Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nesladkaya_N:////
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Первая bjd - Мартина♥
ANASTEZIA, спасибо большущее!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Минимир-Поцелуйная дискриминация(миллион фото)
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nesladkaya_N: Минимир-Поцелуйная дискриминация(миллион ф
Даша,обожаю ваши фотоистории!
Мартина такая нежная и задумчивая.
Мартина такая нежная и задумчивая.
Даша! Какая хорошая история!
А фотографии просто класс!
Так здорово всё сделано! Ронья такая добрая девочка! У тебя все девочки хорошие и красивые
Я с нетерпением жду фотосессию в белом платье! Я всё помню )))))

Я с нетерпением жду фотосессию в белом платье! Я всё помню )))))

Nesladkaya_N,
Вот это история!! Какие девочки! какие фото!
класс, класс, класс!!

Какая Ронья молодец! История и фотки классные)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иии, чудесный фото-сюжет
Люблю характер Роньи - такая лапонька
А Мартину так и быть - чмокни в макушку, вдруг опять на что-нибудь обидится? 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая милая история, Мартину жалко... Действительно, можно же в макушку поцеловать - все довольны и мейк в порядке! 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, спасибо!))))
Giochika, спасибо большое)) Да, фотосессия в полном комплекте уже сделана, специально для тебя ещё пофотаю отдельно в платьице)
UTTA, SunKitty, спасибо большущее))))
Dewrey Wolff, спасибо)) Да, Ронья у меня самая... человечная?) Это вечный чип-и-дейл, всегда всем хочет помочь.. А вот насчёт макушки - это ведь идея!
Uvlechennaya, спасибо!)) Я и сама в процессе прониклась, хотя вроде как это я всё и замутила
Всё, однозначно целую Мартину в макушку! Теперь - каждый день 
Giochika, спасибо большое)) Да, фотосессия в полном комплекте уже сделана, специально для тебя ещё пофотаю отдельно в платьице)
UTTA, SunKitty, спасибо большущее))))
Dewrey Wolff, спасибо)) Да, Ронья у меня самая... человечная?) Это вечный чип-и-дейл, всегда всем хочет помочь.. А вот насчёт макушки - это ведь идея!

Uvlechennaya, спасибо!)) Я и сама в процессе прониклась, хотя вроде как это я всё и замутила

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька какая замечательная история получилась))
Мартину так жалко стало....решила что её не целуют и значит не любят...
Хорошо, что ей потом Ронья всё объяснила)))
Обязательно пиши еще!! У тебя здорово получается)) Все девочки живые))
А я своих за лицо хватаю))
Первые дни Миланьку не трогала за лицо)) Когда у нее еще мейк родной был) а потом...начала потихоньку)) потом и мейк стерла ну а теперь вообще не особо заморачиваюсь по этому поводу)) Хотя вот Хлою стараюсь не особо хватать....но иногда приходится..если голову надо повернуть )
афигенная фотка))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/19490338.15/0_c3b90_93a1e81b_L.jpg
как она так у тебя держится? )) Молодец какая)))
кукольный домик классный! ))) Это ты сама делаешь или покупала? )

Мартину так жалко стало....решила что её не целуют и значит не любят...
Хорошо, что ей потом Ронья всё объяснила)))
Обязательно пиши еще!! У тебя здорово получается)) Все девочки живые))
А я своих за лицо хватаю))

афигенная фотка))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/19490338.15/0_c3b90_93a1e81b_L.jpg

кукольный домик классный! ))) Это ты сама делаешь или покупала? )

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
история захватывающая!аж два раза прочитала, так интересно.Ронья надеюсь успешно слезла?маленький спаситель большой Мартины:)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо большое!)) Да вот сама за собой заметила, что ношусь с ней ну совсем как с хрустальной... Что даже она что-то не то подумать может) Так и получилась история))) А на той фотке я ей руку в петельку, на которой полотенце висит, продела, так и держится, реальная скалолазка - на одной руке)) Домик сама делаю, уже ооооочень долго. Мои там уже в полевых условиях привыкли обитать. А одна комната уже чисто под краски и инструменты
Revolit, спасибо))
По просьбе одной маленькой девочки добавляю к истории хэппи-энд)

Revolit, спасибо))
Вот это реально такой комплимент для меня! Сама некоторые истории по два раза читаю, но не думала, что кто-то также прочитает мою! Ронья успешно соскользнула с полотенец в корзину для белья, после чего снова убежала к светочу знаний - ноутбуку. Я действительно люблю, когда она рядом сидит))аж два раза прочитала, так интересно.
По просьбе одной маленькой девочки добавляю к истории хэппи-энд)

Nesladkaya_N писал(а):По просьбе одной маленькой девочки добавляю к истории хэппи-энд)
Даша, нам всем приятно увидеть такой хэппи-энд!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная история!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашунь - отличный хэппи - энд)
Марлина прям улыбается на фото - думает ну наконец то! И меня поцеловали)
( а какая кофточка классная на Мартине!
)
Я своих тоже рядом сажаю ( особенно Рейчонка). Владя приходит с работы - а мы сидим)) Я посреди дивана а вокруг куклы - и все в монитор смотрят, компанию мне составляют))

( а какая кофточка классная на Мартине!

Я своих тоже рядом сажаю ( особенно Рейчонка). Владя приходит с работы - а мы сидим)) Я посреди дивана а вокруг куклы - и все в монитор смотрят, компанию мне составляют))

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, Астра, спасибо)))
NastyaMalina, спасибо!)) Кофточка - моя любимая толстовочка TTYA. У них одежда прямо-таки настоящая, человеческая!

И одиноко, и попа болит...(

NastyaMalina, спасибо!)) Кофточка - моя любимая толстовочка TTYA. У них одежда прямо-таки настоящая, человеческая!

О да, диванчик - это очень удобно)) А у меня диванная идиллия разрушилась - сейчас переехать пришлось неожиданно, всё никак нормально разместиться не могу, приходится за компом на СТУЛЕ сидетьЯ своих тоже рядом сажаю ( особенно Рейчонка). Владя приходит с работы - а мы сидим)) Я посреди дивана а вокруг куклы - и все в монитор смотрят, компанию мне составляют))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень нравится, когда куколки одеты в настоящую одежду) кармашки, надписи, шнурочки)) Они так еще больше на людей похожи становятся )
это что - телескоп???
Это моя мечта!!!! никогда в жизни не видела звезды через телескоп.
У нас раньше был планетарий - там можно было посмотреть на звезды сходить, но его закрыли...и вроде так и не открыли...
да уж...на стуле много не просидишь) но я как то умудрялась) У нас на старой квартире комп стоял на компьютерном столике и сидеть приходилось на стуле..а я на сисм подсела в то время - ну и умудрялась почти сутками на стуле сидеть)) то одну ногу под себя) то другую))) когда играешь время летит незаметно) зато потом...когда встаешь...и попа болит и спина оказывается затекла))
это что - телескоп???

У нас раньше был планетарий - там можно было посмотреть на звезды сходить, но его закрыли...и вроде так и не открыли...
да уж...на стуле много не просидишь) но я как то умудрялась) У нас на старой квартире комп стоял на компьютерном столике и сидеть приходилось на стуле..а я на сисм подсела в то время - ну и умудрялась почти сутками на стуле сидеть)) то одну ногу под себя) то другую))) когда играешь время летит незаметно) зато потом...когда встаешь...и попа болит и спина оказывается затекла))

Классная история о приключениях растроенной девчонки.
Иглавное, проблемы решены.
Хеппиэнд-супер.
Иглавное, проблемы решены.
Хеппиэнд-супер.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное фото - столько любви! Словно человека целуешь... как сестренку родную 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, какая потрясающая малышка к вам приехала!!!Поздравляю!
История с поцелуем очень трогательная...хеппи-энд замечательный!
Хотелось бы еще фото Мартины

История с поцелуем очень трогательная...хеппи-энд замечательный!
Хотелось бы еще фото Мартины

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, замечательная история со счастливым концом!
Я почему-то и думала, что Ронья ей поможет
Рядом со мной всегда сидит Лили - на письменном столе, умостившись на своей персональной шкатулке

Рядом со мной всегда сидит Лили - на письменном столе, умостившись на своей персональной шкатулке

Какой замечательный хеппи-энд))) Даешь еще историй и фото!!!! Требуем))))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я влюблена в вашу Мартину
всю историю очень за нее переживала, пришла посмотреть и почитать еще раз, а тут хэппи-енд! все же поцеловали малышку
Ронья умничка, так забавно карабкалась за Мартиной, чтобы объяснить ей все )))

Ронья умничка, так забавно карабкалась за Мартиной, чтобы объяснить ей все )))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, ага, телескоп - я фанат небесных тел, на луну могу часами пялиться))) А я нашла себе наконец удобное сиденье - старое креслице от одной бабушки знакомой. Попа спасена)
electra27, спасибо!))
Dewrey Wolff,
в каком-то смысле так и есть - она мне сейчас практически самое близкое существо.. Действительно, сестрёнка)
LARISSA, спасибо)) Думаю, фото Мартины будет ещё оооочень много - мне сложно остановиться))) Да ещё и три пары глазок ожидаются)
ANASTEZIA, спасибо!) Да, Ронья - главный помогальщик в моей стайке))) Вот и у меня композиции из шкатулок начали на столе складываться, так потихоньку что-то и придумается))
SunKitty, спасибо)) Буду стараться)))
Solira, спасибо большое!)))

electra27, спасибо!))
Dewrey Wolff,

LARISSA, спасибо)) Думаю, фото Мартины будет ещё оооочень много - мне сложно остановиться))) Да ещё и три пары глазок ожидаются)
ANASTEZIA, спасибо!) Да, Ронья - главный помогальщик в моей стайке))) Вот и у меня композиции из шкатулок начали на столе складываться, так потихоньку что-то и придумается))
SunKitty, спасибо)) Буду стараться)))
Solira, спасибо большое!)))

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Минимир- Метелистый день
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Метелистый день
Какая Мартина добрая и милая!))))) Чудо)))) Момоки умилили) Очень непосредственные девчонки))))
У нас только снег начинается... Даже не представляю как же вы успеваете насладиться солнцем и теплом?!
У нас только снег начинается... Даже не представляю как же вы успеваете насладиться солнцем и теплом?!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty, спасибо)) Мартина вообще у меня зайка, сама не ожидала

Эх... Теплом здесь вообще особо не наслаждаются, за теплом приходится уезжать... А вот солнце - с конца мая по начало августа - круглыми сутками крутится, не заходит. Полярный день) А сейчас вот полярная ночь потихоньку начинается, очень мрачное время. Спать будет постоянно тянуть.Даже не представляю как же вы успеваете насладиться солнцем и теплом?!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момошки прелестные ) Особенно мне Марго нравится - такая юная, свеженькая ) легкий румянец на щечках ) на фоне заснеженной улицы смотрится восхитительно!
Мартина - чудесная девочка ) трогательная )
Мартина - чудесная девочка ) трогательная )
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA, спасибо большое)))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хеппи-энд с поцелуем порадовал! Гармония восстановлена!
Новая история такая трогательная! Даже не верится, что у вас там вот так уже все заметено! А у нас чуть-чуть покружился в воздухе для приличия и все...

Новая история такая трогательная! Даже не верится, что у вас там вот так уже все заметено! А у нас чуть-чуть покружился в воздухе для приличия и все...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»