Сейчас будут мысли вслух а-ля новости из мира моих кукол для тех, кому все еще интересно)
Во-первых, что там с эльфом. Пока есть вот такое набросочное фото, можно сказать, эскиз к образу, потому что еще много чего нужно доделать и переделать. Но пусть будет для истории. Красавец? Красавец, я знаю))

Во-вторых, наконец-то нормальные карго штанцы для Кагалли. Теперь хоть на себя похожа, правда берцы так и не купила еще. Ых

Фотки так себе, потому что я балда, не разобралась, где тут у нас дома хороший свет для съемки. Но со вчерашнего дня знаю

В-третьих, за все лето не нашла возможности пофоткать кукол, я молодец? Да, я молодец

И еще мрачнее))

Прикупила ему еще пару париков, оторвусь, как получу)
В-четвертых, историю Арьё и Кагалли я планирую в этом году реанимировать и подвести к какому-то логическому итогу, да, прямо-таки торжественно беру на себя обязательство дописать и выложить все)))
А дальше, видимо, уйду в фотографию полностью. Потому что истории как-то ушли на второй план и сейчас гораздо интереснее снимать и заниматься художественной обработкой (и уже не только кукол).
В-пятых, я окончательно вышла из мелкоформата, распрощавшись с последней момоко (Кими). Распустила всю свою банду, вот и выходит, что остались у меня только бжд да барбейка а-ля эльфийская принцесса с дочей. Кстати, надо будет как-нибудь их запечатлеть и выложить сюда.