Модератор: admin
я и сама рада что наконец то добралась до настоящего времени))Настёна,ура фоточки пошли! мне так легче читать
Оленька спасибо! ) очень очень приятно что тебе интересно) А ребята у меня в голове давно были вот такими вот характерами наделены, просто как то небыло возможности это описать и показать. А ту шанс представился - и " Остапа понесло")))))История твоя очень захватывающая
надеюсь не разочарую)Предвкушаю крутую развязку
ты всё верно угадала))А Клео яд нужен для отъёма тела,я полагаю?
думаю ей просто плевать...Клео всегда делала что хотела и никогда ни в чем себя не ограничивала.Есть только её желания - а остальное не имеет никакого значения......Клео станет хуже неё,если доведёт свой план до конца,Клео этого не понимает?
Спектра этого очень хотела бы, но Клео еще никогда не проигрывала, она привыкла получать то что хочет...но.....возможно в этот раз её постигнет разочарование)) не буду раскрывать карты - скоро всё узнаем))Спектра найдёт способ не подчиняться приказам Клео...
она всегда была такой)) и никогда не скрывала своего нрава))Ну и Клео,совсем разошлась
не буду раскрывать карты - постараюсь скоро написать продолжение)интересно,Нефера разрешит или нет
согласна....Нефера была права, когда сказала Хрому что быть её рабыней хуже смерти...Спектра бедная,всё-таки быть рабыней у Де-Нилов совсем ужасно(
первый раз снимала такую потасовку)). Фоточки хорошо иллюстрируют происходящее)
на самом деле она просто злая и коварная? Или все таки безумна?
спасибо! ) очень приятно, что интересно) постараюсь и дальше поддерживать интерес)Какая у Спектры интересная история! Держит в напряжении)
ну ей бы точно этого не хотелось....но тут всё будет зависеть от Неферы, так что дальше увидим как история повернется)Надеюсь, она не будет никого больше отравлять
я вот тоже не знаю как тут лучше..с одной стороны она очень скучает по Иллюзии....и скорее всего Иллюзия сильно скучает по Спектре. Но с другой стороны...после всего что Спектра сделала сестре...может быть лучше навсегда оставить её в покое и больше не появляться в её жизни....Жаль, она не может увидеться с сестрой! А, может, это и к лучшему...
Ремня ей! ремня!!! )))ОГО! Ничего себе, Клео распоясалась!
мне кажется от нее тут мало что зависит....тут уж как Нефера решит так и будет.Что же делать Спектре?
Оооо! Интригует!даааа .....Клод всегда был "изобретателен" ......
ну да) по большей степени всё так)) Хотя истерики у нее случаются настоящие и в такие моменты она не всегда в состоянии контролировать свою агрессию...но это все же скорее распущенность и вседозволенность, нежели психическое расстройство) ну по крайней мере я так думаю)Значит, Клео лишь выгодно использует сложившееся о ней мнение.
Клод её любил и до сих пор любит) Велика вероятность того что она заполучит его снова) Хотя.....всякое может быть)Нефера то размечталась, вот кажется мне, что пойдет все далеко не так как она себе запланировала)
Спасибо) Мне она нравится с высокой прической - такая сразу вся царственная)))У Неферы поистине королевская прическа и платьишко Торы ей очень идет)
ох...у меня опять не вышло дойти до этого момента) начала писать про Клода и Неферу и увлеклась...прямо беда какая то...уже какой раз сажусь с твердым намерением писать про одно - а в итоге с упоением пишу про другое))Что же там Клео ей наговорит, как получит разрешение на убийство?)
Инночка спасибо большое! Мне это очень приятно слышать..сразу хочется писать еще и еще)) ты меня очень вдохновляешь)Настюша, не устану тебя хвалить, ты молодец!
рада что удаётся и дальше поддерживать интерес)Ого, как все закручивается!
ну да...хотя с другой стороны...её последнее время Нефера вообще практически не нагружает...вся боль Спектры - это лишь отражение её собственных действий.....даже если бы она не была сейчас в услужении Неферы - это бы не спасло её от мук совести...Жизнь Спектры действительно теперь только желает лучшего, не сладко ей приходится...
Клео порой может быть очень жестока....уже как то раз был прецедент, когда она в порыве ревности кинулась душить Пурсефону, если бы Дьюс её не оттащил не известно чем бы там дело закончилось...Дальше я читала в шокеконечно всего можно было ожидать от Клео, но уж точно не такую явную жестокость!
да нет))) не стала бы она глаза выцарапывать) Она просто хотела запугать Спектру до полусмерти, чтобы та подумала что Клео способна на всё.....а ногой наступила только потому, что Спектра попыталась вырваться.....ведь если бы Спектра вырвалась да еще и в ответ толкнула Клео - наша пижамка бы не устояла))Я думала она скорее предпочтет ложь, шантаж и обман, но чтобы вот так, выцарапать глаза в прямом смысле слова
таки весна близко))Нефера такая красивая! А мысли-то какие! Не королевские
я села писать продолжение ...но меня снова не туда понесло.....И тут появляется Клеовааааай, затаили дыхание...
Таечка постараюсь продолжить по мере возможности) у меня тут снова не туда сюжет отклонился) но я стараюсь вырулить его обратно))Ну и ну! События развиваются очень бурно! Жду продолжения!
Ириш спасибо))) рада что прическа понравилась) мне вообще нравится когда у Неферы волосы наверх подняты - сразу такая царственность в образе появляется))Настя, прическа у неферы-отпад! Потом сфотай ее поближе, ладно?
я бы сама точно не хотела с таким человеком в жизни встретиться...и тем более перейти ему в чем то дорогу...."Клео, как она есть" поразила. Да, среди людей тоже бывают такие персонажи, к сожалению. Но, красиивая...
даааа .....Клод всегда был "изобретателен" ......
Оооо! Интригует!
NastyaMalina писал(а):Хотя истерики у нее случаются настоящие и в такие моменты она не всегда в состоянии контролировать свою агрессию...но это все же скорее распущенность и вседозволенность, нежели психическое расстройство) ну по крайней мере я так думаю)
NastyaMalina писал(а):...Пойу её "обрадую")))))))))) А то она то наивная думает, что совершенно здорова! ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей