Куклены - действительно особенные. Выбираются долго и пристрастно, покупаются с помощью хороших друзей - в моих куклах, определенно, есть особая харизма и добрая энергетика

Модератор: admin

А я ему и не особенно перечу - самой рыжики нравятся.
  А я ему и не особенно перечу - самой рыжики нравятся.
Holly писал(а):Барбею пропустила, извините. Красавица!
А Адею и платьем восхищаюсь. Идеальная комбинация куклы и одежды!

Asterie писал(а):Люсик, какая же она красивая, твоя шоколадка Адель!Ей очень хорошо в этом аутфите!
 Рада, если образ сложился.
  Рада, если образ сложился.Mariten писал(а):моя мечта!!!! спасибо за фото, Ленусь! ты мне напоминаешь о том, что у меня еще пока нет этой Адельки)))
 если очень нравится - обязательно будет!
  если очень нравится - обязательно будет! 

Эта Аделька - особенная, настоящая королева
  Эта Аделька - особенная, настоящая королева 

Но снова хочется чего-то нового и немного нестандартного.
  Но снова хочется чего-то нового и немного нестандартного.lisichka писал(а):Вот - попыталась сделать фото посветлее
До идеального фото далеко, но лицо красавицы рассмотреть можно.

Она - не капризная, спокойная и довольно дружелюбная.
  Она - не капризная, спокойная и довольно дружелюбная.lisichka писал(а):Ольчик, Жужу - благодатная модель, ей почти все идет и к лицу.
Вот, попробовали и такой паричок примерить - неплохо получилосьНо снова хочется чего-то нового и немного нестандартного.

lisichka писал(а):Ольчик. дизайнеры приложили парик цвета воронова крыла - им виделись контрасты.
А мне резкие контрасты режут глаз, да и темные волосы слегка старят и кукол, и реальным женщин.

! Очень я ее люблю у тебя в темке лицезреть;)
 ! Очень я ее люблю у тебя в темке лицезреть;)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей