Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 12, с. 21 и пояснения ко всей истории.

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 18:55

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Потому что вот только сейчас вся история и начинается.

Ну наконец-то, а я-то думаю, чего тут всё тексты какие-то мелькают с фотографиями, а у тебя тут история же ж. :lol: Жду с нетреплением. :mrgreen: Особенно жду встречи Рона и Саюри. И отчебучиваний Эрика. :mrgreen: (Типа я злодейского Дерека не жду. :twisted: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 19:02

Ну наконец-то, а я-то думаю, чего тут всё тексты какие-то мелькают с фотографиями, а у тебя тут история же ж. :lol: Жду с нетреплением. :mrgreen:

Ага, внезапно тут история :lol: :lol: :lol:
Особенно жду встречи Рона и Саюри.

Чёт мне кажется, ты не просто встречу ждёшь :twisted:
И отчебучиваний Эрика. :mrgreen: (Типа я злодейского Дерека не жду. :twisted: )

Больше отжигать будет Тара, она в их алко-компашке самая заводила.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 19:10

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чёт мне кажется, ты не просто встречу ждёшь

Предвкушаю так сказать вселенские страсти. :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Больше отжигать будет Тара, она в их алко-компашке самая заводила.

Тара пока что показала себя только как бяка-бука, но я ее состояние понимаю. :P А Эрик как персонаж все больше нравится, забавный он, хоть я ФР-мужчин за мужчин практически не считаю, одно слово - модели, но у тебя он необычный такой, хараАктерный.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 19:18

Предвкушаю так сказать вселенские страсти. :mrgreen:

Ну-ну :mrgreen:
Тара пока что показала себя только как бяка-бука, но я ее состояние понимаю. :P А Эрик как персонаж все больше нравится, забавный он, хоть я ФР-мужчин за мужчин практически не считаю, одно слово - модели, но у тебя он необычный такой, хараАктерный.

Тара дальше себя покажет, тут у неё жёсткий похмельный синдром был, она при этом и бяка, и бука, и вообще не стоит над ней издеваться, как сделал Рон. Но он сильный, чем и пользуется :twisted:
Эрик парень очень душевный, это точно. Зелёный только.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июн 2016, 20:05

Обалдеть ты закрутила, не думала, что она именно к ним попадет , и что именно ее они затащили к себе.. Ага, все-таки они с Роном будут?)))а как же разные полки?))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 июн 2016, 20:11

О, как правдоподобно получилось изобразить ее появление в чужом мире)
Э, а что будет с куклами, Мэй и Джиной? Персонажи не нужны, отыграли свое...пустыми будут болтаться? отдашь кому?
А я вот рад, что в мир всяких уровней затесался синоби.И хорошо, что у нее длинная история, а не какой-то филлер.
Конечно, Саюри будет сложно...но встроиться в жизнь- можно. Вдруг еще от проклятья спасут?))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 20:28

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ага, все-таки они с Роном будут?)))а как же разные полки?))

Да с чего все решили, что она с Роном будет? :mrgreen:
Сейчас на одной полке все, она с девчонками трындит, он в сугубо мужской компании.

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты О, как правдоподобно получилось изобразить ее появление в чужом мире)
Э, а что будет с куклами, Мэй и Джиной? Персонажи не нужны, отыграли свое...пустыми будут болтаться? отдашь кому?
А я вот рад, что в мир всяких уровней затесался синоби.И хорошо, что у нее длинная история, а не какой-то филлер.
Конечно, Саюри будет сложно...но встроиться в жизнь- можно. Вдруг еще от проклятья спасут?))

Спасибо, я старалась показать разницу менталитетов :oops:
Мэй и Джтина никуда не денутся с полки, они там давно живут (полок у меня две :mrgreen: )
Там ещё не мир уровней, там мир обычных людей, куда эти с уровнями затесались. А теперь ещё и шиноби :mrgreen: И будет полная веселуха. Хотя нервотрёпных глав тоже будет достаточно, без нервотрёпки никуда.
Встроиться можно в любой мир, главное быть к этому готовым, а не циклиться на том, чего уже не вернуть :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 20:32

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да с чего все решили, что она с Роном будет?

