Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Затмение". 5. Возвращение. с.208
Надо же, а что-то хорошее из всей этой ситуации все-таки получилось- Каин, наконец, захотел детей. Повзрослел мальчик, переосмыслил многое. Надеюсь, что теперь мечта Блисс исполнится.
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, Блисс, никогда, слышишь, больше никогда я не поставлю нас под удар… Прости меня, Блисс… Ради бога, прости!
Аллилуйя!
Вот бы им отправиться в путешествие, передохнуть, сосредоточиться друг на друге. Но Блисс, кажется, права:
Fibella писал(а):Источник цитаты ты снова ввяжешься в тяжбы, что тебя арестуют, сошлют, повесят…
Надеюсь, ее опасения не оправдаются!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Каин, наконец, захотел детей.
Так наследник-то нужен. Поместье вернули, а кому оно потом отойдёт?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik,
Ага, каин понял тщету человеческой жизни и ему хочется после себя что-то оставить, значимое.
viola,
Я прям голос отца Абнара услыхала!
Каин, пока все его права не возвращены и только на рассмотрении, никуда не поедет...
Нет)
Junie,
И не только поместье, там еще много владений у Гроверов.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надо же, а что-то хорошее из всей этой ситуации все-таки получилось- Каин, наконец, захотел детей. Повзрослел мальчик, переосмыслил многое. Надеюсь, что теперь мечта Блисс исполнится
Ага, каин понял тщету человеческой жизни и ему хочется после себя что-то оставить, значимое.
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Аллилуйя!
Я прям голос отца Абнара услыхала!

viola писал(а):Источник цитаты Вот бы им отправиться в путешествие, передохнуть, сосредоточиться друг на друге. Но Блисс, кажется, права
Каин, пока все его права не возвращены и только на рассмотрении, никуда не поедет...
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ее опасения не оправдаются!
Нет)
Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так наследник-то нужен. Поместье вернули, а кому оно потом отойдёт?
И не только поместье, там еще много владений у Гроверов.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это возвращение в родное поместье для Каина явно воспринимается как победа. Жаль, что Блисс снова приходится только смириться с положением дел и надеяться на лучшее. Тут столько воспоминаний - как хороших, так и плохих, что не удивительно, что ее так накрыло(
Последний кадр такой трогательный, есть надежда, что их не тронут теперь. А учитывая, что Каин внутренне тоже изменился за это время, хочется увидеть, как они будут жить здесь Новую жизнь)
Последний кадр такой трогательный, есть надежда, что их не тронут теперь. А учитывая, что Каин внутренне тоже изменился за это время, хочется увидеть, как они будут жить здесь Новую жизнь)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да, Каину на самом деле тоже тяжко, но он не показывает этого Блисс, гордец!
Новая жизнь действительно скоро начнется и для Каина, и для Блисс!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это возвращение в родное поместье для Каина явно воспринимается как победа. Жаль, что Блисс снова приходится только смириться с положением дел и надеяться на лучшее. Тут столько воспоминаний - как хороших, так и плохих, что не удивительно, что ее так накрыло(
Да, Каину на самом деле тоже тяжко, но он не показывает этого Блисс, гордец!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последний кадр такой трогательный, есть надежда, что их не тронут теперь. А учитывая, что Каин внутренне тоже изменился за это время, хочется увидеть, как они будут жить здесь Новую жизнь)
Новая жизнь действительно скоро начнется и для Каина, и для Блисс!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Платья для Рат-Крогана и другие...
Немного обновок для женщин Рат-Крогана)
Платье для папиной принцессы, как мне подсказала подруга, наверное на празднование Долгой ночи)

И целомудренная сорочка ей же, наверняка папа выбирал

Блисс я распустила волосы, стараясь сохранить кудри) И ей тоже перепала сорочка)

Платье для папиной принцессы, как мне подсказала подруга, наверное на празднование Долгой ночи)

И целомудренная сорочка ей же, наверняка папа выбирал

Блисс я распустила волосы, стараясь сохранить кудри) И ей тоже перепала сорочка)

Re: Fibella: "Время легенд". Платья для Рат-Крогана и другие) с.209
Да... Блисс права, не всякое возвращение - настоящее возвращение. И построить счастье на обломках трудно.
Но хоть Каин внутренне созрел для ребенка! Вот только бы не поздно...
Все девушки прелестны, Тамина - как всегда, царственна, Айлин - юный розанчик, Блисс в сорочке - прямо картина Ботичелли.
Многообещающе...
Но хоть Каин внутренне созрел для ребенка! Вот только бы не поздно...
Все девушки прелестны, Тамина - как всегда, царственна, Айлин - юный розанчик, Блисс в сорочке - прямо картина Ботичелли.

Fibella писал(а):Новая жизнь действительно скоро начнется и для Каина, и для Блисс!
Многообещающе...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Напомни!))
Понятно:) Ну и плюсом ты близнецов не очень:)
Ага. Как-то неосмотрительно для тюремщиков.
Бедняга:((
Ой вот да!
Какое классное ч/б!)))
Всем на запись!
Ну как тут угадаешь... Играй пока играется, это чувство прекрасно))
Красоточка)))
А им дадут?
Ага. Чтоб уж с гарантией... Эх, надо было бежать подальше...
Чудесное)))
О, ей очень хорошо так)) Немного повзрослела:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Хаа-х, проклятье Эль!
Напомни!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Не зашла, потому что
Понятно:) Ну и плюсом ты близнецов не очень:)
Fibella писал(а):Источник цитаты У нас была лодка
Ага. Как-то неосмотрительно для тюремщиков.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но там, Каин, там все… все мертвое! И я поверила…
Бедняга:((
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, что она молодая и не страдает от давления
Ой вот да!

Fibella писал(а):Источник цитаты фото любимицы в новом платье...
Какое классное ч/б!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще подарки и, значит, фотосессии получат
Всем на запись!

