Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня)

Сообщение SvetlanaVG » 16 сен 2019, 14:05

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты как же здорово, что форум снова с нами!

Юленька, согласна на сто процентов!)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты В инсте уже говорила, как мне понравилась фото с кукловстречи. Особенно Люся и Макс!
Эх, может он одумается ещё, такая стильная красавица на него внимание обратила, а он!!!

Люся в тот день прямо звезду поймала :D Самое интересное, что фото, где она так игриво очки опустила - это она сама! Я ей дала их в руку, чтоб одеть, а она р-раз, приопустила их и глазки такие масляные сделала :lol:
Как сказала Оля "Макс глубоко и надолго женат" так что нам остается только помечтать))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарная компания! Будто что-то замышляют?!

как вариант мои учили Олину Белку плохо себя вести))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты О- оо, мой случай)) - мне не недо-не до.... я только посмотрю, осталась ли, любопытно же...

вот-вот! как наш кот вечно лезет на вкусненькое, с таким невинным лицом, муж говорит за него: я только понюхаю :lol: так и мы - одним глазком глянуть же не возбраняется))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, Руночка очень красивая, эффектная, необычная! Она буквально притягивает взгляд и внимание!

Спасибо огромное. Что-то в ней есть такое, какое-то притяжение точно! Мне все время хочется ее наряжать, в разных образах она раскрывается по разному
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А я ещё жду твой рассказ про кота

это котик из набора по аниме "Ведьмина служба доставки") Я все жду когда он определиться с хозяйкой, и начну его показывать. Но он пока завис.. А наборчик очень классный, кстати) если хочешь тебе ссылочку в сообщении пришлю :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 сен 2019, 14:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ваа, я тут не ответила!!! Как я могла!!!

штраф-штраф-штраф :mrgreen:
А если серьезно - отвечай когда тебе удобно, твои живые комментарии я очень люблю :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно я их озвучу? Я под кат тихонечко... а?

крутяк, я смеялась!! Писатель он везде писатель :lol: :clap:
Кстати, они Люсю вообще не того, не боятся. Она на малявок особо не распространяет свое владычество куклополками))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты порядочная девушка на первом свидании не целуется!!! И первая парню не звонит!

да-да, не в бровь а в глаз, научила Чарли как себя вести, можно и с чистой совестью идти по мальчикам :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты где вы были, когда я девушкой была? я мудрая, глупостей не наделаю!

факт! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Энни чудесная! Мне она ещё напоминает Элли из Волшебника Изумрудного Города)))

Спасибо) А Эли у нас уже теперь тоже есть, новенькая, пока не показывала ее здесь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руна... Когда название увидела на другие руны подумала..) Какая девочка... Нежная и трепетная лань... Поздравляю с пополнением!

Она так у автора называется RunaDoll, сначала хотела поменять имя, что нибудь типа Ундина..но она так Руной и захотела остаться.. Меня очень завораживает ее образ)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да, таки наши жители находят нас сами! Ко мне сейчас двое просятся... Так и зыркают с монитора, не смотря на пустой кошелёк!

это еще двое кроме той пятерки, которой ты нас интригуешь? Я блин, пятерку еще не разгадала, а тут какие-то загадочные двое...нельзя так с читателями :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 сен 2019, 14:17

Verdandy, Большое спасибо! И добро пожаловать :angel:
Рада, что вы заглянули) если удобно, то можем на "ты"? :wink: Я Света)
Verdandy писал(а):Источник цитаты ГДР - лесовички чудесные, последний раз видела их много лет назад у родственницы, однако обаяние у них тогда не замечала, одним словом, ребенок. Сейчас нахожу их обаяшками ))

оо, спасибо! Я их обожаю, хоть и редко показываю, но у них в шкафу отдельный уголок, который греет душу.
Если у вас здесь есть тема, то можно ссылочку? :oops:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 сен 2019, 14:23

Небольшое лирическое отступление :oops:

Как же я рада снова ходить здесь по гостям, видеть комментарии в своей теме, снова читать форум и общаться :angel:
И пусть моя темка движется медленно и гостей в ней не так много, но бросать ее совсем не хочется.
В связи с недавним отключением форума, поняла, как много он нам дает.
Спасибо большущее тем, кто здесь пишет и тем, кто просто иногда забегает почитать! Это общение так греет душу!

Добавила на первую страничку ссылки на свои соц.сети - ВК и инстаграм, буду очень рада подружиться не только здесь :wink:
И пусть любимый форум живет долго-долго!!

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 сен 2019, 14:34

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Рада, что вы заглянули) если удобно, то можем на "ты"? Я Света)

Белла :) На "ты" удобно, если можно.

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты оо, спасибо! Я их обожаю, хоть и редко показываю, но у них в шкафу отдельный уголок, который греет душу.
Если у вас здесь есть тема, то можно ссылочку?

У них, свое место на полке было, это я помню)) Их больше не стало?

Своей темы у меня нет, к сожалению. Только инстаграм, с которого я вам писала ^^"
Из-а проблем фотохостингов так и не смогла загрузить фото полностью, везде урывками.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В связи с недавним отключением форума, поняла, как много он нам дает.
Спасибо большущее тем, кто здесь пишет и тем, кто просто иногда забегает почитать! Это общение так греет душу!

Добавила на первую страничку ссылки на свои соц.сети - ВК и инстаграм, буду очень рада подружиться не только здесь

Подписываюсь под каждым словом, в надежде что это читают наши администраторы. Мы любим форум!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 сен 2019, 15:12

Verdandy, Белла, рада познакомиться :)
Verdandy писал(а):Источник цитаты У них, свое место на полке было, это я помню)) Их больше не стало?

больше не стало, я работаю над собой, чтоб не скупать их периодически, но все еще хочется :lol:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Своей темы у меня нет, к сожалению. Только инстаграм, с которого я вам писала ^^"
Из-а проблем фотохостингов так и не смогла загрузить фото полностью, везде урывками.

жалко, что нет темы, но эти хостинги своими скачками прилично выбивают из колеи :roll: В этом плане инстаргам конечно спокойнее)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Подписываюсь под каждым словом, в надежде что это читают наши администраторы. Мы любим форум!

да, да, да! Спасибо :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 сен 2019, 15:15

Прогулка с Дитой.

У нас уже во всю хозяйничает осень. Но осень не пасмурная и унылая, а яркая, наполненная разноцветьем желтых лиственниц, зеленью кедров и бусинами рябин. Самое время для фотопрогулок)
Мне подумалось, что Дита будет очаровательно выглядеть на фото с рябиной.. однако у самой Диты эта идея восторга не вызвала, смотрите, какую мосю она состроила :icon_e_confused:

Изображение

Следующим кадром пришлось снять рябину без Диты.

Изображение

Она у нас, оказывается, любит моду, наряды и городские прогулки, а все эти лесные чудеса как-то мимо.

Изображение

Может хоть ягоды? Тоже нет!

Изображение

И никаких листиков не надо и прочей прибрежной романтики! Новой сумкой Дита осталась довольна, но лучше бы она её в кафе выгуляла, так-то.

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня) Осенние прогулки.

Сообщение Svetlasha » 16 сен 2019, 15:55

SvetlanaVG
Как же я рада снова ходить здесь по гостям, видеть комментарии в своей теме, снова читать форум и общаться
- И я рада, и я!!! :clap:
И пусть моя темка движется медленно и гостей в ней не так много, но бросать ее совсем не хочется.
- Зато она очень интересная! И движется она вполне нормально... Куда хуже, если в тебе много страниц, но все ни о чём и с плохими фотами.. Или много разных тем, и везде по паре страничек, висящих без обновлений месяцами!
В связи с недавним отключением форума, поняла, как много он нам дает.
- Я себя чувствовала лоскутком, который оторвали от огромного, пёстрого лоскутного одеяла, и бросили в лужу! Не знаю почему именно такая ассоциация, но она долго и прочно держалась в подсознании и расстраивала... :?
- Лично от меня -всегда пожалста!!! Я люблю тут общаться!!! Разве что иногда щёлкаю клювом, и не коментю вовремя... :roll:
Добавила на первую страничку ссылки на свои соц.сети - ВК и инстаграм, буду очень рада подружиться не только здесь
- Пошла в ВК)))
- Ага, ага! И желательно бесплатно, а не как фликр! :lol: :D
Прогулка с Дитой. - довольно растерянный ребёнок)) Не понимает красоты природы))) Современные дети, они такие! :mrgreen:
Рябина великолепная! Обожаю рябину!!! И всякие пеньки тоже!
это еще двое кроме той пятерки, которой ты нас интригуешь? Я блин, пятерку еще не разгадала, а тут какие-то загадочные двое...нельзя так с читателями
- Только один! Точнее, одна! Первый - это Наставник, поскольку его самого у меня пока нет) Нашла на Али, но денег нет. А девочка просто так глянулась - смешное мелкое создание с листиками в волосах... Они навроде ушек торчат))) Вот её точно не планировала, просто она ооочень милая!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 сен 2019, 11:54

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато она очень интересная! И движется она вполне нормально...

Светлашик, спасибо тебе :angel: Я вообще по жизни человек не быстрый, не люблю скорость и экстрим, и когда решилась завести тему то сразу для себя определила комфортный темп, но и читателей у меня не так много, как у тех кто общается активнее :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я себя чувствовала лоскутком, который оторвали от огромного, пёстрого лоскутного одеяла, и бросили в лужу!

а я кстати думала про твою историю, что ты успела ее выложить до отключения форума. А так зависло бы все на самой развязке и додумывай потом что да как!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пошла в ВК)))

хорошо :wink: теперь в случае чего я хоть там смогу тебя не потерять!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты довольно растерянный ребёнок)) Не понимает красоты природы))) Современные дети, они такие!
Рябина великолепная! Обожаю рябину!!! И всякие пеньки тоже!

Дита у нас оказалась вся такая городская фифа :D У нас рябины в этом году оочень много, прям каждый куст решил дать по максимуму))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Первый - это Наставник, поскольку его самого у меня пока нет) Нашла на Али, но денег нет. А девочка просто так глянулась - смешное мелкое создание с листиками в волосах... Они навроде ушек торчат))) Вот её точно не планировала, просто она ооочень милая!

вот что это вообще такое? :lol: ну мне ж теперь интереснаааААААА! И наставника хочется поглядеть и девочку особенно, да еще и с листиками в волосах!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2019, 13:19

SvetlanaVG
Светлашик, спасибо тебе Я вообще по жизни человек не быстрый, не люблю скорость и экстрим, и когда решилась завести тему то сразу для себя определила комфортный темп, но и читателей у меня не так много, как у тех кто общается активнее
- Да всегда пожалуйста)) Я ж правду говорю) Интересно! Я тоже не слишком быстрая, да ещё ленивая! Экстрим ваааще не для меня)
а я кстати думала про твою историю, что ты успела ее выложить до отключения форума. А так зависло бы все на самой развязке и додумывай потом что да как!
- Я б издёргалась, что ничего не успела...
Дита у нас оказалась вся такая городская фифа У нас рябины в этом году оочень много, прям каждый куст решил дать по максимуму))
- С одной стороны это печально -урожай рябины указывает на очень холодную зиму! Но так красивоо... :roll:
вот что это вообще такое? ну мне ж теперь интереснаааААААА! И наставника хочется поглядеть и девочку особенно, да еще и с листиками в волосах!
- Могу поискать и дёрнуть фотки) Просто Наставник поедет БЕЗ парика. ТАк что скорее всего будет выглядеть не так.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 сен 2019, 21:07

Света, как же мне нравится твоя Дита! Очаровательная маленькая леди! :D
В восторге от её наряда, ей очень идёт. И эта сумочка, ободочек - просто мечта!
Восхитительные фото! :clap:
Листочек на дороге - трогательно, и немного грустно.
Я Диту прекрасно понимаю, сама раньше считала себя исключительно жителем города. Но, чем старше становлюсь, тем больше начинаю ценить и любоваться красотой природы.
если хочешь тебе ссылочку в сообщении пришлю

Если не сложно, пришли, пожалуйста) Котик очень классный! :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 сен 2019, 21:29

Дита - прелесть! Я ею очарована )

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 сен 2019, 12:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже не слишком быстрая, да ещё ленивая!

оо, ленивости то у всех хватает :lol: Утром всегда думаю - так! вечером сделаю и то и это, но наступает вечер и приносит непреодолимое желание батониться с котом на кровати)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С одной стороны это печально -урожай рябины указывает на очень холодную зиму!

не знала, нафиг эту зиму :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Могу поискать и дёрнуть фотки) Просто Наставник поедет БЕЗ парика. ТАк что скорее всего будет выглядеть не так.

лучше дождусь его эффектного появления в теме :wink:

Ilonna8, Юленька ,спасибо большое, неужели Дита потеснит твою любимицу Энни?)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты В восторге от её наряда, ей очень идёт. И эта сумочка, ободочек - просто мечта!

спасибо) наконец-то сбылось у меня давнее желание набрать куклам столько вещичек, чтоб можно было из общей кучи навытаскивать и одеть кого-то нового. У Диты очень не стандартный размер, красный сарафанчик, что на ней одет у меня около года валялся. Купила его в лоте вещей для малышни на али и всем он был большой или малой или короткий...и неожиданно идеально сел на Диту) гольфы - это я для Фэй шила, дубленочка была изначально для руруко, а кроссовки продавец прислал в подарок с лотом обуви.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Листочек на дороге - трогательно, и немного грустно.

так с каждым опавшим листочком к нам все ближе подходит осень..
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я Диту прекрасно понимаю, сама раньше считала себя исключительно жителем города. Но, чем старше становлюсь, тем больше начинаю ценить и любоваться красотой природы.

Юля и у меня так же меняется восприятие с возрастом, раньше я не задумываясь бы выбрала городской досуг, а сейчас больше к душе спокойная природа.

maska, Света, спасибо!) Как бы наша Маша Дита не зазналась :lol: одела ее для прогулки, показываю мужу, мол вот пойду фотать, а он мне говорит - ты же помнишь, что она моя любимица?))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 сен 2019, 12:47

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а он мне говорит - ты же помнишь, что она моя любимица?))

Хорошее такое предупреждение прилетело... :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 сен 2019, 13:07

maska, ага :icon_e_biggrin: и главное с чего вдруг, когда успела? у него всю дорогу Светочка в любимицах числилась и тут на тебе))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 сен 2019, 16:39

SvetlanaVG,
Привет!
решила немного поленится и сесть за комп)

Одним из главных событий этого лета стала моя первая настоящая кукловстреча с Олей Mira_Bella.

тут у нас совпало! это тоже (за столько то лет в хобби) моя первая кукловстреча. И я рада, что она оставила приятные впечатления.
На заре своего увлечения я жаждала встречи с единомышленниками, а потом, со временем, как то остыла и уже не надеялась, хотя нескольких кукольников из нашего города я знаю по этому форуму... но у нас в городе как то всё совсем не активно со встречами.
и, всё таки встреча с незнакомым человеком - это очень волнительно, но... всё прошло классно!

оказалась не только собратом по хобби, но и очень приятным душевным человеком. Не коллега, а самый настоящий друг :angel:
Оля, говорила тебе, но повторюсь и тут - я очень рада, что мы с тобой познакомились!)

спасибо-спасибо :oops: , это очень взаимно! я очень рада нашему знакомству! это просто невероятно, что можно вот так легко вживую разговаривать о любимом увлечении, и вдвойне рада, что ты оказалась "своим" человеком для меня, на одной волне.
и даже не беда, что в основном нам нравятся разные куклы - ... хотя... беда для моего кошелька. Это ж я из-за твоей Элли срочно захотела подвижную Азонку :lol: п
в общем. Жду новых встреч! :D
.
Руна твоя невероятно обаятельная девочка - фея цветочных полян!
Дита - смешная такая на фото))) мосю состроила - да :lol:
а фотки красивые! и Дита прелесть!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 сен 2019, 13:53

Mira_Bella, привет-привет, ты как раз вовремя, я тут планирую фото с нашей азоно-встречи выкладывать))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты и, всё таки встреча с незнакомым человеком - это очень волнительно, но... всё прошло классно!

да, я тоже волновалась! Все так в компании из нескольких человек встречаться проще, на мой взгляд, то один тему разговора задаст, то другой. А вдвоем не угадаешь как пойдет общение)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты это просто невероятно, что можно вот так легко вживую разговаривать о любимом увлечении, и вдвойне рада, что ты оказалась "своим" человеком для меня, на одной волне.

дааа :angel: а еще я рада что мы одного возраста примерно оказались, думаю с разницей в лет 10-15 было бы не так легко))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты и даже не беда, что в основном нам нравятся разные куклы

вот странно, но до того как ты это написала я не думала на эту тему. Точнее воспринимала тебя как мультиформатника, к коим и себя отношу. Но для меня ценно, что у тебя могу посмотреть таких интересных кукол.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты хотя... беда для моего кошелька. Это ж я из-за твоей Элли срочно захотела подвижную Азонку

ну Сури же такая классная!! и кстати, надеюсь зимой ее увидеть :wink:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Руна твоя невероятно обаятельная девочка - фея цветочных полян!

спасибо большое) Изначально я думала она такая вся лесная, природная. Но недавно примерила современный немного дерзкий образ и оказалось ей тоже идет!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Дита - смешная такая на фото))) мосю состроила - да

это она умеет как выяснилось))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня) Кукловстреча 2. Азон.

Сообщение SvetlanaVG » 20 сен 2019, 14:15

От летних фото осталась непоказанной еще одна интересная серия - это наша вторая встреча с Олей Mira_Bella.
На этот раз договорились встречу провести тематическую и пришли с азоночками, ах да, еще и Тиен в компанию затесалась)

Дружная азоно-компания. На этом фото Олина девочка Майя, мальчик Габриэль (Эль) и моя новенькая, нигде еще не показанная Эли (подарок от мужа на ДР).

Изображение

Судя по аплодисментам девчонки оценили игру Габриэля)

Изображение

Майя и Эли загорают

Изображение

А в это время на Габриэля налетела стрекоза :D
- Угадай кто?

Изображение

- Ну угадай!

Изображение

- А ты только играешь или еще и поешь?

Изображение

- А будешь мерить мои очки? Ну примерь, тебе пойдет! Какой же ты все таки симпатичный!

Изображение

Изображение

В общем покоя Элю не было все дорогу))
А Тиен осталась в восторге от знакомства и прожужжала мне все уши, что нам тоже срочно надо селить мальчиков! :D

Изображение

Фото на память)

Изображение

Эли еще очень скромничает

Изображение

Вся наша банда))

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 сен 2019, 12:23

Ой, ну до чего позитивное фото, котики выстроились за командиром и готовы к подвигам, командир тоже весь при оружии-няшиии :clap:
https://live.staticflickr.com/65535/483 ... f2a7_c.jpg
Девчули со сказочными героями хорошо получились.
Обожаю эту сказку :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В этом году отмечается 185 лет – со дня первого издания сказки «Конёк-горбунок».

Дита прелестная малышка, поздравляю с такой лапочкой.
Принцессы никогда не скучают и не унывают.
Светлаш, понравилась твоя озвучка их посиделок :clap:
Люся после лекции о хорошем поведении решила показать пример :mrgreen:
Какое у нее здесь выражение на мосе, я пищу просто от восторга
https://live.staticflickr.com/65535/486 ... 5079_c.jpg
Мужчина, а что вы делаете сегодня вечером? -игривым тоном. (вот глядя на это фото меня пресоедует эта фразочка)))
Сашенька, Энни, Чарли очаровательны.
Но белка походу затмила всех, такая деловень смелая :clap:
Руна интересная девушка, какого она роста? Не зря туфельки съезжались :mrgreen:
Дита такая прелесть прелесть, природу ей не надоть, подавайте ей кафе :D Деловуня. нарядик у нее восторг.
О, еще встреча на природе. очень здорово. Зарисовка понравилась. Так они хорошо отдыхают, и концерт опять же, красота.
У Эли такой загадочный взгляд с хитринкой.
Тиен такая шкода, и комбезик у нее класс!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 12:51

