Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ух ты, сколько красоты прибавилось в этой темке глазки аж разбегаются Как хорошо, что уже к зиме готовы- такой замечательный комплектик связался Сиеста получилась нежной и цветочной- ну прям как самый распрекрасный отдых Мужчина крут в такой одежке
Маша, Франческо классный! Такой колоритный мужчина, да еще с бурным прошлым Очень красивые снимки! Ночной город ты сама снимала? Потрясающе! Поздравляю с новой аватаркой! Обожаю Карен и очень рада возможности регулярно на нее любоваться!
Маша, какой солидный мужчина у тебя!!! Сшей ему тоже обязательно! От рубашки вообще пищу... Я вот все никак с костюмом не собирусь. Малая все просит, а мне страааашно
Фотографии чудесные, а спичка - ну у меня слов не хватает описать как нравится Поэтому напишу - нравится-нравится! Супер! Это все твои? Если да, то расшифруй, что на последних, красиво, но так и не поняла, что таким может быть
Ann_, Оля, спасибо! Франческо сама люблю, нравится мне как персонаж, да и характер у него хороший Да, снимки все мои, балуюсь порой Реально и больше, просто совсем уж оффтопить как-то некрасиво))) Спасибо)))
Honey, Luresia, riska_, спасибо!!
Оксана, обязательно сошью, обязательно а то не солидно ему в футболочка-с щеголять)))
Малая все просит, а мне страааашно
Ох, понимаю! Сама перепугалась когда делала ручки тряслись, головка не слушалась )) но, глаза боятся - а руки-то делают))))
Спасибо-спасибо-спасибо! Рада что снимки понравились))) всем мои, ага)) Так, значит, третий снимок снизу - бисерное шитье на тоннеровской одежде. Второй снизу - рис с водой))и третий - эмм, как бы выразится - соус из-под винегрета Вот такие прозаичные объекты)))
Ого , в жизни бы не подумала, что это рис с водой! Как красиво. Маша, вообще это талант - видеть красивое в обыденных вещах и уметь запечатлеть ее . Спасибо, что делишься с нами Каждый раз смотрю на твою аватарку и балдею. До чего Карен красивая!!!
ChaiChai, riska_, Ann_, Rien, Sol_Minor, adelina, спасибо большое! Мне кажется, любой может увидеть что-то особенное в банальных, казалось бы, вещах и явлениях, просто не у всех хватает... времени Правда Так мне кажется.Еще раз - спасибо всем за добрые слова!