Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasua
Кукольник-фанат

Re: Edit: Мои куколки. Новый год. Мэтт с.21

Сообщение Kasua » 05 янв 2012, 17:31

Отличный фотоспамчик!!! :mrgreen:
Вязалочки выше всех похвал! Очень тонкая работа, безумно красиво!
Львенок шикарна! В образе вся такая. :D
Мэтт... Девочки, где вы их берете этих блондинистых Мэттов? :shock: Я ради него из окончательной тоннерозавязки выйти рискую. :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 05 янв 2012, 18:16

rusapura писал(а):Эдинька, красоты-то сколькоооо :shock: :D
Платье Жаклин - закачаешься!!!!!
Метт - сама знаешь, словами не описать :mrgreen:
Шикарный парень :D :D :D

Спасибо, спасибо! Сидит такой весь! Спасибо тебе еще раз! Просто слов нет для благодарности!
PaOla писал(а):Такие все красотки и красавец !!!
Жак обожаю )
Жаклин - просто красотка ) и платье у нее - это нечто - я даже не понимаю чем можно было связать такой шедевр на куклу :shock: иголками ??? такое прямо ажуууууууууурное все !!! и очень идет девушке !
Львица замечательная ! Я ее до этого не видела на живых фотографиях в родном аутфите !
Ну и мужчинка тоже красавчик ) Попал в такой цветник ) А он у тебя один тоннеро-мен ?

Поздравляю !

Спасибо! Я тоже Жак - любимица! Еще хочу! Это крючок, правда очень тонкий (0,55 и 0,7), а в остальном самый обычный крючочек :lol:
Нет у меня еще и Саймон есть. Тоже сидит в одних труселях, уже несколько месяцев :oops:
Львенка, в тоже не встречала прямо с подставкой. У нее еще и подвеска на шею имеется, подставка красивая, в общем совершенно витринная кукла будет у нас игровой!
Kasua писал(а):Отличный фотоспамчик!!! :mrgreen:
Вязалочки выше всех похвал! Очень тонкая работа, безумно красиво!
Львенок шикарна! В образе вся такая. :D
Мэтт... Девочки, где вы их берете этих блондинистых Мэттов? :shock: Я ради него из окончательной тоннерозавязки выйти рискую. :lol:

Спасибо! Меня Мэтт сам нашел. Я тоже деньги заняла на него. Его Ксюша искала, ей нашли сразу два, ну вот один мой! Совершенно не жалею!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 янв 2012, 18:28

Ах, да... Про Львенка то забыла написать :roll:
Ну что вы с Леной делаете со мной, вот ведь тоже хочу ее, правда не до бессоницы (к кому мне ее :?), но засматриваюсь постоянно. Очень красивая кукла, и очень необычная :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 05 янв 2012, 18:39

Она правда необычная!
Ха, Ленуся! Если бы не она у меня бы куклы не було. Не могу сказать, что я от нее была в восторге. Мне больше "Дровосек" нравится, но только под перерисовку :oops:
У нее вот такой вот "звериный" мэйк. Но такой качественный! И вообще она у нас вся такая красивая, такая качественная!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 янв 2012, 19:02

Edit писал(а):У нее вот такой вот "звериный" мэйк. Но такой качественный! И вообще она у нас вся такая красивая, такая качественная!
Вот же ж, а я-то наоборот, недовольна была мейком Львенка. Я-то ожидала мейк с промки! (Наивная). На промке он реально роскошный... А на кукле простенький и цвета другие.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 05 янв 2012, 19:19

Ты имеешь в виду бархатные угольные тени или что?
Не могу с ходу найти твоего Львенка портрет

Изображение Изображение
Не знаю даже что сказать. Это одна из очень красиво прорисованных кукол в нашей коллекции. Даже Жаклин красивая, но прорисовка у нее простенькая.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 05 янв 2012, 22:04

Сколько красоты у тебя!!! Мэтт очень понравился. шикарный мужчина :D Я прямо задумалась... хоть объективно он мне и не нужен :lol:
А с ладонями это да, есть у тоннера такой косяк :( У моих самые ужасные были у Беллы, у Ссюзан и у Юфимии тоже были с браком. Обрезала наплывы пластика и шлифовала, стало чуток получше...
Платье у Жаклинки красивенное, ей очень идет. Скажи, пожалуйста, а что за пряжа секционная на наряде Джон? Такая веселенькая, капусткам бы свитерок такой :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 янв 2012, 22:17

Моя нарисована так же, как твоя :)

Да, именно эту промку я и имею в виду - дело в том, что мне не нравятся глаза Антуанетт - они полуприкрыты веками - а у Львенка на промке они круглые, это собственно единственная Антуанетта, которая мне понравилась. А живьем - полуприкрыты. Хотя и терпимо. Но форма глаз другая, и цвет (живьем какой-то красноватый), и ресницы другие - все на промке более красиво и тщательно, а на кукле простенько.

Мне наоборот кажется, что Жаклин нарисована обалденно :) Опять же, моя как твоя нарисована, различий нет :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 05 янв 2012, 23:22

Dana_Acuna писал(а):Сколько красоты у тебя!!! Мэтт очень понравился. шикарный мужчина :D Я прямо задумалась... хоть объективно он мне и не нужен :lol:
А с ладонями это да, есть у тоннера такой косяк :( У моих самые ужасные были у Беллы, у Ссюзан и у Юфимии тоже были с браком. Обрезала наплывы пластика и шлифовала, стало чуток получше...
Платье у Жаклинки красивенное, ей очень идет. Скажи, пожалуйста, а что за пряжа секционная на наряде Джон? Такая веселенькая, капусткам бы свитерок такой :oops:

Спасибо!!! Мэтт шикарен, слов просто нет как хорош!
Пряжа Lasono Papillion такая вся приятненькая! Вязала на двойке.

turtle_cherry писал(а):Моя нарисована так же, как твоя :)

Да, именно эту промку я и имею в виду - дело в том, что мне не нравятся глаза Антуанетт - они полуприкрыты веками - а у Львенка на промке они круглые, это собственно единственная Антуанетта, которая мне понравилась. А живьем - полуприкрыты. Хотя и терпимо. Но форма глаз другая, и цвет (живьем какой-то красноватый), и ресницы другие - все на промке более красиво и тщательно, а на кукле простенько.

Мне наоборот кажется, что Жаклин нарисована обалденно :) Опять же, моя как твоя нарисована, различий нет :)

Про глаза - согласна! Мама моя говорит, что у нее вид "под шафе" глазки полуприкрыты. Но мне нравятся разные тени...да и просто нравится! У Жаклин мне не нравится то, что макияж как будто потек. И на глазах и на губах. Я ее даже думала отдать на перерисовку, но сейчас понимаю, что рука не поломается!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 06 янв 2012, 17:34

Эдиточка, с Рождеством!

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 янв 2012, 18:44

Эдочка, милая, поздравляю тебя с прошедшими и наступающими праздниками!
а самое главное с Рождеством Христовым!!!!
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 янв 2012, 19:19

Dalu, Bliss, спасибо мои дорогие!
Я продолжаю бездельничать. Ничего не вяжу. Сшила только штаники Мэтту, да и то, спасибо мамульке - доделала она мое безобразие, а то так бы и лежали! НО... но, как выяснилось они очень идут Глебу :roll: так что Мэтт опять без штанов. Как же его назвать-то????
То что он какой-то консул или военный - это ясно, как Божий день. Военных не люблю на клеточном уровне, так что он будет каким-нибудь советником, пресс-атташе или что-то в этом роде. А вот, как же его зовут-то?

И вот интересно. Вот Алекс и Глеб такие обнимательные, ну как не посади, все время они в каких-то недвусмысленных позах. Даже Настя тут куклами-девочками играла сунула их на полку и мои голубки сразу давай обниматься. А Мэтт с Жаклин не такие. Они целомудренные. Я их посадила на шкатулку возле кровати, посадила ее ему на колени, ну что бы его наготу хоть чем-то прикрыть. А они стесняются! :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Свитер... Глеб и разные разности... с.22

Сообщение Edit » 13 янв 2012, 14:18

Ну вот, свершилось. Путем нечеловеческих усилий и временных жертв Глеб получил штаны и свитер. Штаны шились Мэтту, но Глеб на правах первого мужчины в нашей деревне отобрал, практически без боя штаны, а свитер уже вязался к ним.
Уж и не знаю видно ли это на фото, но брюки сшиты из хорошей шерсти с ворсом и свитер прямо в точку попадает по цвету и фактуре со светлой шерстью брюк. Короче говоря лучше 1 раз увидеть!
Изображение

Ботинок все равно нет, так для истории :oops:
Изображение
Дальше начинается откровенный фотоспам зайчика :-)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Материалы: 100% шерсть, застежка - кнопки.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Свитер... Глеб и разные разности...

Сообщение Edit » 13 янв 2012, 14:25

Ну и с любимой!
Хотела написать "мои самые любимые зайчики", но я их всех люблю! :oops: Мои самые первые зайчики!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 янв 2012, 14:58

аааа, Эдиточка какое платье обалденное! супер! я пищу!
и свитер классный!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 янв 2012, 15:02

Ну красаааавчик! Какой красавчик!!!! Достойно одетый! :) Штаны обалденные, свитер - ну это я вообще молчу. Не то чтоб зайчик, скорее медвежонок :) Хочется потискать и погладить, мяягкий такой наверное :)

К такому теплому наряду валенки можно вместо ботинок :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 13 янв 2012, 15:02

Anteja писал(а):аааа, Эдиточка какое платье обалденное! супер! я пищу!
и свитер классный!

Спасибо :-) Платье старенькое... она у меня в нем сидела, вот так и сфоткала

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2012, 17:24

Ооооо, Эдинька, какой пушистик вышел :D, все замечательно смотрится и гармонично, мне ооочень нряяяя. И ты попала прямо в точку с этим нарядом, Глебу в нем просто чудесно :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 янв 2012, 19:43

Глеб замечательный! Одежда супер! В скобках скажу, что не мой типажж получился, законопослушный инженер :oops: :wink: . Тихий очень. Но образ убедителен.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 янв 2012, 21:33

Ой, а у меня с так наряженным Глебом совсем не такая ассоциация, как у Жени :) Мне он кажется молодым бизнесменом на горнолыжном курорте :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 янв 2012, 22:16

Я щас просто работаю в конторе :oops: , вот и ассоциации...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 янв 2012, 22:36

Жень :lol: Ну то, что он выглядит очень примерным, это точно :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 00:37

turtle_cherry писал(а):Ну красаааавчик! Какой красавчик!!!! Достойно одетый! :) Штаны обалденные, свитер - ну это я вообще молчу. Не то чтоб зайчик, скорее медвежонок :) Хочется потискать и погладить, мяягкий такой наверное :)

К такому теплому наряду валенки можно вместо ботинок :lol:

Не говори. Второй день его тискаю в руках! И расчесываю и расчесываю. Такой милашка.
Не валенки явный перебор :mrgreen: Надо раздобыть ботинки!
rusapura писал(а):Ооооо, Эдинька, какой пушистик вышел :D, все замечательно смотрится и гармонично, мне ооочень нряяяя. И ты попала прямо в точку с этим нарядом, Глебу в нем просто чудесно :)

Спасибо, дорогая! Ой я довольна невероятно! Хоть на люди можно вывести! А то прямо срам какой-то был!
Jenna писал(а):Глеб замечательный! Одежда супер! В скобках скажу, что не мой типажж получился, законопослушный инженер :oops: :wink: . Тихий очень. Но образ убедителен.

Он же у меня по легенде брокер... загрузка, разгрузка, затоможка, разтоможка, холодно, улица, водилы, вечно на улице или за рулем. Приходится так одеваться. Зато, когда он приходит домой, его там ждет Алекс и он из законопослушного превращается в сексуальноразнузданого :mrgreen:
Polinushka писал(а):Ой, а у меня с так наряженным Глебом совсем не такая ассоциация, как у Жени :) Мне он кажется молодым бизнесменом на горнолыжном курорте :)

ВО! Спасибо, друг! И от меня и от Глеба!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 00:39

Меня прорвало! Я связала еще один свитер, надеюсь, Женька он тебе понравится! И у нас появились еще одни брюки!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 янв 2012, 00:43

Показывать! По-ка-зы-вать! :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 00:49

Polinushka писал(а):Показывать! По-ка-зы-вать! :D

Уже только завтра ;-)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 янв 2012, 01:37

Ждем-с - ждем-с :D :D :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 янв 2012, 09:56

Ждуууу!
Мне очень нравится Саймон как молд и кукел, просто я не люблю брюки :oops: :oops: :oops: , они на меня советские ассоциации навевают. Дело, наверное, не в свитере даже... Я джинсы люблю, с ними все смотрится разнузданно :oops: :mrgreen: :P . Особенно без верха...
Ну легенда норм, настоящий мужик, причем, как я понимаю, еще и обеспеченный, в отличие от моих джинсовых потерянных личностей с бзиками :lol: .

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 11:20

rusapura писал(а):Ждем-с - ждем-с :D :D :D

Добрые вы! :mrgreen: У нас такой снег валит сегодня!!! Наконец-то!
Jenna писал(а):Ждуууу!
Мне очень нравится Саймон как молд и кукел, просто я не люблю брюки :oops: :oops: :oops: , они на меня советские ассоциации навевают. Дело, наверное, не в свитере даже... Я джинсы люблю, с ними все смотрится разнузданно :oops: :mrgreen: :P . Особенно без верха...
Ну легенда норм, настоящий мужик, причем, как я понимаю, еще и обеспеченный, в отличие от моих джинсовых потерянных личностей с бзиками :lol: .

Я джинсы тоже люблю! Твои джинсы - вообще мечта! ТЫ их шила, а потом вываривала или что ты с ними делала? Или это секрет фирмы???
Я вообще люблю когда мужики хорошо одеты! Долго воевала со своим. Обожаю яркие галстуки, когда вот костюм и рубаха строгие, а потом БАЦ и яркий галстук. Галстуков у нас видимо-невидимо, но он их большинство не носит... И вообще он у меня на 80% ходит в костюме на работу, даже рубаха+джемпер - это редкость, ну как бы работа... это в этом году, когда на свои хлеба перешел как-то позволил себе некоторую раскованность в одежде.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 янв 2012, 13:11

Спасибо :). Ну какой тут секрет Полишинеля... Шила, потом отбеливателем рисовала :).
Я люблю джинсово-рубашечных мужиков. И да, бзик. Люблю под строгий костюм и туфли полосатые носки (себе, естественно) :oops: :mrgreen: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»