Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...
Raisa, спасибо огромное за ваши слова!
Я и правда очень рада, что она получилась совсем не похожей на фабричных. Салон пока открывать рановато.
У меня пока опыта мало, да и технологии не очень правильные. Так что пока только для себя. )))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я вот смотрю,что Тоннер испортил столько кукол своей красной,малиновой и бордовой краской для губ.Глаза уже ладно,кукол делают много и так детально массово не изобразишь на продажу,но ведь сделать нормальными губы-это совсем не сложно,тем более тоннеровские куклы недешевы и должны выглядеть красиво.А они малюют этих несчастных красным и хоть ты убейся.Многие из тех,что мне не нравятся,оказывается могут быть совсем другими,измени им цвет губ.Вот и Пегги у Kupava стала просто красавицей без красной краски.Да,обидно даже как-то.
Я бы тоже ни за что не угадала бы что это Шарлотта!
Катя,у твоих ООАКов особые свойства-они изменяют молд!
Катя,у твоих ООАКов особые свойства-они изменяют молд!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах как она красива! Такая Шарлотта! Молд мне ее в принципе и раньше был приятен, поэтому я его конечно узнала, но она стала такой живой, игривой! Прелестница!
Ручки у вас золотые и сердце талантливое!
Шарлотта замечательная!! 
estella, мне очень приятно это слышать.
Tehhie, спасибо огромное за теплые слова! Я не могу сказать, что молд Шарлотты был мне неприятен. Просто это лицо оставляло меня практически равнодушной. Девушка получилась позитивная.
Nadia, большое спасибо за оценку!
Очень приятно слышать это от вас! 
Tehhie, спасибо огромное за теплые слова! Я не могу сказать, что молд Шарлотты был мне неприятен. Просто это лицо оставляло меня практически равнодушной. Девушка получилась позитивная.
Nadia, большое спасибо за оценку!
Katyunka
Шарлотта просто шикарная
. Я ее не сразу и узнала, перемены ей только на пользу пошли. Отличная работа, мне очень нравится! 
Шарлотта просто шикарная
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, у вас получается вполне профессионально - ничуть не хуже, чем многие репейнты, выставляемые на е-бее и на частных сайтах мастеров ООАК!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к общим восторгам...
Мне тоже кажется, что она удивительно не похожа на свой прототип, и Шарлоту в ней не узнать вообще...
Но когда я на нее смотрю, мне кажется - что она только для фотографа строит из себя взрослую серьезную барышню, еще чуть чуть и она звонко рассмеется выпуская наружу веселье и радость, такое чувство, буд-то бы её переполняет счастье изнутри, которым она спешит поделиться)))
Чудесно получилось!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже кажется, что она удивительно не похожа на свой прототип, и Шарлоту в ней не узнать вообще...
Но когда я на нее смотрю, мне кажется - что она только для фотографа строит из себя взрослую серьезную барышню, еще чуть чуть и она звонко рассмеется выпуская наружу веселье и радость, такое чувство, буд-то бы её переполняет счастье изнутри, которым она спешит поделиться)))
Чудесно получилось!!!!!!!!!!!!!!!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная девушка получилась, такая естественная и кокетливая, просто невероято. А каков исходник, если не секрет? По волосам вроде бы базовая, но у них же ВА?
Кatunka, начните принимать заказы на репейнт, мне ужасно нравится ваш стиль, такой красивый, пожалуйста?
Кatunka, начните принимать заказы на репейнт, мне ужасно нравится ваш стиль, такой красивый, пожалуйста?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ведь улыбается же) У неё явно хорошее настроение и она уверена в себе.
Ташка, спасибо!
Я очень рада, что девушка тебе понравилась. ))) Она и была очень мила, я даже сомневалась несколько дней - стоит ли переделывать ей глаза.)))
mary vassilieva, спасибо огромное за столь высокую оценку.
Очень приятно слышать это от вас. Эх! Вот разживусь еще достойными материалами...
Видели бы вы какой кистью я это делала - скорее всего отняли бы ее у меня и выбросили в помойку.
И еще огромное спасибо за ценные советы - очень помогли, медиумы шикарная вещь. ))) Конечно же до признанных мастеров мне еще очень далеко, но будем стремиться.
Emily, спасибо!
Платье появилось раньше, чем я девушку переделала. Прическу скорее делала к платью.
Хотелось, что бы цветочек было куда поместить на голове.
На прямых то волосах это было бы проблематично.
Kupava, огромное спасибо!
Она и правда очень позитивная девочка. Я попробую ее еще потом попереодевать. У меня такое же чувство - вот-вот рассмеется и закружится в танце.
Она и изначально была такой, так что суть этой куколки я не меняла, просто немного помогла ей раскрыться.
Элинор, спасибо!
Изначально это была Breakfast at Wentworth's. Заказы пока не принимаю - надо приобрести уверенность в своих силах и с материалами разобраться. Это же мой пятый перерисованый Тоннер. Я пока боюсь браться за чужих куколок.
Azazello, спасибо!
У нее точно отличное настроение. Она в жизни очень притягательна, мимо такой девушки точно не пройдешь. Сама удивляюсь как это получается.
Она просто светится изнутри...
mary vassilieva, спасибо огромное за столь высокую оценку.
Emily, спасибо!
Kupava, огромное спасибо!
Элинор, спасибо!
Azazello, спасибо!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуйста, сделайте групповую фотографию ваших ООАКов, это же просто цветник получится!
Хорошо, позже попробую.
Нужен свет дня, что бы получилось. Но там не будет моей самой первой Тайлер. Она уже живет в другом доме, где ее очень любят.
Подарила ее своей замечательной подруге. ))) Анжелину - Софию я буду немного переделывать - созрел новый образ.
Все же она немного не соответствует себе, понимаю это на каком то подсознательном уровне. Это пока не ее настоящее лицо получилось.
Ах! Ко мне сегодня приехали красавицы!!!
Вся в соплях и восторгах! Это Тайлер из Театра Моды. Две. Скоро покажу.
И еще кое кто... Но это попозже.

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka по интересному стечению обстоятельств, я как раз о нем читала сегодня) Жду с огромным нетерпением.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шарлотта просто неземная...и в то же время такая человечески-настоящая...потясающее чувство...она великолепна...все в ней очень и очень гармонично))
Буду с нетерпением ждать остальных красавиц))
Буду с нетерпением ждать остальных красавиц))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka писал(а):Хорошо, позже попробую.Нужен свет дня, что бы получилось. Но там не будет моей самой первой Тайлер. Она уже живет в другом доме, где ее очень любят.
Подарила ее своей замечательной подруге. ))) Анжелину - Софию я буду немного переделывать - созрел новый образ.
Все же она немного не соответствует себе, понимаю это на каком то подсознательном уровне. Это пока не ее настоящее лицо получилось.
Спасиибо!
Шарлотта и правда очень жизнерадостная!
Посмотреть на все ООАК вместе тоже интересно, но даже больше мне нравится видеть рядом два снимка - "до" и "после": сразу видно, насколько Ваши куколки становятся интереснее!
Посмотреть на все ООАК вместе тоже интересно, но даже больше мне нравится видеть рядом два снимка - "до" и "после": сразу видно, насколько Ваши куколки становятся интереснее!
Sunna, спасибо!
Ллариан,
!
An-X, спасибо! Сейчас я уже не буду тут размещать фотку "до"...
Я ее в теме ООАК потом лучше вставлю. 
Ллариан,
An-X, спасибо! Сейчас я уже не буду тут размещать фотку "до"...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Тайлер очень красивая,красиво подведены стрелочки на глазах,а вот помаду я бы смягчила,приглушила цвет,а то горит,как костер.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится эта Тайлер! ИМХО ей эта помада крайне идёт.
Девочки, спасибо за оценку Тайлер!
Помада ей действительно идет, это как раз именно тот случай, когда она и должна быть такой краснючей.
В любом случае - эта куколка для меня неприкосновенна, все останется так как есть. Мне кажется, что это полностью законченный образ. Она у меня будет "витринной" девушкой.)))
Какая яркая девушка! Мне ее портрет в профиль прямо больше всего нравится - прическа действительно изысканная!
An-X, спасибо!
Это как раз тот случай, когда мне нравится в куколке все. И причем совершенно необъяснимо почему это так. Вроде ничего особенного, а именно сочетание всех деталей вызывает чувства. Мне очень ее темные глаза нравятся. И очень необычный костюм. Это первый желтый наряд, который у меня появился.
Ну и прическа конечно хороша.
Все-таки в ранних девушках Тоннер есть особое очарование...
Они другие,другой стиль,менее реалистичны-но невозможно хороши!У меня одна такая Тайлер и из всей компании выделяется..Как 50-е годы прошлого столетия от начала 21 века
Отличается именно необычностью,другой концепцией:)
Они другие,другой стиль,менее реалистичны-но невозможно хороши!У меня одна такая Тайлер и из всей компании выделяется..Как 50-е годы прошлого столетия от начала 21 века
estella, да, все именно так, я полностью с тобою согласна. Каждый раз, когда я получаю куколку из старых выпусков или такой аутфит, то это для меня всегда открытие. Причем удивительное и приятное. В отличии от самых новых кукол - тут скорее больше разочарований.
)))
-
Natulek
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Тайлер красотка!!!Зачаровывает прямо!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»