Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mansy, ну вот объясни это за пять минут наивной девочке, знающей жизнь только по книжкам В них столько всего понаписано бывало, что ее сложно удивить чем-либо. Несмотря на всю наивность, она прекрасно знает, что сюжеты берутся из реальной жизни И на то, что внезапно нашла сестер, реагирует совершенно спокойно тоже благодаря книжному воспитанию в стиле "и не такое читали"
Shariona, понравилась очень Olikdj, посмотрим Panic, ну, зачем сразу Крыся? Девушка ничего плохого не сделала. Самовлюбленность и эгоизм ее недостатки, но она не гадкая.
Anmire, это совершенно официальный сокращенный вариант имени, не несущий отрицательной смысловой нагрузки. Все равно как тебя Аней назвать. Но я могу его не употреблять, если тебе не нравится.
Panic, у меня это исключительно с крысой ассоциируется. А учитывая, что Кристина дико бесится от сокращения Алексом ее имени до Тини (крошка, детка, в уменьшительно-ласкательном переводе с инглиша), то Крыся ее просто взорвет.
Зарождение любви - это так трепетно и волнительно! От проскакивающих оговорок мурашки по коже... Алекс и Лили такие славные, приятно смотреть! Но все-таки любовь за одну ночь не возникает.. Наступит утро, приедет Кристина и наваждение растает... может быть. С нетерпением жду Кристину, умираю от любопытства какая же у нее молдочка..
Aquamary, любовь, конечно, в один день не возникает, но влюбленность вполне. Сегодня в проде будет подробней о чувствах и эмоциях каждого из них. А то одними догадками вас закормила Кристина, конечно, не забыта в один момент, это невозможно. Другое дело, что чувства к ней переосмыслены и переоценены
- "Когда захочешь, тогда и поедем" - Алекс случайно ответил на вопрос, который она только собиралась задать. От неожиданности у нее вырвался совсем иной, ставший вдруг очень важным вопрос - "Ты все это делаешь... ну, возишься со мной... потому что тебе меня жалко?" Алекс огорчился, что она именно так воспринимает его внимание и ответил - "Лили, конечно, мне тебя жалко, но это не главное чувство" - "Не главное?" - Лили ощутила сильное волнение в предвкушении чего-то важного. - "Совсем не главное" - Алекс был очень серьезен. - "А что главное?" - Лили растерянно смотрела ему в глаза. - "Ты интересуешь меня" - ответ Алекса с упором на слово "ты" был таким, который не напугал бы ее, но заставил задуматься. - "Интересую?" - Лили не сразу поняла, что он имеет в виду - "Как?" Ее непосредственность и наивность заслуживали только правды, и Алекс решился - "Как девушка, Лили" Секунда, две… Минута? Час? Год? Сколько времени прошло? Всего лишь несколько секунд… Но почему они тянутся так долго? Почему она молчит???
Лили разбиралась с вихрем мыслей и чувств. Время, проведенное с Алексом, оказалось настолько насыщено эмоциями, что глупо отрицать, будто он ей не интересен. С ним так легко и радостно! Так волнительно! - «Как девушка, которая не просто друг?» - уточнила Лили, хотя уже прекрасно знала ответ по его взгляду. Все его взгляды теперь обрели совсем иной смысл. - "Да" - кивнул Алекс - "Ты очень понравилась мне. И я хотел бы услышать, значит ли это для тебя что-нибудь?"
Лили долго смотрела на него, не решаясь ответить. Алекс безусловно симпатичен ей. Ей очень хорошо рядом с ним! Но она оказалась в замешательстве. О том, что бывает после того, как люди признаются в своих чувствах, Лили прекрасно знала из любовных романов, частенько почитываемых тайком от мамы. Готова ли она к отношениям? Она не знала, потому что никто еще не говорил ей таких слов, как Алекс. А он сказал, и прямо сейчас ждет ответа... Очень хочется сказать правду! Но так страшно! – «Поехали, пожалуйста» - попросила Лили и откинулась на спинку сиденья. Ей нужно немного времени, чтобы решиться на тот ответ, которого ждет Алекс. - «Пристегнись, и поедем» - Алекс расстроился. Она не ответила ему ни да, ни нет! Ей нужно подумать? Или ее уход от ответа означает «нет», но она стесняется открыто сказать? Как мучительно ожидание! - "Можно, я не буду пристегиваться?" - Лили умоляюще смотрела на него. После пребывания в подвале всё, что ограничивает движение, стало очень нервировать ее. - «Лили, надо!» - строго сказал Алекс. - «Кому надо? Мне не надо!» - Лили капризничала, но мысленно ругала себя за глупое поведение. - "Хорошо, я сам тебя пристегну" - Алекс потянулся за ремнем, вжав ее в сиденье. Его лицо оказалось напротив, совсем вплотную, глаза в глаза...
- "Я и не знала, что серый цвет может быть таким теплым" - подумала Лили, ощутив идущий от его взгляда жар. Ее губы инстинктивно приоткрылись, когда она скользнула взглядом по его губам, находящимся так близко от ее собственных. - «Если они такие же горячие, как и его глаза, то я расплавлюсь» - она вдруг осознала, что ждет поцелуя. Сердце пропустило удар... еще один... и забилось в бешеном темпе. Алекс нравится ей! Нравится настолько, что она хочет, чтобы он немедленно поцеловал ее, хотя совсем недавно твердо была уверена, что ни одного мужчину не подпустит ближе, чем на километр! Но Алекс не все, он особенный! Он такой, что вызывает жгучую потребность быть девушкой, которая ему нравится... Быть его девушкой! – "Мне очень хочется нравиться тебе!» - прошептала Лили прежде, чем успела снова накрутить себя сомнениями и страхами. Счастливая улыбка озарила лицо Алекса, но померкла, когда он разглядел страх в ее глазах. - "Лили, ты боишься меня?" - в его голосе слышалась грусть. - "Не тебя" - покачала головой Лили - "Но мне страшно! Твои слова очень неожиданны... А я... Я ничего не знаю... Как бывает, когда двое хотят быть вместе... Вообще ничего! Я даже не целовалась никогда" - она закончила еле слышным шепотом, и ее лицо по цвету почти сравнялось с цветом свеклы. - "Если ты надеешься, что я сейчас в ужасе убегу, то зря" - Алекс привлек Лили к себе и поцеловал, нежно коснувшись ее губ.
Ему безумно хотелось научить Лили настоящим поцелуям, но он понимал, что еще рано. Все будет позже, а сейчас гораздо важней, что они объяснились, и их симпатия взаимна! - "Так лучше?" - Алекс чуть отстранился от нее, и с интересом ожидал реакции. - "Да!" - Лили распахнула глаза, смущенно улыбнулась и уткнулась в его шею - "Мне понравилось" - "Ничего не бойся, малышка!" - Алекса переполняла нежность – «Я почувствую, если ты будешь бояться. Мы не станем никуда спешить. Просто доверься мне, хорошо?» - «Хорошо» - кивнула Лили, обнимая его. Она догадывалась, что поцелуй Алекса был самым деликатным из тех, что бывают, но даже он взволновал ее. Его губы обжигали, заставляли сердце рваться навстречу его сердцу… Лили улыбнулась, представив, что с ней будет, когда он поцелует ее иначе, «по-взрослому». Не исключено, что ей потребуется бригада скорой помощи с дефибриллятором под рукой. - «Чему ты улыбаешься?» - спросил Алекс, ощутив, как ее губы расплылись в улыбке, щекоча его шею. - «Это все ты» - хихикнула Лили, умолчав подробности своих размышлений. Из кармана Алекса послышался звук телефона. - «Ты не ответишь?» - удивилась Лили, когда он ткнул в экран, и звук прекратился. - «Это будильник» - улыбнулся Алекс. - «А сколько времени?» - Лили вгляделась в ветровое стекло, недоумевая – «Сейчас вроде бы еще ночь… Нет?»
- «Три часа. Я собирался звонить в это время и установил будильник на случай, если усну» - пояснил Алекс. - «Но звонить ты не будешь» - Лили была уверена в своем предположении, и вопрос прозвучал утвердительно. - «Не буду» - покачал головой Алекс – «Так получилось, что звонок состоялся раньше, и про будильник я совсем забыл» - Алекс нахмурился, вспомнив звонок Кристине. Она рассмеялась, услышав, что они расстаются… Ему было очень больно! А что сейчас? Сейчас рядом с ним Лили, вытеснившая эту боль за каких-то пару часов! Из всего букета недавних эмоций осталась лишь обида на Кристину, да и то из-за неуважения к его родителям… - «Неприятный был звонок?» - догадалась Лили, прервав его мысли. - «Более чем. Но он остался в прошлом» - улыбнулся Алекс - "Я предпочитаю думать о будущем" - «Кстати, о будущем... Через три часа уже встанут Ларс и Дэй. Нам нужно ехать» - Лили кивнула на руль, вздохнув. Ей не хотелось никуда ехать, настолько было хорошо и уютно. - «Да, сейчас поедем, но сначала надо подзаправиться! Розовым вареньем!» - в глазах Алекса заискрились огоньки. - «Чем?» - Лили едва успела задать вопрос, когда Алекс снова привлек ее к себе и поцеловал, все так же целомудренно прижавшись к ее губам, но на этот раз немного дольше.
- «Твои губы словно пропитаны моим любимым вареньем из лепестков роз. Невозможно оторваться!» - Алекс все же нашел в себе силы отстраниться. Он быстро пристегнул Лили, которая и не думала сопротивляться, ошарашенная его словами, и повез домой.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Jluga, ему обозначить свой интерес надо было перед тем, как он уедет, а больше спешки не предвидится. Он знает, какие страшные домогательства Лили пережила менее суток назад, и не хочет выглядеть в ее глазах кем-то, вроде ублюдка Нейси (пишу прям его мыслями из следующей проды )