Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Эрик и ... ))

Сообщение Inara Serra » 04 окт 2013, 21:04

Думала я думала, как сделать клип, но что-то эта рабочая неделя выдалась тяжелой и вдохновение не пришло ко мне :( Поэтому просто фото с прогулки Эрика и Бланки :)
Изображение

Изображение

Изображение
Девушка рассматривала цветы... А он ее :D
Изображение
А потом Бланка решила поэкстремальничать и забралась на камень
Изображение
Погрелась на солнышке, полюбовалась видом, а вот чтобы спуститься вниз потребовалась помощь мужчины :)
Изображение
И все закончилось замммурррчательно, в объятиях красивого мужчины :D
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Эрик и ...))

Сообщение Arvin » 04 окт 2013, 22:00

Какая романтичная и милая пара получилась. Они отлично подходят друг другу. Бланка очень красивая и нежная.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 окт 2013, 08:20

Как они подходят друг другу!!!
Фотографии замечательные 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 окт 2013, 09:11

Очень красивая и романтичная прогулка получилась у Эрика и Бланки!
Красивая и гармоничная пара!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 окт 2013, 09:48

Очень мило!Мууууурррр!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 окт 2013, 13:55

Отличная прогулка! Красивые герои, яркие краски солнечного дня! Пара получилась очень красивая, они отлично подходят друг другу!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 окт 2013, 22:05

Arvin, crista, Sonya_, irashka, Djenje, спасибо) Они такие классные и очень счастливые друг с другом поэтому фото получились хорошие, да и день был удивительно теплый :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 окт 2013, 22:33

Очаровательная парочка! Они отлично дополняют друг друга! И я думаю у них много общего, ведь они оба эз 90-хх если я не ошибаюсь? Бьянка выглядит такой одухотверенной!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 окт 2013, 23:04

Очень приятные фотографии с прогулки, и пара очень симпатичная. А Бланка явно не за экстримом на камень полезла. Судя по всему, она просто умеет просчитывать ситуацию на пару шагов вперёд. :wink: И правильно делает. :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 окт 2013, 11:21

Галечка, Риточка, спасибо от счастливой парочки :)
Вот не помню точно, но девочка по выпуску "старше" мальчика и кажется даже прилично :) Хотя в целом можно считать их родом из девяностых.
Ритуля,
А Бланка явно не за экстримом на камень полезла. Судя по всему, она просто умеет просчитывать ситуацию на пару шагов вперёд.
может и так :)

Ой девочки, что-то работа забирает все силы, как физические так и душевные. В целях поднятия настроения была куплена новая куколка. Совершенно не запланировано из-за чего мучает совесть и пугает пустой кошелек :mrgreen:
А кроме того, хочу спросить у моих дорогих ПЧ: у меня есть фото с продолжения прогулки Бланки и Эрика, которая сойдет за полноценную другую прогулку :D И есть домашняя фотосессия некоторых моих девочек. А еще не показанные ранее жители, поселившиеся в этом году. Помогите решить что показывать дальше?
1. Бланка и Эрик
2. Девочки
3. Не показанные ранее жители
Кого сначала кого потом?
Последний раз редактировалось Inara Serra 09 окт 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 окт 2013, 11:45

Ох, зашла в темку коллекции этого года и все... :( Я в печали...
Такие роскошные мальчики выйдут! Не совсем в моем вкусе, но они очень интересные, да еще и вроде шарнирные! А у меня столько одиноких девушек! И где взять финансы на всё желаемое? :(

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 окт 2013, 12:28

Леночка, показывай ВСЁ!!!

Жизнь долгая и переменчивая; не получается "сегодня" купить, не переживай,- "завтра" и зарплату поднимут, и желанных мальчиков надарят!!!

Скрытый контент: показать
А меня "зацепил" Маттелловский Джек Воробей. Ну так его хочу, так ХОЧУ!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2013, 17:31

Я за продолжение прогулки в первую очередь,всё же логичней вроде. :roll:
А так же непоказанных раньше то же хочется посмотреть. :mrgreen: А,давай показывай всё!!! :mrgreen: Мы всё равно обрадуемся! :wink:
Мне ,из-за финансовых сложностей,вообще пришлось отказаться от покупки давно желанной куклы. :(

Если эти мальчики ТВОИ-они ТВОИМИ будут! :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 окт 2013, 18:33

Леночка, показывай в том порядке, в котором сама написала - сначала Эрик и Бланка, потом девочки и остальные кукложители ))) Очень хочется на всех посмотреть!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 окт 2013, 22:03

Может выложить ещё фото с прогулки Эрика и Бланки, а потом уже всё остальное.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 окт 2013, 09:17

Лена, здравствуйте!
Я к Вам в гости. Мы с Вами оппоненты по Новогодней игре. :)
У Вас мило и уютно. Вы так тщательно и обдуманно формируете коллекцию - это достойно уважения.
Куколки у Вас замечательные.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Эрик и Бланка. Еще прогулка

Сообщение Inara Serra » 11 окт 2013, 22:54

Кристиночка, спасибо на добром слове :) Буду настраивать Мироздание, что мне нужны благоприятные перемены в жизни :)
Насчет Джека очень тебя понимаю! Он у меня тоже в хотелках :(

Иринка, спасибо буду делать как на душу ляжет :)
Я в последнее время все больше чувствую себя в тисках финансовых ограничений и от долгожданных хотелок постоянно отказываюсь :( Поэтому и срываюсь на более доступных вариантах. У нас появился сайт на котором столько барбеек продают, по очень классным ценам :)

Юльчик, Лизонька так и буду делать :)
Марина, добро пожаловать! И я начинаю готовиться :)

А пока что вторая прогулка Эрика и Бланки. Перебирая фото выбрала совсем немного, так как на момент съемок фотограф уже подустал и получилось много однообразных фот :roll:
Не знаю почему, но на этой части фотографий Бланка кажется мне грустной, расстроенной... Насколько это возможно при молде суперстар :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Особенно на этом фото. Такое впечатление, что он уговаривает ее, а она хоть умом и согласна с тем что он говорит, но сердцем нет...
Изображение

Изображение
Вот такая вот получилась еще одна прогулка...

P.S. Отдельное спасибо Надюше за наряд для Бланки :) :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Эрик и Бланка. Еще раз

Сообщение MamaKa » 12 окт 2013, 12:23

последнее фото просто супер! Это у воды подсветка такая? Наряд у Бланки действительно очаровательный! Уютный.
Интересно что же такое говорит своей красавице Эрик? :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 12 окт 2013, 12:41

А мне Бланка показалась задумчивой и какой-то сомневающейся, что ли... такой метущийся взгляд...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2013, 17:22

А мне кажется,что она просто подустала сниматься,а так,вполне весёлая улыбка. :roll:
Долго улыбаться на камеру даже суперстарка устанет,не только человек. :mrgreen:

Наряд у Бланки замечательный,я вообще не ровнодушна к такому,как любительница секционно-окрашенной пряжи. :oops: :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2013, 22:52

Мне очень понравилась прогулка Эрика и Бланки. Красивые фото, отлично снято.
Интересно, что же он ей говорил? И почему тебе кажется, что Бланка грустит? Мне показалось, что наоборот она рада прогулке и обществу Эрика.
Кофта очень симпатичная у Бланки.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 окт 2013, 22:59

Inara Serra писал(а):Не знаю почему, но на этой части фотографий Бланка кажется мне грустной, расстроенной... Насколько это возможно при молде суперстар :shock:
Особенно на этом фото. Такое впечатление, что он уговаривает ее, а она хоть умом и согласна с тем что он говорит, но сердцем нет...

Интересно что живьем все выглядело иначе, долго рассматривала фото прежде чем поняла что дает такой эффект, все дело в повороте головы, она как бы отворачивается от него поэтому создается такое впечатление. Вот если бы она смотрела на Эрика вид был бы совсем другой 8)

Это у воды подсветка такая?
отвечу за Лену, это всего лишь покрашенные камни, причем мы долго возмущались зачем их покрасили и искали ракурс что бы это не так бросалось в глаза :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 окт 2013, 20:22

MamaKa, Astreja, irashka, Arvin, Madin спасибо за добрые слова и комментарии :)
Все комплименты наряду Бланки передаю Надюше\Madin, так как она одолжила моей куколке наряд :oops:
А насчет Бланки, сама удивилась такому впечатлению, когда стала обрабатывать фото для выкладки на форуме. До этого считала, что Эрик и Бланка моя самая крепкая пара. А теперь не знаю... Смотрю на них и мне кажется, что Бланка грустит. А может она просто расстроилась, что хозяйка не может обеспечить своих куклят красивой одеждой и я зря переживаю за их отношения :) Буду надеяться что дело в этом...
Еще хотела сказать, что в ближайшее время не знаю, как часто буду обновлять тему. Я тут решила поучаствовать в игре "Новогодний Санта" и еще попытать счастья в одном конкурсе, так что буду занята :oops: Плюс ко всему, надеюсь, что эти затеи помогут изгнать ленивца :twisted: и может тогда я доделаю долгострои и порадую своих любимиц и любимцев новыми нарядами.
И еще поделюсь с вами, точно решила, что хочу Пита из "Голодных игр". Ну очень харизматичный молодой человек! Надо брать! Только вот не знаю когда получится, но брать надо :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 окт 2013, 21:04

Надо брать-бери! :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Просто пишу...

Сообщение Inara Serra » 16 окт 2013, 14:30

irashka, спасибо за поддержку ) Но боюсь, что меня и так в последнее время безбожно прорвало в плане покупок и я сильно рискую остаться совсем на мели :oops:

В продолжение темы о моих покупках. Забрала с почты свою новенькую девочку - антидепрессант. Так хочется открыть и посмотреть на нее живьем :) Но придется терпеть пока закончится рабочий день :twisted:
Интересная история вышла с ее покупкой. Давно поглядывала на эту куклу, но хотелка была из серии: "нравиться, но не так чтобы хочунимагу". А тут увидела в продаже и пришло какое-то чувство, что она разгонит мои тучи и нужна именно сейчас. Вот теперь и посмотрим не обмануло ли меня предчувствие...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Просто пишу

Сообщение Djenje » 16 окт 2013, 14:55

Леночка, не успела проголосовать, кого показывать в первую очередь. Мысль была такая: в том же порядке, что ты написала. :D Но ты сама уже так сделала. Мне очень нравятся эти фото и очень нравится пара Эрик и Бланка. Я тоже не вижу грусти у неё, наоборот, кажется, что они счастливы вместе. Очень понимаю тебя в ситуации, когда хочется новую куколку, а денег нет. Я сама сейчас в такой же. И не скоро ещё деньги появятся, потому что висит немалый долг. Но, если есть хоть какая-то возможность - покупай! Это всегда прогоняет депрессию, а деньги - их всегда нет! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 окт 2013, 19:29

Это точно,если есть возможность,бери сразу. :wink:
У меня вот вышло так,что пока была возможность-небыло кукол,как не стало-появились.НЕ БЕРИ С МЕНЯ ПРИМЕР,БЕРИ КУКЛУ,пока всё совпадает! :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 окт 2013, 16:38

Старалась я удержаться от "нюней", чтобы писать в своей теме только позитивные посты, но не получается. Грусть-тоска меня снедает, как царевича в сказке про царя Салтана :( И вроде понимаю в чем причина, да только не знаю что могу сделать, чтобы изменить жизнь к лучшему, вот и мучаюсь :(
И как там говорят в умных книжках, энергия сублимируется в другое русло... Я просто разрываюсь между вариантами покупок. При этом серьезная часть рассудка тихо шепчет, что пора бы остановиться или хотя бы приостановиться, но что-то несет меня ураганной волной. И я уже опасаюсь как бы дело не кончилось плохо.
И нет бы нерастраченное подвигло меня на шитье или рукоделие, в смысле диорамы, украшения, ну хоть что-нибудь созидательное, а я только трачу :( Хотя с другой стороны ведь трачу не выбрасываю? :) Тем более за последнее время поселились давно желанные куколки.
И я знаю, что могу взяться и делать. Но не хочется из-под палки, а хочется чтобы в удовольствие было...
Смотрю темы других форумчанок, как шьются наряды, делаются диорамы, фотосессии и злюсь на себя :evil: , ведь могу же тоже. Пусть и не так хорошо, как другие но могу. Но не понимаю, как настроиться, чтобы в удовольствие было. Ведь мои куклы приносят мне массу положительных эмоций и достаточно взять в руки, подержать и уже жизнь светлее становится. А может я просто созерцатель и не надо заставлять себя? Не знаю... хочется верить, что и игрунья и рукодельница во мне тоже есть, иначе моим красавицам и красавцам никаких перемен в жизни не светит :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2013, 18:44

Да ладно тебе,ты отличная рукодельница. :wink: 8) Может просто "творец решил отдохнуть " в тебе.Вот и дай ему такую возможность. :wink:
В кукло-делах "из под палки" ни как нельзя!А то вся радость пропадёт. :mrgreen: Потом всё наладится,вот увидишь. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 окт 2013, 07:51

Полностью согласна! Не надо заставлять себя, это просто такая полоса в твоей жизни, она обязательно пройдёт. Знаю по себе: иногда очень хочется вязать, придумывать фасоны, цвета - и это всё в радость. А иногда на спицы смотреть не хочется, а в голове нет никаких идей. Точно так же и с диорамой. Очень долго не было желания её делать, потом вдруг какой-то всплеск энергии, сделала за 2 дня - и теперь снова руки к изделиям не тянутся.
А рукодельница ты отличная, это по всей твоей темке видно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»