Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 25 апр 2014, 20:07

Nadhunter
Может и лак.Попробую отмыть и снова залачить,просто не представляю будет ли конструкция держаться.
У нас стройка идет рядом огромная((Отсюда результат.Все то же самое,не успеешь пыль стереть и снова -здорово((

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 11:38

Все парами ,то парами,а Эрик все один((
Изображение

Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 26 апр 2014, 11:49

О, парниша! Майсиновский? Что то я не помню его или ты его не показывала еще? :roll:
Вот ща будет неуместная шутка - он конечно не Марио, не похож, но первое что пришло в голому - о, ну точно Касасс :mrgreen:
Серьезно, я так и подумал! Вот это меня конечно шпилит пару дней..
А все ты.. Все ты виновата :mrgreen:
Хотя есть в нем и Фредди Принц (младший). Тут он больше похож конечно на него... :roll:
Эрик красавиц конечно и думаю пара ему найдется довольно быстро. Просто он не знает где искать наверное надо :wink:
А фотки просто "вау"!
Знаешь, будто смесь "ковбой-серфер" будто бы он сам с Техаса, но давно живет на Гавайях 8)
Не, ну а что, все может быть ведь. Уж простите :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 12:07

Richie_Lee
О, парниша! Майсиновский? Что то я не помню его или ты его не показывала еще?

Показывала очень давно.Их двое у меня.Ребятами довольна,как слон.Приятные лица и красивые фигуры.
Вот ща будет неуместная шутка - он конечно не Марио, не похож, но первое что пришло в голому - о, ну точно Касасс
Серьезно, я так и подумал! Вот это меня конечно шпилит пару дней..
А все ты.. Все ты виновата
Хотя есть в нем и Фредди Принц (младший). Тут он больше похож конечно на него...

Виновата ,каюсь. :oops: Я тебе голову совсем заморочила. :oops:
До Марио ему конечно,как мне до Анджелины Джоли.
--Чувак ..ты кто..в натуре?
Изображение

Но с Фредди есть что то отдаленно -общее. :lol: :D
Изображение

Эрик красавиц конечно и думаю пара ему найдется довольно быстро. Просто он не знает где искать наверное надо
А фотки просто "вау"!

Спасибо Ириша. :D С парой сложно.Капризный паренек оказался.Все ему не так ,все не то. :mrgreen:
Знаешь, будто смесь "ковбой-серфер" будто бы он сам с Техаса, но давно живет на Гавайях
Не, ну а что, все может быть ведь. Уж простите

Все может быть.Он правда в Метелкино обретается,но кто знает чем он до этого занимался и где жил. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 апр 2014, 12:28

Нонночка!! Ах,какой красавец!!! Ну,не порядок,что он скучает один,срочно ему нужна подружка! :wink: :D

Чтобы парень не скучал,забежала моя Алиса в гости,развеять ему грусть-тоску! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 12:47

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Разбочивый мне кукел попался.Не нравится ему пока никто ,так что бы серьезно.Вот и ходит один ,как бирюк. :lol:
Буду искать ему пару.Рокель вроде нравилась .. :wink:

Ах Алиса!Она такая славная и красивая,чудо-девочка. :D Это она удачно зашла. Сейчас будут цветы и угощения. :D
Изображение
И конечно же вкусняшка.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 апр 2014, 13:22

Нонночка!! Спасибки большое,сладости она любит! :wink: На дворе весна,думаю,парень не долго скучать будет! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 13:27

Dalekaja
Ой Танюшик,надеюсь,что не будет.С прошлого года нос задирает.Остальные уже перевстречались ,перессорились и перемирились,а этот...
Так отрешенно сидит рядом с девченками,просто смотреть не хочется.Подсуну ему Рокельку свою все же.Может посидят вместе и ёкнет что у него.За Рокель не отвечаю,она тоже не халва,с характером. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 14:44

А вот младший брат Эрика ,Дэвид, запутался сразу в двух дамочках.И никак не может определиться кто же ему нравится больше.
Только бы они про друг друга не узнали,а то останется мой Дэвид без скальпа. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 апр 2014, 11:51, всего редактировалось 3 раза.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 26 апр 2014, 14:54

учительница, можно я? можно я? :mrgreen:
первая пара лучше всех! :P :oops:
Скрытый контент: показать
простите, я все со своим имхо всюду лезу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 15:15

Richie_Lee
Ваше мнение буду учтить :mrgreen: :lol: :D Главное что бы искорка было между ними.Он же у меня одно время очень дружил с волченкой.Которая с каре.Я уже подумала ,ну вот она -пара.Агась,как бы не так. :twisted: И вот теперь такая вот ситуация.Но мне тоже первый вариант нра.. :D
Симпатяги :D Намек поняла.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 апр 2014, 16:09

Нонночка, какие красавцы кукло-мужчины у тебя живут! Фотографии обалденные! Так здорово ракурс подобран, что просто заглядение!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 16:15

Vida
Спасибо Надюша. :D Теперь мне загорелся Кен Танго,просто хочунемогу.Буду искать по приемлимой цене. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 26 апр 2014, 16:53

DENDY 666, оххх, как он шикарно с Рэйвен смотрится! Действительно, если в нем что-то (правда, мало :mrgreen: ) от Сокола Реннера.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 17:25

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Мне тоже эта парочка больше симпатична.Но Элисабетт у меня дамочка истеричная и еще повоюет наверное. :mrgreen:
Я честно говоря Дэйва ни с кем не сравнивала еще,это мы Эрика сравнивали,с подругой на досуге.Он уж точно чем то Фредди принца младшего напоминает.Если еще учесть,что он не экшен и не хот тойс,а как просто кукел,вдобавок еще и майсинец,то вполне на этого актера смахивает
Может быть,что Дэвид похож на Реннера и с Дакаскасом есть что то неуловимо общее,это я заметила когда еще только его промо увидела.Славный пацанчик и не худющий,как мои монстро-пацаны.Хотя они тоже все обаяшки. Особенно волчек. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 апр 2014, 13:04

Нонн, ой какой Дэвид класснючий, очаровал просто, я бы тоже скальпель за него сняла... :mrgreen:
Нонн,
Лена с другом приехала, развлекаем их, позавчера были в Люксембурге, сегодня отправила их с детьми в океанариум, вот время немного появилось, а так аврал сплошной, то готовлю, то путешествуем, на форум времени пока практически нет, на след. недели уезжаем на север Грмании на несколько дней.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 13:14

Li-lu
Юленька спасибо. :D
я бы тоже скальпель за него сняла...

Дэвид прячется под столом,выходить не желает.Столько желающих его обесскальпить. :lol:
Как здорово,что вы отдыхаете все вместе. :D Желаю вам ,удачной поездки!Фоточки сделаешь там с девочками?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 апр 2014, 13:20

Нонн, вобще то хотела написать скальп, но получился почему то скальпель, но тоже смешно... :mrgreen:
Брала только лупсей, и то практически не успела пофоткать все внимание на Лену... :)
Все таки с куклами в попыхах не получается фотографиропвать, я побоялась Элловайн брать и правильно сделала.
Хотя там конечно так красиво, но это надо самим ехать, без гостей.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 14:03

Li-lu
Юленька,я как то даже внимание на это не обратила.Прикольно получилось,согласна. :D Вот именно им и будут с него скальп снимать. :lol:
Это то и понятно,малыши лучше всего в походе.Тем более вы давно не виделись,там уже и не до кукол.А с Элловайночками надо очень аккуратно обращаться.Но места то хоть сфоткала?Там у вас так красиво. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 апр 2014, 14:14

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я как то даже внимание на это не обратила.Прикольно получилось,согласна. :D Вот именно им и будут с него скальп снимать. :lol:
Это то и понятно,малыши лучше всего в походе.Тем более вы давно не виделись,там уже и не до кукол.А с Элловайночками надо очень аккуратно обращаться.Но места то хоть сфоткала?Там у вас так красиво. :D

Нонн, фотографий море, обязательно покажу, там невероятно красиво! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 14:23

Li-lu
Юль,я представляю КАК там красиво и буду ждать твои фото. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 15:38

У меня сегодня высадился в Мелкино не запланированный дисант :D Пока фото в коробках,они правда уже на свободе,так быстро из коробок выскочили,я аж обалдела,обычно я долго и аккуратно расспаковываю,а эти просто самораспаковались на глазах. :lol: Так на свободу хотели.
Теа и Бенджамин.
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 апр 2014, 17:56

DENDY 666, вау, какие супер - новенькие!!! Я на эту серию барбеек давно слюни пускаю, но в продаже ни разу не видела, да и мораторий у меня сейчас на новеньких. А Раян просто супер, я вообще фанат этого молда. Коленки же нешарнирные, да?

