Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)

Сообщение Русалочка » 21 июн 2016, 20:24

Анют, вот именно - :mrgreen: !
От рамочки на почту не откажусь, спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июн 2016, 20:33

Отправила :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 июн 2016, 14:59

Сегодня снова возвращаемся к продолжению разговора о покупках конца 2014 года.
К сентябрю я опять стала тяготиться тем, что за столько короткий период нахапала,
иначе не скажешь, стольких кукол. И я даже пыталась, типа, «завязать». :roll:
Но появлялись новые и новые интересные лоты, предложения, да еще по вполне приятным ценам,
и я смеялась сама над собой, над тем, как «круто» я «завязываю». :lol:
И следующей моей новой куклой стала давно любимая, давно желанная
и неизменно неуловимая до сего дня - Мелани (Гамильтон) Уилкс.

Изображение

Алена-Slon обнаружила ее в каком-то магазине и написала об этом мне.
Хочу ли я ЕЕ?! Ответ может быть только один! Да-да-да! :shock: :D
И она, разумеется, немедленно стала моей. Это было 30 сентября.
Досталась она мне в состоянии нюд и без своей коробки,
и я была тем невероятно довольна, потому что получилось сэкономить на платье,
которое я никогда не смогу толком показать на фото, а также на доставке.
Единственный минус в том, что я до сих пор понятия не имею,
какая именно эта Мэлани, в смысле Basic Melanie, Melanie или Miss Melly Hamilton.

Изображение

Я знаю только, что у продавца она была в большущей коробке.
Выходит, скорее всего, не базовая, а в пышном аутфите. Но в каком?
По-хорошему, на коробке, оставшейся у продавца, должно было быть точное название,
но что-то мы не догадались спросить.
Может, у знатоков Мелани есть какие-то приметы, по которым это можно определить?

Ладно, в конце концов, совершенно не имеет значения, как именно она называется.
Главное - она у меня теперь есть!

Изображение

Сбылась давняя и заныканная в самый дальний угол сознания хочуха и мечта
(честно говоря, я думала, что уже не удастся мне ее заполучить).

Изображение

Мелани! Как в книге, так и в фильме – она чудесная, добрая, она видела в людях только хорошее
и не могла пройти мимо страждущего, даже когда самой было плохо. Настоящая Леди.

Изображение

И она умела превращаться в грозную даму, когда бросалась на помощь обиженным и обездоленным,
вставала на защиту близких. Ярко встает перед глазами образ Мелани в ночной рубашке и с саблей Чарльза, сжатой в тонких слабых руках.

Изображение

У Тоннера Мелани вышла просто чудесной. Я бы не сказала, что она так уж похожа на прототип,
но определенно есть схожие черты, и автор ухватил главное - кроткость, нежность, любовь, искренность этой героини.

Изображение

В нашем доме она будет лучшей подругой Скарлетт, больше чем подругой - двоюродной сестрой.
И мамой для всех деток, каких только сможет обхватить и спрятать "под своим крылом".

Изображение

Когда она приехала, передо мной встала серьезная проблема - во что ее одеть?
Современные одежки ей решительно не подходили.
Но и платья с кринолинами я тоже не хотела искать и покупать, мне и держать-то такую красоту негде!
В итоге я пришла к единственно возможному, на сегодняшний день, решению - позаимствовать аутфит у Бэтт Дэвис.

Изображение

По-моему, он как нельзя лучше подошел скромной и элегантной Мелани,
да и сочетание цветов очень напоминает ее собственные наряды.

Моя Мелани, конечно, всегда думает о своем Эшли. Но вряд он у нас появится.

Изображение

Я смотрю на нее и думаю о том, какая я счастливая, и как я благодарна Алене за эту красоту.

Изображение

Я смотрю на нее, и сердце тает...
Последний раз редактировалось Русалочка 25 июн 2016, 23:20, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2016, 15:05

Ох, она чудесна!
У меня не так давно была проездом голова Мелани, причём вообще лысая, но эти глаза... Я видела перед собой ту самую Мелани, доброго ангела, эфирное создание с прочными корнями... В общем, они восхитительны!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 июн 2016, 18:20

Настя, поздравляю тебя с чудесной Мелани!
В ней нет яркой и броской красоты, но это до безумия теплая, уютная и домашняя дама. И бесконечно добрая, любящая, понимающая, всепрощающая. И еще настоящее кукольное воплощение мамы, ты здорово это уловила. И еще дама, которую, несмотря ни на что, нельзя не назвать красавицей! Я очень люблю эту девушку и рада, что вы с твоей Мелани нашли друг друга.
Аутфит Бэтт Дэвис как нельзя лучше подходит Мелани, если ты не хочешь покупать пышные платья. И он действительно напоминает ее собственные наряды. Мне кажется, в таком наряде даже каноничная Мелани могла бы ходить дома, в нем гораздо удобнее, чем в платье с кринолином.
Что касается твоего вопроса о том, какая именно это Мелани, то я бы ответила, что это Melanie, 2007 года выпуска. Сначала я подумала, что это базовая Мелани (на мой взгляд, базовая и Melanie - совершенно одинаковые, отличаются только аутфитами, но это ощущение, основанное только по фото, потому что базовой Мелани у меня нет). Но раз ты пишешь, что была большая коробка, значит, это Melanie. Miss Melly Hamilton, 2009 года, несколько отличается от первых двух Мелани, она почернявее и лицо выглядит более жестким. Где-то в глубинах темы "Унесенные ветром" (ближе к началу) в разделе тоннеров были фото обеих Мелани, ты можешь сама их сравнить. Ну и у меня есть точно Melanie, по-моему, она совершенно идентична с твоей красавицей, тоже можешь это проверить.
Про Эшли - э-э-э, как бы это сказать, не будет, говоришь? Точно не будет? Или :wink: ?

Насчет Шона-студента. Если говорить честно, я не в восторге от Шонов, они нравятся мне на фото больше, чем вживую, и мой единственный в доме Шон до сих пор не показан, и вообще его судьба постоянно висит на волоске и сдвигается в сторону продажи. Но именно Шон-студент был самым первым тоннеровским мужчиной, который обратил на себя мое внимание и спровоцировал мысли о покупке куклы-мужчины. До встречи с ним я об этом совершенно не думала, полностью отдавая все сердце тоннеро-дамам. Так что это уже о многом говорит про мое отношение к этому красавцу. И пусть потом я немного разочаровалась в Шонах, но Шону-студенту всегда буду благодарна за появившегося у меня первым Энди и за всех остальных моих любимых тоннеро-мужчин. И я даже согласна купить такого парня в свою коллекцию, если он попадется на моем пути, сделав для него исключение. Поэтому поздравляю тебя с таким замечательным голубоглазым молодым человеком, это очень хороший выбор. Про аутфит его вообще молчу - он просто классный!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 июн 2016, 18:23

Анют, спасибо большое!
На самом деле, да, если кукла красива, то не важно, с волосами она или без. :D
Тем более, что у Мелани волосы всегда аккуратно убраны в пучок.

Изображение

Да-да, Мелани с виду очень нежное создание, ничего не знающее о правде жизни, но это не так.
Леди все знает и все понимает, но никогда не покажет этого.

Изображение

Ты права, они восхитительны.

Я подумала, и склоняюсь к тому, что у меня все же кукла "Melanie".

Изображение

За это говорит то, что она была в большой коробке (то есть, базовая отметается),
а потом у "Miss Melly Hamilton" более темные волосы и лицо немного отличается.
Нашла это в теме "Унесенных" вот в этом сообщении ,
к тому же, последняя фотография в этом же сообщении показывает разницу между "Melanie" и "Miss Melly Hamilton".
Последний раз редактировалось Русалочка 25 июн 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 июн 2016, 18:37

О, Любаша заглянула!
Спасибо за поздравления с Мелани!
Я вижу в ней то же, что и ты, и отношусь к ней вот именно так, как ты это написала.
И мне еще нравится, что в ней кроме доброты и тепла, совершенно точно есть характер.

