Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: тёмная сторона медали (205)

Сообщение Rini » 01 фев 2015, 10:59

NastyaMalina, Ну и Клео,совсем разошлась :evil: интересно,Нефера разрешит или нет :roll: просто они такие противоречивые)Спектра бедная,всё-таки быть рабыней у Де-Нилов совсем ужасно(

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 фев 2015, 14:36

Настюша, как интересно тебя читать! Я сейчас как малый ребенок, который жаждет продолжения интересной истории или сказки, и в голове у меня: "Еще! Еще! Давай еще!". Фоточки хорошо иллюстрируют происходящее) Ну и Клео, значит она прячется за маской "безумия", а на самом деле она просто злая и коварная? Или все таки безумна?

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 фев 2015, 14:49

NastyaMalina, здравствуйте! Можно к вам в гости? :oops:
Какая у Спектры интересная история! Держит в напряжении) Надеюсь, она не будет никого больше отравлять :roll:
Жаль, она не может увидеться с сестрой! А, может, это и к лучшему...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 фев 2015, 14:50

ОГО! Ничего себе, Клео распоясалась! :shock:
Что же делать Спектре?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 17:32

alha,
Настёна,ура фоточки пошли! мне так легче читать
я и сама рада что наконец то добралась до настоящего времени)) :lol:
История твоя очень захватывающая
Оленька спасибо! ) очень очень приятно что тебе интересно) А ребята у меня в голове давно были вот такими вот характерами наделены, просто как то небыло возможности это описать и показать. А ту шанс представился - и " Остапа понесло"))))) :lol:
Предвкушаю крутую развязку
надеюсь не разочарую) :oops:
А Клео яд нужен для отъёма тела,я полагаю?
ты всё верно угадала))
Клео станет хуже неё,если доведёт свой план до конца,Клео этого не понимает?
думаю ей просто плевать...Клео всегда делала что хотела и никогда ни в чем себя не ограничивала.Есть только её желания - а остальное не имеет никакого значения...... :roll:

Spiritt,
Спектра найдёт способ не подчиняться приказам Клео...
Спектра этого очень хотела бы, но Клео еще никогда не проигрывала, она привыкла получать то что хочет...но.....возможно в этот раз её постигнет разочарование)) не буду раскрывать карты - скоро всё узнаем))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 18:24

Rini,
Ну и Клео,совсем разошлась
она всегда была такой)) и никогда не скрывала своего нрава)) :lol:
интересно,Нефера разрешит или нет
не буду раскрывать карты - постараюсь скоро написать продолжение)
Спектра бедная,всё-таки быть рабыней у Де-Нилов совсем ужасно(
согласна....Нефера была права, когда сказала Хрому что быть её рабыней хуже смерти...
Но в этой ситуации я считаю что Спектра поступила опрометчиво и глупо, не надо было спорить с Клео...да еще таким тоном. Надо же понимать, что хотя Клео не твоя хозяйка, она родная сестра твоей госпожи и при желании может сильно тебе навредить...тем более такая неадекватная истеричка как Клео....
Надо было её спокойно выслушать.....согласиться со всем....а потом пойти к Нефере и всё ей рассказать......и спросить - что ей со всем этим делать...как поступить?
Если бы Нефера узнала от Спектры, что Клео готовит убийство - скорее всего она бы не допустила этого....но глупая Спектра сама всё испортила...
И теперь Клео первой поговорит Неферой - и что она ей там "наплетёт"....одной ей известно. :roll:

Innusik, Инночка спасибо! очень очень приятно что тебе интересно)) Сразу хочется еще писать))) Постараюсь не затягивать с этим))
. Фоточки хорошо иллюстрируют происходящее)
первый раз снимала такую потасовку)) :lol: но вроде вышло неплохо)
на самом деле она просто злая и коварная? Или все таки безумна?

если интересно, то расскажу немного о характере Клео)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 18:33

---

Клео всю жизнь ни в чем не нуждалась - и никогда себя не ограничивала. С первых дней жизни она была наделена "королевской неприкосновенностью". И она этим пользовалась направо и налево....в итоге Клео окончательно вошла во вкус и совсем слетела с тормозов.
Эгоистичная, мелочная, временами злая и завистливая, с кучей комплексов по поводу своей внешности ...изнуряющая себя до изнеможения вечными диетами и голоданием - ну и как следствие всего этого - резкие перепады настроения, нервные срывы и истерики.
Умна, изворотлива, великолепный стратег, просчитывающий все свои шаги наперед , к тому же она талантливая актриса))
При желании, Клео могла бы с легкостью управлять монстро-королевством и держать всё вокруг под контролем. Так как её ум во многом превосходит ум Неферы....
но она предпочитает растрачивать свой "талант" на удовлетворение своих мелких личных потребностей...
Но у нее есть и положительные черты характера, которые раскрываются только рядом с близкими и дорогими ей людьми. Она может быть заботливой, нежной, может сильно сопереживать...и любить....а еще она обладает таким редким, в наше дни, качеством - как верность. Клео никогда не предаст близкого человека.
ну и отвечая на сам вопрос о безумии - нет, Клео не безумна) Просто она на столько "распущенна" с своей полной свободе действий, что даже не утруждается хоть как то скрывать свои эгоистичные желания и порывы под маской "приличия"....видя её "закидоны" окружающие попросту не могли поверить что человек в здравом рассудке способен вытворять подобное...и начали списывать такое поведение на "легкое безумие"
Узнав об этом, Клео немного расстроилась, но очень быстро поняла что быть "немного не в себе" - удобно))А порой даже весело))
Но если ситуация того требует и Клео это выгодно - она моментально превратиться в кроткую овечку с идеальными манерами , скромно краснеющую и опускающую глазки...)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 18:38

