Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение".3. Каин. с.207
Кто-то из читателей говорил, что он теперь будет как Монте-Кристо... Всё-таки, похоже, так. События, которые он пережил, не проходят бесследно.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танец Лилит понравился, идут ей эти цвета.... шли
Адамом можно восхищаться бесконечно! Классная зарисовка))
Двойной стресс для Блисс, хоть второй и вызванный хорошими новостями, но эмоции скаканули тоже хорошо. Каин невозможно хорош.
Представить трудно, что пришлось ему пережить на острове, и как сильно он изменился. Трудно остаться собой прежним после такого.

Адамом можно восхищаться бесконечно! Классная зарисовка))
Двойной стресс для Блисс, хоть второй и вызванный хорошими новостями, но эмоции скаканули тоже хорошо. Каин невозможно хорош.
Представить трудно, что пришлось ему пережить на острове, и как сильно он изменился. Трудно остаться собой прежним после такого.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Блисс, конечно, сильная, но все же не настолько, да...
По сути остров очень изменил его и для Блисс муж теперь - незнакомец.
Каин в этом уверен! Ради этого он держался на Гэйре, выжил там и вернулся!
Nasty,
Конечно, не конец
Иначе будет не интересно!
Black_Rose,
Бесследно это точно не прошло, но целенаправленно мстить, положить на это жизнь Каин не собирается.
MarinaN12,
Хорошо, что она молодая и не страдает от давления
Мерсии)
Он и не остался, Марина(
crista писал(а):Источник цитаты Да... практически похоронила мужа - и вот он тут, живее всех живых, так и умом тронуться можно
Блисс, конечно, сильная, но все же не настолько, да...
crista писал(а):Источник цитаты Ещё бы, даже на войне не так страшно и нет такой полной безысходности, как на том острове
Прошёл через все круги ада(((
По сути остров очень изменил его и для Блисс муж теперь - незнакомец.
crista писал(а):Источник цитаты Ах, как хочется в это верить-то!
Каин в этом уверен! Ради этого он держался на Гэйре, выжил там и вернулся!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Возвращению я рада, но боюсь это ещё не конец.
Конечно, не конец

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кто-то из читателей говорил, что он теперь будет как Монте-Кристо... Всё-таки, похоже, так. События, которые он пережил, не проходят бесследно.
Бесследно это точно не прошло, но целенаправленно мстить, положить на это жизнь Каин не собирается.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Двойной стресс для Блисс, хоть второй и вызванный хорошими новостями, но эмоции скаканули тоже хорошо.
Хорошо, что она молодая и не страдает от давления

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каин невозможно хорош.
Мерсии)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представить трудно, что пришлось ему пережить на острове, и как сильно он изменился. Трудно остаться собой прежним после такого.
Он и не остался, Марина(
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Блисс. с.208
И лапушка Айлин в платье из винтажного лота) А еще подарки и, значит, фотосессии получат Тамина, женщины из Рат-Крогана и еще кое-кто

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блисс очень идет это платье! Черно-белое фото прекрасно!
Айлин прелесть просто
Айлин прелесть просто

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая пронзительная глава!
Но я очень рада, что они теперь вместе, Блисс снова обрела спокойствие.
Оооо этот насыщенный травяной цвет буквально Ее! Прекрасный наряд) И у нее, и у малышки Айлин (уже в свадебном?
)

Оооо этот насыщенный травяной цвет буквально Ее! Прекрасный наряд) И у нее, и у малышки Айлин (уже в свадебном?

Каин жив-здоров, вот это да
Я удивлена не меньше Блисс, благо что не в обмороке
Черно-белое фото как-будто отодвинуло Блисс и ее страдания в прошлое. А светлые, радостные снимки лапушки Айлин - прекрасное будущее.

Черно-белое фото как-будто отодвинуло Блисс и ее страдания в прошлое. А светлые, радостные снимки лапушки Айлин - прекрасное будущее.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Caroline_Pride, viola, спасибо большое)
Я долго ходила вокруг да около этого платья, еще Виттории его хотела. Но Блисс в нем лучше)
На Айлин не могу прям - такая зая, все ей идет) Главное не переиграть ей не остыть до торговых рядов, как с Нанаи...
Ну так, выросла девка!
Да, есть от чего бедолаге Блисс в обморок грохнуться
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блисс очень идет это платье!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо этот насыщенный травяной цвет буквально Ее! Прекрасный наряд)
Я долго ходила вокруг да около этого платья, еще Виттории его хотела. Но Блисс в нем лучше)
На Айлин не могу прям - такая зая, все ей идет) Главное не переиграть ей не остыть до торговых рядов, как с Нанаи...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у малышки Айлин (уже в свадебном? )
Ну так, выросла девка!
viola писал(а):Источник цитаты Каин жив-здоров, вот это да
Да, есть от чего бедолаге Блисс в обморок грохнуться

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 4. Наедине.
4. НАЕДИНЕ.
- Лодка… Лодка… - В темноте я вскакиваю, часто моргаю со сна, не вполне понимая, где я. Каин мечется по подушке в полусне, не открывая глаз, его рука беспокойно ворошит смятое одеяло, в хриплом голосе отчаяние и настойчивость безумия.
- Лодка… - хрипит он, и я, не в силах больше смотреть на это, трясу его за плечо, сперва тихо, но он все не просыпается, и я трясу сильнее. Не могу видеть, как он беспомощен ночью против своих кошмаров!

Мне хочется разделить с ним эту муку, но он не позволит мне, я уже знаю. Каин широко открывает глаза, тяжело переводит дыхание и минуту непонимающе смотрит на меня. Потом его губы трогает слабая полуулыбка, почти прежняя, и она разрывает мне сердце, ибо от того Каина, каким он был в пору нашего знакомства, ничего не осталось. Его постоянно мучают кошмары по ночам, снова и снова он переживает побег с Гэйра, и мне остается лишь догадываться, какие жертвы были принесены ради обретения им свободы тогда. Я содрогаюсь при мысли о лодке в открытом море, без воды, без надежды на спасение. Успокаивающе глажу его по растрепанным волосам. Плечи его закаменели, он сел на кровати, глядя широко раскрытыми блестящими глазами в темноту небольшой съемной комнаты, где мы ночует вторые сутки. «Пока я не улажу дела», - сказал он мне, когда я прощалась с Инес. Но какие это дела, не говорит. Он вообще стал неразговорчив, его молчание тяжелое и мрачное, и я не знаю, как вести себя теперь с ним.
Не знаю, чего я ждала, может, что все станет прежним… Хотя, разумеется, этого не случилось. Он изменился, я тоже, да все перевернулось с ног на голову и мы отчаянно стараемся свести воедино все кусочки нашей разбитой жизни.
- Это только сон, - тихо говорю я. Каин слабо кивает, его губы кривит горькая гримаса.
- Я знаю, - хрипло выдыхает он, - Знаю.

Я сажусь рядом, глажу его по плечу. Кулаки его сжаты, под кожей ходят желваки, лоб перерезала глубокая борозда.
- Расскажи мне…
Он рассеянно обнимает меня.
- Не надо, Блисс… Не хочу. - Я отворачиваюсь, с обидой и мукой, и он поспешно добавляет:
- Пойми, только ты держала меня на краю там… Память о тебе была единственным светлым, единственным, ради чего я хотел выжить. Когда становилось невмоготу, я думал о том, как вернусь к тебе… - Он наклоняется к моей щеке, шепчет горячо и убежденно:
- если бы не ты, я бы сдох там, не от болезни, а от безысходности. Все человеческое там низведено до животного уровня, разум, воля, надежда… - Он горько усмехается и усмешка эта выходит страшной.

- Все это там пустой звук. Есть только страдания, медленное умирание, отчаяние… Так что, Блисс, позволь мне помнить это одному.
- Ты во сне говорил о лодке, - тихо шепчу я, позволяя его ладони ласкать мое плечо сквозь сорочку.

- Да, лодка… Был прилив и мы чуть не потеряли ее, - он говорит почти прежним голосом, в нем даже проскальзывает его мальчишеское хвастовство, но лишь на мгновение. - На Гэйре была хорошая компания — многие из знатных семей, кого Инквизиция не смела казнить прилюдно. Мы провели много времени за беседами, - Он улыбается сейчас по-настоящему, и я узнаю прежнего Каина. Даже там превыше всего он ценил ум и свободу. - Но многие, кого сослали бездоказательно, к тому времени уже были больны по-настоящему… И не могли бежать. А кто-то просто не пожелал… вернуться к близким таким… - Он тяжело переводит дыхание, и я сижу, не двигаясь, не смея его прерывать. - Поэтому они отдали мне письма любимым, матерям, женам… И свидетельства, как шли их обвинительные процессы… Примерно, как и мой. Этих бумаг полно, Блисс… Их хватит для того, чтобы вернуть несчастным доброе имя, начать новое расследование, да даже обвинить Инквизицию! Я больше всего боялся потерять бумаги… Когда мы были в открытом море и я приходил в себя, первая мысль была не о воде, хоть капле воды, а о письмах. Я мог умереть, но не имел права потерять бумаги…
- Каин… - беспомощно шепчу я, и он с силой сжимает мою руку.
- Я отвез их родным, а остальные направил в Коллегию. Теперь все хорошо, я их довез…
Он наклоняется и медленно целует мое плечо, стягивая с него ткань сорочки, и я замираю, только сердце неистово колотится о ребра. Так давно, о господи, меня не касались его руки, так давно я была без него, что происходящее кажется мне сном.
Он опускает меня на подушки, где недавно метался в плену своих кошмаров, обводит кончиками пальцев мои губы и подбородок.
- Блисс, Блисс… Ты даже не знаешь, как сильно я люблю тебя!

Молча я помогаю ему снять рубашку, на миг припадаю губами к его гладкой груди, слыша, как сильно и размеренно бьется его сердце. Я не хочу больше ничего знать, ни о себе, ни о проклятом острове, ни о том, что будет завтра. Все мое тело жадно отзывается на его ласки и я судорожно вздыхаю, обнимаю его за шею, притягивая к себе. Его руки скользят по моим бедрам, сжимают их, и я вскрикиваю, прижатая его весом к постели, без возможности пошевелиться.

Мои пальцы впиваются в его плечо и я, захваченная его страстью, подаюсь ему навстречу, и мы наконец-то соединяемся. Меня кружит в водовороте острого наслаждения пополам с мукой, ибо даже сейчас, в минуты близости, он не со мной, он все еще думает об острове...

- Лодка… Лодка… - В темноте я вскакиваю, часто моргаю со сна, не вполне понимая, где я. Каин мечется по подушке в полусне, не открывая глаз, его рука беспокойно ворошит смятое одеяло, в хриплом голосе отчаяние и настойчивость безумия.
- Лодка… - хрипит он, и я, не в силах больше смотреть на это, трясу его за плечо, сперва тихо, но он все не просыпается, и я трясу сильнее. Не могу видеть, как он беспомощен ночью против своих кошмаров!

Мне хочется разделить с ним эту муку, но он не позволит мне, я уже знаю. Каин широко открывает глаза, тяжело переводит дыхание и минуту непонимающе смотрит на меня. Потом его губы трогает слабая полуулыбка, почти прежняя, и она разрывает мне сердце, ибо от того Каина, каким он был в пору нашего знакомства, ничего не осталось. Его постоянно мучают кошмары по ночам, снова и снова он переживает побег с Гэйра, и мне остается лишь догадываться, какие жертвы были принесены ради обретения им свободы тогда. Я содрогаюсь при мысли о лодке в открытом море, без воды, без надежды на спасение. Успокаивающе глажу его по растрепанным волосам. Плечи его закаменели, он сел на кровати, глядя широко раскрытыми блестящими глазами в темноту небольшой съемной комнаты, где мы ночует вторые сутки. «Пока я не улажу дела», - сказал он мне, когда я прощалась с Инес. Но какие это дела, не говорит. Он вообще стал неразговорчив, его молчание тяжелое и мрачное, и я не знаю, как вести себя теперь с ним.
Не знаю, чего я ждала, может, что все станет прежним… Хотя, разумеется, этого не случилось. Он изменился, я тоже, да все перевернулось с ног на голову и мы отчаянно стараемся свести воедино все кусочки нашей разбитой жизни.
- Это только сон, - тихо говорю я. Каин слабо кивает, его губы кривит горькая гримаса.
- Я знаю, - хрипло выдыхает он, - Знаю.

Я сажусь рядом, глажу его по плечу. Кулаки его сжаты, под кожей ходят желваки, лоб перерезала глубокая борозда.
- Расскажи мне…
Он рассеянно обнимает меня.
- Не надо, Блисс… Не хочу. - Я отворачиваюсь, с обидой и мукой, и он поспешно добавляет:
- Пойми, только ты держала меня на краю там… Память о тебе была единственным светлым, единственным, ради чего я хотел выжить. Когда становилось невмоготу, я думал о том, как вернусь к тебе… - Он наклоняется к моей щеке, шепчет горячо и убежденно:
- если бы не ты, я бы сдох там, не от болезни, а от безысходности. Все человеческое там низведено до животного уровня, разум, воля, надежда… - Он горько усмехается и усмешка эта выходит страшной.

- Все это там пустой звук. Есть только страдания, медленное умирание, отчаяние… Так что, Блисс, позволь мне помнить это одному.
- Ты во сне говорил о лодке, - тихо шепчу я, позволяя его ладони ласкать мое плечо сквозь сорочку.

- Да, лодка… Был прилив и мы чуть не потеряли ее, - он говорит почти прежним голосом, в нем даже проскальзывает его мальчишеское хвастовство, но лишь на мгновение. - На Гэйре была хорошая компания — многие из знатных семей, кого Инквизиция не смела казнить прилюдно. Мы провели много времени за беседами, - Он улыбается сейчас по-настоящему, и я узнаю прежнего Каина. Даже там превыше всего он ценил ум и свободу. - Но многие, кого сослали бездоказательно, к тому времени уже были больны по-настоящему… И не могли бежать. А кто-то просто не пожелал… вернуться к близким таким… - Он тяжело переводит дыхание, и я сижу, не двигаясь, не смея его прерывать. - Поэтому они отдали мне письма любимым, матерям, женам… И свидетельства, как шли их обвинительные процессы… Примерно, как и мой. Этих бумаг полно, Блисс… Их хватит для того, чтобы вернуть несчастным доброе имя, начать новое расследование, да даже обвинить Инквизицию! Я больше всего боялся потерять бумаги… Когда мы были в открытом море и я приходил в себя, первая мысль была не о воде, хоть капле воды, а о письмах. Я мог умереть, но не имел права потерять бумаги…
- Каин… - беспомощно шепчу я, и он с силой сжимает мою руку.
- Я отвез их родным, а остальные направил в Коллегию. Теперь все хорошо, я их довез…
Он наклоняется и медленно целует мое плечо, стягивая с него ткань сорочки, и я замираю, только сердце неистово колотится о ребра. Так давно, о господи, меня не касались его руки, так давно я была без него, что происходящее кажется мне сном.
Он опускает меня на подушки, где недавно метался в плену своих кошмаров, обводит кончиками пальцев мои губы и подбородок.
- Блисс, Блисс… Ты даже не знаешь, как сильно я люблю тебя!

Молча я помогаю ему снять рубашку, на миг припадаю губами к его гладкой груди, слыша, как сильно и размеренно бьется его сердце. Я не хочу больше ничего знать, ни о себе, ни о проклятом острове, ни о том, что будет завтра. Все мое тело жадно отзывается на его ласки и я судорожно вздыхаю, обнимаю его за шею, притягивая к себе. Его руки скользят по моим бедрам, сжимают их, и я вскрикиваю, прижатая его весом к постели, без возможности пошевелиться.

Мои пальцы впиваются в его плечо и я, захваченная его страстью, подаюсь ему навстречу, и мы наконец-то соединяемся. Меня кружит в водовороте острого наслаждения пополам с мукой, ибо даже сейчас, в минуты близости, он не со мной, он все еще думает об острове...

Re: Fibella: "Затмение". 4. Наедине. с.208
Ох, какие тут события...
Каин вернулся, но души его и Блисс тяжело ранены, если только не смертельно... Война, тяжелые испытания, пытки, унижения, к сожалению, могут убить даже самую сильную психику. И даже любовь не всегда может "достучаться" до замершего в тоске сердца...
А Каин, наивный, отдал бумаги в Коллегию! Как будто там захотят ссориться с Инквизицией...
Лейла красавица, сама грациозность!
Адам хорош-ш-ш-ш-ш!
И вот ведь запал на Ренфи, как нарочно... Но это и понятно - она такая чудесная. А в спортивном костюмчике просто невероятная!
Айлин такая лапочка, прямо весенний бутон.
И Блисс в зеленом платье замечательная. Оно и пошито ловко, сидит, как влитое - это же какая работа, так сшить на такую маленькую фигурку платье из плотной ткани! - и к зеленым глазам идёт...
Надя, в очередной раз восхищаюсь твоими героями, твоим умением не только написать о них интересную историю, но так сделать фото, что они, не будучи ни БЖД, ни "йогами", принимают абсолютно естественные, человеческие, грациозные позы!

Каин вернулся, но души его и Блисс тяжело ранены, если только не смертельно... Война, тяжелые испытания, пытки, унижения, к сожалению, могут убить даже самую сильную психику. И даже любовь не всегда может "достучаться" до замершего в тоске сердца...
А Каин, наивный, отдал бумаги в Коллегию! Как будто там захотят ссориться с Инквизицией...
Лейла красавица, сама грациозность!
Адам хорош-ш-ш-ш-ш!

Айлин такая лапочка, прямо весенний бутон.

Надя, в очередной раз восхищаюсь твоими героями, твоим умением не только написать о них интересную историю, но так сделать фото, что они, не будучи ни БЖД, ни "йогами", принимают абсолютно естественные, человеческие, грациозные позы!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
Для Блисс будет медленным, постепенным ударом осознание того, что Каин теперь - другой человек, мало похожий на обаятельного жизнелюба, каким был до острова...
Ты права, ссорится с Инквизицией не захотят, скандал замнут.
Ага) Сколько я ему Аллен не предлагала (штуки 3 точно), ни в какую...
Я с нее не могу, прям милота моя личная)
Спасибо) Причем платье, если ты про последнее, от барби, которая на старом теле, а сидит и впрямь хорошо)
Спасибо большущее, Аня)
Дорогие друзья, хочу поблагодарить всех, кто находит время читать и писать комментарии сейчас, когда форум безбожно виснет! Я понимаю, сколько времени и нервов теперь на это нужно! Попробовала другие ресурсы, как резерв для текстов и фото, но форум - это уже родной дом, где все теплое и знакомое) В общем, пока он хоть немного работает, мы с куклами тут) И всегда рады заглянувшим на огонек

annika писал(а):Источник цитаты Каин вернулся, но души его и Блисс тяжело ранены, если только не смертельно... Война, тяжелые испытания, пытки, унижения, к сожалению, могут убить даже самую сильную психику. И даже любовь не всегда может "достучаться" до замершего в тоске сердца...
Для Блисс будет медленным, постепенным ударом осознание того, что Каин теперь - другой человек, мало похожий на обаятельного жизнелюба, каким был до острова...
annika писал(а):Источник цитаты А Каин, наивный, отдал бумаги в Коллегию! Как будто там захотят ссориться с Инквизицией...
Ты права, ссорится с Инквизицией не захотят, скандал замнут.
annika писал(а):Источник цитаты Адам хорош-ш-ш-ш-ш! И вот ведь запал на Ренфи, как нарочно... Но это и понятно - она такая чудесная. А в спортивном костюмчике просто невероятная!
Ага) Сколько я ему Аллен не предлагала (штуки 3 точно), ни в какую...
annika писал(а):Источник цитаты Айлин такая лапочка, прямо весенний бутон
Я с нее не могу, прям милота моя личная)
annika писал(а):Источник цитаты И Блисс в зеленом платье замечательная. Оно и пошито ловко, сидит, как влитое - это же какая работа, так сшить на такую маленькую фигурку платье из плотной ткани! - и к зеленым глазам идёт...
Спасибо) Причем платье, если ты про последнее, от барби, которая на старом теле, а сидит и впрямь хорошо)
annika писал(а):Источник цитаты Надя, в очередной раз восхищаюсь твоими героями, твоим умением не только написать о них интересную историю, но так сделать фото, что они, не будучи ни БЖД, ни "йогами", принимают абсолютно естественные, человеческие, грациозные позы!
Спасибо большущее, Аня)
Дорогие друзья, хочу поблагодарить всех, кто находит время читать и писать комментарии сейчас, когда форум безбожно виснет! Я понимаю, сколько времени и нервов теперь на это нужно! Попробовала другие ресурсы, как резерв для текстов и фото, но форум - это уже родной дом, где все теплое и знакомое) В общем, пока он хоть немного работает, мы с куклами тут) И всегда рады заглянувшим на огонек

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух... теперь у всех героев есть какая-то своя личная катастрофа, которую они пережили и, к счастью, не погибли в ней сами((
Кстати, лайфхак (вдруг поможет) - если форум при загрузке сообщения выдает ошибку, можно просто вернуться в раздел или перезагрузить конкретную страницу, и сообщение, которое якобы на отправилось, уже будет там с вероятностью 99%)
Черт... Каин очень волевой человек, а в таких обстоятельствах - просто герой. Надеюсь, у него все получится, что бы он там не задумал кроме передачи писем. Ох, Блисс, ну еще бы он не думал об острове... Надеюсь, со временем Каина так же покину призраки прошлого, как и Блисс когда-то.Fibella писал(а):Источник цитаты Этих бумаг полно, Блисс… Их хватит для того, чтобы вернуть несчастным доброе имя, начать новое расследование, да даже обвинить Инквизицию! Я больше всего боялся потерять бумаги… Когда мы были в открытом море и я приходил в себя, первая мысль была не о воде, хоть капле воды, а о письмах. Я мог умереть, но не имел права потерять бумаги…
Кстати, лайфхак (вдруг поможет) - если форум при загрузке сообщения выдает ошибку, можно просто вернуться в раздел или перезагрузить конкретную страницу, и сообщение, которое якобы на отправилось, уже будет там с вероятностью 99%)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю Каина, он делает справедливости, но боюсь последствия могут быть хуже чем ссылка.
Систему не изменить.
Систему не изменить.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, они оба настолько привыкли страдать, что просто боятся снова начать радоваться жизни. Время, конечно, лечит все, но есть ли у них это время?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое ощущение, что после того, как скандал замнут, Каин превратится в революционера, не сразу, медленно, но верно, соберёт единомышленников и устроит переворот. А насчёт того, что систему не изменить - я так не думаю. На протяжении человеческой истории подобные системы меняли много раз, правда, к сожалению, с многочисленными человеческими жертвами.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ага, а то что это Каин весь такой любимец и баловень судьбы
Он уверен, что все получится, тем более планы у Каина весьма приземленные сейчас - вернуть все свое.
Да-да, тоже заметила) Ну сейчас, слава богу, нормально грузится)
Nasty,
Сейчас он уже не тот беззаботный юнец, каким был вначале, у него было время взвесить все опасности и риски, в том числе для Блисс...
Он и не собирается, только вернуть свои земли и титул.
klon-nik,
Слишком свежи в памяти Каина те дни, что он провел на острове и само бегство оттуда, выжил он один( Может, со временем он привыкнет, примирится с той частью памяти, что о Гэйре, и будет счастливым снова. Сейчас же он вцепился в Блисс, как в спасение, но уже понял, что она не может спасти его от его собственных страхов и призраков, так что им обоим приходится что-то начинать заново...
Black_Rose,
У него были такие мрачные мысли, пока они плыли с Гэйра, да и потом... Ровно до момента, как он увидел, что из-за него плачет Блисс. Он на многое готов, чтобы оградить ее от боли теперь.
Это да, Джи не даст соврать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты теперь у всех героев есть какая-то своя личная катастрофа, которую они пережили и, к счастью, не погибли в ней сами((
Ага, а то что это Каин весь такой любимец и баловень судьбы

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Черт... Каин очень волевой человек, а в таких обстоятельствах - просто герой. Надеюсь, у него все получится, что бы он там не задумал кроме передачи писем
Он уверен, что все получится, тем более планы у Каина весьма приземленные сейчас - вернуть все свое.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если форум при загрузке сообщения выдает ошибку, можно просто вернуться в раздел или перезагрузить конкретную страницу, и сообщение, которое якобы на отправилось, уже будет там с вероятностью 99%)
Да-да, тоже заметила) Ну сейчас, слава богу, нормально грузится)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Я понимаю Каина, он делает справедливости, но боюсь последствия могут быть хуже чем ссылка
Сейчас он уже не тот беззаботный юнец, каким был вначале, у него было время взвесить все опасности и риски, в том числе для Блисс...
Nasty писал(а):Источник цитаты Систему не изменить.
Он и не собирается, только вернуть свои земли и титул.
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кажется, они оба настолько привыкли страдать, что просто боятся снова начать радоваться жизни.
Слишком свежи в памяти Каина те дни, что он провел на острове и само бегство оттуда, выжил он один( Может, со временем он привыкнет, примирится с той частью памяти, что о Гэйре, и будет счастливым снова. Сейчас же он вцепился в Блисс, как в спасение, но уже понял, что она не может спасти его от его собственных страхов и призраков, так что им обоим приходится что-то начинать заново...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что после того, как скандал замнут, Каин превратится в революционера, не сразу, медленно, но верно, соберёт единомышленников и устроит переворот.
У него были такие мрачные мысли, пока они плыли с Гэйра, да и потом... Ровно до момента, как он увидел, что из-за него плачет Блисс. Он на многое готов, чтобы оградить ее от боли теперь.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты На протяжении человеческой истории подобные системы меняли много раз, правда, к сожалению, с многочисленными человеческими жертвами.
Это да, Джи не даст соврать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Тамина.
Потихоньку будем хвастаться обновками, первой аутфит получила Тамина, он проще ее индийского, того же цвета, но все же новенькое)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Тамина. с.208
Fibella,
Ох, Надя, что ты творишь! Эта женщина сводит меня с ума просто, и вот вроде у самой такая, да не такая, на твою смотрю всегда, как в первый раз *здесь нужен смайлик с сердечками*
Действительно! У тебя то не забалуешь!Fibella писал(а):Источник цитаты Ага, а то что это Каин весь такой любимец и баловень судьбы

И то неплохо)))Fibella писал(а):Источник цитаты планы у Каина весьма приземленные сейчас - вернуть все свое.
Ох, Надя, что ты творишь! Эта женщина сводит меня с ума просто, и вот вроде у самой такая, да не такая, на твою смотрю всегда, как в первый раз *здесь нужен смайлик с сердечками*
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо огромное от нас с Тамми, очень-очень приятно) Ее ждут еще аутфиты и кусочек истории)
Хо-хооо! Кто отлынивал от "баловства", уже в Торговых рядах
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно! У тебя то не забалуешь!
Хо-хооо! Кто отлынивал от "баловства", уже в Торговых рядах

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Каин бедолага! Столько всего пережить пришлось, ну конечно пережитые ужасы не могли не оставить след. Но он борец, справится со своими внутренними демонами. Письма он зря наверное в канцелярию отдал, кто там разбираться будет, против системы не попрёшь(((
Блисс... вот уж верно: и в радости, и в горести, и в богатстве, и в бедности. Как она хороша, Каину очень повезло, что его любит ТАКАЯ женщина.
Тамина хороша в любом наряде, но в этом - особенно! Потому что он новый
Блисс... вот уж верно: и в радости, и в горести, и в богатстве, и в бедности. Как она хороша, Каину очень повезло, что его любит ТАКАЯ женщина.
Тамина хороша в любом наряде, но в этом - особенно! Потому что он новый

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Я в него тоже верю) Гэйр не сломил его окончательно, а значит, есть надежда все вернуть, свою жизнь, покой, свободу от призраков...
Ага! Скоро он проникнется!
От Тамми мерси, вот достаю ее и восторгаюсь - пантера, хищщная и красивая)
crista писал(а):Источник цитаты Каин бедолага! Столько всего пережить пришлось, ну конечно пережитые ужасы не могли не оставить след. Но он борец, справится со своими внутренними демонами.
Я в него тоже верю) Гэйр не сломил его окончательно, а значит, есть надежда все вернуть, свою жизнь, покой, свободу от призраков...
crista писал(а):Источник цитаты Блисс... вот уж верно: и в радости, и в горести, и в богатстве, и в бедности. Как она хороша, Каину очень повезло, что его любит ТАКАЯ женщина
Ага! Скоро он проникнется!
От Тамми мерси, вот достаю ее и восторгаюсь - пантера, хищщная и красивая)
Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото Каина и Блисс!
Сколько же призраков сейчас в их жизни, но Каин не изменяет себе, хочет хоть как то воздействовать на несправедливость.
Понятное дело, что он не хочет пускать Блисс в те воспоминания, смысл говорить о том, что хочется забыть. Надеюсь, Блисс не воспримет такое его поведение, как недоверие.
Тамми очень идет новый наряд, шикарная, одна из любимых героинь у тебя!
Сколько же призраков сейчас в их жизни, но Каин не изменяет себе, хочет хоть как то воздействовать на несправедливость.
Понятное дело, что он не хочет пускать Блисс в те воспоминания, смысл говорить о том, что хочется забыть. Надеюсь, Блисс не воспримет такое его поведение, как недоверие.
Тамми очень идет новый наряд, шикарная, одна из любимых героинь у тебя!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько же призраков сейчас в их жизни, но Каин не изменяет себе, хочет хоть как то воздействовать на несправедливость.
Понятное дело, что он не хочет пускать Блисс ев те воспоминания, смысл говорить о том, что хочется забыть. Надеюсь, Блисс не воспримет такое его поведение, как недоверие.
Да, Каин впервые столкнулся с таким, до того он умело приправлял все иронией и насмешливостью, теперь жизнь перед ним встала во всей своей неприглядности и резкости

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тамми очень идет новый наряд, шикарная, одна из любимых героинь у тебя!
Спасибо большое от Тамины) С ней скоро будет кусочек ее истории)
Через полчасика новая серия "Затмения"

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, твоя Тамина царственно прекрасна! Сари ей очень идет.) Татушки, браслеты и серьги очень дополняют образ, красиво!
Айлин такая нежная в этом винтажном наряде).
Лисичка-любимица Блисс очень мила). ❤
Айлин такая нежная в этом винтажном наряде).
Лисичка-любимица Блисс очень мила). ❤
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 5. Возвращение.
5. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Я в нерешительности стояла на гравиевой дорожке, глядя на величественную громаду Гроверстоуна, всю облитую светом в угасающих лучах дня. Мне стало больно дышать, и я обернулась к Каину. Он с улыбкой кивнул мне, глядя на свой дом. Здесь почти ничего не изменилось, разве что заросли шиповника и дерна разрослись за год, на ступеньках высохшие плети винограда и сухие ветки, пыльные окна смотрели на нас с тусклым блеском. Мы вернулись домой!
Как и говорил, Каин отослал письма в Коллегию, и пока я ждала его в нанятом наскоро домике, он и сам дважды ездил в город. Оба раза я места себе не находила, замирая от страшной мысли, что его опять арестуют, что я больше его не увижу, но я не смела говорить об этом Каину. Он был полон надежд вернуть родовые земли и титулы, ночами он горячо шептал мне о своих планах и любил меня долго и нежно, словно стараясь вознаградить нас обоих за эти страшные месяцы, что мы были в разлуке.
Вопреки моим страхам, вышло так, как предсказывал Каин. Коллегию письма убедили, да даже если и нет, мой муж с невозмутимостью игрока в карты пообещал обнародовать копии писем. И ему пошли на уступки. Ссорится со Святой церковью никто не желал, скандала — тоже. Поэтому Каину разрешили вернуться в Гроверстоун, Коллегия в спешном порядке теперь рассматривала его ходатайство об оправдательном приговоре и возвращении титула герцога Гровера, а так же земель, принадлежащих его семье столетиями. Мы оба были уверены в успехе и даже отпраздновали это бутылкой хорошего вина в нашем доме. И все же, все же какая-то моя часть желала остаться здесь, не возвращаться туда, где все так страшно оборвалось. Я бы хотела затеряться в городе, жить тихую и спокойную жизнь, далекую от блеска и роскоши Гроверстоуна, равно как и от его опасностей. Но как я могла сказать это мужу, когда перед ним ослепительно сияла его мечта — возвращение в отчий дом, возвращение титула и прежней жизни…
И вот мы здесь, я смотрю на дом, будто на живое существо. Здесь я была так счастлива, здесь я пережила одни из самых страшных своих минут… Я медлю, и Каин вдруг подхватывает меня на руки, ногой распахивает двери.
- Каин! Что ты делаешь!
- Переношу свою жену через порог нашего дома, - с усмешкой отозвался он, бережно ставя меня на ноги посреди притихшей гостиной комнаты.

Мы оба озираемся по сторонам, боясь увидеть приметы упадка и разграбления. И в самом деле, со стен сняты портреты и зеркала, кое-где змеятся трещины и разбитое окно хлопает на ветру, обдавая нас сквозняком. Вокруг пыльно и затхло, но все осталось на своих местах. Я с комком в горле поднимаю с пола книгу стихов. Я так и не прочла ее тогда, даже моя закладка на месте. Руки у меня дрожат и я никак не могу сделать вдох.

Каин смотрит в мое перекошенное лицо, его глаза темнеют, в них на миг вспыхивает что-то черное и страшное, но в следующую минуту он прижимает мою голову к себе, преодолевая мое минутное сопротивление.
- Тише, тише, Блисс… Это всего лишь дом. Мы все вернем, не надо плакать…

Он приподнял мой подбородок, наклонился к моим соленым губам, ласково размыкая их.
- Блисс…

- Мне страшно, Каин, - шепчу я, прижимаясь к нему. - Страшно, что ты снова ввяжешься в тяжбы, что тебя арестуют, сошлют, овесят… Я больше этого не выдержу! Я больше не могу! - я шепчу срывающимся голосом взахлеб и никак не могу остановиться. И он только крепко обнимает мои вздрагивающие плечи.
- Нет, Блисс, никогда, слышишь, больше никогда я не поставлю нас под удар… Прости меня, Блисс… Ради бога, прости!

Мы стоим, тесно обнявшись, прильнув друг к другу.
- Единственное, чего я хочу, - тихо говорит Каин, не выпуская меня из объятий, - это жить здесь с тобой, родить детей… Просто жить, Блисс, и все...

Я в нерешительности стояла на гравиевой дорожке, глядя на величественную громаду Гроверстоуна, всю облитую светом в угасающих лучах дня. Мне стало больно дышать, и я обернулась к Каину. Он с улыбкой кивнул мне, глядя на свой дом. Здесь почти ничего не изменилось, разве что заросли шиповника и дерна разрослись за год, на ступеньках высохшие плети винограда и сухие ветки, пыльные окна смотрели на нас с тусклым блеском. Мы вернулись домой!
Как и говорил, Каин отослал письма в Коллегию, и пока я ждала его в нанятом наскоро домике, он и сам дважды ездил в город. Оба раза я места себе не находила, замирая от страшной мысли, что его опять арестуют, что я больше его не увижу, но я не смела говорить об этом Каину. Он был полон надежд вернуть родовые земли и титулы, ночами он горячо шептал мне о своих планах и любил меня долго и нежно, словно стараясь вознаградить нас обоих за эти страшные месяцы, что мы были в разлуке.
Вопреки моим страхам, вышло так, как предсказывал Каин. Коллегию письма убедили, да даже если и нет, мой муж с невозмутимостью игрока в карты пообещал обнародовать копии писем. И ему пошли на уступки. Ссорится со Святой церковью никто не желал, скандала — тоже. Поэтому Каину разрешили вернуться в Гроверстоун, Коллегия в спешном порядке теперь рассматривала его ходатайство об оправдательном приговоре и возвращении титула герцога Гровера, а так же земель, принадлежащих его семье столетиями. Мы оба были уверены в успехе и даже отпраздновали это бутылкой хорошего вина в нашем доме. И все же, все же какая-то моя часть желала остаться здесь, не возвращаться туда, где все так страшно оборвалось. Я бы хотела затеряться в городе, жить тихую и спокойную жизнь, далекую от блеска и роскоши Гроверстоуна, равно как и от его опасностей. Но как я могла сказать это мужу, когда перед ним ослепительно сияла его мечта — возвращение в отчий дом, возвращение титула и прежней жизни…
И вот мы здесь, я смотрю на дом, будто на живое существо. Здесь я была так счастлива, здесь я пережила одни из самых страшных своих минут… Я медлю, и Каин вдруг подхватывает меня на руки, ногой распахивает двери.
- Каин! Что ты делаешь!
- Переношу свою жену через порог нашего дома, - с усмешкой отозвался он, бережно ставя меня на ноги посреди притихшей гостиной комнаты.

Мы оба озираемся по сторонам, боясь увидеть приметы упадка и разграбления. И в самом деле, со стен сняты портреты и зеркала, кое-где змеятся трещины и разбитое окно хлопает на ветру, обдавая нас сквозняком. Вокруг пыльно и затхло, но все осталось на своих местах. Я с комком в горле поднимаю с пола книгу стихов. Я так и не прочла ее тогда, даже моя закладка на месте. Руки у меня дрожат и я никак не могу сделать вдох.

Каин смотрит в мое перекошенное лицо, его глаза темнеют, в них на миг вспыхивает что-то черное и страшное, но в следующую минуту он прижимает мою голову к себе, преодолевая мое минутное сопротивление.
- Тише, тише, Блисс… Это всего лишь дом. Мы все вернем, не надо плакать…

Он приподнял мой подбородок, наклонился к моим соленым губам, ласково размыкая их.
- Блисс…

- Мне страшно, Каин, - шепчу я, прижимаясь к нему. - Страшно, что ты снова ввяжешься в тяжбы, что тебя арестуют, сошлют, овесят… Я больше этого не выдержу! Я больше не могу! - я шепчу срывающимся голосом взахлеб и никак не могу остановиться. И он только крепко обнимает мои вздрагивающие плечи.
- Нет, Блисс, никогда, слышишь, больше никогда я не поставлю нас под удар… Прости меня, Блисс… Ради бога, прости!

Мы стоим, тесно обнявшись, прильнув друг к другу.
- Единственное, чего я хочу, - тихо говорит Каин, не выпуская меня из объятий, - это жить здесь с тобой, родить детей… Просто жить, Блисс, и все...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". 5. Возвращение. с.208
Вот я вдруг сейчас задумалась, а возможно ли после всего вот так вернуться в прежнее место, где столько воспоминаний? Не будет ли жизнь наполнена лишь призраками прошлого? Возможно, Блисс не ошибалась в мнении, что стоило остаться там, где они были до этого...
Каин молодец, восстановил справедливость!
Каин молодец, восстановил справедливость!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамина прекрасна.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё это кажется каким то сном.
Каин вернулся, имение вернули, титул вернули.
Может стоит переехать в тот дом что купил Каин для Блисс, а этот продать?
Может стоит переехать в тот дом что купил Каин для Блисс, а этот продать?
Последний раз редактировалось Nasty 04 май 2021, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Я солидарна с Бисс, но Каин по-прежнему, упрям.. Гроверстоун ныне полон призраков и даже любви их обоих не хватит разогнать эту тьму...
Nasty, спасибо от Тамины, Настя)
Титул и земли ему пока не вернули, Коллегия рассматривает этот вопрос. Пока ему разрешили вернуться в Гроверстоун, и только(
Да, думаю, стоило бы! Но Каин не может продать Гроверстоун, не лишившись титулов, тут все сложно юридически.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот я вдруг сейчас задумалась, а возможно ли после всего вот так вернуться в прежнее место, где столько воспоминаний? Не будет ли жизнь наполнена лишь призраками прошлого? Возможно, Блисс не ошибалась в мнении, что стоило остаться там, где они были до этого...
Я солидарна с Бисс, но Каин по-прежнему, упрям.. Гроверстоун ныне полон призраков и даже любви их обоих не хватит разогнать эту тьму...
Nasty, спасибо от Тамины, Настя)
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё это кажется каким то сном.
Титул и земли ему пока не вернули, Коллегия рассматривает этот вопрос. Пока ему разрешили вернуться в Гроверстоун, и только(
Nasty писал(а):Источник цитаты Может стоит переехать в тот дом что купил Каин для Блисс, а этот продать?
Да, думаю, стоило бы! Но Каин не может продать Гроверстоун, не лишившись титулов, тут все сложно юридически.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»