Я тоже думала, что Дэвид с Холли, такие искры между ними плясали! А вон оно как сложилось (точнее, не сложилось), Михалыч... Чем его Холли не устроила, такая боевая волчонка? И, кажется, Шпилька -Заноза (скарместр которая), тоже глазки в его сторону строила....

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 18:17

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Эта серия и Дримхаус у нас вся полностью в магазине,бери-не хочу.Дримхаус дороже этой,но мне по качеству одежды понравилась эта,даже не по качеству,а по фасонам и аккуратности пошива что ли.Дома на больничном совсем я нюх потеряла,даже не могу нормально объяснить,что имею ввиду :oops:
Да и девочки этой серии тоже красивые и не хуже дримхауских .И что интересно,я перелопатила груду коробок и из всей этой серии ,во всех магазинах.именно это кукла почему то была одна :shock: Остальные пожалуйста,в огромном колличестве.А мне именно она понравилась больше всех.Странно так.Хорошо что успела её взять,вернее мужа послала,мы вместе смотрели недели две тому назад и он запомнил,еще и парня не запланированного прихватил,это вообще нежданчик был конечно.Я прополоскала ему моск Касасом(ну хочется мне такого кукела).Сказал,что за неимение оного ,он взял этого.Так как самый мужественно смотрящийся ,там был он.Ноги не гнуться к сожалению,но кукло-парней плохих не бывает.Стоять ,сидеть и обнимать может и ладно.Моим девам сойдет и не с шарнирными коленями.Хотя могли бы и сделать ему в коленях шарниры тоже.Полет фантазии Мателл непредсказуем. :mrgreen:

Вот и у меня вопрос возник,чем Дэвиду Холли не угодила. :shock: Они не плохо смотрелись,но видно не судьба.Заноза строила глазки ,потом на МХ вампирчика Себастьена переключилась .А Дэвил в Рэйвен вцепился и не отпускает.Поладили вроде.Остался неприкаянный Эрик,но ему тоже найдем пару.Может все же Теа его растормошит,если Наше Высочество не сподобится,то Теа спокойно поладит с Бенджамином(скажу по секрету,у меня их уже два,просто муж не знал,что я такого же покупала прошлым летом тсс.. Из серии-"Я знаю ,что вы сделали прошлым летом". :lol: )

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 апр 2014, 18:21

... Мне прям ооочень стыдно, но кто такой Касас? :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 18:26

Nadhunter
Надюш,да брось.Этих актеров всех не упомнишь.Он играл в фильме "Три метра над уровнем неба" и во второй части "Хочу тебя",в "Мул" и т.д.Просто такой колоритный паренёк.Мне к примеру смотреть приятно.Испанец,а они почти все мачо.
Фото под спойлер закину.А то муж взвоет ,если его у меня в теме снова увидит. И не только муж,Ира тоже(подруга моя ,мною терзаемая постоянно) :lol:
Изображение.
Изображение
[spoiler][url=http://pixs.ru/showimage/57272640jp_3790378_11874582.jpg]Изображение[/url

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 апр 2014, 19:39

DENDY 666, Нонночка, новенькие очень понравились! Хочется увидеть их вне коробок! Особенно мальчика...
А у Теа реснички настоящие? Не очень разбираюсь в современных Барби. Девчушка симпотяга, а штанцы какие... Себе бы такие купила!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 апр 2014, 20:37

ФильмОв не смотрела, но юношу одобряю))))) няшка)))) От такого кукела я бы тоже не отказалась))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 21:00

Vida
Надюша спасибо. :D Реснички настоящие и очень красивые,а фоточки сейчас будут.Правда немного,потому что темно уже.Завтра отфоткаю его еще с братом -близнецом.

Nadhunter
Надя,фильмы потрясные,это кто любит мелодрамы.
А как я одобряю. :lol: Представила такого экшена ммм...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 21:58

Изображение

Изображение

-Ну и какая редиска угнала мой байк?
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»