Ilonna8 писал(а):Источник цитаты как же здорово, что форум снова с нами!
Юленька, согласна на сто процентов!)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты В инсте уже говорила, как мне понравилась фото с кукловстречи. Особенно Люся и Макс!
Эх, может он одумается ещё, такая стильная красавица на него внимание обратила, а он!!!
Люся в тот день прямо звезду поймала

Как сказала Оля "Макс глубоко и надолго женат" так что нам остается только помечтать))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарная компания! Будто что-то замышляют?!
как вариант мои учили Олину Белку плохо себя вести))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты О- оо, мой случай)) - мне не недо-не до.... я только посмотрю, осталась ли, любопытно же...
вот-вот! как наш кот вечно лезет на вкусненькое, с таким невинным лицом, муж говорит за него: я только понюхаю

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, Руночка очень красивая, эффектная, необычная! Она буквально притягивает взгляд и внимание!
Спасибо огромное. Что-то в ней есть такое, какое-то притяжение точно! Мне все время хочется ее наряжать, в разных образах она раскрывается по разному
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А я ещё жду твой рассказ про кота
это котик из набора по аниме "Ведьмина служба доставки") Я все жду когда он определиться с хозяйкой, и начну его показывать. Но он пока завис.. А наборчик очень классный, кстати) если хочешь тебе ссылочку в сообщении пришлю