Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Чародейки из рода Фокс. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 15 май 2016, 23:10

Эпизод 5. История Малефисенты и её Ворона.

В темном мрачном Нижнем мире демонов много веков назад родилась Малефисента от союза древней демоницы Акхи и падшего Ангела Азраила. С рождения Малефисента имела крылья и летать научилась раньше чем ходить. У её матери после долгих и изнурительных родов, было видение что её дочь будет одной из самых сильных демониц и станет королевой этого мира. Так и случилось спустя много лет. Юная и очень красивая по меркам демонов Малефисента была избранна самими Тёмным Владыкой в жены. Он выбрал её из сотни тысяч претенденток, так как видел в своих ведениях что только она способна произвести ему потомство. Разумеется Малефисента согласилась, но ей пришлось покинуть родной дом и уехать в Черный замок Владыки.
Изображение
На прощание мать подарила Малефисенте магический жезл и большого говорящего Черного Ворона. Сказав что и то и другое будет ей исправно служить и помогать. С этим жезлом и вороном она и прибыла в владения будущего супруга.
Изображение
Ворон оказался не простым он был разумным и стал для Малефисенты настоящим другом. В первые годы ей было тяжело при дворе Тёмного Владыки. Очень много было не доброжелателей и интриганов среди придворных, особенно среди демониц которые так и наровили подставить Малефисенту, чтобы занять её место. Но очень скоро все враги Тёмной Королевы жестоко поплатились за свои выходки и интриги. Она сама от них избавилась. Тёмной Владыка не вмешивался, он хотел чтобы его молодая супруга проявила себя и стала сильной и беспощадной как и подобает верховной демонице. Сам он тоже обладал очень жутким характером, с которым Малефисенте приходилось как то жить и приспосабливаться. Кроме того он постоянно изменял ей и даже этого не скрывал, считая что это в порядке вещей. Мог устроить целую оргию, заставляя Малефисенту в этом участвовать и очень злился, если она вдруг отказывалась. Малефисента стойко все переносила. Вообщем ей было очень не просто быть королевой и женой Тёмного Владыки. Чтобы как то отвлечься она в свободное время занималась Тёмной магией. И вот однажды Малефисента нашла очень интересное древнее заклятье превращение животного или птицы в человека и не долго думая она применила это заклятье на своем Вороне, которого она звала Роном.
Изображение
Изображение
Всё прошло удачно и Ворон стал человеком, точнее демоном полукровкой. А ещё он мог по своему желанию обращаться обратно в ворона. Кроме того Малефисента сделала его бессмертным как и она сама. Рон был абсолютно верен своей Гаспоже и благодарен за возможность стать почти таким как она. Он выполнял все что она ему приказывала. Рон в тайне давно её любил, ещё будучи птицей он полюбил её всем своим черным сердцем. Темный Владыка не имел ничего против наличия слуги у Малефисенты.
Изображение
Хотя при дворе ходили слухи, что Рон Девиль (так он стал себя называть) любовник Малефисенты, Тёмный Владыка не обращал на них внимания. Он знал что жена ему верна, а Рона любит как друга и ценит его преданность. И тех кто данные слухи распространял он просто убивал.
Временами бывало в минуты тоски Малефисенты и сильных переживаний по тем или иным поводам, Рон утешал свою гаспожу и та успокоившись засыпала с ним рядом, но не более того. Только с ним она могла позволить быть не много слабой. Все остальные видели перед собой сильную, жесткую и порой даже жестокую, коварную демоницу.
Изображение

Прошло время у Малефисенты родилась двойня Девил и Аида и она всю себя посвятила им. Рон ей помогал во всём. Он и сам сильно привязался к её детям. Особенно к Аиде, которая была к нему очень добра. А вот Девил не долюбливал Ворона, но это отдельная тема. Именно Ворон утешал Малефисенту когда погибла Аида... Для неё это была страшная потеря, ведь она обожала свою дочь.
Изображение
Тогда, стоя в покоях Тёмной Королевы, они впервые за много сотен лет чуть было не поцеловались.
Изображение
Изображение
Малефисента давно знала о чувствах своего Ворона, но делала вид что ничего нет. С минуту они смотрели друг другу в глаза...
Изображение
Малефисента (тихо прошептала): Не сейчас... Рон.
И вышла из комнаты, а у Ворона зародилась слабая надежда...
Последний раз редактировалось Arvin 31 май 2016, 16:55, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 15 май 2016, 23:35

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ого! Дело принимает серьёзный оборот!

Ещё какой!!! Так что Светлым лучше быть на чеку!

Fosski писал(а):Источник цитаты Ну вот! Нет конца и края моим переживаниям за семейку Фокс-Кауфман! Думай-гадай теперь, что эти злодеи задумали? Одно дело, когда они по-одиночке действовали, и совсем другое теперь, когда они объединились и замышляют что-то совсем не доброе... Но я все же надеюсь, что после всех приключений (а я уверенна, что их будет оооочень много), все злодеи будут наказаны, а любимые герои останутся живые и счастливые :D

Да, уж демоны объединились и задумывют грандиозную пакость, так что Светлым будет не легко. Но будем надеяться что добро победит зло.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 май 2016, 23:38

Arvin, Злодеи великолепны и они создали опасный для светлых сил тандем.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 май 2016, 05:08

Arvin, Красивые персонажи

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 16 май 2016, 21:24

Очень люблю хорошо прописанных отрицательных персонажей, и здесь они к моей радости именно такие.
А Светлым очень нелегко будет в борьбе с объединившимися демонами, да еще под руководством темной королевы.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2016, 22:46

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Злодеи великолепны и они создали опасный для светлых сил тандем.

Спасибо от злодеев. А ведь когда-то был у меня только один Вальтозар, а теперь целая банда!

Evlampia писал(а):Источник цитаты Arvin, Красивые персонажи

Evlampia, спасибо.)))

Mother and I писал(а):Источник цитаты Очень люблю хорошо прописанных отрицательных персонажей, и здесь они к моей радости именно такие.
А Светлым очень нелегко будет в борьбе с объединившимися демонами, да еще под руководством темной королевы.

Mother and I, спасибо! Рада что мои злодеи вам нравятся.))) Согласна светлым будет очень нелегко победить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2.

Сообщение Arvin » 16 май 2016, 23:02

Эпизод 6. Девил и его новый меч.

Девил в тот же день забрал меч из кузницы. Он был очень доволен этим грозным оружием. От этого меча так и веело страшным злом!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девил: Тебе конец Кауфман!!!! Я снесу твою рыжию голову этим клинком!!!! Ха ха ха ха ха ха ха ха ха!!!!! :twisted:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 31 май 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2016, 00:54

Что-то рыжиков никто не любит, я смотрю! :mrgreen: У меня тоже когда-то был один Атаман. Злодеи они такие, размножаются быстро. И без них скучно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2016, 07:09

Ого, вот это поворот.
Надеюсь светлые справятся с этой демобандой.
Тронула история Малефисенты.
Ворону желаю счастья.
Мечь красив.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2016, 08:43

Я тоже желаю счастья Ворону. Красиво ты оформила эпизод!
Чувствую, будет крутая битва! :shock:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 май 2016, 22:48

Интересная история, что же будет дальше? Малифисента очень красива.
Классный меч :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2016, 18:30

Mansy писал(а):Источник цитаты Что-то рыжиков никто не любит, я смотрю! :mrgreen: У меня тоже когда-то был один Атаман. Злодеи они такие, размножаются быстро. И без них скучно.

Видимо Девил решил подтянуть тяжелую артиллерию в виде своей маман. А то его дядя Вальтозар совсем расслабился с тех пор как обрел любимую женщину и сына и перестал по сути участвовать в делах племянника. Но Малефисента быстро порядок наведет! :twisted:
Атаману привет от нашей злодейской шайки! :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2016, 02:26

Arvin, Спасибо! Передай им ответный привет! :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 май 2016, 19:53

Какой шикарный меч у Девила! Я в восторге! Откуда такой?))
Но, надеюсь, что этот меч не доберется до головы Макса Кауфмана... :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 май 2016, 23:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Ого, вот это поворот.
Надеюсь светлые справятся с этой демобандой.
Тронула история Малефисенты.
Ворону желаю счастья.
Мечь красив.

Будем надеяться что Добро победить Зло, ну или будет ничья и перемирие у обеих сторон. А пока Силы Светлых и Темных равны.
Спасибо от Ворона.)))) А за меч спасибо Свете Kenobi. Это её подарок.)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Я тоже желаю счастья Ворону. Красиво ты оформила эпизод!
Чувствую, будет крутая битва! :shock:

Спасибо, Леночка))) Битва уже состоялась, какая она вышла увидите...

Honey писал(а):Источник цитаты Интересная история, что же будет дальше? Малифисента очень красива.
Классный меч :)

Спасибо, Настя.))) Дальше будет ещё интересней. :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Спасибо! Передай им ответный привет! :wink:

Передала. :wink: :twisted:

Fosski писал(а):Источник цитаты Какой шикарный меч у Девила! Я в восторге! Откуда такой?))
Но, надеюсь, что этот меч не доберется до головы Макса Кауфмана... :roll:

Я вот тоже в восторге от этого меча! Спасибо Светочки за столь прекрасный подарок! Она его мне подарила.
На счет головы Макса скажу только одно, она пока ещё на его плечах.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 7.

Сообщение Arvin » 25 май 2016, 00:11

Эпизод 7. Невидимый наблюдатель.

В тот день когда Джек сделал предложение Джен, Джуди гуляла по лесу, который был не далеко от особняка Фоксов. Была весна, снег давно уже растаял и солнце припекало, лес зазеленел и украсился первыми цветами, радостно щебитали птички. Джуди в одном легком платье бродила по лесу и весело напевала себе под нос...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она и не знала что за ней кто-то пристально следит. Лишь однажды она почувствовала чей то взгляд на себе. Обернулась но никого не увидела. "Наверное показалось"- подумала она и пошла к дому.
Изображение
Изображение
Но ей не показалось. За ней действительно наблюдали. Как только юная ведьмочка скрылась из виду на одном из деревьев появилась фигура. Это был Каспиан демон полукровка сын Вальтозара и Джизэллы. Это он наблюдал за Джуди и уже не первый раз. Он знал кто она и из какой семьи и что их семьи враждуют. Но он не собирался ей причинять вреда. Напротив, Джуди ему очень нравилась...
Изображение
Каспиан слез с дерева, сел на бревно и тяжело вздохнул. Эта милая, чистая, добрая и нежная как цветок девушка ему нравилась всё больше и больше. Но он не смел даже ей показаться. Каспиан обладал удивительной способностью становится невидимым и поэтому мог не заметно следить за ней. "Если бы не вражда их семей, если бы он не был демоном, он уже давно бы к ней подошел."- подумал Каспиан.
Изображение
Всё началось месяц назад, когда Каспиан переместился в мир людей и попал в этот лес. Ему понравилось здесь бывать, а потом в один из дней он увидел её - Джуди. Она шла с своей сестрой по лесу, девушки о чём то болтали и очень спешили домой. На другой день он опять появился в этом лесу и увидел Джуди вновь, рядом с ней был Ангел и Каспиан поспешил стать невидимым для них. С тех пор он частенько убегал сюда в надежде увидеть Джуди ещё раз. Но она бывала в лесу редко и всегда в с кем то из родных либо с своим Ангелом Хранителем. И вот недавно пару дней назад она гуляла одна, как и сегодня. Но ситуацию это не поменяло. Он по прежнему не мог к ней подойти, он боялся её напугать а ещё того что её родные могут его и прибить ненароком, ведь он демон. Каспиан с грустью подумал, что надо прекратить шпионить за Джуди Фокс. Ему даже дружба с этой девушкой не светит.
Изображение
Каспиан и не знал что за ним тоже наблюдают. В ветвях большой и очень высокой сосны притаился Черный Ворон, который зорко смотрел на юного сына Вальтозара.
Изображение
Каспиан переместился в родной мир в дом родителей. Там его уже ждали. Это была Малифисента.
Каспиан: Добрый день, тетушка. Чем обязаны вашему визиту? Если вы к отцу, так я его сейчас позову.
Изображение
Малефисента: Добрый день, Каспиан. А я к тебе.
Каспиан(удивлено): Ко мне?
Малефисента: Да к тебе, мой дорогой племянник. У меня есть к тебе одно очень важное дело.
Изображение
Каспиан: Дело? Ко мне?! Какое же?
Малефисента: Пройдем в твою комнату и поговорим.
Каспиан: Хорошо. Как скажите.
Изображение
Малефисента и Каспиан ушли в его комнату.
Последний раз редактировалось Arvin 26 май 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 май 2016, 01:43

Что-то тётушка задумала? Мне нравится Джуди и нравится Каспиан, они были бы хорошей парой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 май 2016, 10:17

Mansy писал(а):Источник цитаты Что-то тётушка задумала? Мне нравится Джуди и нравится Каспиан, они были бы хорошей парой.

Задумала она пакость и хочет для этого использовать Каспиана и его интерес к Джуди. :evil:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 8.

Сообщение Arvin » 25 май 2016, 10:45

Эпизод 8. Разговор Джуди с мамой.

Джуди вернувшись с прогулки тихонько пробралась в свою комнату. Она села на мягкий пуф и в задумчивости стала перебирать струны на арфе.
Изображение
Эту арфу Джуди когда то подарила бабушка Дорис. Когда Джуди училась в Академии Магии и Волшебства, она ходила там на дополнительные занятия по музыки, где училась игре на этом музыкальном инструменте. К слову сказать Джулия тоже ходила на дополнительные занятия по музыке, только она освоила скрипку. Обоим нравились эти занятия. Вот и сейчас Джуди решила поиграть не много. На самом деле ей было просто очень скучно.
Изображение
Изображение
В комнату постучали. Это была Джиллиан. Она уже успела переодеться в праздничное платье.
Джиллиан: Привет милая. Ты где была? Мы тебя везде искали.
Джуди: Гуляла. А зачем вы меня искали?
Изображение
Джиллиан: У меня новость. Твоя сестра Дженифер выходит замуж! Джек ей сделал предложение.
Джуди: Ух, ты! Вот это здорово!!! Я очень рада за них. :)
Изображение
Джиллиан (присев): По этому случаю у нас праздничный ужин в ресторане. Мы идем всей семьей, так что собирайся.
Джуди: Хорошо, мам. А можно я так пойду? Мне это платье очень нравится.
Изображение
Джиллиан: Можно, конечно милая моя. Ты что то не веселая совсем? Что случилось?
Джуди: Да так... Скучаю по своим подругам из Академии Магии, с ними всегда было так весело, а здесь даже погулять не с кем. Ну ни считая Джулии, а ещё Кью. Да и то по моему им больше нравится гулять вдвоем. :(
Изображение
Джиллиан: Ах, солнышко моё, не грусти. Ты обязательно с кем нибудь познакомишься. Вот увидишь!
Джуди: С кем мама? Тут по близости живут семьи либо с маленькими детьми, как у наших соседей Марты и Эдуарда, либо совсем взрослыми. Джулия и та сбегает через шкаф к Джен и гуляет по столице Назарии с Николь. А я вот одна сижу тут.
Изображение
Джиллиан: Знаешь что, тут есть обычная школа, и хотя дополнительных знаний тебе уже не требуется, но ты могла бы год там позаниматься, до 17 лет и познакомиться с местными девченками и ребятами. Как тебе идея?
Джуди: Ну вот опять учиться... Хотя я никогда не училась в обычной школе. Может я там и впрямь найду друзей.
Изображение
Джиллиан: Найдешь конечно.
Изображение
Джиллиан обняла дочьку. И они не много поболтали о том о сем и стали собираться в ресторан.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 май 2016, 11:30

:mrgreen: Бредовый фото спам! :mrgreen:

Вот такую бредятину я сняла как то. В историю данные фотографии не вписываются особо. Это просто прикол получился. Решила я над своими главными злодеями поиздеваться немного, точнее пошутить. :mrgreen: Уберу все под спойлер.

Скрытый контент: показать
Изображение
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/1376888/]Изображение

Девил: И уносит меня! И уносит меня три белых коня... ИК! Ой, то есть синих осла, то есть один синий осел! Ик! Синий, синий иний лег на провода! Ик! Синий, синий лягу рядом я!!!
Изображение
Девил: Тпру, скотинка ушастая! Кажись приплыли, то есть приехали... ИК!!! Вижу что то темное и крылатое на нас летит. ИК!!! Черный ворон, черный ворон, что же ты вьешься над моей головой, ты добычи не дождешься. ИК!!! Черный ворон, я не твой! Ик!!!
Изображение
Изображение
Но это был не Ворон, а сама Малефисента.
Малефисента: Сынок, ты с ума сошел!?! Совсем уже крыша поехала!?! Слезай с этого осла! Не позорь нашу семью грозных демонов!!! :evil: Что твой отец скажет когда увидет такое!!!!???!!! :evil: :evil:
Изображение
Девил: Оставьте, мама, я в печали. Мне роль злодея дали! Ик! А у меня может тонкая и ранимая душа. ИК!!! Я может любви хочу большой и светлой, а у меня только Темная и маленькая как коморка за актовым залом....
Малифисента: Какая душа?! У демонов нет души!!! Какая любовь?!! Сдурел что ли?!! Слезай кому говорю! Живо!!! Ты что опять пил с упырями и чертями?! Или дурман травы накурился?!! Ты где такое чудо синее откапал?!
Девил: Матушка, я как стекло! Я просто валяю дурака, а ещё меня мучает икота! Икота, икота поди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!!! А это чудо я только что сотворил из куска синий глины.
Изображение
Малифисента: Слазь, говорю! Я тебя сейчас вылечу и от икоты, и от дури в голове!!!
Девил: Эх, мама... Ладно, слезаю.
Изображение
Девил слез с осла. Взмах руки и синий осел исчез. Девил рухнул на мать, он был явно не в себе. Малифисента тяжело вздохнула и потащила своё чадо отдыхать.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 май 2016, 13:19

Я надеюсь Каспиан будет благоразумен и не навредит Джуди.
Джуди нужна подружка или друг :wink: Одиноко малышке.
Фото спам повеселил :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 май 2016, 19:22

Каспиан, кажется, влюбился в Джуди! Неожиданно!)) И что же из этого выйдет? А Малифисента не дремлет, сразу решила из этого выгоду извлечь!
Фотоспам ржачный :mrgreen: Девил забавно смотрится на синем ослике))) И ослик классный!))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 май 2016, 20:59

Джуди в школе будет весело, там никому скучно не бывает! :D А Фотоспам обалденный, даже улётный! Девил был стёкл как трезвышко, просто у него заплетык языкался!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 май 2016, 14:54

Каспиан мне понравился. В его облике есть что-то доброе. И, почему-то, он показался мне похожим на Галу, хоть и совсем не родня ей!
Никак не привыкну к злобной Малифисенте. Надеюсь, Каспиан разрушит её коварные замыслы!
А спам оказался очень к месту и очень повеселил!!! :lol:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 май 2016, 15:23

Интересно было почитать историю Малефисенты. Тем более, что фильм не смотрела и воспринимаю её только как твоего персонажа.
Джуди, конечно, скучает. Желаю ей найти друзей и подруг!
Линда говорит, что была бы очень рада с ней дружить. Конечно, они живут очень далеко друг от друга, да и Джуди старше, но, может, смогут по Сети переписываться.

Интересно, что задумал Каспиан, и как это повлияет на Джуди? Каспиан на вид симпатичный, может, он и не хочет причинить ей вред?
Про синего осла - это феерично! 8) :mrgreen: Кстати, авторы манги часто подшучивают над своими героями.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 май 2016, 22:30

Джуди с мамой такие хорошеньки обе, платье у девушки правда красивое. :P

Девил верхом на осле прекрасен! А в этом что-то есть! :lol: Можно придумать историю.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 май 2016, 23:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Я надеюсь Каспиан будет благоразумен и не навредит Джуди.
Джуди нужна подружка или друг :wink: Одиноко малышке.
Фото спам повеселил :lol:

Я тоже на это надеюсь. Вроде Каспиан и впрямь испытывает чувства к Джуди.
Может Джуди с твоей Марусей переписываться?

Fosski писал(а):Источник цитаты Каспиан, кажется, влюбился в Джуди! Неожиданно!)) И что же из этого выйдет? А Малифисента не дремлет, сразу решила из этого выгоду извлечь!
Фотоспам ржачный :mrgreen: Девил забавно смотрится на синем ослике))) И ослик классный!))

Что из этого выйдет я и сама не знаю, поживем увидим.
Рада что мой Бредовый фото спам тебя повеселил. :mrgreen:

Mansy писал(а):Источник цитаты Джуди в школе будет весело, там никому скучно не бывает! :D А Фотоспам обалденный, даже улётный! Девил был стёкл как трезвышко, просто у него заплетык языкался!

Возможно в школе Джуди и впрямь будет не скучно.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Интересно было почитать историю Малефисенты. Тем более, что фильм не смотрела и воспринимаю её только как твоего персонажа.
Джуди, конечно, скучает. Желаю ей найти друзей и подруг!
Линда говорит, что была бы очень рада с ней дружить. Конечно, они живут очень далеко друг от друга, да и Джуди старше, но, может, смогут по Сети переписываться.

Интересно, что задумал Каспиан, и как это повлияет на Джуди? Каспиан на вид симпатичный, может, он и не хочет причинить ей вред?
Про синего осла - это феерично! 8) :mrgreen: Кстати, авторы манги часто подшучивают над своими героями.

Советую всё же посмотреть фильм. Моя Малифисента совсем другая не же ли героиня фильма.
Джуди только за пообщаться с Линдой. :wink:
Посмотрим, что на самом деле задумал Каспиан.
Рада что моя фото шутка удалась.))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2016, 23:31

Можно и с Марусей, можно и с Авророй, они обе рады будут подружке из нэта по какой нибудь соц сети )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 май 2016, 10:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Можно и с Марусей, можно и с Авророй, они обе рады будут подружке из нэта по какой нибудь соц сети )))

Было бы здорово! Тогда как появиться время пусть напишут Джуди. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 9.

Сообщение Arvin » 31 май 2016, 10:56

Эпизод 9. Неудачная попытка соблазнения.

А в это время в доме Ашерона произошло следующие. Ашерон сидел на веранде и о чем то думал, когда вошла Гала.
Гала: Доброе утро, Ашерон.
Ашерон: Вообще сейчас уже полдень, так что добрый день, Гала.
Гала: Ну да. Но я только что встала, так что для меня сейчас утро. Может выпьем по чашке кофе?
Изображение
Ашерон: Было бы не плохо к этому кофе и поесть что нибудь. Но по моим наблюдениям ни ты, ни Роксана готовить не умеете. Придется самому что то сделать поесть.
Гала: Я могу сделать сандвичи с ветчиной и сыром. А ещё я вчера купила чудесный готовый пирог с мясом его только чуть чуть подогреть в микроволновке надо.
Ашерон: От пирога не откажусь. А мой брат и его девушка что делают? Может их позвать с нами поесть?
Изображение
Гала (сев рядом с Ашероном): Эштон с утра уехал на репетицию в группу к Джеку. А Роксана ещё дрыхнет. Так что будем завтракать вдвоем.
Ашерон: Скорее полдничить.
Гала: Да какая разница. Послушай, Ашерон мне надо кое что тебе сказать.
Изображение
Ашерон: Я тебя слушаю.
Гала: Эмм.... Я хотела сказать, что очень благодарна тебе за то что ты меня приютил в своем доме. Спасибо большое. И.... И ты всегда можешь рассчитывать на меня, если что.
Изображение
Ашерон: Не стоит благодарности. Это мой долг помогать другим. Это всё или ты ещё что-то хотела сказать мне?
Гала: Нет, то есть да. Ашерон, ты такой сильный, умный и благородный, но почему ты один? В смысле почему у тебя нет девушки? Мне кажется любая была бы счастлива рядом с таким как ты.
Ашерон: Это издержки моей профессии. Я часто бываю в разъездах и очень рискую собой. И не хочу рисковать жизнью той что будет рядом с мной. И потом как я объясню обычной девушки кто я и чем занимаюсь. А впрочем это не важно. Ты с какой целью интересуешься моей личной жизнью?
Гала: Да так любопытно. Мне кажется тебе нужна девушка из мира Магии. Такая например как я. Мы бы могли создать отличный магический тандем. Моя Темная сила плюс твоя Светлая было бы отличное сочетание, как кофе с молоком...
Изображение
При этих словах она продвинулась к нему очень близко и хотела поцеловать Ашерона.
Изображение
Ашерон поспешно встал.
Ашерон: Ты чего, Гала? Я не знаю чего ты там на придумывала себе, но мы можем быть просто друзьями и не более того. Извини.
Гала: Постой, Аш! Я просто хотела... Ты наверное не так понял.
Изображение
Ашерон: Извини мне нужно идти. Кофе попьешь без меня. Доброго дня, Гала.
Изображение
Ашерон ушел оставив Галу одну, внутри которой все кипела. Его реакция дала ей ясно понять, что он не заинтересован в ней как женщине, и это взбесило Галу. Она не привыкла получать отказ.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»