Я тоже считаю, что этот аутфит ей очень подходит.
Наверное, есть еще наряды, которые бы подошли Мелани, но из тех, что есть у меня,
вот это - идеальное.

Изображение

Когда я собралась отправлять предыдущее сообщение, получила предупреждение о том,
что в теме есть сообщение от тебя.
Я решила сначала отправить то, что уже написала, а потом почитать твое.
И оказалось, что мы опять думаем в унисон! :D
Да-да, я тоже как раз искала информацию в тематическом разделе форума, и тоже пришла к тому же выводу.
Очень велика вероятность того, что у меня именно "средняя" Мелани, 2007 года.

Про Эшли пока ничего говорить не буду, но я знаю на что ты намекаешь. :wink:
Образ Эшли на фото вообще вышел случайно - на фон упала резкая тень, и я сначала хотела ее убрать,
а потом решила, что контур тени вполне сойдет за Эшли, и найденное фото прекрасно подошло для коллажа.
И у меня даже получилось подобрать нужный "теневой" оттенок. :D (Правда, уже не помню, как).

Любаш, спасибо за похвалу моему Студенту!
Приятно слышать, что он чуть ли не единственный из своих собратьев, кто тебе по-настоящему нравится!
Но, как я уже сказала, впервые из всех Шонов я тоже обратила свое внимание именно на него.

Надо же, а я вот полюбила Шонов всем сердцем.
Даже балетные начали нравиться. Единственно, на кого смотрю издалека - это "раскрашенные" Шоны.
Они очень в образе, но домой такого не хочу.
Последний раз редактировалось Русалочка 25 июн 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июн 2016, 18:47

Настя, это однозначно Мелани, которая Melanie 2007, в синем пышном платье с белой шалью.
Базовая Мелли и эта идентичны в общем-то, и раз она была в большой коробке, значит это именно та кукла.
У Мисс Гамильтон, которая в соломенной шляпке, несколько другие черты лица и волосы темнее. Да и сама прическа, кажется, тоже по-другому уложена.

Это действительно очень необыкновенная, нежная и тёплая куколка. И я от души поздравляю тебя с её приездом!
Ты очень удачно подобрала ей аутфит, он действительно подходит :)
Пусть портретное сходство действительно далеко от оригинала, но сама по себе она удивительное творения дяди Тоннера, несомненно, очень удачное.
У меня жила базовая Мелли и я до сих пор жалею, что продала её... Всё-таки это дамы с особой энергетикой, очень притягательные и уютные.
Не зря она у тебя собирается стать (или уже стала?) многодетной мамой и исполнить мечту и книжной Мелани :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 июн 2016, 19:00

Катюш, ну вот и еще одно подтверждение от знатоков, спасибо! :D

Спасибо за поздравление с приездом этой действительно чудесной куклы!

Изображение

Да-да, я остальные аутфиты даже не примеряла (только перебирала в уме), и сразу остановилась на этом.

Насчет сходства - это именно тот случай, когда Тоннеровская интерпретация образа из фильма ничуть не уступает оригиналу.
Так же как тоннеровская Гермиона 17" совершенно прелестна, невзирая на то, что абсолютно не похожа на свой прототип.
От всей души творил, на настоящем вдохновении, и в исполнении более профессиональных китайцев.

Изображение

Да-да, у Мелани будет сразу несколько детишек, как и мечтала героиня романа.
Но я думаю, что она сумеет охватить своей заботой не только своих, но и всех остальных ребят. :D
Последний раз редактировалось Русалочка 26 июн 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 июн 2016, 19:46

Настя, я присоединяюсь к Кате-Demetria в том, что у тебя не "велика вероятность того, что у меня именно "средняя" Мелани, 2007 года", а совершенно точно именно эта дама. Сомнений быть не может - ты идентифицировала свою куклу однозначно. Выбор-то, в конце концов,совсем не велик :) .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2016, 23:05

Какая Мелани приятная кукла. Аутфит ей очень идёт.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 июн 2016, 13:51

Contessa, да, у меня уже не осталось сомнений, и я уже определила свою Мелани в каталог именно под этим названием. :D

Изображение

Спасибо всем, кто помог мне увериться в правильности моих выводов! :D

KaiLa, спасибо большое! :D

Изображение

И еще немного технических фотографий.

Профиль. К сожалению, замысловатый пучок, в которые собраны волосы, смотрится странно, "на отлете".

Изображение

Так что лучшие ракурсы, чтобы показать волосы, - это полупрофиль и спинка.

Изображение Изображение

Не перестаю любоваться юбкой.

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2016, 16:08

Русалочка, Настя, с возвращением тебя!
Скажу так: парень, которого ты показала, очень достойный товарищ. У меня к ранним парням Тоннера особое, очень трепетное отношение. Они настолько живые и милые, что сразу понимаешь: этого парня можно поставить к любой кукле. Потому как от такого красавца не откажется ни одна холостячка в коллекции) :D
Ты пишешь, что мальчик-то неуловимый). И, это сущая правда. поймать приличного раннего мужчину-Тоннера, да еще в идеальном состоянии, практически невозможно
Русалочка писал(а):Источник цитаты и этот неуловимый Студент, наконец, попался!

Так что еще раз прими мои поздравления: кукла роскошная...
Мелани... Боже, как же я люблю эту красавицу. Она настолько правильная, настолько точно исполненная Тоннером, что у меня каждый раз восхищение перебивается восхищение. Сама нежность, скромность и открытость - именно Мелани и есть.
Твоя Мелани именно такая. Очень красивая...
ПС: не теряйся!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 июн 2016, 16:46

Galia12, привет, дорогая!
Спасибо! :D
Ты права - куклы из "золотого века" вообще особые, в том числе, и мужчины.
А я так долго не заводила никого из мужчин, что пропустила очень многих достойных.
И когда удается хоть кого-то из них заполучить, это счастье.

Про неуловимость Студента - неуловимым он был для меня.
Мы ведь с Аленой "охотились" тогда только на выгодные покупки.
Мои куклы стали дорожать только с середины 2014 (в основном).
Потому что я уже понимала, к чему идет, и не отказывалась от покупки из-за небольшой переплаты.
Наоборот, хватала из под девизом "То ли еще будет, ой-ёй-ёй!".
А так-то Студент мне попадался, и не раз. Но мы его проигрывали.
А тут он был новенький, и за него не надо было бороться, и я тут же ухватила его.

Изображение

Спасибо за похвалу Мелани.
Я думаю, что поклонники "Унесенных ветром" не могут остаться равнодушными к этому персонажу,
в том числе, в исполнении Тоннера. Думаю, что и Тоннер тоже очень любит этот роман,
и он сделал своих героев такими, какими представлял их в своем воображении.
Поэтому они получились хоть и не портретными, но от этого не перестали быть менее классными.
Мелани я захотела не сразу, но прониклась к ней нежностью уже очень давно.
И счастлива была, наконец, обрести ее.

Изображение

Я каждый раз стараюсь не пропадать, но периодически случается что-то, что выбивает меня из колеи.
Поэтому загадывать не стану. Но опять очень постараюсь. :D
Зайду в твою тему, как только немножко "разгребусь".
Нагонять приходится ОЧЕНЬ много. :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 июл 2016, 15:31

Продолжаем разговор, - как говаривал товарищ Карлсон.

Следующий кукложитель был выигран 7 октября.
И им стал очередной кикитс. И он был отнюдь не рождественский эльф. :mrgreen:
Я совсем не планировала его покупать, но он как-то сам нашелся и купился (и недорого совсем).
Он жутко самостоятельный! И он однозначно крутой пацан. 8)

Промофото

Изображение

По-фабричному он называется "Down for Anythig",
и он выпущен в пару к девочке "Up for Something".

Изображение

Интересно, есть ли в английском языке такая фраза "Up for Something, Down for Anything", и какой у нее смысл.
(То есть, примерный перевод понятен, но может, есть какая-то точная поговорка-приговорка?..)
Я искала, но мои поиски не увенчались успехом.

Лично я с самого начала называла его «малыш-крутыш».

Изображение

И когда я его видела, у меня в голове сразу начинала звучать вот эта музычка - Bad to the born. :lol:

Начнем с того, что у него покрашена прядка в красный цвет.

Изображение

Потом – его наряд.
Крутая черная джинса с зеленой отстрочкой а плащ-пальто почти до самых пят, как, блин, у Нео. :mrgreen:

Изображение

Еще у него есть рюкзачок. Я же говорю – парень самостоятельный.

Изображение

Все свое ношу с собой. Рюкзачок из вельвета и кожзама, лямки - из ленточек.

Изображение

Аутфит проработан очень детально.
Господин Тоннер когда-то даже для такой мелюзги делал всамделишные вещи!

Изображение

И плащ не просто так, а на подкладке.

Изображение

Малипусечные пуговички, конечно, лишь для виду, петель для них нет.
Но пуговички есть даже на манжетах (см. фото с рюкзачком).
И пряжка на поясе плаща - настоящая.

Изображение

Под пальто у него тельняшка и крутые штаны.

Изображение

Штаны на самом деле еще более крутые, чем пальто.

Изображение

Карманы на коленках настоящие, хотя и закрытые раз и навсегда. Боковые карманы - это только прострочка.
Зато на поясе настоящие шлевки с настоящим ремнем!
Я уж не говорю про крохотулечные пряжечки. Они у него даже на ботинках!

Изображение

Брюки на подкладке тоже.
И цепочка, свисающая с пояса и прикрепленная к карману.

Изображение

Вот, подумываю, может, Коулом его назвать? Ну, типа созвучно Cool (Кул - крутой) и Cole (имя Коул).
По-русски будет Колян, Коля и Колюнчик. :D

Изображение

Ох, я чувствую, и наведет он у меня шороху среди малышни!

Изображение

Еще я подумываю, что он вполне подходит на роль младшего брата к близнецам Дреари.

P.S. Фотосессия у нас не слишком задалась. :roll:
Мой фотик сходил с ума от того, что в фотографируемом объекте столько оттенков черного.
И он выбеливал фон, выводил из фокуса лицо, лишь бы правильно показать костюм.
Так же я пока не слишком довольна прической моего крутыша.
Хочу ему уложить челку как на промо. Она пока отказывается.
Поэтому на всех фото волосики торчат во все стороны.
Но мы еще будем пытаться.
И в любом случае, эта фотосессия - не последняя.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2016, 15:40

Ну, Колян однозначно крутой чувак! Образ у него шикарнейший :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 июл 2016, 16:57

Спасибо, Анют! :D

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июл 2016, 20:44

Русалочка, Настя, какой Колянчик у тебя поселился (никак не могу парня этого поймать: сохнут мои кикитсята без мужчинки). Такой самостоятельный, бравый, не по годам серьезный и очень обстоятельный. Модник тот еще). Подклад меня убил наповал... Надо же, Тоннер рулил конкретно. Для малышни сделать такое -это сильно. Сейчас в этом плане остаются только мечты. Хотя, кто знает: может быть он и размахнется на такие мелочи по новой и мы еще увидим мелкие ремешки и шлевки на одежде малышей)
Очень красивые волосики. Именно красивые. Меня абсолютно не смущает эта прядка. наоборот, оживляет и делает образ задорным).
Крутышка, ой, крутышка Коля! :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 июл 2016, 21:09

Galia12, спасибо за похвалу моему новенькому! :D

Изображение

Ой, ну вот если бы я раньше знала, что ты его ищешь!
Одно время эти ребята висели дольше всех на Ибее, когда все другие кикитсы поисчезали из виду.
Я бы тебе маякнула.
Да, повезло мне с этим Коульчиком, захапала на раз-два. Мы его, кажется, играли, но без особой борьбы.
Что тут скажешь - люблю я этих малышат, и они отвечают мне взаимностью. :D
Да, аутфит у него со всеми мелкими деталями, и сшит как следует.
Нет-нет, меня эта прядка не смущает, она именно придает ему крутости, подчеркивает его особенность.

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июл 2016, 23:38

Какой классный "крутой" малыш.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 июл 2016, 09:56

KaiLa, спасибо большое!
И привет от "крутыша"!

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июл 2016, 23:02

Ох, какой крутой мальчуган! Круче всех остальных кикитсо-мальчишей, уж пусть они не обессудят :roll: . Однозначно лидер всей компании.
Аутфит меня просто поразил. Это ж надо так сшить, с такими реалистичными деталями, - и на такую малипуську. Просто вау-вау-вау 8) .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 июл 2016, 22:23

Спасибо, Любаш!
Он однозначно - самый крутой кикитс, и сам об этом знает, и никто даже не пытается это оспаривать.
(По крайней мере, пока).

Изображение

Да-да, мальчишка и сам по себе хорош, но аутфит очень добавляет характерности.
И сшит он на совесть.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 июл 2016, 16:02

Русалочка, Привет! Это какая то мистика. Только что у себя в теме запостила такого мальчика как твой Коля, и дай думаю загляну что там у Русалочки делается! А там уже больше недели висит пост с чудным хулиганом! Класс, ты его прям в детальках показала, а мой фотик хуже твоего, моего хватает на 20 кадров и он тупо умирает гад (коплю на нормальный уже зеркальный фотик)
А вообще они у нас с тобой дико разные, вот прям дико!
Мой такой паинька против твоего. Догадываюсь где ты своего ухватила, наверное там же где и я)))
Поздравляю!
Сколько у тебя сейчас деток тоннеровских роста кикитс?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 июл 2016, 16:48

Настя, какой очаровательный малыш у тебя поселился! :)
Мне очень нравятся кикитсы вообще и этот парнишка в частности :) Тащусь от его образа - всех этих мелких деталек и фенек.
Как по мне, это нереально трудно воспроизвести такое в настолько мелком размере!
Надеюсь когда-нибудь себе такого поселить, уж очень он хорош, мальчишка-озорник :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 июл 2016, 18:29

hornet, приветики!
Я так много всего пропустила, что пока что до твоей темки еще не добралась. :roll:
Помимо наверстывания, еще ведь надо и свое выкладывать. Времени на это уходит вагон.
Но и к тебе доберусь обязательно, дай срок!
Да, удивительно, иногда куклы появляются на форуме синхронно.
Рада, что тебе понравилось, как я его показала.
Если честно, хотелось еще лучше, но уж как вышло.
Сочувствую тебе по поводу умирающего фотика.
С моим старым та же самая фигня была. :( На одну фотосессию полного заряда не хватало!
Это батарея вышла из строя - не держит заряд.
Желаю тебе поскорее накопить и купить зеркалку.
Сама сейчас жалею, что побоялась покупать такой фотоаппарат.
Мой хоть и не плохой, но до зеркалки ему далеко.
Справедливости ради, я еще и не разобралась в нем совсем. Не хватает времени и мозгов.
Так что дело еще в отсутствии нормального освещения и наличии кривых ручек. :mrgreen:

Да, я тоже удивляюсь насколько разными могут быть куклы.
Не только потому, что их расписывали вручную.
Они еще отличаются тем, как их видят и представляю на форуме их хозяева.
Я вот сразу увидела своего "крутышом", мелко-байкером. 8) И байк ему уже присматриваю.
Жаль, что кикитсы чисто физически не приспособлены садиться на лошадь и на байк. :(
Но для антуража обязательно ему припасу что-нибудь подходящее.

Привет твоему малышу от моего!

Изображение

Купила я своего Коула на Ибее.
И это было давно, я же сейчас рассказываю о куклах, которые приехали ко мне в 2014 году.

По поводу количества деток на данный момент пока не могу сказать.
Следите за обновлением темы! :lol:
Но на момент покупки Колян стал 17-м!
И это, как ты догадываешься, не предел. :lol:

Demetria, я очень рада, что тебе понравился этот мальчуган! :D
Даже не знаю, почему не покупала его раньше.
Видимо, чтобы растянуть удовольствие покупки кикитсов на подольше. :D
Действительно, Тоннер с этими малышами очень постарался.
Взять хоть аутфит мелко-Алисы (Лизоньки моей), его даже надевать трудно, а уж шить!... :roll:
Здесь тоже мелкой работы полно.
Впрочем, люди шьют и на мелко-БЖД, а они против кикитсов - просто козявки. :D
Желаю от всей души, чтобы и у тебя поселился такой малыш!

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 июл 2016, 19:12

Следующий кукел также пополнил компанию крутых парней.
Когда я только "распробовала" молд Шона (Sean), я обращала внимание
на три выпуска на этом молде - Шон-Студент , Шон-Король и Шон-Ромео.
Как знают постоянные читатели, Король попался мне довольно быстро после того,
как я захотела его приобрести, Студент попался лишь после многих попыток,
ну а Ромео так и остался где-то там в мечтах. Он был такой красивый, такой шикарный,
что мне даже не мешали его длинные волосы, которые я не люблю в образе мужчин.
Но я знала, какой он редкий и сколько он может стоить,
поэтому я давно уже затолкала Ромео куда-то подальше в подсознание.

И вот однажды (7 октября) я получила от Алены ссылку на Шона,
которого я никогда даже не рассматривала для покупки.
Я никогда о нем не думала и никогда особенно не замечала, -
конвенционного Шона из Chase Modeling Party.

Изображение

Промофото этого "Пати" есть только общее, и куклы на нем получились такими мелкими,
что особенно и не разглядишь. Я была знакома с этим выпуском кукол,
лишь потому, что у меня есть рыжая Марлейка с того же самого "Пати".
На тот момент, как я уже рассказала, я только что нахапала кукол и аутфитов по самое...
Много в общем. :mrgreen:
Поэтому именно в этот раз я решила, типа, притормозить и подумать.
Ага, самое время, чё… :mrgreen: Это вместо того, чтобы орать от радости и бежать его покупать.
Дело в том, что при всей моей любви к молду Шона,
я ни разу не видела качественных и подробных фотографий этого конвенционного красавца.
Или видела, но путала его с Ромео, наверное...

В общем, пишу я в ответ Алене примерно следующее:
"Да-а, этот конвенционный Шон крут! У него черные волосы и зеленые глаза!
Это, практически, - Ромео, кстати!
НО:
- я не люблю длинные волосы
- продавец врет, что он в своем аутфите, - брюки должны быть белые
- у него нет обуви
- у меня и так уже два Шона.
В общем, парень из серии "и хочется, и колется"..."

Это, значит, так мы с Жабой взвешиваем "за" и "против" и думаем думы...
Но мысли об этом Шоне, понятно, уже засели в голове.
Фото продавца тоже было не достаточно крупное и подробное.
Поэтому, чтобы лучше его себе представить, для начала я взяла фотографию
своего Шона Короля и примерила ему виртуальные черные длинные волосы.
И оказалось, ему так идет! :D
А еще чуть позже я нашла шикарнейшие фотографии конвенционного Шона, полюбовавшись на которые,
мы с Хомой окончательно решили, что такого парня надо брать. 8)
(По этой ссылке, кстати, можно найти фотографии, на которых лучше виден цвет глаз этого Шона
и какой у него был изначально аутфит.)

Словом, теперь я уже не могла устоять - зеленоглазый красавец меня покорил.

Изображение

И к тому же он с успехом заменил мне Ромео. Понятно, что дело закончилось покупкой.
Даешь трех братьев! И пускай они все будут с разными глазами, ну и что!
Может, у них линзы! :lol:

Итак, Chase Modeling Party Sean (15th Anniversary Convention).
Данная конвенция была приурочена к пятнадцатилетию фирмы "Тоннер".

Изображение

Когда я впервые вынула этого красавца из коробки, я долго не могла оторвать от него восхищенного взгляда.
Такого яркого парня у меня до сих пор не было!

Изображение

Зеленые глаза и шикарные черные волосы произвели на меня невероятное впечатление.

Изображение

И ведь я не люблю длинных волос у мужиков! И вот поди ж ты...
У этого Шона волосы не только длинные, но и очень густые.
Такой шикарной прошивкой может похвастаться разве что Арагорн, которому это как раз и не надо было. :lol:
(Его частенько все обстригают и "прореживают" для большей правдоподобности прически).

Изображение

Мне нравится, как выглядят его распущенные волосы, но если захочется, их можно собрать в аккуратный хвост,
так чтобы повышенная волосатость не бросалась в глаза.
Фотку я такую не догадалась сделать, но получается очень похоже на промо.
Вот, кстати, глядя на промо, никогда бы не догадалась, что за столь скромным хвостиком
скрываются такие шикарные волосы!

Глаза у него зеленые, не слишком яркие, и радужка прорисована не очень четкими линиями,
так что образуется эффект прозрачности.

Изображение

(Рассмотреть получше можно тут )

К сожалению, из белого костюма, в который Шон был одет изначально,
моему парню досталась только фирменная футболка с серебряной надписью Chase Modeling Agency.

Изображение

Вместо брюк на нем были надеты джинсы - светлые и очень качественные, с высокой талией.
Застежка, как и положено, спереди - на микромолнии и кнопке вместо пуговицы.
Сидят они очень хорошо, но, правда, чтобы сесть, Шону приходится расстегивать джинсы. :mrgreen:

Изображение

Обуви вообще никакой не было, поэтому он позирует везде босиком - в чем приехал.
Мы делаем вид, что это стильно и вообще, так и было задумано. :mrgreen:

В общем, появился в нашем доме первый мужик - модель.

Изображение

На некоторых фотографиях (и при условиях нашего ужасного освещения)
он мне кажется чем-то похожим на индейца.

Изображение

В любом случае, он хорош необыкновенно.

Изображение

Slonик, Алена, спасибо тебе еще раз большое, что обратила на него мое внимание.
Ведь могла прохлопать! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2016, 19:33

Хорош сил нет как! Люблю Шонов, а длинноволосых особенно :D
Мой такой красавец тоже где-то гуляет, уже десятки их пропустила, некоторых вообще по смешной цене, а все нет и нет того самого, единственного. Но я его все равно найду.
А тебя от души поздравляю с этим красавцем!
С Ромео они вообще разные. Ромео у меня живёт, а модель я в магазине живьем смотрела, так вот они совсем-совсем разные. Так что Ромео со счётов не списывай, они как раз валом повалили в последнее время :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2016, 20:11

Бог мой! Какой же красавец! Просто ослепителен! Глаза какие необыкновенные, на мой взгляд, самые красивые из всех Шонов. Такие прозрачные, блестящие, как настоящие. Волосы шикарные.
В последнее фото просто влюбилась.
Теперь мне тоже такой парень нужен! Самое смешное, что когда-то я уже собиралась его покупать в качестве альтернативы Ромео, но передумала. А теперь мне опять надо :) . Спасибо, Настя, тебе и твоим фото!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июл 2016, 01:19

Какой замечательный юноша!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»