Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: знакомство состоялось
Девочки не обижайтесь что в последние дни не часто захожу в гости...
Когда у Влади выходные мы уезжаем на природу. А когда он на работе - у меня дома дела....ну...и ко всему .... кое какие житейские сложности...
Сейчас сильно болеет Скаюшка ( наш бордос) - он уже далеко не молод....по собачьим меркам...ну короче....вот такие дела...
Стараюсь как то отвлекаться куклами...но не всегда это получается. Постоянно нахожусь в нервном напряжении....даже по ночам несколько раз просыпаюсь и прислушиваюсь...
Ничего тут не поделаешь...круговорот жизни. И мы морально уже готовы ко всему. А пока - делаем что можем.
Потому и настроение у меня сейчас отстойное.....и позитивом ну совсем не блещет....
А в таком настроении по гостям лучше не ходить ...
Когда у Влади выходные мы уезжаем на природу. А когда он на работе - у меня дома дела....ну...и ко всему .... кое какие житейские сложности...
Сейчас сильно болеет Скаюшка ( наш бордос) - он уже далеко не молод....по собачьим меркам...ну короче....вот такие дела...
Стараюсь как то отвлекаться куклами...но не всегда это получается. Постоянно нахожусь в нервном напряжении....даже по ночам несколько раз просыпаюсь и прислушиваюсь...
Ничего тут не поделаешь...круговорот жизни. И мы морально уже готовы ко всему. А пока - делаем что можем.
Потому и настроение у меня сейчас отстойное.....и позитивом ну совсем не блещет....
А в таком настроении по гостям лучше не ходить ...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 сен 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знакомство состоялось) Клементина и новенький
ну а теперь продолжение, нужно отвлечься ...и постараться нагнать время.
---------------------
------------------------------
----------------------------------------
кусочек из прошлой поездки)
Отобрали у Хантера курточку и футболку)) Футболочка на спине не сходится, но под курткой не видно.
( после фотосета одежда была возвращена законному владельцу! Ни чьё самолюбие не пострадало
)

IMG_20140919_185110

IMG_20140919_185149

IMG_20140919_184832

IMG_20140919_184642

IMG_20140919_184514

IMG_20140919_184337
---------------------
------------------------------
----------------------------------------
кусочек из прошлой поездки)
Отобрали у Хантера курточку и футболку)) Футболочка на спине не сходится, но под курткой не видно.
( после фотосета одежда была возвращена законному владельцу! Ни чьё самолюбие не пострадало

IMG_20140919_185110

IMG_20140919_185149

IMG_20140919_184832

IMG_20140919_184642

IMG_20140919_184514

IMG_20140919_184337
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 сен 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
парень очень спортивный) Не только хорошо бегает и прыгает - но и прекрасно лазает! ))

IMG_20140919_184005

IMG_20140919_184112

IMG_20140919_183914

IMG_20140919_183801

IMG_20140919_184005

IMG_20140919_184112

IMG_20140919_183914

IMG_20140919_183801
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Клементина едет на почту (21)

а тут он кажется улыбается!

совсем рядом с Окой нашли маленький прудик ))

случайный клеверок)) Сейчас все реже встречаются цветочки...)

лес вокруг Оки сосновый)) Полон грибов! ) Владя насобирал даже не особо стараясь - просто прогулялся минут 15 и вернулся с пакетом ))

А еще в этом лесу много тропинок и дорожек - так что там спокойно можно разъезжать на машине))
( это местность в районе моста )

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 сен 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после такой насыщенной прогулки хорошо бы выпить горячего чайку))
Klementina & Mr. X? by NastyaMalina.ru, on Flickr
ну а потом, можно и поваляться ))

ну а потом, можно и поваляться ))

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, парень хорош! Прям картинка) И во всех нарядах прекрасен)
Видно, серьезно Клементина в мужчинах разочаровалась, раз на такого красавца даже не смотрит...
Видно, серьезно Клементина в мужчинах разочаровалась, раз на такого красавца даже не смотрит...
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/303 ... 075_XL.jpg очень фото понравилось в стиле сафари получилось, не хватает фоторужья
Куртец и майка ему тоже очень идут.
ммм чаёк ... пойду укушу что нибудь
Куртец и майка ему тоже очень идут.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после того, как парень хорошенько отдохнул, мы поехали в другое место - в лес))
Сегодня у него должна была состояться фотосессия для журнала - он лучший игрок ( в каком то загадочном виде спорта...не знаю в каком
) Не долго думая я выдала парню мячик - и назвала его футболистом! ))
ну не в этом суть))
короче - сегодня он должен был сниматься для журнала ))
-----------------------
-----------------------------------
----------------------------------------------
приехав на место...первой, кого он увидела - была загорелая девушка в ярко розовом спортивном платье..
Завидя парня издали - она приветливо помахала ему помпоном.
- очередная фанатичная поклонница...- подумал парень...вырядилась как болельщица....явно хочет таким образом привлечь к себе моё внимание....неужели она думает, что мне есть дело до каждой сумасшедшей фанатки истерички.......как же все они меня достали...
направляется ко мне!??...чёрт....ладно... дам пару автографов и пусть убирается со съемочной площадки...
----------------------
--------------------------------------
но девушка почему то внезапно остановилась....
---------------------------
---------------------------------------------------
- первое фото ты один! - объявила громким голосом злая королева...
- ну ясный пень один...я же тут единственная звезда, и это МОЯ фотосессия...подумал парень...но в слух ничего не сказал, он вообще был не особо то разговорчив.......
несколько дублей и обложка для Спорт Таймс готова! ))
TEXAS A&M UNIVERSITY CHEERLEADER AA by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Клементина твой выход! - крикнула королева...
Клементина? Это еще кто....а..вон та фанатка....теперь понятно зачем она здесь....ну ладно...работа есть работа....надеюсь что после фотосета она не будет пытаться познакомиться со мной "поближе"...
Девушка в розовом подошла и моментально приняла нужную позу. Несколько кадров и разворот журнала готов.
- для обычной фанатки она слишком уверенно держится перед камерой....мелькнуло у него в голове..
TEXAS A&M UNIVERSITY CHEERLEADER AA by NastyaMalina.ru, on Flickr
Сегодня у него должна была состояться фотосессия для журнала - он лучший игрок ( в каком то загадочном виде спорта...не знаю в каком

ну не в этом суть))
короче - сегодня он должен был сниматься для журнала ))
-----------------------
-----------------------------------
----------------------------------------------
приехав на место...первой, кого он увидела - была загорелая девушка в ярко розовом спортивном платье..
Завидя парня издали - она приветливо помахала ему помпоном.

- очередная фанатичная поклонница...- подумал парень...вырядилась как болельщица....явно хочет таким образом привлечь к себе моё внимание....неужели она думает, что мне есть дело до каждой сумасшедшей фанатки истерички.......как же все они меня достали...
направляется ко мне!??...чёрт....ладно... дам пару автографов и пусть убирается со съемочной площадки...
----------------------
--------------------------------------
но девушка почему то внезапно остановилась....
---------------------------
---------------------------------------------------
- первое фото ты один! - объявила громким голосом злая королева...
- ну ясный пень один...я же тут единственная звезда, и это МОЯ фотосессия...подумал парень...но в слух ничего не сказал, он вообще был не особо то разговорчив.......
несколько дублей и обложка для Спорт Таймс готова! ))

- Клементина твой выход! - крикнула королева...
Клементина? Это еще кто....а..вон та фанатка....теперь понятно зачем она здесь....ну ладно...работа есть работа....надеюсь что после фотосета она не будет пытаться познакомиться со мной "поближе"...
Девушка в розовом подошла и моментально приняла нужную позу. Несколько кадров и разворот журнала готов.
- для обычной фанатки она слишком уверенно держится перед камерой....мелькнуло у него в голове..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 сен 2014, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька спасибо за поддержку! ))
Держусь и верю в лучшее)
А Клементина и правда сильно разочаровалась в парнях, особенно в красавчиках, но...может оно и к лучшему)) Парень то не такой простой оказался))
Nasty, Настюш спасибо! )) да надо бы маленький фотик раздобыть и еще было бы неплохо маленький рюкзачок для путешествий)) И Хантеру пригодится и новенькому - они явно любители прогулок на природе)
Владя постоянно на прогулки берет с собой плитку - нравится ему чай заваривать на природе)) И я чай люблю - особенно когда тортик к чаю имеется)) 

А Клементина и правда сильно разочаровалась в парнях, особенно в красавчиках, но...может оно и к лучшему)) Парень то не такой простой оказался))

Nasty, Настюш спасибо! )) да надо бы маленький фотик раздобыть и еще было бы неплохо маленький рюкзачок для путешествий)) И Хантеру пригодится и новенькому - они явно любители прогулок на природе)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они так здорово смотрятся, такие юные и энергичные
Клеме идет наряд болельщицы

Клеме идет наряд болельщицы
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Здорово новенький выглядит на фоне машины,мужественно,в одежде Хантера ему тоже очень даже)Ничего себе какой самоуверенный,но Клементина знает себе цену,думаю он её ещё и зауважает

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, познакомидись с Клементиной. Ишь какой самоуверенный)))
Он не в квиддич слцчаем играет?
Он не в квиддич слцчаем играет?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как только фотосессия закончилась, девушка повернулась к парню - давай мне мячик, я отнесу его наместо....меня к стати Клементина зовут...
- и только теперь он впервые увидел её лицо!...
О..о..очень приятно!....Клементина...
- а меня.....я честно говоря пока еще не определился с именем...
- ясно...бывает) не парься, со временем подберешь себе подходящее.
- А ты...наверное большая поклонница футбола
- а как же! Футбол это смысл моей жизни!! и конечно же я большая поклонница твоего таланта!!!
- серьезно?! ))
- ну конечно) ведь ты звезда такой величины! любая девушка мечтала бы познакомиться с тобой)) Но что то мне подсказывает, что выпадает такой редкий шанс далеко не каждой...
- нууу)) для тебя я мог бы сделать исключение)))
- ах)) неужели? ))) всё так внезапно...
- может прогуляемся вдвоем? познакомимся поближе?
- с радостью! )) но для начала мне нужно закончить кое какие дела....ты подождешь меня ?
- конечно!!!
- для начала я должна отнести твой мячик Насте в сумку, а потом сделать пару кадров для музыкального журнала....
- хорошо) я буду ждать тебя здесь! ))
- ага))
- а...а.. что за музыкальный журнал?
- да так...ерунда.....не бери в голову))
- и только теперь он впервые увидел её лицо!...

- а меня.....я честно говоря пока еще не определился с именем...
- ясно...бывает) не парься, со временем подберешь себе подходящее.
- А ты...наверное большая поклонница футбола

- а как же! Футбол это смысл моей жизни!! и конечно же я большая поклонница твоего таланта!!!
- серьезно?! ))

- ну конечно) ведь ты звезда такой величины! любая девушка мечтала бы познакомиться с тобой)) Но что то мне подсказывает, что выпадает такой редкий шанс далеко не каждой...

- нууу)) для тебя я мог бы сделать исключение)))
- ах)) неужели? ))) всё так внезапно...
- может прогуляемся вдвоем? познакомимся поближе?
- с радостью! )) но для начала мне нужно закончить кое какие дела....ты подождешь меня ?
- конечно!!!

- для начала я должна отнести твой мячик Насте в сумку, а потом сделать пару кадров для музыкального журнала....

- хорошо) я буду ждать тебя здесь! ))
- ага))

- а...а.. что за музыкальный журнал?
- да так...ерунда.....не бери в голову))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо Настюш) Мне тоже нравится как они рядом смотрятся))) И характеры у обоих не простые - думаю они должны поладить в итоге))
Rini, Настюш спасибо за поддержку!
Marish, Мариночка спасибо большое за поддержку! Это на самом деле морально очень помогает!
( картинка с просторов инета) 
на самом деле интересно - в каком он виде спорта занят? ну не болельщик же...я надеюсь)) Может какой то американский футбол...или бейсбол? я совершенно не шарю в спорте...

Rini, Настюш спасибо за поддержку!

Спасибо! )) Он вообще парень очень решительный и целеустремленный)) Главное чтобы не зазвездился))Здорово новенький выглядит на фоне машины,мужественно
теперь хочется ему что то такое же купить или сшить ( хотя сшить у меня врятли получится) Но он меня очень вдохновляет - может хоть на футболку решусь))в одежде Хантера ему тоже очень даже)
она ему еще покажет кто в в доме [t]звезда[/t] хозяин! ))Ничего себе какой самоуверенный,но Клементина знает себе цену,думаю он её ещё и зауважает

Marish, Мариночка спасибо большое за поддержку! Это на самом деле морально очень помогает!

ага)) Он просто еще не знает с кем связался))О, познакомидись с Клементиной. Ишь какой самоуверенный)))

надеюсь что нетОн не в квиддич случаем играет?

на самом деле интересно - в каком он виде спорта занят? ну не болельщик же...я надеюсь)) Может какой то американский футбол...или бейсбол? я совершенно не шарю в спорте...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кокетка
Музыкальный журнал? Подробности будут?

Музыкальный журнал? Подробности будут?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вообще изначально он из группы поддержки)))
Видимо нижний силовой гимнаст.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клементина довольно быстро отработала все кадры)) Что впрочем не удивительно)
Этот фотосет был устроен для музыкального журнала - "ПоП НоН Стоп"
Как мы знаем, Клементина долгое время являлась участницей популярной Поп группы "кошачьи напевы"....но в силу своего неуживчивого характера она с шумом и скандалом покинула группу....
затем у нее был период затяжной депрессии...который продлился пол года...
А когда она сошлась с Дьюсом - он уговорил Клементину попробовать свои силы в сольном проекте. Дьюс стал её продюсером и спонсором. И буквально за несколько месяцев он сделал из Клементины настоящую звезду. И даже после того, как они с Дьюсом расстались - он продолжает быть её спонсором.
( к слову сказать - спонсирует он её совершенно безвозмездно, не получая от её концертов ни капли прибыли , все что она зарабатывает - переводится на её личный счет. Первое время, после разрыва она подумывала над тем, чтобы отказаться от его помощи....но Дьюс убедил её в том, что помогает ей как друг и что с её стороны было бы глупо сейчас отказываться от этой финансовой помощи - вот когда разбогатеешь по настоящему , тогда ты сможешь сама на свои средства организовывать свои концерты и снимать клипы. А пока твоя прибыль не на столько велика....
В итоге она согласилась...в конце концов....раз уж он ...козёл такой ушел от нее...то пусть хоть какой то прок от него будет...

Этот фотосет был устроен для музыкального журнала - "ПоП НоН Стоп"
Как мы знаем, Клементина долгое время являлась участницей популярной Поп группы "кошачьи напевы"....но в силу своего неуживчивого характера она с шумом и скандалом покинула группу....
затем у нее был период затяжной депрессии...который продлился пол года...
А когда она сошлась с Дьюсом - он уговорил Клементину попробовать свои силы в сольном проекте. Дьюс стал её продюсером и спонсором. И буквально за несколько месяцев он сделал из Клементины настоящую звезду. И даже после того, как они с Дьюсом расстались - он продолжает быть её спонсором.
( к слову сказать - спонсирует он её совершенно безвозмездно, не получая от её концертов ни капли прибыли , все что она зарабатывает - переводится на её личный счет. Первое время, после разрыва она подумывала над тем, чтобы отказаться от его помощи....но Дьюс убедил её в том, что помогает ей как друг и что с её стороны было бы глупо сейчас отказываться от этой финансовой помощи - вот когда разбогатеешь по настоящему , тогда ты сможешь сама на свои средства организовывать свои концерты и снимать клипы. А пока твоя прибыль не на столько велика....
В итоге она согласилась...в конце концов....раз уж он ...козёл такой ушел от нее...то пусть хоть какой то прок от него будет...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш она же у меня Поп звезда - сначала в группе выступала , теперь сольной карьерой занялась) так что она частенько для музыкальных журналов снимается))
Marish,
какой позор!...
Ладно...история об этом умолчит.....если Клеменитна об этом узнает, то совсем его "зачмырит"
пусть уж будет футболистом)
Marish,
ну вообще изначально он из группы поддержки)))

пусть уж будет футболистом)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Клементина красавица,стильно позирует для журнала))Дьюс получается талантливый продюсер,ну хоть щедро так помогает)а девушка его не ревнует к Клементине?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ну что? долго ждал?
- да нет)) А ты классно позировала! ты профессиональная модель?
- нет что ты))) ...модель...еще чего нехватало))
- ну...просто для любительницы ты очень хорошо держишься перед камерой..
- спасибо за комплимент)
- тебе к стати очень идёт эта форма))
- спасибо)
- ты...из группы поддержки?
- ну что ты)) ....куда уж мне! ))
- по моему у тебя отличная фигура, ты гибкая и изящная ты вполне могла бы вступить в группу поддержки...если хочешь, я помогу тебе, поговорю с кем надо и устрою тебя в самую лучшую и популярную группу
- ооо)) ты бы сделала это ради меня? ...выступать в популярной группе поддержки...это ...это...такая честь!
- ну...если тебе этого хочется, то я без проблем это устрою))
- даже не знаю....что тебе на это ответить...я так смущена...
- спасибо тебе...ты ..ты так добр!...так великодушен!!!
- да...незачто....для меня это ничего не стоит..правда....
- знаешь...я всю жизнь мечтала скакать по полю как сайгак и размахивать помпонами...
- ээ...ну...
- неужели ты осуществишь мечту моей жизни?
- ...конечно..)) тем более...раз это твоя МЕЧТА....то
- представить только....и в солнечный денек...и в дождь и слякоть....по колено в грязи...я скачу по полю....и во всё горло выкрикиваю буквы!! боже!! это так...так.....волнующе!
- надоже...я еще никогда не встречал ни одной болельщицы, которая бы относилась к своей работе с такой страстью!
- а я ...ко всему отношусь со страстью)) натура у меня такая...знаешь ли))) страстная))
- да нет)) А ты классно позировала! ты профессиональная модель?
- нет что ты))) ...модель...еще чего нехватало))

- ну...просто для любительницы ты очень хорошо держишься перед камерой..

- спасибо за комплимент)

- тебе к стати очень идёт эта форма))
- спасибо)
- ты...из группы поддержки?
- ну что ты)) ....куда уж мне! ))
- по моему у тебя отличная фигура, ты гибкая и изящная ты вполне могла бы вступить в группу поддержки...если хочешь, я помогу тебе, поговорю с кем надо и устрою тебя в самую лучшую и популярную группу

- ооо)) ты бы сделала это ради меня? ...выступать в популярной группе поддержки...это ...это...такая честь!
- ну...если тебе этого хочется, то я без проблем это устрою))
- даже не знаю....что тебе на это ответить...я так смущена...

- спасибо тебе...ты ..ты так добр!...так великодушен!!!
- да...незачто....для меня это ничего не стоит..правда....
- знаешь...я всю жизнь мечтала скакать по полю как сайгак и размахивать помпонами...
- ээ...ну...

- неужели ты осуществишь мечту моей жизни?
- ...конечно..)) тем более...раз это твоя МЕЧТА....то
- представить только....и в солнечный денек...и в дождь и слякоть....по колено в грязи...я скачу по полю....и во всё горло выкрикиваю буквы!! боже!! это так...так.....волнующе!

- надоже...я еще никогда не встречал ни одной болельщицы, которая бы относилась к своей работе с такой страстью!

- а я ...ко всему отношусь со страстью)) натура у меня такая...знаешь ли))) страстная))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, особенно где на одной ножке, все движения живые.
Не много поскромничала, но к делу, как говорится, со всей душой подходит

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Nasty Настюш спасибо за похвалу)) Клементинку фоткать одно удовольствие) очень послушная и фотогеничная девочка))
она ему "подпевает" а он то ушил развесил - лопух)))))))
спасибо)) Она уже не один год в шоу бизнесе - фотосеты для нее привычное дело)Клементина красавица,стильно позирует для журнала))

, это да, в этом он действительно профессионал, и вообще все, что касается финансов - это по его части. Мама Горгона с детства позаботилась о том, чтобы сынок получил достойное образование и мог управлять семейным бизнесом. Состояние его семьи измеряется миллиардами.так что для него на самом деле ничего не стоит спонсировать Клементину...по его меркам это сущие копейки.Дьюс получается талантливый продюсер
девушка не знает о Клементине. Дьюс считает, что это её не касается и никогда не посвящает Эшли в свои личные дела, связанные с финансами. Если даже она как то узнает, что он является спонсором какой то там певички - то наврятли осмелится возражать по этому поводу...Слишком уж он выгодная партия для нее....потому она на все будет закрывать глаза. Даже на измены с его стороны...если таковые буду... Для Эшли главное в жизни - деньги и статус. Все остальное значения не имеет.а девушка его не ревнует к Клементине?
Nasty Настюш спасибо за похвалу)) Клементинку фоткать одно удовольствие) очень послушная и фотогеничная девочка))

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ой, а что-то мне кажется, что Клементина язвит. Причем язвит так - от души. Вообще, если честно, я думала, что на его вопрос, интересуется ли она футболом, Клем ответит "нет!" и ему придется стараться увлечь ее чем-то другим. А она, кажется, стала язвить с самого начала. Но, вместе с тем, парень-без-имени ей, определенно нравится!
Насть, как я восхищаюсь твоим умением показать муссу снимков - которые совершенно не устаю смотреть. Вот удивительно, я снимаю много-много, а потом очень долго выбираю что именно показать, чтобы не выставлять массу однотипных снимков. Хотя, порой, хочется чуть ли не каждый полунаклон-поворот головы показать. А Твои вот снимки - и смотришь, и еще хочется.
Насть, как я восхищаюсь твоим умением показать муссу снимков - которые совершенно не устаю смотреть. Вот удивительно, я снимаю много-много, а потом очень долго выбираю что именно показать, чтобы не выставлять массу однотипных снимков. Хотя, порой, хочется чуть ли не каждый полунаклон-поворот головы показать. А Твои вот снимки - и смотришь, и еще хочется.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- может пройдемся? ...
- с удовольствием))

IMG_20140919_185244
- а чем ты еще увлекаешься, кроме спорта?
- я...ну..люблю покупать одежду...покупать косметику.....люблю красится....люблю ходить в салярий...это считается увлечением?
- ну....думаю да....почему бы и нет....

IMG_20140919_185354
- ой..ты знаешь..а меня почему то многие считают глупенькой....и ты наверное тоже так обо мне думаешь..
- я? что ты!! ты совсем не глупая!
- думаешь...я умная?
- конечно!

IMG_20140919_185530
- разве такая красавица может быть глупой? ))
- .... по твоему красота может сделать человека умным?
- ну по поводу других не знаю....но тебя она определенно делает ооочень умной)))

IMG_20140919_185737
- да неужели!? ....
- не веришь? !))
- разве я могу не верить тебе...ты же...звезда!....верно?
- ну..не то чтобы прям звезда....но..да)) все верно))

IMG_20140919_185651
- ах..ты такой....такой популярный..такой спортивный...
- это ведь хорошо да? ))
- ну ....наверное....да...просто я немного теряюсь в твоем присутствии...понимаешь?
- конечно понимаю )) но тебе не стоит смущаться))
- ну..я не знаю..

IMG_20140919_185935
- рядом со мной ты не должна чувствовать себя неловко)) Расслабься)) будь сама собой))
-...просто я же говорила тебе...я...натура страстная...и....иногда могу потерять над собой контроль.... ты...ты правда этого хочешь?
- КОНЕЧНО Я ЭТОГО ХОЧУ! кхм кхм....тоесть...конечно я хочу чтобы ты была самой собой и...чувствовала себя комфортно))
- ну..если ты так хочешь...тогда ладно....

IMG_20140919_190107
- с удовольствием))

IMG_20140919_185244
- а чем ты еще увлекаешься, кроме спорта?
- я...ну..люблю покупать одежду...покупать косметику.....люблю красится....люблю ходить в салярий...это считается увлечением?
- ну....думаю да....почему бы и нет....

IMG_20140919_185354
- ой..ты знаешь..а меня почему то многие считают глупенькой....и ты наверное тоже так обо мне думаешь..
- я? что ты!! ты совсем не глупая!
- думаешь...я умная?
- конечно!

IMG_20140919_185530
- разве такая красавица может быть глупой? ))

- .... по твоему красота может сделать человека умным?
- ну по поводу других не знаю....но тебя она определенно делает ооочень умной)))

IMG_20140919_185737
- да неужели!? ....
- не веришь? !))
- разве я могу не верить тебе...ты же...звезда!....верно?
- ну..не то чтобы прям звезда....но..да)) все верно))

IMG_20140919_185651
- ах..ты такой....такой популярный..такой спортивный...
- это ведь хорошо да? ))

- ну ....наверное....да...просто я немного теряюсь в твоем присутствии...понимаешь?
- конечно понимаю )) но тебе не стоит смущаться))

- ну..я не знаю..

IMG_20140919_185935
- рядом со мной ты не должна чувствовать себя неловко)) Расслабься)) будь сама собой))

-...просто я же говорила тебе...я...натура страстная...и....иногда могу потерять над собой контроль.... ты...ты правда этого хочешь?
- КОНЕЧНО Я ЭТОГО ХОЧУ! кхм кхм....тоесть...конечно я хочу чтобы ты была самой собой и...чувствовала себя комфортно))

- ну..если ты так хочешь...тогда ладно....

IMG_20140919_190107
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS,

Юля язвит! еще как язвит! ))Ой, а что-то мне кажется, что Клементина язвит.

Нравится))) Иначе бы даже язвить не стала, не стала бы на него время тратить)) А тут вон как "заливается соловьем" перед ним.)) Просто она еще издалека заметила каким оценивающим взглядом он на нее посмотрел и ей это ох как не понравилась))Но, вместе с тем, парень-без-имени ей, определенно нравится!

Юленька спасибо большое! очень очень приятно)) А мне всегда так трудно отсеивать фотки - все нравятся)) Потому от души вывешиваю полотна))Насть, как я восхищаюсь твоим умением показать муссу снимков - которые совершенно не устаю смотреть.

так и надо показывать! )) я бы с удовольствием смотрела! Люблю когда много фоток)) особенно на Лавандочку люблю любоваться - она у тебя совершенно живая, а теперь еще и Сеня в мои любимчики попал))Хотя, порой, хочется чуть ли не каждый полунаклон-поворот головы показать.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- раз хочешь чтобы я была самой собой, тогда ...пожалуй не буду больше сдерживаться))
- вот и правильно)) не надо себя сдерживать)))) поддайся страсти...кхм..кхм...тоесть ...в смысле будь самой собой))
- тогда...слушай меня внимательно)) Во первых - я не девочка фанатка)) не "жалкая" фотомодель и уж тем более...упаси меня бог...не попрыгунья из группы поддержки. Я певица, а если говорить твоим языком - я ЗВЕЗДА! И не какая то там звездочка как ты....а настоящая звезда. Исключительно ради Насти я согласилась сняться с тобой для Спорт Таймс чтобы немного поднять твою популярность в нашем королевстве. Тебя наверное удивит...но в наших краях футбол как то не в почёте...им никто не интересуется и уж конечно же никто даже не подозревает о твоем существовании. Звезда футбола - в наших краях это звучит всеровно что - Звезда Хёрлинга)
- звезда ч...чего??
- вот именно))
- во вторых....меня просто потрясает твоё непомерное ЭГО...даже не подозревала что мужчина может быть НА СТОЛЬКО влюбленным в себя...
- что? ...я не..
- и да....самое главное)) тебе со мной ничего не светит! )) так что можешь смело закатать губу обратно))
- ты...ты...чего такая ...

IMG_20140919_190211
- зачем ты так? ...ты же меня совсем не знаешь...ну может я немного и перегнул палку...ну да...признаюсь честно, напустил на себя пафоса...хотел на тебя впечатление произвести....
- немного пафоса? ..да ты весь сплошной пафос! )) он поговорит с кем надо!! он устроит меня в популярную группу поддержки! ооо)) какой крутой!! МЕНЯ!!!! Клементину!! В какую то жалкую группу....скакать по полю сверкая труселями)) как тебе такое только в голову могло прийти??
- но тыж сама хотела..
- милый...тебе вообще знакомо слово сарказм? нет? так вот, приедешь домой - посмотри в википедии....
- я знаю что такое сарказм....просто я не ожидал сарказма от такой милой девушки...ты показалась мне искренней..
- когда кажется - креститься надо!..... и это - руку с талии убери!
- прости...я..я не хотел....и не знал...
- ну вот теперь будешь знать, что не все девушки вокруг жаждут твоего внимания. И уж точно далеко не все девушки считают тебя звездой!!

IMG_20140919_190347
- я понял...
- что ты там понял!?
- всё понял....ладно...извини...не хотел тебя обидеть....
- ну...я не обиделась...на дураков знаешь ли не обижаюсь...
- ясно...
- и......и куда ты?
- пойду прогуляюсь...еще раз извини что докучал тебе своим присутствием...

IMG_20140919_190510
- ну..ты..ты понял же что сам виноват да?
- да...
- ну тоесть на меня то тебе не за что обижаться...
- я не обижаюсь....ты совершенно права.....я вел себя как дурак...и больше не буду доставать тебя.. ..даю слово..
- что..совсем чтоли?
- совсем...
- ну..ну.......очень на это надеюсь...ты..только это..далеко то не ходи...а то еще заблудишься.....а мне потом за тебя отвечать перед Настей..

IMG_20140919_190558
- вот и правильно)) не надо себя сдерживать)))) поддайся страсти...кхм..кхм...тоесть ...в смысле будь самой собой))

- тогда...слушай меня внимательно)) Во первых - я не девочка фанатка)) не "жалкая" фотомодель и уж тем более...упаси меня бог...не попрыгунья из группы поддержки. Я певица, а если говорить твоим языком - я ЗВЕЗДА! И не какая то там звездочка как ты....а настоящая звезда. Исключительно ради Насти я согласилась сняться с тобой для Спорт Таймс чтобы немного поднять твою популярность в нашем королевстве. Тебя наверное удивит...но в наших краях футбол как то не в почёте...им никто не интересуется и уж конечно же никто даже не подозревает о твоем существовании. Звезда футбола - в наших краях это звучит всеровно что - Звезда Хёрлинга)
- звезда ч...чего??

- вот именно))

- что? ...я не..

- и да....самое главное)) тебе со мной ничего не светит! )) так что можешь смело закатать губу обратно))
- ты...ты...чего такая ...

IMG_20140919_190211
- зачем ты так? ...ты же меня совсем не знаешь...ну может я немного и перегнул палку...ну да...признаюсь честно, напустил на себя пафоса...хотел на тебя впечатление произвести....
- немного пафоса? ..да ты весь сплошной пафос! )) он поговорит с кем надо!! он устроит меня в популярную группу поддержки! ооо)) какой крутой!! МЕНЯ!!!! Клементину!! В какую то жалкую группу....скакать по полю сверкая труселями)) как тебе такое только в голову могло прийти??
- но тыж сама хотела..
- милый...тебе вообще знакомо слово сарказм? нет? так вот, приедешь домой - посмотри в википедии....
- я знаю что такое сарказм....просто я не ожидал сарказма от такой милой девушки...ты показалась мне искренней..
- когда кажется - креститься надо!..... и это - руку с талии убери!
- прости...я..я не хотел....и не знал...
- ну вот теперь будешь знать, что не все девушки вокруг жаждут твоего внимания. И уж точно далеко не все девушки считают тебя звездой!!

IMG_20140919_190347
- я понял...
- что ты там понял!?
- всё понял....ладно...извини...не хотел тебя обидеть....
- ну...я не обиделась...на дураков знаешь ли не обижаюсь...
- ясно...
- и......и куда ты?
- пойду прогуляюсь...еще раз извини что докучал тебе своим присутствием...

IMG_20140919_190510
- ну..ты..ты понял же что сам виноват да?
- да...
- ну тоесть на меня то тебе не за что обижаться...

- я не обижаюсь....ты совершенно права.....я вел себя как дурак...и больше не буду доставать тебя.. ..даю слово..
- что..совсем чтоли?
- совсем...
- ну..ну.......очень на это надеюсь...ты..только это..далеко то не ходи...а то еще заблудишься.....а мне потом за тебя отвечать перед Настей..

IMG_20140919_190558
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 сен 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: знакомство состоялось (22)
NastyaMalina, Такого он явно не ожидал,но Клементине даже жаль его стало,не отпустит?))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Пока ничего не понятно. Вот так вот их встреча первая закончилась. Разошлись и больше не общались.
Она явно его пыл охладила, но и сама палку перегнула на мой взгляд...слишком уж долго за нос его водила и издевалась...некрасиво это...
А он хоть и старался перед ней выпендриться, но не со зла ведь... в душе он парень хороший, серьезный.
Думаю она его довольно сильно обидела.
Она явно его пыл охладила, но и сама палку перегнула на мой взгляд...слишком уж долго за нос его водила и издевалась...некрасиво это...
А он хоть и старался перед ней выпендриться, но не со зла ведь... в душе он парень хороший, серьезный.
Думаю она его довольно сильно обидела.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клементина похоже перестаралась...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»