Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
morskaya smalta, ура.) Я так рада тебя видеть.) И страшно подумать сколько твоих историй я пропустила...
Мэг и Отрыжка шли на дело. Мэг и Отрыжка. Так могли бы звать двух клоунов. Но клоуны не грабят по ночам квартиры пенсионеров. (...) Мэг была потрясена. Прямо как по телику! Как в американском кино про полицейских, где у всех героев косички. Если и дальше все пойдет по сценарию, то сейчас Отрыжка должен свалять какую-нибудь глупость и тогда старикан пристрелит их обоих на месте.
morskaya smalta, а ты читала саму книгу? Да, криво-косо, но мне нравится.) Косички тоже непонятно как делались. Если бы ее прошивать, то прическа вышла бы слишком пышной. А мне нужны были четыре тонкие косички и челка, так что я извращалась с клеем. Но сейчас все выглядит лучше, дырки от прошивки теперь не видны.
У меня лежат две главы, завтра постараюсь их вычитать и выложить. А вот, может кто еще не видел. Мы с Нексе веб-камеру осваивали. Все таки единственное наше фото вместе.
И если кому интересно, то так выглядит молодой Вербек.
А так же, самое главное.) Завтра выложу одно предложение/ сюрприз, не понятно что касающееся юбилея истории Нексе.)
А если без этого... вижу, что сюжет пошёл - захват научной станции!
Горгулья, повторюсь, прекрасен. Так прописан хорошо - со страхом своим, с хвостом, которым огрел Йона. Жаль мне его, что пришлось проделать неприятный вояж на кладбище - у сфинксов шиш чего узнаешь, как правило. Можно, конечно, поиграть в египетские загадки, но... им же вполне наши маленькие жизни и войны безразличны. Подумала я - пока кристалл был у Марко, как Нексе воспринимала Йона? Что она думала - не привиделось ли ей хвостатое создание (Марко)?
morskaya smalta, это точно.) Кукольники-опаснее алхимиков.))
Да, боюсь Антон в неприятной ситуацией со станцией. Нексе в это время видится все будто во сне, с ускользающими лицами, мыслями... Это ,видимо, защитная реакция... Но это так, мои думки вне текста. Сегодня будет еще две главы и тот самый недосюрприз . Связанный с тем, что сегодня истории исполняется год.
Доброго вечера. Сегодня дневнику исполняется год. Мне хотелось бы поблагодарить всех, кто был со мной и нами, кто помогал, читал, комментировал. Вас, ребят с dollplanet, моих друзей, всех тех, кто присоединился на дайри. Всех. Немного особо: Умка, за то, что говорит мне правду и бетит. И за то, что часто указывает на то хорошее, что не вижу я сама. Hich, morskaya smalta, Timotei smile, Dewrey Wolff, Wiwian _ Lee, Busia Slonson, LukaMD, Айрен - за то, что были с самого начала. И спасибо всем, кто присоединился потом.
В связи с юбилеем, кидаю такую штуку, которую постеснялась кинуть сейчас на дайри: Я вам напечатаю на машинке (печатной, ололо!) ту, главу, которая нравится вам больше всего, рисую к ней небольшой рисунок и отсылаю вам. А вы мне - делаете какую-нибудь штуку связанную с миром Нексе. Будь то кроссовер с вашей историей или рисунок или фото или письмо или открытка, почтой или так, в темках. Все что угодно. Кому-нибудь интересно?
История пишется сейчас.
Последний раз редактировалось booksellgranddaughte 20 авг 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Олеся, теме год, и я рад этому Рад, что в ней и с нею. Одна из самых интересных и самобытных лент, в которых кукольное ладно сплелось с людским. Твоя история - это вообще то, что послужило двигателем вдохновения в начале собственной. Иногда, приступая к собственной стори, проигрываю в голове фразы и сюжетные нити твоей. Она особенная... и очень нравится мне. Иногда мне даже нечем откомментировать новую главу, ибо я впечатлен... и смакую эту эстетическую нямку Печатная машинка - раритет, здорово, что ты им обладаешь: при чтении главы я буду живо представлять работу автора. Нужно подумать над этим... Любимая глава... Честно - все Хочу, чтобы ты когда-нибудь издалась и читалась гораздо более широкой публикой Но выбор есть выбор... Когда решусь, сообщу. И, пожалуй, единственное, в чем я потоптан медведем или еще кем-нибудь, это рисунок. Возможно, я вижу твоих героев несколько иначе, но видение автора неповторимо, так что... да
Как незаметно пролетел год вместе с твоей историей, Олесь! С каждой главой всё интереснее. В умелых продюсерских руках по твоей истории получился бы изумительный фильм. Поздравляю!
Dewrey Wolff, ничего себе.) *я дошла почти до конца твоей истории, надеюсь завтра выбраться, откомментировать)* Да-да!** Оооо, сделай это! Нарисуй! Я же теперь от тебя не отстану.))) АПД. Ася! Я дебил, пошла в твою темку и поняла, что проворонила день рождение!!! Я тебя от всей души поздравляю. Иди только вперед, учись и совершенствуйся. Легкости и мыслей.
morskaya smalta, Аня, это не символический, а просто здоровский подарок! Спасибо огромное.
Wiwian _ Lee, Валь, спасибо большое.) Я помню, ты еще говорила - аниме.) Было б здорово. Вон мой продюсер - Умка.))
Умка, няк.) люблю тебя.
Я сегодня очень добрая. Так что спойлер. Будет любовь, да.
Последний раз редактировалось booksellgranddaughte 07 авг 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.