Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение Simara » 18 дек 2013, 18:27

Сколько Мишек!
Я обожаю медвежат, поэтому твои привели меня в настоящий восторг! Такие Маленькие, хорошенькие!
Катюша, а у тебя нет выкройки этого мишки? Очень хочется попробовать сшить таких для моих девочек)

Посылка с подарками замечтельная! Ива такая модница - ей так идут все наряды!
У Скай прелестная кофточка - яркая и необычная)
А варежки... какая ювелирная работа!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 дек 2013, 19:43

Kisochka писал(а):Ой как я рада, что всем все понравилось!

Не могло не понравится)
Kisochka писал(а):а насчет свитерка договоримся

Агась;)
Simara писал(а):Сколько Мишек!
Я обожаю медвежат, поэтому твои привели меня в настоящий восторг! Такие Маленькие, хорошенькие!

Спасибо большое!
Simara писал(а):Катюша, а у тебя нет выкройки этого мишки? Очень хочется попробовать сшить таких для моих девочек)

Мишка шьется очень просто я шила по МК Елены Юровой вот ссылка на МК, там и выкройка есть.
Simara писал(а):Посылка с подарками замечтельная! Ива такая модница - ей так идут все наряды!
У Скай прелестная кофточка - яркая и необычная)
А варежки... какая ювелирная работа!

Это все спасибо Катюше)))

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 18 дек 2013, 19:49

Это все спасибо Катюше)))

И тебе тоже спасибо!!! Фото в нашей темке :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 дек 2013, 19:49

SkaRletT
Катюша ,поздравляю тебя с посылочкой.Это целое богатство!Какие красивые вещи.Бирочки сразили наповал вместе с варежками.
Свитерок прелесть и универсальный топ-мини тоже.Игрушки такие чудесные,а если еще о масштабах думать,то вообще улет.
Шапочки Мии очень пошли,а Иве и впрямь идут зеленые оттенки,они ее здорово освежают.
Вообщем красоту ты получила одним словом! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 19 дек 2013, 11:30

Kisochka писал(а):И тебе тоже спасибо!!! Фото в нашей темке

Видела видела)))
DENDY 666 писал(а):Катюша ,поздравляю тебя с посылочкой.Это целое богатство!Какие красивые вещи.Бирочки сразили наповал вместе с варежками.
Свитерок прелесть и универсальный топ-мини тоже.Игрушки такие чудесные,а если еще о масштабах думать,то вообще улет.
Шапочки Мии очень пошли,а Иве и впрямь идут зеленые оттенки,они ее здорово освежают.
Вообщем красоту ты получила одним словом!

Спасибо большое! Я хоть и большая но в чудеса по прежнему верю))) Этот подарочек настоящее волшебство!
_________________________________________________________________________________________
Всем привет. Наверное все сейчас занимаются предновогодней суетой?! Мы да))) Дома уборка и наведение порядка.
Вчера достала игрушки, мама привезла елку. Будем сегодня ставить)
Вот немного нарыла информации где и как нужно встречать новый год. Год синей деревянной лошади.

Новогодние праздники по всей стране продлятся 8 дней - с 1 января по 8 января 2014 года. Таким образом, старый 2013 год мы закончим неполной рабочей неделей и уйдем на каникулы со среды. Новый год начнется с двух рабочих дней – четверга (9 января) и пятницы (10 января).
Талисман следующего 2014 года – Синяя Деревянная Лошадь. По восточному календарю он начнется 10 февраля. Лошадь не терпит излишней суеты и шума, поэтому встречать год Лошади 2014 рекомендуют в тесном семейном кругу с друзьями и родными, а встречи шумной компанией перенести на другой день новогодних каникул.
Грядущий год Лошади 2014 принесет людям нестабильность и перемены в жизни. Поэтому важно планировать свои действия, действовать обдуманно и осторожно. Многим знакам Зодиака в следующем году может неожиданно повезти. Свершатся задуманные планы и произойдут большие перемены – замужество, приобретение жилья, переезд в другой город, рождение детей. Год Лошади способен принести множество самых ярких эмоций и впечатлений.
Встреча нового 2014 года, года Синей лошади по китайскому календарю, должна пройти в темном наряде. Выбирайте глубокие спокойные оттенки синего, черного или зеленого. Можно сочетать несколько цветов, но постараться подобрать рисунок, имитирующий струящуюся лошадиную гриву.
Дополнить наряд можно ювелирными украшениями с камнями.
Мужчинам соблюсти дресс-код встречи нового 2014 года поможет галстук. Эта деталь гардероба должна привлекать внимание и нести лошадиные

Изображение

А еще я немного навожу порядок на своем балкончике. В этот раз добралась до лент, у меня их много и раньше они лежали просто комочком в мешке, приходилось по долгу распутывать нужную ленту. И так потратив пол часа времени я сэкономила время в будущем) Все все отлично видно, и занимает куда меньше времени.
Было.
Изображение
Стало.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 дек 2013, 12:16

Катя, подарки просто Супер!
Все такое красивое, так сделано с душой!
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 дек 2013, 22:27

Подарки восхитительные - сама сидела и подпрыгивала на месте с визгами. Как дитё малое, будто это мне подарили :lol: Ну и интерьерчик, который послужил декорацией, тоже свою долю визгов заслужил. Все эти подушечки-безделушечки чудо как хороши!. И Барни очень приглянулся. С медвежачьим почином тебя! По себе знаю, теперь остановиться будет сложно :twisted:
SkaRletT писал(а):И так потратив пол часа времени я сэкономила время в будущем) Все все отлично видно, и занимает куда меньше времени.

Эх. А я пыталась так сделать, но ничего особо не вышло - почти все мои ленточки и кружева очень короткие, даже на один оборот катушки хватает далеко не всегда.
Скрытый контент: показать
Продолжаю страдать по кукурузной муке. Ещё раз поискала в нашем ОКее - не нашла даже в разделе с мукой. Ничего, я упёртая, буду ещё искать!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2013, 00:13

Катюш было интересно прочитать про Новый Год - в чем встречать и как)) утащу себе кусочек этой информации))) :D
Как ты здорово с ленточками разобралась! Какая идея классная все накрутить на картоночку и иголочками закрепить! :o У меня ленточки постоянно все путаются и валяются общим клубком...периодами их разбираю - сматываю...но стоит порыться в пакете - они снова все перепутываются. А так - сразу будет порядок и видно что где)) Спасибо за идею!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 дек 2013, 09:55

Катя, как же здорово, когда столько подарков! Всё такое красивое!
А ещё мне очень понравилось пальто, которое ты сшила. Буду ждать фотосессию с ним)
Ленточки я так пробовала хранить, но мне не понравилось, что остаются заломы. Основу мне нужно было
брать толще :roll: . Сейчас каждую ленточку храню отдельно, в маленьком пакетике на молнии.

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 20 дек 2013, 11:04

А я купила несколько контейнеров для мелочей с перегородками, и в каждой ячейке теперь лежат ленточки - тоненькие накручиваю бобинкой на шпажку а широкие просто сворачиваю и складываю в ячейки по несколько штук чтобы было плотнее, так же сложила и лоскутки какие по меньше :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 дек 2013, 23:03

Li-lu писал(а):Катя, подарки просто Супер!
Все такое красивое, так сделано с душой!

Спасибо Юленька! Мне очень везет с одаривателями;)
Chameleon писал(а):Подарки восхитительные - сама сидела и подпрыгивала на месте с визгами. Как дитё малое, будто это мне подарили

Сама испытываю похожие чувства когда рассматриваю распаковку подарков других форумчан.
Chameleon писал(а):Ну и интерьерчик, который послужил декорацией, тоже свою долю визгов заслужил. Все эти подушечки-безделушечки чудо как хороши!

Спасибо большое! Румбокс очень выручает;)
Chameleon писал(а):И Барни очень приглянулся. С медвежачьим почином тебя! По себе знаю, теперь остановиться будет сложно

Спасибо! Твоя заслуга в этом есть:) Если бы ни мишка которого ты мне отправила так бы руки и не дошли до шитья мишек. А остановится и правда очень сложно, сшились еще мишки!
Chameleon писал(а):Эх. А я пыталась так сделать, но ничего особо не вышло - почти все мои ленточки и кружева очень короткие, даже на один оборот катушки хватает далеко не всегда.

А если очень узенькую катушечку сделать?! Я так храню коротенькие кружева...
Chameleon писал(а):Продолжаю страдать по кукурузной муке. Ещё раз поискала в нашем ОКее - не нашла даже в разделе с мукой. Ничего, я упёртая, буду ещё искать!

Насть, в следующий раз как поеду в Краснодар могу тебе привезти)))
NastyaMalina писал(а):Катюш было интересно прочитать про Новый Год - в чем встречать и как)) утащу себе кусочек этой информации)))
Как ты здорово с ленточками разобралась! Какая идея классная все накрутить на картоночку и иголочками закрепить! У меня ленточки постоянно все путаются и валяются общим клубком...периодами их разбираю - сматываю...но стоит порыться в пакете - они снова все перепутываются. А так - сразу будет порядок и видно что где)) Спасибо за идею!

Настюш спасибо! Лично мне очень удобно так! Так что буду рада если тебе пригодится!
Ilonna8 писал(а):Катя, как же здорово, когда столько подарков! Всё такое красивое!

Спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):А ещё мне очень понравилось пальто, которое ты сшила. Буду ждать фотосессию с ним)

Спасибочки, жду подходящего момента, и снега)))
Ilonna8 писал(а):Ленточки я так пробовала хранить, но мне не понравилось, что остаются заломы. Основу мне нужно было
брать толще . Сейчас каждую ленточку храню отдельно, в маленьком пакетике на молнии.

Юль, а я все равно их отутюживаю перед тем как пользоваться, поэтому для меня это не критично)
Kisochka писал(а):А я купила несколько контейнеров для мелочей с перегородками, и в каждой ячейке теперь лежат ленточки - тоненькие накручиваю бобинкой на шпажку а широкие просто сворачиваю и складываю в ячейки по несколько штук чтобы было плотнее, так же сложила и лоскутки какие по меньше

У меня тканей вагон и маленькая тележка))) поэтому контейнеры не для меня) А вообще каждому свое конечно же)
__________________________________________________________________________________
Все всем привет! Дни рождения кончились а суматоха нет. Нет и минутки свободного времени...эх, очень рассчитываю на праздники. Еще совсем неожиданно заболел ребенок, от него и я подхватила....Болеем дома и наслаждаемся предновогодней суетой. Несколько дней назад нарядили елочку. Веселья и восторга было много!
Вот такая красавица живет у меня уже около семи лет. Жалко мне настоящие елки покупать, выбрасывать потом жалко...Да и дорогие они сейчас а красивые и ровненькие еще дороже! Люблю свою елочку!
Изображение
Обычно я наряжаю елочку одним цветом игрушек, в том году были фиолетовые+серебряные игрушки. В этом году я наряжала елку с ребенком и мы повесили все игрушки что нам понравились) (о них тоже целый пост можно написать:))
Изображение
И огоньки повесили) Дома вечером просто сказачно!
Изображение
И полочки украсили! Этого новогоднего гнома я шила в том году.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Осталось положить подарочки под елку!!! Всем всем праздничного настроения!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 дек 2013, 09:57

Катюша, очень красивая, нарядная ёлочка; и весь интерьер! :)
Так празднично и уютно!
Да, конец года у меня тоже напряжённый, дел много, и нужно всё успеть.

Выздоравливайте скорее!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2013, 11:02

Катенька какая ёлочка великолепная!! Я очень люблю когда ёлочки наряжены всеми цветами) Это прям как праздник из детства))
Огоньки на окошке создают ощущение волшебства)) очень красиво! ))
Новогодний гном - такой классный)) радостный)) :D
Настроение у тебя такое праздничное)) Сразу захотелось пойти и свою ёлочку нарядить - а то мы её собрали уже несколько дней стоит зеленая - наряжать все никак не начнем)) надо исправляться))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 дек 2013, 11:58

SkaRletT
Катюша,у вас действительно в доме сказочно.Ёлочка классная и огоньки так здорово вы повесили! Гномииик....какая прелесть. :D
На полочках так красиво все.И кукложители приготовились к НГ уже.Сидят и ждут. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 25 дек 2013, 17:10

Ilonna8 писал(а):Катюша, очень красивая, нарядная ёлочка; и весь интерьер!
Так празднично и уютно!
Да, конец года у меня тоже напряжённый, дел много, и нужно всё успеть.

Спасибо больше Юленька! очень приятно!
Ilonna8 писал(а):Выздоравливайте скорее!!!

Спасибо, из за всех сил стараемся;)
NastyaMalina писал(а):Катенька какая ёлочка великолепная!! Я очень люблю когда ёлочки наряжены всеми цветами) Это прям как праздник из детства))
Огоньки на окошке создают ощущение волшебства)) очень красиво! ))
Новогодний гном - такой классный)) радостный))
Настроение у тебя такое праздничное)) Сразу захотелось пойти и свою ёлочку нарядить - а то мы её собрали уже несколько дней стоит зеленая - наряжать все никак не начнем)) надо исправляться))

Настя я очень рада что получилось передать праздничное настроение!
DENDY 666 писал(а):Катюша,у вас действительно в доме сказочно.Ёлочка классная и огоньки так здорово вы повесили! Гномииик....какая прелесть.
На полочках так красиво все.И кукложители приготовились к НГ уже.Сидят и ждут.

Спасибо Нонночка! Кукольную елочку мои жители тоже уже нарядили) осталось только Вам показать))))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 дек 2013, 18:13

Скай красивая и загадочная :) .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 дек 2013, 00:12

Катюша,

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 дек 2013, 18:31

КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ.ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ИСПОЛНИНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.!
Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 29 дек 2013, 19:45

Катюша с наступающим новым годом тебя и твою семью. :D
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 дек 2013, 10:25

Li-lu,
DENDY 666,
Lilium,
Спасибо Вам большое девочки мои дорогие!!!
Я в свою очередь хочу поздравить всех Вас с наступающем новым годом! Пожелать Вам всего самого наилучшего в номом году! Чтоб исполнялись все ваши мечты и каждый день начинался с улыбок! Пусть радость идет вместе с вами! Здоровья вам и вашим близким. Чтоб не было ни малейшего повода для печали. Много много творческого вдохновения. Пусть сбываются все ваши желания и мечты!
Очень надеюсь что успею зайти к каждой в темку, и поздравить лично. (эх в этом году предпраздничные деньки у меня не легкие:() А сейчас нужно убегать!
Изображение

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 30 дек 2013, 11:08

Катюш, С Новым годом и Рождеством!!!

Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 30 дек 2013, 16:16

Катюша, с наступающим! Вдохновения и творческих успехов в новом году. Счастья и здоровья всему вашему семейству!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 09 янв 2014, 11:02

Девочки спасибо большое за поздравления и Ваше внимание! Мне это очень важно!
Вот и праздники пролетели, признаться откровенно мое состояние было ужасным, я была на грани депрессии и счастья, настроение менялось каждые пол часа....Но все же я отдохнула, привела мысли в порядок и разложила все по полочкам. Выходные я провела с мужем(оставив ребенка у мамы), и занималась безделием))) К куклам я даже и не подходила, да и не хотелось если честно...
Да, кстати любимый сделал мне невероятный подарок, и совсем скоро (а вернее 31 января) мы улетаем с ним отдыхать в Египет, для меня это огромная радость, потому как не ездили мы в отпуск вдвоем года три наверное) Сейчас все мое время займет подготовка к отдыху)))

А вообще у меня произошел ряд событий! Во первых 2 января моей темке был ровно год!!! Спасибо Вам дорогие друзья что не забываете меня и заходите в гости! Без Вас бы ни чего и не было;)
Изображение
Во вторых в январе, а вернее 3 января праздновала Авива. Это пожалуй единственная дата которую я помню очень хорошо! Помню ровно год назад ждала новой год, да поскорее потому что знала что 3 числа прилетает с Питера моя свекровь и привезет мне от туда эту волшебную эльфиечку! С Авивой у нас была любовь с первого взгляда! Она о сих пор остается одной из моих любимиц! Надеюсь вскоре найду время чтоб сшить ей новый наряд и устроить ей праздничную фотосессию!
Изображение
Последний раз редактировалось SkaRletT 19 фев 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2014, 12:04

Катя, сколько событий интерессных!
Поздравляю с годовщиной твоей темки и с днем приезда Авивы!
Изображение
Ждем наряда!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 09 янв 2014, 12:36

Li-lu писал(а):Катя, сколько событий интерессных!
Поздравляю с годовщиной твоей темки и с днем приезда Авивы!
[ Изображение ]
Ждем наряда!

Спасибо большое Юленька!!!
Хоть в новогодние праздники к куклам я и не подходила, но перед новым годом у нас намечалась небольшая вечериночка (которая пока не состоялась). Маленькая комнатка была украшена монстриками. Покажу Вам пока весна не настала;)
Изображение
Изображение
Изображение
И монстряшки немного покривлялись на камеру)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Влюбленная и самая романтичная парочка)
Изображение
Брат с сестренкой.
Изображение
Последний раз редактировалось SkaRletT 10 янв 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 09 янв 2014, 13:04

Подарок тебе чудесный сделал муж, это так здорово поехать вдвоем.. мм.. романтика и отдых :)
Вау, как здорово. И елочка очень красива, и тортик и конфетки :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 янв 2014, 22:38

Такая уютная атмосфера, супер! Хочу к твоим куклам в гости, ууу! Все эти чудесные подарочки под ёлкой, вкусняшки на видавшем виды столике... А ещё очень понравилось платье на Скай *.*

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 янв 2014, 12:07

SkaRletT
Катюшенька,у тебя пркрасные фоточки,как всегда.С удовольствием их разглядывала. :D
У Скелитки такие глазки обалденные.Ребятки классно на фото получились.С удовольствием посмотрела бы фотосессию с Авивой.Она роскошная девочка.
Поздравляю тебя с замечательным подарком от супруга и желаю вам хорошо отдохнуть! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 янв 2014, 10:46

Lilium писал(а):Подарок тебе чудесный сделал муж, это так здорово поехать вдвоем.. мм.. романтика и отдых
Вау, как здорово. И елочка очень красива, и тортик и конфетки

Спасибо большое! Подарок и правда чудесный, а главное неожиданный)
Chameleon писал(а):Такая атмосфера, !

Спасибо большое!
Chameleon писал(а):Хочу к твоим куклам в гости, ууу!

Мои куклы официально приглашают тебя в гости;)
Chameleon писал(а):Все эти чудесные подарочки под ёлкой, вкусняшки на видавшем виды столике...

Мои куклы получили куда больше подарки чем я)))
Chameleon писал(а):А ещё очень понравилось платье на Скай *.*

Спасибо))) намучилась с воротничком)
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Катюшенька,у тебя пркрасные фоточки,как всегда.С удовольствием их разглядывала.
У Скелитки такие глазки обалденные.Ребятки классно на фото получились.С удовольствием посмотрела бы фотосессию с Авивой.Она роскошная девочка.Поздравляю тебя с замечательным подарком от супруга и желаю вам хорошо отдохнуть!

Спасибо большое Нонночка! Всегда с огромным удовольствием читаю твои комментарии!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2014, 21:50

SkaRletT, повеселило описание, как девочки наряды делили,особенно Скай :D Ива такая модная в синем свитере и первом комплекте, ммм...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»