Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Снова новенький и другие. с.205

Сообщение Mansy » 20 апр 2021, 14:27

Кит симпатичный парень!) Айлин красавица, второй наряд мне показался похож не восточный, ей очень идёт.) Ренфи я тоже обожаю!)Тамина хороша как всегда.) Мияко понятно, что дуется, такую красавицу и забыли! Непорядок!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 апр 2021, 16:53

Надя, какая печальная история ((
Как же хочется, чтобы твои герои все были счастливы, а этот поганый инквизитор растерзан на кускочки :evil:
Ренфи такая хорошенькая, а я как раз недавно показывала свою Снежку :D Чудо-куколка! Я очень рада, что у неё есть Бэн, это её идеальный мужчина.
Мило потрясающий! Как ты могла с ним растаться? Но хорошо что вы с ним снова нашлись. Я своего из зрук не выпускаю с момента покупки, иногда кажется что я ему уже приелась, но что поделать такова их кукольная судьба быть любимыми :lol:
Посмотрим как проявит себя Мило, он вроде был контрабандист?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 апр 2021, 19:57

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кит - красавчик и очень круто, что вернулся (в правильной роли и теперь, видимо, надолго, хотя я почему-то, увидев его у тебя на фотках в ВК

Спасибо от Кита) Да у меня вообще это санта-барбара, так что не страшно :lol:
Спасибо от девочек) Вот здорово, что у ИТ разные молды, все разные и всех люблю)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой Надюш, я так люблю твои такие "оптовые" показы

Спасибо, Юль) Я-то больше люблю историю, но фото накапливаются, вот и идут общей кучкой потом)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Майло классный мужчинка (не пойму он одномолдник Люка?! )

Да-да, одномолдник)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мияко даже не думай продавать - вы уже через это проходили - в следующий раз тебе её просто могут не продать

Хаа-х, это веский аргумент, да)
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а ты красноволосую конвенционную Аюму не планируешь поселить?!

Нет, она слишком яркая для моего мира, ну и челка эта и прическа в целом. Не хчется уже дорабатывать дорогую куклу, хочется сразу купить и радоваться, как было с Айлин)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот это новости у лорда даже не знаю кого жальче - его или Блисс шепотом: Каина

Да всех жалко( Но мне больше всего Брюса. Каин сам виноват, а Брюс искренне хотел мирной жизни с Эсме.
Tvorets писал(а):Источник цитаты до чего же милые Бен и Ренфи не могу на них налюбоваться

Спасибо, мои неразлучники :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сегодня полдня потратила на пост и 3 комментария

Блин, беда прям, очень жаль(
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все чудесные. Люблю, когда ты вот так постишь "стопочкой " фото разных героев. Сразу такой контраст, и ярче видны различия между ними. Новые герои безусловно радуют, но "старички" Бэн и Ренфи - вне конкуренции. Их фото всегда возвращают во времена написания "Интервенции", чудесный и плодотворный был период в хобби. (Сразу фото Айзека в памяти всплыло, когда ты его у старого амбара снимала. Там такой потрясающий был свет, эх!)

Оох, Женя! Я так тоскую иногда по тем временам, мы были как-то моложе в плане историй и хобби, все было ярче...

MarinaN12, от ребят спасибо, Марин) Насмотрелась на твоего Генри...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А я промолчу о своем предположении

Адам? :twisted:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Ренфи я тоже обожаю!

Спасибо от нее) Она для меня очень особенная) И от всей компании тоже)

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как же хочется, чтобы твои герои все были счастливы, а этот поганый инквизитор растерзан на кускочки

Да, но тут как в жизни, нет справедливости(
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ренфи такая хорошенькая, а я как раз недавно показывала свою Снежку Чудо-куколка! Я очень рада, что у неё есть Бэн, это её идеальный мужчина.

О, побегу к тебе, вроде форум не висит) Люблю эту динамитку)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Посмотрим как проявит себя Мило, он вроде был контрабандист?

Я сейчас пока даже не знаю, кто он в этой вариации, поглядим)

Дорогие друзья, очень меня напрягли проблемы с форумом в последние дни, и страх, что все здесь пропадет, тоже( Очень-очень не хочется потерять нашу теплую компанию, поэтому оставлю здесь ссылку на группу ВК, где если что, резервно будут дублироваться все посты и истории) https://vk.com/club186084016

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2021, 20:04

Соболезную Брюсу, вторую жену потерял, да ещё любимую.
Всё же надеюсь у его дочурки будет любящая няня или новая мама.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 апр 2021, 02:48

Кит великолепен. :clap: Белая рубашка - это классика, и для мужчин, и для женщин. И Кит, и Тамина в рубашках потрясающе выглядят!
Мияко не надо в ТР, вдруг она еще себя покажет, такая яркая девушка! :)
Айлин просто сказочная в барбейских платьицах, на ней они выглядят, как бальные платья от Феи-крестной!
А Бен и Ренфи... что тут скажешь... вот уж где гармония! Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 апр 2021, 18:44

Прочла оптом несколько серий, очень грустно, что Каина сослали :( :( Мне он так нравился... Жаль Блисс, и Брюса тоже, остался один с детишками. Что-то с женами ему совсем не везет.
Очень нравятся фото к истории, яркие и живые! :clap:
Кит красавчик! Поздравляю) А я все ходила вокруг да около такого парня, так и не купила, все другие хотелки вперед проскакивают)
Тамина моя любовь! Обожаю ее, в рубашке она отпад! :clap:
Мияко такая яркая, огонь)
Ренфи и Бен красивая парочка, такие милые!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 апр 2021, 23:06

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Соболезную Брюсу, вторую жену потерял, да ещё любимую.

Да уж, проклятье прям над ним(
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё же надеюсь у его дочурки будет любящая няня или новая мама.

Он будет воспитывать ее сам, пару лет, пока не увидит, к чему такое воспитание привело :mrgreen:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Кит великолепен. Белая рубашка - это классика, и для мужчин, и для женщин.

Спасибо, Аня) Да, это прям беспроигрышный вариант, ну и я обожаю классику и мужчин в рубашках, Адам не даст соврать :twisted:
annika писал(а):Источник цитаты Мияко не надо в ТР, вдруг она еще себя покажет, такая яркая девушка!

Нет-нет, я и не продаю)
annika писал(а):Источник цитаты Айлин просто сказочная в барбейских платьицах, на ней они выглядят, как бальные платья от Феи-крестной!

Вот и мне нравится, как она их преподносит)
annika писал(а):Источник цитаты А Бен и Ренфи... что тут скажешь... вот уж где гармония!

Обожаю их)

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Прочла оптом несколько серий, очень грустно, что Каина сослали Мне он так нравился... Жаль Блисс, и Брюса тоже, остался один с детишками. Что-то с женами ему совсем не везет.

Спасибо от Каина) Он - обаяшка тот еще :wink: Брюс думает, что расплачивается за прошлую жизнь, пока воевал, и за то, как поступал с Блисс... Может, так оно и есть...
Andromede писал(а):Источник цитаты Очень нравятся фото к истории, яркие и живые!

Спасибо!
Andromede писал(а):Источник цитаты Кит красавчик! Поздравляю) А я все ходила вокруг да около такого парня, так и не купила, все другие хотелки вперед проскакивают)

Да вот, я так на Адонисов ваших смотрю и очень хочу, а тут то олли, то майло надо...
Andromede писал(а):Источник цитаты Тамина моя любовь! Обожаю ее, в рубашке она отпад!

Передаем привет Беатрис)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2021, 23:43

Он будет воспитывать ее сам, пару лет, пока не увидит, к чему такое воспитание привело :mrgreen:
Любопытно, будем ждать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2021, 06:51

Мило с возвращением! Ох, какой же он красавчик! Жду его фееричного появления в истории :wink:
Тамина и Мияко роскошь восточного очарования. Как хороши!!! 8)
Айлин - чудо, нежность. Как же ей идут такие наряды!
Бен и Ренфи... настоящая песнь о любви в нескольких кадрах 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2021, 16:18

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Любопытно, будем ждать.

В конце сезона :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мило с возвращением! Ох, какой же он красавчик! Жду его фееричного появления в истории

О, через сезон где-то :twisted: Спасибо от него, как-то он настороженно косится на всю честную компанию :mrgreen:
От дев мерси) И ведь не всех показала, одеваю сейчас больше всего Айлин-лапушку)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Рат-Кроган.

Сообщение Fibella » 22 апр 2021, 16:21

Пока жду аутфиты к новому сезону, просто фото Блисс и потрясающе идущего ей платья работы Nasty

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
...я буду слышать тебя.
Я буду верить...

Мы будем рядом
За гранью озёр.
Наши раны в обрядах
Затянет костер.
Сквозь холодную вечность
Возводим мосты
В ожидании встречи,
В ожидании весны.

Пусть отказались от прежних битв,
Но наш дом всё равно разбит
В пустоте.
Там, где сжимал ты мою ладонь,
Всё опять поглотил огонь!
Но во сне...

Мы будем рядом
За гранью озёр
Наши раны в обрядах
Затянет костер.
Сквозь холодную вечность
Возводим мосты
В ожидании встречи,
В ожидании весны.

Пой мне, пока
Мир летит
С высоты моей любви,
Пока Земля не завершит
Свою песню в тиши.
Век ждать у края полюсов
Криков белых сов,
Спасать тебя
От темных снов..

annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Рат-Кроган. с.206

Сообщение annika » 22 апр 2021, 19:03

Какое чудесное платье... И ведь как точно и подробно сшито, прямо в соответствии с эпохой! Мастерице браво! :clap:
И к глазам Блисс подходит.
Только кажется, что она как будто думает о чем-то или о ком-то другом даже в объятиях Брюса...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 апр 2021, 19:28

Тоже очень понравились новые образы. Подписалась на группу вконтакте. :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 апр 2021, 11:31

Платье шикарное, как же к цвету глазу подходит!
Такое у Блисс выражение лица спокойное, умиротворение, достигла своей тихой гавани))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2021, 12:02

annika, Black_Rose, MarinaN12, спасибо, девочки!

annika писал(а):Источник цитаты Только кажется, что она как будто думает о чем-то или о ком-то другом даже в объятиях Брюса...

Блисс мечтала о материнстве, больше, чем обо всем другом...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такое у Блисс выражение лица спокойное, умиротворение, достигла своей тихой гавани))

Точно, Марина)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". Сезон 3. 1. Вести.

Сообщение Fibella » 23 апр 2021, 12:08

1. ВЕСТИ.

14 месяцев спустя...
Изображение
- Блисс! Блии-ис!.. - голос Инес гремит на всю кухню, и я, откладывая в сторону полотенце, устало поднимаю голову.
- Иду!
Инес лучше не злить, хотя вообще-то она — женщина добрая. Настолько добрая, что приютила меня, невзирая на пересуды, докатившиеся и до окраин города. Я смотрю на свои руки — покрасневшие от холодной воды, с обломанными ногтями. И даже нахожу какое-то горькое удовлетворение в плачевности своего положения, как будто не смею отныне жить лучше, чем Каин на острове Гэйр. Машинально я сжимаю руку, кажется, почти чувствую гладкую тяжесть его обручального кольца. Но кольца давно нет, его пришлось продать почти сразу же, как мы с Мэрин добрались до загородного дома. Он оказался опечатан Инквизицией, и мы вернулись в город. Мэрин смущенно, не глядя на меня, сказала, что возвращается домой, к отцу с матерью. Я не могла больше дать ей ни работы, ни жалования. Мы крепко обнялись, не как госпожа и служанка, а как подруги, пережившие крушение вместе. После она уехала, а я стала искать место, где смогу остановиться, пока… Пока Каин вернется. Я не позволила себе додумать страшную мысль, что будет, если он не приедет, сгинет на Гэйре. Но в глубине души я понимала, и надежда моя таяла, как свечной огарок.
Я умею готовить, стирать, мыть полы, да что угодно! Про себя я возблагодарила нашу нехитрую жизнь в РАТ-Крогане и уроки Нессы. В харчевнях в центре города меня слушали снисходительно, советовали обратиться к тому-то, но вероятнее всего, им не нужны кухарки или поломойки… Именно Инес взяла меня на работу, выделив комнатушку на верхнем этаже своей харчевни. Она недоверчиво выслушала мой рассказ, взяла мо ладони в свои большие сильные руки.
- У тебя руки крестьянки, - удовлетворенно сказала она, качнув головой. - Оставайся, но работы здесь предостаточно.
Так оно и оказалась. С утра я помогала Инес месить тесто, стирала постели, если у нас останавливались на ночлег, потом готовила обед, мыла горшки, тарелки и чашки после… Навряд ли это было труднее, чем в Рат-крогане, но тогда я была дома и другой жизни не знала. Теперь же сердце мое кровоточило и тосковало по Рат-Крогану, по Каину. Если начать считать свои потери, то и вовсе не остановишься, сказала мне как-то Инес, застав меня плачущей в моей комнате. Я сморгнула слезы, посмотрела в ее красивое безмятежное лицо, лишенное морщин. Я ведь не знаю, что довелось пережить ей, каждого из нас своя боль, своя ноша. И я понесу свою молча.
Повседневная тяжелая работа не давала мне пасть духом и горевать о Каине. Но ночью… Ночью весь ужас произошедшего вставал передо мной во всех подробностях. Снова и снова я видела его улыбку на разбитых в кровь губах, и он уходил в осеннее утро, босиком, в наспех надетой рубахе. Каин! А если он болен на острове, или лежит в бреду и нет никого, кто позаботится о нем! А если.. если он умер! Я яростно отмела эту мысль. Он сильный, он не позволит этому сломить себя. «Любимая… Дождись меня...» Я сжимала голую без его кольца руку, свернувшись калачиком под одеялом. «Я дождусь, любовь моя!» - шепчу я в темноту, но мое обещание поглощает ночь.
Какой далекой стала моя жизнь с Каином, временами мне кажется, это не меня, а другую женщину он любил и называл своей женой…
- Блиис!
Изображение
Я открываю двери кухни, наспех вытирая руки о край передника.
- Пойди сюда, - Инес хмурится, кивает куда-то в сторону. - К тебе пришли.
Изображение
Я никогда прежде не видела этих людей, но давно уже сердце мое не замирает испуганно при мысли о людях Инквизитора, я боюсь только одной дурной вести, и сейчас ноги у меня подкашиваются. Незнакомец и его спутник смотрят на меня, коротко кивают. Взгляд оценивающий, липкий, и я краснею от гнева и возмущения.
- Миледи Гровер? - недоверчиво спрашивает мужчина. Я смотрю на него в упор.
- Да.
- Вас нелегко было найти. - Он вздыхает и роется в кармане сюртука, извлекает оттуда свернутый лист бумаги, разворачивает документ и протягивает мне.
Изображение
- Может, Вы не знаете, но имущество герцога Гровера частично восстановлено, точнее, его может унаследовать следующий герцог. Я — двоюродный кузен Чарльза по материнской линии. - Онемев, я смотрю на него. В нем нет ничего схожего с Каином, жесткий рот, насупленные брови и алчный безжалостный взгляд мелкого хищника. Я навидалась подобных людей за год в харчевне Инес.
- Зачем Вам понадобилось искать меня? - Краем глаза я вижу Инес за своей спиной. Ей эти странные посетители не нравятся так же, как и мне. Мужчина мнется и наконец отвечает:
- Я не могу вступить в право владения, пока… Пока не доказана смерть предыдущего герцога. Вот здесь — он почти силой сует мне проклятую бумагу, - Здесь заключение, миледи. Вы должны подписать. Три месяца назад на острове Гэйр произошел пожар в поселении. - Буквы пляшут передо мной, не желая складываться в слова, и голос его долетает урывками, вонзается в мою голову, как гвозди.- По всей видимости, Ваш муж погиб, как и все остальные.. несчастные. - У него не выходит изобразить сочувствие, только нетерпение и раздражение из-за заминки. - Подпишите, что опознали… тело, и я выделю Вам ренту с имущества Гроверстоуна. Это будет справедливо, ведь Вы были его женой.
Изображение
Меня всю трясет, перед глазами ослепительные всполохи, от которых я слабо заслоняюсь рукой. И сквозь толщу воды слышу гневный голос Неса.
- Вам лучше уйти, господа!
Изображение
Каин! Каин!Каин!!! В голове моей гудит огромный колокол, болью отзываясь в висках, и чья-то безжалостная рука сдавливает грудь, все туже и туже. «На острове произошел пожар...» Нет, это все не со мной, Каин жив, он не мог умереть… Каин! Я не осознавала, что бьюсь и вырываюсь из крепких рук Инес, а потом беспомощно оседаю на пол. «Любимая, дождись меня...» Каин...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 3 сезон. 1. Вести с.206

Сообщение MarinaN12 » 23 апр 2021, 14:29

Вот и родственники сразу нашлись, как вовремя. Правильно Блисс его послала...
Сочувствую Блисс, эта новость, пожалуй, самая страшная, что ей принесли.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2021, 15:22

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и родственники сразу нашлись, как вовремя.

Да-да, главное появится в нужный момент! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сочувствую Блисс, эта новость, пожалуй, самая страшная, что ей принесли.

Она ей не поверит, не может! Иначе действительно все кончено!

Пара фот Блисс, неудивительно, что новоиспеченный "родственник" не узнал в девушке из харчевни герцогиню Гровер :mrgreen:
ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2021, 17:48

Блисс невероятно хороша в любом наряде.

Держу за Блисс кулачки, ей как и Брюсу, трижды не повезло.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 апр 2021, 20:13

Какое красивое зеленое платье! Прямо под цвет глаз)

Да уж, Блисс и не узнать. Хотя взгляд все равно выдает. Как же хорошо, что она нашла помощь в такой ситуации.
Новость конечно - Что-то! :shock: Но... хочется верить, что Каин не пострадал...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 апр 2021, 22:04

А по-моему, родственник нагло врёт! :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 апр 2021, 22:13

Не удивительно, что после возвращения части имущества Каину "наследнички" нарисовались и решили всё к рукам прибрать. А как это сделать, если тот в ссылке? Ну конечно объявить его умершим! Вот, даже Блисс разыскали, чтобы его смерть подтвердила. Мелкие стервятники... эх(((
Блисс хороша в любом облике: и незаконнорожденной дочкой, и женой лорда, и служанкой в трактире. Её красота не меркнет ни в печали, ни в радости, ни в богатстве, ни в бедности и характер становится только твёрже.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 апр 2021, 23:45

Ах какие наряды у Блисс! Текст еще не прочитала - но в зеленом платье - просто восторг! :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 апр 2021, 10:38

Ох уж мне эти алчные родственнички. :evil: Как хорошо что Блисс встретила эту девушку, будет хоть один близкий человек.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 24 апр 2021, 14:44

А почему церковь оставила ни с чем супругу наказанного герцога, она же ни в чем не виновата? Бросили женщину на произвол судьбы, никак не устроили, последнее отняли. Теперь еще какой-то наследничек. А она ни на что права не имеет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2021, 16:47

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Блисс невероятно хороша в любом наряде.

Спасибо от нее)
Nasty писал(а):Источник цитаты Держу за Блисс кулачки, ей как и Брюсу, трижды не повезло

Ее невезения еще не кончились :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какое красивое зеленое платье! Прямо под цвет глаз)

Спасибо) Ага, глаза прямо заиграли и засияли)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новость конечно - Что-то! Но... хочется верить, что Каин не пострадал...

Блисс тоже не хочет верить в такой конец!

annika, вот хозяйка Блисс тоже так считает, она же стояла рядом и все слышала.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что после возвращения части имущества Каину "наследнички" нарисовались и решили всё к рукам прибрать. А как это сделать, если тот в ссылке? Ну конечно объявить его умершим! Вот, даже Блисс разыскали, чтобы его смерть подтвердила. Мелкие стервятники... эх(((

Даа, когда везде шептались об аресте герцога, родственнички затаились, как слизняки под камнем, опасаясь попасть под раздачу. А тут закопошились :evil:
Без Блисс они не могут доказать смерть Каина :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Блисс хороша в любом облике

Спасибо) Теперь уже и не представляю, кто другой мог бы сыграть ее, кроме тулы)

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ах какие наряды у Блисс! Текст еще не прочитала - но в зеленом платье - просто восторг!

Спасибо большое) Зеленый - ее цвет)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ох уж мне эти алчные родственнички. Как хорошо что Блисс встретила эту девушку, будет хоть один близкий человек.

Да, иначе совсем тяжело бы Блисс пришлось, хотя она не белоручка, выстояла бы!

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты А почему церковь оставила ни с чем супругу наказанного герцога, она же ни в чем не виновата? Бросили женщину на произвол судьбы, никак не устроили, последнее отняли. Теперь еще какой-то наследничек. А она ни на что права не имеет?

Наследничек говорит именно о наследовании титула герцога и Гроверстоуне. Это майоратное владение, только по старшинству и по мужской линии. Блисс там ничего не получает. Церкви до блисс дела нет, наоборот, могли бы и ее сослать-арестовать. Так что это она еще легко отделалась(

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 апр 2021, 11:46

Прочитала наконец сюжет. Ничего себе жесткач! :icon_e_surprised: Держим кулачки за Блисс и Каина.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2021, 20:11

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Прочитала наконец сюжет. Ничего себе жесткач!

Да, это не совсем история о любви. Но когда-нибудь у кого-нибудь из героев все будет хорошо :wink:
ves писал(а):Источник цитаты Держим кулачки за Блисс и Каина.

Спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Лейла.

Сообщение Fibella » 26 апр 2021, 21:00

Покажу новенькую, от которой больше всего порадовал ее скромный аутфит - он чудно сел на малышку Ренфи и скоро будет ее фотосессия :wink: А пока Лейла
Изображение
И совершенно случайно, пара фоток Адама, ухх, как я обожаю этого стервеца! :twisted: :oops:
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Лейла. с.206

Сообщение Caroline_Pride » 26 апр 2021, 23:03

Какая прелестная у Соула сестренка))) Тамина ее уже соблазнила видела?)
Адам..хохо...хороооош 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»