Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка: ужин драконолога
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сказки 16/17
Васька - молодец! Но, личико у неё, во время проповеди профессора, было такое милое, такое наивное! Я тащусь от неё. 

Ой, ну Васька, ну голова!
"Ребенок должен стойко и мужественно переносить все попытки взрослых сделать из него человека!"
Я скоро себе цитатник заведу

"Ребенок должен стойко и мужественно переносить все попытки взрослых сделать из него человека!"
Я скоро себе цитатник заведу

mihashka спасибо))) Васёк - она такая))) Смотришь - милое наивное существо, а кк в руки возьмешь - вот тут-то он тебе о своих подвигах-то и поведает
airy спасибки))) Засмущала
Васька просила передать, что ей не жалка. В её премудрой голове такого понапихано - но эту саму...циклопедию хватит! если конечно мысли в порядок привести. Но эт сложно...беспорядок гораздо проще и веселее

airy спасибки))) Засмущала

Васька просила передать, что ей не жалка. В её премудрой голове такого понапихано - но эту саму...циклопедию хватит! если конечно мысли в порядок привести. Но эт сложно...беспорядок гораздо проще и веселее

Последний раз редактировалось Феколка 14 май 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Феколка 15 май 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сидней.
Ого, всего несколько дней не заходила, а тут столько нового!
По порядку:
Снейп в новом образе совершенно-прекрасен, я влюбилась
Жаль, он уже занят
Твоя история развивается столь прихотливым сюжетом, что я уже как ребенок в ожидании новой конфеты - никогда не знаешь какая попадется
Сид. Они божественны у тебя все!!! Каждую я хотела бы себе в коллекцию, жаль место не позволяет
Чарли прекрасна, сама на нее заглядывалась
Ну и конечно, фото. Фото прекрасны, как и всегда!!!

По порядку:
Снейп в новом образе совершенно-прекрасен, я влюбилась

Твоя история развивается столь прихотливым сюжетом, что я уже как ребенок в ожидании новой конфеты - никогда не знаешь какая попадется

Сид. Они божественны у тебя все!!! Каждую я хотела бы себе в коллекцию, жаль место не позволяет

Ну и конечно, фото. Фото прекрасны, как и всегда!!!
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сидней.
Danette спасибо, Даночка
Еще как занят
Максимум с кем сиятельнаая синьора согласна его делить, так это со мной
драже Берти-Бортс с любым вкусом
Теперь у меня есть все Сид которых я когда либо хотела))))

Danette писал(а):Снейп в новом образе совершенно-прекрасен, я влюбиласьЖаль, он уже занят
Еще как занят

Danette писал(а):никогда не знаешь какая попадется
драже Берти-Бортс с любым вкусом

Теперь у меня есть все Сид которых я когда либо хотела))))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца.
Классные "просто" фото
Особенно Гарри ооак-нутый понравился

Особенно Гарри ооак-нутый понравился

Danette
Гарька-второй очень классный! Маша очень здорово рисует, а парней так просто с-ума-сойти-как-здорово!
АСА
Как-то очень неожиданно для себя в феврале я увидела фото маленькой Асы от Иплхаус и просто погибла. Впервые в жизни мне захотелось бжд размером больше Васьки, да так чтоб ыыыыы.....дайте две! Страдания длились недолго - на следующий день девочка была уже в солд-ауте. Но буквально через недельку Иплы начали распродажу и Аса снова появилась. Даже с небольшой скидкой))) И один добрый человек мне кинул на это дело ссыль. За ради этой восточной принцессы я даже совершила моральный подвиг и разобралась как подсоединить банковскую карту к ПайПал - до этого боялась
Вот она - моя прелесть (здесь много-много сердечек)

АСА
Как-то очень неожиданно для себя в феврале я увидела фото маленькой Асы от Иплхаус и просто погибла. Впервые в жизни мне захотелось бжд размером больше Васьки, да так чтоб ыыыыы.....дайте две! Страдания длились недолго - на следующий день девочка была уже в солд-ауте. Но буквально через недельку Иплы начали распродажу и Аса снова появилась. Даже с небольшой скидкой))) И один добрый человек мне кинул на это дело ссыль. За ради этой восточной принцессы я даже совершила моральный подвиг и разобралась как подсоединить банковскую карту к ПайПал - до этого боялась

Вот она - моя прелесть (здесь много-много сердечек)

AlexandraIrvindt спасибо! Одевать восточную красавицу нужно непременно, жаль только сейчас у меня всё время и силы уходят на работу и садово-огородные "радости"
А так хочется с кулами играть
Milena спасибо! Такое только делается, причем раз в жизни
Я тут попробовала сотворить еще одного, но пластика была другая и сгорела, заразка такая, в духовке
Больше руки не лежат делать.
Нежная фиалка?

Попробовала сделать парик по МК elkato - МК здоровский, а руки у меня кривые
Получилось только с флокированной головушкой и несколькими прядками по низу. С налету париковая наука мне не далась
Сшила девице джинсы - универсальная одежа на все случаи жизни и для всех типов кукол
Асе отлично подходят ботинки от парней ГП-серии, так что им теперь придется делиться не только между собой
(майку камуфляжную тоже у Поттера сперли
)

Milena спасибо! Такое только делается, причем раз в жизни

Нежная фиалка?

Попробовала сделать парик по МК elkato - МК здоровский, а руки у меня кривые

Сшила девице джинсы - универсальная одежа на все случаи жизни и для всех типов кукол

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А-а-а-а-а-а, ВОСТОРГ, как идет Асе (а) короткая стрижка, прямо не могу, так СУПЕР-СУПЕР
Нормальный Гарри мне тоже нравится.
Он кажется немного подстрижен ?

Нормальный Гарри мне тоже нравится.

Evrika Grecheskaja спасибо))) Я вообще-то мечтаю сделать Асе такое настоящее многослойное кимоно, но пака с подбором тканей не очень. Совсем исчезли из магазинов китайские жаккарды, которых еще год назад было пруд-пруди и с сакурой и с драконами, а теперь - голо
Ну да ничего, что-нибудь придумаю)))) И это самое кимоно будет носится с длинным париком
А вот под нечто современное я сразу хотела что-то радикально коротенькое. Его и сделала при первой возможности))))
Гарька - да, стриженый. Я когда черный фрак на всех подряд мерила, поняла что с такой обросшей шевелюрой не камильфо и обчикрыжила в момент

А вот под нечто современное я сразу хотела что-то радикально коротенькое. Его и сделала при первой возможности))))
Evrika Grecheskaja писал(а):Он кажется немного подстрижен ?
Гарька - да, стриженый. Я когда черный фрак на всех подряд мерила, поняла что с такой обросшей шевелюрой не камильфо и обчикрыжила в момент

- Louise
- Кукольник-фанат
Феколка, какая прекрасная у Гарри семья! не перестаю любоваться!
Видно, прогулка удалась на славу и все хорошо отдохнули.
А фотографии у вас - это живые картины, не иначе
Видно, прогулка удалась на славу и все хорошо отдохнули.
А фотографии у вас - это живые картины, не иначе

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Гарька-то плодовитый какой!
Светленькие девочка и мальчик - это близнецы? Супер! 

Спасибо!
я к стыду своему гарьку нечасто с собой куда-то таскаю, а уж всем составом - еще реже (да-да, Севычу больше достается внимания, хотя он и сопротивляется
) Так что вчера кукло-народ оторвался по-полной))) особенно мелкие поросята
так то - канон! Ну должно же хоть что-то у моего Гарри быть по изначальному сценарию))) Мы с Валери в тайне надеялись обойтись 2-мя: ЛиЛу и Алькой, но толи карты так легли, толи Гарри нашаманил и у меня появился чудесный мальчишка-киш. С учетом его схожести с ЛиЛу и самой Валери принадлежность к семье Поттера была определена. У него ж на конопатой хитрой мордашке крупным шрифтом написано Джеймс-Сириус Поттер
Про близнецов - думаю, да. Разницы в возрасте у них при всем желании не получится.
Louise писал(а):Видно, прогулка удалась на славу и все хорошо отдохнули.
я к стыду своему гарьку нечасто с собой куда-то таскаю, а уж всем составом - еще реже (да-да, Севычу больше достается внимания, хотя он и сопротивляется

mihashka писал(а):Гарька-то плодовитый какой!
так то - канон! Ну должно же хоть что-то у моего Гарри быть по изначальному сценарию))) Мы с Валери в тайне надеялись обойтись 2-мя: ЛиЛу и Алькой, но толи карты так легли, толи Гарри нашаманил и у меня появился чудесный мальчишка-киш. С учетом его схожести с ЛиЛу и самой Валери принадлежность к семье Поттера была определена. У него ж на конопатой хитрой мордашке крупным шрифтом написано Джеймс-Сириус Поттер

