Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Даня правду говорит или это отмазка?
Встреча с папой, вижу, навела на размышления, он разобрался в себе, своих чувствах.
Возможно он прав "излишняя инициатива" может погубить дело, лучше пока просто понаблюдать как дальше дело будет.
Встреча с папой, вижу, навела на размышления, он разобрался в себе, своих чувствах.
Возможно он прав "излишняя инициатива" может погубить дело, лучше пока просто понаблюдать как дальше дело будет.
Nasty писал(а):Даня правду говорит или это отмазка?
На счет Тони- конечно правду! Такому папаше лучше не врать.

Ну так, Данька конечно с придурью, но без " камня за пазухой" на коварство он точно не способен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Женя:Что ж ,я пошла...
Даня:Может проводить тебя?
Женя,несколько ровнодушно:Как хочешь.

Женя пошла в сторону дома,Данька пошёл за ней,шёл как-то незаметно для себя,словно ведомый.

Они прошли немного,вдруг девушка прошла несколько шагов вперед ,развернулась и помахала рукой. Данька растерялся и немного погодя лишь сказал :Пока.

Женя ушла,а Данька думал,опять думал,и думал он о том,что с ним происходит.

Перед глазами то и дело всплывал образ,известной нам,девушки.

А она,тихонько наблюдала за ним со стороны и улыбалась...

Женя:Что ж ,я пошла...
Даня:Может проводить тебя?
Женя,несколько ровнодушно:Как хочешь.

Женя пошла в сторону дома,Данька пошёл за ней,шёл как-то незаметно для себя,словно ведомый.

Они прошли немного,вдруг девушка прошла несколько шагов вперед ,развернулась и помахала рукой. Данька растерялся и немного погодя лишь сказал :Пока.

Женя ушла,а Данька думал,опять думал,и думал он о том,что с ним происходит.

Перед глазами то и дело всплывал образ,известной нам,девушки.

А она,тихонько наблюдала за ним со стороны и улыбалась...
Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Кому-то снился сон.Необыкновенно сладкий сон.Кому-то хотелось,чтоб он не кончался.
Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не уж то и Жене Данька начал нравиться?
Надеюсь сон будет вещим 8)
Надеюсь сон будет вещим 8)
Сплошное удовольствие читать!)
Nasty писал(а):Не уж то и Жене Данька начал нравиться?
Надеюсь сон будет вещим
Кто знает, может и начал, а может и любопытство.

Я то же надеюсь.

Miusha писал(а):Сплошное удовольствие читать!)
Спасибо.

Уважаемые читатели постоянные и не очень! У меня объявление!
Думаю, многие из вас будут праздновать 9 мая день победы. Нет почти ни одной семьи в нашей огромной стране, которой бы не коснулась эта страшная война. Но к счастью, наши деды и прадеды победили в ней, потому, что не могло быть иначе! Каждый будет праздновать по своему.
В своей теме я так же коснусь этого события. А так же хочу это предложить Вам, мои дорогие читатели.
Предлагаю так отметить это событие:
Каждый из вас, кто захочет по участвовать, расскажет хотя бы одну историю , о реальных событиях , людях того времени, чтоб не было оффтопом, с помощью кукол. В любой форме. Может так хоть немного восстановим память о прошлом, может кто- то узнает что- то интересное.
Участие добровольное!
Это не конкурс и не игра!
Выкладываем обязательно в этой теме!
В своих по желанию.
Со всеми вопросами ко мне.
Сроки разумные с этого дня - по 22 июня.
Думаю, многие из вас будут праздновать 9 мая день победы. Нет почти ни одной семьи в нашей огромной стране, которой бы не коснулась эта страшная война. Но к счастью, наши деды и прадеды победили в ней, потому, что не могло быть иначе! Каждый будет праздновать по своему.
В своей теме я так же коснусь этого события. А так же хочу это предложить Вам, мои дорогие читатели.
Предлагаю так отметить это событие:
Каждый из вас, кто захочет по участвовать, расскажет хотя бы одну историю , о реальных событиях , людях того времени, чтоб не было оффтопом, с помощью кукол. В любой форме. Может так хоть немного восстановим память о прошлом, может кто- то узнает что- то интересное.
Участие добровольное!
Это не конкурс и не игра!
Выкладываем обязательно в этой теме!
В своих по желанию.
Со всеми вопросами ко мне.
Сроки разумные с этого дня - по 22 июня.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Через некоторое время.

Тоня шла домой из школы "чернее тучи".Арсений заметил это ещё в школе,но она исчезла как-то незаметно для него.Позже он всё таки догнал Тоню.
Арсений:Тонь,стой!
Тоня,сухо:Что?
Арсений:Что случилось?
Тоня:Да,ничего...Не важно...
Арсений:Может...Помочь чем?
Тоня:Ненадо!Сама попалась,сама-виновата,сама и расплачиваться буду!
Арсений:Как попалась?!
Тоня:Мне кто-то записку подбросил...
Урод!!
А классная её нашла и ...Мои меня прибьют
Арсений:А что там было в записке?!
Тоня:М...Вернёшься,заходи в мою спальню...я тебе кое-что покажу,вроде и ...тебе понравится...
Не я правда не знаю,кто со мной так зло подшутил!!Теперь ещё родителей вызовут...Мои иеня "убьют".
Через некоторое время.

Тоня шла домой из школы "чернее тучи".Арсений заметил это ещё в школе,но она исчезла как-то незаметно для него.Позже он всё таки догнал Тоню.
Арсений:Тонь,стой!
Тоня,сухо:Что?
Арсений:Что случилось?
Тоня:Да,ничего...Не важно...
Арсений:Может...Помочь чем?
Тоня:Ненадо!Сама попалась,сама-виновата,сама и расплачиваться буду!
Арсений:Как попалась?!

Тоня:Мне кто-то записку подбросил...

Арсений:А что там было в записке?!
Тоня:М...Вернёшься,заходи в мою спальню...я тебе кое-что покажу,вроде и ...тебе понравится...

Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Арсений:Ох!

Тоня:Да вот такие дела. Придётся как-то оправдываться.Блин!Без вины виновата.

Арсений:А где ты её нашла?
Тоня:На стуле возле сумки."Гада",который это написал,конечно ,по почерку вычислят!
Арсений:Оййй!
Тоня:Что?!

Арсений:Это же моя записка!!

Тоня:Что?!

Арсений:Только я её не тебе писал!!Своей двоюродной сестре,у которой я сейчас живу.

Тоня:не-то теперь что делать?

Арсений:Придумаю что-нибудь,потом схожу к классной,ах,вот, кстати,твои очки!Прости,как-то не получалось отдать сразу.

Тоня:Спасибо,я сам по них забыла,а потом не могла впомнить ,где оставила.

Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не было дедушек и папы, особо рассказывать не о чем. У бабушки не завидная судьба, лучше промолчу.
Сам проект интересен, я с удовольствием почитаю истории других. Мне же делиться не чем
Сам проект интересен, я с удовольствием почитаю истории других. Мне же делиться не чем

Тоня:Тогда пойдём к классной?!Надо же как-то объясниться?

Арсений:А записка где?
Тоня:У неё.
Арсений:Тогда сам схожу.Тебе можно идти домой.
Тоня:Спасибо огромное!
Арсений:Да не за что.Я сам во всём виноват.
Тоня:Глупо получилось всё это.

Арсений:Не знаю,может быть наоборот-у меня появился повод отдат тебе очки.

Тоня смущённо улыбнулась:Наверное ты прав.

Тоня:М...Сень,а расскажи о себе.

Арсеий:Да и рассказывать особо нечего...Родился,ходил в садик,теперь в школе учусь,всё как у всех.

Тоня:Почему?
Арсений:Ну...Просто мамы с папой больше нет.

Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Nasty писал(а):У меня не было дедушек и папы, особо рассказывать не о чем. У бабушки не завидная судьба, лучше промолчу.
Совсем необязательно о своих родных.Можно о ком-нибудь другом.Просто о реальных людях.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мда, текст записки получился довольно двухсмысленный. Но с другой стороны, какая разница до этой записки учительнице? Тоня девушка уже вполне взрослая ведь.
А проект мне очень понравился. Пожалуй, поучавствую!

Тоне стал как-то очень стыдно,за о что она напомнила ему о родителях,так глупо:Прости пожалуйстая не хотела.

Арсений:Да что ты,Тонь,не за что извиняться,ты же не знала.

Тоня:всё равно ненадо было так.

Арсений посмотрел девушке в глаза и улыбнулся,как она сейчас была похожа на испуганного котёнка,потом мягко и тихо сказал:Ничего страшного.
Тоня,невольно улыбнулась в ответ.

Тоня:А как у тебя дела с математикой?
Арсений:Лучше...Немного лучше пока.По крайней мере параболу от гиперболы отличю.

Арсений:По крайней мере...твёрдая тройка выйдет за четверть.

Тоня:Да четверть ещё не началась и каникулы-не кончились,я тебе помогу!

Арсений,взял оню за руку и ,глядя ей в глаза сказал :Спасибо!
Тоня,сама не могла отвести глаз и отвечала несколько растерянно:Пожалуйста.Я тебе обязательно помогу.

Они смотрели друг на друга как завороженные,один миг казался вечностью...
Последний раз редактировалось irashka 30 окт 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
="Tammi23"]Мда, текст записки получился довольно двухсмысленный.
Старалась!

Но с другой стороны, какая разница до этой записки учительнице? Тоня девушка уже вполне взрослая ведь.
Тоне 16 лет,если что.Учительница видимо не хочет,чтоб кто-либо ей " в подоле принёс".Хотя Тоню подозревать?!!

Буду рада тебя видеть.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, да, по-моему, современные подростки знают о контрацепции больше взрослых. Правда, всё равно многие тупят и беременнюют в 14-16 лет. Но Тоню правда глупо подозревать в таком.
Да, хочу сразу предупредить, моя история будет грустной.

Арсений,продолжая смотеть в глаза Тоне:Тонь,я...

Тоня,то же не отведя глаз:Что?!

Арсений не смог продолжить,не решился.Он резко развернулся пролепетал невнятно:Прсти,я ...
Тоня:Что?
Арсений:Совсем забыл.

Тоня:Ой,точно,сходи.Я и сама забыла.

Арсений пошёл в сторону школы,Тоня посмотрела ему в след с сожалением,словно чувствуя,что что-то важное не произошло.

Почему то стало обидно,хотя обижаться было не на что.А Арсений,уходя понимал,что сбежал,при чём тусливо,не смог...Как он себя корил,но...Момент упущен.Ему было стыдно и плохо от всего этого.

С их классной руководительницей он всё уладил ,записку забрал и чтоб реабилитироваться перед Тоней кое-что придумал и сразу осуществил свою задумку.
Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 4 раза.
Tammi23 » 04 май 2015, 22:59
irashka, да, по-моему, современные подростки знают о контрацепции больше взрослых. Правда, всё равно многие тупят и беременнюют в 14-16 лет. Но Тоню правда глупо подозревать в таком.
Увы,некоторые любят проверять не там и н тех.

А у ког они весёлые.

Арсений вернулся с цветком в руках.Он робко произнёс,слегка отводя взгляд:Это тебе...
Тоня ,растерянно посмотрела на цветок и нерешительно взяв его,тихо ответила:Спаибо.

Арсений:Это как компенсация за моральный ущерб...И-за записки...(подумал са:"Эх,опять не то ляпнул!"

Тоня:Понятно.Спасибо.Всё раво приятно.

Тоня:А откуда ты узнал,что это мои любимые цветы?

Арсений:Я и не знаю,просто подумал,что... тебе понравятся.

Тоня,робко и вся краснея:Можно.

И они пошли по улице рядом,молча.Лишь изредка обмениваясь фразами.
Обоим было от чего-то тепло и хорошо.Неужели от того что весна,и начало пригревать солнце?

Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:41, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень по немножку расскачивается. До реающего шага не далеко осталось.

Даня как раз собирался зайти к Жене за очередной заготовкой записки,как чуть не налетел на Тоню с Сеней.Но он вовремя притормозил.

Быстро всё сообразив,Даня убежал обратно,тихонько,стараясь себя ничем не выдать.А его и ни кто не замечал,молодые люди в то время думали только друг о друге,не видя ничего вокруг.
Данька же,вернувшись домой,тут же позвонил Жене и попосил её прийти к нему,заявив что к ним он уже"ни ногой!"Из-за папы,конечно!
Женька,сообщила о своём пходе к Даньке двум свидетелям и пошла.Один "свидетель" обещал "отметелить "Даньку поьзуясь тем,что он -начинающий боец,а у неё-чёрный пояс.Женя ушла.
Данька,непонятно почему назначил встресу на крыше.И даже постелил плед,чтоб было не холодно.

Женя,присев рядом с ним:Ну,о чём разговор?
Данька:Не о чём,а о ком.Впочем,и о "чём" то же.
Женя:Не тяни!
Даня:Короче я отказываюсь от записок и вообще это всё уже безсмысленно.
Женя:Почему?!

Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Nasty писал(а):Парень по немножку расскачивается. До реающего шага не далеко осталось.
Что вы так торопите бедного парня,сударыня?!

Он и так только унял дрожь в коленках,а его "на подвиги толкают".

Последний раз редактировалось irashka 04 май 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вода камень точит, иногда нужен хороший пинок.
Nasty » 05 май 2015, 00:33
Вода камень точит, иногда нужен хороший пинок.
Пусть вода и точит,"пинок" может всё испортить.

Последний раз редактировалось irashka 05 май 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Даня:Так твоя сестра помирилась со своим парнем.
Женя:ЧТО?!

Даня:Почему не может?Люди-ссорятся-мирятся,всё бывает.

Женя вовремя вспомнила,что в начале наврала про сестру Даньке и не продолжила,но решила всё проверить.У неё были подозренияпочему Данька решил всё прекратить.Только они были весьма далёкими от реальности.Она лишь ответила ему:Ясно.
Женя:А почему ты решил,что они помирились?
Даня:Так я сегодня их встретил,когда шёл к тебе за очередной запиской.Они шли почти вобнимку ,Тонька с цветами,ну вообще вид давольный такой у обоих.

Даня,устраиваясь на своём пледе по удобнееТак что всё,я пас!
Женя:Ясно,значит наше сотрудничество прекращается!

Женя была уже вся в заботах о том:Как вывести "на чистую воду" Даньк и как узнать,что там с Тоей на самом деле.

Он хотела встать,но Даня взяв её за руку,попытался её остановить:Жень,да ну их.Слугай,подожди,не уходи...
Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ну, интересно послушать что он ей скажет.

Женя,почуствовала руку,оглянулась,посмотрела на Даньку как на нечто невиданое.
Даня:Жень,я хотел сказать тебе...

Женя тут же вскочила как ошпаренная:Данька!Даже не думай!
Даня:Ты что?!

Женя:Что,думаешь,если помог,так я с тобой лечь обязана?!

Даня:Да,Женья не...Это...

Женя резко развернулась и пошла к лестнице,ведущей с крыши.Вкоре она ушла.
Данька сидел и не мог прийти в себя.

Потом он упал на плед и сквозь смех над собой же ,грустно себе сказал:Эх,Данька,Данька!Кому ты такой нужен?!

Без всякой охоты,он поднялся с пледа и вышел на улицу.

Что-то невыносимо влекло его к дому Романовых.Он подошёл ближе,долго смотрел и внутренне дрожжал.На душе было очень тоскливо.
Последний раз редактировалось irashka 27 апр 2016, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Nasty писал(а):Ну ну, интересно послушать что он ей скажет.
А не выйдет!Ни кто его не послушал.

Последний раз редактировалось irashka 11 июн 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»