Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Натали в мехах

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2015, 23:22

Alice1, спасибо!)
Ты фанфики пишешь!
Ну да, пописываю :) В съемках и трудность - тексты все-таки даются проще :lol: А на фото не всегда получается отобразить именно то, что хочешь в идеале...
Буду ждать продолжения
как же приятно слышать! :)
Нет, Джин Грей нет ни в каком варианте. Только от Тоннер видела вариант Феникса, но на актрису кукла не похожа, да и стилистика не та и размер...
Можно, в принципе, какую-то кумиковскую кастомную голову Черной вдовы переделать под Джин (с Йоханссон у Кумиковских вдов все-равно сходства нет). Но я еще в раздумьях. Как представлю, сколько опять всего заказывать по-отдельности... Желание как-то отпадает :|

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 фев 2015, 23:29

Caroline_Pride, такая пара у тебя харизматичная, оба с характером. Интересны не только приключения, но и общение героев.
Ну, я же не знаю, что тебе представляется, поэтому мне нормально. И соотношение текст/картинки подходящее.
А, тогда можно вообще всякие разные головы прошерстить на ибее. Да ладно пока с Джин, это я просто так спросила. Ты наверняка еще с Логаном не наигралась, чтобы нового персонажа делать :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2015, 23:46

Alice1,
И соотношение текст/картинки подходящее.
Аллилуйя! :)
А, тогда можно вообще всякие разные головы прошерстить на ибее
да, как раз вчера этим занималась. Либо некрасивые, либо ничем не похожи на Джин Грей, либо дорогие. Выбор невелик.
Ты наверняка еще с Логаном не наигралась, чтобы нового персонажа делать
Да сложно сказать) Я как-то только в первый день его особо "тискала". И так со всеми. Новенький - везде со мной, а потом словно сто лет уже у меня пробыл. Честное слово, Логану всего неделя, а кажется, будто месяц уж прошел. Как-то быстро они у меня становятся своими родными :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 фев 2015, 23:55

Caroline_Pride, когда текста много, я в нем теряюсь, честно говоря, а с картинками - самое то.
Печально с головами ( Я тоже хотела экшнку себе присмотреть, та же история: если симпатичная, то дорого, а в основном и несимпатичные даже.
Ты же, как я понимаю, для Логана "запчасти" долго искала и выбирала, так что заранее к нему привыкла.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2015, 17:32

Alice1, тоже не люблю много текста. К тому же, у меня стойкое убеждение, что для "много текста без картинок" есть другие сайты, не кукольные...
Ты же, как я понимаю, для Логана "запчасти" долго искала и выбирала, так что заранее к нему привыкла.
да у меня так со всеми, видимо не стоит шерстить интернет в поисках всех возможных фотографий будущей куклы :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 фев 2015, 17:50

Caroline_Pride , Света, это уж точно.. Шит всегда на страже, кого бы странного завербовать.. :D
У нас как раз сериал идет S.H.I.E.L.D... они уже столько набрали в ШИТ разного народу. :mrgreen:
Я не поняла, это по фильму Красная Ведьма и Ртуть будут неудачными эксперементами??? Они же по марвел - мутанты и Магнето их отец.. :shock:
Мне кажется, что и реальный Россомаха тоже неизвестно как повел себя с Черной вдовой, никогда не знаешь что от нее ждать.. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2015, 18:03

Fanni,
У нас как раз сериал идет S.H.I.E.L.D
О, как я обожаю этот сериал... Мммм... :oops: Достойно, не смотря на такой немного не кимиксный формат)
Я не поняла, это по фильму Красная Ведьма и Ртуть будут неудачными эксперементами??? Они же по марвел - мутанты и Магнето их отец..

в том то и дело. В каноне они мутанты со знаменитым папочкой, а именно в версии "Мстителей" они - неудачные эксперименты ГИДРЫ.
Это странно, ведь права на этих героев есть и у Marvel Studios (которая снимает Мстюнов) и у 20-ый Век фокс (которые снимают "Людей икс"). Так что по-идее, можно было не менять канон....
Мне кажется, что и реальный Россомаха тоже неизвестно как повел себя с Черной вдовой, никогда не знаешь что от нее ждать..
То то и оно, что неизвсетно, как бы он себя повел... И мы этого, кажется, еще долго не узнаем, вселенные еще неизвсетно когда соединят... Эх
Ну и ладно, это ведь еще только начало))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Зверь и паучок(Ч.I:Гл.2)

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2015, 18:13

Зверь и паучок
Часть I
Глава 1
Глава 2:Доверенное лицо
Была уже глубокая ночь, когда Росомаха пришел в себя и сам, хотя и не без труда, избавился от наручников. Однако Наташа так просто не собиралась его отпускать. Она надеялась услышать еще что-нибудь интересное.

Изображение
- Ну, и долго ты еще будешь злиться? Я уже пришел в себя, так что хватит изображать тут супервумен. – Росомаха вальяжно расселся на диване.
- А как я еще должна относиться к человеку, который час назад прошиб мне голову? – вяло огрызнулась рыжая.

Изображение
- Да у тебя даже царапины не осталось. Заросло не хуже, чем у меня.– Усмехнулся мужчина. – Вообще, тебе повезло, что я не сразу очнулся, иначе твои железяки меня бы не удержали. Кстати, мое имя Логан.

Изображение
- Наташа. – Кивнула девушка.
- Так и думал, что русская. – Хмыкнул Росомаха.
- Ну да, конечно, у меня ведь такая неприметная фамилия. – Натт закатила глаза, - Кстати, меня не очень радует, что ты до сих пор находишься в моем доме, уж прости.
- Я больше не причиню тебе вреда, не волнуйся. – Голос Логана мгновенно посерьезнел.

Изображение
- Ты не так понял. Это был намек на то, что нам пора попрощаться. – Наташа бросила на мужчину выразительный взгляд и указала на дверь.
Казалось, она свыклась с мыслью, что каких-то новых сведений ей из него уже не выпытать.

- Тоже считаешь, что незваный гость хуже татарина? – неожиданно произнес Логан почти на чистом русском.
Тут пришла очередь Наташи удивляться в который раз за последние несколько часов.
- Я бы сказала иначе: Незваный гость хуже ГИДРЫ*. - Умело скрыв свое изумление, ответила она.
- Что за ГИДРА? – Логан изогнул бровь.
- Не важно. – Отмахнулась девушка, - Ну так ты уходишь? Уже почти 3 часа ночи, я хочу спать.

Изображение
Услышав последнюю фразу, мужчина рассмеялся:
- Брось ты. Я ведь никуда не уйду. Буду искать твоего Баннера, а ночевать придется у тебя… Других доверенных лиц из этих ваших Мстителей у меня нет.

Изображение
- Я не собираюсь быть твоим доверенным лицом. У тебя же тут где-то должен быть дом неподалеку… Ты же говорил, что ты тоже из Нью-Йорка. Вот и иди. – Наташа уперла руки в бока.
- Дай сначала что-нибудь выпить, а то в горле пересохло. – Росомаха, похоже и не собирался сдвигаться с насиженного места.
Наташа недовольно фыркнула, но внутренне она ликовала – все шло по ее плану. И, раз этот мутант все еще здесь, значит он может рассказать еще что-то, что пригодится ЩИТу.

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 11 фев 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Зверь и паучок(Ч.I:Гл

Сообщение Marissabell » 09 фев 2015, 21:16

Эх Наташка, Наташка! Все по плану у нее! О щите она все заботится... О себе бы побеспокоилась! Такой мужчина в ее доме ночью... Логан, снимай майку! Надо кровушку простирнуть! А Наташка увидет во всей красе и про щит позабудет... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2015, 21:40

Marissabell, :lol: Ну да, кто же устоит перед голым торсом Росомахи?
Но Наташка-дама целеустремленная и самостоятельная: сама соблазнит, сама откажет :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 фев 2015, 22:48

Caroline_Pride, :o вау, какая история тут! А кадры! Полноценный экшн!
Логан такой живой, даже не видишь шарниров, только смотри и любуйся им :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2015, 23:19

charlierioko, спасибо ^^
Логан такой живой, даже не видишь шарниров, только смотри и любуйся им
ох уж это тело, ох уж этот Логан :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 фев 2015, 23:20

Caroline_Pride, похоже, агенты заинтересованы в дальнейшем общении ) Логан как вальяжно развалился на Наташкином диванчике. А у нее на фото крупным планом выражение типа "доколе!"
Майку-то надо простирнуть, а то что удумали - с первой серии новые майки портить )
Честно, я не очень понимаю, что там за конторы, только про Росомаху знаю из фильмов, но надеюсь, по ходу дела разберусь. Сейчас агенты начнут друг другу дезу толкать и выспрашивать, до романтики, видно, не дойдет пока ))) Интересно, кто кого переиграет :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2015, 23:39

Alice1, Спасибо!)
А у нее на фото крупным планом выражение типа "доколе!"
Шикарно подмечено! :mrgreen:
Майку-то надо простирнуть, а то что удумали - с первой серии новые майки портить )
С майкой проблем не будет, майка еще одна есть, чистая. Все-таки майка - неотьемлимая часть образа Росомахи, так что чистый и целый вариант в любом случае понадобился бы :D
ЩИТ, из которого Наташа - это что-то типо очень крупной организации по борьбе с терроризмом. Только террористы все больше с разными сверхспособностями попадаются.
Интересно, кто кого переиграет
Думаю, будет ничья :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 00:31

Caroline_Pride, ого! Росомаха!!! Вот это да, поздравляю! Он просто шикарен! История захватила, в лучших марвеловских традициях, а я их обожаю! Буду с интересом читать дальше! Какие же они все-таки классные, что Наташа, что Логан! А откуда такие маленькие бутылочки, если не секрет? Еще было интересно почитать анкеты твоих персонажей, тоже очень люблю биошок! Румбокс отличный вышел!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 фев 2015, 09:54

Kate_Hellsing, Спасибо))
История захватила, в лучших марвеловских традициях, а я их обожаю!
Вот это было неожиданно и особо приятно услышать))
А откуда такие маленькие бутылочки
бутылочки-магнит. Они продавались приклеяными к той подложке золотистой, в которой они сейчас стоят. Я их отодрала оттуда.
На счет "Биошока": Кто бы мог подумать, что я тут не одна знала о нем! :o Это ж счастье!)) Рада, что нас уже трое таких "знающих")

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 12 фев 2015, 22:53

Caroline_Pride, дауменяпростословнет О____О Читала как комикс, запоем - дошла до конца второй главы и теперь буду в нетерпении на стуле ерзать, ожидая третью главу)))
Вот правда, встретились непростые персонажи, неизвестно у кого нрав круче)) И подраться успели :mrgreen: Ну ничего, мордобой в начале знакомства укрепляет дальнейшие отношения, даже если они - просто деловое сотрудничество :wink:
И ёжмоё, да у них совершенно живые лица, прямо эмоции что надо! Логан харизматичен, а Наташа - ну ни на грамм ему не уступает)) Экшены, что тут еще сказать :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 фев 2015, 23:20

Kasane, Спасибо ^^
Читала как комикс, запоем - дошла до конца второй главы и теперь буду в нетерпении на стуле ерзать, ожидая третью главу)))

Безумно приятно слышать) А третья глава будет ближе к марту.
И ёжмоё, да у них совершенно живые лица, прямо эмоции что надо!
Вот на счет их эмоций - старалась использовать разные ракурсы и поняла, что у Наташи просто на отлично "получается" удивленное выражение лица :D Еще буду с ракурсами эксперементировать, но теперь уже в отношение Росомахи) Даже самой интересно, что он еще сможет "показать".
Экшены, что тут еще сказать
Эх, вот тут точно. Не знаю, но с моими Маттеловцами не получается снимать ничего подобного. Хотя с ними можно было бы не заморачиваться с интерьярами и фанфики отдельные не писать, но все-таки актеры для меня - экшны (ну и Малышка Джейн еще))). Наверно тут играют роль шарниры или их отсутствие... Хотя, думаю, не только они.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Плитка как идеальный фон

Сообщение Caroline_Pride » 13 фев 2015, 20:35

Наконец-то я смогла купить панель ПВХ под мелкую плитку! Как же долго я искала нормальную расцветку и вот нашла. Уже знаю для чего ее приспособить, а так фотографировать можно кого угодно. Вот и Джейн тут как тут)
Изображение
Jane_3 by caroline_pride94, on Flickr
Согнула эту плитку напополам - теперь ее можно хоть как поворачивать-будет прекрасный фон)
Изображение
Jane_4 by caroline_pride94, on Flickr
Изображение
Jane_5 by caroline_pride94, on Flickr

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Плитка

Сообщение Kate_Hellsing » 14 фев 2015, 01:00

Caroline_Pride, отличная плитка! Натуралистичная =) И Малышке Джейн нравится видимо =) вон какая довольная!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 фев 2015, 01:11

Я пропустила самое интересное :shock:
Главы про "набег" Логана на квартиру Наташи обалденны))
Спецэффекты крутые)) Оч понравились)) И кстати, жду продолжения, найдет ли Логан того мужчину) И принесет ли пользу Наташе)
Кроме того, присоединяюсь к Марине: стирай Наташа мужику рубашечку и сразу ЩИТ встанет на второе место, после личных эмоций :mrgreen:
Плитку ты классную купила, только я не пойму из чего она и какой толщины :?: :?:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 фев 2015, 18:28

Kate_Hellsing, Cпасибо) Да, самой она нравится)) О да, Джейн нравится всё, только кто бы ей ее отдал навсегда :D Все-таки эта плитка в основном не для нее))
littlestar, спасибо ^^
найдет ли Логан того мужчину)
Брюса Баннера? Нет, не найдет, естественно) У меня ведь его нет в наличии) А вообще, его поиски - мой предлог, чтобы ввести Логана в историю "Мстителей"))
Кроме того, присоединяюсь к Марине: стирай Наташа мужику рубашечку и сразу ЩИТ встанет на второе место, после личных эмоций
Ну вот, девчонки, вы уже сговорились!))
Плитку ты классную купила, только я не пойму из чего она и какой толщины
она из пластика полностью, сами плитки выдавлены на листе и покрашены. По толщине - достаточно тонкая, сгибается легко.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 фев 2015, 20:19

Caroline_Pride, Света, похоже Наташа и Логан нашли общий язык.
Логана никакими наручниками не удержишь, но похоже у него тоже есть свои цели.
И как же он хорош! А Наташа тоже оочень живая и классная, и как агент ШИТа очень умна.
Здорово пишешь легко и с юмором!! :D
Плитка - классная, она хоть гле может пригодится, для любой ситуации на съемках. Джейн прелесть. У нее очень красивые глаза

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 фев 2015, 22:36

Fanni, Спасибо ^^
Здорово пишешь легко и с юмором!
Как же приятно это слышать! :)
Плитка и правда универсальная, но хочется прикупить еще несколько расцветок, чтобы кажду использовать для разных случаев и помещений)
Вставные глаза у Джейн делают ее удивительно живой для меня)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Далекое будущее

Сообщение Caroline_Pride » 16 фев 2015, 20:55

И так, решила я снова покуситься на экшн-дам. Точнее, как снова, у меня же одна Натали была из их числа.
Так что вот, того, кого я искала столько времени :D
Кастомная Наташа, которая на Наташу совсем не похожа, ИМХО
Изображение
Был вариант такой же рисовки, но со светлыми волосами (и называлась она уж Скарлетт Йоханссон :lol: ), но я остановила выбор именно на рыжей.
Эх, надо будет заказать, когда продовец появится... 8)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Marissabell » 16 фев 2015, 21:16

Ну почему же не похожа? Мне кажется персонаж узнаваемый... Все-равно есть в ней что-то Наташкино, как ни крути...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 фев 2015, 21:33

Marissabell, Наташино может и есть, а от Йоханссон - только губы) Это и к лучшему)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 фев 2015, 22:39

Caroline_Pride, а мне кажется вполне узнаваемая, просто взгляд немного другой и длинные волосы сбивают с толку.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 фев 2015, 22:45

Мне нравится такая кастомная Наташа) В целом узнаваема, но другая совсем))
А в целом личико радует, очень и очень симпатичная девушка)
Кстати, длинные волосы очень и очень идут ей)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 фев 2015, 22:53

Kate_Hellsing, littlestar, Ох, девчат, дак мне же и не надо, чтоб она была похожа на Наташу!)) Ну, на мою Наташу, уж точно)
В любом случае, будет она точно не Черной вдовой, так что, все-таки надеюсь, что когда она у меня появится - ассоциации с оригиналом уйдут на второй план :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»