Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Nadhunter » 06 май 2014, 17:11

Ай да Эрик, красавчик! Сама бы к такому в пижаме побежала
Скрытый контент: показать
будь у меня пижама :mrgreen:

Очень интересно, чем все закончится.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 май 2014, 17:13

DENDY 666, мы тоже, мы тоже хотим на фестиваль! Какой жанр будет преобладать? Или для меломанов? Надо знать, кого подготовить)
Ох ничего себе история... Надеюсь, скоро все наладится. Хотя, конечно, интересно, как будет развиваться преступление :twisted:
О, кстати, у Гвенет замечательная фамилия :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 май 2014, 17:22

DENDY 666, Нонночка, ух преступность у вас совсем распоясалась! Но бравый Эрик всех поймает и посадит далеко и надолго!
И какая же зараза с замашками фетишиста пробралась в дом к бедняжке Алисе?!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 17:37

Nadhunter
Спасибо Надюшенька. :D
Надюша,срочно обзаводись пижамой. :lol: :D

Все только начинается.Рассказ закончится не скоро,ибо герой на роль злодея еще не куплен,но уже примечен. :D
Как поживают Инопланетный Разум и Воробей.И когда вы ко мне с Рокелькой в гости собираетесь?Прихватите малышей,если надумаете.Ок. :oops:

Yuliya Vitaleva
Юлясь ,я пока даже и не знаю,надо посоветоваться.Напишу тебе ЛС.Я ж тебя предупреждала,что буду тебя мучить немного по этому поводу. :mrgreen:
Я тоже надеюсь,что все наладится.Осталось только дождаться злодея,а у меня с ними,как ты знаешь,полная засада.Даже самый злючий,вдруг ромашки на поле собирать начинает. :twisted:
Первая попавшаяся на ум.Но получилось прикольно. :mrgreen:

Vida
Спасибо Надюша. :D Эрик вот пытается разобраться.Есть как раз уже готовое продолжение.Думаю вечерком в темку запощу.
Вот как раз эта зараза ,мне и нужна сейчас позарез.А у нас в магазине или робокопы или рестлеры продаются.Хотя эти рестлеры ничего так,навроде экшенов.Громадные и подвижные.Даже через чур,но лица.Тут уже не фетишист представляется,а Джек Потрошитель,как минимум. :lol:
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 май 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 май 2014, 17:38

DENDY 666, пожалуйста-пожалуйста, советуйся, буду только рада)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 17:47

Yuliya Vitaleva
Тады я пошла в личку. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 май 2014, 18:20

Нонна, спасибо за приглашение! Обязательно примчим после праздников :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 18:58

Nadhunter
Буду вас ждать.Очень хочется посмотреть на стальную Рокель и по девочкам уже соскучилась. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 май 2014, 20:08

Нонночка, как приятно вернутся снова на форум и почитать твои истории.
Эрик такой очаровательный юноша,что думаю расспутает любое дело!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 20:21

Li-lu
Ой Юленька,с возвращением!Рада тебя снова видеть.Как отдохнули,погуляли?
Спасибо дорогая.Эрик будет стараться. :D
Соскучилась по Анничке,Пуговке и Сухову.Передавай им от меня привет и заходите в гости.Очень надеюсь,что продолжение сказки скоро будет. :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 май 2014, 20:31

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Ой Юленька,с возвращением!Рада тебя снова видеть.Как отдохнули,погуляли?
Спасибо дорогая.Эрик будет стараться. :D
Соскучилась по Анничке,Пуговке и Сухову.Передавай им от меня привет и заходите в гости.Очень надеюсь,что продолжение сказки скоро будет. :oops:

Нонночка, отдохнули, хорошо, успела немного Аннику поснимать, там природа- ах просто, я бы там так и осталась в лесу.. :mrgreen:
Продолжение будет обязательно, только времени пока ни на что не хватает.. :oops: И устла я уже немного...но гостей надо развлекать... :)
Хочется и пошить чего нибудь, но уже пол месяца иголку в руках не держала...
Но это так временное... потом будет опять привычный ритм жизни и все войдет в обычное русло.
Зато впечатлений море... :mrgreen:
Цветочные Лупси мои приехали, так что постарюсь отснять все в ближайшее время,
как только выбиру свободную минутку, сама уже соскучилась по своим малышам.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 20:42

Li-lu
Как здорово,что ты хорошо отдохнула.С удовольствием посмотрела бы фото с Анничкой.
я бы там так и осталась в лесу.

Юля,никаких в лесу!А мы как же без тебя? :D Фоточки плиз с природой в студию. :D
Понимаю.Гости это хлопотно,но приятно. :D Пошить ,оно конечно,всегда успеешь.Но я уже соскучилась по твоим нарядом.Каждый наряд у тебя,как сказка.
Поздравляю с новенькими!Очень хочется увидеть и их.Особенно колокольчик.Она мне так в душу запала. :D И другие девочки -чудо.Роза,ромашечкааа мммм...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 май 2014, 20:53

Нонночка, спасибо моя хорошая!
Но вот правда, природа меня очень бодрит, я как буд-то энергии набираюсь. Но меня в лес никто не отпустит на долго... :mrgreen:
Дети там накупались, поездили на лошадях, на великах и прочем транспорте...

Цветочные Лупсики такие классные, ты же меня знаешь, :) они точно для меня создавались... :wink:
Не могу налюбоваться и детальки у них такие суперские!
Фоточки, надо еще перекинуть на комп, потом загрузить, ох.. дело хлопотное, :) но самой уже хочется показать.. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 21:09

Li-lu
Юленька,на природе все себя хорошо начинают чувствовать,она будто лечит.Я вообще обожаю лес и речку.Тоже жила бы где нибудь в лесочке,но что бы непременно речка неподалеку.Я ж знак воды.И мне вода ,как воздух нужна. :D
Ой ,представляю как это было классно.А прочий транспорт это что?

Цветочные лупси ,это нечто особенно волшебное.Прям цветочные феи.Считаю эту серию одной из самых удачных.Мне вот еще серия ОЗ нравится,так же,как эта.Мои две самые любимые крохи,это железный дровосек и чучелко и вот еще колокольчик понравился.У нас пока их нет и можно на это не расчитывать.Буду любоваться у тебя с превеликим удовольствием.
Насчет перекида фоток +100.Сама иногда с ужасом .об этом думаю. :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 май 2014, 21:12

Пол вечера убила, пытаясь загрузить хоть одну фотку :( . Бесполезняк :twisted:
Только когда доберусь до нормального инета.
Жду продолжения истории, весьма любопытно, кто же Алису преследует :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 21:17

Nadhunter
Инет ,это засада.
Надюшик,не торопись,я вас терпеливо буду ждать. :D
А я как жду,когда злоей прикупится,пока вот пишу потихоньку продолжение,как развитие сюжета.Очень не хочется задействовать роботов.Правда у нас они классные продаются ,разные ,всякие. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 май 2014, 01:48

Продолжение....
Не успела захлопнуться дверь за Алисой,как снова раздался стук.

-Входите-устало крикнул Эрик.Он понял,что горячее кофе становится его несбыточной мечтой.

Дверь распахнулась и когда Эрик увидел поситительницу,его будто током ударило.
Изображение
-Только не она,только не это все снова.-подумал парень и прикрыл глаза.

На пороге стояла Жоржета.
Изображение
Эрик не видел её с того момента ,когда она выписалась из больницы,после той жуткой аварии,что приключилась с девушкой и её близкими.В аварии погибли её мать,брат и пропала подруга.Сама Жоржетта сильно пострадала.Получила сотрясение мозга и у неё было сломано бедро.Подругу так и не нашли,мать и брата хоронили без неё.Девушка долгое время находилась без сознания и Эрик покинул больницу,только когда она пришла в себя и врачи сказали,что опасность миновала.Он помог с похоронами её родственников и занялся поисками Авроры,подруги Жоржеты,что бесследно исчезла с места аварии.Как выяснилось в ходе следствия,авария была подстроена.Злодеев усиленно искали и у Эрика было много вопросов к Жоржете.Он посетил её в больнице,порасспрашивал,но девушка мало что могла вспомнить.Она была в истерике и убивалась из за смерти родных.Ничего толком не узнав,он оставил её в покое и поручил дальше вести дело своему помощнику.Так как не мог видеть её несчастного лица.Прошло уже пол года и тут она на пороге его кабинета.Свои чувства к Жоржете он давно спрятал в самые глубинные уголки своей души и не собирался тревожить старые раны.

Но делать было нечего,по факту она тут.И видно пришла неспроста.

-Можно Эрик Эдуардович?-спросила она серебрянным голоском.

-А Жоржета,проходи,садись.Как чувствуешь себя?-Эрик сделал приглашающий жест рукой и девушка аккуратно присела на краешек стула.
Изображение
-Спасибо,чувствую себя хорошо.Как вы?

-У меня все по старому,дела,работа.-ответил Эрик и подумал-А разоделась как и вытянулась.Того угловатого подростка,что он впервые встретил в магазине у Мадлен,уже нет.Похорошела еще больше.

А вслух спросил-Жоржета,когда же мы с тобой перешли на вы?Мы вроде как поладили и прекрасно общались на ты, целый вечер.

-Ой ,извини Эрик.Я что то..мне как то неловко стало..вообщем ..да конечно..давай на ты.-сказала девушка и мило улыбнулась.

-Что тебя привело ко мне?-спросил он.-Того кто перерезал тормозной шланг в вашей машине,я нашел,он ответил по всей строгости закона.Что то другое произошло?

-Эрик,давай не будем вспоминать этого негодяя.-попросила Жоржета и на глаза её набежали слезы,но она быстро справилась с собой и продолжила.-Понимаешь тут какое дело,меня преследуют.

Эрик насторожился-Поподробнее пожалуйста-попросил он.

-За мной кто то ходит.Я несколько раз замечала одного и того же высокого господина и даже поймала его отражение в витрине.Сделала вид,что рассматриваю драгоценности.Он понял и больше не показывался,но взгляд на себе ,я чувствую.А еще,кто то приходит в дом в мое отсутствие.Я поняла это,когда увидела,что на мамином столе переставлены тетради и книги.Я ничего не трогала после её смерти и помню,как они лежали.В моем шифоньере кто то копался,это я тоже заметила.Будто искал что то и торопился.А вчера,я вернулась домой,а дверь в квартиру открыта,не настержь ,просто не заперта.Хотя я точно помню,что уходя её запирала.

Помнишь Аврору?-спросила она после непродолжительной паузы-так вот тогда в больнице,я тебе не рассказала.Была убита горем,но Аврора незадолго до аварии,жаловалась ,что за ней следят и я тогда еще посмеялась над её словами.А потом ,буквально через неделю,мы попали в аварию.И я просто не придала тогда значения её рассказу,а теперь все сходится.И за ней наблюдал высокий господин,она его мельком заметила.Вот пришла к тебе,что бы рассказать.Спросить что делать.
Изображение
Внимательно выслушав девушку,Эрик призадумался.

-Это же Алисина история.Очень похоже,за исключением некоторых деталей.Зачем следить за двумя ,такими разными девушками.Если только из за голоса.У Жоржеты и у Алисы необыкновенные голоса.А вдруг они кому то понадобились...Надо срочно разобраться.

Жоржета терпеливо ждала,когда он заговорит,но Эрик молчал и смотрел в одну точку.Наконец то он глубоко вздохнул и произнес.

-Значит так,ты иди сейчас домой.Запрись и никого не впускай.Я зайду к тебе вечером и мы отправимся в одно место.Откроешь дверь только мне.Поняла?-он выжидающе посмотрел на девушку.

-Поняла.А как я пойму,что за дверью ты?-спросила Жоржета.
Изображение
-У тебя нет глазка на двери?-изумленно спросил Эрик.

-Нет.У нас старые ,дубовые двери,если ты помнишь.

-Не помню.Я в тот вечер уставший был,да и давно это было.Ладно,что ты там покупала в магазине ,Фингалоусмирятиус?Будет нашим паролем.

Девушка рассмеялась-Эрик,даже если я тебе скажу его правильное название,ты все равно перепутаешь.Скажи ,как помнишь и я пойму,что это ты.Тогда я пошла.До вечера.-и девушка встала,что бы уйти.
Изображение
-Жоржета-остановил её Эрик-Прошу тебя ,сразу домой.

-Конечно.Я сейчас сяду в монстротакси и домой.-успокоила его она.-Рада была с тобой повидаться.-она направилась к дверям и вышла в коридор,осторожно закрыв за собой дверь.

-Я тоже-тихо ответил Эрик и еще тише добавил-,Была бы моя воля,я тебя вообще никуда не отпустил.

Он включил чайник и снова стал изучать карту в ожидании кофе,как вдруг дверь распахнулась настержь.Эрик ,от неожиданности дернулся на месте .В кабинет влетела кудрявая особа со сверкающими от возбуждения глазами.
Изображение
Следом за ней вполз крокодил.
Изображение
С порога она выпалила-Меня преследуют.У Эрика отъехала набок челюсть.
Изображение
-Еще одна преследумаемая.Я этого не выдержу и скоро от однго этого слова,я начну рычать и матюкаться. -подумал он.Пока Эрик ошалевшими глазами смотрел на визитеров,девушка начала без умолку тарарторить.
Изображение
Из её сумбурного рассказа он понял,что и за ней ходит высокий оборотень.Она была в этом абсолютно уверена и влазит к ней в квартиру,пока её нет дома.

-Ты представляешь,мой Тотоша оторвал у него штанину.Он наверное попутал и полез в дом ,когда я Тотошу ненадолго дома оставила.Вот дурак.А я сама за платьем ходила к портнихе.Я такое в рюшечках ей заказала.Тут бантик и тут.-девушка подскочила на месте и стала показывать,где на её платье были расположены бантики.
Крокодил в это время ,индифферентно жевал брючину Эрика.
Изображение
Девушка говорила без остановки и подробности фасона её платья и платья её подруги,Эрик уже знал в мельчайших деталях.

На минуту почувствовав себя зрителем в театре абсурда,он резко пришел в себя, хлопнул по столу рукой и прервал словесный поток поситительницы.Крокодилу было все равно и он продолжал зажевывать штанину.Девушка вздрогнула и замолчала.

-Наконец то-подумал Эрик.

-Сядте на место пожалуйста-попросил он.-И заберите вашего крокодила от моей ноги.Зачем вы вообще его с собой сюда притащили?

-Девушка села, в расстерянности хлопая ресницами.Потом снова вскочила и забрав крокодила ,села обратно на место.

-Как вас зовут?Адрес проживания ,вы учитесь,работаете?.-строго спросил Эрик.

-Ты меня не помнишь что ль?-удивленно спросила в ответ девушка --Габи я,ты меня за драку в отеле забирал.Только я не виновата была.Эта дряная волчица сама напросилась,она подумала,что я встречаюсь с её парнем..

-Стоп-прикрикнул Эрик.Он мгновенно вспомнил тот случай.Девушка и правда была не виновата,хоть драка и была знатная.Она одна раскидала пять оборотней-волчиц,которые вступились за сестру.

-Я вспомнил тебя,Габи.Ты не была виновата.Теперь прошу,я задаю вопросы.ты отвечаешь и пожалуйста без подробного описания круасанов которые ты ела в тот момент.

-Ты откуда знаешь про круасаны?-глаза Габи округлились-Ну да,и в принципе,что я у мага первого уровня спрашиваю.Задавай свои вопросы.

-Как ты обнаружила ,что тебя ....преследуют?-спросил Эрик .

-Я как раз ела круасаны у Инны в её кафе "Весенний сад".Я только замирилась с волчицами ,ведь я её сестер гоняла.Ну и заметила,чуйка у меня такая,что кто то мне в спину смотрит.Я резко оглянулась и увидела какого то здорового бугая.Подумала он из охраны и ..

-Ближе к делу-напомнил Эрик.

