Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю с новенькими! Яркие девушки, красивые и эффектные!![]()
И ведь совершенно разные, но обе прекрасны!
Очень интересно, какие новые образы придумаешь для девушек ты!
Про имя, даже не знаю. Хочется чего-то особенного и красивого, но, ничего конкретного в голову не приходит.
Я, если не могу определиться, смотрю на сайтах имён - французских, английских, греческих...
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю!Девушки просто красавицы.![]()
Розабелла такая яркая,а Дарлинг очень нежная.Я бы назвала ее Меллори![]()
Юль,а Чарминг ,это разве не из Шрека?Мне кажется он должен был спасти Фиону,а вместо него ,ее спас Шрек.
Laura Bella писал(а):Юля, поздравляю с новенькими!))
ЕАН нравятся мне все больше и больше, как хорошо работают Мателл над этой линией. Особенно понравилась Розабелла, очень жду ее более подробных фоток!
Emily писал(а):Какие чудесные куколки! У дочки короля такое выражение лица живое. Улыбка настоящей принцессы - очаровательная и немного сдержанная
Предложу имена: Моника, Шарлотта, Лара (или Лора), Элизабет (Эльза, Элиза), Мила, Анастасия
SweetZu писал(а):Юль, а мне Дарлинг нравится. Необычно, больше для фамилии подходит правда, но зато редкое. Кажется переводится, как дорогая?
Может Элли? Элли Чарминг.
QueenAfina писал(а):Li-lu, принц Чарминг - англо-американский сказочный архетип. Прекрасный Принц. Он не из какой-то определенной сказки, это собирательное наименование образа. Принц Чарминг есть и в Золушке, и в Шреке тоже именно его имеют ввиду. Он в разных сказках встречается.
Дарлинг и Розабелла интересные девушки. У них один молд, но они очень разные!Единственное, не очень люблю цветные пряди, не было бы их у Дарлинг уже планировала бы ее себе. Она очаровательное создание, вся в папу!
Очень красивые пейзажи! Приятно было полюбоваться, будто сама побывала.
Arcticfox писал(а):Li-lu, Юля, мне очень нравятся их исходные образы. Первая - такая золотая ягодка, а вторая - юная и нежная дочка снежной королевы ))) На ум приходит тоже Эльза, или Изольда ("холодное золото")
А Чарминг - это вроде как чарующий (очаровывающий)?
SOVA1309 писал(а):Юля,Поздравляю,милые красавицы к тебе приехали!Обязательно себе в коллекцию таких приглашу жить
,а пока полюбуюсь на твоих!
VeraBelyh писал(а):Li-lu, новые девочки очень красивые, поздравляю с пополнением коллекции!
FlyLady писал(а):Li-lu, Юлечка, ах какая красота!!! Боже мой, эти края я знаю не по фото, мой папа родом из Краснодарского края, все летние каникулы я всегда проводила на Кубани,по 3 месяца, считаю, что выросла там.
В Адыгее была не раз и не два))) Это прекрасные места, природа, воздух...
Юль, как же приятно было тебя на фото увидеть!!! Ты правда так слилась с пейзажем, и душой , и телом, я даже не сразу тебя заметила!!!![]()
Я, кстати, не ожидала, что ты блондинка, почему -то считала тебя брюнеткой, как на аватарке, наверное)))) Отличная фотография!
Чудесные прогулки в горах!
Юлечка, какие лапушки к тебе приехали!!! Я смотрю, ты прям подсела на них!
Мне тоже очень нравятся эти девочки. Просто пока держусь, одной ведь дело не обойдется!![]()
Новенькие просто красавицы, такие милые лица!!!
Юль, они тоже на ООАК поедут?
Luresia писал(а):Фотографии природы очень красивые! Дух захватывает.
Поздравляю с новыми девочками!
Juliet19 писал(а):Юленька! Твои фотографии так радовали меня, когда я рассматривала их на даче\
Я очень рада, что ты тоже увлеклась девочками ЕАХ, мне очень понравились летние зарисовки с Черри, а твои новенькие такие все красивые и интересные!
Виола очень необычная, немного грустная и трогательная! На фоне сирени здорово получилась! Мне очень нравится, как рисует твоя сестра, сирень у нее необыкновенно получается!
Погуляли вы с ней прекрасно, обожаю такие сложные переходы, камни, водопады= и всегда интересно, что за следующим поворотомТы прекрасно выглядишь, надеюсь, также прекрасно отдохнула, и повидалась с родными, это самое главное.
Новенькие твои одни из самых=самых, с нетерпением жду их нового образа в твоем исполнении. Дарлинг я тоже для себя запланировала, а Розабелла мне чем-то даже тебя напомнила.![]()
Хорошо, что ты оставила ей имя, оно ей очень идет. И аутфит очень красивый, с моими любимыми розами.
nimfa28 писал(а):Юленька, забежала к тебе по твоему приглашению, зачиталась и вот меня уже зовут... не дают написать о своих впечатлениях, а впечатлиться здесь есть чем! Коротенько скажу - ты чудесная девушка, мастерица и душевный человек, столько трогательных тем подняла, столько красивых нарядов и фото сделала!.. Буду прибегать ещё, тогда поподробнее напишу, когда мой пупсик меня отпустит)).
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, новенькие шикарные. Розабелла красивая, личико у нее очень нежное, молодое. Как хорошо, что у ЭАХ появились новые молды. Вот бы побольше новых персонажей, было бы еще лучше!
А от Дарлинг я просто в восторге. Хочу такую к себе в коллекцию ЭАХ (да-да, у нас и для АХ есть место). Красивые сказочные куклы!
magdalenamarkova писал(а):Юленька, какие фото с отдыха!)) КРАСОТА!!!!!!!!!!
Мне бы тоже хотелось побывать в таких местах...Супер!))
Поздравляю с приездом Розабеллы и Дарлинг, к тебе -волшебнице!)) Уверена, что еще покажешь их нам подробнее!)))
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, замечательные новенькие, поздравляю! Дарлинг Чарминг- с ее цветом воплос и мушкой - прям напрашивается во образ времен Марии антуанетты, с кораблем на голове, плывущим по бело-голубым волнам. Ну это я на фото так увидела именно у этой девушики. У Эльты только что смотрела и там другая ))))
Revolit писал(а):Полюбовалась от души на краски природы! А новенькие очень заинтересовали, хочеться Розабеллу тоже посмотреть скорей вне коробки
Aislynn7 писал(а):Юленька, как же быстро твои девчонки привели с собой подруг! Новенькие прелесть, Розабела мне ну очень понравилась, ну прям на 100% моя, буду смотреть ее в магазинах, я ее раньше не встречала ни разу, Дарлинг, я еще не знаю как я к ней отношусь, с интересом буду наблюдать как ты ей будешь создавать новый образ, хотя наряд мне ее очень нравится.
Julietta писал(а):Li-lu, ну, Юль, у тебя уже целый ЭАХ - кланНовенькие очень красивые! Всё-таки хорошо, что Маттел ушёл от блинного молда, и лица стали более рельефные. Я даже не знаю, кто мне понравился больше, хотя, когда появились промо, мечтала о Дарлинг. Сейчас смотрю, а Розабелла-то ничем не уступает, тоже красавица! Имя Стелла мне очень нравится. И безумно хочется посмотреть, какие образы ты подберёшь для девочек
Вчера прочитала комментарий и прям сразу представила образ, сейчас работаю над ним, единственное с кораблем проблема.
SweetZu писал(а):Юля , мне тоже нравится образ Розабеллы. Ее по летнему веселенькая рубашечка в сочетании с мехом и шикарными волосами отлично смотрятся. Не надо менять. Хотя твои ручки ей и не такое сотворят![]()
Ах, какая орхидея! Я их тоже люблю. Понимаю Розабеллу такой красотой не устанешь любоваться.
Юль, а вот эти махонькие крохотные зеленые листики тоже отлично вписались в компанию. Это что за растюха, не подскажешь? Интересное такое.
Как всегдафото замечательно красочные и со вкусом продуманные! Очень понравились.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, РозаБелла изумительная кукла. Любознательная и интересная. Очки идут ей на все сто, как будто она их носила всегда. Красивая, яркая. Очень аккуратная. Аспирантка самая умная, которая только может быть. Орхидея рядом с Розабеллой цветет сочнее и сильнее. Сразу видна положительная энергия девочки!
Ilonna8 писал(а):Юленька, великолепные фото! И орхидея, и Розабелла, - так красиво!![]()
Орхидея как будто светится изнутри. Никогда такой раньше не видела.
Розабелла - загадочная, немного задумчивая, эффектная девушка.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Розабелла очень яркая и красивая девушка.У нее такой мейк классный.И наряд тоже.Орхидея прям ее цветок,она потрясающе на фоне орхидеи смотрится.
И очки ей идут.
Сама орхидея- прекрасна!
Juliet19 писал(а):Юля, как ты здорово придумала историю для Розабеллы, она идеально вписалась.
Действительно, кукла твоя!
Очень нравится фото, где она поправляет очки. Умница, красавица и добрая, как ты.
Орхидея прекрасна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Lady Elena, taisia