Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Мои черничные ночи!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Весна – время свадеб!

Сообщение Fenix » 01 апр 2015, 23:50

История Золушки.

Ну, все уже 100 раз обсудили эту серию от «Дисней», поэтому нового ничего не скажу,
но все - же немного побузю.

Скрытый контент: показать
Бежала бегом смотреть фильм. Если честно, ожидала большего. Конечно очень красивый фильм. Великолепная, офигительно-красивая Бланшет, костюмы отпад. Но по мне, так всё как-то отдельно. Сидела и любовалась, оценивала все по отдельности, но так, чтобы это связалось все вместе, чтобы сердце замирало как в детстве, чтобы волноваться как от фильмов «Три орешка для Золушки», «Золушка» (отечественная ч/б) до этого новому фильму далеко. Ушла разочарованная, но с купоном на покупку кукол. Изображение
Когда покупала Луковок, на полке увидела и Золушную серию. И вот вчера вернулась за Золушкой, не смогла устоять, да ещё и этот купон, который жёг всё это время мой карман, сыграли свою злую шутку. И я, нарушая все бюджетные запреты, как наркоман побежала в магазин за очередной порцией кукольного наркотика.
Пока ехала в магазин, ловила себя на мысли – волшебное ощущение, как в детстве перед новым годом, я была в предвкушении чуда. Изображение

А сейчас буду ругаться. Изображение

Ну, сколько можно??!! До коле?! :evil:
В последнее время всегда приходится себя уговаривать, стоя у полки с куклами – так, ну, тут я подклею, тут подпорю, тут зачешу, там подправлю, и будет вполне приличная кукла. (В этом смысле я стала бояться заказывать кукол через интернет магазин. Не известно что тебе привезут). Эта покупка не стала исключением. Опять муки выбора. Одна косая, другая криво-прошитая, у третьей криво прострочено платье. А цена! :shock:
На форуме как-то читала высказывание, что и за малые деньги должно быть качество.
Мне хочется стоять в рабочем цеху и бить по головам китайцев, приговаривая – вот тут ровнее, вот тут прямее. Ну, куда положила в готовое?! Не видишь, что криво прострочила?! Сиди, переделывай!!! Изображение
Дома моя Золушка тут же подверглась дебоксингу. Я искала тщетно в коробке подставку. Я до последнего думала, что эти куклы коллекционки, хотя читала в теме фразу – «обыкновенная игровушка за немалые деньги», но я думала, что это образно человек высказался.

А сейчас снова буду восхищаться. Изображение

Не смотря ни на что, мне очень нравятся эти куклы! :D
Суровая Золушка. Ну, мы это уже разбирали в теме. Жизнь у неё тяжелая, а предстоит ещё тяжелее.
Да-да! Спасибо за портретные молды! Самое то, для взрослых коллекционеров, возможность получить что-то более настоящее, чем привычное сладенькое, приторное личико предшественниц кукол-Золушек.
Интересные куклы! Берёшь в руки и чувствуешь характер, историю, судьбу. Во, как я пафосно сказала. :mrgreen: :oops:
Эта куколка так к себе тянет :!:
Не читала подробности про фильм, но наверняка свадебное платье тоже делал какой-нибудь дизайнер. Уж очень необычное и красивое. 8) Я люблю необычнее свадебные платья.
Ручки просто сводят с ума!!! Изображение

Вот моя, далеко не пафосная фотосессия на скорую руку.
Вчера. Сразу из коробки.
Много фото. Не смогла выбрать из выбранного. Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Картинки с выставки

Сообщение Fenix » 04 апр 2015, 23:30

Побывала в четверг на очередной выставке и поняла, что выставка мишек мне нравится больше, чем кукольная. Разнообразнее, шире, тем и интереснее. Глаза разбегаются, голова идет кругом от впечатлений.
Повидалась с Маринкой, посидела у неё за столиком. Восхитилась её стендом. У неё много миниатюры,

Изображение

Изображение

были Барби и МХ . . . Особо восхиила перерисованная Барби –

Изображение

Восточный стенд

Изображение

Изображение

Изображение

Умильные подушечки с лавандой

Изображение

Изображение

Изображение

Нашествие милых мышек

Изображение

Изображение

А мышка в позе лотоса свела меня с ума

Изображение

Крысы теперь пошли

Изображение

Их всех любят вот такие вот кошки

Изображение

Милые ужастики. Привлекающий к себе стенд. Не могла пройти мимо

Изображение

Изображение

Такой русский, ностальгический, такой настоящий, аж сердце защемило от этого медведя

Изображение
Очень позитивные

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Весьма понравилась идея, как из привычного фонаря можно сделать вот такой рум-бокс
Очень уютно. Сама бы там отдыхала

Изображение

Волшебные картины

Изображение

Изображение

Зайки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень понравились вот такие колокольчики в виде известных персонажей

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем спокойной ночи :D

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом

Сообщение BRIDI » 05 апр 2015, 01:53

Fenix, жаль, жаль Оксан, что мы с тобой не пересеклись на выставке! :( Спасибо за фото! Я практически половину из того, что ты сняла не видела - галопом по европам! Но потратиться все же успела :wink: А ты что-нибудь урвала?
Про Золушку. На фильм вряд ли пойду т.к. смотреть на спецэффекты и наряды как-то не хочется, а "души" в фильме по промороликам не углядела. Да и вообще я тоже фанат нашей старой черно-белой "Золушки"! Хотя конечно куклы сделали хорошие! Вот прошло несколько дней, как теперь твое впечатление от куклы? Может быть посмотрев фильм, и на куклу смотришь уже по другому? Марина вот сказала, что и похожа, и в фильме совсем даже не угрюмая она... Вообщем жду твоего комментария! :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 апр 2015, 00:20

BRIDI писал(а):Fenix, жаль, жаль Оксан, что мы с тобой не пересеклись на выставке!
Да, жалко :cry:
У меня из дней выставочных только четверг мелькал на горизонте, и то не точно.
Значит, наша встреча впереди! :D

Спасибо за фото! Я практически половину из того, что ты сняла не видела - галопом по европам!
Не зря, не зря я небо копчу :mrgreen:
А я до 2ого этажа не дошла)))

А ты что-нибудь урвала?
Не, я ж умная :mrgreen: на выставку без денег хожу)))) Хотя, потом жалела, что не спросила
сколько мышь медитирующая стоит или медведик в жилетке :cry: Предполагаю, что дорого, но спросить надо было. Как-то неправильно
я на выставку хожу :? надо перевоспитываться!

Про Золушку. На фильм вряд ли пойду
и ничего от этого не потеряешь! :wink:

Вот прошло несколько дней, как теперь твое впечатление от куклы? Может быть посмотрев фильм, и на куклу смотришь уже по другому?
Наташ, а я фильм сначала смотрела, а потом уже куклу купила, так что впечатление моё неизменно.

Марина вот сказала, что и похожа, и в фильме совсем даже не угрюмая она...
Да, мы с Маринкой вкратце на тему Золушки общнулись.
Для меня она не угрюмая, а скорее сосредоточенная))) Актрису уже смутно помню ))) Но думаю, что характер в кукле передали. Специфическая
героиня все же в кино, совсем не ванильная. Возможно, если б мне фильм жутко понравился или я была бы фанаткой данной актрисы, то критики по поводу куклы было бы у меня больше, но я рада, что у меня поселилась именно эта Золушка. Я бы и в голубом прикупила б :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 апр 2015, 00:56

Для тех, кто любит мороженое :wink:

Изображение

Кстати я после выставки заболела. :cry: Жила всю неделю мечтой, как закажу себе целую миску
мороженого, когда мы пойдём с мамой её ДР отмечать, а тут такая подстава :evil:
Поэтому пришлось отказать себе в удовольствии и есть торт, :mrgreen: и любоваться тем мороженым,
что слепила)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2015, 01:38

Fenix, ох ты ж ть... увидела твою бело-розовую фкусняшку и вспомнила, что у меня лакомка на кухне наверное уже вся растаяла! :(
Кстати я после выставки заболела.

Как я после Гостиного! Ну выздоравливай, лекарство (торт, варенье до последней капли) у тебя уже имеется :wink:
Ну как настоящее мороженое! И волосы у куклы такого же цвета! Колпак опять же....
Пойду свою "лакомку" пить! :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Интрига маааленькая :)

Сообщение Fenix » 09 апр 2015, 23:26

BRIDI писал(а):Fenix, ох ты ж ть...
:mrgreen:

увидела твою бело-розовую фкусняшку и вспомнила, что у меня лакомка на кухне наверное уже вся растаяла! :(

Ешьте, ешьте все всё своё мороженое :cry: :evil:

Как я после Гостиного!
Неправильное у нас с тобой Наташа послевыставочное состояние :roll: что ж происходит-то?

Ну выздоравливай, лекарство (торт, варенье до последней капли) у тебя уже имеется :wink:
Угу. Пасиба :D
Мне в этот раз так много знакомых, так душевно желали выздоровления, что я почти за 1 день :o таки выздоровела
СПАСИБО, дрУги! :D

Ну как настоящее мороженое! И волосы у куклы такого же цвета! Колпак опять же....
Мерси! :D

Пойду свою "лакомку" пить!
приятного тебе мороженопития :mrgreen:

А я оставлю тут небольшую интригу пока :wink: . . .

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 апр 2015, 01:18

Fenix, ну, у долго будешь интриговать?! Что в коробочке? :P Ее кстати тоже сама делала?
Пасхальные вкусности, нет? :oops:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 15 апр 2015, 18:13

BRIDI, Наташ, привеет! :D

Не, не пасхальное. Ща доберусь до фоток и вскрою интригу :wink: :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маленькое

Сообщение Fenix » 15 апр 2015, 20:44

Ура-ура! Добралась!

Итак, раскрываю интригу.

Что было в коробочке.

Изображение

Изображение

Изображение

В прошлые выходные долепила вторую пару сережек девочке.
Она выбрала из моих фото пиццу.
Скажу так, что мне больше нравится, и привыкла я лепить размер Тоннер, а тут в два раза меньше надо было сделать.
А я ещё и забыла, как лепить.
Вот что значит заниматься чем угодно, а не лепкой. Изображение
Благо у меня оставались заготовки перца и колбасы. Короче, пришлось приноравливаться, уменьшать, вставлять пины, чтобы не повредить тонкое тесто пиццы. Ужас просто!
Но мне понравилось пробовать новый масштаб. Это - опыт. :wink:
Как уместить все продукты на таком маленьком кусочке?
Задача. Я даже хотела всё порезать на кусочки, но потом всё-таки втиснула всё на этот треугольный островок.

Вспомнила капелюсненькую миниатюру с недавно-прошедшей выставки. Святые люди!!!

Для сравнения с монетками и с моей большей пиццей.

Изображение

Изображение

Фирма веников не вяжет! 8)
Я нашла в закромах коробочку из под бижю. Оклеила её, заранее купленной ленточкой из Леонардо.
Ох, сколько же я комплиментов получила в прошлый понедельник. Изображение Изображение
Улыбалась, как Чеширский кот. :D
Мне сказали, что у меня золотые руки, восхищались размером. Особенно дивилась девушка мизерными оливками.
Мы обе испытали удовольствие.
Мороженое, за которое я так переживала, тоже понравилось, и уже на следующий день моя знакомая пришла в мороженовых серёжках.
Мастеру очень приятно. Изображение

Я порезала себе палец самым острым ножом в хозяйстве. :shock: :cry:

Мастера, берегите руки! :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 16:25, всего редактировалось 3 раза.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 16 апр 2015, 18:26

Оксанчик, как вкусно!!!! Пицца обалденная! :P :P На уши, я бы, честно говоря не одела, но съесть бы точно съела :lol: :lol: :lol: Очень натуральная! И грибочки я очень люблю :D Про мороженки уже не пиши, тк уже говорила, что они хороши :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 апр 2015, 20:30

Fenix, Оксан, я бы тоже на уши не повесила, хотя по молодости наверное да - оригинально ведь! :wink: И мне кстати кажется, что маленькая пицца смотрится даже более натуральной, чем большая!
Зы: теперь тебе к коробочке надо еще и фирменный знак "от производителя"! :) Я вот в Леонардо все облизывалась на печати с большой буквой в центре и с надписью "ручная работа" по кругу (для сургуча). Жаль моих букв не было :(

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маленькое, женское . . . )

Сообщение Fenix » 22 апр 2015, 18:56

Люди, привееет! :D

Девушки, пасиба :oops: :D

Да, Наташ, я тоже не нажу такое в ушах, могу допустить, пожалуй кулоны :roll: , но девушка эта как раз именно такие
фенечки люит и носит, поэтому ей впору они :)

Да, видела в Лео эти печати! Тоже давно на них кошусь :lol:
Про фирменный знак я думала . . . я могу нацарапывать букву на обратной стороне выпечки. Только было бы на чем процарапывать :mrgreen:

Сегодня достала Лонни из коробки. Вот, сдит голая на полке и смотрим друг на друга :roll: Хоть так )))

Покажу чуток некукольного. Можно?

Моё женское счастье :D

Изображение

Изображение

Я давно мечтаю о туалетном столике. Когда покупала спальный гарнитур в спальню, столик по планам не уместился :cry:
Довольствуюсь прикроватной тумбочкой, но всё-равно я о нём мечтаю :roll:

А ещё недавно обзавелась таки метеоритами 8)
Счаслива безмерно!!! Чувствую ся настоящей женщиной! 8)

Изображение

Как же я люблю перебирать все свои женские штучки . . .
И даже не верится, что я выросла и могу всем этим пользоваться, обладать
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 23 апр 2015, 19:26

Оксана, какой красивый столик! :D А знаешь, я тоже часто ловлю себя на мысли, что это так здорово, что я выросла и могу использовать все, что хочу (а вернее все, что было у мамы :mrgreen: )
Оксанчик, а что такое эти метеориты? :roll: Выглядят очень красиво, действительно похожи на жемчужные. Но чё с ними делать-то? :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 апр 2015, 11:01

О,да! Мечты сбываются! :D

Метеориты?! Ооооо! это женский фетиш. Шшш . . . :mrgreen:
Марин, на самом деле есть их нужно так - Это база под макияж. Призваны выравнивать, увлажнять, придавать сияние, упрощать нанесение макияжа.
Но некоторые летом, знаю, наносят и просто так. Говорят, увлажняет кожу, ну и придает сияние 8)
Их несколько видов. Я знаю розовые, как у меня, цвета загара, это для кожи потемнее и есть
ещё белые, но как я поняла, лимитированные и дорогие, ещё и хрен сыщешь!
Есть ещё база, похожа на лак с блестками. Но шарики фетишовее блесток ИМХО 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 апр 2015, 13:46

Fenix, Оксан, я ждала, когда ответишь Марине т.к. самой тоже было интересно, что за зверь такой :roll: Но не до конца поняла :? Судя по дозатору, наносится как крем, да? А жемчужные шарики тогда куда? :?
Зы: мне нравится, как ты расположила розы в вазе!
У женщины должна быть хорошая косметика, даже если и нет разницы с не фирменной - это действительно бодрит имхо!
А туалетного столика и у меня никогда не было, но я как-то спокойно к этому отношусь, у меня вся косметика в закрытом бюро (сначала закрывала от детей, а потом уже и привыкла там держать).
А "Пуазон" у тебя как, выходные, или на каждый день?
Давно зреет идея снять кукол со всеми своими духами... Такие фотосессии уже делали профессионально и с бычковскими куклами, и с ФР. Да и у Васи есть с Барби в виде пробки от "Шанель"(Марине не нравится, а мне очень :wink: ).

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 апр 2015, 22:21

BRIDI писал(а):Зы: мне нравится, как ты расположила розы в вазе!
Мерси! Изображение Собственно из-за роз и была устроена фотосессия-экспромт.
Мне нравится как у меня в квартире смотрятся именно маленькие вазы :!:

У женщины должна быть хорошая косметика, даже если и нет разницы с не фирменной -
Эээх, и не только косметика Изображение :mrgreen:

это действительно бодрит имхо!
Я б даже сказала - возбуждает Изображение Мужчинам не понять, что для нас значат все эти роскошные баночки, тюбики и палетки . . . Изображение

Я люблю всякие будуарные штучки) Вот ещё одна фетишовая штучка, которую в своё время мне показала Василина.
Это румяна Laduree. Лепестки в виде роз, покрытые напылением. П.м. их всего 3 оттенка.
В РФ представительства нет и можно только во Франции купить. Оформлено оч красиво.

Изображение Изображение

Каково-с? А?! :wink:

А туалетного столика и у меня никогда не было, но я как-то спокойно к этому отношусь, у меня вся косметика в закрытом бюро

Тоже хорошо! 8)

А "Пуазон" у тебя как, выходные, или на каждый день?
Гы! :mrgreen: Как говорит Задорнов - только наши люди утром выходят в вечернем :mrgreen:
Конечно, "Пойзон" тяжеловат для повседневности, ( и он у меня недавно) и я стараюсь его по случаю, но тут на днях просила душа, использовала днём. :oops: А куда ещё?
Бывает едешь в метро, а какая-нибудь дама в густом "Гипнозе", что совсем нелогично, но я как-то с пониманием. А когда и куда ещё его позволить? Можно сидеть десятилетиями и ждать, когда будет поход в ресторан, тоскливо смотря на свои вечерние духи :mrgreen:

BRIDI писал(а): Оксан, я ждала, когда ответишь Марине т.к. самой тоже было интересно, что за зверь такой Но не до конца поняла Судя по дозатору, наносится как крем, да? А жемчужные шарики тогда куда?
Какой пытливый у тебя ум. :o Молодец! Мне и в голову не приходило
задуматься куда деваются эти шарики :o пока на косметических форумах не прочитала. Народ пишет, что после долгих и кропотливых исследовний было замечено, что шарики каким-то волшебным образом смешиваются с жидкостью и проникают в дозатор :shock:
Да, да! Они волшебные!
Наташ, это флюид.

Давно зреет идея снять кукол со всеми своими духами... Такие фотосессии уже делали профессионально и с бычковскими куклами, и с ФР. Да и у Васи есть с Барби в виде пробки от "Шанель"(Марине не нравится, а мне очень :wink: ).
Ой, а где глянуть? Я люблю :wink:
У меня была фотосессия с Жадор, с Сибариткой. Не профессионально, конечно, но мы это сделали.
Так что, Ваш ход, BRIDI :wink:
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 апр 2015, 16:15

Fenix, обуржуинились вы в конец с Василиной! И нас за собой тяните! 8) Но....конечно эффектно, ничего не скажешь! Мыло в лепестках мы же пережили, почему бы и пудре такой не быть :roll: !
На счет духов даже не знаю, у меня и дневные и вечерние быстро заканчиваются, но правда я веду бурную эээ...светскую жизнь :mrgreen: А кстати иногда могу и дома надушится вечерними духами для настроения!
Народ пишет, что после долгих и кропотливых исследовний было замечено, что шарики каким-то волшебным образом смешиваются с жидкостью и проникают в дозатор :shock:

Может оболочка у всех разной толщины, и растворяются поочереди... :roll: интересно! Если так, то понятно почему вещь дорогая - производство не из дешевых! Наверное и пахнет вкусно...?
Наташ, это флюид.

Я прям так сразу и поняла о чем ты! :evil: :oops: Ну да, уже серость, не успеваю, пришлось залезть в гугл.. Теперь в курсе! У меня оказывается тоже есть! :shock: Только ланкомовский.
У меня была фотосессия с Жадор, с Сибариткой

Так скорее всего у меня и твое осталось в памяти! Надо твою тему пересмотреть!
Так что, Ваш ход, BRIDI

Я постараюсь, но Лиз, которая подошла бы для нее идеально, уже передана ребятам для отправки в Милан на конвенцию :( Руки тряслись, когда отдавала! Будет там всякая "Магия 2000" ее восхищенно лапать :evil:
Зы: А Лонни с такими розами очень эффект бы смотрелась... :wink:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 27 апр 2015, 18:11

Лепестки роз просто сногсшибательны! :shock: Их бы даже не пользовать, а просто поставить на трюмо и раскидать :mrgreen:
А что касается флюида, то это вообще система ниппель! :shock: Оксан, я когда прочитала вначале, что это что-то типо тональника, то решила, что оттуда надо извлечь шарик и усиленно катать по лицу :lol: :oops: Вот я серость :lol:
А я, кстати, тяжелыми духами душусь только когда холодно 8) Очень согревает! :wink: А так могу и днем и вечером и утром :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 апр 2015, 20:45

Medusa, слушай, ну я просто уже могу не поспевать за современными технологиями, но ты=то?! :mrgreen:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 28 апр 2015, 17:42

BRIDI писал(а):Medusa, слушай, ну я просто уже могу не поспевать за современными технологиями, но ты=то?! :mrgreen:

А чЁ я-то? О_0 Я вообще телек не смотрю, рекламу не вижу, ничего не знаю! :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 02 май 2015, 00:39

обуржуинились вы в конец с Василиной! И нас за собой тяните!
Это - да :oops: А чё? Вместе веселее :wink:
На счет духов даже не знаю, у меня и дневные и вечерние быстро заканчиваются, но правда я веду бурную эээ...светскую жизнь
ну, всё. Тепереча буду тебе завидовать! :roll:
иногда могу и дома надушится вечерними духами для настроения!
О! Это обязательно! Это всенепременнейше! Это очень полезно :!:
Может оболочка у всех разной толщины, и растворяются поочереди... интересно!
если честно, то я уже забыла описание, как там
кто с кем перемешивается и кто из кого выдавливается :mrgreen: Ты меня так заинтригуешь, то я снова полезу по сайтам, искать как содержимое наружу
попадает))) Хотя у самой флакон есть, то я не замечаю этого момента, когды выдавливаю)))
Наверное и пахнет вкусно...?
запах очень тонкий, в стиле Герлен :wink:
Лепестки роз просто сногсшибательны!
Марин, да, я о том же! Настоящий фетиш!!!! Всё так красиво проработано, до мелочей 8)

Ну да, уже серость, не успеваю, пришлось залезть в гугл..
Оксан, я когда прочитала вначале, что это что-то типо тональника, то решила, что оттуда надо извлечь шарик и усиленно катать по лицу
Вот я серость

Девы, я на самом деле тоже серость, я с вами!!! У меня, что косметика, что новости - я долго-долго ни тем, ни другим не интересуюсь, зато потом . . . :o налетаю и на какое-то время получаю знания, потом опять ухожу в тень :lol:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ура, товарищи!!!!

Сообщение Fenix » 02 май 2015, 00:52

Поздравляю всех с майскими :!: :D

Изображение

Ну, май . . . - естессно!

Мир, это - да! Миру-мир! :wink:

А вот, трууд . . . :roll:
Незнаю, назнаю . . .

:mrgreen:

В эти праздничные выходные меня всегда тянет поспать,
поваляться, почитать книги, посибаритить Изображение

В общем, всё что угодно, только не труд! Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 02 май 2015, 01:12

Что у меня в руке? :wink:

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 май 2015, 15:04

Fenix, божья коровка?! :roll: :wink: Ну да, не могу быть серьезной! :lol:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маленькое ассорти.

