Туфли - от Star Doll? Уже хочу такие

Понравились снимки: http://4put.ru/pictures/max/388/1193824.jpg, http://4put.ru/pictures/max/388/1193819.jpg. Глаза на них ваабще не различаются

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):подручными средствами, я понимаю
Dewrey Wolff писал(а):Туфли - от Star Doll? Уже хочу такие
Dewrey Wolff писал(а):Глаза на них ваабще не различаются
Wiwian _ Lee писал(а):В смысле? От Джуку это.![]()
Да, обожаю их, сидят, как родные, даже лучше.
Dewrey Wolff писал(а):Хороооошая, хоть я и убедился, что новая Нив мне милей
BukA007 писал(а):Поздравляю!!! Нив- чудесная кукла! Мне, кстати, у Чилл Факторовской брови намного больше нравятся, чем у Бруклинской
Raito писал(а):Поздравляю с новенькой и исполнением мечты!!
BABY LOVE писал(а):Wiwian _ Lee, Валечка, с исполнившейся мечтой тебя!!!! Чудесная девочка к тебе приехала!!!!
Solira писал(а):Валечка, от всей души поздравляю тебя с исполнившейся мечталкой
Solira писал(а):и еще теперь она моя тезка, так что отдельный ей приветик от меня и моей Нив
Solira писал(а):пока что скажу так - твоя пижамная Гулия обалденная девочка с красивой укладкой и прекрасными одежками, моя уже начала тихо завидовать ))))
понравилась фотосессия с медвоежонком и еще я тебе оочень завидую на предмет наличия у тебя базовой Клодин ))))
Busia Slonson писал(а):Валя, поздравляю-поздравляю тебя с кучей новеньких! У тебя теперь целая орава динамиток
Busia Slonson писал(а):Илма - такая выбражуля, крутится перед камерой, позирует^^ Очень милая девочка (особенно, для зомби Она у тебя, наверное, не зомби, да?
Busia Slonson писал(а):У Алиши яркая своеобразная внешность...
Busia Slonson писал(а): А у Ирэн нос картошкой%) очень милый нос картошкой^^ Замечательно, что она у тебя наконец-то появилась
Dewrey Wolff писал(а):Ира, привет, роднаяПрошивка у Нив - на "отлично", заверю, как прямой очевидец
Dewrey Wolff писал(а):Фотки коллектива Ву-гёрлз очень показательны и наглядны, мне нравится разнообразие твоих дев, как дань соблюдаемому тобой принципу "всего по одному"
Dewrey Wolff писал(а):Ирэн... ну не так она выглядит!! Она в стопицот раз круче!!! Вот увидал я ее сегодня воочию, дома перелистал снимки и понял, что как-то играючи попался в ее сети Все, хочу
Dewrey Wolff писал(а):Сегодня я наконец узрел красавицу Ирэн и - все еще под впечатлением А вот и фото-материал, полная версия оного - в моей теме.
BukA007 писал(а):Ох, я растекаюсь, как мороженое на солнце... До чего же красивая девушка....Идеал!
airburst писал(а):Ирэн очень хороша.
Solira писал(а):ты уже ей и хвостик распустила?
красиво
а как у нее дела с прошивкой? а то я все свою не распускаю)))
Busia Slonson писал(а):Ирэн - красотка. Бледно-розовый ей весьма к лицу, нежной внешности - нежные цвета
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей