Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.10.11.Новости.
Лиза, очень красивый гармоничный и нежный образ для Киорьки, ушли все намёки на стервозность.
Насчёт тягот жизни и хобби. Если ты не спишь по ночам, чтобы вязать, вязать и вязать, то это уже не хобби, а рабство. Так дойдёт до истощения и отвращения. Так что, пожалуйста, не надо себя загонять! Я серьёзно, не пропускай мои слова мимо ушей, задумайся и пересмотри приоритеты. Потому что куклы для тебя, а не ты для кукол.
Насчёт тягот жизни и хобби. Если ты не спишь по ночам, чтобы вязать, вязать и вязать, то это уже не хобби, а рабство. Так дойдёт до истощения и отвращения. Так что, пожалуйста, не надо себя загонять! Я серьёзно, не пропускай мои слова мимо ушей, задумайся и пересмотри приоритеты. Потому что куклы для тебя, а не ты для кукол.
electra27, Лиза, какая светлая получилась Киори на фото!1
Мне кажется эта Киори сама нежная. может быть из-за ее такого нежного макияжа и цвета волос.. А еще из-за такой уютной и милой одежды.
Свитер просто обалденный! Очаровательная юбочка, колготочки и сапожки!
Какая интересная у нее книжка!!! А стульчик какой!!!
Лиза, желаю тебе, что бы у тебя было все хорошо и пусть у тебя будет немножко времени на твое хобби, оно дарит нам столько радости!!!
Впереди зима,и такое холодное время... Береги себя!!!
Мне кажется эта Киори сама нежная. может быть из-за ее такого нежного макияжа и цвета волос.. А еще из-за такой уютной и милой одежды.
Свитер просто обалденный! Очаровательная юбочка, колготочки и сапожки!
Какая интересная у нее книжка!!! А стульчик какой!!!
Лиза, желаю тебе, что бы у тебя было все хорошо и пусть у тебя будет немножко времени на твое хобби, оно дарит нам столько радости!!!
Впереди зима,и такое холодное время... Береги себя!!!
Очень красивый наряд у Киори!
-
- Dolls, dolls, dolls
Киори красоточка, очень нравиться её кофточка и юбочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, держись, друг!
все проходит - и это пройдет. Пройдут трудности, тревоги, напряги и все-все будет ХОРОШО!
Киорька, судя по всему, точно знает: жизнь прекрасна и удивительна!

все проходит - и это пройдет. Пройдут трудности, тревоги, напряги и все-все будет ХОРОШО!

Киорька, судя по всему, точно знает: жизнь прекрасна и удивительна!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Девочка моя, твоя Киори такая стильная!))))))Одета по последнему писку моды)))))))))
Лизонька, я тебя понимаю, все будет хорошо, я тоже на грани, чтобы не забросить своих куколок!) Но, как представлю, что больше не буду их фоткать, нет........не могу) Обожаю их, просто сейчас у меня тоже все как-то неприятно, но к Новому году отойду!) Уверена, что и у тебя все будет отлично!!!!!!!!! Терпения тебе, зая!)
Лизонька, я тебя понимаю, все будет хорошо, я тоже на грани, чтобы не забросить своих куколок!) Но, как представлю, что больше не буду их фоткать, нет........не могу) Обожаю их, просто сейчас у меня тоже все как-то неприятно, но к Новому году отойду!) Уверена, что и у тебя все будет отлично!!!!!!!!! Терпения тебе, зая!)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, Киори красавица, и книжечка у нее интересная! Прическа супер, сама люблю что-нибудь эдакое наворачивать)
С удовольствием любуюсь твоими фото в ВК.

С удовольствием любуюсь твоими фото в ВК.
ritulya писал(а):Лиз, ты невероятно трудоспособный, целеустремлённый и активный человечек. Восхищаюсь твоими способностями и от души желаю тебе побольше просветов в жизненном круговороте для реализации твоих идей.
Фотки чудесные. Как всегда, очень женственный и красивый образ.
Ритуль, спасибо тебе за поддержку.
пожелания попали в самую точку, так хочется надеяться, что мои ожидания и мечты когда - нибудь все-таки воплотятся в жизнь.
от Киори отдельное спасибо.
Djenje писал(а):Лизонька, я тоже желаю тебе побольше светлых окошечек в трудовых буднях - для любимого хобби, всем нам дающего столько радости!
Киори бесподобна, фоточки замечательные, но её кофточка сразила меня наповал! Какая прелесть!!!
Леночка, спасибо за пожелания.
Спасибо за столь высокую оценку моих работ, мне очень приятно.
Jluga писал(а):Лизонька, Солнышко! Ты - удивительный человечик!Скрытый контент: показать
тоже по тебе очень скучаю! всю неделю буду ездить на учебу в Москву, но, к сожалению, не по дороге, если только после...
Лидочка, спасибо за слова поддержки.
Я буду стараться находить время и силы.
И все-таки очень надеюсь на скорую встречу.
Olikdj писал(а):Лизонька, Киори бесподобна в таком наряде))) Красоточка)))
Наблюдаю за твоими фотками и в ВК))))
Спасибо, мне очень приятно. В контакте я в последнее время бываю все-таки почаще.
MissTinistas писал(а):Киори красавица! А что это за книжечка у нее в руках интересная такая?)
Спасибо! Книжечка-это подарок- сюрприз моим девушкам с Кубы.
Tattonka писал(а):Лиза, береги себя - это самое главное! Мысленно с тобой.
Танечка, спасибо за такие теплые слова поддержки.
Diorina писал(а):Лизонька! До чего же хороша твоя Киори! Такую прическу ты ей сделала! Как здорово, что она осталась с тобой!
Солнышко! Столько тепла в твоей теме! Ты всегда найдешь для всех такие приятные слова!
Желаю, чтобы всё-всё у тебя получалось и на всё хватало времени и, главное, сил и желания! Береги себя!
Ириш, благодарю за поддержку.
Я стараюсь заглядывать сюда, находить время на своих девушек, на свое хобби, и недостаток времени меня сильно угнетает.
Мне киори гораздо больше нравится с такой прической.
electra27, Лиза, надеюсь, что все же у тебя будет чуть чуть времени побольше на хобби.
Порадовать нас фотографиями ребят в таких засечательных и красивых вещах связанных и сшитых твоими золотыми ручками!!!
Порадовать нас фотографиями ребят в таких засечательных и красивых вещах связанных и сшитых твоими золотыми ручками!!!

Лизочка, береги себя! Ты замечательный человечек, и кому же очень талантлива! Я от всей души желаю тебе сил и терпения справиться со всеми жизненными трудностями, чтобы обязательно находилось время на занятие собой и любимым хобби!

И я с тобой) Хвост пистолетом!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза,сил тебе и терпения! Желаю чтоб все нормализовалось и ты почаще радовала нас своими фото и нарядами.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у Киори прическа красивая! Очень здорово ты им колоски делаешь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, как хороша твоя Киори в этом белом, чудесном свитере, а какая у нее красивая прическа, нет слов! Люблю твои фотографии, от них всегда исходит уют и тепло, хочется просматривать их снова и снова...!

Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, как дела? Соскучилась по тебе, по твоим чудесным жителям! Пусть всё у тебя будет хорошо и найдётся время для любимого хобби!
electra27, Лиза, как дела?
Скучаем по тебе и твоим ребятам, фотографиям с ними и историям...
Скучаем по тебе и твоим ребятам, фотографиям с ними и историям...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька! Обязательно отдыхай! Высокий темп жизни нужно время от времени останавливать передышками..
Кьори красавица, очень нежный образ, и мне очень нравится ее новая прическа
Кьори красавица, очень нежный образ, и мне очень нравится ее новая прическа

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, пусть у тебя все будет хорошо! Всего тебе светлого, доброго и замечательного!
С наступающим!
С наступающим!
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, с наступающими праздниками! Всего тебе самого доброго и хорошего!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, с наступающими праздничками тебя!!!!!!

Лиза!
Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Пусть он будет не таким загруженным в плане работы, пусть у тебя появится больше времени для отдыха и особенно для встреч с доченькой! Новых тебе кукложтелей и чудесных идей для вязалочек!

Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Пусть он будет не таким загруженным в плане работы, пусть у тебя появится больше времени для отдыха и особенно для встреч с доченькой! Новых тебе кукложтелей и чудесных идей для вязалочек!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, с наступающим Новым Годом!

Лизочек, с наступающим тебя! Любви, здоровья, взаимопонимания в семье и удачи во всём!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»