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милые семейные фото,
АСА - красавица, поздравляю её с тем, что она поселилась у такой мастерицы.
АСА - красавица, поздравляю её с тем, что она поселилась у такой мастерицы.
Последний раз редактировалось Andrevna 30 май 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошие и позитивные фото с прогулки
Поднимают настроение и приятно смотреть на счастливое семейство 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, поздравляю с новенькой девочкой! АСА - очень нежная и сильная одновременно
Фото с прогулки чудесные, даже самой на дачу захотелось
Гарри повезло, что у него такая большая и дружная семья 

Фото с прогулки чудесные, даже самой на дачу захотелось

Choco Fondue Uri& Hani Set

Я его совсем забыла показать. Если честно была несколько разочарована по приезду. Во первых и ждала о-очень долго и мейк так себе, особенно черные стрелки на глазах не радуют и глаза сиреневого цвета. В общем даже думала продавать мальчишку. Но потом жалко стало, их и так многие, кто устал год ждать сейчас продают, да и так просто расстаться к куклой не потискав как-то не камильфо)))
Примерила мальчишке темные глаза - вот прямо няняня)))) Как вишни!

А и парик от перепрошитого Гарри в дело пошел))) Может не так гаврошисто, как с родным лохматым блондинистым, но мне нравится. И нужно срочно-быстро черные ресницы)))
Аса искренне не понимает, чего этому ребенку от нее надо и вообще что с ним делать и зачем ей его подсунули)))

Я его совсем забыла показать. Если честно была несколько разочарована по приезду. Во первых и ждала о-очень долго и мейк так себе, особенно черные стрелки на глазах не радуют и глаза сиреневого цвета. В общем даже думала продавать мальчишку. Но потом жалко стало, их и так многие, кто устал год ждать сейчас продают, да и так просто расстаться к куклой не потискав как-то не камильфо)))
Примерила мальчишке темные глаза - вот прямо няняня)))) Как вишни!

А и парик от перепрошитого Гарри в дело пошел))) Может не так гаврошисто, как с родным лохматым блондинистым, но мне нравится. И нужно срочно-быстро черные ресницы)))
Аса искренне не понимает, чего этому ребенку от нее надо и вообще что с ним делать и зачем ей его подсунули)))

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья хорошенький мальчик
может ему эти стрелки перерисовать и будет тогда любимее))) 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый мальчишечка!
Мне он и блондинчиком понравился и брюнетиком. А глазки лучше тёмные.
А стрелки издалека не видны, только на крупных планах. Если будут совсем раздражать - потри их, да и дело с концом. У тебя ручки золотые, такое легко исправишь!

А стрелки издалека не видны, только на крупных планах. Если будут совсем раздражать - потри их, да и дело с концом. У тебя ручки золотые, такое легко исправишь!

спасибо)))))
mihashka о, Наташ, мне бы столько веры в свои художественные способности! Когда дело доходит до кукольных лиц - я жуткая трусиха, потому что для меня в кукле главное - это красивая мордочка, причем именно в классическом понимании красоты и если где-то что-то криво или еще как-то не идеально, то все - трагедь. Поэтому я очень осторожно что-то меняю в мордочках, а уж морально вызреваю на это крайне долго. Стереть - легко, сложнее чтоб не стало еще хуже.
Маленькое объявление.
Мой комп накрылся из-за вируса. Братишка забрал больного к себе домой, попробует сделать все возможное. Надо форматировать и переустанавливать систему заново. не известно удастся ли сохранить информацию и когда вообще что-то будет сделано. Поэтому Сказок не будет и держу кулачки, что бы вообще что-то от них осталось
Merkyria писал(а):может ему эти стрелки перерисовать и будет тогда любимее)))
mihashka писал(а):потри их, да и дело с концом. У тебя ручки золотые, такое легко исправишь!
mihashka о, Наташ, мне бы столько веры в свои художественные способности! Когда дело доходит до кукольных лиц - я жуткая трусиха, потому что для меня в кукле главное - это красивая мордочка, причем именно в классическом понимании красоты и если где-то что-то криво или еще как-то не идеально, то все - трагедь. Поэтому я очень осторожно что-то меняю в мордочках, а уж морально вызреваю на это крайне долго. Стереть - легко, сложнее чтоб не стало еще хуже.
Маленькое объявление.
Мой комп накрылся из-за вируса. Братишка забрал больного к себе домой, попробует сделать все возможное. Надо форматировать и переустанавливать систему заново. не известно удастся ли сохранить информацию и когда вообще что-то будет сделано. Поэтому Сказок не будет и держу кулачки, что бы вообще что-то от них осталось

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно!
Держитесь!

Держитесь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»