-А я и ближе-надула губы Габи,но продолжила.-вообщем вышла из кафе и забыла.На следующий день то же чувство,вот чую,следит кто то за мной.Когда это снова повторилось,я за угол резко спряталась,он и выскочил.Тот самый из кафе.Я только к нему,что бы спросить какого ему надо,а он как припустит бегом.Куда там мне его догнать.Он семимильными шагами припустил.Больше я его не видела.Но все равно меня не покидало чувство, его постоянного присутствия.А вчера днем,я пошла к портнихе..-увидев предупреждающий жест рукой Эрика,она рассмеялась и продолжила-Да не боись,парить не буду.Вообщем я Тотошку не беру с собой на прогулку днем ,а к портнихе и подавно,она его до дрожи боиться.

-Неудивительно -подумал Эрик.

-Ну так вот.Тотошка дома остался.Прихожу,а дома все перевернуто,стулья ,стол.Вазы побиты.Мои любимые кстати и у Тотошки из пасти кусок брючины торчит.Большой такой.Я хотела её вытащить,но у него вряд ли что отнимешь и он её быстро проглотил.Вот и все,пришла к тебе.Ты же толковый,должон разобраться.-Габи замолчала и выжидающе посмотрела на Эрика.
Изображение
-Все очень запущено.Что мне делать и с ней?-задумался он.

-Хорошо,раз должон.Габи,а как он выглядел?-спросил он у девушки.

-Как горилла-оборотень.Он им и был вообщем то.Я их видела раз и запомнила.

-А в чем он был одет.Чарты лица запомнила?

--Одет...куртка черная,кожанка.Джинсы темно синие,черные ботинки.А черты лица.Волосы темные,чуть вьются.Нос картошкой.Глаза не рассмотрела какого цвета.Увижу,узнаю

-Отлично.Габи ты,можешь пойти отсюда с Тотошкой, сразу домой?

-Ясный перец.Я с ним на дискотеку не собиралась и по магазинам тоже..

-И посидеть пару часов не выходя из дома и не открывая никому дверь.Глазок есть на дверях?-продолжал спрашивать Эрик.

-Есть,чай не в деревне живем-усмехнулась Габи.

-Все.тогда поезжай домой и жди меня.Я через пару часов буду.

Эрик проводил Габи и Тотошку до дверей,закрыл их и снова включил чайник.Затем он позвонил Бенджамину и попросил того зайти к нему.

-Сколько она говорит.У меня сейчас голова треснет.-ужаснулся парень.
Изображение
Наконец то попив кофе,Эрик почувствовал себя почти человеком.

Пришел Бенджамин и у парней состоялся серьезный разговор.
Изображение
-Бенджамин,сможешь мне помочь?-спросил друга Эрик.-Тут вот какое дело,я договорюсь с начальством.Ты посидишь пару дней с тремя девченками у Алисы дома?Кто то охотится за ними.Продукты вам будут приносить.Устроим небольшую засаду.Ты как ,согласен?

-С тремя девченками,пару дней,Не работая?-хохотнул Бенджамин-Я еще как согласен.Девченки то красивые?Шучу.Ладно,когда надо сесть в засаду?

-Сегодня,через пару часов-ответил Эрик.

-Лады.-отозвался Бенджамин .
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 июл 2014, 11:45, всего редактировалось 4 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 май 2014, 02:17

НОННА :D как я у тебя давно не была!
А тут веселушки...
ТВОЮ ДИВИЗИЮ - ваще отпад, ты можешь поднять настроение! :lol:
Ой, а рисунок твой понравился с кошками...
Даже Бродяга где-то промелькает, меня это радует...

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 07 май 2014, 03:47

Бенджамин красавиц все же))))
Ну сразу ясен перец был - раз девчонки могут оказаться красивыми, значит не откажет поохранять их :)

Алиса... Ох уж эта Алиса, вот чего тянула то, не пойму?
Может тогда уже и поймали бы хоть его :(

Габи такая смешная. Эрик, береги нервы/уши, походу Габи, та еще Тина Канделаки :mrgreen:

Жожета очень милая девочка.
И грустная и очаровательная одновременно.

Эрик, ищи этого "мистера Икс", хватит ему уже девчонок пугать! :evil:

Нонна, спасибо за историю!
Все же не зря я ждала ее чтоб перед сном почитать :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 май 2014, 08:21

Массу удовольствия получила, спасибо :) !
Умеешь же закрутить сюжет))))))
Габи с Тотошей больше всех впечатлили
а я уже совсем себя уверила, что не нужна мне девочка - крокодайл, не нужна :twisted:
дивная пара!
Бен тоже красавец, мой любимый Кено-молд. А Эрик же повыше ростом, правильно?
В общем, снова с нетерпением жду продолжения :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 май 2014, 12:00

DENDY 666, Нонночка, тебе надо детективы писать и издаваться! Лихо закрученный сюжет, миловидные жертвы маньяка, умный полицейский - история просто супер!
Тотоша и болтушка Габи очень рассмешили! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 май 2014, 12:09

Ух,ты,продолжение!! :D Эрик,оказывается, в курсе многих метёлкинских тёмных делишек!! :wink: И с Жоржеттой знаком,и с Габи!! Ой,а крокодил тотоша у неё прикольный такой,вот же ж как ему штанина Эрика понравилась! :D Ой,люблю такие интригующие истории!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 май 2014, 21:26

selik-leshik
И снова здрассти. :D Рада тебя видеть Олеся.
Спасибо .за похвалу.Рисовать кошек не могу,но силуэты изобразить получается.По правде говоря,я вообще не рисую.Так,баловство одно.
Бродяга мелькал,да.Он у нас кого то встречал я помню из малявочек.Теперь у нас еще и Паштет появился,вот с ним сейчас и воюет мой Бродяга."Бой с тенью" за территорию. :lol:

Richie_Lee
Бенджамин красавиц все же))))
Ну сразу ясен перец был - раз девчонки могут оказаться красивыми, значит не откажет поохранять их :)

Спасибо Ириш.Он никогда не откажется охранять представительниц прекрасного пола. :D
Алиса... Ох уж эта Алиса, вот чего тянула то, не пойму?
Может тогда уже и поймали бы хоть его :(

Алисе стремно было Эрика беспокоить,он и так на работе жил уже.И потом девушка она немного легкомысленная и пока её жареный петух не клюнет в известное место,она не поймет,что все серьезно.
Габи такая смешная. Эрик, береги нервы/уши, походу Габи, та еще Тина Канделаки :mrgreen:

Габи мне почему то ужасно напоминает Маньку Облигацию из к\ф "Место встречи изменить нельзя".Такая же болтушка.
Жожета очень милая девочка.
И грустная и очаровательная одновременно.

Спасибо.Будет грустная,столько пролежала ,еще и ножка сломана была.Но я починила.))
Эрик, ищи этого "мистера Икс", хватит ему уже девчонок пугать! :evil:

Вот мы с ним вместе и ищем.Пошла сегодня за монстром ,а пришла..сама знаешь с кем..

Nadhunter
Надюша,это вам спасибо,что читаете мои рассказы.Потому что дилетантские они довольно таки.
Нужнаааа..нужнааа...голос искусителя. :lol: Она такая красивая и яркая.А еще харизматичная и живая девочка...

Габи с Тотошей больше всех впечатлили дивная пара!

Они спелись.И Тотоша обожает свою хозяйку.
Бен тоже красавец, мой любимый Кено-молд. А Эрик же повыше ростом, правильно?

Спасибо.Эрик повыше ростом и покрупнее Бенджамина.
В общем, снова с нетерпением жду продолжения :D

Написано.Осталось доснять фото.Скоро будет.

Vida
Спасибо Наденька. :D Я к сожалению много косяков допускаю в рассказе.Потом перечитываю и сама замечаю и смеюсь .Так ,что до изданий с моими рассказами ,мне далеко.Но для вас пишу с удовольствием ,вкладывая душу. :D
Тотоша и болтушка Габи очень рассмешили!

Ага ,они сладкая парочка "Твикс" :lol:

Dalekaja
Эрик,оказывается, в курсе многих метёлкинских тёмных делишек!

Да вот в том то все и дело,что не совсем в курсе,хотя ему и положено по службе ,знать хотя бы про подземелье в магазине Мадлен.
И с Жоржеттой знаком,и с Габи!!

С Жоржетой у него чут не случилась любовь.Правда это было давно и может ты не помнишь эту часть рассказа.Она аж в прошлом году писалась.А Габи успела нашеметь по приезду,вот и познакомились.
Ой,а крокодил тотоша у неё прикольный такой,вот же ж как ему штанина Эрика понравилась!

Спасибо.За крокодила благодарю Олесю вместе с Габи. :D Он как нельзя лучше пригодился девочке,а то питомца у неё не было изначально.Ну ты знаешь сама,у тебя тоже такая красотка живет. :D
Ой,люблю такие интригующие истории!

Продолжение обещаю и со своей строны инетерсуюсь,где продолжение про Эмму и мною горячо любимую Клаву? :oops: Я так соскучилась по ним и по твоим историям.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2014, 20:26

Небольше отступление от рассказа.
Хочу познакомить вас,со своими новенькими.
Первым представлю волчка ,зовут Рауль.В Метелкино он попал со своими двумя товарищами,которых представлю вам позже(пусть ноги проклеятся,как следует).Быстро соорентировался на местности и вот уже даже тащит кому то цветочек.Пока правда не знаю кто его так зацепил.Характер у волчка не из легких,он дерзкий,непослушный и немного даже нагловатый.Но вообщем парнишка не плохой.
Изображение

Изображение

И ...звезда сегодняшней программы...сногсшибательная Аида. :D
Изображение

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 май 2014, 20:32

Ааа... Ыыыыы!!!! Нашего полку прибыло!!!
Скажи, она классная?!
Правда, моя из гламурного платья немедленно вылезла, в драные джинсы и майку влезла))))
ей бы еще фокса на поводке - и вылитая я в студенческие годы))))

Поздравляю!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2014, 20:44

Nadhunter
Спасибо! :D
Классная не то слово Надюша. :D Она шикарная.У меня с ней вообще странная история приключилась,я видела раз её в магазине,но была уже с монстрой на кассе,оплатила монстру и вернулась посмотреть,кого же я взглядом зацепила проходя мимо фешионистас.Понравилась она мне тогда очень.Когда вернулась за ней,уже её не было и она будто пропала из всех магазинов.Как на зло,все фешионистас стоят,а её нет.А вчера ,совершенно случайно наткнулась на неё на рынке в лавочке,где покупала троицу монстро-парней подделок.И цена ниже гораздо,чем в магазине и одна она была.Там все куклы вразброску,как бывает в палатках.Я её сразу схватила не раздумывая.Распаовывала дрожащими руками.Обалденная куколка.Теперь вот будем с ней ждать фото твоей. :D
А платье мне пока на ней нравится,но была идея в кожу нарядить.Есть у меня кожанные брючки,ботинки и куртяк.
А мне она певицу Согдиану напоминает до дрожи.Повезло,что я люблю Согдиану. :D Фокса говоришь?Будем искать)))
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 май 2014, 21:59

Нонна, отлично тебя понимаю! Когда кукла твоя - она по любому тебя дождется)))
Вот она, идеальная пара для Эрика :wink:
Думаешь, я свою так сразу увидела-купила? Месяца два, минимум, ходила- рассматривала. Есть у нас магазин дешевых китайских подделок - рай просто! Огромный этаж полный всяческого китайского ... Ээээ... Как бы помягче :mrgreen: Я там недавно отхватила совершенно за смешные деньги парочку поддельных Винкс, одела одну настоящую Тору. Очень интересные подделки оказались, головы настоящие, с клеймом rainbow, тела стремные, а аутфит просто обалденный! Тора красотка теперь, а что с подделками делать, даже и не знаю... Особенно одна девочка приглянулась, личико чудное, и волосы отличные - длинные, мягкие, густые.
Но, речь не об этом. Среди всякого китайского (Как бы это помягче :mrgreen: ) есть и настоящие монстры, Барби, Лив - нельзя сказать, что совсем дешево, но вполне за адекватную цену. Я там на эту Ракельку все смотрела. И тоже раз взяла было ее, но потом оставила, и забрала Твайлу. А потом таки не выдержала, и вернулась за Ракелькой. Еще Эбби роликовая там есть, ровная и красивая, тоже покоя не дает :D
Твайла. Девочка дождя.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 май 2014, 01:30

Nadhunter »
Нонна, отлично тебя понимаю! Когда кукла твоя - она по любому тебя дождется)))

