Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Airinora : MyDollShelf.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airinora : MyDollShelf. Викторианская Эмма
Очень красивая мисс получилась, волосы чудо! Очень радуюсь, что наконец ты вернулась, что наконец-то ты снова играешь в куклы). Планы, это замечательно, желаю побольше вдохновения и времени на реализацию всего задуманного! 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Викторианская Эмма
Даешь активную игру!
Эмма чудесная! 1860-е ей определенно идут, как и прошивка)

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Маргарет
LeTo 23, GreenEyes, Спасибо, мне очень приятна ваша поддержка!!
Ну и чтоб не просто так ходить, покажу, как то же самое платье смотрится на моей новенькой, look чайной, которую я назвала Маргарет.

Кажется, она хороша
Ну и чтоб не просто так ходить, покажу, как то же самое платье смотрится на моей новенькой, look чайной, которую я назвала Маргарет.

Кажется, она хороша

Re: Airinora : MyDollShelf. Маргарет
Airinora, девушка безумно хороша *_* Платье полный восторг! Всё... теперь хочу чайную еще сильнее и платье.. платье просто бесподобно!!!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Элеонора и старое платье
LeTo 23, спасибо!
чайные на самом деле удивительные девочки. Я рада, что все-таки решилась купить такую
Покажу очередное наконец-то доделанное платье.
Сшито было на заре кукло-хобби, в 2011 году. Выглядело вот так(самое лучшее из сохранившихся фото):

Оно долго валялось в коробке, забытое и ненужное. А несколько дней назад я загорелась переделать его. Получилось вот так - демонстрирует Элеонора:

Были безжалостно отпороты кружевной воротничок и ленты с лифа. Для начала я при помощи рельефных швов "посадила" платье по фигуре, потом обработала горловину и пришила кружева на вырез и манжеты. Юбка была удлинена за счет вставки сверху, тк она была слишком короткая для динамитки))
Спереди пришила драпировку и кружево, сзади- что-то типа турнюра и то же кружево.

Результатом в целом довольна, хотя, конечно, за время не-игры совсем разучилась шить
Постараюсь побольше тренироваться, неожиданно понравилось, очень расслабляет))

Покажу очередное наконец-то доделанное платье.
Сшито было на заре кукло-хобби, в 2011 году. Выглядело вот так(самое лучшее из сохранившихся фото):

Оно долго валялось в коробке, забытое и ненужное. А несколько дней назад я загорелась переделать его. Получилось вот так - демонстрирует Элеонора:

Были безжалостно отпороты кружевной воротничок и ленты с лифа. Для начала я при помощи рельефных швов "посадила" платье по фигуре, потом обработала горловину и пришила кружева на вырез и манжеты. Юбка была удлинена за счет вставки сверху, тк она была слишком короткая для динамитки))
Спереди пришила драпировку и кружево, сзади- что-то типа турнюра и то же кружево.

Результатом в целом довольна, хотя, конечно, за время не-игры совсем разучилась шить

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это преображение) Очень здорово получилось. Теперь дело за малым - нашить еще платьев, исторический фильм отснять с Норой в главной роли...
Ну или хотя бы постер к нему сделать!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились викторианские платья, браво! Хотя мне и первоначальный вариант крайнего платья тоже нравился, но то, что получилось - очень-очень!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, и не говори) и не скажешь ведь, что это то же самое платье))) Спасибо!
дададада, я над этим уже работаю)) Хотя для постера нам надо что-то впечатляющее, а я сейчас взялась за то, что попроще) Но все впереди, я надеюсь)
Fibella, спасибо! я старалась сделать что-то достойное) прямо чувствую себя модисткой, которая из старого платья сделала для клиентки новое
дададада, я над этим уже работаю)) Хотя для постера нам надо что-то впечатляющее, а я сейчас взялась за то, что попроще) Но все впереди, я надеюсь)
Fibella, спасибо! я старалась сделать что-то достойное) прямо чувствую себя модисткой, которая из старого платья сделала для клиентки новое

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airinora : MyDollShelf.Мадока WIP
ОМГ
МАДОКА
и столько всего. (просто в диком восторге от чайной, и того, что она просто мега-изящна в твоем платье)
(Ято фаворит)
А Эмма просто богиня. Всегда балдела от количества Гермион у тебя *-*
МАДОКА
и столько всего. (просто в диком восторге от чайной, и того, что она просто мега-изящна в твоем платье)
(Ято фаворит)
А Эмма просто богиня. Всегда балдела от количества Гермион у тебя *-*
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, неужели мне повезло сделать еще одного из твоих любимых персонажей?))
Спасибо, мне очень приятно! (Ято у меня тоже фаворит)) О да, три Гермионы! наверное, это немного перебор))
Спасибо, мне очень приятно! (Ято у меня тоже фаворит)) О да, три Гермионы! наверное, это немного перебор))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, да у тебя все персонажи - мои любимые, а главный
Гермион много не бывает. Лишь мало. К тому же, любимый пейринг, я умереть готова
Скрытый контент: показать
Гермион много не бывает. Лишь мало. К тому же, любимый пейринг, я умереть готова

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, хехе, спасибушки!
А я еще экшновую фигурку Гермионы думала купить, хаха! Вот уж фанатка я))
Помирать точно не надо, все будет хорошо!))

А я еще экшновую фигурку Гермионы думала купить, хаха! Вот уж фанатка я))
Помирать точно не надо, все будет хорошо!))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, не за что ~ ♥
омггггг, я точно умру, если купишь (покупааай!). но умру так, по-хорошему
омггггг, я точно умру, если купишь (покупааай!). но умру так, по-хорошему

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадоку себе или на продажу? :3
Скрытый контент: показать
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, себе) почти 2 года лежала девочка, ждала, пока у меня будет настроение и силы ею заняться
мне по-прежнему тяжело даются ооаки кукол... поэтому за заказы все так и не берусь) не хочется подводить людей))

мне по-прежнему тяжело даются ооаки кукол... поэтому за заказы все так и не берусь) не хочется подводить людей))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora писал(а):Источник цитаты мне по-прежнему тяжело даются ооаки кукол... поэтому за заказы все так и не берусь) не хочется подводить людей))
Это временно?

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Хочется верить, что не насовсем(это было бы печально) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, эх, я буду надеяться и ждать, вдруг когда-нибудь да заказать получится...
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf.Його-мания, продолжение.Дайдо.
Пару дней назад приехала ко мне вот такая внезапная радость)) Муж, наслушавшись стенаний по поводу отсутствия Аш в магазинах, решил сделать мне сюрприз и подарить ее к нашей годовщине свадьбы))
Сегодня собралась ее сфоткать, и не просто так, а на новообретенную мою прелесть - зеркальную Соню(муш наконец-то починил фотик)))
Но конечно я уже разучилась общаться с ней, поэтому получилось так себе ТТ___ТТ Однако, даже на таких фото видно, насколько эта моя первая негритяночка милашка))

Не мучаясь особо с именем, назвала ее Дайдо Бэлл, в честь одноименной реально когда-то живущей женщины.
Немного биографии:
Дайдо всего пятнадцать, но из-за высокого роста и уже оформившейся фигуры выглядит старше.
Она очень красива, все соседи и знакомые из родного квартала в гетто, где она живет с мамой, дружно прочат девочке судьбу как минимум модели.
Дайдо с детства очень пластична и обладает хорошим слухом, как и ее мать Таниша, которая работает певицей на свадьбах и вечеринках.
Папа Дайдо, Ламар, давно живет с другой семьей, но они всегда часто виделись, а однажды папа накопил денег и даже возил ее в Диснейленд.
Она хорошо ладит с его маленькой дочкой от второго брака, Элис, но ненавидит его вторую жену, гламурную молодую афроамериканку Нану.
(Правда, отнюдь не за то, что она увела папу - он ушел сам, а женился повторно всего семь лет назад)
Дайдо безумно любит собак, особенно щенков, и уже бесчисленное количество раз притаскивала домой собак. Хорошо, что Таниша, мать Дайдо, пользуется популярностью в районе и за его пределами, потому ей всегда удается пристроить бродяжек. Еще Дайдо любит жареный на костре зефир маршмеллоу, наклейки с сердечками, которые она лепит везде-везде, кока-колу и платья с рюшами.
Ей нравится парень, которого она каждый раз видит на подготовительных курсах(там она готовится поступать в престижную старшую школу), но беда в том, что он белый и очень красив. Вокруг него всегда толпа поклонниц. Надежда только на то, что она сумеет поступить, они встретятся уже как однокашники, и кто знает? может, ей удастся привлечь его внимание.
Дайдо ненавидит Нану, луковый суп, школу и своих одноклассников-парней, которые вечно пытаются лапать ее. Ходит в школу и старается только ради того, чтобы поступить в старшую и переехать в другой район. И встретиться с тем красавчиком))
А еще у Дайдо есть двоюродная тетя, кузина матери - Ревекка, которую они называют Бекки, и троюродная сестра, дочь Бекки - Соланж, Сола. Они обе живут в Лондоне, Сола учится в университете, Бекки работает в нем же преподавателем. Подробнее о них - в другой раз)
Такие дела
Сегодня собралась ее сфоткать, и не просто так, а на новообретенную мою прелесть - зеркальную Соню(муш наконец-то починил фотик)))
Но конечно я уже разучилась общаться с ней, поэтому получилось так себе ТТ___ТТ Однако, даже на таких фото видно, насколько эта моя первая негритяночка милашка))

