LebedKate писал(а):Источник цитаты Потому что вот только сейчас вся история и начинается.
Ну наконец-то, а я-то думаю, чего тут всё тексты какие-то мелькают с фотографиями, а у тебя тут история же ж.

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Потому что вот только сейчас вся история и начинается.
Ну наконец-то, а я-то думаю, чего тут всё тексты какие-то мелькают с фотографиями, а у тебя тут история же ж.Жду с нетреплением.
![]()
Особенно жду встречи Рона и Саюри.
И отчебучиваний Эрика.(Типа я злодейского Дерека не жду.
)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чёт мне кажется, ты не просто встречу ждёшь
LebedKate писал(а):Источник цитаты Больше отжигать будет Тара, она в их алко-компашке самая заводила.
Предвкушаю так сказать вселенские страсти.![]()
Тара пока что показала себя только как бяка-бука, но я ее состояние понимаю.А Эрик как персонаж все больше нравится, забавный он, хоть я ФР-мужчин за мужчин практически не считаю, одно слово - модели, но у тебя он необычный такой, хараАктерный.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ага, все-таки они с Роном будут?)))а как же разные полки?))
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты О, как правдоподобно получилось изобразить ее появление в чужом мире)
Э, а что будет с куклами, Мэй и Джиной? Персонажи не нужны, отыграли свое...пустыми будут болтаться? отдашь кому?
А я вот рад, что в мир всяких уровней затесался синоби.И хорошо, что у нее длинная история, а не какой-то филлер.
Конечно, Саюри будет сложно...но встроиться в жизнь- можно. Вдруг еще от проклятья спасут?))
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да с чего все решили, что она с Роном будет?
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate,
Да, Эрик... там есть еще Эрик... такой веселый прикольный парень, а не этот истеричный мужчина Рон.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ой...да, это блюдо из трех ингридиентов- синоби, уровневые и просто люди...)) Главное необычных выделил, чужаков, а основной мир позабыл)) Да уж, винегрет такой...гремучий)
Полки полками...но неужто Джина с Мэй будут безперсонажными фигурками???
, ооо, как многообещающе все это звучит! Я в предвкушении! Классно ты придумала с перемещением, а я и не догадалась, а надо было) Таак-с, такая, как Саюри, им в Дельте определенно понадобиться) Я вот тоже за Рона) Может, потому, что оба пережили трагедию и лучше поймут друг друга... потом, ибо сейчас на понимание вряд ли приходится рассчитывать...Потому что вот только сейчас вся история и начинается
Ой тяжело Саюримир - дурдом, люди - пациенты, она попала в палату к буйным, а самый буйный у них за главного
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
А можно же Джину или Мэй приспособить как раз под семью А-уровня...?
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, злющий он какой-то. Скорее ищи ему подходящую шею-руки-ноги-всё.А то таким взглядом только кирпичи колоть...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]