Это точно!Столько раз в этом убеждалась и все равно продолжаю удивляться таким совпадениям.
Вот она, идеальная пара для Эрика

Боюсь она Эрику не по зубам.Слишком у неё взрывной характер.Но кто знает,может и поладят,я их еще не знакомила))
Думаешь, я свою так сразу увидела-купила? Месяца два, минимум, ходила- рассматривала. Есть у нас магазин дешевых китайских подделок - рай просто! Огромный этаж полный всяческого китайского ... Ээээ... Как бы помягче Я там недавно отхватила совершенно за смешные деньги парочку поддельных Винкс, одела одну настоящую Тору. Очень интересные подделки оказались, головы настоящие, с клеймом rainbow, тела стремные, а аутфит просто обалденный!

Среди китаайщины можно найти и настоящие головы,девочки на форуме писали про это.Просто странно,откуда они на этих телах появляются.Загадка :roll:
Тора красотка теперь, а что с подделками делать, даже и не знаю... Особенно одна девочка приглянулась, личико чудное, и волосы отличные - длинные, мягкие, густые

Стоящий аутфит всегда пригодится.Рада за Тору.А девочка может ведь и жить себе спокойно,где нибудь на полочке,а вдруг ей тельце найдется приличное.
Но, речь не об этом. Среди всякого китайского (Как бы это помягче ) есть и настоящие монстры, Барби, Лив - нельзя сказать, что совсем дешево, но вполне за адекватную цену. Я там на эту Ракельку все смотрела. И тоже раз взяла было ее, но потом оставила, и забрала Твайлу. А потом таки не выдержала, и вернулась за Ракелькой. Еще Эбби роликовая там есть, ровная и красивая, тоже покоя не дает

У нас вот тоже самое,раз.. и среди Г ,натыкаешься на жемчужину.Причем редкую и не подделку.Я вот из подделок только мальчишек и беру,они классные все же.Вчера трех взяла одним набором,ноги в коленях проклеила,сегодня уже ,как новенькие.Все тугое и прекрасно держится,но китайцы-засранцы ,умудрились волчку две левые руки собрать,это конечно засада.Хорошо,что у меня еще один смуглый парнишка оказался и он махнулись руками не глядя.Благо там съемные руки,как у настоящих монстров.Что теперь с двумя левыми руками делать,ума не приложу.Но волчек у меня теперь в нормальной комплектации и тот парнишка тоже нравится,засада вообщем.Кисти то литые.Буду соображать что нибудь.Там просто этот набор один остался и сослепу я брак дома заметила((
Значит это тоже мой кукел,хоть и инвалид,но в дом пробрался.Шпиён..
Роликовая Эбби очень классная девочка.

Твайла у тебя просто замечательная.Она и правда девочка дождя,потому что на фоточке с дождем прям в тему.
Угощение для красоточки.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 май 2014, 01:49

Нонночка!! Ух,какой рауль у тебя появился красавчик!! :D А Аида-его дама сердца?:)) Очень колоритная пара будет!:))

Надюш,поздравляю с Твайлой!:)) Она такая милая,такая нежная,в ней столько хрупкости и беззащитности,лапулечка такая!:)) Ой, я бы всех монстряшек поселила у себя! :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 май 2014, 08:09

DENDY 666, Dalekaja, девочки, спасибо! Твайлу мне малой на день рождения подарил, сама ни в жизнь бы не купила. Как то мне казалось, что не мое, зачем мне вторая Рошель? И, так сложилось, что в первые дни, когда она поселилась, без конца шел дождь. Отсюда куча дождливых фото.
Нонн, с волчьей лапкой засада, конечно. Как вариант - найти кого на донорство, но засада ж в том, что и в донора влюбиться можно, а потом жаааалко :D. Про настоящие головы на поддельных телах я читала, но сама увидела впервые. Тела тоже не совсем плохи, тяжеленькие, литые. Я блондинку уже в коробку запрятала, а сливовую в платьице одела, и стоит она у меня рядом с настоящей Винкс. А теперь вспомнила, что в ларьке возле работы видела похожую девочку, и не будет мне покоя до понедельника))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»