Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Наташенька, поздравляю с приездом новенькой!!! Полин - такое очаровательное рыжее солнышко!!!!)))
MaryDeMart писал(а):Наташенька, поздравляю ) Очень необычная девушка и имя мне нравится, какое ты ей выбрала.
Спасибо, Машенька! Она такая классная, а в новом наряде я от неё пищу!
Скрытый контент: показать
Mikoshi писал(а):Наташенька, поздравляю с приездом новенькой!!! Полин - такое очаровательное рыжее солнышко!!!!)))
Наташ, спасибочки! Рыжему солнышко очень приятно))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 , поздравляю с новенькой!)) совершенно с тобой согласна!)) она классная - я держала такую в руках - и мне ОЧЕНЬ понравилась!))
с нетерпением жду ее фото в новом платье!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю!
Девушка очень красивая, а еще мне очень нравится ее платье. Но ждем ее в обновке из новой коллекции 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, 
Вот-вот! Я когда имя прочла, сразу о ней вспомнилая бы даже сказала, что они и похожи чем- то.

HelenTao писал(а):Natako2 , поздравляю с новенькой!)) совершенно с тобой согласна!)) она классная - я держала такую в руках - и мне ОЧЕНЬ понравилась!))
Спасибо, Леночка! Уже загружаю фоты)) Не могу нарадоваться на неё! Очень- очень мне нравится!
Casey28 писал(а):Наташенька, поздравляю! Девушка очень красивая, а еще мне очень нравится ее платье. Но ждем ее в обновке из новой коллекции
Спасибо, Маша! Да, платье красивое, кажется совсем простенькое, а смотрится зачётно!
Не буду томить... Полин в новом образе!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа ! Замечательно ! Она в этом платье и с солнышком в волосах смотрится так органично. Как единое целое ! Портрет в белых цветах очень понравился
)

MaryDeMart, Машенька, спасибо большущее!!! Я если честно не ожидала, что так удачно получится. Шила платье не видя куклу в живую, но мне хотелось именно в эти цвета её одеть. Принесла домой и первым делом переодела... переодела и поняла, что снимать не хочу!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая Полин солнечная!!!! Наряд - нет слов! Браво!!!!!!!!!!
Mikoshi, Наташенька, спасибочки! Нам с Полин Очень приятно! Эта рыжая девчуля такая тискательная_ не выпускаю из рук. Перед второй новенькой жутко не удобно, но я надеюсь она меня простит))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото шикарной куклы! Засмотрелась прям) И платье, и фон, всё так гармонично, очень красивая девушка. Эта фотография очень понравилась https://c4.staticflickr.com/8/7771/1826 ... 5c0e_z.jpg
Будут еще наряды из этой коллекции?
Будут еще наряды из этой коллекции?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю тебе с рыжиком!!! Платье №2 тоже великолепное. Оба наряда действительно смотрятся как из одной коллекции. 

Маша, спасибо большое! После таких приятных отзывов, я просто не имею права не продолжить эту коллекцию. Программа минмум: ещё 2 платья, пиджачок, кепочка и 2 сумочки))
Лена,
спасибо, спасибо, спасибо!
В неё не возможно не влюбиться, правда!
Маш, большущее спасибо! Я очень жду приезда твоей рыжули! Интересно, как она раскроется у тебя.
Девочки, спасибо Вам всем огромное! Продолжение коллекции обязательно будет! Есть у меня на примете моделька, которой давно уже пора выйти в свет. Но сначала подтяну хвосты... фото "дома мечты" с начинкой и чертежи дачного домика!

Лена,

Маш, большущее спасибо! Я очень жду приезда твоей рыжули! Интересно, как она раскроется у тебя.
Девочки, спасибо Вам всем огромное! Продолжение коллекции обязательно будет! Есть у меня на примете моделька, которой давно уже пора выйти в свет. Но сначала подтяну хвосты... фото "дома мечты" с начинкой и чертежи дачного домика!
Приветики!
С утра была чудная погода. У нас с мужем выходной, у детей каникулы_ решили выехать на пикник. А какой пикник без кукол? Тем более вторую новенькую я ещё не успела представить. Только собрались выходить, как грянул гром, зарядила гроза, ливень, град... Поездку пришлось отменить.
Крутила вертела я в руках наряд от My Melody , да и примерила его Симоне, а затем, под вдохновеньеце подстригла её... вот, что у нас получилось.
Simona by Natasha Kozak, on Flickr
С утра была чудная погода. У нас с мужем выходной, у детей каникулы_ решили выехать на пикник. А какой пикник без кукол? Тем более вторую новенькую я ещё не успела представить. Только собрались выходить, как грянул гром, зарядила гроза, ливень, град... Поездку пришлось отменить.
Крутила вертела я в руках наряд от My Melody , да и примерила его Симоне, а затем, под вдохновеньеце подстригла её... вот, что у нас получилось.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая Симона кокетливая получилась, а на черно-белых снимках - романтичная и мечтательная.))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная стрижка получилась. Жаль, что прогулка немного обламалась...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что сначала Симона немного расстроилась из-за несостоявшейся прогулки, а потом решила, что с новой прической и в новом платье лучше по хорошей погоде ходить. А вот фото сессию лучше провести дома .
Наташенька, мне очень понравилась задорная стрижка Симоны ! Личико так и заиграло озорством
)
Наташенька, мне очень понравилась задорная стрижка Симоны ! Личико так и заиграло озорством

Наташенька, спасибо! Она мне так нравится в новом образе! Совсем девчонка))
Маша, спасибо! Да, очень жаль. Из- за погоды не удалось отснять новенькую, переключила внимание на Симу и фсё...
Маш, спасибо! А Симона скорее обрадовалась! Дома всё внимание досталось ей, а новенькая... стыдно- стыдно...
Вы не подумайте My Melody замечательная куколка! Просто хочется её как- то интересно преподнести и всё никак не получается))
Маша, спасибо! Да, очень жаль. Из- за погоды не удалось отснять новенькую, переключила внимание на Симу и фсё...

Маш, спасибо! А Симона скорее обрадовалась! Дома всё внимание досталось ей, а новенькая... стыдно- стыдно...

Вы не подумайте My Melody замечательная куколка! Просто хочется её как- то интересно преподнести и всё никак не получается))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, не расстраивайся. Циклон на Урал пошел
Еще прояснится
) снимешь новенькую как задумала. А мне вот дождь сейчас просто жизненно необходим для новенькой пары
)

Машенька, спасибо за поддержку!
Я надеюсь, что дождик не заставит себя долго ждать.
И совсем скоро ты покажешь нам новенькую парочку))
Скачала чертёжную программу, открыла и поняла, что ничегошеньки не помню
Пришлось браться за карандаш, первые наброски...

Размеры получились внушительные, без крыши 76*50*37 см
Завтра макет из картона сделаю, гляну_ может можно немного уменьшить.
MaryDeMart писал(а):А мне вот дождь сейчас просто жизненно необходим для новенькой пары )
Я надеюсь, что дождик не заставит себя долго ждать.

Скачала чертёжную программу, открыла и поняла, что ничегошеньки не помню

Размеры получились внушительные, без крыши 76*50*37 см

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да ! Никогда не любила черчение, а сейчас сижу любуюсь
) Представляю это грандиозное строительство и даже внешний вид
) Молодец, уверена, у тебя все получится !

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ничего себе "дачный" домик...
Желаю удачи, удачи и еще раз удачи в построении дачного домика! Уверена - все получится!!!!!)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, привет! Выбираюсь потихоньку из своего подполья
Симона... Ой-е-ей, какая ж кокетка
Очень понравился ее образ! Я вот куклам не решаюсь волосы стричь, потому как только испортить могу, но Симоне чертовски идет!
Поздравляю с рыжиком! Мне она тоже еще по промкам глянулась. А платье у нее как, зашито было?
И прими мои восторги новым платьям девушек!!! Великолепны! В первом крупный принт отлично просто смотрится! А уж от бисера я в восхищении! Полин на фоне белых цветов ужасно нравится, нежная и утонченная модница!

Поздравляю с рыжиком! Мне она тоже еще по промкам глянулась. А платье у нее как, зашито было?
И прими мои восторги новым платьям девушек!!! Великолепны! В первом крупный принт отлично просто смотрится! А уж от бисера я в восхищении! Полин на фоне белых цветов ужасно нравится, нежная и утонченная модница!
Машенька и Наташенька, спасибо! Удача мне не помешает)) Глаза боятся, а руки делают! Будем строить))
Наденька, привет! С возвращением!
Спасибо! Я бы родную причёску тоже не рискнула стричь. У Симоны кудряшки распустились, я её в кипяточек... и так мне карешечку ей захотелось замутить... мутанула и очень довольна!
Спасибо, она очень классная! До сих пор на неё любуюсь. Платье у неё на кнопочки застёгивается.
Наденька, совсем меня захвалила! Спасибо большое!
Девочки благодарят за тёплые слова!
Наденька, привет! С возвращением!
Fibella писал(а):Очень понравился ее образ! Я вот куклам не решаюсь волосы стричь, потому как только испортить могу, но Симоне чертовски идет!
Спасибо! Я бы родную причёску тоже не рискнула стричь. У Симоны кудряшки распустились, я её в кипяточек... и так мне карешечку ей захотелось замутить... мутанула и очень довольна!
Fibella писал(а):Поздравляю с рыжиком! Мне она тоже еще по промкам глянулась. А платье у нее как, зашито было?
Спасибо, она очень классная! До сих пор на неё любуюсь. Платье у неё на кнопочки застёгивается.
Fibella писал(а):И прими мои восторги новым платьям девушек!!! Великолепны! В первом крупный принт отлично просто смотрится! А уж от бисера я в восхищении! Полин на фоне белых цветов ужасно нравится, нежная и утонченная модница!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, я думаю еще погуляете, лето ведь только только началось! 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Симона такая озорная. Мне очень нравятся ее бусы. Не думала, что ей могут такие пойти, а оно вон как... Супер!!!
Строительство начинается, ура!!! Размеры потрясают. Но с 1\6 всегда так. Я тоже строила чертеж шкафа, а на деле он оказался гораздо монументальнее, чем я ожидала.
Строительство начинается, ура!!! Размеры потрясают. Но с 1\6 всегда так. Я тоже строила чертеж шкафа, а на деле он оказался гораздо монументальнее, чем я ожидала.

sound607 писал(а): я думаю еще погуляете, лето ведь только только началось!
Конечно погуляем!
antowka29 писал(а):Симона такая озорная. Мне очень нравятся ее бусы. Не думала, что ей могут такие пойти, а оно вон как... Супер!!!
Спасибо! Я тоже не ожидала, а она такая романтичная девушка оказалась))
antowka29 писал(а):Строительство начинается, ура!!! Размеры потрясают. Но с 1\6 всегда так. Я тоже строила чертеж шкафа, а на деле он оказался гораздо монументальнее, чем я ожидала.
Ура! Подумываю разделить домик на две части, которые будут соединяться в целую конструкцию. Так и хранить будет проще, и фотографировать.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
надеюсь, что твоя поездка все же состоится!) будем держать за вас кулачки!))
Симоне хорошо с короткой стрижкой) она стала действительно еще более озорной и кокетливой)
вижу, за дом ты серьезно взялась
молодец!) мне аж стыдно стало, что я свои долгострои забросила
но у меня, видимо, муза в коме
а пока буду ждать результатов твоих трудовых подвигов!) сфотографируй макет, пожалуйста!)) очень любопытно посмотреть!)
Симоне хорошо с короткой стрижкой) она стала действительно еще более озорной и кокетливой)
вижу, за дом ты серьезно взялась

а пока буду ждать результатов твоих трудовых подвигов!) сфотографируй макет, пожалуйста!)) очень любопытно посмотреть!)
HelenTao писал(а):надеюсь, что твоя поездка все же состоится!) будем держать за вас кулачки!))
Спасибки!
HelenTao писал(а):Симоне хорошо с короткой стрижкой) она стала действительно еще более озорной и кокетливой)
Спасибо, Лена! Правда волосы высыхают и топорщатся, надо попробовать лаком залить или кончики подкрутить чуток под низ .
HelenTao писал(а):вижу, за дом ты серьезно взялась молодец!) мне аж стыдно стало, что я свои долгострои забросила но у меня, видимо, муза в коме
Взялась, правда пока на бумаге

HelenTao писал(а):сфотографируй макет, пожалуйста!)) очень любопытно посмотреть!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»