Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Liana, у Марты другие планы 

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
От Марта... сучка с ручкой
надо же такое придумать))) Она еще и Дея с Ками попробует свести? Или сама с ним закрутит? Как же я хочу что бы у неё все получилось хорошо. Не в смысле Ларса удержать, а в смысле своего найти. А Ларс с Ками выдержат, если такие искры летали и это было не чисто животное, то пара месяцев им раз плюнуть.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ларсу полезно побыть подальше от Ками и всё обдумать. Марта - молодец, поддерживаю!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что пара месяцев - это раз плюнуть. Это тяжело. Не в том смысле, что они друг друга забудут, а в том, что им будет тяжело в разлуке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а никто не рассматривает вариант, что Ларс откажется ехать просто?
Неужели он как собачонка подожмет хвост и будет плясать под дудку этой гарпии?
Неужели он как собачонка подожмет хвост и будет плясать под дудку этой гарпии?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, у него есть репутация, заработанная многолетним трудом. И не в его правилах подставлять заказчика.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну разве что.
Ждем что же будет дальше.
ОООчень ждем.
Ждем что же будет дальше.
ОООчень ждем.
А что дальше? Ларс уедет и Марта пустится во все тяжкие. Чтобы Ками было завидно, она почувствовала себя лузером. И мстя, таким образом, состоялась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, как бы она Ками мстить не стала. У той слишком нежная душа. Да и вообще, кто-кто, а девочка там вообще ни в чем не виновата.
Ну, про женскую дружбу, взаимовыручки и взаимопонимание уже много написано и спето )
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про мстю и тяжкие не поняла. Ну пустится, допустим. Так после этого ей ни Ларс, ни Ками ничего не должны. Это мстя такая?
Ну, я писала это в полушутку. Но если разобрать мою цитату, то можно разъяснить так. Марта продемонстрирует свою востребованность Ками. А это женская зависть. Ну и Ларсу покажет, вот мол как я нужна всем и каждому.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, ага, ты себе нашла, а нас оставь в покое.
Panic писал(а):Liana, ага, ты себе нашла, а нас оставь в покое.
Нипоняль

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, ну вот бросится Марта соблазнять Дея или еще кого, чего она этим добьется? Ками ей позавидует? Ларс за голову схватится? Да ни фига!
Они оба вздохнут с облегчением: Марта пристроена, можно заняться друг другом.
Они оба вздохнут с облегчением: Марта пристроена, можно заняться друг другом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, поддерживаю.
А было бы не плохо, если бы получилось именно так....
А было бы не плохо, если бы получилось именно так....
А я уж было начала подбирать эпитеты и диалекты.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, это наименее травматичный вариант.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, варианты развития сюжета пошли 

Давай уже продолжение! А то дадумаемся сейчас до того, что ночью Марта превращается в принцессу Феону.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, прода вечером
А вариант про Фиону точно исключен, Ларс бы знал

А вариант про Фиону точно исключен, Ларс бы знал

Не факт! Может, он сам по ночам зеленеет и раздувается.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, тогда об этом бы Марта знала. А она такая, что тролль ей по статусу ну никак не подходит

Ну ладно, ладно... Уговорила )
-
- Dolls, dolls, dolls
Ань, уж вечер близится, а продолженья нет.....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, как раз выкладываю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ММММММ, жду
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэй, достал из чемодана все необходимое, принял душ и вернулся в гостиную.
Ларс, увидев его, поднялся с дивана - “Пойдем на кухню, там еды на целый батальон. Марта назаказывала всего понемногу, не зная, что ты любишь”

Они сели за стол, накладывая себе разных вкусностей, и Ларс сказал: - “Дэй, не хотелось бы тебя сразу грузить... Но у меня к тебе просьба”

- “Излагай!” - ответил Дэй, и заметив, что Ларс какой-то странный, спросил: - “Эй, у тебя все в порядке?”

- “Не совсем. Завтра утром Марта, возможно, попросит нас всех уехать отсюда” - Ларс надеялся что Марта не устроит истерику в присутствии Дэя, но на всякий случай подстраховывался - “Если это произойдет, позаботься пожалуйста о Ками. У нее кроме Марты никого нет, домой ей возвращаться нельзя. Там вообще все так запутано. Стэфан занимается этим. Официально мы не можем ничего запрашивать, так как не знаем, что с ней случилось. Помоги ей найти жилье, если потребуется. Отель или квартиру... Отсюда ей некуда идти!”

- “Не вопрос, помогу!” - пообещал Дэй - “Ларс, это не мое дело, но... почему Марта может попросить нас уехать?”
- “Завтра я скажу ей, что хочу ра...” - Ларс не успел ответить.
Марта стояла за дверью и подслушивала весь разговор. То что собирался сказать Ларс, ее шокировало. Он хочет бросить ее?! Нет!!! Этого не будет! Он не посмеет! Она не допустит! В ее голове моментально родился новый план. С нежной улыбкой, хотя внутри все кипело, Марта впорхнула в кухню, чтобы не дать ему ничего сказать - “Ну, как вы тут? Мне стало так скучно... Хотела прогуляться с Ками, но она ушла спать... Я решила присоединиться к вам! Расскажешь о себе, Дэй?” - спросила Марта, садясь за стол.

- “Что именно ты хочешь знать?” - он задал встречный вопрос.
- “Ну... как вы познакомились с Ларсом, чем занимаешься, кем работаешь?”
- “Мы вместе учились в университете, с тех пор и дружим. А чем занимаюсь... Вынюхиваю и разоблачаю всякие мерзости тех, кто называет себя элитой этого мира. Работаю в паре со своим братом Стэфаном. Я так понял, что Ларс уже говорил о нем. Кстати, Ларс иногда помогает нам с компрометирующими снимками для статей” - Дэй ответил на ее вопрос.

- “Ого, Ларс, да ты, оказывается, еще и папарацци!” - Марта засмеялась - “Правильно говорят, чаще общайтесь с друзьями своих любимых и узнаете много нового”

Она снова обратилась к Дэю, улыбаясь: - “А у меня свой журнал, я главный редактор. Мы, стало быть, коллеги. Если надумаешь вдруг написать что-нибудь о путешествиях, с радостью предоставлю тебе странички”
Марта всячески старалась быть идеальной, показать Ларсу, что лучше нее никого нет, и быть не может.
Они просидели допоздна, как планировала Марта, и она сказала: - “Давайте по кроваткам, ребятки! У меня что-то голова разболелась, а Ларсу завтра рано вставать!”
Она посмотрела на него, жалостливо скривив личико: - “Ларс, поспишь сегодня в своей комнате? Я не очень хорошо себя чувствую, буду ворочаться всю ночь, а тебе надо выспаться!”

- “Хорошо... Встань завтра пораньше, пожалуйста, нам нужно поговорить. Это очень серьезно, и я не хочу говорить в спешке" - сказал Ларс.

- “Конечно, любимый! Но не думай, что все утро мы потратим на разговоры, ты же так надолго уезжаешь!” - она послала ему многозначительный томный взгляд.

- “Спокойной ночи!” - Марта улыбнулась им и ушла к себе.
Дэя позабавило, что Ларс явно занервничал от неприкрытого намека Марты на утреннее времяпровождение. Он понял все по своему, и не удержался от подкола - “Прикольная она. Прямолинейная такая! И как ты теперь до утра протянешь... Холодный душ тебе в помощь! А лучше ледяной!”

- “Дэй, иди спать! Тебе не мешает отдохнуть после долгой дороги” - огрызнулся Ларс.
Продолжение следует...
Ларс, увидев его, поднялся с дивана - “Пойдем на кухню, там еды на целый батальон. Марта назаказывала всего понемногу, не зная, что ты любишь”

Они сели за стол, накладывая себе разных вкусностей, и Ларс сказал: - “Дэй, не хотелось бы тебя сразу грузить... Но у меня к тебе просьба”

- “Излагай!” - ответил Дэй, и заметив, что Ларс какой-то странный, спросил: - “Эй, у тебя все в порядке?”

- “Не совсем. Завтра утром Марта, возможно, попросит нас всех уехать отсюда” - Ларс надеялся что Марта не устроит истерику в присутствии Дэя, но на всякий случай подстраховывался - “Если это произойдет, позаботься пожалуйста о Ками. У нее кроме Марты никого нет, домой ей возвращаться нельзя. Там вообще все так запутано. Стэфан занимается этим. Официально мы не можем ничего запрашивать, так как не знаем, что с ней случилось. Помоги ей найти жилье, если потребуется. Отель или квартиру... Отсюда ей некуда идти!”

- “Не вопрос, помогу!” - пообещал Дэй - “Ларс, это не мое дело, но... почему Марта может попросить нас уехать?”
- “Завтра я скажу ей, что хочу ра...” - Ларс не успел ответить.
Марта стояла за дверью и подслушивала весь разговор. То что собирался сказать Ларс, ее шокировало. Он хочет бросить ее?! Нет!!! Этого не будет! Он не посмеет! Она не допустит! В ее голове моментально родился новый план. С нежной улыбкой, хотя внутри все кипело, Марта впорхнула в кухню, чтобы не дать ему ничего сказать - “Ну, как вы тут? Мне стало так скучно... Хотела прогуляться с Ками, но она ушла спать... Я решила присоединиться к вам! Расскажешь о себе, Дэй?” - спросила Марта, садясь за стол.

- “Что именно ты хочешь знать?” - он задал встречный вопрос.
- “Ну... как вы познакомились с Ларсом, чем занимаешься, кем работаешь?”
- “Мы вместе учились в университете, с тех пор и дружим. А чем занимаюсь... Вынюхиваю и разоблачаю всякие мерзости тех, кто называет себя элитой этого мира. Работаю в паре со своим братом Стэфаном. Я так понял, что Ларс уже говорил о нем. Кстати, Ларс иногда помогает нам с компрометирующими снимками для статей” - Дэй ответил на ее вопрос.

- “Ого, Ларс, да ты, оказывается, еще и папарацци!” - Марта засмеялась - “Правильно говорят, чаще общайтесь с друзьями своих любимых и узнаете много нового”

Она снова обратилась к Дэю, улыбаясь: - “А у меня свой журнал, я главный редактор. Мы, стало быть, коллеги. Если надумаешь вдруг написать что-нибудь о путешествиях, с радостью предоставлю тебе странички”
Марта всячески старалась быть идеальной, показать Ларсу, что лучше нее никого нет, и быть не может.
Они просидели допоздна, как планировала Марта, и она сказала: - “Давайте по кроваткам, ребятки! У меня что-то голова разболелась, а Ларсу завтра рано вставать!”
Она посмотрела на него, жалостливо скривив личико: - “Ларс, поспишь сегодня в своей комнате? Я не очень хорошо себя чувствую, буду ворочаться всю ночь, а тебе надо выспаться!”

- “Хорошо... Встань завтра пораньше, пожалуйста, нам нужно поговорить. Это очень серьезно, и я не хочу говорить в спешке" - сказал Ларс.

- “Конечно, любимый! Но не думай, что все утро мы потратим на разговоры, ты же так надолго уезжаешь!” - она послала ему многозначительный томный взгляд.

- “Спокойной ночи!” - Марта улыбнулась им и ушла к себе.
Дэя позабавило, что Ларс явно занервничал от неприкрытого намека Марты на утреннее времяпровождение. Он понял все по своему, и не удержался от подкола - “Прикольная она. Прямолинейная такая! И как ты теперь до утра протянешь... Холодный душ тебе в помощь! А лучше ледяной!”

- “Дэй, иди спать! Тебе не мешает отдохнуть после долгой дороги” - огрызнулся Ларс.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Повторю свой прошлый коммент - сучка!
Не, ну а че, она его утречком того... пока не проснулся как следует. А через два месяца, глядишь, и беременной скажется... Чем не способ!?
Не, ну а че, она его утречком того... пока не проснулся как следует. А через два месяца, глядишь, и беременной скажется... Чем не способ!?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, так, один вариант есть
Интересно, кто что еще подумает 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»