Да, Эрик... там есть еще Эрик... такой веселый прикольный парень, а не этот истеричный мужчина Рон. :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 20:33

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate,
Да, Эрик... там есть еще Эрик... такой веселый прикольный парень, а не этот истеричный мужчина Рон. :twisted:

Да уж, у Рона, в отличие от Эрика, характер совсем ни к чёрту :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 июн 2016, 20:48

Ой...да, это блюдо из трех ингридиентов- синоби, уровневые и просто люди...)) Главное необычных выделил, чужаков, а основной мир позабыл)) Да уж, винегрет такой...гремучий)
Полки полками...но неужто Джина с Мэй будут безперсонажными фигурками???

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 20:52

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ой...да, это блюдо из трех ингридиентов- синоби, уровневые и просто люди...)) Главное необычных выделил, чужаков, а основной мир позабыл)) Да уж, винегрет такой...гремучий)
Полки полками...но неужто Джина с Мэй будут безперсонажными фигурками???

Простых смертных ты совсем со счетов не скидывай, там же ещё Софи с братом :mrgreen:
Джина и Мэй в истории своё отработали, пока не думала, что с ними дальше делать, просто сидят с остальными.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2016, 21:17

Кать,
Потому что вот только сейчас вся история и начинается
, ооо, как многообещающе все это звучит! Я в предвкушении! Классно ты придумала с перемещением, а я и не догадалась, а надо было) Таак-с, такая, как Саюри, им в Дельте определенно понадобиться) Я вот тоже за Рона) Может, потому, что оба пережили трагедию и лучше поймут друг друга... потом, ибо сейчас на понимание вряд ли приходится рассчитывать...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 21:24

Fibella, она пока затаится, ей же надо понять, куда попала и что они за люди. Но про это тоже подробно будет. Да и впечатление о новом мире у неё сейчас примерно такое будет: мир - дурдом, люди - пациенты, она попала в палату к буйным, а самый буйный у них за главного :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2016, 22:28

мир - дурдом, люди - пациенты, она попала в палату к буйным, а самый буйный у них за главного :mrgreen:
Ой тяжело Саюри :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 июн 2016, 03:52

Не обижайся только, но в главы по Наруто я особо не вчитывалась, скорее проглядывала. Просто одна из самых моих нелюбимых анимешек (сейчас в меня полетят тапки, я уже мишень нарисовала).
Но как мне нравится все в мире куда Саюри попала, герои абсолютно живые, мир интересный, интриги тоже! Так что теперь читаю с огромным удовольствием, жду продолжения и все такое :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2016, 08:09

katydid, привет :) Да на что обижаться-то? Я вообще искренне убеждена, что на обиженных балконы падают :mrgreen: и любить Наруто никто не обязан :wink: С этим миром в истории мы попрощались окончательно, вернуться Саюри не сможет, придётся ей с её скверным характером в новом приспосабливаться.
Зато очень рада, что нравятся мир и герои основной истории, я до неё три долгих месяца всех в кучку собирала. Даже у Саюри характер сейчас полнее раскроется, та ещё мелкая вредина :twisted:

Патрик вряд ли ко мне до завтра приедет с сортировки, забрать смогу уже только через неделю (вышла на работу на полный день), поэтому на следующей неделе будет две главы, предшествующих его появлению. Фила мне сегодня выслали, посмотрю, как полетит, чтобы оставшиеся главы распределить.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2016, 09:20

Дорогие мои читатели, я тут решила небольшие пояснения для вновьприсоединившихся написать, а то мне порой неудобно становится, когда кто-то извиняется за выражение собственного мнения в этой темке :roll:

Так уж получилось, что в возрасте 24 лет я загремела к психотерапевту. И так втянулась, что начала учиться сама, даже вела клиентов и одну семью. В общем, сейчас у меня за спиной много часов личной и групповой терапии (без этого я бы не смогла работать), что наложило свой отпечаток, поэтому:
1. Я очень чётко дифференцирую абьюз и агрессию в сети от конструктивной критики и выражения своего мнения, даже если оно от моего кардинально отличается. Второе тут всячески приветствуется :)
2. Я НЕ обижаюсь, если ваше мнение или точка зрения не совпадают с моими, а также если вы не любите те же фильмы/мультики/музыку, что и я. Здесь не кружок любителей одного конкретного аниме, здесь рады людям с самыми разными вкусовыми предпочтениями. Я не обижусь даже есликто-то прочитает и напишет "фиии, что за хрень!", не всем же моя история обязана нравиться :mrgreen:
3. В случае обнаружения несостыковок, непоняток или недоговорённостей смело пишите об этом! Я не могу всего знать и замечать, поэтому обратная связь от читателей мне крайне важна и позволяет сделать историю более реальной и интересной.
4. И главное. Мне искренне интересен каждый мой читатель и его реакция на историю, каждый же смотрит на неё под своим углом, порой для меня неожиданным (слепые пятна есть у всех, что уж там). Я даже переживать начинаю, когда кто-то надолго пропадает, не случилось ли чего :)

Вот такие пирожки. Думаю повесить это в первый пост :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Такеши

Сообщение LebedKate » 04 июн 2016, 10:36

Забрала головушку Такеши Накахара с почты и... Я влюбилась! Какой же он красивый и харАктерный, мать моя женщина! Тело как у Рона и Ника из-за шеи ему не подходит, закажу более тонкошеее сейчас. И аутфит. :)
Изображение
Изображение

Кстати, из всей Дельты Саюрику он ближе всех по духу, ибо японец :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 12, с. 21. Такеши с. 22

Сообщение Nagato-chan » 04 июн 2016, 10:58

О, здорово выглядит) По-моему самый симпатичный из твоих экшенов. И очень серьезный)) Поздравляю с новеньким. Да, пусть дружит с Саюрькой)
А можно же Джину или Мэй приспособить как раз под семью А-уровня...?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2016, 11:13

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
А можно же Джину или Мэй приспособить как раз под семью А-уровня...?

И ты опять забываешь, что все А-шки остались в мире Рона :wink: В истории обычные люди почти не попадаются, а Софи блондинка, так что на её роль буду у подруги фото одной из её ФР-ок просить.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 июн 2016, 11:21

Не, не забываю. Я просто не в курсе- просочится кто-то еще из их мира или нет. Ладно, не буду больше гадать. Просто мне жаль, что куклы просто так без дела сидят. У меня вот Клодьки две сидят в шкафу и никуда не подходят...хочется скорее их пристроить куда. Как родившихся и выросших щенков.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2016, 11:31

Nagato-chan, их мир вроде как медным тазом накрылся, да и А-шкам всё равно не просочиться - среди них не бывает Проводников.
Девочек возможно и приспособлю, а нет, так фотосеты им поустраиваю иногда, у меня нет таких переживаний, что кто-то не светится в истории. Таня вон в силу формата вообще не участвует, сидит себе на полке и радует глаз :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июн 2016, 14:36

LebedKate, злющий он какой-то. Скорее ищи ему подходящую шею-руки-ноги-всё. :mrgreen: А то таким взглядом только кирпичи колоть...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2016, 15:06

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, злющий он какой-то. Скорее ищи ему подходящую шею-руки-ноги-всё. :mrgreen: А то таким взглядом только кирпичи колоть...

Да лааадно :shock: Такеши - очень спокойный и милый мужик. Тело я ему уже заказала, недели через две как раз получу, тк брала у скорострельного продавца.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июн 2016, 16:12

LebedKate, не, зыркает злобно. 8) Или только на меня так. :mrgreen: Я, типа, боюсь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2016, 16:18

Ооо, суровый мужик! Сразу видно, что нифига не весельчак и душа компании :mrgreen: Но красивый, мужественный!
Кать, а как все соберуться, сделай групповую фотку Дельты, а? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2016, 18:17

Isvane, не-не-не, Такеши, конечно, очень себе на уме и не тусовщик, но вот злобным его точно назвать нельзя.

Fibella, да, он больше одиночка, всё в себе держит, а не напоказ, как та же Тара.
Фото Дельты будет обязательно! Очень надеюсь, что все у меня соберутся недели через две.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июн 2016, 18:24

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Такеши Накахара

Хорош, парниша!)))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 июн 2016, 18:33

LebedKate, все, я понял, свое мнение высказываю без боязни обидеть и не цензуря особо )))
Такеши даааааа, очень даааа. Красивый мужик.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2016, 18:35

AnyCrystal, спасибо за комплименты парню, мне этот скульпт тоже очень понравился :)

katydid, конечно, высказывай! Я вообще не обидчивая, на обиженных балконы падают :mrgreen:
Спасибо за комплименты мужику :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»