SvetlanaVG Просто классно!!! Отличная прогулка! Шикарный розовый мохнатый пледик! И скамеечка и гитара!!! Восторг!
И девчонки-мальчишка чудные!!! Габриэль уже знает, что девочкам нравятся игруны на гитарах? :wink:
Тиен лапонька! Я её обожаю! :oops: Она среди всей компашки самая деловучая! :D Правильно говорит -надо селить мальчиков! И на гитаре поиграют, и очки примерят и наряд заценят! Кстати, комбезик в ягодках супер! :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 сен 2019, 14:16

oks_1971, Оксана, спасибо большое!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты котики выстроились за командиром и готовы к подвигам

командиру я перед отпуском две недели усиленно шила комбинезон, так что в обновках можно и на подвиги :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дита прелестная малышка, поздравляю с такой лапочкой

спасибо! Дита оказалась с характером, несмотря на милоту))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Люся после лекции о хорошем поведении решила показать пример
Какое у нее здесь выражение на мосе, я пищу просто от восторга

:D вот не ожидала я он нее такого кокетства, честно! хотела одеть ей очки, чтоб спокойно рядом с Максом фото сделать, а она...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мужчина, а что вы делаете сегодня вечером? -игривым тоном. (вот глядя на это фото меня пресоедует эта фразочка)))

так и было :mrgreen: :thumbup:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Руна интересная девушка, какого она роста?

Спасибо! Руна около 24 см., любимый формат)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, еще встреча на природе. очень здорово. Зарисовка понравилась. Так они хорошо отдыхают, и концерт опять же, красота

спасибо-спасибо, и мы отдохнули и куколки))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Эли такой загадочный взгляд с хитринкой

она пока очень скромничает, никак не подружимся..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тиен такая шкода, и комбезик у нее класс!

зато Тиен скромностью не страдает :lol: Комбезик покупной, хоть раз за лето выгуляли)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 сен 2019, 14:21

Svetlasha, Светлашик, спасибо :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шикарный розовый мохнатый пледик! И скамеечка и гитара!!! Восторг!

это наше с Олей общее добро - скамеечка моя, остальное Олино. Удобно так встречаться - каждый понемногу принесет - и вот уже целый антураж))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Габриэль уже знает, что девочкам нравятся игруны на гитарах?

Если даже он не знал, то после этой встречи точно знает)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тиен лапонька! Я её обожаю! Она среди всей компашки самая деловучая!

спасибо, эта везде успевает - и к вам на Бал напросилась и на азоно-встречу пролезла :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Правильно говорит -надо селить мальчиков! И на гитаре поиграют, и очки примерят и наряд заценят!

озадачилась выбором, зависла... надо чтоб и в меру взрослый, но не совсем мужик, чтоб серьезный, но не строгий... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, комбезик в ягодках супер!

Спасибочки, это покупной на заказ, хотела в ягодах летнюю фотосессию устроить, да тик и не собралась, вот хоть на прогулке засветился))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 25 сен 2019, 10:23

В начале сентября выбрались в лес за грибами. Поганок нашли на любой вкус и цвет)) нормальных съедобных грибов ни одного! упрямо зашли в тайгу подальше, в надежде встретить подосиновики, встретили следы медведя и быстренько поехали домой :icon_e_biggrin: Вернулись без грибов, но с кулофото)

Лесовичок, которого кстати зовут Грибничок старательно искал грибы
- грибыыы, ау?

Изображение

- да куда же вы спрятались то?

Изображение

- нету здесь ничего, я проверил. Можем ехать домой !

Изображение

А еще с нами ездила Руночка, которая в первый раз оказалась в настоящей тайге)

Изображение

Немного растерялась ,но в отличие от некоторых с поиском грибов справилась намного лучше :D
Еле уговорила ее срезать грибочек для фото, она считает, что просто так для развлечения ничего срывать и нарушать покой леса нельзя.

Изображение

Изображение

Изображение

А бруснику специально искать не нужно, ее в этом году полно

Изображение

Изображение

Руна слушает лес)

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 сен 2019, 12:50

Какие прекрасные теплые фото! Руна молодец, правильно подходит к тому, что природу беречь надо. Но, мне кажется, что Грибничок ее в этом плане "переплюнул" и всех нас обхитрил, не показывая грибов. Нечего, мол, зазря лес обирать ))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2019, 17:43

SvetlanaVG Какой забавный лесовичок) А что грибы не нашёл - он тоже за сохранение природных богатств! Не фиг людям их оббирать! :twisted:
У Руны глазки сами как брусничины))) Как она хорошо на мху смотрится)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 сен 2019, 23:16

неужели Дита потеснит твою любимицу Энни?)

Света, вот сама от себя не ожидала :oops: Ты только Энни не говори :roll: ) Она тоже Лапочка, и очень мне нравится :)
Прекрасная кукловстреча! Азонки так здорово проводят время; чудесные, живые фото!
Ого, Тиен влюбилась?! Хороший выбор! :wink:
прожужжала мне все уши, что нам тоже срочно надо селить мальчиков!

Поддерживаю! 8)
Грибничок такой деловой) Жалко, что грибы от него спрятались.
Руночка - умница, красавица, этот образ вот на 100% её! И причёска так нравится.
она считает, что просто так для развлечения ничего срывать и нарушать покой леса нельзя.

У меня Wall-E такой же :wink:
Света, очень красивые фото!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 сен 2019, 13:19

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные теплые фото!

Света, спасибо большое, очень приятно :oops:
maska писал(а):Источник цитаты Руна молодец, правильно подходит к тому, что природу беречь надо. Но, мне кажется, что Грибничок ее в этом плане "переплюнул" и всех нас обхитрил, не показывая грибов. Нечего, мол, зазря лес обирать ))

удивительно, как точно ты его поняла, ты полностью права! А я ведь и не поняла этого, думаю чего это он, а ведь он же лес охраняет! Мы обратно с пустыми руками вернулись, а он то был довольный :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 сен 2019, 13:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты он тоже за сохранение природных богатств! Не фиг людям их оббирать!

да-да! как так получается, что он всем показал свои истинные намерения, кроме меня? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Руны глазки сами как брусничины))) Как она хорошо на мху смотрится)

Спасибо, Светлаша, на мху мое любимое фото)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 сен 2019, 13:30

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот сама от себя не ожидала Ты только Энни не говори

Не скажу :wink: тем более, что Энни я оставила на этот раз в омской квартире, жалко было ее в дороге опять везти, очень стараюсь беречь ее нежные локоны. Но с Дитой надо что-то делать, а то такими темпами она всех задвинет :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Прекрасная кукловстреча! Азонки так здорово проводят время; чудесные, живые фото!

Юля, спасибо большое, для меня было несколько неожиданно, что они так живенько заобщаются))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ого, Тиен влюбилась?! Хороший выбор!

я бы сказала - прилипла :icon_e_biggrin: но она такая легкомысленная, не думаю, что это у нее серьезно :roll:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Грибничок такой деловой) Жалко, что грибы от него спрятались

или он сам их от нас спрятал))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты уночка - умница, красавица, этот образ вот на 100% её! И причёска так нравится

спасибо1 она уже снова переоделась, и ждет современную фотосессию)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты У меня Wall-E такой же

помню-помню маленького садовода :angel:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, очень красивые фото!

мне очень приятно :oops:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 окт 2019, 09:23

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты командиру я перед отпуском две недели усиленно шила комбинезон

Отлично вышло!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты она пока очень скромничает, никак не подружимся..

Все впереди :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в надежде встретить подосиновики, встретили следы медведя

Да уж :D
Ох, какой же он няшный этот Лесовичок, и шевелюра под цвет травы, красиииво!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты она считает, что просто так для развлечения ничего срывать и нарушать покой леса нельзя.

Милый ребенок, я с ней согласна :D
Это фото очень понравилось
https://live.staticflickr.com/65535/487 ... e1a8_c.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»