Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca: Мечта детства.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca: Мечта детства.
Nezabydca, как же они здорово смотрятся на улице!...такие настоящие детишки, играющие в снегу... 

Re: Nezabydca: Мечта детства.
Nezabydca,
Какая чудесная тема! Как я до сих пор мимо проходила, не пойму. прописываюсь и начинаю читать). МЕня зовут Ира и тоже "на ты"
Какая чудесная тема! Как я до сих пор мимо проходила, не пойму. прописываюсь и начинаю читать). МЕня зовут Ира и тоже "на ты"

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78-Спасибо!Добро пожаловать.Гостям мы всегда рады! 

Nezabydca,
Дочитала до пятой страницы. У меня есть такая же Хайден. Сегодня только в руках вертела. Не согласна с определением " простая лив". Ливочки- замечательные куклы! Качественные и игручие. Из них можно лепить кого угодно. А твоя ливочка, как я люблю, ухоженна, залюблена, с большим гардеробом. Весенние фото в цветах шикарные! Хочу скорее весну!
Ассолька прелесть)))
Пошла читать дальше
Дочитала до пятой страницы. У меня есть такая же Хайден. Сегодня только в руках вертела. Не согласна с определением " простая лив". Ливочки- замечательные куклы! Качественные и игручие. Из них можно лепить кого угодно. А твоя ливочка, как я люблю, ухоженна, залюблена, с большим гардеробом. Весенние фото в цветах шикарные! Хочу скорее весну!
Ассолька прелесть)))
Пошла читать дальше
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 -спасибо тебе за такие слова.Лив вернула меня в мир кукол.Я всех своих кукол люблю и выбираю всегда с душой.Стараюсь всем уделять время и внимание.
Nezabydca,
То что с душой заметно невооружённым глазом.
А я сижу смакую фото на улице где Альбинка в голубом костюме и сапожках. Просто супер!
То что с душой заметно невооружённым глазом.
А я сижу смакую фото на улице где Альбинка в голубом костюме и сапожках. Просто супер!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78- мне так интересно увидеть твои фото Ливочки.Надеюсь,они появятся у тебя в темке. 

Nezabydca,
Я с ливок хотела начать свою тему. Но у меня видео на ютуб. Задала модератором вопрос можно ли его выкладывать в теме. Жду ответ. В любом случае покажу своих. Ливов просто обожаю!!!
Я с ливок хотела начать свою тему. Но у меня видео на ютуб. Задала модератором вопрос можно ли его выкладывать в теме. Жду ответ. В любом случае покажу своих. Ливов просто обожаю!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78- Интересно видео посмотреть.Ты первый человечек,который читает темку с 1страницы.Обычно,кто забегает ко мне, те читают две последние страницы.Мне иногда кажется,что моя тема малоинтересная.Я всегда начинаю читать с 1страницы,через темку пытаюсь узнать и понять человека и его интересы.
Nezabydca,
У меня были опасения, что создам тему и буду куковать в ней одна. Но настроилась на то, что моё настроение и поведение на форуме не должно зависеть от количества гостей. В прервую очередь тема нужна тебе! Ведь так? Есть своё маленькое личное пространство, своя территория. Остальное как сложится. Главное не напрягаться. Хобби должно приносить только удовольствие
У меня были опасения, что создам тему и буду куковать в ней одна. Но настроилась на то, что моё настроение и поведение на форуме не должно зависеть от количества гостей. В прервую очередь тема нужна тебе! Ведь так? Есть своё маленькое личное пространство, своя территория. Остальное как сложится. Главное не напрягаться. Хобби должно приносить только удовольствие
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хобби должно приносить только удовольствие
С этим я согласна!

Кот и кошка.
В нашей"большой семье"прибавление.Это кот"Колобок" и кошка(сиамской породы,имя пока нет). Яна и Илюша весь день с ними играли.

Роман Сеф
Какой такой
Мотоpчик
Мне заводить
Hе лень?
Какой такой
Мотоpчик
Работает
Весь день?
Hе нyжен
Выключатель,
Рyбильник
Или шнyp -
Рyкой его
Поглажy,
И он завёлся:
"Мyp-p-p!"

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, такая милота! Обожаю котеек! Фотографии такие красивые, теплые. Детки любимые, ухоженные 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, чудесные коты и детишкам весело...)
Nezabydca,
Прелесть какая! Глядя на твою Яну, я свою буньку достала сегодня. Лежит милота без внимания.
Котики класснючие! Мне для Сережки такой собак нужен. Только большой
Прелесть какая! Глядя на твою Яну, я свою буньку достала сегодня. Лежит милота без внимания.
Котики класснючие! Мне для Сережки такой собак нужен. Только большой
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, я сама их обожаю.Они теперь еще собаку просят.Скоро будет зоопарк.
Kuklomanija, спасибо.Яна хотела кота за хвост поймать,но он спрятался.
Irina78, спасибо. Янка-звезда.
Может мягкую игрушку посмотреть?

Kuklomanija, спасибо.Яна хотела кота за хвост поймать,но он спрятался.
Irina78, спасибо. Янка-звезда.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Мне для Сережки такой собак нужен.
Может мягкую игрушку посмотреть?
Nezabydca,
Неа.. Нём настоящая нужна.
Смотрю твою тему дальше.... Скажи мне как у тебя Альбинка без подставки стоит?
Очень аккуратно шьешь, рям молодчинка!
Очень нравится Альбина со стертыми губами. Не могу решиться стереть губы своей Дане. По сюжету надо бы это сделать. Как стирается? Чем? Что под слоем краски? Оттенок останется?
Неа.. Нём настоящая нужна.
Смотрю твою тему дальше.... Скажи мне как у тебя Альбинка без подставки стоит?
Очень аккуратно шьешь, рям молодчинка!
Очень нравится Альбина со стертыми губами. Не могу решиться стереть губы своей Дане. По сюжету надо бы это сделать. Как стирается? Чем? Что под слоем краски? Оттенок останется?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 -удачи в поисках собаки!Мне здесь на форуме одна девушка(не помню, кто именно)открыла секрет.Надо на улице найти палочку, и на нее кукла опирается.Потом фотографируешь,чтоб этого не было видно.А еще обувь есть- хорошая,устойчивая,она в ней стоит.
Про губы.Смотрела я на нее, и не нравился мне цвет губ.Я взяла жидкость для снятия лака, и они быстро стерлись.Оттенок чуть-чуть есть.Потом, когда первый раз сама рисовала губы(криво,как сама сейчас вижу),то боялась.Второй раз лучше, и страх прошел.Надо бы мне их к весне освежить.
Про губы.Смотрела я на нее, и не нравился мне цвет губ.Я взяла жидкость для снятия лака, и они быстро стерлись.Оттенок чуть-чуть есть.Потом, когда первый раз сама рисовала губы(криво,как сама сейчас вижу),то боялась.Второй раз лучше, и страх прошел.Надо бы мне их к весне освежить.

Nezabydca,
на палочку? ох не представляю. но надо попробовать. спасибо) у меня все уличные съемки из за этого рушатся. куклы валятся на ровном месте
про губы... эх, рискну!
на палочку? ох не представляю. но надо попробовать. спасибо) у меня все уличные съемки из за этого рушатся. куклы валятся на ровном месте
про губы... эх, рискну!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я всегда ищу разную опору.Палочки не всегда помогают,но пока так.
Nezabydca,
я продолжаю млеть над голубым костюмом! хочу выкройку!
я продолжаю млеть над голубым костюмом! хочу выкройку!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты я продолжаю млеть над голубым костюмом! хочу выкройку!
Это про какой костюм?Можно конкретнее...
Nezabydca,
на улице голубой костюм теплый. с голубыми сапожками. в начале темы
на улице голубой костюм теплый. с голубыми сапожками. в начале темы
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа......Это костюм Снегурочки.Я его шила на глаз.Если честно, не очень люблю выкройки.А сапожки из кожзама.Спасибо огромное за похвалу моему творчеству!!! 

Nezabydca,
Ох ничего себе! Правда , круть!
Ох ничего себе! Правда , круть!
Nezabydca,
А сапоги тоже сама? Можно поближе разглядеть?
А сапоги тоже сама? Можно поближе разглядеть?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, сапоги получились кривые,поэтому при фотографировании акцент на них не делала.
Nezabydca,
вот и у меня с обувью никак не складывается
вот и у меня с обувью никак не складывается
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, у тебя теперь все наряжены на случай холодов, наверное)) Здорово, что вы так много гуляете, и никакие морозы вам не страшны!
У кошек лица - это просто что-то
Сразу видно, что они живут в доме с малышами и готовы ко всему 
У кошек лица - это просто что-то

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK ,увы не у всех есть зимняя одежда.Гуляли,когда было не так холодно.Результат-я заболела(все-таки надеюсь, не из-за прогулок).Врачи наши-это что-то.Она меня не хотела принимать не в свою смену,потому что у меня температура37,7,а не 40.Это как?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Грустно, что ты заболела, поправляйся, сейчас такая эпидемия пошла - всех подкосило((( Врачи, конечно, не способствуют улучшению положения
Зачем ты вообще сама пошла, вызвала бы домой, они обязаны прийти и хоть чем-то помочь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»