Вязалочки выше всех похвал! Очень тонкая работа, безумно красиво!
Львенок шикарна! В образе вся такая.

Мэтт... Девочки, где вы их берете этих блондинистых Мэттов?

Модератор: admin
rusapura писал(а):Эдинька, красоты-то сколькоооо![]()
![]()
Платье Жаклин - закачаешься!!!!!
Метт - сама знаешь, словами не описать![]()
Шикарный парень![]()
![]()
PaOla писал(а):Такие все красотки и красавец !!!
Жак обожаю )
Жаклин - просто красотка ) и платье у нее - это нечто - я даже не понимаю чем можно было связать такой шедевр на куклуиголками ??? такое прямо ажуууууууууурное все !!! и очень идет девушке !
Львица замечательная ! Я ее до этого не видела на живых фотографиях в родном аутфите !
Ну и мужчинка тоже красавчик ) Попал в такой цветник ) А он у тебя один тоннеро-мен ?
Поздравляю !
Kasua писал(а):Отличный фотоспамчик!!!![]()
Вязалочки выше всех похвал! Очень тонкая работа, безумно красиво!
Львенок шикарна! В образе вся такая.![]()
Мэтт... Девочки, где вы их берете этих блондинистых Мэттов?Я ради него из окончательной тоннерозавязки выйти рискую.
Вот же ж, а я-то наоборот, недовольна была мейком Львенка. Я-то ожидала мейк с промки! (Наивная). На промке он реально роскошный... А на кукле простенький и цвета другие.Edit писал(а):У нее вот такой вот "звериный" мэйк. Но такой качественный! И вообще она у нас вся такая красивая, такая качественная!
Dana_Acuna писал(а):Сколько красоты у тебя!!! Мэтт очень понравился. шикарный мужчинаЯ прямо задумалась... хоть объективно он мне и не нужен
![]()
А с ладонями это да, есть у тоннера такой косякУ моих самые ужасные были у Беллы, у Ссюзан и у Юфимии тоже были с браком. Обрезала наплывы пластика и шлифовала, стало чуток получше...
Платье у Жаклинки красивенное, ей очень идет. Скажи, пожалуйста, а что за пряжа секционная на наряде Джон? Такая веселенькая, капусткам бы свитерок такой
turtle_cherry писал(а):Моя нарисована так же, как твоя
Да, именно эту промку я и имею в виду - дело в том, что мне не нравятся глаза Антуанетт - они полуприкрыты веками - а у Львенка на промке они круглые, это собственно единственная Антуанетта, которая мне понравилась. А живьем - полуприкрыты. Хотя и терпимо. Но форма глаз другая, и цвет (живьем какой-то красноватый), и ресницы другие - все на промке более красиво и тщательно, а на кукле простенько.
Мне наоборот кажется, что Жаклин нарисована обалденноОпять же, моя как твоя нарисована, различий нет
Anteja писал(а):аааа, Эдиточка какое платье обалденное! супер! я пищу!
и свитер классный!
turtle_cherry писал(а):Ну красаааавчик! Какой красавчик!!!! Достойно одетый!Штаны обалденные, свитер - ну это я вообще молчу. Не то чтоб зайчик, скорее медвежонок
Хочется потискать и погладить, мяягкий такой наверное
К такому теплому наряду валенки можно вместо ботинок
rusapura писал(а):Ооооо, Эдинька, какой пушистик вышел, все замечательно смотрится и гармонично, мне ооочень нряяяя. И ты попала прямо в точку с этим нарядом, Глебу в нем просто чудесно
Jenna писал(а):Глеб замечательный! Одежда супер! В скобках скажу, что не мой типажж получился, законопослушный инженер![]()
. Тихий очень. Но образ убедителен.
Polinushka писал(а):Ой, а у меня с так наряженным Глебом совсем не такая ассоциация, как у ЖениМне он кажется молодым бизнесменом на горнолыжном курорте
Polinushka писал(а):Показывать! По-ка-зы-вать!
rusapura писал(а):Ждем-с - ждем-с![]()
![]()
Jenna писал(а):Ждуууу!
Мне очень нравится Саймон как молд и кукел, просто я не люблю брюки![]()
![]()
, они на меня советские ассоциации навевают. Дело, наверное, не в свитере даже... Я джинсы люблю, с ними все смотрится разнузданно
![]()
![]()
. Особенно без верха...
Ну легенда норм, настоящий мужик, причем, как я понимаю, еще и обеспеченный, в отличие от моих джинсовых потерянных личностей с бзиками.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей