Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nadine_spb: Маленькие радости. Итоги кукольного года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb. Хорошей весны!

Сообщение Nadine_spb » 02 апр 2013, 14:18

Sumiyoshi писал(а):А полное имя у меня Аделят, но я не очень люблю когда ко мне так обращаются, мне больше по душе Аделя, Аделька)) Буду ждать с нетерпением сеты))

И полное имя красивое :) Мне вот, признаться, раньше не нравилось мое имя, а теперь люблююююююююю :)
Скоро выложу сет с милашкой :)

Астра писал(а):Ооо, так это в кашпо, вот почему такие красивые и с листочками!

Ага, Маша, они были такие свежие, в бутонах- красотища!

BABY LOVE писал(а):Nadine_spb, Надюша, вы с Лучаной - настоящие волшебницы! :D :D :D Какие милые, трогательные фото с нарциссом! :D Спасибо за настроение!!!

Танечка, спасибо тебе за добрые слова! Тем более приятно это слышать от тебя, потому что твоими фото можно засматриваться до бесконечности :wink: Мы не волшебницы- мы только учимся :wink: Но это не я, это все- Лучана :)

Sonya_ писал(а):Какая красивая фоточка! Хоть и кривенький,но замечательный весенний цветочек! :D

Оль, спасибо! Я из всех кривеньких выбрала самый душистый :mrgreen:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb. Хорошей весны!

Сообщение Nadine_spb » 02 апр 2013, 14:28

Фрося писал(а):Надя, добрый день! Сегодня просмотрела Вашу темку и ничуть об этом не пожалела :) Сколько у Вас жителей и все такие разные :) Обожаю разномастные коллекции :) Пришла в полный восторг от фотографий куклодетишек :D Какие же они у Вас милые :oops: А в динамиточек так просто влюбилась, особенно в Мию :oops: С удовольствием прописываюсь :wink:

Фрося, привет! Спасибо за комплименты- очень приятно! И предлагаю на "ты" :)
Куколки, и правда, все разные- ну никак не поддаются какому- либо классифицированию, потому что у меня "точка отсчета"- нравится/не нравится. Потому и получается, что и в Барби, и в винтаже, и в других категориях нравятся немногие, но самые- самые для меня.
Здорово, что понравились куклодетки- у меня еще есть классные в запасниках, надо только поймать настроение и возможность и сфотографировать их :)
И отдельное спасибо за внимание к Мие- она у меня, наверное, хедлайнер :) С нее все началось (куклы детства не в счет- для меня они- особо важные персоны :) ), и, в общем, заявление о том, что "вот одну- и все" оказалось почти верным :mrgreen: , потому что у меня пока только две Динамитки. Но я даже не предполагала, что будет столько других кукол, о некоторых из которых я даже не думала :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb. Алисия- в монохроме и цвете.

Сообщение Nadine_spb » 02 апр 2013, 14:43

Как любительница мишек Тедди (ни одного, правда, не показывала еще, надо будет обязательно), куколки с мишками (или другими зверятами) вызывают у меня особый трепет :)
Познакомлю Вас с Алисией- куколкой автора Паулин Бьённес- Джейкобсен- очаровательной маленькой леди с верным другом. У меня живут две большие фарфоровые девочки этого автора (одна из девочек с куколкой, а другая с мишкой)- я их уже показывала.
Эта леди живет у меня почти год, чтобы ей было удобно, даже скамеечку купила :)

Мне показалось, что в монохроме будет хорошо смотреться, но от фотографий в цвете тоже не удержалась :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И пара фото в цвете- потрясающее колористическое решение автора (я не про себя, конечно же :lol: )- все такое не слишком яркое, но очень выразительное.
Изображение
Изображение

Sumiyoshi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sumiyoshi » 03 апр 2013, 19:43

А мне очень понравились, цветные фоточки)) Но и монохромные конечно же обалденные! Алисия замечательная девочка))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 апр 2013, 19:54

Sumiyoshi, Аделя, спасибо! Считаешь, в цвете лучше? А мне чего- то в монохроме понравились :wink:
Алисия- да, такая милашка, но с хитринкой :) Куклы Паулин для меня- одни из самых лучших.

Sumiyoshi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sumiyoshi » 03 апр 2013, 20:17

Аделя, спасибо! Считаешь, в цвете лучше? А мне чего- то в монохроме понравились
Алисия- да, такая милашка, но с хитринкой Куклы Паулин для меня- одни из самых лучших.

Ну в монохроме они получились, скажем так..., старинные снимки, а в цвете на против, очень яркие и веселые!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 апр 2013, 21:25

Хорошенькая-прехорошенькая Алисия :D :D :D :D

(И здорово, что купилась скамеечка :D )

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 апр 2013, 21:53

Какая Алисия лапочка! :D Глазки то у нее очень красивые! :roll:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 04 апр 2013, 14:24

Sumiyoshi писал(а):Ну в монохроме они получились, скажем так..., старинные снимки, а в цвете на против, очень яркие и веселые!

Поняла :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошенькая-прехорошенькая Алисия :D :D :D :D

(И здорово, что купилась скамеечка :D )

Анжела, спасибо! Да, так и представляю ее на скамеечке где- нибудь в Англии в саду :)

Sonya_ писал(а):Какая Алисия лапочка! :D Глазки то у нее очень красивые! :roll:

Оля, да, она такая :) Ну она вообще вся очень миленькая :wink: И, несмотря на то, что фарфоровая, тискательная (в меру, конечно). Держать ее на руках очень приятно :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 апр 2013, 16:29

Алисия очень необычная) Как из далекого прошлого или как из сказки..завораживает!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 04 апр 2013, 21:34

ТриNа, Катюш, ты очень точно про нее написала :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 апр 2013, 21:40

Nadine_spb, Алисия такое чудо! Прелестнейшая малышка :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 апр 2013, 10:15

Nadine_spb, славная девочка Алисия, и мишутка у нее такой миленький! :o :D Очень трогательные фото, почему-то навеяли мне легкую светлую грусть по ушедшему детству... :oops: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 апр 2013, 22:10

Очень красивые фотографии.
Девочка прелестная и мишка классный.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 апр 2013, 21:25

Taisija, спасибо большое! Вот что- то для меня притягательное в Алисии есть, она прелестная, это точно :)

BABY LOVE, Танечка, спасибо! Как интересно... у тебя в детстве был мишка? У меня собака была (и есть), но она появилась достаточно поздно- классе в третьем, я думаю.

Arvin, Лизонька, мерси! Они- сладкая парочка, никуда друг без друга :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb. Стихи и имена.

Сообщение Nadine_spb » 10 апр 2013, 09:31

Нашла в Сети стих, который, как мне кажется, подходит к фотосессии с Лучаной.
Прошу прощения за повторное фото, но стихотворение требует иллюстрации :)

Изображение

Лучистый взгляд и нежная улыбка…
В глазах бездонных- неба синева…
А настроение порою очень зыбко…
И путаются мысли и слова…
То ветренна она, опять мечтает…
То весела, а то слезинки льет…
То вдруг, как птица, в облаках витает…
Щебечет, звонко песенки поет…
А в прядочках волос играет ветер,
Вплетает в русу косу ей цветы…
Влюбись в неё- забудешь всё на свете!
ВЕСНА!!! Ты- воплощение мечты!..

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 10 апр 2013, 09:42

Ввиду временного отсутвия фотоаппарата опять будет повторное фото. И вот почему... Потому что для моей первой Поппи (надо сказать, что Поппи в общем оказались не совсем моими куклами) так и не нашлось до некоторых пор имя. У меня эта девочка ассоциируется с ранней весной, когда еще не наступило буйство красок и не растаял снег. Ну никак имя не подбиралось :roll: А тут чего- то пришло мне в голову сделать женскую аналогию ландыша- и получилось Ланда. Такая подружка Ландыша :lol: Будучи уверенной, что такого имени нет, полезла в Инет, и, знаете, что? Такое имя есть! И, хоть я еще не определилась (что- то смущает), значение имени говорит само за себя, точнее за куклу.
Ланда- американское имя, означающее "белокурая красотка". И как оно может не подходить кукле, которая по легенде приехала покорять Нью- Йорк (если мне память не изменяет), тем более, что моя Поппи- блондинка? Похоже, имя выбрало куклу, а не наоборот.
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 10 апр 2013, 09:47

А вот с этой девочкой вопрос об имени решился сразу. Мерседес (ударение на вторую "е"), как оказалось, испанское имя, и оно ей идет, мне кажется :)
Изображение

И еще портрет
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 10:26

Про Ланду очень интересно! :D Надо же как бывает!
Скрытый контент: показать
А у нас в городе есть швейная фабрика и фамилия директора этого предприятия тоже Ланда! :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 10 апр 2013, 10:28

Интересно было прочитать про имена!
Мерседес - очень эффектна! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 12:06

Nadine_spb писал(а):Танечка, спасибо! Как интересно... у тебя в детстве был мишка? У меня собака была (и есть), но она появилась достаточно поздно- классе в третьем, я думаю

У меня был мышонок Пик. Мне его на 5 летие подарили, причем мама оформила все так, что Пик прилетел на воздушных шариках - она как-то привязала все это великолепие за окошко и позвала меня посмотреть, кто же там стучится?! :o :o :o Благодаря маме у нас с братишкой было волшебное детство, да и вообще, я очень долго не расставалась с игрушками, лет, наверное, до 13 :oops: :D И братишку вовлекала в свои игры. У него даже свои Барби были :mrgreen:

Надюша, как интересно ты про имена рассказываешь! :o :D А как ты выбрала имя Лаурель для прекрасной Эрин Lady In Red?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 11:32

Обожаю процесс игры в "угадайку" кукольного имени :D Бывает, знаешь наперед, пока кукла еще в мечтах и планах. Бывает - она представляется по приезду. А бывает - молчит как партизан :D И вот тогда начинается допрос с пристрастием :D
Ланде очень подходит ее имя! Просто в точку! :wink:

Sumiyoshi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sumiyoshi » 11 апр 2013, 16:06

Про Ланду очень интересно получилось)
А Мерседес имя очень идет))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 апр 2013, 16:35

Леди с мишкой очаровала :)
Имена девочкам очень пошли! Их, 100%!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 апр 2013, 21:50

Приятные фотографии, сочные, весенние!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 апр 2013, 11:58

Sonya_ писал(а):Про Ланду очень интересно! :D Надо же как бывает!
А у нас в городе есть швейная фабрика и фамилия директора этого предприятия тоже Ланда! :mrgreen:

И я о том же! Вообще, я поняла, что все придумано до нас. И, какое имя не придумаешь, такое уже придумали до тебя :lol:
Красивая фамилия у директора! Ему (ей) в артисты бы с такой фамилией, хотя... директор швейной фабрики- тоже супер (вспоминается Катерина из "Москва слезам не верит")

ТриNа писал(а):Интересно было прочитать про имена!
Мерседес - очень эффектна! :D

Катюш, спасибо! Она хорошенькая, вроде бы ничего такого- а цепляет! :)

BABY LOVE писал(а):У меня был мышонок Пик. Мне его на 5 летие подарили, причем мама оформила все так, что Пик прилетел на воздушных шариках - она как-то привязала все это великолепие за окошко и позвала меня посмотреть, кто же там стучится?! :o :o :o Благодаря маме у нас с братишкой было волшебное детство, да и вообще, я очень долго не расставалась с игрушками, лет, наверное, до 13 :oops: :D И братишку вовлекала в свои игры. У него даже свои Барби были :mrgreen:

Надюша, как интересно ты про имена рассказываешь! :o :D А как ты выбрала имя Лаурель для прекрасной Эрин Lady In Red?

