Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Это потому, что они обе - улыбашки солнечные, хочется Эрику такую яркую девочку.
Nadhunter
Ага.Ему не хватает живости.Ходит,как упырь по Метелкино и зыркает злобно во все стороны.
Улыбашек у меня всего две.Но остальных все же покажу постепенно,а вдруг.
Ага.Ему не хватает живости.Ходит,как упырь по Метелкино и зыркает злобно во все стороны.

Улыбашек у меня всего две.Но остальных все же покажу постепенно,а вдруг.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
я, оказывается, чуть не пропустила поиски дамы сердца для Эрика.
Из предложенных кандидатур голосую за Триш. Она такая милая и улыбчивая.

Скрытый контент: показать
miss_olga
Оль спасибо .
+4 Триш.Она счастлива.Но у нас еще пара девочек есть.А эта Триш ,кстати,косится на Бенджамина,а он на неё и боюсь,что Эрик и тут пролетит.
Оль спасибо .

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, главное, что свободных девушек еще много, мы, конечно, можем повыбирать, но последнее слово по-любому за Эриком и его избранницей.

miss_olga
Эрику слово лучше не давать.А то так и останется один.Мы его перед фактом поставим.
Эрику слово лучше не давать.А то так и останется один.Мы его перед фактом поставим.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, какие девчата у тебя все красивые, но мне особенно Теа понравилась, мне кажется раньше Барби у тебя не видела, а ты же знаешь как я их люблю,
моя первая кукольная любовь можно сказать.
Реснички у нее какие классные!
Нонн,
моя первая кукольная любовь можно сказать.

Реснички у нее какие классные!
Нонн,
Li-lu
Спасибо Юленька.
Она недавно у меня.Я сама от неё балдею и от ресничек её.Красивая эта линейка получилась и аутфит зачетный.
Я про твою любовь к Барби знаю и еще знаю,что у тебя полно красавиц дома живет.
Спасибо Юленька.

Я про твою любовь к Барби знаю и еще знаю,что у тебя полно красавиц дома живет.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
miss_olga
Я тогда Торе 4 билетика дам.Пусть берет всех подружек .Сапоги очень кстати.
Я тогда Торе 4 билетика дам.Пусть берет всех подружек .Сапоги очень кстати.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, жди Тору возле сцены. Надеюсь, она не будет кидать лифчики в красивых музыкантов.

miss_olga
Пусть кидает вовсю!
Музыкантам будет приятно.
Пусть кидает вовсю!

А мою малявку на фестиваль пустите?
Улиток она как аргумент принесла. Что взрослая уже и ответственная

Улиток она как аргумент принесла. Что взрослая уже и ответственная

Dalekaja
Танюша,спасибо большое за поздравление!Тебя тоже с праздником трудящихся.
Я как то прозевала этот праздник за беготней.Будем считать ,что справляла,тем более отпраздновала его новой девочкой.Позже покажу.
Танюша,спасибо большое за поздравление!Тебя тоже с праздником трудящихся.

Я как то прозевала этот праздник за беготней.Будем считать ,что справляла,тем более отпраздновала его новой девочкой.Позже покажу.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибо, ну, надо же,и у меня тоже именно сегодня поселилась новая девушка,Натали!!:)) Вот совпадение!! Очень жду фоточек от тебя,и заходи в гости,познакомишься с моей Натали!:))
Dalekaja
Сейчас пойду к тебе в гости и с удовольствием посмотрю.У тебя всегда красивые девченки селяться.
А фоточки сегодня даже не знаю,я успею или нет.Она еще в коробке и дева тебе очень знакомая.
Сейчас пойду к тебе в гости и с удовольствием посмотрю.У тебя всегда красивые девченки селяться.

А фоточки сегодня даже не знаю,я успею или нет.Она еще в коробке и дева тебе очень знакомая.

DENDY 666, спасибо и за билетик, и за угощение! Наличие улиток не гарантирую, мы их на волю отпускаем обычно.
Хм.. Какое странное совпадение, у меня тоже новенькая
Dalekaja, срочно бегу в тему, смотреть, кто же поселился
Хм.. Какое странное совпадение, у меня тоже новенькая

Dalekaja, срочно бегу в тему, смотреть, кто же поселился

Nadhunter
Надюша,на здоровье!Мы вам завсегда рады!
Ну тогда без улиточек.Они что живые?
Я грешным делом подумала,что игрушечные.Но с моим зрением,это не проблема,так попутать.Смутил размер,крохотные совсем.
Будем считать,что 1 мая у нас удалось.
Показывайтесь)))
Надюша,на здоровье!Мы вам завсегда рады!

Ну тогда без улиточек.Они что живые?

Хм.. Какое странное совпадение, у меня тоже новенькая![]()
Будем считать,что 1 мая у нас удалось.

Нонн - ну да, живые
У меня в саду что то из жуков только улитки
Вот я их и фоткаю, а с жуками отрываюсь у родителей на даче. Жуков, как выяснилось, страшно трудно фоткать - то пока ты прицелился - он уже улетел, то попой к тебе повернулся, то жук - просто отлично удался, но гадкий голый сосед в кадр попал
Новенькую покажу обязательно, вопрос - когда.. Фотки на фликр заливаю только с рабочего компа, мой интернет таких испытаний не выдерживает. А на работу я попаду только 12 мая
Что тоже приятно 

Новенькую покажу обязательно, вопрос - когда.. Фотки на фликр заливаю только с рабочего компа, мой интернет таких испытаний не выдерживает. А на работу я попаду только 12 мая

Nadhunter
Прелестные улиточки.
А гадкий,голый сосед не может на время съемки не попадать в кадр или он специально маячит?
Удачного тебе отдыха Надюшенька.
Ну тогда хоть намекни ,кто сия дева. 
Прелестные улиточки.

А гадкий,голый сосед не может на время съемки не попадать в кадр или он специально маячит?

Удачного тебе отдыха Надюшенька.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))) Гвенет))
Хочу вас познакомить с замечательной девушкой Гвенет,можно просто Гвен.Приехала в Метелкино на ПМЖ.Девушка необычайно красивая и одета тоже замечательно.Особенно мне её платье и пиджачок понравились.По профессии она дизайнер.И история про неё будет обязательно,так как произошли у нас с её приездом,некоторые события.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Гвен - красотка! Очень личико у неё милое и доброе! А какая сумочка замшевая...
Пёсик на последнем фото очаровашка!
Пёсик на последнем фото очаровашка!
Vida
Спасибо Надюша.
Гвен очень к себе распологает.Она такая уютная что ли.Хотя про куклу так не говорят.Энергетика у нее теплая.
Маленький собак из яйца,по типу киндера только большого..Песик в зеленом комбезике.Очень мордашка у него славная.
Спасибо Надюша.

Маленький собак из яйца,по типу киндера только большого..Песик в зеленом комбезике.Очень мордашка у него славная.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, поздравляю!
Гвен такая милашка.

miss_olga
Спасибо Оленька. Сама на неё не нарадуюсь
Спасибо Оленька. Сама на неё не нарадуюсь

DENDY 666, чудесная девочка! Вот веришь - точно такую сегодня рассматривала)))) сумочка у нее отпадная, и сапожки красивые очень. И позитивная, как большинство Барбеечек.
Я тоже Барбейку прихватила, ту самую серебряную Ракельку, на которую уже давным - давно заглядываюсь. Дождалась она меня
Дождик из волос я ей немедленно повыдергала, и такая лапушка получилась - чудо!
Я тоже Барбейку прихватила, ту самую серебряную Ракельку, на которую уже давным - давно заглядываюсь. Дождалась она меня

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»