это просто сумасшедшая красота!
Это ж сколько труда, сколько времени и материалов :roll:
Великолепные работы конечно.
Как говорится ябнесмог

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 апр 2014, 19:54

DENDY 666, вот где, где ты такое находишь?! Я еще сову забыть не могу, а тут кооотики...

Это у Зои волосы пожелтели?! Мои только пылятся, ттт...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 апр 2014, 19:58

Richie_Lee
Это точно Ириша.Зря ты мне их показала. :mrgreen: Теперь я так хочу персика. :roll:
Золотые руки у авторов!А мышки то мышки.

Nadhunter
А вот это мне Иришка моя с утра подкинула.Замануху так сказать. :D Котики отпадные))

Пожелтели представляешь Надь. :shock: Я прям обалдела малец.А волосы залачены и как бы луковкой.Что топерь делать? :roll:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 апр 2014, 20:04

DENDY 666, может, лак? Отмыть, и снова залачить? Я своих мою часто, тех, кто под рукой. Потому и не люблю легкосмываемый флок... Просто, район такой, пыльный. Машина, идеально вымытая и натертая воском, стоящая под навесом - за день покрывается слоем пыли. В доме аналогично... Потому большую часть кукол держу за стеклом, а тех, кто живет рядом и прятаться отказывается - часто мою. Но, что бы волосы пожелтели - такого не было.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»