Fibella писал(а):Источник цитаты Главное не переиграть ей не остыть до торговых рядов, как с Нанаи...
Ну как тут угадаешь... Играй пока играется, это чувство прекрасно))
Fibella писал(а):Источник цитаты первой аутфит получила Тамина
Красоточка)))
Fibella писал(а):Источник цитаты это жить здесь с тобой, родить детей… Просто жить, Блисс, и все...
А им дадут?
Fibella писал(а):Источник цитаты Страшно, что ты снова ввяжешься в тяжбы, что тебя арестуют, сошлют, овесят…
Ага. Чтоб уж с гарантией... Эх, надо было бежать подальше...
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье для папиной принцессы
Чудесное)))
Fibella писал(а):Источник цитаты И целомудренная сорочка ей же, наверняка папа выбирал

Fibella писал(а):Источник цитаты Блисс я распустила волосы, стараясь сохранить кудри)
О, ей очень хорошо так)) Немного повзрослела:)
Всем по целомудренной сорочке!
(Отец Абнар одобрил бы этот призыв)
Как хорошо Блисс с распущенными, такая мадонна! Тициановские волосы, чувствуется, какие они мягкие и пушистые...
Ну а Айлин вообще балованная принцесска. Такая хорошенькая
Как хорошо Блисс с распущенными, такая мадонна! Тициановские волосы, чувствуется, какие они мягкие и пушистые...
Ну а Айлин вообще балованная принцесска. Такая хорошенькая

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти кудри смотрятся ещё лучше без косичек. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
Даже труднее, чем им сейчас кажется, ибо они больше не одно целое, трагедия грубо разрубила все пополам, прочертила незарастающий шрам(
Да и это скорее продиктовано отчаянием перед увиденным и пережитым, чем обычным радостным желанием потомства...
Спасибо) Нравится мне, что они разные, на всякое настроение, так сказать)
Уже скоро
AnyCrystal,
Ну, когда Гектор изменил ей с южанкой Амади, Блисс прокляла его, невольно, от обиды и муки ревности, а она ж - Норгал, мутная семейка и видать, проклятие их имеет силу. С тех пор Гектору на женщин вообще не везет, они не только его бросают, но и сами мрут, как мухи и идут в ТР
Да, это решающее по ходу(
Играюсь, накупила ей кучку аутфитов)
Согласна, но дом, титулы, предки... некуда особо бежать от этого наследия.
Церковь и Коллегия - да...
Спасибо, никак пока не привыкну только
viola,
Пхааа-х, Брюс с ним солидарен в кои-то веки! Своим дочерям он купит сорочки по горло!
Спасибо) теперь бы защитить локоны от лохмаченья...
Ага, лапушка) Ничего, это еще Бекки не доехала, та капризнее
Black_Rose, спасибо, Нина) Мне она совсем другой теперь кажется...
annika писал(а):Источник цитаты Блисс права, не всякое возвращение - настоящее возвращение. И построить счастье на обломках трудно
Даже труднее, чем им сейчас кажется, ибо они больше не одно целое, трагедия грубо разрубила все пополам, прочертила незарастающий шрам(
annika писал(а):Источник цитаты Но хоть Каин внутренне созрел для ребенка!
Да и это скорее продиктовано отчаянием перед увиденным и пережитым, чем обычным радостным желанием потомства...
annika писал(а):Источник цитаты Все девушки прелестны, Тамина - как всегда, царственна, Айлин - юный розанчик, Блисс в сорочке - прямо картина Ботичелли.
Спасибо) Нравится мне, что они разные, на всякое настроение, так сказать)
annika писал(а):Источник цитаты Многообещающе...
Уже скоро

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Напомни!))
Ну, когда Гектор изменил ей с южанкой Амади, Блисс прокляла его, невольно, от обиды и муки ревности, а она ж - Норгал, мутная семейка и видать, проклятие их имеет силу. С тех пор Гектору на женщин вообще не везет, они не только его бросают, но и сами мрут, как мухи и идут в ТР

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и плюсом ты близнецов не очень:)
Да, это решающее по ходу(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну как тут угадаешь... Играй пока играется, это чувство прекрасно))
Играюсь, накупила ей кучку аутфитов)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, надо было бежать подальше...
Согласна, но дом, титулы, предки... некуда особо бежать от этого наследия.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А им дадут?
Церковь и Коллегия - да...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ей очень хорошо так)) Немного повзрослела:)
Спасибо, никак пока не привыкну только

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Всем по целомудренной сорочке!
Пхааа-х, Брюс с ним солидарен в кои-то веки! Своим дочерям он купит сорочки по горло!
viola писал(а):Источник цитаты Как хорошо Блисс с распущенными, такая мадонна! Тициановские волосы, чувствуется, какие они мягкие и пушистые...
Спасибо) теперь бы защитить локоны от лохмаченья...
viola писал(а):Источник цитаты Ну а Айлин вообще балованная принцесска. Такая хорошенькая
Ага, лапушка) Ничего, это еще Бекки не доехала, та капризнее

Black_Rose, спасибо, Нина) Мне она совсем другой теперь кажется...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". обновки. Часть 2.
И еще немного обновок, мне уже стыдно перед остальными, но все новые платьица куплены крошке Айлин. Она умеет быть обворожительной в любом недорогом винтажном маттеловском платьице. Вот, пусть Пати и компания учатся!

А в этом, которое нам положили в подарок, я очень хочу поснимать ее на природе летом, возле ограды Рат-Крогана где-нибудь) Наверное у Айлин есть какая-то сердечная тайна, а может, тайна это не ее, а Бекки, тогда нужно молчать вдвойне...

Вообще-то эти прелестные платьица были в посылке Ренфи, которой я облюбовала комбинезон взамен Райновского) Она - любимица навсегда, обожаю ее!!! Вот так и стоит у меня на комоде)

И вот такой свитерок купила ей недавно, греться нашей холодной весной)

Это еще не все обновки, некоторые доедут после праздников, но следующей будет серия "Затмения"

А в этом, которое нам положили в подарок, я очень хочу поснимать ее на природе летом, возле ограды Рат-Крогана где-нибудь) Наверное у Айлин есть какая-то сердечная тайна, а может, тайна это не ее, а Бекки, тогда нужно молчать вдвойне...

Вообще-то эти прелестные платьица были в посылке Ренфи, которой я облюбовала комбинезон взамен Райновского) Она - любимица навсегда, обожаю ее!!! Вот так и стоит у меня на комоде)

И вот такой свитерок купила ей недавно, греться нашей холодной весной)

Это еще не все обновки, некоторые доедут после праздников, но следующей будет серия "Затмения"

Re: Fibella: "Время легенд". Обновки. Часть 2. с.209
Fibella писал(а):Источник цитаты Она умеет быть обворожительной в любом недорогом винтажном маттеловском платьице. Вот, пусть Пати и компания учатся!
Точно! Айлин еще такая молоденькая, что недорогое платье только подчеркивает ее юность. Ей нет нужды облачаться в статусные бренды

Ренфи хороша в любой обновке, над ней так и светится нимб любимицы! Свитерок уютный и милый, очень актуален в нашей полосе))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Розовое платье очень эффектное, и совсем не выглядит дешевым. У маттел много классных нарядов, причем далеко не всегда они от коллекционок.
Ну а крошка Айлин заслуживает самого лучшего- она прелесть!
Комбинезон и свитер у Ренфи шикарные, сразу видно, что для любимицы
Сама б такие носила 
Ну а крошка Айлин заслуживает самого лучшего- она прелесть!
Комбинезон и свитер у Ренфи шикарные, сразу видно, что для любимицы

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айлин прелесть, все платья ей очень идут, такая нежная крошечка!
Представила, как Брюс тщательно выбирает сорочку на предмет открытости
Блисс идут распущенные волосы, такая необузданная сила в ней проснулась!
У Ренфи классный комбинезон! Свитерок очень уютный)))

Fibella писал(а):Источник цитаты И целомудренная сорочка ей же, наверняка папа выбирал

Представила, как Брюс тщательно выбирает сорочку на предмет открытости

Блисс идут распущенные волосы, такая необузданная сила в ней проснулась!
У Ренфи классный комбинезон! Свитерок очень уютный)))
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" - Наряды клевые, и костюмные, и современные. Девам чрезвычайно идут.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ты и папа балуете Айлину, столько нарядов для её одной.
Блисс на последнем фото такая взрослая и немного уставшая от невзгод https://i.ibb.co/jrKwSMC/DSC-0054.jpg
Приятно что Ренфи тоже кое-что перепало.
Блисс на последнем фото такая взрослая и немного уставшая от невзгод https://i.ibb.co/jrKwSMC/DSC-0054.jpg
Приятно что Ренфи тоже кое-что перепало.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Пока да, не научилась капризничать)
Я наверное ее больше всех люблю) Спасибо)
klon-nik,
Я недавно прям подсела на винтажные аутфиты. Когда по низкой цене вдруг находишь бриллиант, который идеально вписывается в коллекцию - радости вдвойне прям
Спасибо) Я бы тоже носила такое)
MarinaN12,
Она этим беззастенчиво пользуется, оттесняя от фотосетов признанных любимиц!
Хаа-х, наверное так оно и было!
Спасибо! Привыкаю понемногу к ней новой...
ves,
Благодарю)
Nasty,
И не говори, Настя, забаловали)
Это она готовится к новому сезону
Ей много чего перепадает постоянно) Вот они с Айлин - тихие мои лапушки, не требуют нарядов, но все время их получают)
viola писал(а):Источник цитаты Айлин еще такая молоденькая, что недорогое платье только подчеркивает ее юность. Ей нет нужды облачаться в статусные бренды
Пока да, не научилась капризничать)
viola писал(а):Источник цитаты Ренфи хороша в любой обновке, над ней так и светится нимб любимицы!
Я наверное ее больше всех люблю) Спасибо)
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Розовое платье очень эффектное, и совсем не выглядит дешевым. У маттел много классных нарядов, причем далеко не всегда они от коллекционок.
Я недавно прям подсела на винтажные аутфиты. Когда по низкой цене вдруг находишь бриллиант, который идеально вписывается в коллекцию - радости вдвойне прям

klon-nik писал(а):Источник цитаты Комбинезон и свитер у Ренфи шикарные, сразу видно, что для любимицы Сама б такие носила
Спасибо) Я бы тоже носила такое)
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Айлин прелесть, все платья ей очень идут, такая нежная крошечка!
Она этим беззастенчиво пользуется, оттесняя от фотосетов признанных любимиц!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представила, как Брюс тщательно выбирает сорочку на предмет открытости
Хаа-х, наверное так оно и было!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блисс идут распущенные волосы, такая необузданная сила в ней проснулась!
Спасибо! Привыкаю понемногу к ней новой...
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Наряды клевые, и костюмные, и современные. Девам чрезвычайно идут.
Благодарю)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Как ты и папа балуете Айлину, столько нарядов для её одной.
И не говори, Настя, забаловали)
Nasty писал(а):Источник цитаты Блисс на последнем фото такая взрослая и немного уставшая от невзгод
Это она готовится к новому сезону

Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно что Ренфи тоже кое-что перепало.
Ей много чего перепадает постоянно) Вот они с Айлин - тихие мои лапушки, не требуют нарядов, но все время их получают)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 6. Наедине.
Дорогие друзья, вот и заканчивается этот сезон, неожиданно горький, неожиданно короткий. Осталось еще пара серий, где я все-все объясню)

Большие напольные часы бьют семь вечера, и мы оба невольно вздрагивает от этого звука — слишком уж громким он кажется в звенящей тишине столовой. Мы с Каином сидит напротив друг друга за накрытым столом, и в этой проклятой тишине я кажется, слышу стук собственного сердца и свои же смятенные мысли. Я не знаю, о чем нам говорить, чтобы не атронуть свежие раны, его и мои собственные. Остров Гэйр — тема запретная, о нем я знаю из ночных кошмаров Каина, когда он разговаривает во сне с кем-то, кого уже нет на свете, но не со мно. Со мной он эту свою боль разделить упрямо отказывается, как будто тогда и я буду запятнана этими черными воспоминаниями. Говорить об этих месяцах без него здесь тоже слишком больно, к тому же Каина терзает вина за его беспечность, ведь его дом у меня тоже отобрали. И сколько я не убеждаю его, что под крылышком Инес мне жилось лучше, чем в пустом доме, он злится, замыкается в себе и молчит потом часами. Господи Боже, наша жизнь превратилась в игру в молчанку, и мы, запертые в этом доме до решения Коллегии, окруженные призраками прошлого и настоящего, потихоньку сходим с ума. Только ночами все немного возвращается на круги своя и я наконец узнаю своего мужа — обаятельного, насмешливого, нежного. Но и тогда в нашей близости пополам отчаяния и надежды, ибо теперь уже не только я, но и сам каин страстно хочет ребенка. Иногда мне кажется, что только детские голоса в пустых комнатах Гроверстоуна способны прогнать его призраков и снова наполнить дом жизнью. Ночами, когда он засыпал рядом, истощенный своими кошмарами, я представляла, что у нас сын, похожий на Каина — смуглый, темноволосый и темноглазый. Бесстрашный, свободный, умный… И дочка… Мне так хотелось дочь… пусть они будут близки, как мы с Ванорой… Старые раны больше не кровоточили и только глухая привычная боль царапнула сердце при далеких воспоминаниях о нашем детстве. Новые раны легли на старые рубцы, и я пламенно хотела залечить их. Засыпая, я грезила о детях, о том, чтобы пустые комнаты напротив нашей спальни наполнились детским смехом и радостью. Иначе мы оба сойдем с ума здесь, наедине друг с другом.
Утром, к моему огорчению и досаде, Каин собрался в город. Вчера еще он ни о чем таком не говорил, и теперь, вглядываясь в его хмурое лицо, я старалась понять, что нам принесет эта поездка.
- Тебя вызывают в Коллегию? - наконец спросила я, размешивая сахар в чашке и не чувствуя его вкуса.

Он неопределенно пожал плечами.
- Коллегия одобрит мое прошение, тут волноваться не о чем.

- Тогда зачем ты едешь? - упрямо повторила я. У меня засосало под ложечкой от дурных предчувствий. Каин улыбнулся, но взгляд его оставался все таким же безрадостным и отстраненным.
- Ты слишком подозрительна, Блисс. Я просто съезжу по делам, вот и все.

В его голосе была прежняя насмешка, но сейчас она больно ужалила меня.
- Конечно, я подозрительна, Каин! А что еще мне остается! Каждый раз, как только мне кажется, что судьба дала мне наконец счастье, все рушится! В прошлый раз меня оторвали от дома, ото всего, что мне было дорого в этом мире! Потом, когда я полюбила тебя и не мыслила уже жизни без тебя, судьба отняла и это! И теперь ты так спокойно говоришь, что едешь в город, но не хочешь называть истинных причин! Да, Каин, я стала подозрительной, из-за тебя! - слова эти, колючие и злые, вырвались прежде, чем я успела сообразить, что говорю.

Его лицо исказила гримаса, но он пересилил себя.
- Договаривай уже, Блисс! Из-за меня, потому что я виноват в том, что случилось с нами, - сухо докончил он. И такая мука была в его глазах, что я тысячу раз уже пожалела о сказанном.
- Каин..
- Нет-нет, ты права, Блисс, права. Я виноват перед тобой… Но обещаю тебе, это просто деловая поездка, я вернусь к ленчу. А теперь давай позавтракаем.

И он уехал, а я осталась, не находя себе места от угрызений совести и тревоги. Каин прав, я стала пугаться собственной тени, везде мне мерещатся дурные предзнаменования и приметы. Не такой я представляла себе жизнь с ним… Но стоило мне вспомнить его лицо и то покаянное выражение, промелькнувшее в его глазах вовремя утренней ссоры, меня охватывало раскаяние и нежность. Я знала, что нам нужно много времени, много любви и терпения, чтобы заново отстроить разрушенное и обрести наконец покой в нашем доме. И я чувствовала, что у меня хватит на это сил, если только он поможет мне.

Большие напольные часы бьют семь вечера, и мы оба невольно вздрагивает от этого звука — слишком уж громким он кажется в звенящей тишине столовой. Мы с Каином сидит напротив друг друга за накрытым столом, и в этой проклятой тишине я кажется, слышу стук собственного сердца и свои же смятенные мысли. Я не знаю, о чем нам говорить, чтобы не атронуть свежие раны, его и мои собственные. Остров Гэйр — тема запретная, о нем я знаю из ночных кошмаров Каина, когда он разговаривает во сне с кем-то, кого уже нет на свете, но не со мно. Со мной он эту свою боль разделить упрямо отказывается, как будто тогда и я буду запятнана этими черными воспоминаниями. Говорить об этих месяцах без него здесь тоже слишком больно, к тому же Каина терзает вина за его беспечность, ведь его дом у меня тоже отобрали. И сколько я не убеждаю его, что под крылышком Инес мне жилось лучше, чем в пустом доме, он злится, замыкается в себе и молчит потом часами. Господи Боже, наша жизнь превратилась в игру в молчанку, и мы, запертые в этом доме до решения Коллегии, окруженные призраками прошлого и настоящего, потихоньку сходим с ума. Только ночами все немного возвращается на круги своя и я наконец узнаю своего мужа — обаятельного, насмешливого, нежного. Но и тогда в нашей близости пополам отчаяния и надежды, ибо теперь уже не только я, но и сам каин страстно хочет ребенка. Иногда мне кажется, что только детские голоса в пустых комнатах Гроверстоуна способны прогнать его призраков и снова наполнить дом жизнью. Ночами, когда он засыпал рядом, истощенный своими кошмарами, я представляла, что у нас сын, похожий на Каина — смуглый, темноволосый и темноглазый. Бесстрашный, свободный, умный… И дочка… Мне так хотелось дочь… пусть они будут близки, как мы с Ванорой… Старые раны больше не кровоточили и только глухая привычная боль царапнула сердце при далеких воспоминаниях о нашем детстве. Новые раны легли на старые рубцы, и я пламенно хотела залечить их. Засыпая, я грезила о детях, о том, чтобы пустые комнаты напротив нашей спальни наполнились детским смехом и радостью. Иначе мы оба сойдем с ума здесь, наедине друг с другом.
Утром, к моему огорчению и досаде, Каин собрался в город. Вчера еще он ни о чем таком не говорил, и теперь, вглядываясь в его хмурое лицо, я старалась понять, что нам принесет эта поездка.
- Тебя вызывают в Коллегию? - наконец спросила я, размешивая сахар в чашке и не чувствуя его вкуса.

Он неопределенно пожал плечами.
- Коллегия одобрит мое прошение, тут волноваться не о чем.

- Тогда зачем ты едешь? - упрямо повторила я. У меня засосало под ложечкой от дурных предчувствий. Каин улыбнулся, но взгляд его оставался все таким же безрадостным и отстраненным.
- Ты слишком подозрительна, Блисс. Я просто съезжу по делам, вот и все.

В его голосе была прежняя насмешка, но сейчас она больно ужалила меня.
- Конечно, я подозрительна, Каин! А что еще мне остается! Каждый раз, как только мне кажется, что судьба дала мне наконец счастье, все рушится! В прошлый раз меня оторвали от дома, ото всего, что мне было дорого в этом мире! Потом, когда я полюбила тебя и не мыслила уже жизни без тебя, судьба отняла и это! И теперь ты так спокойно говоришь, что едешь в город, но не хочешь называть истинных причин! Да, Каин, я стала подозрительной, из-за тебя! - слова эти, колючие и злые, вырвались прежде, чем я успела сообразить, что говорю.

Его лицо исказила гримаса, но он пересилил себя.
- Договаривай уже, Блисс! Из-за меня, потому что я виноват в том, что случилось с нами, - сухо докончил он. И такая мука была в его глазах, что я тысячу раз уже пожалела о сказанном.
- Каин..
- Нет-нет, ты права, Блисс, права. Я виноват перед тобой… Но обещаю тебе, это просто деловая поездка, я вернусь к ленчу. А теперь давай позавтракаем.

И он уехал, а я осталась, не находя себе места от угрызений совести и тревоги. Каин прав, я стала пугаться собственной тени, везде мне мерещатся дурные предзнаменования и приметы. Не такой я представляла себе жизнь с ним… Но стоило мне вспомнить его лицо и то покаянное выражение, промелькнувшее в его глазах вовремя утренней ссоры, меня охватывало раскаяние и нежность. Я знала, что нам нужно много времени, много любви и терпения, чтобы заново отстроить разрушенное и обрести наконец покой в нашем доме. И я чувствовала, что у меня хватит на это сил, если только он поможет мне.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 7. Вдребезги.
7. ВДРЕБЕЗГИ.
Все утро я не находила себе места, бесцельно бродила по комнатам, с болью видя, что все южное крыло по-прежнему в запустении и пройдет еще много времени, прежде чем мы вернем ему его прежний блеск. Я велела достать из запертой комнаты старые портреты отца и деда Каина и теперь разглядывала их жесткие беспристрастные лица, силясь увидеть за ними людей с их слабостями и пристрастиями.

Старый герцог был изображен сидящим в знакомом мне кабинете, за тем же столом, и я с удивлением поняла, что Каин ничего не менял там, оставив все, как было при его отце. Суровое волевое лицо, нахмуренные брови. Мне стало зябко при мысли, что этот человек винил моего мужа в смерти второго сына, хотя и любил его… Как и мой отец… Я отодвинула портрет в сторону.

И тут снаружи раздался звук подъезжающего экипажа. Каин! Его не было всего два дня, но ко мне вернулись ночные кошмары и мои прежние страхи, что он исчезнет из моей жизни так же внезапно, как и появился. Я сбежала по лестнице вниз и обвила его шею руками. Его напряженное лицо на миг прояснилось, но тут же его исказила судорога боли, и я испуганно отшатнулась.
- Каин? Что-то случилось?
Он не подал мне руку, заложил ее за спину и только кивнул мне.
- Пойдем в дом. Мне нужно кое-то сказать тебе.
Такое у него было лицо, что у меня захолонуло сердце. Я шла за ним в кабинет, а оно выстукивало, заклинало его молчать, ибо я уже знала — что-то ужасное стряслось с нами, и сейчас истекают последние минуты покоя и блаженного неведения. Он усадил меня в кресло и остановился по привычке напротив окна так, что мне не видно было его лица.

- Блисс… Можешь ты мне дать слово, слово Даррох, что сделаешь, как я прошу тебя? - его голос звучал глухо и напряженно, я невольно поднесла руку к губам.
- Что… - одними губами спросила я, но он не ответил.
- Слово Дарроха, Блисс.
- Да, о господи, да! Говори же!

Я готова была вскочить и силой развернуть его к себе. Мне просто необходимо увидеть его глаза, и я пойму, все ли так страшно или еще поправимо. Я не понимала, что происходит, но спазм сдавил мне горло, не вдохнуть. Каин наконец обернулся, посмотрел на меня с мукой и решимостью. Он так и не снял дорожных перчаток и протянул мне тонкий лист бумаги с печатями, среди них я увидела и печать Гровер. Я все никак не могла заставить себя взять лист.

- Прочти, - жестко велел он, и я повиновалась.
Строчки прыгали у меня перед глазами и расплывались цветными пятнами. Не сразу я поняла, что глаза мне застилают слезы. Но и сейчас я все еще надеялась, что это недоразумение или какая-то жестокая его шутка. Если бы не его глаза, господи боже мой! В них была боль еще сильнее моей, и она обессилела меня.

Я беспомощно сидела, держа злополучный документ обеими руками на коленях.
- Это…

- доверенность, - тихо, ровно сказал он. - Доверенность, по которой ты, вдова герцога Гровера, сочетаешься законным браком с лордом Брюсом Грэхемом из Рат-крогана, Блисс. Сейчас, тебе нужно лишь подписать ее.

Я никак не могла произнести ни слова, только беззвучно шевелила губами. Мир вокруг рушился и рассыпался на куски.
- Каин! - Боль наконец добралась до меня, обрушилась подобно лавине, погребая под собой меня и этот дом, и мои недавние мечты и планы. Она раздирала грудь, как хищная птица когтями, вот-вот тонкая хрупкая плоть порвется и я наконец умру!
- Почему?! - горестно, отчаянно выкрикнула я, обретя наконец способность говорить и дышать.

- Я не подпишу! Никогда! Я — твоя жена, я люблю тебя, а ты, я знаю, любишь меня! Что бы там ни произошло в городе, я буду с тобой! Я не…
- Блисс… - он говорил так, будто каждое слово причиняет ему невыразимую муку, я не узнала его надломленный напряженный голос, но умолкла.
- Я знал, что ты так ответишь. Но ты дала мне слово, помнишь?

Я немо качала головой, по моим щекам текли беззвучные жгучие слезы. Как он мог! Он, который больше всего ценил свободу и честь, как он мог поймать меня в ту же ловушку, что и мой лорд-отец! Я верила ему, верила им обоим, потому и дала слово. Но я больше не наивная двенадцатилетняя девочка! Я посмотрела на своего мужа.
- Я его нарушу, Каин! Не знаю, что происходит, но я не хочу больше разлучаться с тобой! Я люблю ТЕБЯ! Посмотри же на меня, черт тебя подери!
Он поднял голову, впился в мое лицо взглядом, жадным, запоминающим, и я похолодела — так глядят прощаясь. Только теперь я увидела разительные и страшные перемены, что произошли в нем за эти два дня его отсутствия. Он осунулся, на небритом посеревшем лице лихорадочным блеском горят глубоко запавшие глаза, высокий смуглый лоб бороздят морщины, губы, всегда чуть изогнутые в насмешливой улыбке, которую я так люблю, плотно сжаты, как у мученика.
- Хорошо, Блисс, - устало произнес наконец он. - У меня нет сил с тобой спорить, ты упряма, я знаю. - На миг тень прежней улыбки засветилась в его глазах, но тут же погасла.
- Я не стану возвращать свой титул и земли, не стану требовать все потерянное. Я мертв, пусть так и останется. И ты, Блисс — вдова. - я НЕМО УМОЛЯЛА ЕГО «Молчи, молчи!» Но он безжалостно продолжал:
- Я отказываюсь от тебя, Блисс. Я больше не муж тебе.
Мне казалось, я должна была бы уже умереть от этой черной боли, но нет, я все еще сидела в кресле, слышала его голос и птичью трель за окном. Мир не рухнул, не исчез в пропасти моего отчаяния.
- Ты можешь уехать, а можешь подписать чертову бумагу. Ты вернешься домой, Блисс, на свою землю. Разве не этого ты так хотела прежде?

ОН сошел с ума! Каин повредился рассудком на том острове! Иначе как объяснить это безумие! Но в глубине души я знала, что он в здравом уме и памяти, и от этого мне было только больнее. Все слова, какие я могла сказать ему, иссякли, я разом онемела и оглохла, но почему-то проклятое сердце продолжало биться! Мне не вынести еще одной разлуки с ним! Только не так!
- Я разлюбил тебя, Блисс. Ничего не осталось, за что стоило бы бороться...

Его лицо исказила гримаса боли, и он отвернулся, судорожно стиснув в кулаки руки. Я не понимала, почему он так чудовищно поступает со мной, с нами, но знала — он все решил и молить его или требовать бесполезно. И все же он мучался, больше меня, я видела это по его опущенным плечам, которые мелко тряслись, по сжатым рукам. Я хотела обнять его, разделить эту боль, раз я не могу умерить ее. Но Каин отшатнулся, предупреждающе покачал головой. И я уронила свои бесполезные слабые руки на колени. Так обвиняемый в преступлении, признанный всеми виновным, ждет своего приговора, зная наперед, каким он будет.

- Брюс… знает? - слова давались мне тяжело, царапая гортань.
- Да, и он дал свое согласие.
Вот как… Я опустила голову, чтобы не смотреть на него, не видеть ничего этого. Они оба все решили, опять…
- Подумай об Эване, ему нужна родная кровь рядом.

Горький протест внутри меня поднимался так стремительно, что мне показалось, я задохнусь. Но он тут же угас, у меня ни на что больше не было сил, даже на бесполезные теперь слова и возражения.
- Если… я подпишу...
- Ты уедешь из Гроверстоуна домой, - отозвался он. - Сегодня.

Все утро я не находила себе места, бесцельно бродила по комнатам, с болью видя, что все южное крыло по-прежнему в запустении и пройдет еще много времени, прежде чем мы вернем ему его прежний блеск. Я велела достать из запертой комнаты старые портреты отца и деда Каина и теперь разглядывала их жесткие беспристрастные лица, силясь увидеть за ними людей с их слабостями и пристрастиями.

Старый герцог был изображен сидящим в знакомом мне кабинете, за тем же столом, и я с удивлением поняла, что Каин ничего не менял там, оставив все, как было при его отце. Суровое волевое лицо, нахмуренные брови. Мне стало зябко при мысли, что этот человек винил моего мужа в смерти второго сына, хотя и любил его… Как и мой отец… Я отодвинула портрет в сторону.

И тут снаружи раздался звук подъезжающего экипажа. Каин! Его не было всего два дня, но ко мне вернулись ночные кошмары и мои прежние страхи, что он исчезнет из моей жизни так же внезапно, как и появился. Я сбежала по лестнице вниз и обвила его шею руками. Его напряженное лицо на миг прояснилось, но тут же его исказила судорога боли, и я испуганно отшатнулась.
- Каин? Что-то случилось?
Он не подал мне руку, заложил ее за спину и только кивнул мне.
- Пойдем в дом. Мне нужно кое-то сказать тебе.
Такое у него было лицо, что у меня захолонуло сердце. Я шла за ним в кабинет, а оно выстукивало, заклинало его молчать, ибо я уже знала — что-то ужасное стряслось с нами, и сейчас истекают последние минуты покоя и блаженного неведения. Он усадил меня в кресло и остановился по привычке напротив окна так, что мне не видно было его лица.

- Блисс… Можешь ты мне дать слово, слово Даррох, что сделаешь, как я прошу тебя? - его голос звучал глухо и напряженно, я невольно поднесла руку к губам.
- Что… - одними губами спросила я, но он не ответил.
- Слово Дарроха, Блисс.
- Да, о господи, да! Говори же!

Я готова была вскочить и силой развернуть его к себе. Мне просто необходимо увидеть его глаза, и я пойму, все ли так страшно или еще поправимо. Я не понимала, что происходит, но спазм сдавил мне горло, не вдохнуть. Каин наконец обернулся, посмотрел на меня с мукой и решимостью. Он так и не снял дорожных перчаток и протянул мне тонкий лист бумаги с печатями, среди них я увидела и печать Гровер. Я все никак не могла заставить себя взять лист.

- Прочти, - жестко велел он, и я повиновалась.
Строчки прыгали у меня перед глазами и расплывались цветными пятнами. Не сразу я поняла, что глаза мне застилают слезы. Но и сейчас я все еще надеялась, что это недоразумение или какая-то жестокая его шутка. Если бы не его глаза, господи боже мой! В них была боль еще сильнее моей, и она обессилела меня.

Я беспомощно сидела, держа злополучный документ обеими руками на коленях.
- Это…

- доверенность, - тихо, ровно сказал он. - Доверенность, по которой ты, вдова герцога Гровера, сочетаешься законным браком с лордом Брюсом Грэхемом из Рат-крогана, Блисс. Сейчас, тебе нужно лишь подписать ее.

Я никак не могла произнести ни слова, только беззвучно шевелила губами. Мир вокруг рушился и рассыпался на куски.
- Каин! - Боль наконец добралась до меня, обрушилась подобно лавине, погребая под собой меня и этот дом, и мои недавние мечты и планы. Она раздирала грудь, как хищная птица когтями, вот-вот тонкая хрупкая плоть порвется и я наконец умру!
- Почему?! - горестно, отчаянно выкрикнула я, обретя наконец способность говорить и дышать.

- Я не подпишу! Никогда! Я — твоя жена, я люблю тебя, а ты, я знаю, любишь меня! Что бы там ни произошло в городе, я буду с тобой! Я не…
- Блисс… - он говорил так, будто каждое слово причиняет ему невыразимую муку, я не узнала его надломленный напряженный голос, но умолкла.
- Я знал, что ты так ответишь. Но ты дала мне слово, помнишь?

Я немо качала головой, по моим щекам текли беззвучные жгучие слезы. Как он мог! Он, который больше всего ценил свободу и честь, как он мог поймать меня в ту же ловушку, что и мой лорд-отец! Я верила ему, верила им обоим, потому и дала слово. Но я больше не наивная двенадцатилетняя девочка! Я посмотрела на своего мужа.
- Я его нарушу, Каин! Не знаю, что происходит, но я не хочу больше разлучаться с тобой! Я люблю ТЕБЯ! Посмотри же на меня, черт тебя подери!
Он поднял голову, впился в мое лицо взглядом, жадным, запоминающим, и я похолодела — так глядят прощаясь. Только теперь я увидела разительные и страшные перемены, что произошли в нем за эти два дня его отсутствия. Он осунулся, на небритом посеревшем лице лихорадочным блеском горят глубоко запавшие глаза, высокий смуглый лоб бороздят морщины, губы, всегда чуть изогнутые в насмешливой улыбке, которую я так люблю, плотно сжаты, как у мученика.
- Хорошо, Блисс, - устало произнес наконец он. - У меня нет сил с тобой спорить, ты упряма, я знаю. - На миг тень прежней улыбки засветилась в его глазах, но тут же погасла.
- Я не стану возвращать свой титул и земли, не стану требовать все потерянное. Я мертв, пусть так и останется. И ты, Блисс — вдова. - я НЕМО УМОЛЯЛА ЕГО «Молчи, молчи!» Но он безжалостно продолжал:
- Я отказываюсь от тебя, Блисс. Я больше не муж тебе.
Мне казалось, я должна была бы уже умереть от этой черной боли, но нет, я все еще сидела в кресле, слышала его голос и птичью трель за окном. Мир не рухнул, не исчез в пропасти моего отчаяния.
- Ты можешь уехать, а можешь подписать чертову бумагу. Ты вернешься домой, Блисс, на свою землю. Разве не этого ты так хотела прежде?

ОН сошел с ума! Каин повредился рассудком на том острове! Иначе как объяснить это безумие! Но в глубине души я знала, что он в здравом уме и памяти, и от этого мне было только больнее. Все слова, какие я могла сказать ему, иссякли, я разом онемела и оглохла, но почему-то проклятое сердце продолжало биться! Мне не вынести еще одной разлуки с ним! Только не так!
- Я разлюбил тебя, Блисс. Ничего не осталось, за что стоило бы бороться...

Его лицо исказила гримаса боли, и он отвернулся, судорожно стиснув в кулаки руки. Я не понимала, почему он так чудовищно поступает со мной, с нами, но знала — он все решил и молить его или требовать бесполезно. И все же он мучался, больше меня, я видела это по его опущенным плечам, которые мелко тряслись, по сжатым рукам. Я хотела обнять его, разделить эту боль, раз я не могу умерить ее. Но Каин отшатнулся, предупреждающе покачал головой. И я уронила свои бесполезные слабые руки на колени. Так обвиняемый в преступлении, признанный всеми виновным, ждет своего приговора, зная наперед, каким он будет.

- Брюс… знает? - слова давались мне тяжело, царапая гортань.
- Да, и он дал свое согласие.
Вот как… Я опустила голову, чтобы не смотреть на него, не видеть ничего этого. Они оба все решили, опять…
- Подумай об Эване, ему нужна родная кровь рядом.

Горький протест внутри меня поднимался так стремительно, что мне показалось, я задохнусь. Но он тут же угас, у меня ни на что больше не было сил, даже на бесполезные теперь слова и возражения.
- Если… я подпишу...
- Ты уедешь из Гроверстоуна домой, - отозвался он. - Сегодня.

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". 6-7 серии. с.209
У меня тот же вопрос, что и у Блисс: почему? Почему так и почему он ничего не объясняет? Так жить невозможно, не понимая причин. Одни мучения, ох уж эти мужики!.. Бедная Блисс, когда ж судьба над ней сжалится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таковым было условие Коллегии? Каин должен считаться мертвым?
Или он ездил к Брюсу и с ним вместе решили как будет лучше для Блисс, пока он ещё в силах сделать для неё что-то?
Они изменились и так как раньше ещё не будет.
Теперь снова налаживать отношения с Брюсом.
Или он ездил к Брюсу и с ним вместе решили как будет лучше для Блисс, пока он ещё в силах сделать для неё что-то?
Они изменились и так как раньше ещё не будет.
Теперь снова налаживать отношения с Брюсом.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Первое, что приходит в голову- Каин- таки заразился, потому и не снимает перчаток, и поэтому уверен, что Блисс скоро будет вдовой.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю твоих девчонок с обновками! Платья (все!) на малышке Айлин просто прекрасные, она в них акая нежная и милая, как цветочек, и о боги, как же ей идет розовый!
Блисс с распущенными волосами очаровательная, ей безумно хорошо так, шикарные кудри!
Ой еееее, главы
Terninka так сказала, что ни убавить, ни прибавить
Хотя да, может действительно Каин таки заболел... но тогда, наверно, лучше и правда было бы сказать ей ( а то вдруг Блисс уже заразилась, а она и знать не будет
)