Elise Nevidimka, Привет! и добро пожаловать! ))
Мы всегда очень рады гостям)) располагайтесь - чувствуйте себя как дома)) :)
Какая у Спектры интересная история! Держит в напряжении)
спасибо! ) очень приятно, что интересно) постараюсь и дальше поддерживать интерес)
Надеюсь, она не будет никого больше отравлять
ну ей бы точно этого не хотелось....но тут всё будет зависеть от Неферы, так что дальше увидим как история повернется)
Жаль, она не может увидеться с сестрой! А, может, это и к лучшему...
я вот тоже не знаю как тут лучше..с одной стороны она очень скучает по Иллюзии....и скорее всего Иллюзия сильно скучает по Спектре. Но с другой стороны...после всего что Спектра сделала сестре...может быть лучше навсегда оставить её в покое и больше не появляться в её жизни....

AnyCrystal,
ОГО! Ничего себе, Клео распоясалась!
Ремня ей! ремня!!! ))) :twisted: :lol:
Что же делать Спектре?
мне кажется от нее тут мало что зависит....тут уж как Нефера решит так и будет. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 22:06

--
------
----------

Утро выдалось солнечным и на редкость спокойным.
Нефера неспешно прогуливалась по аллее)
Сегодня она прибывала в чудесном настроении) Вчера к ней заходила её лучшая подруга Клодия и они проболтали с ней до полуночи)) Тщательно перемыв кости всем общим знакомым.......в процессе беседы...Нефера, "как бы между делом".... выведала, что оказывается - Клод, до сих пор не смог её забыть ......и на данный момент ни с кем не встречается...
При мысли об этом на лице Неферы растянулась довольная улыбка...
Нет...он был ей конечно же не нужен....но до чего же приятно знать,что кто то до сих пор по тебе страдает))

Изображение11111111 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- а впрочем.....может дать ему второй шанс? ....Нефера задумалась...хотя...это уже будет не второй шанс...а третий....
Бросить его в третий раз..... нет....это уже слишком...Разве можно так издеваться над парнем...
ну а почему нет???.......если мне хочется? )

она остановилась....
Я же не специально это делаю....я ведь из лучших побуждений...
В смысле что начинаю встречаться из лучших побуждений...он мне нравится....я ему нравлюсь....к тому же я уже давно ни с кем не встречалась и моё сердце просто требует бурного романа....
да и он будет рад - ,хоть и не надолго, ....это ведь такое счастье! такая честь! - снова оказаться рядом со мной.
.. 8)
Она задумчиво улыбнулась....Пожалуй схожу завтра в ту забегаловку, рядом с его спорт залом.....После занятий он наверняка, как обычно, зайдёт перекусить и "совершенно случайно" встретит там меня))

Бурная фантазия Неферы моментально нарисовала в голове яркую картинку их встречи....

Он заходит в кафе...подходит к кассе...делает заказ и медленно развернувшись направляется к столикам, выискивая глазами свободные места....
и тут .....его взгляд останавливается.....он видит ЕЁ!!
но Нефера его конечно же "не замечает"....она старательно изучает меню....
В порыве радости от неожиданной встречи Клод машинально делает шаг вперед.
...
но тут же останавливается....Улыбка на его лице медленно тает....растерянность....замешательство......и......глубокая печаль
.....Клод разворачивается... делает шаг к двери...

- Клод! Это ты!? Не верю своим глазам! - за спиной раздается знакомы до боли....голос...
На мгновение он замирает как парализованный....несколько секунд мешкает....спина напряжена...волчьи уши настороженно ловят каждых шорох....
и хочется - и колется))))))) ах мужчины)) они никогда не умели скрывать свои эмоции)) Нефера сладко улыбается собственным мыслям)))
Клод медленно разворачивается, натянув на лицо мега "дружелюбную" улыбку....которая скорее напоминает перекошенный оскал.....
он так "старательно" делает вид что у него "все зашибись"...... что можно без труда разглядеть не только его верхние, но и нижние клыки....... !)))
:lol:
Нефера? ...какой сюрприз....
Она жестом приглашает его подойти ближе...

медленно, вразвалочку...с напускной небрежностью, Клод проходит между рядами .....
отодвигает стул и садится рядом.

- Не ожидал тебя здесь увидеть)
- ты не рад нашей встрече?
- что? ...нет)) конечно же я рад!!!
- и я очень рада с тобой повидаться))) Нефера слегка наклоняется вперед.... - знаешь, я скучала по тебе)....... она протягивает руку и нежно проводит пальцами по его небритой щеке.....Клод ты шикарно выглядишь! занимаешься спортом да? Молодец! ))
- в его глазах вспыхивают желтые огоньки...я.......я тоже скучал по тебе.....Нефера ....я...
- Нефера убирает руку и резко встаёт из за стола. ой...как время летит.....прости...но мне пора) дела..дела)))
- море эмоций, бушуют на его лице .... обожание...обида ...ненависть....
- Нефера разворачивается и медленно направляется к выходу....цок...цок...цок...цок......оставляя за собой шлейф дурманящего аромата лилии....
она не торопится...её точёные бедра плавно покачиваются при каждом шаге....Цок..цок...

- Постой!.....громко...на весь зал....
есть!.. :twisted: .....Нефера медленно останавливается и "удивленно" оборачивается...
- я...я мог бы подвезти тебя...
- нууууу... :roll: ......она наигранно долго тянет паузу...наслаждаясь шквалом эмоций, бушующих в его глазах....... если тебе не сложно.... 8)
- Клод моментально вскакивает с места, схватив свою спортивную сумку...
- придерживает ей дверь.....помогает сесть в машину....))
садится рядом за руль......

Нефера нервно облизнула губы))) ммм)) да....именно так всё и будет))) ей так понравилась картина, которую она себе мысленно нарисовала, что захотела отправиться в это кафе немедленно.....
но сейчас было уже поздно...наверняка его тренировки закончились и он уже давно дома...
К тому же, для начала надо будет сгонять туда Спектру, чтобы она точно разузнала во сколько заканчиваются его тренировки и во сколько точно - он заходит в кафе....
Но одно было ясно -
Клод будет мой!....опять!
....мооооой))))))))))) протянула она сладким голосом, довольно щурясь))))
Нефера снова представила его лицо.....его глаза...... его сильные руки на своей шее........... острые, черные когти, ....и этот безумный звериный оскал......и его голос....низкий...бархатистый..."красная шапочка, я тебя съем" 8) .......даааа .....Клод всегда был "изобретателен" .......Нефера смущенно улыбнулась ....её щеки вспыхнули румянцем, а по спине волной побежали мурашки...

Но внезапный, громкий стук, быстро приближающихся каблучков моментально развеял сладкие воспоминания и вернул её в реальность......

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 фев 2015, 10:06

Настя ,привет!!! Скажи, пожалуйста, а в каком режиме ты делаешь вот такие фото https://farm8.staticflickr.com/7483/157 ... e9eb_c.jpg, или еще были у тебя на фоне елочки ,я сколько не пыталась ,у меня вспышка включается и все засвечивается, или просто без вспышки?
А еще посмотрела фото с дракончиком, там еще малышня твоя вся, классные такие ,я их видимо в тот период пропустила :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 фев 2015, 10:52

Значит, Клео лишь выгодно использует сложившееся о ней мнение. Ну что ж очень мудро, а главное удобно, спросу меньше) Нефера то размечталась, вот кажется мне, что пойдет все далеко не так как она себе запланировала) У Неферы поистине королевская прическа и платьишко Торы ей очень идет) Последнее фото классное, сразу показывает что будет дальше и в тоже время интригует. Что же там Клео ей наговорит, как получит разрешение на убийство?) Настюша, не устану тебя хвалить, ты молодец! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 фев 2015, 11:12

Ого, как все закручивается! Жизнь Спектры действительно теперь только желает лучшего, не сладко ей приходится...
https://farm9.staticflickr.com/8660/161 ... b455_c.jpg как красиво у неё тут тени совпадают с цветом бокала :roll: да и освещение очень красивое...
Дальше я читала в шоке :shock: конечно всего можно было ожидать от Клео, но уж точно не такую явную жестокость! :shock: Я думала она скорее предпочтет ложь, шантаж и обман, но чтобы вот так, выцарапать глаза в прямом смысле слова, каблуком в живот, а от этого взгляда https://farm8.staticflickr.com/7580/161 ... 65ce_c.jpg прям в дрожь бросает!
Нефера такая красивая! А мысли-то какие! Не королевские :lol:
И тут появляется Клео :shock: вааааай, затаили дыхание...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 фев 2015, 15:15

Ну и ну! События развиваются очень бурно! Жду продолжения!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2015, 18:32

