Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Планирую совместную фотографию Авалон и Кармы в аутфитах Блейд. Но пока получился только Авалон. Фотка может и не очень, но мне нравятся изгибы ее прекрасного тела (я старый извращенец )
Сереж, я рада что тебе понравилась фотка До последней минуты я сомневалась в ее красоте и качестве Да, Риф - это название аутфита. Несколько страничек назад есть фотографии Авалон в красном платье, красных колготках и красных туфлях. Такое сетчатое платье тоже с лезвиями. Вот это и есть Риф А точнее на 17 странице
Анют, пусть Риф ты и не любишь, но лезвия как вижу уважаешь
Сереж, я подозреваю, что Анюте не нравится его прозрачность В платье виден элемент сгибания верхней части тела (не знаю как это называется), под грудью который. Но на мой взгляд даже прозрачная сетка не портит общей эстетики. А вот Кате Киевской очень Риф нравится И тебе вот понравился, так что нас - любителей Риф - большинство
Сибы матовые-матовые Вообще никаких бликов, если конечно кукла в хорошем состоянии. Бывают сильно юзанные, вот они блестят, но это надо постараться куклу до этого довести!
А если ФР-ку покрыть клеем ПВА, то что будет то ? Ничего не испортится?
а я тоже уважаю-уважаю лезвия!!! Лезвий пхать всюду! Платье безподобное от Блейд. Как хорошо, что Карма перестала изменять своей суженной и сфоткается скоро с ней! УРА! УРА! УРА! а вот Адель мне безумно нравится, но костюм ее "провокативно красный" не прет... *но это мое мнение*
Эрик, за лезвия спасибо Ой я их тоже уважаю, вон сколько наплодила А что это Вам не нравится наш красный костюмчик? По-моему очень даже ярко получается: черная девушка в красном костюме
Вот Эрик, все таки Карма с Авалон Они очень гармоничны вместе, Вы правы - как единое целое
ATRIUM, я знаю, что Вы погорячились с такими сравнениями, но мне приятно Мне так портретик этот нравится, что может и правда на рабочий стол поставлю фото моих ляличек
kievskaja, еще раз спасибо Ну вот хоть чуть-чуть ты бы похвалила мою зазнобушку Кармушу
Ань, я не успеваю редактировать мой ответ всем Спасибо дорогая!!! У нас как видишь семейная идиллия
Ну и как ощущения, Анют ? Эксперимент удался , я считаю старалась не зря. В этом парике она гораздо интеллигентнее смотрится что ли... Хотя мне и родной парик нравится, но уже совсем другой "человек" получатся )))
Сереж, мне так нравится отсутствие родного парика у Санктуари Это вы, мои добрые друзья, насоветовали совершить этот акт вандализма
Анют, теперь я люблю Санктуари еще больше! Вот что смена образа делает с лялей
Викуль, а ты заметила, что это твой парик, но без гламурного муравейника ? Спасибо тебе за него еще раз !!!
Эрик, да, родной парик несколько растрепался Ну ничего, мы еще париков накупим Вы были как всегда правы, вот что значит мужской взгляд на женскую красоту
Marilyn Ваши слова мне очень приятны Сибы достойны внимания, так как это совершенно потрясающие куклы