И еще эта золотая ванна... каюта Капитана, не иначе?)
Модератор: admin
И вот нужно мне, допустим, чёрное кружево... в процессе выясняется, что оно лежит в коробке с котиками, а кнопки, которые я уже несколько месяцев ищу - в коробке с "диванными" тканями. Как так жить?!
Я тож хочу, уже потихоньку рою запасы в поисках подходящей ткани.
Ты имеешь в виду, что подвижность кукол такое не позволяет? Я часто ракурсами такое решаю, когда не получается чисто физически...
Да похоже, что всё тщетно...
Очень буду ждать этого момента.
Если брать полупрозрачную, то очень-очень тонкую сетку, вот прям очень. Или тончайшее кружево. В том варианте, который хотела ты, подошёл бы искусственный шёлк, или что-то под него, тонкий, но как правило такая ткань очень скользит, зато складки были бы как на представленной модели. Но он не прозрачный.
Но секси-рубашка однозначно получилась, пусть и не такая, как запланирована. ))))
Вот мужикам везёт, а?!
Уилл знает, что дарить, определенно
И еще эта золотая ванна... каюта Капитана, не иначе?)
Ох, уж эти сладкие моменты! Обожаю прямГвен укомплектована ю-ху!!
И обе хороши!Уилл и две его мамы
как кукольный боженька смолвилон может быть просто голым и не менее ослепительным
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, ручки в белых перчатках я по сей день так и не нашла И это при том, что я все коробки уже не единожды перетряхивала на предмет других поисков, нигде руки не попадались
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, и будет немного деревянно и ж..па с местом может не позволить всё разместить, как надо.
YanaS писал(а):Источник цитаты Жаль, конечно, что из той ткани не получилось, она наряднее, но эта - мягче)).
И улыбается так, мол, давай, давай, шей еще и побольше. Разного, много, ночей не спи, но меня балуй
А ты искала в некукольных вещах? Я так недавно в шкафу с посудой нашла кукольные туфли. Что они там делали - только им и известно, но они ж не скажут, они ж туфли
Знакомое ощущение, правда я нехватку места не ощущаю, за годы привыкла уже на маленьком пятачке всё делать... А вот с позами - это да...
Уютнее зато, а нарядную потом может сошьёшь, вдруг подходящая ткань встретится. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Туфли в шкафу с посудой?)) Ну может это очень самостоятельные туфли, сами туда пришли, чтобы их не нашли =)
я чем дольше смотрю, тем больше вижу деталей. А потом вспоминаю о масштабе и глаза делают так -![]()
Ну... раз для задуманного не пригодится, хотя бы полюбоваться можно))
У меня сплошь современный огнестрел, а он такой детализацией обычно похвастаться не может - черный и черный
Супер-коллекция, короче! Хоть сейчас в музей) И, конечно, такое оружие здорово смотрится в кадрах истории!)) Так что жду капитана с парными пистолетами
Так в том то и дело, что я без понятия, как они там оказались. Одно очевидно - их туда положила именно я, муж бы такого не сделал никогда, максимум, что он делает с найденными кукольными вещами - кладёт их мне на ноут, чтобы я их увидела. Но я давно за собой замечала, что иногда по запарке могу вещь положить в самое неожиданное место - телефон в холодильник, ключи в хлебницу, сигареты для мужа в свою "таблеточницу". Это когда меня кто-то резко отвлекает, или я очень задумаюсь... и руки сами творят дичь.
Ты прям коллекционер не только кукол, но ещё и оружия! Очень люблю холодное оружие, но только разглядывать, да. ))))
Тоже поражает детализация, и, кстати, коллекция смотрится в едином стиле, ты очень скрупулёзно всё подбирала.
Меч с рубином и ведьмачьи "шпалы" - мои фавориты.
Ну да, понимаю( А если отлить заготовку из чего-то легкого и покрасить? Или купить меч с обычной ручкой, а на нее долепить (заказать у кого-нибудь) подобную звериную голову? Хотя дополнительные заморочки, конечно, хочется, чтоб без нихYanaS писал(а):Источник цитаты За вес по большей части опасаюсь, что кукла может не удержать
YanaS писал(а):Источник цитаты А вообще, у меня пока в сюжете третьей истории такой разброд и шатание, что может мечу придется долго ждать своей роли)))
Мммм какие события нас в дальнейшем ждутYanaS писал(а):Источник цитаты Капитан ещё наденет пояс с пистолетами, когда будет новый корабль брать))
Даже не представляю, что там за "зверь" такойYanaS писал(а):Источник цитаты Но оно лапушко))
Ну да, понимаю( А если отлить заготовку из чего-то легкого и покрасить? Или купить меч с обычной ручкой, а на нее долепить (заказать у кого-нибудь) подобную звериную голову? Хотя дополнительные заморочки, конечно, хочется, чтоб без них
Сэр Томас, похоже, с Изеньки в шоке?)
Даже не представляю, что там за "зверь" такойНО безумно интересно на него\нее посмотреть) Как и на обновки для Изи, конечно
YanaS писал(а):Источник цитаты Тоже люблю очень холодное оружие, настоящее коллекционировать вряд ли бы стала
YanaS писал(а):Источник цитаты Сэр Томас в очередной раз фейспалмит)))) У него на корабле теперь сплошная головная боль:
YanaS писал(а):Источник цитаты И это не оно, вполне себе одушевленное существо, по имени - она, а по гендерному признаку получается, что он!
Настоящее и место занимает много, и стоимость у него тоже ого-го порой. ))))
Ну да, ему есть от чего быть в шоке
Неужели Плотва? В любом случае показывай его/её уже, а то заинтриговала жуть как!
Уилл поднял бунт против прошлого капитана, в результате чего выбрали его? Видимо, прошлый капитан всю добычу (или большую ее часть) забирал себе (раз у него такая шикарная каюта?)YanaS писал(а):Источник цитаты Твоя команда беспрекословно подчиняется твоим приказам, и что немаловажно, уважает тебя и твои решения. Ведь прежде, чем стать капитаном, ты был нам братом, и все это помнят и знают. Мы были бесправными тварями, чья жизнь не стоила ничего, но с тобой пришла свобода и надежда. Люди доверяют тебе, только власть и авторитет хрупкие вещи, потерять их куда проще, чем заполучить: сначала появится какой-нибудь ропщущий, потом недовольный – один, второй… и в итоге всё может закончиться бунтом. Уж тебе ли не знать, как это делается.
YanaS писал(а):Источник цитаты Зришь в корень))
YanaS писал(а):Источник цитаты А утром дверь трюма отворилась, и в проёме возник капитан.
YanaS писал(а):Источник цитаты Леди, это всего лишь комната, набитая кучей вычурных безделушек. Я за них не держусь – они не мои, всё, что вы здесь видите, принадлежало бывшему капитану. Это он был помешан на всякой ерунде, а я легко могу со всем этим расстаться.
YanaS писал(а):Источник цитаты Как видите, на этом варварском корабле имеются все условия, чтобы не становиться замухрышкой. Это к слову о «грязном животном».
YanaS писал(а):Источник цитаты Я всего-то планирую обменять её на деньги, она наша добыча - такая же, как сундук с эскудо.
Сэр Томас немного поколебался и сказал, вздыхая:
- Да, вот только у сундука с эскудо нет груди.
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот странно, голова у нее не очень большая, а узкоплечее тело не подошло непростая мисс спецназ)). Кстати, не видела у тебя Косичку. Я прозевала, или ты пока её ещё не показывала?))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уиллу для таких сцен ничего не надо шить, он может быть просто голым и не менее ослепительным
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, ручки в белых перчатках я по сей день так и не нашла
YanaS писал(а):Источник цитаты Но оно лапушко)) Теперь у меня все его хотят себе
- Я всего-то планирую обменять её на деньги, она наша добыча - такая же, как сундук с эскудо.
Сэр Томас немного поколебался и сказал, вздыхая:
- Да, вот только у сундука с эскудо нет груди.
Ох блиииин! Мне так нравится! И я даже не могу как-то по пунктам расписать, потому что просто сплошные эмоции Аааааооооо Реально! Так круто, вхарактерно и захватывающе) В Уилле я почти не вижу того полицейского из первой истории, а в Изабелле - милашку Изю, нет, конечно, они тоже классные и за их периодическими обменами колкостями наблюдать безумно интересно, но ведь это не сколько их "мастерство", сколько твое! Персонажи - не копирки самих себя в другом антураже. Да, у них есть узнаваемые черты, но написаны они так живо и органично, что сплошное удовольствие за ними наблюдать) Ты такая молодчина!
Про фото я говорить не буду, и так все понятно - ты хотела сделать "как фильм" и ты сделала!
В некоторых фразах, кажется, есть намеки на прошлые или будущие события. Уилл поднял бунт против прошлого капитана, в результате чего выбрали его? Видимо, прошлый капитан всю добычу (или большую ее часть) забирал себе (раз у него такая шикарная каюта?)
Короче, хочу еще и побольше Когда там планируется продолжение?)
Ооооо! Тогда тем более жду! Я помню, насколько тебе хотелось её поселить! Радуюсь вместе с тобой!
Да ну, всё-таки её слова его задели, хоть он и не показывает этого...
Вот он сэр Томас, прав, да. Добыча бывает разная. А для пиратов девица - это тот же сундук рома, поди запрети его употребить, они ж его заслужили!
Но да, капитан всё-таки рискованно взял на корабль девушку, пусть команда и слушается его, но недовольные найдутся всегда, тем более среди пиратов... как бы не случилось беды.
Я не показывала) Там целая катавасия с ней) она за собой притянула трёх мужиков, потом отказалась от заранее придуманной роли, мужик задуманный тоже от неё нос воротит. Тело родное нет, фицен нет, никакое нет, образ задуманный не хочет, а для того, который хочет, у меня историй нет) Бесит)
Голова хоть и небольшая, а вот садишь на обычное тело - и тело мигом становится мелким, и плечи узкими. Непростая не то слово) Но как по мне, что-то у неё в целом не то с вырезом под шею изначально заложено при лепке. Ни одна верикулка так не выглядит, а у этой сбоку всё неорганично. Спереди вырез до шеи не достаёт. Что-то я разворчалась вообще, наверное, она казалась на промо слишком идеальной, и в жизни эту идеальность не потянула.
Бооооже, Холланд с кудрями это же самое умильное умиление! Он сам просто как Уилл на минималках)
И кофта на нём суперская, я гляжу, ты нашла нужную ткань )) Павезло, павезло) Я тоже нашла крупной вязки, но по приезду она оказалась немного крупнее, чем я рассчитывала Но всё равно поздравим друг друга и обнимемся)
А кружечка у Кота настоящая? Какая классная!
А что Кот недоволен, селёдка - Коту, всё правильно
Так смешно ругается) Донья с горячей кровью)
И такая картавенькая) Это она сама или языковые особенности? Во второй песне такого нет.
Ты эти песни заранее знаешь или специально ищешь?
Ну и, судя по "спойлерам", целомудренной Изя до суши не доедет?) Ай, капитан, капитан))
Как будто ещё, знаешь, специально искали девушку, похожую на Гвендолин в молодости)
Она уже вообще совсем не стесняша)
И вот как у этих мужиков такое выходит, а?))
Я слежу за этим квестом) Обязательно сообщи, как найдутся, и где они были)
Ничего себе, у тебя арсенал
Судя по описанию, животная какая-то?))
Да-да, не отлынивай) И маечку, и треники) Тем более Изе скоро раздеваться походу)) И это я пока просто по смену неудобного платья на наряд юнги
Ну ракурс, ну ракурс, сразу взгляд куда надо падает
Ну, судя по "селёдке", у вздорной доньи-то груди тоже не особо, так что, может, сундук и лучше, на него в порту себе каких хочешь грудей можно накупить
А еще вдруг подумала, почему это нам, девочкам, так нравится это оружие
Еще раз побурчу- бу-бу-бу - какой Уилл неправильный капитан...
YanaS писал(а):Источник цитаты Эти дни шила Коту новую жилетку =))
YanaS писал(а):Источник цитаты Там, правда, с её приездом не обошлось без ложки дёгтя, но я решила на это не заморачиваться))
YanaS писал(а):Источник цитаты Беда в итоге, к сожалению, случится, да
YanaS писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что она испанка, а не итальянка, а то как бы начала: "мама мия порко мадонна кретино!", они бы там от её трелей на мачты позалазили)))
- Как вам спалось, леди?
- Ужасно. Как в вонючем трюме с крысами.
Никак, Кот в любимчики выбивается?
Ой, да когда что-то приезжало без этой самой ложки?
Надеюсь, не очередной бунт на корабле?
А Кот ещё бы спину выгнул и зашипел.
Это великолепно! Разговор что с Изабеллой, что с матросами получился таким живым и настоящим.
Хм... вот это, на мой взгляд, особенно круто)) Когда не только "декорации" и сюжет меняются, а персонажи в какой-то степени тоже.YanaS писал(а):Источник цитаты они хоть и сохраняют какие-то черты, но в разных сюжетах и историях обрастают какими-то своими индивидуальными характерами и жизнями, начинают раскрываться по-своему, и мне приятно, что они полностью не копируют себя же из другого мира
Ой е, теперь еще больше интересно)YanaS писал(а):Источник цитаты Подробности этой истории будут рассказаны чуть позже, когда история перевалит за середин
Тоже надо))) Первый парень на деревне на корабле должен выглядеть стильноYanaS писал(а):Источник цитаты Эти дни шила Коту новую жилетку =))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей