Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elise Nevidimka: MagicTown. Стая. Часть 2.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 13. Новенькая.
Elise Nevidimka, ничего, бывает. Я вот свои НГ-подарки так и не открыла еще (( Времени нет ((
За ссылку спасибо )
За ссылку спасибо )
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 13. Новенькая.
Elise Nevidimka,
Лиза, поздравляю с новенькими! Тебе подарили целую гору классных подарков! С огромным удовольствием про них прочитала и посмотрела фотографии. Больше всего хотелось бы отметить Кьюпид: она такая нежная нежность, такая красавица! На мой взгляд самый красивый её выпуск! Поснимай, пожалуйста, её побольше!
Ты надолго не пропадай, хотя бы разок в неделю заглядывай!
Очень понравилась короткая история о очередной тренировке Джона. Парень молодец! Просто прирождённый оборотень! А Алан на фотография таким серьёзным выходит!)))
Приятно было читать о поведении Джона, он определённо движется в лучшую сторону. Того и гляди, станет отличным другом и товарищем!
Поздравляю с Барби!!! У неё чудесная подвижность и сама она красавица!
Лиза, поздравляю с новенькими! Тебе подарили целую гору классных подарков! С огромным удовольствием про них прочитала и посмотрела фотографии. Больше всего хотелось бы отметить Кьюпид: она такая нежная нежность, такая красавица! На мой взгляд самый красивый её выпуск! Поснимай, пожалуйста, её побольше!
Ты надолго не пропадай, хотя бы разок в неделю заглядывай!

Очень понравилась короткая история о очередной тренировке Джона. Парень молодец! Просто прирождённый оборотень! А Алан на фотография таким серьёзным выходит!)))
Приятно было читать о поведении Джона, он определённо движется в лучшую сторону. Того и гляди, станет отличным другом и товарищем!
Поздравляю с Барби!!! У неё чудесная подвижность и сама она красавица!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими)
хе-хе, Алану уже жалко расставаться со своим учеником?
и я так понимаю, Джон и Амели стали парой?

хе-хе, Алану уже жалко расставаться со своим учеником?

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, ого! Я бы не удержалась
FainolaDobson, Алиса, спасибо большое!
Мне все выпуски Кьюпид нравятся, кроме, наверное, базовой... Эту выбрала в основном из-за крыльев, я ещё думала, что они прикреплены к спине только у этого выпуска. Оказалось, у всех они надеваются на шею( Да, надо бы их всех побольше поснимать)
Все на выходных собираюсь зайти, в итоге не успеваю/забываю. У меня через 2 недели каникулы, тогда точно либо пофоткаю, либо продолжение истории выложу
На этих выходных постараюсь ко всем в гости зайти, отписаться)
Джон способным оборотнем оказался, да) Я так и планирую, что станет)) Все никак до этого история не дойдёт
Благодарю)
Tvorets, Даша, спасибо! Алан очень виноват перед ним и перед Элли, да и Джон теперь часть его стаи. Тренировки - это единственное, что Алан может дать своему ученику)
Еще не стали, но идут к этому

FainolaDobson, Алиса, спасибо большое!
Мне все выпуски Кьюпид нравятся, кроме, наверное, базовой... Эту выбрала в основном из-за крыльев, я ещё думала, что они прикреплены к спине только у этого выпуска. Оказалось, у всех они надеваются на шею( Да, надо бы их всех побольше поснимать)
Все на выходных собираюсь зайти, в итоге не успеваю/забываю. У меня через 2 недели каникулы, тогда точно либо пофоткаю, либо продолжение истории выложу

Джон способным оборотнем оказался, да) Я так и планирую, что станет)) Все никак до этого история не дойдёт

Благодарю)
Tvorets, Даша, спасибо! Алан очень виноват перед ним и перед Элли, да и Джон теперь часть его стаи. Тренировки - это единственное, что Алан может дать своему ученику)
Еще не стали, но идут к этому

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, привет)
Особенно фотки кошек и Бетси порадовали, сама на них заглядываюсь очень давно))) Появилось желание собрать МНОГО котэ))
*И охота увидеть стаю Рианны в полном составе на снимках))
Барби-Йожик тоже очень позитивная)
Жду продолжения истории, интересно, чем всё закончится)
Скрытый контент: показать
Особенно фотки кошек и Бетси порадовали, сама на них заглядываюсь очень давно))) Появилось желание собрать МНОГО котэ))

*И охота увидеть стаю Рианны в полном составе на снимках))
Барби-Йожик тоже очень позитивная)
Жду продолжения истории, интересно, чем всё закончится)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, да я тоже из последних сил держусь ((
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, привет))
Да, котэ много не бывает
Стаю Рианны сейчас покажу)
Барби сами по себе, по-моему, позитивные) Сначала прочитала, как "ёжик", подумала, из-за прически растрепанной
Продолжение тоже сейчас будет
Verdandy, желаю, чтоб появилось время их открыть
Да, котэ много не бывает

Стаю Рианны сейчас покажу)
Барби сами по себе, по-моему, позитивные) Сначала прочитала, как "ёжик", подумала, из-за прически растрепанной

Продолжение тоже сейчас будет

Verdandy, желаю, чтоб появилось время их открыть

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 14.
У меня появилось время, и я написала и отфоткала 14-ую часть! Прошу прощения за маленькое количество картинок и фоток
Все сначала. Часть 14.
Алан с сестрами дожидался ученика на поляне. Они пришли минут пять назад, потому что волк не мог спокойно сидеть дома.
- Ну, где он?- проворчала Алу. – Зачем мы так рано вышли, он все равно опоздает!

- Можно подумать, я оторвал тебя от какого-нибудь важного дела, - огрызнулся альфа.
- Алан, а ты его не убьешь? – пролепетала бледная и напуганная волчонка.
- Не говори глупостей! – оборвала ее сестра. – Мы тут, по-твоему, для чего? Кстати, ты ж еще Оскара и Мишель звал. Они-то где?
- Я опоздал? Сорян, бро, на моих часах сейчас без десяти.

- Лёгок на помине. Ты не опоздал, мы просто пораньше вышли.
- Тогда круто. Привет, девчонки! – волчицы молча кивнули. – Че вы все такие напряженные? Эй, Алан, все будет отлично! - Оскар похлопал волка по плечу.
- Привет всем! Я что, снова опоздала? – расстроилась Мишель.

Алу фыркнула:
- Не видишь, Джона еще нет?
– Все хорошо, Мишель, - успокоил девушку Алан. – Вот и Джон.
Все повернули головы: к полянке кроме Джона и Амели шли две серые веркошки.
- Кто это? – шепотом спросил волк у подруги.
- Близняшки Шира и Айша, новые члены стаи Рианны, - прошептала Мишель.
Оскар присвистнул:
- Да у него целый прайд!
- Насколько я опоздал, Алан? – вместо приветствия сказал Джон, кошки кивнули альфе.

Оборотень держался непринужденно, но было заметно, как он нервничает.
- Я надеялся, что ты приведешь кого-нибудь покрепче.
- Думаешь, все эти монстры не смогут нас разнять? Ты их недооцениваешь. Начнем? – спросил Джон, а голос предательски задрожал. Оборотень закашлялся.
- Да, давай. Для начала нужно сосредоточиться и как можно отчетливей представить своего зверя.
- Я же не знаю, как он выглядит.
- Не важно. Представь такого, какого хочешь. Позови его, он прячется в дальних уголках твоего сознания. Разреши ему вырваться.
- Может, ты сначала превратишься?
- Ты все равно не поймешь, как я это сделал: самое важное происходит внутри.
Джон прикрыл глаза. Интересно, как его волк выглядит? Парень представил обыкновенного волка, это было нетрудно: на Эдельвейсе леса просто кишат этими животными. Он мысленно позвал свое второе «я», удерживая перед глазами изображение волка. Он вдруг почувствовал, что падает. Кто-то с двух сторон подхватил его под руки. «Наверное, близняшки», - подумал Джон перед тем, как потерять сознание.
…
Джон достаточно долго уже стоял с закрытыми глазами, по лицу было непонятно, что происходит у него в голове.
Алан начал волноваться.
Джон вдруг пошатнулся и стал медленно опускаться на землю. Амели взвизгнула, а Шира с Айшей быстро подхватили его под руки.
- Положите его и отойдите подальше.
- Что с ним? – Амели подошла ближе к другу и заглянула в спокойное лицо.
- Думаю, что он нашел своего зверя. Отойди от него лучше.
Джон быстро перевернулся на живот, открыл глаза и встал на четвереньки. Он быстро менялся: на макушке выросли волчьи уши, лицо вытянулось, сильно удлинились клыки, и показались небольшие когти. Тело покрывалось густой рыжеватой шерстью, вырос хвост.
Волк оглядел всех присутствующих и зарычал.

- Джон? – позвал Алан.
- А ты как думаешь? – продолжил скалиться ученик.
- Тогда я превращаюсь.
Алан на минутку закрыл глаза, упал на колени и начал меняться. Он увеличился как минимум вдвое. Он сильно отличался от своего бетты: задние лапы были длиннее передних, на лапах – длинные и острые когти, да и на волка-то не похож.

Джон смело направился к ученику. Алан мотнул огромной головой и зарычал так, что кровь стыла в жилах. Это подействовало: Джон попятился назад. Видно, вспомнил ночь превращения.
- Давай, нападай! Чего стоишь? – пророкотал Алан, приближаясь к ученику. – Ты же так хотел превратиться!
Джон прижался к земле, скалясь на альфу.
- Хватит, Алан! – закричала Амели, вставая между волками. –Это нечестно! Ты же его убьешь!
Только Алу оттащила кошку в сторону, волки бросились друг на друга.
Джон вцепился зубами в шею наставника, Алан повалился на землю, придавив своим весом бетту. Алан поднялся, а его ученик остался лежать, тяжело дыша.
- Алан, тебе не кажется, что на сегодня хватит? – Алу подошла к брату.
Волк кивнул и направился к лесу. Джон запрыгнул ему на спину и схватился за загривок зубами. Алан взвыл и быстро побежал к лесу. Джон не удержался и упал на землю. Алан резко развернулся и прорычал:
- Тебя не учили, что нападать исподтишка плохо?
Он со всей силы полоснул ученика по морде когтями, потом еще раз. Алу кинулась на выручку Джону, ее обогнала превратившаяся в большую черную кошку Амели. Она с грозным рычанием врезалась Алану головой в бок. Альфа от неожиданности упал, выпучив глаза.
- Превращайтесь обратно! – скомандовала Алу.
Алан первым стал собой. Джон положил голову на землю и медленно превратился в человека.
Продолжение следует...

Все сначала. Часть 14.
Алан с сестрами дожидался ученика на поляне. Они пришли минут пять назад, потому что волк не мог спокойно сидеть дома.
- Ну, где он?- проворчала Алу. – Зачем мы так рано вышли, он все равно опоздает!

- Можно подумать, я оторвал тебя от какого-нибудь важного дела, - огрызнулся альфа.
- Алан, а ты его не убьешь? – пролепетала бледная и напуганная волчонка.
- Не говори глупостей! – оборвала ее сестра. – Мы тут, по-твоему, для чего? Кстати, ты ж еще Оскара и Мишель звал. Они-то где?
- Я опоздал? Сорян, бро, на моих часах сейчас без десяти.

- Лёгок на помине. Ты не опоздал, мы просто пораньше вышли.
- Тогда круто. Привет, девчонки! – волчицы молча кивнули. – Че вы все такие напряженные? Эй, Алан, все будет отлично! - Оскар похлопал волка по плечу.
- Привет всем! Я что, снова опоздала? – расстроилась Мишель.

Алу фыркнула:
- Не видишь, Джона еще нет?
– Все хорошо, Мишель, - успокоил девушку Алан. – Вот и Джон.
Все повернули головы: к полянке кроме Джона и Амели шли две серые веркошки.
- Кто это? – шепотом спросил волк у подруги.
- Близняшки Шира и Айша, новые члены стаи Рианны, - прошептала Мишель.
Оскар присвистнул:
- Да у него целый прайд!
- Насколько я опоздал, Алан? – вместо приветствия сказал Джон, кошки кивнули альфе.

Оборотень держался непринужденно, но было заметно, как он нервничает.
- Я надеялся, что ты приведешь кого-нибудь покрепче.
- Думаешь, все эти монстры не смогут нас разнять? Ты их недооцениваешь. Начнем? – спросил Джон, а голос предательски задрожал. Оборотень закашлялся.
- Да, давай. Для начала нужно сосредоточиться и как можно отчетливей представить своего зверя.
- Я же не знаю, как он выглядит.
- Не важно. Представь такого, какого хочешь. Позови его, он прячется в дальних уголках твоего сознания. Разреши ему вырваться.
- Может, ты сначала превратишься?
- Ты все равно не поймешь, как я это сделал: самое важное происходит внутри.
Джон прикрыл глаза. Интересно, как его волк выглядит? Парень представил обыкновенного волка, это было нетрудно: на Эдельвейсе леса просто кишат этими животными. Он мысленно позвал свое второе «я», удерживая перед глазами изображение волка. Он вдруг почувствовал, что падает. Кто-то с двух сторон подхватил его под руки. «Наверное, близняшки», - подумал Джон перед тем, как потерять сознание.
…
Джон достаточно долго уже стоял с закрытыми глазами, по лицу было непонятно, что происходит у него в голове.
Алан начал волноваться.
Джон вдруг пошатнулся и стал медленно опускаться на землю. Амели взвизгнула, а Шира с Айшей быстро подхватили его под руки.
- Положите его и отойдите подальше.
- Что с ним? – Амели подошла ближе к другу и заглянула в спокойное лицо.
- Думаю, что он нашел своего зверя. Отойди от него лучше.
Джон быстро перевернулся на живот, открыл глаза и встал на четвереньки. Он быстро менялся: на макушке выросли волчьи уши, лицо вытянулось, сильно удлинились клыки, и показались небольшие когти. Тело покрывалось густой рыжеватой шерстью, вырос хвост.
Волк оглядел всех присутствующих и зарычал.

- Джон? – позвал Алан.
- А ты как думаешь? – продолжил скалиться ученик.
- Тогда я превращаюсь.
Алан на минутку закрыл глаза, упал на колени и начал меняться. Он увеличился как минимум вдвое. Он сильно отличался от своего бетты: задние лапы были длиннее передних, на лапах – длинные и острые когти, да и на волка-то не похож.

Джон смело направился к ученику. Алан мотнул огромной головой и зарычал так, что кровь стыла в жилах. Это подействовало: Джон попятился назад. Видно, вспомнил ночь превращения.
- Давай, нападай! Чего стоишь? – пророкотал Алан, приближаясь к ученику. – Ты же так хотел превратиться!
Джон прижался к земле, скалясь на альфу.
- Хватит, Алан! – закричала Амели, вставая между волками. –Это нечестно! Ты же его убьешь!
Только Алу оттащила кошку в сторону, волки бросились друг на друга.
Джон вцепился зубами в шею наставника, Алан повалился на землю, придавив своим весом бетту. Алан поднялся, а его ученик остался лежать, тяжело дыша.
- Алан, тебе не кажется, что на сегодня хватит? – Алу подошла к брату.
Волк кивнул и направился к лесу. Джон запрыгнул ему на спину и схватился за загривок зубами. Алан взвыл и быстро побежал к лесу. Джон не удержался и упал на землю. Алан резко развернулся и прорычал:
- Тебя не учили, что нападать исподтишка плохо?
Он со всей силы полоснул ученика по морде когтями, потом еще раз. Алу кинулась на выручку Джону, ее обогнала превратившаяся в большую черную кошку Амели. Она с грозным рычанием врезалась Алану головой в бок. Альфа от неожиданности упал, выпучив глаза.
- Превращайтесь обратно! – скомандовала Алу.
Алан первым стал собой. Джон положил голову на землю и медленно превратился в человека.
Продолжение следует...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 14. Новенькая.
Новая глава, рад, что она появилась. Интересно у тебя они превращаются- бета-вервольф в четвероногого, альфа- более двуногий. Да и само по себе превращение того, кто уже с ушами и когтями несколько непривычно для меня. ( включая кошку, гигантская кошка это новое) С ушками на макушке, это значит чистокровные? А младшенькая умеет преврщаться?
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Показываю стаю Рианны в полном составе. Кери (Кити Чешир) Рианна ужасно не хотела брать: не вписывается она, весь вид портит. Да и не веркошка она, а не пойми кто. Ушей нет, клыков нет, хвост слишком длинный, еще и коротышка. Но Кери ей так надоела, что Рианна задумалась о младшей помощнице, а потом и приняла в стаю. Чем больше кошек в стае, тем лучше. Близняшкам поручено за ней присматривать.

Еще на прошлых выходных были с мамой в "Ашане". Побежала смотреть кукол и увидела новеньких из серии "Риф"(не помню полного названия). Мне приглянулась Кальмарка, довольно ровная, и стоила всего 1500 (в магазине, где обычно покупаю, в 2 раза больше). Взяла и не пожалела) Никого похожего у меня нет)
Итак, Моника. Я пока не определилась, кто она и что из себя представляет
На любимом фоне

"Ушки"))

Попытка напугать)

Еще на прошлых выходных были с мамой в "Ашане". Побежала смотреть кукол и увидела новеньких из серии "Риф"(не помню полного названия). Мне приглянулась Кальмарка, довольно ровная, и стоила всего 1500 (в магазине, где обычно покупаю, в 2 раза больше). Взяла и не пожалела) Никого похожего у меня нет)
Итак, Моника. Я пока не определилась, кто она и что из себя представляет

На любимом фоне

"Ушки"))

Попытка напугать)

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, м-да, что-то я долго не выкладывала историю
Чистокровки из монстров в чудовищ превращаются, а обращенные - из "людей" в волков))
Я подумала, раз они оборотни, то должны в кого-то оборачиваться) Из-за этого только оборотни мне и нравятся)
Да, у меня все анимаги превращаются в гигантских животных)
Угу, чистокровок легко определить) И когти у них всегда выпущены, клыки видны.
Да, умеет. Оборотни у меня в полнолуние с рождения превращаются, а сами начинают лет в десять.
Спасибо за комментарий

Чистокровки из монстров в чудовищ превращаются, а обращенные - из "людей" в волков))
Я подумала, раз они оборотни, то должны в кого-то оборачиваться) Из-за этого только оборотни мне и нравятся)
Да, у меня все анимаги превращаются в гигантских животных)
Угу, чистокровок легко определить) И когти у них всегда выпущены, клыки видны.
Да, умеет. Оборотни у меня в полнолуние с рождения превращаются, а сами начинают лет в десять.
Спасибо за комментарий

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошачья стая впечатляет численностью и разнообразием) и каждая шикарна по-своему 

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tvorets, численность не такая же большая) А разнообразие да) Спасибо))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся оборотни тем, что они немного хищные звери. И они могут казаться обычным человеком, а суть- своя, иная.
Мне в классических оборотнях не нравилось то, что им больно, когда они обращаются, и что они становятся обязательно злыми. Не агрессивными, а убийцами, в таком смысле злыми. Хотя, иногда в фильмах утверждали, что оборотни не злодеи, если человек не злодей сам.
Вот я и придумал что мои оборотни обращаются в людей, а на самом деле такие вот с ушками, полуволки. Причем обращаются, наводя морок, иллюзию, а не на самом деле. Им и не больно) Вот чего не хватает, это хвостов. Могли бы сделать такой на поясе, типа как у Скары из серии * Фрики фьюжн*, где она изображает Тору.
Да, кошкой Китти Чешир не все согласятся увидеть) Ты придумала хорошо)
Новенькая эта симпатичная, у нас в магазине видел только лупоглазую версию. Мне из русалок нравится Клодин- сиреневая и серьезная и лапы согнутые)
Только как играть русалкой, которая всегда с хвостом- увы, мне не ведомо. У меня в детстве были русалки- просто Барби, которым я их платка хвост делал- они на суше его сбрасывали. Сделали бы, как у коллекционной джинши. А так, только пересаживать.Может, Клодин одного цвета с Джейн Буллитл?
Две пары рук у русалки это очень интересно) сразу думаю, что это какое-то божество должно быть или дух. Ну, как она, сильно светится? У нее щупальца, поднятые вверх желтые должны светиться.
Мне в классических оборотнях не нравилось то, что им больно, когда они обращаются, и что они становятся обязательно злыми. Не агрессивными, а убийцами, в таком смысле злыми. Хотя, иногда в фильмах утверждали, что оборотни не злодеи, если человек не злодей сам.
Вот я и придумал что мои оборотни обращаются в людей, а на самом деле такие вот с ушками, полуволки. Причем обращаются, наводя морок, иллюзию, а не на самом деле. Им и не больно) Вот чего не хватает, это хвостов. Могли бы сделать такой на поясе, типа как у Скары из серии * Фрики фьюжн*, где она изображает Тору.
Да, кошкой Китти Чешир не все согласятся увидеть) Ты придумала хорошо)
Новенькая эта симпатичная, у нас в магазине видел только лупоглазую версию. Мне из русалок нравится Клодин- сиреневая и серьезная и лапы согнутые)
Только как играть русалкой, которая всегда с хвостом- увы, мне не ведомо. У меня в детстве были русалки- просто Барби, которым я их платка хвост делал- они на суше его сбрасывали. Сделали бы, как у коллекционной джинши. А так, только пересаживать.Может, Клодин одного цвета с Джейн Буллитл?
Две пары рук у русалки это очень интересно) сразу думаю, что это какое-то божество должно быть или дух. Ну, как она, сильно светится? У нее щупальца, поднятые вверх желтые должны светиться.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что парни не покалечили друг друга!
Прайд впечатляет! Кошечки замечательные!
Поздравляю с новенькой! С такими добрыми глазами никого не напугать
Прайд впечатляет! Кошечки замечательные!
Поздравляю с новенькой! С такими добрыми глазами никого не напугать

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, для меня вот тоже необычно было то, что в Школе монстров оборотни так выглядят, потом привыкла) Да, в идеале было бы, если бы они выглядели, как обычные люди. Только тогда б монстры не отличались от других кукол внешне.
А мне еще не нравилось, что в полнолуние себя вообще контролировать не могут, становятся просто зверьми. Мои, обратившись, все еще остаются собой, хоть и где-то далеко.
Про видимое обращение отлично придумано! Очень удобно)
Только хвост не такой же формы, как у кошек, а то как-то странно, по-моему)
Не очень поняла: что я придумала для Китти
Но спасибо
Я пока из русалок видела только Френки, на остальных с удовольствием бы посмотрела) Клодин даже фоток не видела(
Да, с хвостом не очень удобно, а у Кальмарки-то щупальца
Светиться вроде должны розовые, но я не пробовала... Думаю,не сильно светятся)
Vladislava, они, может, и покалечила, да заживет быстро, на звере еще быстрей)
Спасибо)) Это они только кажутся такими, те еще бандитки)
Благодарю)
А мне еще не нравилось, что в полнолуние себя вообще контролировать не могут, становятся просто зверьми. Мои, обратившись, все еще остаются собой, хоть и где-то далеко.
Про видимое обращение отлично придумано! Очень удобно)
Только хвост не такой же формы, как у кошек, а то как-то странно, по-моему)
Не очень поняла: что я придумала для Китти

Я пока из русалок видела только Френки, на остальных с удовольствием бы посмотрела) Клодин даже фоток не видела(
Да, с хвостом не очень удобно, а у Кальмарки-то щупальца

Vladislava, они, может, и покалечила, да заживет быстро, на звере еще быстрей)
Спасибо)) Это они только кажутся такими, те еще бандитки)
Благодарю)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм...Ну вообще-то я имел в виду оборотней в общем, а не МХ- как-то не уточнил
А мне нравится, что волки МХ с ушками и прочим арсеналом волка) Мне идея понравилась сразу) Я не вижу в Клодин смуглянку-человека. Волчица и все тут, а какого цвета- так придумано. Тут как шерсть у четвероногих волков- разная кожа должна быть) ( как у Торы- пятнышки могут быть запросто) Хвост тут нужен пушистым помелом.
Хорошо, что Китти- это не просто как человек, нарядившийся кошкой, а очти что монстрик)
Клодин-русалку можно на ю-тьюбе посмотреть, если набрать имя Клодин английскими буквами.
У нас в магазине русалка-Тора есть, и Френки и Лагуна. Тору я зафоткал. Мяулодию новую видал, которая в яркой одежке туземных мотивов.
Уф, такая флуоресцентная, особенно ее ботинки. ) Не очень экземпляры попались, кривые.

Хорошо, что Китти- это не просто как человек, нарядившийся кошкой, а очти что монстрик)
Клодин-русалку можно на ю-тьюбе посмотреть, если набрать имя Клодин английскими буквами.
У нас в магазине русалка-Тора есть, и Френки и Лагуна. Тору я зафоткал. Мяулодию новую видал, которая в яркой одежке туземных мотивов.
Уф, такая флуоресцентная, особенно ее ботинки. ) Не очень экземпляры попались, кривые.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, ой, не так поняла
А меня волчья внешность у Клодин и её родственников поставила в тупик: в кого они будут превращаться, если они и так выглядят, как волки. Хотя мне бы никогда в голову не пришла идея из обычной куклы-человека сделать оборотня) В смысле, чтоб она в полнолуние превращалась...
Да, выпустили б ещё серых и белых волков)
Ааааа... Я как-то не планировала селить у себя много нормалов) А раз эверяшки прицепились, значит, будем делать из них монстров)
О, хорошо, спасибо) Я почему-то думала, что нет ещё ни фоток, ни видео...
Мне из той серии, где Мяулодия, понравилась Джейн. Её не было? Не знаю, кем она будет у меня, посмотрим)
Немного странно, что её без сестры выпустили. Может, Пуррсефона попозже в этой серии выйдет?

А меня волчья внешность у Клодин и её родственников поставила в тупик: в кого они будут превращаться, если они и так выглядят, как волки. Хотя мне бы никогда в голову не пришла идея из обычной куклы-человека сделать оборотня) В смысле, чтоб она в полнолуние превращалась...
Да, выпустили б ещё серых и белых волков)
Ааааа... Я как-то не планировала селить у себя много нормалов) А раз эверяшки прицепились, значит, будем делать из них монстров)
О, хорошо, спасибо) Я почему-то думала, что нет ещё ни фоток, ни видео...
Мне из той серии, где Мяулодия, понравилась Джейн. Её не было? Не знаю, кем она будет у меня, посмотрим)
Немного странно, что её без сестры выпустили. Может, Пуррсефона попозже в этой серии выйдет?
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka,
Лиза, привет!)
Мне тоже базовая Кьюпид не нравится. Я даже первое время горевала, что её перевели из МХ в ЕАХ, но потом ничего, смерилась...)
А крылья да, самые шикарные у твоей Кью! Просто восхитительные! *__*
Интересная история про превращение. Правда я в конце немного запуталась, кто кого бьёт и что в общем-то происходит...)
Надеюсь всё у них будет хорошо!) Жалко, что всё оборвалось на самом интересном месте!)
Моника такая красавица!))) Поздравляю с удачной и выгодной покупкой!)))
Кошачья стая такая большая!) Впечатляет!)
Лиза, привет!)
Мне тоже базовая Кьюпид не нравится. Я даже первое время горевала, что её перевели из МХ в ЕАХ, но потом ничего, смерилась...)
А крылья да, самые шикарные у твоей Кью! Просто восхитительные! *__*
Интересная история про превращение. Правда я в конце немного запуталась, кто кого бьёт и что в общем-то происходит...)
Надеюсь всё у них будет хорошо!) Жалко, что всё оборвалось на самом интересном месте!)
Моника такая красавица!))) Поздравляю с удачной и выгодной покупкой!)))
Кошачья стая такая большая!) Впечатляет!)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Оо, новая часть)) Интересные волчьи обличья у Джона с Аланом)) И сам момент такой - прямо чувствуется напряжённость, здорово!))
Очень понравилось)
Очень понравилась Моника, имя ей ужасно подходит. И про добрые глаза Vladislava 70 правильно заметила))
Ну и кошачья статья великолепна))

Очень понравилась Моника, имя ей ужасно подходит. И про добрые глаза Vladislava 70 правильно заметила))

Ну и кошачья статья великолепна))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса, привет))
Спасибо)) Даже, наверное, хорошо, что они к спине не приделаны, так можно любую одежду носить)
Я до этого никаких битв и сражений не описывала, так что запутано получилось, да
Серия слишком длинная получилась, поэтому оборвалась) Сегодня-завтра собираюсь следующую часть написать, всю неделю об этом мечтала
Благодарю)) Моника стала одной из самых необычных монстриков у меня)
Вот бы ещё кошек выпустили, а лучше кота) *Наши с Рианной мечты)
Amy-Faith, спасибо)))
Благодарю) Мне, правда, кажется, вторая пара рук лишняя)
Спасибо) Рианна гордо улыбнулась) Да, я посмотрела на Скару) У Скары зато голова обычного размера, и роста нормального. Рианна бы так сказала, но в стаю без колебаний приняла)
Спасибо)) Даже, наверное, хорошо, что они к спине не приделаны, так можно любую одежду носить)
Я до этого никаких битв и сражений не описывала, так что запутано получилось, да

Серия слишком длинная получилась, поэтому оборвалась) Сегодня-завтра собираюсь следующую часть написать, всю неделю об этом мечтала

Благодарю)) Моника стала одной из самых необычных монстриков у меня)
Вот бы ещё кошек выпустили, а лучше кота) *Наши с Рианной мечты)
Amy-Faith, спасибо)))
Благодарю) Мне, правда, кажется, вторая пара рук лишняя)
Спасибо) Рианна гордо улыбнулась) Да, я посмотрела на Скару) У Скары зато голова обычного размера, и роста нормального. Рианна бы так сказала, но в стаю без колебаний приняла)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Как всегда, ждём продолжения!))
*ура, ура!))
А, по-моему, так интереснее, не одной же Вайдоне такой быть) мне и самой эта лишняя пара рук совсем не помешала бы))
Пост поднятия самооценки у Миранды)) она бы обрадовалась)
немного хвастовства

*ура, ура!))

А, по-моему, так интереснее, не одной же Вайдоне такой быть) мне и самой эта лишняя пара рук совсем не помешала бы))

Пост поднятия самооценки у Миранды)) она бы обрадовалась)
немного хвастовства
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, Я надеюсь, что, когда буду его писать, все будет так, как я собиралась сделать)
Да, интересней, но она как будто не знает, куда девать руки на фото
Да, интересней, но она как будто не знает, куда девать руки на фото

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, да, твои любят своевольничать в историях походу))
ничего, привыкнет потихоньку))

ничего, привыкнет потихоньку))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Шехи с рептилиями)
Давным-давно обещала Алисе FainolaDobson показать обитателей террариумов. Сфоткала еще на прошлых выходных, выложить было лень
Аквариумы не показываю, может, как-нибудь потом
Вам их представит Шехи, так как сама является наполовину рептилией, хоть и вымышленной) Фотки без куклы прячу под спойлер)
Это Чарли (мальчик), бородатая агама.
Он очень любит красный цвет, на Шехи смотрел очень удивленно)

Еще фото
Это йеменский хамелеон по имени Хамфри. Ему уже 3 года, и у меня он почти с вылупления) Шехи с ним близко не фоткала, т.к он норовит выстрелить языком во все, что движется, а тем более аппетитного красного цвета) Он живет в вертикальном террариуме, т.к ведет древесный образ жизни.
Извините за темные фото, лампочка нагревательная тогда сломалась. Если бы не на прошлых выходных, я бы никогда их не сфоткала
Фоток немного, т.к Хамфри почти все время сидит на одном и том же месте и иногда дремлет 
Если что, сам он на самом верху у лампочки)

Аквариумы не показываю, может, как-нибудь потом

Вам их представит Шехи, так как сама является наполовину рептилией, хоть и вымышленной) Фотки без куклы прячу под спойлер)
Это Чарли (мальчик), бородатая агама.
Он очень любит красный цвет, на Шехи смотрел очень удивленно)

Еще фото

Это йеменский хамелеон по имени Хамфри. Ему уже 3 года, и у меня он почти с вылупления) Шехи с ним близко не фоткала, т.к он норовит выстрелить языком во все, что движется, а тем более аппетитного красного цвета) Он живет в вертикальном террариуме, т.к ведет древесный образ жизни.
Извините за темные фото, лампочка нагревательная тогда сломалась. Если бы не на прошлых выходных, я бы никогда их не сфоткала

Если что, сам он на самом верху у лампочки)

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Elise Nevidimka: Шехи с друзьями
Хоть и не люблю рептилий, но твой Чарли очень миленький)) особенно на последнем фото под спойлером)
фото с Шехи отдельно порадовали, смешно, как он на неё удивляется)))

фото с Шехи отдельно порадовали, смешно, как он на неё удивляется)))

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, большое спасибо))
Эх, почему-то очень многие их не любят...
Зато вдвойне приятно такое прочитать от человека, не любящего рептилий))
Да, он очень удивился, когда я Шехи перед ним посадила. С ног до головы ее оглядел
Эх, почему-то очень многие их не любят...
Зато вдвойне приятно такое прочитать от человека, не любящего рептилий))
Да, он очень удивился, когда я Шехи перед ним посадила. С ног до головы ее оглядел

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, какие красавчики у тебя живут!
Чарли такой серьёзный парень, очень здорово позирует
А Хамфри, наверно, о чём-то очень серьёзном раздумывает и не любит отвлекаться
Чарли такой серьёзный парень, очень здорово позирует

А Хамфри, наверно, о чём-то очень серьёзном раздумывает и не любит отвлекаться

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava, большое спасибо))
Да, позирует он лучше, чем Хамфри и двигается больше)
Видимо, есть о чем подумать
Да, позирует он лучше, чем Хамфри и двигается больше)
Видимо, есть о чем подумать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»