Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: crista. Хорошо быть взрослой
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Леночка, да пожалуйста
Это платье Иден Старлы. Одолжила подружке Элине по случаю приезда новенького красавца мужчины

Это платье Иден Старлы. Одолжила подружке Элине по случаю приезда новенького красавца мужчины
Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось crista 07 фев 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Иночка
Признаюсь, я когда куколку покупаю, всегда ищу её фото НЮД в профильных темках... нужно же знать, как она голышом смотрится
Признаюсь, я когда куколку покупаю, всегда ищу её фото НЮД в профильных темках... нужно же знать, как она голышом смотрится
Поздравляю!!!Мечты должны сбываться!!!
Я,признаться,не отношусь к поклонницам этого кукла/и ДЖ.Депа в частности,наверное купила бы только из-за дефицита мужчин в моём "девичнике".
Так что,радуйтесь,все любители этого товарища,я вам-не конкурентка!
Я,признаться,не отношусь к поклонницам этого кукла/и ДЖ.Депа в частности,наверное купила бы только из-за дефицита мужчин в моём "девичнике".
Так что,радуйтесь,все любители этого товарища,я вам-не конкурентка!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Ирин, насмешила
Я больше года присматривалась к этому красавцу....
Во-первых: потому, что не люблю бородатых и усатых
Во вторых, потому, что не люблю "волосатых"
В-третьих, потому, что нисколько не поклонница ни Джонни Депа, ни "пиратов карибского моря"
... Но победило одно обстоятельство: этот кукел мне просто чертовски нравился не смотря на всё выше перечисленное!!! К ДР я уже твёрдо решила, что куплю его...
Видела в профильной темке, как ему смывали тени, морщинки; стригли бороду и волосы... Но мне он нравится таким, какой он есть
Во-первых: потому, что не люблю бородатых и усатых
Во вторых, потому, что не люблю "волосатых"
В-третьих, потому, что нисколько не поклонница ни Джонни Депа, ни "пиратов карибского моря"
... Но победило одно обстоятельство: этот кукел мне просто чертовски нравился не смотря на всё выше перечисленное!!! К ДР я уже твёрдо решила, что куплю его...
Видела в профильной темке, как ему смывали тени, морщинки; стригли бороду и волосы... Но мне он нравится таким, какой он есть
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):irashka, Ирин, насмешила![]()
![]()
Во-первых: потому, что не люблю бородатых и усатых![]()
Во вторых, потому, что не люблю "волосатых"![]()
В-третьих, потому, что нисколько не поклонница ни Джонни Депа, ни "пиратов карибского моря"![]()
ну насмешила! Любовь с первого взгляда!
Спасибо за фото платья. Красивое....
ИМХО,Элине больше идёт,чем Иден. 
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристинка,какой Джонька классный!
Такой импозантный муСчина!
В коллекции такого иметь очень даже хорошо.
Такой импозантный муСчина!
В коллекции такого иметь очень даже хорошо.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
С красавцем муЖЧинкой тебя!!!
СимпатиШный такой.
А красотка в таком роскошном платье просто не могла не приглянуться пирату, вон как золота на платье много и волосы тоже золотистые

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с таким классным мужчиной!!!!! он тоже одна из моих давних хотелок. так что завидую тебе по доброму!!)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, дорогие, за поздравления!!!
Воробей даже мужу понравился
А обычно он всех моих кукломужчин критикует, кроме "любимчика"-Джамаля. Правда, Джамаля он в Ашота переименовал
Nukke, Леночка, я Иден из-за платья и купила. Сама куколка мне как-то не особо нравится. Даже НЮД продать её одно время хотела, да дочка попросила оставить...
irashka, Иринка, согласна на все 100%!
katrinka88, Людочка, спасибо! Воробей весьма и весьма крупная жемчужина в моей коллекции
Je_Ta_M, Танечка, спасибо! О да, красное с золотом смотрится по-королевски
seysonen, Танюша, спасибо! Желаю тебе исполнения твоей давней хотелки
!
Воробей даже мужу понравился
Nukke, Леночка, я Иден из-за платья и купила. Сама куколка мне как-то не особо нравится. Даже НЮД продать её одно время хотела, да дочка попросила оставить...
irashka, Иринка, согласна на все 100%!
katrinka88, Людочка, спасибо! Воробей весьма и весьма крупная жемчужина в моей коллекции
Je_Ta_M, Танечка, спасибо! О да, красное с золотом смотрится по-королевски
seysonen, Танюша, спасибо! Желаю тебе исполнения твоей давней хотелки
Новенькая фарфорочка-красотка! а фоны для ее фотосессии-великолепны!
Поздравляю твоих девчонок с получением такого брутала в свой коллектив! драки то не будет за его внимание?
Сейчас повнимательнее почитала и увидела, что уже есть кандидатка на его сердце-прекрасная блондинка да еще и в шикарном, кричащем платье-алого, чувственного и страстного цвета!
Поздравляю твоих девчонок с получением такого брутала в свой коллектив! драки то не будет за его внимание?
Сейчас повнимательнее почитала и увидела, что уже есть кандидатка на его сердце-прекрасная блондинка да еще и в шикарном, кричащем платье-алого, чувственного и страстного цвета!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо
!
Джек пока не определился... Элина красива, но слишком юна для этого морского волка, так легко разбивающего кукольные (и даже людские
) сердца... Хотя к Элине Воробей остался весьма не равнодушен: на удивление с лёгкостью на руках девушку во время съёмок держал, да и фото "почти поцелуя" без всяких постановок получилось...
Сейчас в пути к дому ещё одна "мечта" (причём то, что это именно мечта, я поняла только после её покупки
), не удивлюсь, если именно она и станет этому красавцу второй половинкой...
Джек пока не определился... Элина красива, но слишком юна для этого морского волка, так легко разбивающего кукольные (и даже людские
Сейчас в пути к дому ещё одна "мечта" (причём то, что это именно мечта, я поняла только после её покупки
совершенно не удивлена!Скажу по секрету, практически все мои кукло-девушки, даже имеющие пару, не на шутку разволновались от присутствия такого шикарного мужчины; а парни просто извелись от ревности!
Думаю, что будет немало разбитых сердец и пролитых слез в твоем куклоколлективе....готовься утешать!
Очень жду твою мечту вместе с тобой!
Какие же красивые волжаночки!
А какие поля и луга!Чудесная девушка!Ждём-ждём Джеку на смотрины очередну деУшку...... П.С. А что у саратовчанки за шрам на лобике?В детстве шалила?Или у меня глюк?
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Интересная новенькая. Понравилось фото "в лугах"
Много ещё будет в этой серии?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Мариночка, девчонки утешаются тем, что в папочке "ХОЧУНЕМАГУ" у меня одни мужчины пока
IaO, Иночка, ты всё правильно разглядела. У куколки на лбу только не трещинка, а полоска краски. Ничего, ототру ацетончиком (не впервой!) Ну не могут DA никак без ляпов
Nukke, Леночка, DA грозится 100 "Народниц" и 100 "Дам эпохи" выпустить. Но на официальном сайте заявлено 60 "народниц", 80 "дам" и +60 зарубежных "народниц" с акриловыми глазками... Что там дальше будет, пока не известно...
irashka, Ирин, спасибочки
! И тебя с новенькой!!! Жду очень, как ты её приоденешь
Луга Саратовские. В инете нашла хорошую фотографию (на каком-то рекламном сайте), и свою красавицу по ним отправила прогуляться. Всё-таки великая вещь фотошоп
IaO, Иночка, ты всё правильно разглядела. У куколки на лбу только не трещинка, а полоска краски. Ничего, ототру ацетончиком (не впервой!) Ну не могут DA никак без ляпов
Nukke, Леночка, DA грозится 100 "Народниц" и 100 "Дам эпохи" выпустить. Но на официальном сайте заявлено 60 "народниц", 80 "дам" и +60 зарубежных "народниц" с акриловыми глазками... Что там дальше будет, пока не известно...
irashka, Ирин, спасибочки
Луга Саратовские. В инете нашла хорошую фотографию (на каком-то рекламном сайте), и свою красавицу по ним отправила прогуляться. Всё-таки великая вещь фотошоп
Последний раз редактировалось crista 13 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Наконец довязала платье. Только не смейтесь,- начала я его аж в начале ноября
Раз 20 распускала и снова начинала со словами: "ну уж нет, всё равно я тебя добью"
...
Низ и ворот отделаны кружевом, которое мне Ина прислала. Иночка, ещё раз тебе преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раз 20 распускала и снова начинала со словами: "ну уж нет, всё равно я тебя добью"
Низ и ворот отделаны кружевом, которое мне Ина прислала. Иночка, ещё раз тебе преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось crista 13 фев 2014, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Изумительное, шикарное....очень красивое! 
Очень красивое!!!
А можно фасончик списать?
Сооружу своим что-нибудь. 
А можно фасончик списать?
Платье бесподобное-слов нет-одни эмоции!не зря ты с ним столько возилась!
Кристиночка,АХ,такая кропотливая работа!Знаю,твоё платье стоИт у меня вот рядом,ты умничка!Рада,что и кружавчики пригодились!Девушка красавица!Как же одежда красит,и не только дам 
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое великолепное платье!
Шикарное!Очень элегантное.Здорово!
Шикарное!Очень элегантное.Здорово!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, дорогие!!!!
Краснею от таких приятных слов
Особенно если учесть, что все вы прекрасно шьёте и вяжете. И не уж совсем такими темпами, как я
Краснею от таких приятных слов
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристиночка, платье просто восхитительное!! Очень красивый и фасон и цвет. Куколке очень идет.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танечка; Nukke, Леночка, СПАСИБО!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,