Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Всю ночь напролет

Сообщение Contessa » 04 июл 2016, 22:34

Молд Suzette/Rose/Precarious мною нежно любим, в особенности Rose/Precarious, уменьшенные под тело Антуанетты. Девушки этого молда видятся мне утонченными и романтичными особами, изящными и изысканными. Разумеется, я не могла не поселить у себя хотя бы отдельных представительниц этого молда. Как и во всякой другой линейке, в линейке Precarious есть как явные фавориты, например, Precious Metal, которая сейчас очень популярна у нас на форуме, так и аутсайдеры вроде Up All Night, 2012 года выпуска. Вот эту последнюю я давно уже очень хотела. Меня не останавливали ни избыточность черноты вокруг глаз, ни мудреная и не слишком подходящая для повседневной жизни прическа. Я всего лишь искала свою девушку. Хотя, собственно, она была давно найдена, просто не было возможности ее купить. Но девушка доказала, что она - именно моя, потому что терпеливо прождала меня в магазине больше трех лет :shock: . На нее я любовалась и именно ее и купила. Правда, если покупка ее была легкой и безоблачной, то с приездом девушки начались проблемы. Не знаю, то ли я недоглядела на фото продавца, то ли неприятность случилась в дороге, но ресницы на правом глазу оказались, на первый взгляд, безнадежно испорченными - они были опущены вниз, причем выглядели так, что сначала у меня встал вопрос об их удалении. Но делать этого очень не хотелось - вообще-то мне не нравятся накладные ресницы на рисованных глазах, но, на мой взгляд, именно Прекариос накладные ресницы очень идут (как и Дианнам Дентон), и, утратив ресницы, девушка потеряла бы и часть своей привлекательности для меня. Поэтому было решено ресницы исправлять. К счастью, я вспомнила ролик из тоннеро-лечебницы, где было показано, как можно выпрямить ресницы с помощью ватного шарика и горячей воды. Страшно было мне проделать это со своей Прекариос, ох, страшно, но делать ничего другого не оставалось. В общем, я сделала так, как показано в ролике, и у нас с Прекариос всё получилось 8) . Так что теперь всем, у кого есть такая же проблема с ресницами, могу советовать не бояться исправлять ресницы, ориентируясь на этот ролик, это совсем не страшно, а результат вам понравится.
Зовут мою девушку Даутцен. Я знаю, конечно, что среди моих подопечных очень популярны необычные имена, но это имя слишком даже для нас, я с трудом его выговариваю. Но что делать - она именно Даутцен, без всяких сокращений, и на другое имя не согласна. Ну, ей видней, как ее зовут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 05 июл 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июл 2016, 22:35

Еще немного фотографий Даутцен:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Туфельки:

Скрытый контент: показать
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 июл 2016, 23:57

Поздравляю с новенькой, Любаш! :D
Девушка очень неординарная, и я понимаю, почему она стала аутсайдером.
Белые волосы вместе с очень-очень смоуки айз и помадой телесного цвета создают необычную комбинацию.
А ее платье такое блестящее, такого необычного кроя, и в комплекте с синими брюками,
что внимание обращают, прежде всего, на него.
Впервые это платье я рассмотрела у Ани-Anmire, на одной из ее девушек.
Платье шикарное, дизайнерское и очень эффектное.

А девушка - далеко не так проста, какой кажется.
Первый взгляд проскальзывает. Второй - задерживается. Третий - останавливается.
И тут ты понимаешь, что под всей этой чернотой удивительного цвета глаза.
И что платье как раз под них подобрано.

Необычная дева. Такая, немножко готичная, но в то же время, очень милое и нежное личико,
без "крутизны". Просто контрастная. Ну, как мне она видится.

Я тоже очень полюбила молд Прескариос, и я ужасно жалею, что не купила вовремя Роуз.
Она мне очень-очень нравилась, но из-за своего предубеждения к телу антуанетт, я отворачивалась от нее. :roll:

Я очень рада, что ты не испугалась и поправила реснички этой кукле.
В некотором роде, это подвиг. Так что можешь гордиться. :D
Жаль, что на фоне темных век эти поправленные реснички плоховато видны.

В любом случае, поздравляю тебя с абсолютно ТВОЕЙ куклой,
такой терпеливой и верной, три года - это не шутка! :shock:

Меня Изюмка моя (Бетсик) тоже долго ждала, правда, сколько именно не могу сказать, но точно долго. :lol:
Много кукол ко мне приехало, прежде чем я опомнилась, и, наконец, позвала ее домой. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июл 2016, 06:28

И я в числе обожателей этого молда. Именно такую девушку для покупки долго не рассматривала, ограничившись лишь аутфитом от неё, но уже почти год просматриваю объявления с такими девушками в поисках СВОЕЙ. Пока не встретила, но, если встречу, то поселю у себя обязательно.
Даутцен красавица!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2016, 14:36

Русалочка, Anmire, спасибо большое!

Русалочка, Настя, а я, наоборот, не понимаю, почему эта девушка стала аутфсайдером. Она очень красивая! У нее чудесные глаза небесно-голубого цвета, очень нежное личико, красивая прическа. Возможно, ее просто еще не рассмотрели и не распробовали. К Precious Metal коллекционеры тоже долгое время оставались равнодушными, зато теперь, рассмотрев ее, большинство любителей тоннеров у нас на форуме считают чуть ли не своим долгом приобрести ее. Может, и Up All Night когда-нибудь распробуют. Ну а если нет - что ж, я останусь счастливой владелицей непопулярной девушки. Я, в конце концов, люблю, когда в коллекции есть непопулярные куклы, и чем непопулярнее - тем лучше :) .
Готичности и крутизны не вижу в ней вообще, несмотря на, как ты выразилась, "очень-очень смоуки айз". Я вижу ее очень нежной и романтичной девушкой. По крайней мере, моя Даутцен именно такая. Так что ты правильно не увидела в ней "крутизны".
А аутфит - дело наживное. Ее родной аутфит довольно странный, хоть ему и не откажешь в стильности. Во-первых, это не платье и брюки, а комбинезон. Во-вторых, верхняя часть, сплошь декорированная бусинами, очень тяжелая. Ну и в-третьих, блеска действительно слишком много, и блеска дешевого. Но у нас с Даутцен есть на примете другие аутфиты, а один из них, как нам кажется, просто сшит для Даутцен, и он у нас есть. Так что Даутцен у нас не останется навсегда в своем родном образе, будет меняться по мере возможности.
Насчет ресничек - Настя, ну какой же это подвиг :) . Это - крайняя необходимость, заставляющая собирать волю в кулак и делать то, чего не доделали криворукие китайцы. Собирая тоннеров, без этого никак, я многократно убедилась в этом.
Насчет Роуз - нужно не жалеть, а действовать. Конечно, Роуз не из тех девушек, что задерживаются в продажах, но купить ее еще вполне можно, хоть и недешево. Но чего не сделаешь ради такой замечательной девушки :wink: .

Anmire, Аня, мне кажется, невозможно не быть обожателем этого молда, потому что эти девушки очень красивы и изысканны. Абсолютно все!
Я тоже не сразу обратила внимание на Up All Night, уж слишком густой и пронзительной казалась чернота вокруг глаз и никчемной прическа. Но потом вдруг осознала, что девушка очень достойная и красивая. Если ты купишь свою такую, буду очень рада, а Даутцен перестанет быть одинокой на этом форуме (могу ошибаться, но, кажется, не видела на форуме ее сестер).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 июл 2016, 15:18

Очень красивая девушка! Глаза красивые, волосы роскошные и прическа красивая и аккуратная. Платье тоже прекрасное. Очень удачная красавица!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2016, 15:36

turtle_cherry, Лена, спасибо большое!
И дополнительное спасибо за ролик из тоннеро-лечебнцы, ссылку на который ты сохранила в своей теме! Он очень мне пригодился.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 июл 2016, 15:43

Contessa, 3 года - невероятно! :) Бывает же. :) Мне лично она кажется более красивой, чем металлическая... А так вся линейка их очень "модельная". Все ее девушки будто "выдернуты" с подиума в образах/аутфитах/макияжах от современных дизайнеров. :) А Даутцен как раз, на мой взгляд, родной аутфит очень идет, все смотрится очень продуманно. Мне она напомнила хранительницу подземелий, земных богатств (руды, железа, нефти, газа, угля... ). Мистический и колоритный образ.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2016, 16:42