Kasatka, Оксаночка привет! ))) Я сейчас точно уже не вспомню какие именно настройки были на фотике, когда я эти снимки делала - вспышку я точно выключаю, исо обычно на 100 ставлю, чтобы шума небыло, ну и самое главное - штатив! (либо поставить фотик так чтобы он вообще не шевелился) + ставлю таймер на 2 секунды, чтобы после нажатия на кнопку успеть убрать руку и все малейшие вибрации "успокоились". так как снимок происходит медленно - фотик старательно поглощает весь свет, какой только может скушать из полумрака - потому нужно чтобы в этот затяжной период не происходило никаких микро колебаний.
посмотри вот тут https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/15757783918/ там под фоткой, нарисован фотик и написаны все парамерты, при которых фотка делалась)
на этом конкретном снимке ISO стоит 200, но обычно я ставлю 100, если бы в тот момент было 100 то шума было бы еще меньше, но сам процесс фотографирования был бы дольше )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2015, 18:48

NastyaMalina, Настя, прическа у неферы-отпад! Потом сфотай ее поближе, ладно? :oops:
Да, мечты-мечты... как знакомо... :(
"Клео, как она есть" поразила. Да, среди людей тоже бывают такие персонажи, к сожалению. Но, красиивая...
даааа .....Клод всегда был "изобретателен" ......
Оооо! Интригует! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2015, 21:23

Innusik,
Значит, Клео лишь выгодно использует сложившееся о ней мнение.
ну да) по большей степени всё так)) Хотя истерики у нее случаются настоящие и в такие моменты она не всегда в состоянии контролировать свою агрессию...но это все же скорее распущенность и вседозволенность, нежели психическое расстройство) ну по крайней мере я так думаю) :oops:
Нефера то размечталась, вот кажется мне, что пойдет все далеко не так как она себе запланировала)
Клод её любил и до сих пор любит) Велика вероятность того что она заполучит его снова) Хотя.....всякое может быть) :roll:

PS - чуть ниже расскажу подробнее о причине расставания Неферы с Клодом

У Неферы поистине королевская прическа и платьишко Торы ей очень идет)
Спасибо) Мне она нравится с высокой прической - такая сразу вся царственная)))
Что же там Клео ей наговорит, как получит разрешение на убийство?)
ох...у меня опять не вышло дойти до этого момента) начала писать про Клода и Неферу и увлеклась...прямо беда какая то...уже какой раз сажусь с твердым намерением писать про одно - а в итоге с упоением пишу про другое)) :lol:
Настюша, не устану тебя хвалить, ты молодец!
Инночка спасибо большое! Мне это очень приятно слышать..сразу хочется писать еще и еще)) ты меня очень вдохновляешь) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2015, 21:41

charlierioko,
Ого, как все закручивается!
рада что удаётся и дальше поддерживать интерес) :oops: :)
Жизнь Спектры действительно теперь только желает лучшего, не сладко ей приходится...
ну да...хотя с другой стороны...её последнее время Нефера вообще практически не нагружает...вся боль Спектры - это лишь отражение её собственных действий.....даже если бы она не была сейчас в услужении Неферы - это бы не спасло её от мук совести...
Дальше я читала в шоке :shock: конечно всего можно было ожидать от Клео, но уж точно не такую явную жестокость!
Клео порой может быть очень жестока....уже как то раз был прецедент, когда она в порыве ревности кинулась душить Пурсефону, если бы Дьюс её не оттащил не известно чем бы там дело закончилось...
Я думала она скорее предпочтет ложь, шантаж и обман, но чтобы вот так, выцарапать глаза в прямом смысле слова
да нет))) не стала бы она глаза выцарапывать) Она просто хотела запугать Спектру до полусмерти, чтобы та подумала что Клео способна на всё.....а ногой наступила только потому, что Спектра попыталась вырваться.....ведь если бы Спектра вырвалась да еще и в ответ толкнула Клео - наша пижамка бы не устояла))
Клео прекрасно понимала что физические силы у них не равны....Клео худенькая и слабая....Потому она так внезапно перешла в атаку, выбив стул и "затравила" Спектру психологически.
ну а каблук - это был единственный способ удержать ситуацию под контролем)
Я конечно Клео не оправдываю и признаю, что она порой бывает очень жестокой. И опасной для общества....
Но в большинстве случаев она лишь "играет роль" маньяка-психопата. При желании с ней всегда можно договориться - Спектра просто допустила ошибку и сразу "встала в позу"...я не буду!..ты мне не указ.!.......а Клео такого не терпит...

Нефера такая красивая! А мысли-то какие! Не королевские
таки весна близко)) 8) :mrgreen: сердце требует любви)))
И тут появляется Клео :shock: вааааай, затаили дыхание...
я села писать продолжение ...но меня снова не туда понесло..... :oops: так что продолжение про Клео снова откладывается...

inwardness
Серьезно интересуюсь

Сообщение inwardness » 02 фев 2015, 22:22

как же мне нравится, что ты снова пишешь о монстрах!! :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2015, 22:39

Taisija,
Ну и ну! События развиваются очень бурно! Жду продолжения!
Таечка постараюсь продолжить по мере возможности) у меня тут снова не туда сюжет отклонился) но я стараюсь вырулить его обратно)) :lol:

AnyCrystal,
Настя, прическа у неферы-отпад! Потом сфотай ее поближе, ладно?
Ириш спасибо))) рада что прическа понравилась) мне вообще нравится когда у Неферы волосы наверх подняты - сразу такая царственность в образе появляется))
вот тут получше прическу видно) https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/16155032707/sizes/h/
и тут без перышка) ( перо просто сверху вставила, оно никак не закреплено)
Изображение
и сбоку - Изображение
20.jpg
там часть волос в хвостик собрана и в мелкие косички заплетена, их я подвернула и закрепила) а остальная часть волосы - распущена - и некоторые пряди закручены в жгутики))

"Клео, как она есть" поразила. Да, среди людей тоже бывают такие персонажи, к сожалению. Но, красиивая...
я бы сама точно не хотела с таким человеком в жизни встретиться...и тем более перейти ему в чем то дорогу.... :?
Но у Клео есть и другая сторона - которую я знаю и вижу - по этому я люблю её и как перс она меня не пугает) если бы она была абсолютно злой - мы бы не ужились)) :roll:
даааа .....Клод всегда был "изобретателен" ......
Оооо! Интригует! :D

когда Клода захлёстывают сильные эмоции - звериная сущность вырывается наружу ... и страсти там кипят нешуточные... :roll:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 фев 2015, 05:45, всего редактировалось 2 раза.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 фев 2015, 23:44

NastyaMalina писал(а):Хотя истерики у нее случаются настоящие и в такие моменты она не всегда в состоянии контролировать свою агрессию...но это все же скорее распущенность и вседозволенность, нежели психическое расстройство) ну по крайней мере я так думаю)

На самом деле ты правильно думаешь, это не психическое расстройство, это расстройство личности, таких людей называют психопатами) Как говорят психиатры: "это у нее не психическое расстройство, это у нее просто характер плохой") Вот небольшая выдержка про психопатию: "...На сегодняшний день под психопатиями подразумеваются устойчивые врожденные или приобретенные черты характера, которые вносят дисгармонию в психику человека и создают существенные сложности в повседневной жизни. Как правило, при психопатиях одни черты характеры выражены очень сильно, а другие недоразвиты. Например, избыточно выражена раздражительность и возбудимость, а функция контроля поведения снижена. Или так: высокий уровень притязаний, эгоцентризм и отсутствие адекватной оценки своих возможностей. Такие черты могут быть и у здоровых людей, но у них они уравновешиваются и поведение не выходит за рамки общественных норм. Психопатия довольно значимо отличается от психических заболеваний. У лиц с психопатическими наклонностями нет ухудшения состояния со временем, но также нет и улучшения – т.е. отсутствует динамика. Также у таких людей нет нарушений интеллекта, не бывает бреда, галлюцинаций. Для психопатов характерно однобокое восприятие окружающего, т.е. они видят только то, что соответствует их ожиданиям, а другая информация игнорируется или отрицается. Поэтому люди с психопатией часто имеют неадекватную самооценку (как завышенную, так и заниженную) и не могут извлекать уроки из своих ошибок...". (Источник взят из интернета, но в принципе в психиатрической литературе также описано). По-моему, так прямо про Клео. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2015, 02:30

---

Как уже упоминалось ранее -
Нефера уже дважды расставалась с Клодом...

А теперь она надумала сойтись с ним снова...
по этому и я просто не могу не рассказать о их прошлом)

-----
----------
-------------
немножко предыстории)))

В прошлом, Клод был очень успешной профессиональной моделью, его портреты частенько мелькали на страницы модных глянцевых журналов, рекламируя одежду и другую модную продукцию..

И когда знаменитая модель такой величины приехала в наше Королевство, все девушки наперебой кинулись бороться за его внимание...все....кроме неё))
8)

Однажды - Злая Королева Анастасия - организовала Клоду фотосъемки, на которой ему предстояло работать в паре с одной местной царской особой...

историю их знакомства и зарождения между ними симпатии можно почитать тут

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1682949#p1682949

с той самой встречи они с Клодом не расставались)

Он всегда был с ней нежным, внимательным и заботливым.
Спокойным, ласковым и мягким как пушистый котёнок)

но у Клода была и другая сторона.... - которая раскрывалась лишь в особые моменты...
В моменты близости....
когда его разум захлёстывали сильные эмоции - звериная сущность вырывалась наружу ... и тогда между ними кипели нешуточные страсти))
8)
животные инстинкты и полное безоговорочное доминирование ....

- это было именно то, чего так сильно не хватало Нефере в её обычной жизни,
властная и сильная , привыкшая держать всё и всех под контролем......

только рядом с Клодом, в минуты близости....её устоявшийся мир переворачивался с ног на голову...
Его глаза сверкали в полумраке ...как у дикого зверя.... а когтистые лапы властно сжимали в своих объятьях.....Сердце замирало....и Нефера с головой проваливалась в пучину страсти....тая в его руках как пластилин....позволяя делать с собой всё ....что он пожелает.

Какое то время Нефера была просто без ума от Клода ))
8)

Но......со временем все приедается, страсть угасает....и если между людьми нет настоящей любви - отношения начинают медленно разрушаться...

Не смотря на угасшую страсть...Нефера вовсе не собиралась расставаться с Клодом...
Они продолжали жить вместе и её такие отношения вполне устраивали)
но ...откровенно говоря ...он ей уже давно наскучил....
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 фев 2015, 05:52, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2015, 02:32

---------------
--------------------------
-----------------------------

- Нефера всегда знала о "дурной" репутации Вэба......и именно эта самая его "дурная репутация" вызывала в ней дикий интерес......
Ей было хорошо известно, что он "перевстречался" с большей половиной женского населения королевства....но.... ни одна из них, так и не смогла удержать его рядом с собой дольше чем на месяц..[/i]

Для Неферы это стало настоящим вызовом! Она!!! .....Нефера!!... Царица монстро королевства!
Она заполучит его! Заполучит его сердце!
Станет для него ТОЙ - ЕДИНСТВЕННОЙ, на которой он остановит свой выбор раз - и навсегда!!

Она лишь хотела добиться того, чтобы Вэб влюбился в нее..... влюбился окончательно и бесповоротно......и отдал ЕЙ свое сердце ...и тогда ...тогда она растоптала бы его !
разбила...на тысячи мелких осколков!
И выбросила ...как ненужный мусор!!....

На тот момент, Вэб официально встречался с Гулией. Что впрочем вовсе не мешало ему продолжать крутить интрижки на стороне....
Гулия естественно не о чем не догадывалась...

ну и конечно же Вэб просто не смог устоять..... когда в отеле - к нему подошла роскошная, длинноногая красотка и загадочно улыбаясь ....молча....протянула ему ключ от своего номера....

изначально Вэб совершенно не рассчитывал на какое то серьезное продолжение отношений, его более чем устраивали их редкие "тайные встречи".
Нефера привлекала его как "чужая" девушка, .....запретная, принадлежащая другому мужчине....
так же он никогда не скрывал от Неферы, что у него есть девушка, с которой у него сейчас отношения!.

Но это лишь распаляло её интерес)) И желание завладеть его сердцем...

но постепенно....она на столько сильно увлеклась своей игрой, что не заметила как сама попала в ловушку...

Если они не виделись больше двух дней, она начинала сходить с ума....ей постоянно хотелось слышать его голос...чувствовать его тепло...
Но Вэб... совершенно не стремился к более частым "встречам" ...ему вполне хватало нескольких "ночных визитов" в неделю.
Но чтобы не обижать чувства девушки....он ссылался на то, что просто не может видеться с ней чаще ...потому, что не хочет вызывать лишних подозрений у её молодого человека - Клода...
Нефера и сама не желала, чтобы Клод что то заподозрил...ведь она не собиралась расставаться с ним.....тем более - ради какой то жалкой рыбёшки, с нелепо торчащим на голове плавником...

Но ....чем больше дней проходило между их короткими свиданиями...тем сильнее её тянуло к нему...

Прикосновения Клода стали её раздражать....
поцелуи - вызывали отвращение.....
Что бы он не говорил .. - её это бесило....
даже сам звук его голоса - вызывал в ней волну раздражения....

если бы не он....
ведь это из за него...мы с Вэбом не может видеться чаще....из за него...
Как же он меня бесит....сидит ....такой довольный...развалился в кресле...играет в свою тупую игру...
ленивый.....ушастый....
да и в постели последнее время он ведет себя как тюфяк...
как же меня бесит, когда он прикасается ко мне.....

А Вэб...он такой ..такой страстный..такой внимательный....пусть наши встречи длятся не более часа.., но зато они такие яркие!
Нефера еще раз окинула взглядом ничего не подозревающего, счастливого Клода...
бесит!......всё...с меня довольно.....
Она встала с дивана....подошла к нему и .....с силой выхватила из его рук джостик от Соньки...
Клод удивленно поднял на неё глаза....

----
----------------
--------------------------

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2015, 02:34

В тот вечер она сказала ему всё.......

Нефера кричала....
обвиняя Клода во всех смертных грехах....затихала....
снова начинала кричать....
переходя в рыдания ...
начинала что то объяснять... извиняться.....
затем снова сыпались обвинения.......
и снова , сквозь слёзы мольбы о прощении...

затем она снова начинала кричать....... параллельно швыряя на пол стоящие у стен вазы.....
и снова просила прощения.......

Клод - молчал........

когда Нефера немного успокоилась...

.....он медленно встал с кресла....
его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций.....
накинул на плечи куртку, взял ключи от машины и молча вышел из дома....

сев в машину ...Клод сделал несколько глубоких вдохов.....вытер рукавом мокрое от слез лицо...повернул ключ...
пронзительный визг шин разорвал ночную тишину....
и два маленький красных огонька скрылись за поворотом...

--------------
------------------------
----------------------------------------------

как только Клод уехал....Нефера позвонила Вэбу и сообщила, что они должны срочно увидеться....но Вэб ответил что сегодня не получится...так как уже поздно и они с Гулией давно легли спать...

Тогда Нефера рыдая в трубку призналась, что рассказала обо всем Клоду....

Через несколько часов они встретились в гостинице - в их "любовном гнёздышке" - на 5 этаже
Нефера выглядела просто ужасно...опухшие щеки...красные глаза....

Вэб обнял её и Нефера снова разрыдалась....
Эту ночь они провели вместе до самого утра.

---
----
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 фев 2015, 04:18, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2015, 03:15

.....Нефера открыла глаза, и сладко потянулась...нежный солнечный свет мягко струился сквозь занавески тонкими лучиками
Воздух был наполнен дурманящим ароматом горячего шоколада...

Вэб, заметил, что она проснулась и улыбнулся)
взял со стола большую голубую чашку с напитком, насыпал в нее две пригоршни ванильных зефирок и протянул Нефере...
- ты как?
- она взглянула в его бездонные, фиолетово черные глаза и улыбнулась ему в ответ ))) ....всё хорош! )) Теперь у меня всё - хорошо)) Двумя руками она крепко обхватила горячую кружку и с наслаждением вдохнула сладкий аромат шоколада ))
- рад это слышать) Вэб снова улыбнулся.....
- Нефера сделала большой глоток и ощутила, как каждая клеточка её тела наполняется счастьем.)) ))
- тебе лучше тут долго не засиживаться....допивай какао и отправляйся домой) Поговори с Клодом - он любит тебя....и я уверен - поймёт и простит.
Извини что не смогу позавтракать с тобой - нужно срочно бежать домой, Гуля и так сильно разозлилась, когда я сорвался посреди ночи......"отмазку" я естественно уже придумал, но лучше не искушать судьбу и поторопиться))
К стати - я поджарил тебе тосты...вон там, на столе..... и приготовил фруктовый салат - такой как ты любишь, взбитые сливки возьмёшь в холодильнике)))
Он подошел к кровати, наклонился...чмокнул Неферу в щеку, взял со столика ключи от машины,- всё будет хорошо! :wink: ....он подбадривающе подмигнул ей ...и....вышел из номера...

дверь захлопнулась....беззвучно....лишь тихий, короткий щелчок затвора...
короткий и резкий.....как пощёчина.

Нефера почувствовала как холод медленно ползёт по позвоночнику........и необъяснимый страх сковывает всё тело...
На мгновение ей показалось, буд то она проваливается в пустоту........
все её чувства...... ....планы... весь её мир - РУХНУЛ
....в одночасье. ...
все мысли куда то испарились.......холодно...холодно ....и пусто

и только руки, продолжали упорно сжимать большую голубую чашку....
словно пытаясь удержать то, чего больше нет...

Несколько минут Нефера сидела в полном оцепенении и как завороженная продолжала смотреть на дверь....
сейчас дверь распахнётся и он войдёт....сейчас....сейчас...по другому просто не может быть...
вот сейчас...еще несколько минут...он одумается...и вернется.....не может не вернуться....
наверняка он уже поднимается на лифте...

Нефера продолжала смотреть на дверь, прислушиваясь к каждому шороху, доносящемуся из коридора....шаги? его шаги?......кто то протопал мимо...
нет...не он....А вот! он! он!!.....сейчас...
снова шаги и снова мимо...

Слезинка скользнула по щеке и плюхнулась в чашку, растворившись в шоколаде...
Нефера медленно перевела взгляд....зефирки мирно покачивались на поверхности...
Она поднесла чашку к губам и сделала большой глоток.....затем еще...и еще......бешеными глотками она осушила её до дна....
вот и всё....

Нефера заглянула в чашку ...маленькие зефирки, гурьбой повисли на стенке.... не желая скатываться вниз...
Она запрокинула голову и постучала по донышку - белые комочки толпою полелети в рот - одна за другой...когда последняя зефирка скатилась , Нефера закрыла рот и тщательно их разжевала...

снова взглянула на чашку - большая, тяжелая....голубая и теплая...как его кожа...
сердце сжалось...она сделала глубокий вдох, сдержав слёзы.

Медленно встала с кровати
мягкий свет продолжал все так же ласково струиться сквозь тонкую занавеску....гоняя ленивых солнечных зайчиков по мраморной мозаике на полу....

НЕНАВИЖУ!!!!!! сердце снова сжалось....Нефера зажмурила глаза и с силой размахнулась .......собираясь разбить проклятую чашку об пол.....

но в последнюю секунду остановилась....глубоко вдохнула....
подошла к столику и аккуратно поставила её на поднос....

самообладание вновь вернулось к царице.........
И хотя сердце всё еще кровоточило от боли....разум уже полностью взял под контроль эмоции .

Нефера приняла в душ, затем позвонила на ресепшн и заказала завтрак в номер.
Неспешно позавтракав она одела платье, поправила прическу, ....открыла дверь и
- с гордо поднятой головой сделала шаг на встречу новому дню.

--------------
---------------------------

-------------

После того злополучного утра, они с Вэбом больше никогда не "встречались"...
Иногда, совершенно случайно они сталкивались на улице или в кафе, вежливо здоровались и шли дальше по своим делам.....

Вообщем то Вэб был вовсе не против продолжения их " редких ночные свиданий"...и даже несколько раз звонил Нефере и предлагал встретиться

Но Нефера отклоняла все его приглашения, а потом и вовсе попросила больше никогда ей не звонить...

в то ....злополучное утро - Нефера с ужасом осознала, что она для него - лишь одна из тех....многих....кому он готов уделить не больше одного часа своего драгоценного времени...
в то утро она поняла, что его сердце никогда ей не принадлежало и не будет принадлежать ...
осознав своё полное поражение.... Нефера решительно собрала волю в кулак и .....поставила жирную точку в этом "странном романе"...

И как бы сильно её не тянуло к нему, как бы сильно она не желала снова оказаться в его объятьях, Нефера смогла взять себя в руки и перебороть эти желания.

Спустя несколько месяцев её сердце почти полностью излечилось.

Хотя, где то в глубине души она всегда будет мечтать заполучить его сердце...не ради любви, ведь на самом деле никакой любви там и небыло...
она мечтает о его сердце - как о трофее, как о чем то недоступной....и потому таком желанном)

--------------
----------------------------

Второй раз - они сошлись с Клодом случайно...ну..почти случайно))) :mrgreen:
Нефера узнала, что он начал встречаться с Дракулаурой.....ревность и чувство собственности захлестнули Царицу....
Она сама - первая позвонила Клоду и ....
вообщем его роман с Дракулаурой закончился не успев толком начаться...
Несколько месяцев Нефера с Клодом прожили вместе...
но потом... Нефера решила...что он всё же - не герой её романа...
и снова растоптала его сердце.....
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 фев 2015, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2015, 03:19

Innusik, Ого!! Как точно это описание соответствует её характеру! я просто в шоке... :o
Значит получается что Клео у нас психопат! )) :lol: Пойу её "обрадую")))))))))) А то она то наивная думает, что совершенно здорова! ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2015, 03:37

inwardness, спасибо за добрые слова))) очень приятно что рассказики про монстров нравятся)) :oops: :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 фев 2015, 09:51

NastyaMalina, Настя, спасибо большое!!!! Эх, а я пока не разобралась с исо и прочими настройками, на автомате щелкаю :?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 фев 2015, 11:05

NastyaMalina, Настенька,какие всё же непростые отношения были у Неферы,она такая у тебя красавица,Клода всё-таки жалко,его сердце дважды получается потоптали( А Нефера видимо такая,что нужно ей показывать,что её любят,но не очень сильно,чтобы интерес в ней поддерживать)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 фев 2015, 11:12

NastyaMalina писал(а):...Пойу её "обрадую")))))))))) А то она то наивная думает, что совершенно здорова! ))

Потом расскажи о ее реакции))) Ну, вообще-то при хорошей психотерапии все очень неплохо корригируется) Так что можешь сюжет про это замутить, как Клео решила исправить свой характер)))
Интересно было познакомиться с историей отношений Клода и Неферы) Написано, как всегда, очень классно, никаких картинок не нужно все и так хорошо представляется: и как Клод развалился в кресле играя в компьютерные игры, и голубая кружка с зефирками на стенках, вообщем все очень образно и хорошо представляется) Молодец!!! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2015, 22:24

NastyaMalina, Настя, я завтра почитаю про Клода, а то спать хочется :mrgreen:
Сегодня напишу про Неферу с ее прической- они обе прекрасны! Надо попробовать своей такое замутить!
Сард! Сард! Шьорт, он великолепен, семь футов мне под киль!!! Самая моя любимая прическа!
Настя, как он в самом начале назывался, ну, еще до тебя? И где можно таких посмотреть? (Чтоб я сразу померла от невозможности такого заиметь и успокоилась вже! :twisted:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»