А Дэвиду уже пора определяться,весна скоро закончится,к лету пара нужна ему,с кем на пляж ему бегать?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонночка!! А-а-а,как я рада за тебя!! Поздравляю с новенькими,такая чудесная пара у тебя получается!! Теа отлично на байке смотрится!!
Правда же,эти новые девочки такия обаяшки,мне ещё нравится,что у них кисти рук вынимаются,как у монстряшек,удобно одежду одевать!
Жду ещё фоточек с новенькими,у тебя они так здоровско получаются!!:))
А Дэвиду уже пора определяться,весна скоро закончится,к лету пара нужна ему,с кем на пляж ему бегать?
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Пара не плохая.Бенджамин красивый паренек.Я конечно её для Эрика планировала,но что то он тоже никак на неё не отреагировал((Вот пусть на пляж один и мотается.
А Дэвид определился,ему Рэйвен больше по душе,так что пара сложилась.
Я от девочки в восторге ,если честно.Очень качественная куколка в отличном аутфите.А глаза у них вообще сказка.И мне именно её хотелось,хоть немного я и повыбирала между ею и Терезой.Но победила Теа.
Она у меня усиленно увлекается техникой и тырит чужие байки,которые легкомысленно отсавляют без присмотра,такие раззявы,как Бенджамин. Ну она так,просто покататься.Просто просить никого не хочет,гордая.
Спасибо Танюша.
Я от девочки в восторге ,если честно.Очень качественная куколка в отличном аутфите.А глаза у них вообще сказка.И мне именно её хотелось,хоть немного я и повыбирала между ею и Терезой.Но победила Теа.
Она у меня усиленно увлекается техникой и тырит чужие байки,которые легкомысленно отсавляют без присмотра,такие раззявы,как Бенджамин. Ну она так,просто покататься.Просто просить никого не хочет,гордая.
DENDY 666,
у парнишки такое выражение лица озадаченное, на последнем фото 
Nadhunter
Ёще бы.
Заехал в кафешку ,буквально на минутку,вышел -байка нет. Обалдеешь тут.
Я ему еще чуток шею отфотошопила на последнем фото,получилось так натурально её вытянуть,типа в далеке что то высматривает,не вернется ли сам его мотоцикл.
Ёще бы.
Я ему еще чуток шею отфотошопила на последнем фото,получилось так натурально её вытянуть,типа в далеке что то высматривает,не вернется ли сам его мотоцикл.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какие мышастики премиленькие,Нонночка!!!
Такие лапочки,на них приятно любоваться! 
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, реснички замечательные! Новые ребятки прелесть-прелесть!
От мышаток тихо пищу! Такие умильные! Знаешь, я уже вторую неделю вынашиваю мысль связать белую крыску... Атут у тебя такая порция вдохновения!
От мышаток тихо пищу! Такие умильные! Знаешь, я уже вторую неделю вынашиваю мысль связать белую крыску... Атут у тебя такая порция вдохновения!
Dalekaja
Мне они тоже так понравились Танюш.Я как их увидела,сразу настроение поднялось.Спасибо подружке моей ,она все время мне что то эдакое подкинет .
Мышь на качелях вообще мимими..
Vida
Спасибо еще раз Надюшенька.
От мышей тоже пищу и очень хочу увидеть крыску белую,в твоем исполнении.Ты вяжешь просто великолепно.Одна капуста чего стоила.
И было бы классно крыску в чашке поселить,ну это я так просто,немного фантазирую. 
Мне они тоже так понравились Танюш.Я как их увидела,сразу настроение поднялось.Спасибо подружке моей ,она все время мне что то эдакое подкинет .
Vida
Спасибо еще раз Надюшенька.
От мышей тоже пищу и очень хочу увидеть крыску белую,в твоем исполнении.Ты вяжешь просто великолепно.Одна капуста чего стоила.
Ох, ничего себе....!!!!
Дора - это кто по паспорту?! Шикарная дама!
Но, я голосую за Триш. Эрику нужна жизнерадостная оторва. Дора для него слишком... Взрослая и серьезная .
Дора - это кто по паспорту?! Шикарная дама!
Но, я голосую за Триш. Эрику нужна жизнерадостная оторва. Дора для него слишком... Взрослая и серьезная .
Nadhunter
Спасибо Надюша.
Дора,это Даяна Росс.Пересадила её на шарнирное тело другой барбеечки.А ту соответственно на тело Доры.Обе остались довольны.Она портретная и действительно роскошная дева.И не такая уж она и супер серьезная,но то что взрослая согласна.А Триш как раз жизнерадостная.Но я вам всех покажу сначала,потом с Эриком пофоткаю и надеюсь вы мне и ему поможете определиться.А то и правда жаль пацанчика.
Спасибо Надюша.
Дора,это Даяна Росс.Пересадила её на шарнирное тело другой барбеечки.А ту соответственно на тело Доры.Обе остались довольны.Она портретная и действительно роскошная дева.И не такая уж она и супер серьезная,но то что взрослая согласна.А Триш как раз жизнерадостная.Но я вам всех покажу сначала,потом с Эриком пофоткаю и надеюсь вы мне и ему поможете определиться.А то и правда жаль пацанчика.
Да, когда ты объяснила, я в ней тоже Даяну Росс увидела. Очень красивая, очень!
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нонна, поздравляю с ребятишками Бенджамином и Теа! они лапуски
да и как иначе? это ж любимая певица моего любимого исполнителя))

Nadhunter
Спасибо Надюша.
Я очень люблю такие лица у кукол.Она абсолютно живая.И все так классно прорисовано.Кстати она у меня уже лет 8 наверное.Боюсь соврать,но очень давно.Старожилка так сказать.
Richie_Lee
Спасибо Ириша.
Ребята веселые высадились.Правда Бенджамин моментально без байка оказался.
Мыши,ага..а кто мне их показал? Искусительница.
Ок. +1 Доре.Я завтра других тоже буду выкладывать.Ты же знаешь,как у меня с фоном.Отсюда и дикий фотошоп на картинках у девочек,там листа А 4 не хватило,пришлось замазывать и рисульки делать.
Спасибо Надюша.
Richie_Lee
Спасибо Ириша.
Ок. +1 Доре.Я завтра других тоже буду выкладывать.Ты же знаешь,как у меня с фоном.Отсюда и дикий фотошоп на картинках у девочек,там листа А 4 не хватило,пришлось замазывать и рисульки делать.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Richie_Lee Правда Бенджамин моментально без байка оказался.
ну что ж теперь поделать, такова селява
не-не, я не причем. это не я
пришлось замазывать и рисульки делать.
отличные рисульки. сама рисовала или просто уже были в ФШ кисти такие?
Richie_Lee
Селява такова,кто успел тот и съел.
Ну да ,конюшня ,это не ты подкидываешь мне по утрам тонны позитива.
Пасиб зая.
Спасибо.Ты очень высоко оценила мое творчество.
Такие кисти уже были,так что минутное дело.А по другому я и не смогла бы,чай не Пикассо. 
ну что ж теперь поделать, такова селява
Селява такова,кто успел тот и съел.
не-не, я не причем. это не я не я, точно тебе говорю
Ну да ,конюшня ,это не ты подкидываешь мне по утрам тонны позитива.
отличные рисульки. сама рисовала или просто уже были в ФШ кисти такие?
Спасибо.Ты очень высоко оценила мое творчество.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):А по другому я и не смогла бы,чай не Пикассо.
дык, ну и я не Рембрант, а ФШ пользоваться все же я не умею.
но у тебя и без ФШ много талантов, уж я то знаю
Richie_Lee
Я тоже не ас,так по мелочи.
Спасибо зая.
Они просто на столько скрытые ,что я их никак проявить не могу.Вуахаха. 
дык, ну и я не Рембрант, а ФШ пользоваться все же я не умею.![]()
Я тоже не ас,так по мелочи.
но у тебя и без ФШ много талантов, уж я то знаю![]()
![]()
Спасибо зая.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Какие красотки они у тебя!!:)) Дамы все потрясающие,но мне ближе Триш,хотя Дора очень яркая тоже и необычная!!:)) Но если это не все красотки,то огласите весь список,пожалуйста,хочется полюбоваться на остальных! 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, вот это модный показ, здорово!
Какие девы великолепные!
Какие девы великолепные!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, охохооо, Дорочка моя любимая *____* Она прекрасна, спору нет, но для Эрика она и правда... наверное, слишком взрослая.
Dalekaja
Спасибо Танюша.
+2 Триш.Я подсчитываю голоса.
Надюша тоже за Триш.
Список сегодня оглашу.Он не такой ,что бы очень большой,но девы есть.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Модный показ мне Дора подпортила ,перекрутившейся лямкой на платье,со слепу сразу не заметила,а потом уже было поздно.
Но я старалась показать изюминку каждой девушки.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юля.
Дорочка тобою любима,я знаю.)) Вы с Надюшей правы ,она взрословата немного.Будем искать. 
Спасибо Танюша.
Список сегодня оглашу.Он не такой ,что бы очень большой,но девы есть.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юля.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, я голосую за Триш!
Обе барышни великолепны! Платья - глаз не оторвать!
Обе барышни великолепны! Платья - глаз не оторвать!
Vida
Спасибо Надюша.
+3 Триш.Она выбилась в лидеры.
Платье фиолетовое просто прелесть.Так красиво пошито и материал очень мягкий,а вот красное чуток грубовато,Тоже красивое ,пошито не плохо,но стоит колом самостоятельно,даже без куклы. 
Спасибо Надюша.
+3 Триш.Она выбилась в лидеры.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вай сколько красоты сразу!
может Джил? ну, не знаю, вдруг ему нужна строгая и жизнерадостная дева))
просто Анита слишком нежное создание для него. во всяком случае вызывает такое впечатление..
а Теа.. хм.. даже не знаю
может Джил? ну, не знаю, вдруг ему нужна строгая и жизнерадостная дева))
просто Анита слишком нежное создание для него. во всяком случае вызывает такое впечатление..
а Теа.. хм.. даже не знаю
Скрытый контент: показать
Richie_Lee
Спасибо Иришка.
Джил не строгая совсем,она батарейка энерджайзер и характер у неё легкий.Девочка очень комуникабельная.
Анита да,очень задумчивая и нежная.Пожалуй они с Эриком на пару скиснут.У него угрюмый характер.
Насчет Теа.
Спасибо Иришка.
Джил не строгая совсем,она батарейка энерджайзер и характер у неё легкий.Девочка очень комуникабельная.
Анита да,очень задумчивая и нежная.Пожалуй они с Эриком на пару скиснут.У него угрюмый характер.
Насчет Теа.
Скрытый контент: показать
По прежнему - Триш.
Или Джил, из "свежей" партии. Такое же солнышко
Или Джил, из "свежей" партии. Такое же солнышко
Nadhunter
Спасибо Надюша.
Чую в финал выйдут Триш и Джил.
Спасибо Надюша.
Чую в финал выйдут Триш и Джил.