Блисс с распущенными волосами очаровательная, ей безумно хорошо так, шикарные кудри!
Ой еееее, главы

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Каин и вправду вернулся с острова другим человеком и прежним он уже никогда не станет. Это ощущалось в каждом его взгляде, слове, движении. Обещал Блисс, что больше не подставит под удар и вскоре отказался от неё, да ещё и в пользу Брюса, к которому так ревновал поначалу! Видимо это единственный способ её защитить в данной ситуации.
И не объясняет чтобы не вцепилась в него и не стала умолять остаться с ним. Сердце разрывается от сцены их расставания
Надя, роскошные кадры и бесконечно болезненно-трогательный эпизод!
Новые наряды чудо как хороши и девушки в них
И не объясняет чтобы не вцепилась в него и не стала умолять остаться с ним. Сердце разрывается от сцены их расставания

Надя, роскошные кадры и бесконечно болезненно-трогательный эпизод!
Новые наряды чудо как хороши и девушки в них

Убийственная серия... Неужели Каин всё-таки заразился на острове? Почему иначе он мог бы солгать Блисс, что он ее больше не любит? Так делали искалеченные солдаты на войне...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и исполнилось желание Блисс вернуться домой к Брюсу..
Как жесток Каин в этом разговоре, но без причин он бы не стал прогонять ее. Возможно, специально старался сохранить безразличие, чтобы прощание было наименее эмоциональным, чтобы не сорваться...
Как жесток Каин в этом разговоре, но без причин он бы не стал прогонять ее. Возможно, специально старался сохранить безразличие, чтобы прощание было наименее эмоциональным, чтобы не сорваться...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka,
У него есть причина не объяснять( Но для бЛисс так даже больнее, не знать, почему, вечно мучится этим вопросом без ответа...
Nasty,
Нет, он сам отозвал бумаги из Коллегии, пока ездил в город(
Он не ездил в Рат-Кроган, но написал Брюсу. Про все это будет в финальной серии, вечерком(
Все изменилось просто в одночасье(
klon-nik,
Caroline_Pride,
Спасибо от них, Света)
Блисс не больна, для этого нужно контактировать много дольше...
crista,
Как прежде бы уже при любом раскладе не вышло, того человека, в которого влюбилась когда-то Блисс, больше нет, он сгинул на Гэйре(
И у меня рвалось, пока я писала это( Все так, скажи он ей правду, Блисс бы отказалась от возможного будущего и осталась с ним. А Каин, хоть и был всю жизнь эгоистом, не может лишить ее жизни, оставив подле себя(
annika,
Он тщательно, вопреки отчаянию, взвесил все варианты и выбрал тот, при котором Блисс еще может быть если не счастливой, то хотя бы спокойной( К сожалению, этот вариант без него...
Ну вот, дорогие друзья, почти и все рассказано. Осталась 1 финальная серия сезона. Но мы не прощаемся с героями, я так прикипела к ним сердцем и полюбила, что тоже не смогла поставить точку. Наоборот, сейчас я как и Блисс на пороге новой увлекательной истории, истории ее жизни дальше...

Terninka писал(а):Источник цитаты У меня тот же вопрос, что и у Блисс: почему? Почему так и почему он ничего не объясняет? Так жить невозможно, не понимая причин.
У него есть причина не объяснять( Но для бЛисс так даже больнее, не знать, почему, вечно мучится этим вопросом без ответа...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Таковым было условие Коллегии? Каин должен считаться мертвым?
Нет, он сам отозвал бумаги из Коллегии, пока ездил в город(
Nasty писал(а):Источник цитаты Или он ездил к Брюсу и с ним вместе решили как будет лучше для Блисс, пока он ещё в силах сделать для неё что-то?
Он не ездил в Рат-Кроган, но написал Брюсу. Про все это будет в финальной серии, вечерком(
Nasty писал(а):Источник цитаты Они изменились и так как раньше ещё не будет.
Все изменилось просто в одночасье(
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Первое, что приходит в голову- Каин- таки заразился, потому и не снимает перчаток, и поэтому уверен, что Блисс скоро будет вдовой.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю твоих девчонок с обновками!
Спасибо от них, Света)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя да, может действительно Каин таки заболел... но тогда, наверно, лучше и правда было бы сказать ей ( а то вдруг Блисс уже заразилась, а она и знать не будет )
Блисс не больна, для этого нужно контактировать много дольше...
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Каин и вправду вернулся с острова другим человеком и прежним он уже никогда не станет. Это ощущалось в каждом его взгляде, слове, движении.
Как прежде бы уже при любом раскладе не вышло, того человека, в которого влюбилась когда-то Блисс, больше нет, он сгинул на Гэйре(
crista писал(а):Источник цитаты Видимо это единственный способ её защитить в данной ситуации.
И у меня рвалось, пока я писала это( Все так, скажи он ей правду, Блисс бы отказалась от возможного будущего и осталась с ним. А Каин, хоть и был всю жизнь эгоистом, не может лишить ее жизни, оставив подле себя(
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Неужели Каин всё-таки заразился на острове? Почему иначе он мог бы солгать Блисс, что он ее больше не любит? Так делали искалеченные солдаты на войне...
Он тщательно, вопреки отчаянию, взвесил все варианты и выбрал тот, при котором Блисс еще может быть если не счастливой, то хотя бы спокойной( К сожалению, этот вариант без него...
Ну вот, дорогие друзья, почти и все рассказано. Осталась 1 финальная серия сезона. Но мы не прощаемся с героями, я так прикипела к ним сердцем и полюбила, что тоже не смогла поставить точку. Наоборот, сейчас я как и Блисс на пороге новой увлекательной истории, истории ее жизни дальше...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного жестоко тогда с его стороны. Вернуться, дать надежду и отказаться от неё даже ни чего не объясняя.
Надеюсь Брюс её простит за то что она вышла замуж за Каина.
Надеюсь Брюс её простит за то что она вышла замуж за Каина.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»