Сообщение Fenix » 02 май 2015, 19:17

А вот и не угадала! Там не коровка. :wink:

Ох, ну и приключение у меня вчера было. Изображение

Вспомнила я, что не показывала ещё эти конфетки :!:
Слепились они у меня давно-давно, но я планировала сделать большое и разнообразное ассорти,
поэтому отложила эти конфеты до хорошего времени. Вчера вспомнила. Подумала, чего они лежат?
Надо показать :idea: Полезла за ними. Найти не могу. :shock: Весь вечер, до поздней ночи я искала где только можно и нельзя.Изображение
Потом просматривала ящики по второму кругу, в надежде, что в первый раз проглядела. Но конфеты не находились.
(Кстати, пока искала конфеты, нашла у себя в ящиках много забытой и интересной мелочи, ещё куски сыра и батон колбасы, :shock:
который я отложила для того, чтобы подкрасить и покрыть лаком )

Я уже стала грешить на кукол, что это они тайком съели. :evil:
А всё почему? Потому что не надо наводить порядок! В бардаке всё под рукой и ничего искать не надо! :wink:

Устала. Присела отдохнуть и выпить чаю . . .

Изображение
Изображение
Изображение
как вдруг вспомнила, что переложила их в контейнер, где храню готовые свои изделия. Помчалась к своему лепному комоду.
Глядь! Они там. :D

Наташа, сразу для тебя ремарку - конфеты на самом деле маленькие, украшения тонюсенькие, как ниточки, Изображениеих даже мой Никон не взял, но на макро выглядят . . . ну, как всегда преувеличенно

Размер для Тоннер/Лонни, прям точь-в точь!

Конечно, буду делать для них коробочку, пока вот, так показываю Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока всё :)
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 май 2015, 21:36

Fenix, любительница "Коркунова", ты и своих кукол подсаживаешь на сладкое?! :lol:
Читая твои поиски, уже представила, что ты вынимаешь конфеты практически изо рта родни :mrgreen: Правда потом сообразила, что они же махонькие! Очень настоящие получились!
Коробочку хорошо бы, но это ж такая мелочь... :shock:
Чайничек для заварки хорош!
Потому что не надо наводить порядок! ИзображениеВ бардаке всё под рукой и ничего искать не надо!

О! Золотые слова!! Особенно если оно там долго лежало :? И вообще не зря же поговорка: поближе положишь - подальше возьмешь!
А у кукол когда будет чаепитие? :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 02 май 2015, 21:42

BRIDI писал(а):Fenix, любительница "Коркунова",
А вот, и ошиблась! :wink: Это не коркунов!
Это "Вдохновение" и остатки "Комильфо"! :D
Очень настоящие получились!
Пасиба! :D :D :D

Коробочку хорошо бы, но это ж такая мелочь...
Коробка будет маленькая. Думаю, надо призвать на помощь гномиков :mrgreen:

Чайничек для заварки хорош!
Да, я его в Красном Кубу 100 лет тому назад брала. Я его на праздники и под хор настроение пользую)

А у кукол когда будет чаепитие?
Надо, надо . . . :oops: тем более есть, что поесть :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 май 2015, 22:13

Fenix, не, я описАлась - конечно "Комильфо"!
Надо, надо . . . :oops: тем более есть, что поесть

ну давай, праздничных дней еще много! У тебя такое бохатство по коробкам заныкано, а ты как скупой рыцарь прячешь! :evil:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Майя.

Сообщение Fenix » 03 май 2015, 20:27

Вчера скончалась Майя Михайловна Плисецкая.

Я зашла проверять эл.почту и увидев новостную строку, ахнула в голос :o :shock: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кажется, что с её уходом закончилась целая эпоха :cry:
Последний раз редактировалось Fenix 20 янв 2023, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»