Танечка, твоя мама- просто волшебница! Так с шариками придумать! У тебя Пик сохранился? Все же, игрушки детства- это особая история. У меня есть две куклы из детства- так они для меня- вообще отдельная категория. Я их к кукольному собранию (не могу назвать свой "разношерстный" табор коллекцией) не отношу, потому что это- мои куклы :) А брат-молодец, вообще, кукол я не считаю чисто девочковым увлечением (да и психологи говорят, что мальчикам нужно и можно играть в куклы), потому что основа игры в кукол- уход, контакт и т.д., а пистолеты- войнушки изначально несут энергетику борьбы, когда в самом мирном варианте защищаешься, а чаще, конечно, нападаешь- захватываешь и т.д. Но, конечно, заставлять пацана не стоит, если душа требует оружия- надо вооружать :lol:

А Лаурель- ну вообще, я сначала считала, что сама придумала...как синтез испанского Лаура и французского Лорель- получилось Лаурель. А недавно посмотрела (я же говорю, все придумано до нас)- такое имя есть, оно латинское и значит "грациозная"!
А вообще, вот здесь интересно написано об этом имени в различных вариациях у разных народов http://kurufin.ru/html/Translate/lavr.html

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 апр 2013, 12:08

такая интересная история получилась с выбором имени для Поппи.
Точно, она сама выбирала себе имя и наконец-о нашла подходящее.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 апр 2013, 12:19

Dewrey Wolff писал(а):Обожаю процесс игры в "угадайку" кукольного имени :D Бывает, знаешь наперед, пока кукла еще в мечтах и планах. Бывает - она представляется по приезду. А бывает - молчит как партизан :D И вот тогда начинается допрос с пристрастием :D
Ланде очень подходит ее имя! Просто в точку! :wink:

Ася, так и есть :) Причем, заранее подобранные имена остались только у Динамиток -Мии и Лучаны. Вот просто не сомневалась. Большинство кукол тоже получали имя довольно быстро.
А, бывает, что прямо с ходу- с первого взгляда из коробки. Так получилось с моей новой жительницей :oops: Признаюсь, имя мне не очень нравится именно для нее, почему- то, но вот только открыла коробку- и все, она как будто бы сама сказала. А то, которое, как мне казалось по фото, подойдет, вообще никак. Дама с характером! У меня такие ассоциации, что, когда я открыла коробку, она сама мне представилась :shock: Хотя, это первое неиностранное имя для куклы (это первый момент), и второй момент- девочка яркая, экзотической в общем и целом внешности, ну куда ей славянское имя?

Если ты, как тонко чувствующий человек, говоришь, что имя подходит- значит, так и есть! Вот и Ланда- самый партизанистый партизан из всех кукложителей!

Sumiyoshi- Аделя, и Маши Dragonfly и Астра , спасибо большое, что каждая отметила что- то свое- всегда интересно, какие люди разные (и в этом прелесть :) ) :) :)

electra27 писал(а):такая интересная история получилась с выбором имени для Поппи.
Точно, она сама выбирала себе имя и наконец-о нашла подходящее.

Я и сама удивилась его значению :) Она точно "белокурая красотка"- с этим не поспоришь :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 апр 2013, 19:33

Поздравляю всех с хорошим праздником :)
Изображение

Портреты того, кто не нуждается в представлении. В детстве была чуть влюблена в него, ну а как же- красивый космонавт :)
Изображение
Изображение
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb. Обаяние кудрей )) Паулина ))

Сообщение Nadine_spb » 23 апр 2013, 15:47

Всем привет, молчаливые вы мои :)
У меня интересные кукольные новости- две недели назад приехала красавица- первый Тоннер, а неделю назад- вторая БЖД :) Вот так :) Но пока они еще не сфотографированы, покажу "Мисс обаяние"- красавицу от "Гётц". Официальное ее имя- Диана, а у меня ее зовут Паулина :)
Фото будет много :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение