Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все фото сделаны, так сказать, через опу, чуть не в прямом смысле этого слова) Фото курсов тоже не делала, уж больно смешно бы выглядело) Город мне не очень понравился, поэтому особо не гуляла, но и как выяснилось позже - и практически негде(
Аллейка у гостиницы
А это я себе купила подарок на День Варенья)))
Последний раз редактировалось Dalu 20 июл 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
О, Даринчик приехал! УРАААААААААААААААААААААА! Мы заждались и соскучились! Сабантуй по поводу приезда однозначно! Разгребайся с делами скорей и вешай в Дурдоме объявление, когда и во сколько!
Урррааааааа!!! Даринчик вернулась!!!!!!!!!!!! Я очень очень рада! А я смотрю в городе так чистенько, хорошо )) Давай свою фотку! А то мы уж не помним, как ты выглядишь
Ураа-а-а-а-а-а! Даришкин вернулась!!!!! Аа-а-а-а-а! Слоники снова дома! С возвращением!
(подарок на Д/Р просто мечта! А городок симпатичный. Дариш, а где пуховые платочки, связанные из эмэмэм, ну ты поняла? Да! Чур я первая в очереди за чудесными рецептами!