Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Ну, заинтриговала, даже представить сложно, после всех шедевров увиденных у тебя в теме, что ты с монстрами будешь делать
теперь значит еще и их фотками будешь нас баловать 
Ой, Наташ, я сама не знаю, ЧТО я буду с ними делать)))) Пока поиграю, полюбуюсь, а там видно будет 
Ирина, а случаем на новеньких стимпанковских еще не сооблазнилась? Вот уж точно где макияж нужно перерисовывать , как мне кажется, если покупать кукол)))
Я о них подумывала.., пока поближе не познакомилась с монстрами))) Но вообще, может быть, когда-нибудь и до них доберусь 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Вот, зашла пыль стереть))))
Последнее время всё больше народу стало сходить с ума по Монстрам Хай... Меня они как-то особо не торкали, ну забавные и только. А тут дёрнуло меня зайти в темку ООАК монстров... и всё!.. Мне они прямо снятся теперь... Вот чего теперь делать - ума не приложу)))
Ой не могу,
Как это что делать?! Конечно покупать!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Наташ, а моя оборона дала трещину - я сейчас сразу четырёх заказала!Не знаю, что продавец ответит (кто будет в наличии), но я полна решимости)))))
Вот это я понимаю! Молодец!!!
Ира, а ты кого заказала?
ЮЛЯ! Это ты меня подсадила!))) Я к ним вообще спокойно дышала. А с тобой поговорили, и еще ты так нежно и трепетно о своей девочке писала, что моя душа дрогнула))) Чем я на них больше смотрю, тем они мне больше нравятся. Обязательно куплю! Уже четырёх заказала. Самых-самых, на мой взгляд: Драколауру, Лагуну, Гулию и Френки. 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я очень рада, Что Я!
Ира, (как часто пишут в теме про Тоннеровских Золушек) - Они Замечательные!
Очень хороший заказ! А тебе долго ждать? Откуда едут?
Буду ждать твоих фотографий! Очень интересно каких именно ты выбрала, т.е. из каких серий?!
Очень хороший заказ! А тебе долго ждать? Откуда едут?
Буду ждать твоих фотографий! Очень интересно каких именно ты выбрала, т.е. из каких серий?!
Юль, ехать будут из Киева, так, что не так быстро, как хотелось бы. Но, в этом есть своя прелесть - ожидание))) Меня при выборе девочек серии не очень беспокоили, я их скорее всего буду перерисовывать, так что мне главное молд и скинтон. Я у тебя в темке подсмотрела, что ты хочешь Френки черно-белую - это как? Она же вроде зеленоватая? Или я не так чего-то поняла?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Такой неожиданностью для меня оказалась твоя Монстромания
Но это же так здорово, когда в наших хотелках столько разнообразия )))
Ириш, я всегда знала, что в тебе живет креативная натура
После того, как мы с тобой пообщались, я всю ночь, как ненормальная рассматривала монстриков
Я ведь о них раньше совсем ничего не знала, было очень интересно открыть для себя новых куколок ))) Ириш, эти девочки ростиком такие маленькие в сравнении с остальными твоими красотками, интересно, как тебе будет такой размерчик )))
Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с заказом новых девочек!!! Очень будет интересно узнать твои впечатления и эмоции от нашествия монстриков
Ириш, я всегда знала, что в тебе живет креативная натура
После того, как мы с тобой пообщались, я всю ночь, как ненормальная рассматривала монстриков
Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с заказом новых девочек!!! Очень будет интересно узнать твои впечатления и эмоции от нашествия монстриков
Beauty4243, Катюш, как хорошо, что я не одна такая))) У меня ведь тоже другая заветная хотелка есть. И с деньгами не очень (распродаю некоторых девочек), но против монстров не смогла устоять. Ну, никак!
Будем вместе копить: Вы - на Тоннера, я - на Иплу))))
Мариш, эти куколки небольшие и они стоять будут отдельно от больших девочек. Я их живьем видела в магазине - такие очаровательные крошки)))
А по поводу креативности - это да, есть такой момент: я всегда открыта новому и интересному
(только не Момоко!) 
А по поводу креативности - это да, есть такой момент: я всегда открыта новому и интересному
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а): я всегда открыта новому и интересному(только не Момоко!)
Ух ты, а с Момоко что не так?
Beauty4243, Катюш, да всё с ними так, просто я категорически не понимаю этих кукол)
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Beauty4243, Катюш, да всё с ними так, просто я категорически не понимаю этих кукол)
Еще не вечер! Когда-то и монстриков не хотелось
Я обычно зарок никогда не даю, но в случае с Момоко - это точно)) К Монстрам я всегда относилась с интересом, и к другим куклам тоже, даже к тем, которые не совсем в рамках моей эстетики. Ну, да ладно: куклы разные нужны, куклы разные важны 
О, момоки тоже не мой формат, но ради интереса купила двух, а все равно избавлятся от них пока не хочется 
BAUNTI, Наташ, ну и не надо избавляться)) Если куколки радуют - это самое главное. В этом и изюмина кукол: никогда не знаешь кто приживется, а кто нет. 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Юль, ехать будут из Киева, так, что не так быстро, как хотелось бы. Но, в этом есть своя прелесть - ожидание))) Меня при выборе девочек серии не очень беспокоили, я их скорее всего буду перерисовывать, так что мне главное молд и скинтон. Я у тебя в темке подсмотрела, что ты хочешь Френки черно-белую - это как? Она же вроде зеленоватая? Или я не так чего-то поняла?
О-оо! Моя тема!
Промо:

С просторов интернета:

Последний раз редактировалось Ilonna8 27 мар 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик, спасибо! Я вчера ночью уже прошерстила каталог и поняла о каких Френки ты говорила) Мне тоже именно эта понравилась. Так, она к тебе уже едет?
А мне моих красавиц девочка-продавец уже выслала! Ааааааааа!!!!!))))))))))
А мне моих красавиц девочка-продавец уже выслала! Ааааааааа!!!!!))))))))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже сегодня Алина выслала Мою Френки из Киева!
(Ира, ты тоже у Алины заказывала?)
Да-да у Алины!))) А ты у неё специально такую Френки заказывала?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Да-да у Алины!))) А ты у неё специально такую Френки заказывала?
Да.
Последний раз редактировалось Ilonna8 28 мар 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Eve, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же такая редкость! Очень-очень рада за тебя!
А моя новая страсть - это да))) Вот, увлеклась во время депрессии)))) И всю хандру, как рукой сняло
А моя новая страсть - это да))) Вот, увлеклась во время депрессии)))) И всю хандру, как рукой сняло
Ой, Юль, конечно, расскажи! Я тебе ЛС сбросила))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Ой, Юль, конечно, расскажи! Я тебе ЛС сбросила))
Ира, а мне твоё ЛС не пришло.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А для меня тоже можно?
Такая красота! Очень понравилось, здорово! Девушке очень идёт, она просто принцесса, нежный цветок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»