Не мучаясь особо с именем, назвала ее Дайдо Бэлл, в честь одноименной реально когда-то живущей женщины.
Немного биографии:
Дайдо всего пятнадцать, но из-за высокого роста и уже оформившейся фигуры выглядит старше.
Она очень красива, все соседи и знакомые из родного квартала в гетто, где она живет с мамой, дружно прочат девочке судьбу как минимум модели.
Дайдо с детства очень пластична и обладает хорошим слухом, как и ее мать Таниша, которая работает певицей на свадьбах и вечеринках.
Папа Дайдо, Ламар, давно живет с другой семьей, но они всегда часто виделись, а однажды папа накопил денег и даже возил ее в Диснейленд.
Она хорошо ладит с его маленькой дочкой от второго брака, Элис, но ненавидит его вторую жену, гламурную молодую афроамериканку Нану.
(Правда, отнюдь не за то, что она увела папу - он ушел сам, а женился повторно всего семь лет назад)
Дайдо безумно любит собак, особенно щенков, и уже бесчисленное количество раз притаскивала домой собак. Хорошо, что Таниша, мать Дайдо, пользуется популярностью в районе и за его пределами, потому ей всегда удается пристроить бродяжек. Еще Дайдо любит жареный на костре зефир маршмеллоу, наклейки с сердечками, которые она лепит везде-везде, кока-колу и платья с рюшами.
Ей нравится парень, которого она каждый раз видит на подготовительных курсах(там она готовится поступать в престижную старшую школу), но беда в том, что он белый и очень красив. Вокруг него всегда толпа поклонниц. Надежда только на то, что она сумеет поступить, они встретятся уже как однокашники, и кто знает? может, ей удастся привлечь его внимание.
Дайдо ненавидит Нану, луковый суп, школу и своих одноклассников-парней, которые вечно пытаются лапать ее. Ходит в школу и старается только ради того, чтобы поступить в старшую и переехать в другой район. И встретиться с тем красавчиком))
А еще у Дайдо есть двоюродная тетя, кузина матери - Ревекка, которую они называют Бекки, и троюродная сестра, дочь Бекки - Соланж, Сола. Они обе живут в Лондоне, Сола учится в университете, Бекки работает в нем же преподавателем. Подробнее о них - в другой раз)
Такие дела

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уии....До чего ж она хороша, особенно на второй фотке! И легенда интересная и живая получилась, вот прям верю, что где-то эта девчонка существует. И теперь же я не успокоюсь, пока не узнаю, что там с этим красавчиком вышло! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая девочка Дайдо! У самой такая кукла живет и очень нравится:) А уж то, как написана биографи Дайдо - отдельный восторг. Очень люблю когда кукла по приезду сразу обретает историю
Хороший подарок муж сделал.

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, antigona, спасибо большое! мне очень приятно!
GreenEyes, обязательно постараюсь рассказать потом и про красавчика, и про то, чем все кончилось
antigona, у меня почти всегда так- смотрю на куклу и в голове появляется ее история как персонажа)) Да, хороший, я очень рада)))

GreenEyes, обязательно постараюсь рассказать потом и про красавчика, и про то, чем все кончилось

antigona, у меня почти всегда так- смотрю на куклу и в голове появляется ее история как персонажа)) Да, хороший, я очень рада)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Элен.
Это замечательно, что вспомнилось и о кукле и о теме. Я скучала... Элен яркая словно гроздь рябины на зимней ветви:) Очень удачное фото.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Эван.
antigona, приятно, когда внезапно оказывается, что кто-то по тебе скучает)) постараюсь бывать тут почаще)
А пока покажу одного из новых жителей.
Эван.

Эвану 32 года, и на самом деле его зовут Генрих Эдуард Уильямс, барон Уинтер, виконт д'Альбре.
Эван- имя, которым в детстве называла его мама, но по прихоти отца это имя не стало официальным.
Родовой замок, обширные владения, большое состояние- все прилагается))) Один из самых завидных женихов в Англии, но при этом убежденный холостяк.
Политик, и этим все сказано. Пробивается в палату лордов, в будущем хочет стать премьер-министром.
Неофициально и очень даже тайно встречается с очаровательной женщиной, которую называет Стелла (и которую на самом деле зовут совсем по-другому)))
Кроме отца и мамы, у Эвана есть брат, Артур.
Пока все))
А пока покажу одного из новых жителей.
Эван.

Эвану 32 года, и на самом деле его зовут Генрих Эдуард Уильямс, барон Уинтер, виконт д'Альбре.
Эван- имя, которым в детстве называла его мама, но по прихоти отца это имя не стало официальным.
Родовой замок, обширные владения, большое состояние- все прилагается))) Один из самых завидных женихов в Англии, но при этом убежденный холостяк.

Политик, и этим все сказано. Пробивается в палату лордов, в будущем хочет стать премьер-министром.

Неофициально и очень даже тайно встречается с очаровательной женщиной, которую называет Стелла (и которую на самом деле зовут совсем по-другому)))
Кроме отца и мамы, у Эвана есть брат, Артур.
Пока все))
Последний раз редактировалось Airinora 08 июл 2018, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Эван.
Приятно познакомиться, Эван.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Эйджи
Полноценным возвращением пока даже не пахнет, но хочу показать первые фото нового парня.

По происхождению он волкс на теле ЕАН, расписан мной вчера ночью.
Зовут его Эйджи и он уже вполне гармонично влился в тусовку моих обитсу.
Думаю пошить всем одинаковые формы и с удовольствием поиграть в старшую школу)))

По происхождению он волкс на теле ЕАН, расписан мной вчера ночью.

Зовут его Эйджи и он уже вполне гармонично влился в тусовку моих обитсу.
Думаю пошить всем одинаковые формы и с удовольствием поиграть в старшую школу)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Эйджи

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»