QueenAfina, спасибо большое!
Да, вот так даже бывает. Мы с Даутцен долго ждали встречи друг с другом, и просто удивительно, что она меня дождалась.
Согласна с тобой, что Прекариос - девушки с подиума. Они все невероятно стильные и эффектные. Они кажутся мне изящнее, чем Ками или Антуанетты, хотя у них тело точно такое же. Наверно, все дело в тонких чертах лица. Правда, есть среди них одна, которая мне не очень нравится, но я не буду говорить, которая именно. Но все остальные мне нравятся, даже те, которых не планирую селить в свою коллекцию.
Про хранительницу подземелий - очень неожиданная и интересная идея 8) . А что, почему бы и нет? И эпитет "мистическая", как мне кажется, очень подходит Даутцен, она именно такая и есть. Спасибо за то, что ты так ее восприняла!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 июл 2016, 22:15

Любаш, я написала, что понимаю, почему она стала аутсайдером, потому что не каждый разглядит ее с первого взгляда.
И потом ее фотографий мало, а те, что показывают, видимо, не вдохновляют их.
Но теперь, когда ты выложила подробные фотографии, коллекционеры смогут разглядеть ее поближе и как следует.
Глаза и нежность я уже отметила.
Но вот на мой вкус глаза слишком спрятаны за этим "смоуки-эффектом", поэтому я и написала про "готичненько".

Так наряд - это комбинезон? Круто!
Ты знаешь, я верю, что вживую наряд тебе кажется полным дешевого блеска.
Но на фотографии этого не видно.
Я разделяю мнение QueenAfina о том, что цвет платья напоминает об угле, железной руде ну и всех драгоценных камнях черного оттенка.
Лично для меня оно переливается красивыми металлическими оттенками.
И уж совершенно точно я предпочту такой оттенок, например, "самоварно-золотому".

Но хорошо, что у вас есть и другие подходящие аутфиты.
Интересно будет посмотреть, что ты для нее подобрала.

"Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть." (с)
Для меня любые манипуляции с куклами, включая полировку, скобление, разрезание, снятие и надевание головы,
разборка - сборка, завивка ресниц, - словом любые действия, которые могут причинить кукле вред одним неловким движением,
всегда - маленький, но подвиг.
Потому что для меня мои куклы все желанные, все любимые, и если с ними что-то случиться, для меня это катастрофа,
особенно, если я это сотворю своими собственными руками.
И тот, кто умеет не только сделать прекрасный ООАК, но и постричь куклу, завить и уложить ее волосы в прическу, -
для меня настоящие Мастера, чудодеи и волшебники.
Например, когда я выскабливала голову своей Контессе, я была в отчаянии, в том состоянии, когда терять уже нечего.
И все равно я так и не смогла довести дело до конца без помощи Мастера.

Про Роуз - я жалею, что не купила ее, когда она стоила вменяемую сумму. Теперь уже за такую ее никто не продаст.
А за те деньги, за которые она обычно уходит на Ибее, я просто не могу себе позволить ее купить.
Она же еще любит появляться в тот момент, когда нет денег или когда курс как-раз скакнул вверх.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2016, 20:57

Русалочка, Настя, согласна, Прекариос Up All Night показывают редко, вернее, даже не помню, показывали ли ее у нас на форуме. Она непопулярна, тут даже возражать не приходится. Но причин для этого я лично не вижу, ведь девушка очень красива. Но, наверно, да, ее сложновато разглядеть, уж очень спрятаны глаза за тенями и ресницами. Надеюсь, что все-таки разглядят :) . По крайней мере, одна девушка написала мне в общей теме, что к ней приехала такая же Прекариос. Так что одинокой на этом форуме Даутцен точно не останется.
Да, это комбинезон. Я не говорю, что родной аутфит Даутцен плох, нет, он вполне ничего себе, необычный, стильный, а женских аутфитов с брюками у нас вообще очень мало. Цвет у аутфита красивый - темно-серый с синим оттенком, ну а брюки, как можно видеть на фото под спойлером, синие. Красивый цвет и задумка корсажа красивая, исполнение, правда, тяжеловато, хоть и не портит общий вид.
Надеюсь, другие наши аутфиты Даутцен тебе понравятся. Они будут красивыми, обещаю.
Для меня тоже все мои куклы желанны и любимы (даже не могу никого выбрать для продажи, хотя деньги очень нужны), но увы, приходится время от времени заниматься их улучшением. Не улучшайзингом, а именно доведением до ума того, чего не доделали или сделали неправильно всеми нами любимые китайцы. Потому что я не могу, когда у моих любимых кукол что-то не так. Вот и приходится постепенно учиться всему, что связано со всяческими манипуляциями по поводу снятия голов, улучшения вида причесок и всего остального. Не могу сказать, что я это люблю, - как раз наоборот, - но что же остается делать? Только учиться. "Учиться, учиться и учиться" (с) :) .
Ты, Настя, не ставь все-таки крест на Роуз. Да, редкая, да, дорогая, но ты же помнишь, что наши куклы нас находят. И кто-то, например, совсем недавно нашел кото-то весьма редкого и по нормальной цене :wink: . Так что все сбудется, нужно только верить и уметь ждать.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 июл 2016, 21:59

После твоих фоток точно разглядят, Любаш.
А фотографии той второй девушки, которая купила такую же Прекариос, возможно,
дополнительно убедят кого-то в положительном впечатлении.
Буду ждать и других красивых аутфитов для твоей новой девы.
Ты молодчина, что стараешься и учишься приводить своих девочек в надлежащий вид,
если это необходимо.
Я вот боюсь сделать все только еще хуже. :(

Я надеюсь, что моя Роуз мне еще встретится, и в тот момент, когда я смогу ее купить.
Ты права, уже многие мои заветные мечты, казавшиеся несбыточными, сбылись.
Почему бы не сбыться однажды и этой?.. Спасибо за поддержку, Любаш! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2016, 22:57

Надеюсь, что разглядят :) .
Один аутфит для Даутцен у нас точно есть. И он ничем не хуже родного.
Рано или поздно все тоннероводы учатся приводить своих подопечных в порядок. Мне кажется, никому этого не избежать. Иногда встречаются такие косяки, что лучше что-то сделать, чем не делать. Так что учиться надо, это я, нелюбитель любых вмешательств и манипуляций, говорю :) .

Русалочка писал(а):Источник цитаты Почему бы не сбыться однажды и этой?

"Будем искать" (с).

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 июл 2016, 00:33

Contessa, Роуз - красивые, но мне, к примеру, как раз из-за их подиумных образов и хрупких/проблемных антуанеттовских тел, а иногда паричковости, не получается найти среди них свою. :roll:
Но я уверена, что все еще впереди. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июл 2016, 20:59

QueenAfina, ты имеешь в виду Прекариос? Да, образы у них специфические, на простых девушек они не тянут. Тем не менее, мне нравятся почти все их них, исключением являются лишь две-три куклы.
Насчет проблемности тела Антуанетты, как мне кажется, больше надумано, чем есть на самом деле. Да, раньше была проблема трещин на левом плече сзади, но она уже довольно давно решена самим производителем, теперь это тело не более проблемное, чем стандартное, хотя соглашусь, оно более хрупкое, но это не повод не покупать кукол на этом теле. У меня много кукол на теле Антуанетты, оно очень красивое, изящное и естественное, гораздо, на мой взгляд, красивее стандартного.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Третий - не лишний

Сообщение Contessa » 17 июл 2016, 22:01

Я уже показывала своих Китнисс и Пита из фильма "Голодные игры". Разумеется, я не могла обойти стороной и третьего главного героя этого фильма - Гейла, я с самого начала хотела всех троих. Всех троих сразу я и купила, и приехали они ко мне еще в 2013-м году. Китнисс и Пит сразу стали парой, а вот Гейл пока одинок. Но одинок он не потому, что безнадежно влюблен в Китнисс, а потому, что я до сих пор не соизволила познакомить его с нашими девушками, хотя Гейл как раз стремится к новым знакомствам и романтическим отношениям. Так что он отнюдь не лишний в нашей коллекции.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июл 2016, 22:02

Еще немного фотографий Гейла:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июл 2016, 22:04

А вот и все наши "голодные" игроки:

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 июл 2016, 10:53

Люба, как давно, оказывается, я не отмечалась в твоей теме :shock: :oops:
Начну тогда с того, на чем остановилась.
Очень интересно было увидеть на твоих живых фото аутфит Mtro Girl. Я в свое время долго заглядывалась и на него и на саму эту куколку, в итоге уговорила себя не брать. Но все равно наряд мне очень симпатичен. Мике он идет.
Шарлотта-Саша меня совершенно очаровала. Глаза у нее как у живой девушки - лучше любого ООАКа. :D Понимаю, почему ты ее купила именно благодаря глазам - волшебные и очень душевные.
Отдельное поздравление со Скарлетт The Lost Barbeque! :) Как здорово, что твоя коллекция Скарлетт не прекращает расти 8) Мне в твоей девочке понравилось абсолютно все. Но особенно рисовка и прическа. Мне нравится такой тип рисовки у Скарлетт. Разглядывая твою куколку, поймала себя на мысли, что не будь у меня моей Скарлетт, то я себе в коллекцию выбрала бы именно Барбекю.
Отдельные мои восторги адресуются Даутцен :D Я в теме Роуз/Прекариос не бываю, поэтому имею слабое представление о том, какие девушки из этой серии популярны, поэтому я была очень удивлена, прочитав, что Up All Night не особо популярна на форуме. Для меня она всегда была одной из двух самых красивых, удачных и желанных Прекариос. Я не раз подолгу разглядывала ее на фото на ebay и мисс Винил. Если бы не обилие других хотелок, то вполне возможно, что соблазнилась бы ей. Твои фотографии меня лишний раз убедили в том, какая это необычайно красивая и теплая куколка. А как позирует! :D Для нее планируются другие наряды?
Гейл - красавчик,что еще сказать :lol: Позабавили совместные фото троицы - Пита так собственнически обнимает Китнисс, будто говорит Гейлу: "Я слышал, что ты в нее не влюблен, но все же имей в виду, что она моя, и даже не смотри в ее сторону!" :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 июл 2016, 19:40

Поразительная Даутцен - любимый молд, прическа сложная, цвет волос редкий, наряд роскошный , в кукле собралось все самое лучшее и красивое :D :D :D :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 июл 2016, 22:02

Любаш, прежде всего: а чего ты не показывала своего Гейла аж три года?.. :roll:

Я смотрю на твоего Гейла и не могу наглядеться.
И завидую - какой он у тебя красивый, какой аккуратный! :D
Мой неряшливее и глаза у него меньше. Ну или я так его фотографирую. :(
А что ты ему сделала с волосами?
Мне так понравилось, как ты уложила его волосы - и вообще, и конкретно надо лбом!
Ему очень нужно бросить немного тени на лоб, а то он у него слишком высокий (на мой вкус).
У тебя это получилось классно!

Словом, Гейл твой красавчик настоящий!
Такой красавец, что я, имея своего собственного, обзавидовалась.

Группа Голодных - классные у тебя!
Молодец, что решилась на всех троих!
Вместе им веселее, и они понимают друг друга.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июл 2016, 19:31

Contessa, Гейл - серьезный, надежный и самодостаточный юноша. 8) Я уже как-то писала в других темах, что считаю его одним из самых удачных тоннеропарней. Теперь повторю и здесь.. :) Из этой троицы он тоже самый приятный получился у Т. Хотя и непохожий абсолютно. :lol: У тебя на фото он отлично получился и сама роспись именно у твоего ровная и красивая.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2016, 13:10

Contessa, Люба, привет! Давно ничего не писала в твоей теме - совсем не получается быть всегда онлайн, постоянно отстаю то тут, то там, а потом вот нагоняю набегами...
В твоих итогах 2015 года меня поразило количество приехавших к тебе Ками - 10! :shock: Мне и так казалось, что у тебя их очень много, а теперь даже страшно представить сколько! :shock: Я очень рада за тебя как большого поклонника этого молда!

Мне очень понравилась Тристана! Прекрасная девочка с чистыми бездонными глазами! Все в ней нравится - прорисовка, линия прошивки волос. Не зря ты ее так долго искала - нашла идеальную! Жаль, что с прошивкой такая беда, но на фото все очень красиво и гармонично.
Я тоже рассмотрела "утренних" Ками, давно слежу за предложениями на ибей - каких только не увидишь: то злые какие-то, то сонные, то криво нарисованные, то линия прошивки некрасивая. А у твоей вот прямо все так, как надо. Поздравляю с такой замечательной девушкой!

Саша такая милая! Ты знаешь, а мне нравится ее челка, зря ты думаешь об удалении! На мой взгляд, она придает Шарлотте индивидуальности - такой она озорной кажется и совсем молоденькой! И глаза у нее волшебные - прямо как живые!

Мне наоборот линейка "Agnes Dreary" понравилась сразу, в числе самых первых приехала Gravely Giddy, а эта сестра и еще одна давно находятся в моих планах.
Береника очень красивая! У нее совершенно потрясающие глаза - красивый цвет и изумительная прорисовка! А волосы какие шикарные! Мне кажется, что ты зря говоришь, что ей суждено быть одной. Если ее переодеть во что-нибудь менее колдовское, получится вполне себе современная яркая и эффектная девушка, а от желающих быть рядом просто отбоя не будет :)

Поздравляю с Саскией! Милая девочка! У меня практически тоже самое было с такой брюнеточкой - от полного неприятия до "хочунемогу". Теперь вот нарадоваться на нее не могу! Цвет волос у Саскии чудесный! Такая она светлая, воздушная!

Поздравляю тебя со Скарлетт! Хорошо, что Тоннер не забрасывает эту линейку и продолжает радовать поклонников все новыми и новыми образами этой чудесной куклы!
Лично мне у последних Скарлетт (и не только у них, у ДежаВю тоже) не очень нравится этот цвет глаз, какие-то они неестественно яркие получаются. А в целом кукла очень достойная, аутфит красивый. Замечательное пополнение твоей коллекции Скарлетт!

Особенно хочу отметить и от всей души поздравить тебя с Ками Parakeet! Какая же она красивая! Такая Ками моя самая-самая большая Ками-мечта и я надеюсь, что она рано или поздно сбудется! Я тоже следила за теми аукционами, о которых ты пишешь, но вот падение цены пропустила. Про оторванную голову - жесть :shock: как хорошо, что все обошлось без последствий! Твоя Евгения - прекрасна! Очень удачная кукла! Еще раз поздравляю!

Сейчас мне пора бежать, чуть попозже допишу, что не успела.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июл 2016, 16:19

Любочка, привет! :D Весьма красивая Прекариос: и лицо, и прическа. Достойная кукла. "Голодное" трио впечатляет. И Гейл ничего так мэн :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2016, 18:48

Люба, продолжу.
По поводу Даутцен (имя, кстати, и правда ооочень необычное, но вполне гармонирует с хозяйкой). Яркая, стильная, необычная и очень эффектная - вот что приходит на ум, глядя на нее. Девушка-модель самого высокого уровня. Я раньше не обращала внимания, что у нее такие красивые глаза! Интересная кукла! Поздравляю!

Гейл мне очень нравится! Такой парень просто не может быть лишним! Совместные фото "голодных" интересно посмотреть! Гейл однозначно мой фаворит, классный!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2016, 23:13

Ann_, Evrika Grecheskaja, Русалочка, QueenAfina, Aquamary, airburst, спасибо большое!

Ann_, Оля, да, что есть - то есть :) .
Я к Элловайн довольно равнодушна почти во всех ее проявлениях, поэтому куклу Metro Girl покупать не хотела, хотя не могу не отметить, что она очень симпатична. Зато на ее аутфит облизывалась с самого начала, но только никак не могла понять, кому бы из моих девушек он мог подойти. Потом решилась и купила его просто так, ни для кого, потом пыталась примерить его на одну мою девушку, но он ей не подошел. А потом его забрала Мика. И всё срослось.
Саша и саму меня завораживает. Не могу сказать, что она у меня прямо любимица-любимица, но ее глаза невероятны, в этом ей не откажешь. Я могу смотреть в них очень долго. Мне кажется, что у нее одни из самых красивых глаз среди всех тоннеров вообще. Я очень рада, что когда-то купила ее.
Коллекция Скарлетт растет потихонечку. Ну а как еще-то? Ведь это, можно сказать, костяк моей коллекции. Ну когда-то коллекция по "Унесенным" была главной у меня. Сейчас уже сказать этого не могу, приоритеты сдвинулись в сторону современных кукол и ретро, но Скарлетт по-прежнему люблю нежной любовью, они мне нужны все :) . Вот потихоньку и покупаю тех, кого еще нет.
Да, как ни странно, Прекариос Up All Night совсем непопулярна у нас на форуме. По крайней мере, до моей девушки я, кажется, на форуме ее сестер не видела. Сейчас появилась еще одна, тоже очень милая, но это и всё, больше таких вроде нет. А я давно смотрела на свою Даутцен, давно собиралась пригласить ее к себе, но как-то не получалось. Теперь вот, к счастью, получилось. Наряды, конечно, планируются, зацикливаться на одном образе мы не будем. Один наряд у нас даже уже есть. К сожалению, сейчас у меня очень мало времени на кукол, планов очень много, и то показать хочется, и другое, но, боюсь, все это так и останется на уровне планов. Не знаю, когда теперь дойдет очередь снова показать Даутцен, непоказанных очень уж много.
А если не секрет, какая вторая Прекариос тебе нравится?
За Гейла спасибо, он очень рад, что ты его оценила. К сожалению, парню у меня не слишком везет - так и влачит свои дни одиноким и завидует Питу, у которого есть девушка. Тут вопрос опять-таки в нехватке времени у меня. Давно хочу найти Гейлу девушку, даже были кое-какие наметки, но все так и осталось нереализованным :( .
А совместные фото троицы меня и саму забавляют. Я тоже вижу, что Пит не очень доверяет Гейлу по поводу Китнисс. Видимо, мы с Гейлом его не убедили :) .

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое! Мне и самой очень нравится моя Даутцен.

Русалочка, Настя, да не знаю, почему не показывала. Давно собиралась показать, да как-то не складывалось. Эти фото, например, я сделала еще в сентябре прошлого года, одновременно с фото Китнисс и Пита, а показываю только сейчас. Ну так вот получилось. К самому Гейлу это не имеет никакого отношения, он мне очень нравится.
Не понимаю, чему ты завидуешь :) ? У тебя же самой есть замечательный Гейл. Не вижу в твоем Гейле ничего из того, о чем ты говоришь. Он у тебя красавчик, так же, как и мой.

Русалочка писал(а):Источник цитаты А что ты ему сделала с волосами? Мне так понравилось, как ты уложила его волосы - и вообще, и конкретно надо лбом! Ему очень нужно бросить немного тени на лоб, а то он у него слишком высокий (на мой вкус). У тебя это получилось классно!

Вот тут, что называется, упс :roll: . Я ничего со своим Гейлом не делала, каким приехал, таким его и показываю. Волосы у него слишком сильно залачены, чтобы можно было что-то с ними сделать, не смыв с них лак, а мыть голову мужчинам я не люблю. Я читала неоднократно сетования по поводу прически Гейла, но, получив своего, пожала плечами и подумала, что вполне нормальная прическа, не буду ничего с ней делать, пусть таким ходит. Вот он и ходит :) .
Покупать "голодных" всех троих или нет, передо мной даже вопроса не стояло. Конечно, покупать. Конечно, всех троих. Вот они у меня и есть все трое.

QueenAfina, я согласна с тобой, что мой Гейл довольно удачный, но выделить его среди всей троицы "голодных" не могу, потому что люблю всех. А непохожесть его меня не пугает, у меня нет требований, чтобы он был копией своего прототипа. Что-то есть такое отдаленно похожее - да и ладно :) . Китнисс и Пит ведь тоже не слишком похожи на актеров. Так что все вполне гармонично.

Aquamary, Марина, да я сама очень редко теперь на форум забегаю, оффлайн совсем затянул.
Сколько у меня Ками, я и сама теперь не знаю, нужно считать :shock: . Тем более, что и в этом году Ками опять приезжали. Без шпаргалки, навскидку, боюсь, я даже не всех упомню. Вот так вот :? .
Спасибо за комплименты Тристане! Я и сама на нее не нарадуюсь, очень она мне нравится, не зря я ее так долго искала. Идеальной, конечно, ее назвать сложно, маленькие косячки все же есть, но для меня она - самая красивая из всех "утренних" брюнеток. Тем более, что по-настоящему идеальных "утренних" Ками, как мне кажется, нет вообще. С прошивкой я свыклась, больше ничего делать не остается. Вообще чем дольше коллекционируешь тоннеров, тем более философски начинаешь относиться к ним и к их недочетам. Все равно ведь любим их такими, как есть.
Знаешь, мои разговоры насчет удаления челки Саши стопроцентно так и останутся разговорами :) . Ну не люблю я что-то менять в куклах, люблю фабричные образы. Так что к моим таким разговорам смело можно относиться так же, как к бухтению Энди :) . Сашу я люблю за глаза, а ее челка - уже второстепенна. Тем более, что да, она придает Саше индивидуальности, так что Саша такой и останется.
Я и сама в восторге от своей Береники, считаю ее очень красивой и удачной. А ведь я ее не выбирала, покупала в магазине, теперь даже и не знаю, она ли была на фото из магазина или другая такая же девушка. Насчет ее одиночества ничего не могу сказать. Просто потому, что давно уже даже не пытаюсь кого-нибудь свести вместе из моих подопечных. Может, и есть у нас жених для моей Береники, мы просто его не искали.
Саскию я очень люблю и теперь уже не понимаю, как могла раньше не обращать внимания на эту Ками. Рыжесть застила мне глаза. Хорошо, что они вовремя открылись, и хорошо, что мне попалась именно Сасси. Она - настоящая моя девочка.
Мне тоже не очень нравится такой цвет глаз у Скарлетт, тоже вижу его неестественность, мне больше нравилась старая прорисовка глаз у Скарлетт - когда-то они были разных отттенков зеленого и даже бирюзовыми. А теперь Тоннер рисует либо такие, либо темно-зеленые глаза, другого не дано. Но в целом новая Скарлетт хороша, тут я без претензий.
Спасибо за комплименты Ками Parakeet! Я сама уже и не надеялась, что она когда-нибудь у меня будет, но вот так удачно все получилось. Ты не представляешь, как я рада, что ко мне приехала именно эта девушка и никакая другая! Потому что для меня она - самая красивая из всех попугайчиков. Очень желаю и тебе найти рано или поздно (лучше рано) свою Parakeet!
Мне тоже кажется, что имя Даутцен моей девушке подходит. Имя это, кстати, реальное, но и в жизни встречается чрезвычайно редко. Мне кажется, оно такое же необычное, изысканное и непростое, как и сама эта девушка, поэтому их слияние гармонично.
Я очень рада, что Гейл тебе понравился, он хороший парень. Нужно нам срочно найти ему невесту 8) .

airburst, Диночка, спасибо большое!
Полностью согласна с твоим мнением насчет Прекариос, по-другому и быть не может, не зря же я ее хотела и купила.
Гейл ничего так. И даже очень ничего. Прямо скажем, красавчик :mrgreen: !

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 02 авг 2016, 08:24

Даутцен! Я в восторге от этой красотки! Захожу уже не в первый раз на нее полюбоваться. Так и притягивает, манит. В даме много красоты, изысканности, я думаю, что все в ней совершенно. И имя ей очень идет. А вот из голодных игр мне нравиться только Гейл. Но рада за Вас, что они все трое Вас радуют, а это главное.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2016, 21:37

MNV, спасибо большое! Мне Даутцен тоже нравится, я полностью согласна со всем, что вы про нее сказали.
Совершенно нормально, если вам не нравится кто-то из моих подопечных. Мы все разные, и нам нравятся разные вещи. Было бы неинтересно, если бы нам нравилось одно и то же.
Добро пожаловать! Изображение Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 авг 2016, 12:46

Гейлы моя слабость! Не сразу я к ним прониклась, поначалу казались совсем юнцами, но затем стали попадаться классные взрослые мужчины. Я надеялась, что мой тоже будет из второй категории, так и вышло. Вот у тебя тоже из этой же оперы - классный!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2016, 13:52

Anmire, Аня, спасибо большое!
А я сразу знала, что буду покупать Гейла вместе с остальными "голодными". То, что ко мне приехал именно этот Гейл, - дело случая, я его не выбирала, покупала в магазине по промо-фото. Но он мне очень нравится. Вообще мне все мои "голодные" нравятся, всех считаю очень удачными и рада, что ко мне приехали именно "мои".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»