Всё, начинаем готовиться к свадьбе!

Модератор: admin
LarisaKS писал(а):Юля, поскольку твоя Эви - это элловайн, то придут мои девочки элловайн, так наверное будет правильнее.
Всё, начинаем готовиться к свадьбе!
Juliet19 писал(а):Юленька, как здорово!
Очень красивое, нежное приглашение, в твоем духе!
Обязательно постараемся придти!
SweetZu писал(а):Li-lu, Юленька, прекрасное событие![]()
Согласна с Юлей, приглашение нежное и очень красивое!
Будем рады прийти.
Emily писал(а):Ура, ура! Спасибо за приглашение!Так хочется уже полюбоваться на свадебные наряды [ Изображение ]
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, спасибо за приглашение!!![]()
Хорошо, что свадьба состоиться в сентябре и есть время сшить наряд для моих дев.![]()
Ой, сколько же у тебя теперь хлопот..![]()
Лавандовое настроениес Виолой, получилось замечательное!!
Очень красивые стихи и фото. Просто глаза отдыхают в такое серенево-розовой гамме.
Виола потрясающая девочка!!
Какое же у нее милое, неажное и задумчивое личико!
Платье очень смаотриться красиво, подчеркивает цвет ее волос.
Юля, надеюсь у твоего сужа будет еще время для мастерства и он порадует нас новыми персонажами - кобольтами. Спасибо тебе еще за пояснение, откуда такое название появилось.
Ilonna8 писал(а):Юленька, чудесное платье, Виоле очень идёт! Люблю такой фасон, и ткань красивая.
Отделка здорово перекликается с цветными прядями волос, красивый акцент.
А ещё мне корзиночка очень понравилась)
Красивое приглашение, стильное и нежное. Уже представляю, какими великолепными будут торжество, и наряды!
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,наконец то!Свадьба,это прекрасно.
Я обязательно приду и девочек с мальчишками приведу.![]()
Анонс обалденный.Так красиво !
Elta писал(а):Юля, это не меня, это дочку надо поздравлять, она собирает...
Виола выглядит настоящей дочерью Спящей красавицы. У тебя она кажется светлее скинтоном, у меня Брайер какая-то темнокожая, что немножко расстраивает.
На свадьбу попробую придти.
FlyLady писал(а):Юлечка, что -то я пропустила Виолу в новом платье!!!!
Как красиво!!! Божечки, чудесная девочка!!!
Как всегда, цветовое решение обалденное! Цвет кружев меня просто покорил, до того сочный и нежный.
Фотографии бесподобны! Как же я хочу такую девочкуууууу.....![]()
Надо все же показать своих монстриков, и купить себе такую))))) Затянули вы меня, девочки, ойййй затянули.....![]()
Юлечка, отдельное УРРРРРА свадьбе!!!
Обязательно придем! Не знаю, каким составом, но с огромной радостью!!!
Спасибо за приглашение!
Arcticfox писал(а):Li-lu, Юля, Спасибо за приглашение!
Я сначала подумала, что в каком-то реальном парке![]()
![]()
![]()
Сама пригласительная открытка - просто восторг! Обожаю такой стиль!
Очень интересно будет посмотреть на торжество)))
Уже начинаю обдумывать, кто в чем придет )))
Lemoni писал(а):Юля, Кобольды ооочень понравились!Такие мииилые! Фото на листике в пруду вообще невероятное, просто кадр из фильма! Очень хочется увидеть и дракона, с нетерпением жду:)
Платье с вишенками чудесное и платье Виолы такое романтичное, очень ей подходит по стилю.
Открытка-приглашение чудесна, оригинальная идея устроить свадьбу он-лайн:) Не совсем представляю свой визит на свадьбу, но обязательно постараюсь сшить подходящее платье и явиться на мероприятие с кем-нибудь из кукложителей:) А что с подарками делать будем?:)
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, кажестя совсем недолго не заходила, а столько хорошего и красивого в теме ))) Тролли прелесть такая! И Аврора и новое платье. Здорово!
venerka09 писал(а):Ой! Как тут здорово! Можно и нам придти на эту замечательную свадьбу?
VeraBelyh писал(а):Li-lu, какое замечательное событие! Придем обязательно, не против, если всей компанией? Пошли готовить подарок...
magdalenamarkova писал(а):Юленька, какое у тебя грядет событие!))![]()
Класс!))
Я в это время буду на сессии, но может быть и удастся что-то придумать)
Но буду следить за твоим чудесным праздником!))
Freak писал(а):Юлечка привет! Давно я у тебя не была! Столько всего красивого, что так сразу и не передать! Очень понравились последнии фотографии Виолы! А картина с сиренью написанная твоей сестрой это просто божественно! Юлечка а в каком районе Ессена ты живёшь если не секрет?
Freak писал(а):Li-lu, Ух ты у вас свадьба намечается! Прикольно!!!![]()
![]()
тоже с удовольствием побыла на вашем мероприятии
![]()
Но далековато пока....
Galia12 писал(а):FlyLady, Таня, я тут, надеюсь, что не сильно пропустила, пока летом наслаждалась)
Сразу скажу про куколку от Дианы Эффнер. Ох и люблю же я этого автора, правда, куклы у меня от нее -фарфорки). Но, они такие же душевные и позитивные, как твоя Мари. Тем более тебя понимаю, что вживую видела глазки, которые умеет создавать для кукол только Диана Эффнер. С милой хитринкой и детской наивностью. Прелесть кукла!
Алиска выше всех похвал, выше всех комплиментов. Обожаю. Люблю. Нет, не надоедает).чудный персонаж в твоем воплощении. Верю, что это и есть настоящая Алиска...
Аврора с веночком хороша. Очень нежный цветочек. Настоящая летняя куколка!
Виола такая нежная и мягкая. Даже не подумаешь, что это ЭАХаечка. Совершенно другая у тебя. С изменеием глазок изменился и внутренний мир куклы. Стал богаче и ярче.
"Пока я с вами тут шучу, поезд Москва - Воркутю почти тю-тю"... Это я к чему: чуть не пропустила твое торжество! Пошла отправлять к тебе гостей ( надеюсь, еще не поздно?)
Galia12 писал(а):Юля, исправляюсь). Видимо, отдохнула очень хорошо, раз башня все еще погуливает))
Писала тут про твою чудную пару : Коколанью и Фру Ко. Обожаю таких чудиков, которые несут позитив в каждом кадре. Получилось очень хорошенькие и настоящие человечки. Уверена, что они подружились бы с нашими Доббиками и Крейчером. Муж у тебя настоящий художник-фантаст. Столько фантазии и воображения, умения, особого видения этих существ.. Передай ему мои восхищение!
Уверена, что они живут ряд самым красивым кустиков в вашем саду!
Фото Коколаньи с травой очень понравилось. Ну, не чудо ли! Красотуля, да и только).
А, лодка какая. Мамадорогая. Это же листик из сказки о самой Дюймовочке! Очень колоритная и шикарная пара.
Аврора с веночком хороша. Очень нежный цветочек. Настоящая летняя куколка!
Виола такая нежная и мягкая. Даже не подумаешь, что это ЭАХаечка. Совершенно другая у тебя. С изменеием глазок изменился и внутренний мир куклы. Стал богаче и ярче.
"Пока я с вами тут шучу, поезд Москва - Воркутю почти тю-тю"... Это я к чему: чуть не пропустила твое торжество! Пошла отправлять к тебе гостей ( надеюсь, еще не поздно?)
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей