Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.15.10.Дани.Приглашение.
Лиза, платье великолепное!! такое воздушное и пушистое)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Лиза, сколько я всего красивого у тебя пропустила!
Мне очень понравилась Аюми, яркая и живая куколка! Данечка - красавица, жгучая брюнетка в воздушном, белом платье - интересный образ!

Мне очень понравилась Аюми, яркая и живая куколка! Данечка - красавица, жгучая брюнетка в воздушном, белом платье - интересный образ!

adelina писал(а):Нипка похожа на Лолиту)) в хорошем смысле, еще такая юная, но уже почти сексуальная)
Дани - яркая девочка)))
Спасибо. Ульянчик, за очень интересные ассоциации.
Tattonka писал(а):Данечке очень идут пушистые вещи. А по-моему, она достаточно популярна на форуме...
Татьяна, сейчас ее популярность возросла, но я помню все-то что говорили про нее в самом начале. Осуждали глаза, тени, попугайский аутфит, писали о том, что она зависнет в темах продаж. А я влюбилась в нее с первого взгляда.
Li-lu писал(а):Мне тоже очень нравится Дани!
Особенно в этом белом платье- такая хорошенькая, яркая, запоминающаяся девушка!
юлечка, спасибо.
Как это не удивительно, но этой девушке к лицу многие цвета)))
magdalenamarkova писал(а):Дани-лапочка, просто кошечка пушистая, отличная работа, Лизонька!)
спасибо, солнышко, мне очень приятно)
Olikdj писал(а):Дани красотка)))) Ты ее отлично раскрываешь на фото))))
Спаисбо, стараюсь. Люблю ее фотографировать))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Круто!!! Очень люблю твои наряды=) нипочка чудесная=) жаль, что расстаешься=(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, ну какие же твои, Лизонька, куколки красивые, уютные, живые! Дани-пушистик просто чудесная! Так и хочется к ней на креслице присесть и поболтать за чашкой чая! Правда
(в первый раз такое желание по отношению к куколке появилось
)

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
electra27, Присоединилась в контакте)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, какая ты молодчина! Я в восторге от всех твоих изделий - они такие воздушные, мягкие, пушистые, и куколки в них выглядят так красиво и уютно! Даничка - прелесть, белый цвет ей очень идёт! Спасибо за приглашение!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, очень соглашусь с тобой.
Все,что ты написала о Дани чистая правда! Девочка замечательная! Всем хороша!
На фото ее помада и тени кажутся ярче. В реале она очень милое создание!
Спасибо вам за приглашение!

На фото ее помада и тени кажутся ярче. В реале она очень милое создание!

Lakshmi писал(а):Все забегаю в тему, а времени написать комментарий нет ((
Очень понравилась твоя новая дева Аюми. Такой интересный мейк. Есть в ней что-то от райской птички ))
Жаль, что иногда нам приходиться с кем-то расставаться...надеюсь, Наппа найдет новый дом в скором времени, и там ее будут любить.
Дани - красавица! Не так уж и мало поклонников у нее на форуме. Мне кажется, на промках она гораздо хуже, чем в жизни. У нее большой потенциал
Вета, солнышко. конец года не дает остановиться, я постоянно куда-то бегу, спешу. нет времени ни на что. Поэтому понимаю тебя прекрасно. Спасибо, что все-равно находишь для меня время.
Ниппа покаеще ищет любящую хозяйку. Сейчас форум находится в ожидании конвенции и предвкушении новеньких)))
На промках Дани немного другая, аутфит ее затмевает)))
Liana писал(а):Дани очень нежно получилась
спасибо

Diorina писал(а):А я просто обожаю эту девочку! Где бы ни встретила, всегда ею любуюсь! И себе тоже прикупила не так давно!
Очень красивая! Я ещё мне очень нравится кресло с подушечкой! Отличные фото!
Спасибо Ириш. Дани-девушка невероятная, с огромным потенциалом.
поздравляю тебя с тем, что у тебя тоже поселилась такая красотка.
Fanni писал(а):.....
Мне Динамитки очень нравятся, все!! Они такие разные словна стайка разноцветных птичек!!!
Как их можно не любить!! Они такие позитивные и милые и макияж у них как у девченок!![]()
Дани, прелесть!!! А у меня живут две Руфус.
Да, динамиточки замечательно поднимают настроение.
Спасибо за комплименты Данечке и моим попыткам научиться делать мебель)))
Andromede писал(а):Дани прелесть, такая кошечка, с характером девушка.
от Данечки огромное спасибо за комплименты))
Fantasy писал(а):Дани очень нежная получилась!
Настен, благодарю))
lisichka писал(а):Лизочек, белое воздушное платье очень подошло Дани.
девушка стала нежнее, спокойнее и еще красивее
Леночка, спасибо за твои слова. Это платье любят многие мои девушки)), Дани тоже не смогла его не померить)))
November rain писал(а):Лиза, твои леди - ну просто кошечки: грациозные,белые и пушистые. Так и хочется погладить!
Спасибо

MamaKa писал(а):Ну почему же не любимая! я эту девочку обожаю, и обожаю еще с промки! Полностью с тобой согласна, очень непосредственная красавица! А кудри у нее просто идеальны!
Галина, я тоже влюбилась в нее еще на презентации, она сразу же затмила всех остальных.
masusa писал(а):У Дани платье и локоны -обзавидоваться!
Спасибо)))
Астра писал(а):Чудесное пушистое платьице!
Мне так нравится, как оно смотрится на всех моих девушках))
Jenny Bergen писал(а):Лиза, платье великолепное!! такое воздушное и пушистое)
Благодарю

Ритуль, спасибо.
Скрытый контент: показать
Merelin писал(а):Ох, Лиза, сколько я всего красивого у тебя пропустила!![]()
Олечка, спасибо за комлименты. Я тоже порой выпадаю с форума, но что поделать, в жизни почти не осталось времени, которое можно потратить на себя))
electra27, чудесная девушка Дани! Кто бы там что ни говорил - она прелесть! Яркая, необычная, очень хорошенькая!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, удачи тебе в твоих делах! Пусть всё будет хорошо и найдется маленькое окошечко для форума, для фотографий твоих красавиц! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дани очень хороша в белом,к ее роскошным локонам очень идет такой контраст.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, ты куда пропала?
Darya Eberle писал(а):Круто!!! Очень люблю твои наряды=) нипочка чудесная=) жаль, что расстаешься=(
дашуль, ну пока она еще со мной))) Спасибо.
Oli4ka+ писал(а):Эх, ну какие же твои, Лизонька, куколки красивые, уютные, живые! Дани-пушистик просто чудесная! Так и хочется к ней на креслице присесть и поболтать за чашкой чая! Правда(в первый раз такое желание по отношению к куколке появилось
![]()
)
Олечка, спасибо за такой душевный комментарий. Видимо в режиме моей сумасшедшей жизни мое желание просто отдохнуть, уютно устроившись в кресле, передается и на фото.
Angelique Bonnet писал(а):electra27, Присоединилась в контакте)
мне приятно

Djenje писал(а):Лизонька, какая ты молодчина! Я в восторге от всех твоих изделий - они такие воздушные, мягкие, пушистые, и куколки в них выглядят так красиво и уютно! Даничка - прелесть, белый цвет ей очень идёт! Спасибо за приглашение!
Леночка, спасибо за такую высокую оценку моих работ. Мне очень-очень приятно

Sonya_ писал(а):Лизонька, очень соглашусь с тобой.Все,что ты написала о Дани чистая правда! Девочка замечательная! Всем хороша!
![]()
На фото ее помада и тени кажутся ярче. В реале она очень милое создание!![]()
Я ее обожаю и в реале и на фото. Она такая интересная, с характером.
спасибо

BABY LOVE писал(а):electra27, чудесная девушка Дани! Кто бы там что ни говорил - она прелесть! Яркая, необычная, очень хорошенькая!![]()
![]()
Танечка, спасибо. Она действительно чудо.
Fanni писал(а):electra27, Лиза, это тебе открыточка для хорошего настроения!!![]()
Пусть у тебя будет все хорошо!
Очень люблю твоих ребят ! И оочень нравятся твои связанные красивые вещи на кукол!!!![]()
Happy Halloween!!
Спасибо за поздравления с хеллоуином

И вообще за все те слова и эмоции , которые ты мне даришь своими комментариями! ты чудо!
Djenje писал(а):Лизонька, удачи тебе в твоих делах! Пусть всё будет хорошо и найдется маленькое окошечко для форума, для фотографий твоих красавиц!
Леночка, окошечк не находится. но после таких комментариев я готова не спать ночами.
Спасибо тебе за поддержку!!!!
Violynn писал(а):Дани очень хороша в белом,к ее роскошным локонам очень идет такой контраст.
Женечка. спасибо. После твоих слов хочется придумать еще что-то

Arvin писал(а):Лизочка, ты куда пропала?
лиза, солнышко, спасибо, что не забываешь. Реал затянул, он страшнее болота. Надеюсь на скорую встречу.

Re: electra27:Истории оживших кукол.10.11.Новости.
девчоночки мои! Вы самые лучшие. Как же я Вас люблю!!!
Благодаря Вам, вашим комментариям , я и не могу решиться забить на все,на свою личную жизнь, которая во многом сконцентрирована на моем хобби.
Жизнь не дает мне поблажек, ее темп и скорость не оставляет времени на хобби, увлечения. Приходится не спать, забыть про многое. Но мне все равно. Я хочу оставаться здесь, с Вами, близкими мне людьми.
Многое делаю, но не все успеваю показывать.
Приближается Новый Год и мне хочется сделать так много подарков для Вас , моих любимых.
но я не могу.
думаю открыть здесь конкурс, если реал предоставит шансы.
Не забывайте обо мне пишите!
Я Вас всех люблю и очень по Вам скучаю.
И чуточку новенького из жизни моих кукол.
Киори

Благодаря Вам, вашим комментариям , я и не могу решиться забить на все,на свою личную жизнь, которая во многом сконцентрирована на моем хобби.
Жизнь не дает мне поблажек, ее темп и скорость не оставляет времени на хобби, увлечения. Приходится не спать, забыть про многое. Но мне все равно. Я хочу оставаться здесь, с Вами, близкими мне людьми.
Многое делаю, но не все успеваю показывать.
Приближается Новый Год и мне хочется сделать так много подарков для Вас , моих любимых.
но я не могу.
думаю открыть здесь конкурс, если реал предоставит шансы.
Не забывайте обо мне пишите!
Я Вас всех люблю и очень по Вам скучаю.
И чуточку новенького из жизни моих кукол.
Киори

Лиз, ты невероятно трудоспособный, целеустремлённый и активный человечек. Восхищаюсь твоими способностями и от души желаю тебе побольше просветов в жизненном круговороте для реализации твоих идей.
Фотки чудесные. Как всегда, очень женственный и красивый образ.
Фотки чудесные. Как всегда, очень женственный и красивый образ.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, я тоже желаю тебе побольше светлых окошечек в трудовых буднях - для любимого хобби, всем нам дающего столько радости!
Киори бесподобна, фоточки замечательные, но её кофточка сразила меня наповал! Какая прелесть!!!
Киори бесподобна, фоточки замечательные, но её кофточка сразила меня наповал! Какая прелесть!!!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, Солнышко! Ты - удивительный человечик!
тоже по тебе очень скучаю! всю неделю буду ездить на учебу в Москву, но, к сожалению, не по дороге, если только после...
тоже по тебе очень скучаю! всю неделю буду ездить на учебу в Москву, но, к сожалению, не по дороге, если только после...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, Киори бесподобна в таком наряде))) Красоточка)))
Наблюдаю за твоими фотками и в ВК))))
Наблюдаю за твоими фотками и в ВК))))

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори красавица! А что это за книжечка у нее в руках интересная такая?)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, береги себя - это самое главное! Мысленно с тобой.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька! До чего же хороша твоя Киори! Такую прическу ты ей сделала! Как здорово, что она осталась с тобой!
Солнышко! Столько тепла в твоей теме! Ты всегда найдешь для всех такие приятные слова!
Желаю, чтобы всё-всё у тебя получалось и на всё хватало времени и, главное, сил и желания! Береги себя!
Солнышко! Столько тепла в твоей теме! Ты всегда найдешь для всех такие приятные слова!
Желаю, чтобы всё-всё у тебя получалось и на всё хватало времени и, главное, сил и желания! Береги себя!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лиза...прочитала я твой пост и забеспокоилась...!!!!Всю работу всё равно не переработаешь..и дела все не переделаешь...поэтому находи время для себя и ля души!!!Обязательно отдыхай...!!!А мы тебя все мысленно поддерживаем и ждём тебя всегда с новостями и с фотографиями твоих кукольных красоток!!!Фото замечательные...Прямо морем повеяло...солёным водухом...и вечерним запахом цветочного табака...!Спасибо за напоминание о лете!!!!!Мы тебя любим!!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киоря просто сногсшибательна) именно после твоей девочки я захотела себе такую, она-сама нежность, сама утонченность!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, твои девочки и работы всегда так прекрасны, с таким удовольствием захожу к тебе в темку всегда!
Так здорово,что не смотря н на что ты находишь время для своей темки, спасибо тебе за твои работы!
Держись и не сдавайся, все будет хорошо!
Так здорово,что не смотря н на что ты находишь время для своей темки, спасибо тебе за твои работы!
Держись и не сдавайся, все будет хорошо!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори хороша в любом наряде! Особенно прическа понравилась, делает ее более мягкой женственной
И желаю, чтобы все получилось!

И желаю, чтобы все получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»